Услышав шум драки, орка даже остановилась, чтобы посмотреть. И скривится. Шани мрачно наблюдала за бесполезным позерством латника. В ее глазах был скептицизм и безразличие. Худой, болезненно тощий, не имеющий толком ни качественной массы для удара, ни достаточной скорости, чтобы сравниться хотя бы с ней в уроне, он побеждал больше за счет брони, чем за счет фактического преимущества. Опыт уличных драк, конечно, не мог помочь нападавшим в соперничестве с закованным с ног до головы воином, но в остальном... Стоило ли это таких долгих разбирательств? И почему же его не заставили сдать клинок на входе?
Впрочем, к такому своему положению в городе она привыкла. Драка закончилась быстро, и сверху раздались хлопки чьих-то аплодисментов. Она хмуро посмотрела на краснокожего тифлинга и пожала плечами. Делвин показала вновь явила чудеса своей магии, заставив зеленокожую усмехнуться, пусть и немного кривовато.
"Что-то сегодня день самолюбования, - подумалось вдруг Шантаре. - Впрочем... А я сама чем вчера занималась? Примерно тем же". Именно с такими мыслями она дождалась порыжевшую демоницу, сложив руки на груди. Ее выражение лица не менялось и оставалось таким же безразлично-насмешливым, как и в момент наблюдения за возней воина в доспехах.
Подкинув своей руке монету, она мотнула головой на предложение Блейз.
-Нет. Такое предложение я не приму в силу нескольких причин, - сказала она и двинулась прочь. - Пойдем быстрее. Хочу уже стряхнуть пыль и грязь этого человеческого муравейника со своей кожи.
Она быстро двинулась прочь, окончательно решив больше не завязывать с выполнением озвученной программы действий. Да и просто зачем задерживаться, если уже все решено. Шани - натура действий а не слов. Как и все орки.
==> Ворота в город
Решил ускорить наше продвижение. А то мы так еще долго будем топтаться на месте:)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }