~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Рузьян. Рузьянские леса] Водопад

[Рузьян. Рузьянские леса] Водопад

Сообщений 151 страница 200 из 254

151

-Лиэслиа? Хм... Даже не слышал... - удивился Дин. - Меня зовут Даниил.
Из лесу показалась ещё одна девушка и эльфо-дракон стал потихоньку впадать в ступор.
- А с вами стало ещё больше! - ехидно заметил он очередной девушке с вороном, быстро посмотрев на Элинор.
Мдаф, компашка я смотрю, вся как на подбор собралась...Магнитом их сюда всех чтоли тянет?
Словно в ответ на мысли Иля завязался диалог по поводу зачарованной поляны. Дин хмыкнул и пожал плечами.
Тут весьма вовремя подала голос нимфа и Дин быстро обернулся, благодарно ей кивая, и сделал остальным приглашающий жест рукой:
- Ладно, раз мы тут временно хозяева, прошу, присаживайтесь! -
Эльфийка - и что-то дракону подсказывало, что ту действительно звали Эммануэль - ещё до того, как человекко-доспех назвал её по имени, меряла Дина странным пронзающим взглядом, от которого становилось дико неуютно. Похоже, Она и в самом деле была знакома с горе-магом... и того звали Лиэслиа - вон как напряжённо сумеречная ждала ответа. Решив замять ситуацию, Дин сам продемонстрировал пример, усевшись по-турецки на небольшом возвышении. как на троне, чтобы уж точно было видно всех или - Данни смерил взглядом Вердамтиона, человека с серой кожей - или, по крайней мере, чтобы глаза находились на одном уровне с глазами сотрапезников.
- Ну, чтож... Давайте знакомиться, что ли! Опять...

Отредактировано Даниил (05-12-2007 12:46:20)

0

152

" Не делай такую кислую мину..." - ворон покинул безопасное для него место и приземлился рядом с вивенди - Кааааррррр!
Нано соединила боковыми сторонами кистей руки и зачерпнула воды - " Все в порядке. Сейчас мы уйдем отсюда..."
" Глупая женщина! Зачем же ты тогда заговорила с ними! Сейчас будет невежливо уходить..." - Кабачек деловито мотнул головой.
Вивенди промолчала, снова и снова зачерпывая воду - " Не имеет значения. Мне надо было тебя послушаться... Прости, Кабачек..."
От удивления ворон открыл клюв, но решил ничего не каркать и ... не думать. Он терпеливо ждал, опустив голову, пока хозяйка умоется и напьется холодной воды.

0

153

Взглянув на Даниила, эльфийка тоже присела, но немного поодаль на пень cтранноватой формы с плоской верхушкой. Я все равно его расколю, не сейчас так после. Да, наверное я обозналась. Эмми скрестила пальцы на левой руке, показывая, что говорит не правду. Похоже никто на полянке жеста не заметил, вожможно и тот, кому он был адресован. Будет о себе рассказывать, можно поднажать на больные точки. А обиду высказать...хм...эмм...не в присутствие всей компании. Эммануэль приготовилась слушать, но больше всего ее интересовала конечно биография Даниила-Лиэслиа, и... ну наверное Вердамтиона. Все-таки такой странный цвет лица из воздуха не берется. Да уж. Сомнительное прошлое? нет... Или да... Впрочем тут все по ходу дела личности не простые.

0

154

Эль, похоже, нужно время. Попробуем потянуть. Ведьма явно напряжена. Надо что-то делать.
Родился я в семье кузнеца. Потом меня отдали на обучение. Ни мага, ни воина, ни великолепного ремесленника из меня толком не получилось. Сейчас путешествую и подрабатываю попутно. А чем вы занимаетесь и что ищите?
Странная вивенди. Она не с ними, но на неё как-то слабо реагируют. Надо прервать связь с некрополем и убрать души обратно в амулет. Интересно, а со стороны это страшно?
Аура Вердамтиона сгладилась, тёмный дар стал почти не заметен. Во внешности также происходили изменения. Оттенок глаз стал более мягким. А кожа стала быстро светлеть, теперь её можно было охарактеризовать, как просто очень бледную.

Отредактировано Вердамтион (05-12-2007 17:52:48)

0

155

На поляну вышла девушка с вороном. Вивенди... Что ж... Компания растет... Элхе, которая вела себя до этого так же тихо и незаметно, направилась к воину. Хм... А в нем действительно есть что-то... напрягающее... Лина явно что-то чувствует, раз так напряжена...  Эмми обрабатывала Дина, который явно начал нервничать. Но именно он решился разрядить обстановку:
- Ладно, раз мы тут временно хозяева, прошу, присаживайтесь! Ну, чтож... Давайте знакомиться, что ли! Опять... - сказал он, усевшись на возвышение.
Девушка села слева от Ила, поджав под себя ноги. Первым начал Вердамтион.
- Я Стрейз, - решила продолжать дроу. - Тоже путешествую, а ищу приключения на свою... голову, - улыбнулась эльфийка.

0

156

Элинор молча сидела огня,оглядывая присутствующих.Вздохнув,она решила,что молчаливое пожирание взглядо-это глупо...
Элинор,можно просто:Лина!Странница,как и многие из вас...не удивлюсь,если все.Ну...в общих чертах всё.-представилась она и ещё раз вздохнула.То ли грустно,то ли с жалостью,то ли устало...ведьма сидела,глядя в никуда,одновременно теребя в руке уолёк,вновь попавший к ней в руку.Пальцы уже были покрыты слабыми пятнами сажи.Эх...что со мной?Сегодняшний день...он меня измотал...слишком много событий...слишком много сил потрачено...слишком...Перестань себя жалеть!Хватит!И не будь такой подозрительно!Хватит!Хватит!Хватит...-девушка почти дошла до той стадии,когда человек впадает в отчаяние...почти...если бы она сейчас была одна,как совсем недавно,она бы не смогла сдержаться...н сейчас вокруг были люди...она была не одинока...нет...Элинор сложила руки на коленях и уронила голову.Лицо закрыось тёмными волнистыми волосами.Дыхание было не ровное,может чуть быстрее обычного...Лина стала прислушиваться к разговору,продолжая занимать позицию слушателя...ну по крайней мере до поры до времени!..

Отредактировано Элинор (07-12-2007 14:40:37)

0

157

Тут Эмми, к этому моменту обдумавшая все, что сейчас должна была сказать, вступила в разговор. Задача была одновременно и простая, и сложная. Надо рассказать о себе так, чтоб большинство почти ничего не поняли, но чтобы эльф не смог обойти общие точки в прошлом... Кажется я знаю, как это сделать.
- Эмми Эль. Всю жизнь бесцельно моталась по Альмарену в виду отсутствия постоянного места жительства. Последние пару коротких лет обитаю в Рузьяне. Была в Гресе, Кариде, Гульраме, Аримане, Леммине. - эльфийка делала напор на те названия, которые могли промелькнуть в рассказе Лиэслиа, почему-то взявшего странное имя Дин. - Вообще я не помню, как оказалась в этой стране. Знаю только, что это было очень давно - около 110 лет назад. Теперь он никуда не денется. - подумала Эмми, и в ее воображении предстала собственная злорадная ухмылка.

0

158

Нано медленно опускала руки, позволяя воде заполнить соединенные ладони, и аккуратно, почти нежно подносила их к пересохшим губам.
Кабачек терпеливо ждал, сверкая глазами и поглядывая то на вивенди, то на собравшийся народ: " Столько живых существ в одно время и в одном месте...Это рок?"
- Чего ты там бубнишь? - Нано повернула голову, ее глаза поменяли цвет - теперь это был глубокий,
темно - серый , - Нам пора...
Кабачек не успел и каркнуть, как хозяика поднялась и направилась к "поляне", где все как раз -таки и скопились.
Дождавшись пока эльфийка закончит, она, опуская глаза, проговорила: " Простите,что потревожила вас..."
- Мне пора, надеюсь в вашем путешествии вам будет сопутсвовать лишь удача! - Нано улыбнулась, - Надеюсь когда -нибудь встретиться вновь!
Вивенди помахала на прощание рукой и, старательно пряча глаза, побрела прочь от водопада.
" С годами она становится еще ненормальнее..." - Кабачек взлетел, недовольно щелкнув клювом.

-------------- Лесная дорога

0

159

Странная вивенди. Я начинаю подозревать, что это плод моего воображения... Интересная дроу, хотя мало что рассказала о себе. Да и ведьма тоже. Такое ощущение, что мы с Эль на допросе. Кстати, Эм, похоже, что-то задумала. Очевидно, что она знает этого эльфа, но он не признаётся. Ладно, посмотрим, как будут развиваться события.
Вердамтион повернул голову в сторону нимфы, а потом эльфа, попутно оглядев всех присутствующих.
Странная компания, очень странная. Похоже, я опять во что-то ввязался. Ну что ж, мне это нравится... Забавно, никто не прореагировал на мои метаморфозы.

0

160

Рилдир тебе на голову, эльфийка! - сердился Дин. - Свалилась, понимаешь ли, мне на голову! а ведь только начало становиться весело!
Тут компашка замолчала и выжидательно уставилась на драко-эльфа.
Ой, пирожок, они что, решили меня в политики толкнуть? Я тут типа самый крайний, сиди и заполняй паузы?
Вивенди поспешила ретироваться и Данни хватанула зависть - он и сам был бы не прочь. Тряхнув головой и отогнав тоскливые мысли, он безмятежно улыбнулся:
- Ну, что сказать обо мне... В общем, мой рассказ не слишком отличается от вашего: родился, вырос, врос... Шутка. Я - странствующий наёмник, но дерусь скорее даже не за деньги (хотя это ведь неплохая вещь по сути), а за интерес. Знают меня по-разному - и как Диниила, Дина, Данни, Иля... А многим я известен как Шухер или Комета... И в общем-то, я много где был и многие дороги знакомы со смной не понаслышке...Дин замолчал и обвёл взглядом компанию.
-По шашлычку? - неожиданно предложил он.

0

161

Все уставились на Ила, ожидая, что он тот скажет. Тот неуютно заерзал и привычно зачастил, пото, неожиданно замолчав, предложил:
- По шашлычку?
Стрейз подавилась смешком: Нашел что предложить... Хотя наверно будет уместнее именно так снять напряжение.
- А почему бы и нет? А там глядишь и разговоримся, - улыбнулась эльфийка.
Эльфийка обвела взглядом всех присутствующих:Разговоришь их тут... Все что-то скрывают, впрочем и я тоже. Но эльфийка явно что-то знает про Ила, а воин какой-то напряженный. А впрочем компания ничего так подбирается...
Девушка задумчиво провела рукой по густой траве, чувствуя как тонкие травинки щекочут ладонь, и стала смотреть на пляшущие языки костра

0

162

- По шашлычку?- спросил эльф.
Что ж, он явно что-то скрывает. С другой стороны все, включая меня, о чём-нибудь умолчали... Как бы их разговорить? Проклятье! Если они почувствовали во мне тёмный дар, пусть даже слабый, то мне вряд ли удастся их разговорить. Вся надежда на Эль. Но я не буду оставлять попыток.
Да, пожалуй. Значит, вы двигаетесь в Рузьян. А зачем, если не секрет?
Вердамтион старался выглядеть не заинтересованно и жевал шашлык.
Если я состыкуюсь с этой компанией, то рано или поздно придётся признаться в наличии дара... Но у них просто железные нервы, или же они меня не чувствуют. Но как такое может быть? Скорее всего, верен первый вариант, так как моя демонстрация не вызвала никаких эмоций...

0

163

Элинор сидела спрятав голову и молча слушала разговор.Речи её так сказаьб "компаньонов" её мало интересовали.Девушка целиком и полностью была поглощена собственными мыслями.О чём она думала?Да ниочём!Хотя...отрывки фраз,воспоминаний и мыслей то и дело мелькали в голове.Смотреть на новых друзей не было никакого проку,она и так всё видела...хотя нет,вернее сказать,она знала,чем занят каждый из них.Тут ей надоело.Всё надоело.Ведьма резко вскинула голову.В какой-то миг глаза стали кристально зелёными,что аж светились,что ли.Но это только на какую-то жалкую секунду.Скучно...лживо...тайно...скрытно...тупо!-заключила она.Лина стала поочерёдно рассамтривать каждого из присутствующих.Первой под взгляд попала Стрейз,ибо сидела она ближе всех.Сильная,смелая,волевая,весёлая,дружелюбная...чем-то обиженная...-мысленно составляла её портрет Элинор,следующей была ЭлхэДобрая,творческая...отзывчивая,смелая...-в портрет нимфы входило ещё несколько качеств(перечислять влом!да не в обиду сказано!).Потом шёл Дин...Шутливый,весёлый,дурачливый,но в тоже время смелый и готовый прийти на выручку,даже незнакомому человеку....Ведьма вздохнула.Следом за Дином шла Эммануэль,о которой Элинор,также как и о Вердамтионе ничего сказать не могла.Тут взгляд прошёлся по лицу мужчины.И к немалому удивлению,Лина обнаружила,что его лицо изменилось...стало менее злым,что ли....но только не глаза.Они открыто продолжали излучать хаос.Ведьма встряхнула головой.Всё, как-то не так...а как должно быть,по-твоему?Не знаю...

0

164

Все это время девушка сидела слушая других, все это время ее не покидало странное ощущение, словно она выпадала из реальности, и чей-то голос...и игра флейты, далекая и такая, до боли знакомая мелодия. Нимфа тряхнула головой
-...ет? - Она смогла услышать лишь концовку фразы, значит о себе она так и не рассказала..чтож, может оно и к лучшему. Нехорошо говорить о том, о ком ничего не знаешь.
Ничего , дитя мое, скоро ты узнаешь свое настоящее предназначение, Авануайна...Тихий, вкрадчивый голос, не ее точно, чужой, и не принадлежащий не одному из здесь присутствующих...
Что?! Кто ты?...
Не сейчас...позже...

И снова отдаленный грохот водопада и голоса спутников. Элхэ почувствовала как кончикам пальцев вдруг стало горячо и...это могло значить только одно...Сейчас? Боги..опять...
Элхэ быстро поднялась, стараясь не задеть никого из сидящих,
-Я сейчас...приду- Она быстро ушла в заросли к берегу, шум воды заглушал ее шаги. Тяжело присев нимфа положила ладони на траву..проверить догадку...Зеленая и полная жизни травка стала чернеть словно от...просто умирать. Опять вокруг нее было небольшое пятно мертвой земли. Элхэ сделела несколько вдохов и пытаясь успокоиться....
Что ты?....Я не хочу этой..Силы...
==============
ОФФ: Народ, я не всегда смогу отписывать посты вовремя, так что извините и постите дальше если что)

0

165

Элинор молча сидела у костра, обводя всех задумчивым взглядом, который чуть больше, чем на остальных задержался да воине. Элхе, тоже молчавшая какое-то время, встала с земли:
-Я сейчас...приду...
И ушла в сторону берега, который был скрыт от глаз густыми зарослями. Эльфийка вздохнула: Все так напряжены... Просто невыносимо...
-Да, пожалуй. Значит, вы двигаетесь в Рузьян. А зачем, если не секрет? - раздался голос Вердамтиона, жующего шашлык.
Все молчали и Стрейз решила попытаться завести разговор:
- Дин с Линой и Элхе шли именно туда. А я, как и вы с Эммой, встретила их лишь сегодня. Я остановилась в Рузьяне, а в лес пошла, чтобы развеяться, - улыбнулась дроу. - А вы куда направляетесь? Просто путешествуете или ищите что-то определенное?

0

166

Эмми посмотрела вслед удаляющейся Элхэ, потом перевела взгляд на Вердамтиона и еле заметно кивнула. Думаю им пока не обязательно знать, что мы с ним едва знакомы. Неплохо бы переговорить с человеком, чтобы не перепутать правила заданной игры.
- Мы собирались поохотиться. - Эмми встряхнула плечом, ремень с колчаном сполз на локоть - Думали что дичь возле реки кучкуется. А оказалось что эта полянка притягивает не только дичь.
Что за дурацкая напряженная обстановка. Понятно, все не больше дня знакомы, но смотрят друг на друга как враги. Похоже здесь у каждого в шкафу свой скелет, и все прячут его, чтоб другие не в коем случае не наткнулись на пересечения судеб где-то в прошлом. Вердамтион тоже смотрит на ту девушку как-то странно. Чувствует неладное? Может на доспехах магические руны? Надо разузнать поподробнее при случае... Эльфийка еще раз взглянула вслед уходящей нимфе, после чего вернулась взглядом к присутствующим на поляне.

0

167

- Мы собирались поохотиться. Думали, что дичь возле реки кучкуется. А оказалось, что эта полянка притягивает не только дичь. - сказала Эм.
Молодец... Правда, если мы будем продолжать такую конфронтацию, то из этого ничего путного не выйдет. Снять напряжение ситуации, но как? Хотя кое-что можно попробовать...
Вердамтион снял с себя талисман, стараясь не привлекать особого внимания к этому действу, и положил его в небольшую полость-карман, расположенную под шипом доспеха на правой стороне кирасы. Затем он окончательно успокоил тёмный дар.
Теперь я не смогу быстро мобилизоваться в случае опасности. Некрополь сейчас недоступен, дар в спячке, но аура должна ослабнуть до предела. Надеюсь, они поймут мои намерения.
Вердамтион повернулся к Даниилу и спросил его, стараясь не потерять нотки любопытства в голосе:
А зачем вам в Рузьян?           
Нужно ускорить эти расспросы, но не открыто признаваться же в зачатках некромантии! Надо будет переговорить с Эль, остальным пока не следует знать, что мы практически незнакомы. Но как?

0

168

Элинор проводила взглядом удаляющуюся фигурку Элхэ.С ней что-то происходит...но я ничем не могу ей помочь...-размышляла Лина.
А оказалось что эта полянка притягивает не только дичь.-услышала она обрывок фразы.
А зачем вам в Рузьян?-спросил Вердамтион.Взгляд ведьмы перестал быть злы и колючим,да и сам воин был явно настроен мирно,чтож..."Давайте жить дружно?"Дин похоже задумался,ибо ответил на вопрос не сразу.Тогда голос подала Элинор.
В Рузьян...просто в Рузьян...у Дина там знакомый старик,к которому он всё обещался зайти...а мы:я и Элхэ,мы просто странники....И цели определённой у нас нет.Путешествия,приключения...что ещё нужно?В общем Рузьян-это просто первый попавшийся город,да и самый ближайший...Хотя может всё это и не случайно...-сказала Элинор и в руках сами собой возникли карты.Девушка вспомнила предсказание,но для неё карты были всего лишь игрушкой.

0

169

Ведьма, кажется, её назвали Линой, стала менее агрессивной. Это хорошо. Эм так и не удалось добиться от эльфа правды. Я просто уверен, что он что-то не договаривает или лжёт. Я чувствую это...
Движетесь, куда глаза глядят? - Вердамтион произнёс это с улыбкой: Сам так большинство времени живу, знаю...
Тут Шмидтер почувствовал некросилу. По крайней мере, ему казалось, что это проявление некроса.
Сила первозданная,  неадаптированная для мира живых. Это действует на нежить, как на живых алкоголь... Что же является источником этого?! Сейчас, самое главное не проявиться и не ляпнуть лишнего. Возможно, стоит помолчать?
Кузнец уставился в одну точку, его взгляд "остекленел", на лицо наползла слегка уловимая, глуповатая улыбка. Он перестал говорить.

0

170

Дин задумался, как бы так поточнее и покороче объяснить, какого его понесло в Рузьян. Комментарий Лины ему понравился и даракон улыбнулся ей, а вот поведение полунимфы встревожило.
Что-то толкнуло его, так что Данни неожиданно едва не свалился кубарем со своего импровизированного трона. Что-то откровенно тёмное и нехорошее, попахивающие неживым... и немёртвым. И куда сильнее, чем когда Вердамтион только-только приблизился к их компании. Так вот что случилось с Эл, она это почувствовала! Дракона мгновенно охватила ярость, дикая и всеобъемлющая - наследие крови и воспитания, ибо драконы были теми, кто более всех ненавидел некромантов.
- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ! - взревел Дин, вскакивая на ноги и оказавшись возле Вердамтиона. Глаза угрожающе сверкали, что выглядело, должно быть комично - хрупкий эльф против воина в доспехах. Но Илю смешно не было.
- Я могу понять твоё нежелание говорить о.. своих силах, НО! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ! Подобного разгула, чёртов некромант!

0

171

В глазах у Элинор на миг потемнела.В эту секунду её потянуло назад.Глаза закрылись,а сознание куда-то ушло.Всё произходило быстро и разобрать что-либо в этом балагане,было почти невозможно!Но вот всё закончилось зрение кое-как востановилось.Казалось,будто бы никто ничего не заметил.
- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ! Я могу понять твоё нежелание говорить о.. своих силах, НО! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ! Подобного разгула, чёртов некромант!-услышала она крик Дина.Вскочив с земли,девушка бросила короткий взгляд на Вердамтиона и ей всё стало понятно.
Дин,перестань!Я...не уверена,что это он...а если и он,то не намеренно!Успокойся!-голос Лины звучал спкойно.Магия некромант...Элхэ...-вздохнула она,слишком много всего...
ООФ:Люди,мож уже вечер сделаем?А то за каких-то три часа(ну или сколько там)всего слишком много...?Как вам такое:постепенно наступил вечер,пора устраиваться на ночлег и т.д. и т.п.????

0

172

- НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ! - взревел Дин, вскакивая на ноги и оказавшись возле Вердамтиона.
- Я могу понять твоё нежелание говорить о.. своих силах, НО! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ! Подобного разгула, чёртов некромант!
Дин, перестань!Я...не уверена, что это он...а если и он, то не намеренно! Успокойся!-голос Лины звучал спокойно.
Они почувствовали некроисточник. Но что же это? Кстати, похоже, это не эльф, а некое существо... Теперь все знают о моём даре. Интересно, что подумает Эм?
Ты видел, как я снял некрополь. Я не являюсь источником этого. Он где-то рядом. Кстати, когда выдаёшь тайны других, подумай о своих...
Вердамтион встал и сосредоточился. Вроде бы он уловил след.
Источник где-то возле водопада... Стоп, а разве не туда пошла ваша попутчица?
Зрачки Вердамтиона резко расширились, что было для них несвойственно. Он побежал в сторону воды, на ходу надевая шлем и вытаскивая топоры из-под мантии. Бежал он с необычной для нежити скоростью, но с характерной для них бесшумностью.

Отредактировано Вердамтион (21-12-2007 19:35:17)

0

173

Эмми охватила ярость. Да как он может? Чем ему Вердамтион не угодил? Я тоже что-то чувствовала, но... Этот эльф все границы переходит! Мог бы хотя бы мотивировать свои наезды! Нет, так продолжаться не может! Эмми резко встала между удаляющимся Вердамтионом и Даниилом со всеми остальными. А мой спутник похоже струсил... Впрочем, это не столь важно сейчас.
- Молчи, Лиэслиа, ты тоже много о чем умолчал! Раскрываешь чужие тайны, когда твоя - у всех как на ладони! Неужели ты так глуп? Память отшибло? - последнее скорее вырвалось из уст эльфийки, чем было обдуманной репликой. Упс, похоже назревает скандал... Ладно, этого "полностью положительного" персонажа все равно  надо было колоть рано или поздно. - Наверное именно эта отмазка созревала в твоей голове последнее время? Да, ведь прошло 70 лет, ты мог забыть... Да... Не надо врать, мы все тут вроде как не идиоты набитые! Я бы на твоем месте молчала в тряпочку!

Отредактировано Эммануэль Эль (19-12-2007 20:22:59)

0

174

Вердамтион продрался сквозь заросли к берегу. Там находилась нимфа. Она была жива и здорова. На секунду Шмидтер что-то уловил, но ощущение быстро пропало. Он обратился к нимфе.
Элхе, с вами всё в порядке? Здесь никто не появлялся?
Нимфа оглянулась. В её взгляде был то ли испуг, то ли удивление. Она вроде бы кивнула,но это могло показаться кузнецу.
Вердамтион бежал вокруг лагеря, осматривая местность и попутно срубая не очень толстые деревья. Ярость кипела в нём.
Я мог бы поклясться, что некроисточник там. Но нимфа никого не видела. И она не некромант. Эта пробежка и разговор выбили меня из колеи. Я могу потерять контроль, но надеть некрополь, я не могу. Срывать злость на деревьях? По-моему, лучше, чем на людях. Кажется, моя внешность слегка изменилась. К счастью, это всё временно... Надеюсь, никто не видел с опушки, как падают деревья.
Шмидтер перешёл на шаг и убрал топоры за спину под мантию. Шлем он снимать не стал, так как его кожа стала серой, глаз почти белыми, зрачки сузились в точки и впалые щёки ярко подчёркивали клыки. Вряд ли его назвали бы вампиром, но упырём - точно. Он вышел из зарослей на опушку. До костра была пара шагов. Боком к нему стояла Эль, хотя он был уверен, что выйдет с другой стороны поляны, а перед ней Дин. Вердамтион сделал эту пару шагов и оказался рядом с эльфийкой, лицом к этому "эльфу".
Похоже, Эм только что закончила говорить. Послушаем, как будет развиваться беседа. А я, похоже, успокоился...

Отредактировано Вердамтион (21-12-2007 19:36:45)

0

175

О, ВСЕВЫШНИЙ!ПРЕКРАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО!!!-не выдержала Элинор,когда все начали ругаться.Вердамтион,Дин,Эмми...Как же это глупо!-с раздражением подумала она и посмотрела на удаляющегося некроманта.Затем обернулась на спорящих Даниила и Эмануэль,а потом последовала к водопаду.К тому времени,как она туда пришла,Элхэ видимо уже видела Вердамтиона,но кажется,тот уже исчез.Лина посмотрела в ту сторону,куда махнула нимфа.Там деревья были изрядно "покалечены".Что-то здесь не так...-пронеслось в голове ведьмы и она решила вернуться на поляну.Прийдя она увидела,что все,кроме Элхэ там.Девушка недовольно взглянула сначала на Вердамтиона,потом на Даниила,а потом на Эммануэль.Вздохнув,она откинула назад волосы.
скажи,Вердамтион,ты что-нибудь чувствуешь?-спокойно спросила она у некроманта,не смотря на него,а вместо этого оглядывая окрестности.Чует моё сердце,что-то случится...не уверена хорошо это,или плохо,но...-взгляд ведьмы застыл,напряжённо вглядываясь в просвет между деревьями.Что это?-второе зрение уловило выплески энергии.Лина бросила короткий взгляд на Вердамтиона и двинулсь к тому месту

0

176

Спасибо Лине, конфликт разрешился. Но что она имела в виду, говоря об ощущениях? Может, нужно вспомнить теорию энергетических выбросов?
Где-то рядом случился пробой аур и духовных сфер. Источник пробоя, по-моему, находился возле воды. Но его никто не видел. Предварительный обход лагеря не дал результатов. Но это сейчас не важно. Выброс энергии, пусть даже и мёртвой, и непреднамеренная рубка леса могли привлечь сюда различных обитателей леса с ярко выраженной магической природой.
До Вердамтиона дошёл смысл сказанных им же слов. Он внимательно осмотрел периметр опушки и тут же почувствовал магические вспышки. Ведьма уже двигалась к тому месту. Возможно, к ним уже кто-то спешил. Шмидтер уже сталкивался с мелкой лесной нечистью. И, честно, больше не хотел видеть этих "маленьких и безобидных" существ. Он вытащил топоры и начал быстро и по-нежицки бесшумно красться к тому месту. Надевать амулет, не было ни времени, ни желания.
Кажется, к нам гости! Большинство из обитателей леса не развили навыков и средств стрельбы, но они очень опасны в близком бою. Также, обычно, у них имеются магические навыки... Да, они ещё очень юркие...
Кузнец уже был совсем близко к тому месту, во всяком случае, ближе, чем Лина...

Отредактировано Вердамтион (22-12-2007 20:19:42)

0

177

Тут взгляд ведьмы наткнулся на источник.Шэд!-радостно пронеслось в голове.Но Вердамтион видимо не был настроен положительно по отношению к птице.
Стой!-крикнула девушка кинувшись наперерез ему.Воин шёл,размахивая топорами и останавливаться видимо не собирался.Сама не понимая,что делает,Элинор произнесла заклинание,которое должно было отбрасывать людей в сторону.Вердамтиона оно задело,но он лишь покачнулся.Но и этого хватило.Лина резво проскочила мимо него и  встала так,что ворон оказался за спиной,а некромант перед лицом.
-Нет!Перестань!Это мой ворон!-воскликнула ведьма и повернулась к птице.Но тут она почувствовала,что с любимцем что-то не так.Как...
Девушка сделала шаг и опустилась на колени.Сейчас ворон больше походил на какую-то тень.
Я знаю,ты Шэд...но ты не тот,что был раньше...-произнесла она тихо.Ворон лишь клацнул клювом.Лина протянула к нему руку.Шэдоу отпрыгнул в сторону и девшука почувствовала выброс энергии.Голова стала кружиться.Взгляд увидел в лапах птицы кольцо,а вернее браслет.
А это что?-вслух сказала она.Кажется,даже и не поняв,что говоила то,о чём думала.Рука сама собой потянулась к безделушке.Ворон на этот раз против не был.Пальцы ухватились за серебро украшения.Тут же всё тело пронзила жгучая боль,да такая,что в глазах помутнело.Описать словами этот момент невозможно,но я попробую.Когда девушка схватила баслет,раздался грохот и что-то вспыхнуло.Потом ведьма потеряла сознание.Вокруг ,казалось,ничего не изменилось,но это было не так.Когда Элинор разпахнула зелёные глаза,она увидела,что злощастный браслет покоится на её руке.Что произошло?-подумала она оглядываясь.Её ворон сидел неподалёку,но странное ощущение некой силы,которое было,когда она только увидела птицу,прпало.Теперь это был обыкновенный ворон.Её прежний Шэд.С трудом Лина поднялась с земли.Ноги были ватными и что бы не упасть,ей пришлось облокотиться на дерево.Плавно она сползла вниз.Она чувствтвовала странную слабость,как буд-то браслет забирал её силы.Ведьма попыталась его снять,но ничего не получилось...

0

178

Вердамтион видел какую-то тень вторым зрением, поэтому как-то забыл про основное и слух. И тут почувствовал толчок.
-Нет! Перестань! Это мой ворон!- перед ним оказалась Лина. Кузнец убрал топоры под мантию.
Хм... Это ворон. Но у него странная аура. Кажется, он держит какой-то предмет. Да... Странный денёк...
Она развернулась лицом к птице и попыталась взять браслет. Ворон отпрыгнул в сторону, в этот же момент Шмидтер почувствовал выброс энергии. Он хотел сказать Лине, чтобы она не трогала украшение. И тут же чуть не потерял сознание. Энергия буквально пронизала его тело. Но аккумулировать её не было возможности. Сила была предназначена для чего-то или кого-то другого. Мироощущение вернулось. Вердамтион увидел ведьму, похоже, она была без сознания. На её руке был браслет.
С Линой что-то произошло! - крикнул он компании у костра. Лина пришла в себя. Её попытки встать были очень странными.
Аура ворона такая же, как у обычной птицы. А вот в ведьме что-то изменилось. Неужто Шэд где-то раздобыл проклятую вещицу.
Лина, браслет-паразит?- Берсерк спросил так, чтобы слышала только ведьма.

Отредактировано Вердамтион (23-12-2007 20:01:07)

0

179

Элинор скривилась и дрогнула плечом.Силы куда-то делись.
Я не знаю...это артефакт...тёмный...-только и смогла выдавить девушка.Глаза попрежнему были закрыты.Где был Шэд?Почему?...откуда?...как?...-в голове Лины была каша.Мысли были отрывистыми и мутными.Тут случилось нечто странное.В сознании появилась тёмная фигура.Лица не было,был лишь капюшон и подол плаща,который превращался в чёрную стену.
Нет!НЕТ!УХОДИ!-закричала ведьма.Со стороны казалось будто она говорит во сне.В страшном сне...Было видно улыбку на устах фигуры,а потом всё почернело.Элинор открыла глаза.С непониманием она посмотрела на свои руки,они держали выдранные с землёй пучки травы.Боли уже не было,лишь какое-то странное ощущение.Ощущение тьмы...

0

180

Я не знаю...это артефакт...тёмный...- сказала Лина с закрытыми глазами. И вдруг она закричала: Нет! НЕТ! УХОДИ!.
Это мне? Не думаю... Такое ощущение, как будто перед ней кто-то стоит. Но даже второе зрение не даёт однозначного ответа. Проекция её сознания или подсознания. Но что тогда первоисточник? Наверное, браслет. Что или кого она видит? Не знаю... Может, предмет зачарован душой разумного существа? Или за годы ношения впитал его энергию. Но такие артефакты давно уже не встречаются. Скорее всего, энерговампирический браслет. Хотя я насчёт своих доспехов-то не уверен... Но, так или иначе, после её крика меня точно здесь линчуют... В общем, всё в порядке... 
Вердамтион сел на корточки возле девушки.
Последняя фраза была предназначена для меня или для хм... него? - поинтересовался кузнец.

Отредактировано Вердамтион (23-12-2007 14:59:48)

0

181

Последняя фраза была предназначена для меня или для хм... него?-спросил Вердамтион.Элинор смотрела на него с непониманием.
Я что-то сказала?-спросила она уже более уверено.Брови начинали собираться на переносице,что означало то,что ведьма задумалась и её мысли отнюдь не самые радужные.Взгляд упал на браслет.С виду это была обычная побрякушка.Серебряное кольцо с парой изумрудов и резьбы вокруг.Приглядевшись,можно заметить,что эти узоры,ни что иное,как змеи.Перед глазами всплыла та фигура,но сейчас она была лишь воспоминанием.Кто это?И...и что ЕМУ было от меня надо?И где Шэд взял этот дурацкий браслет?И зачем я его взяла?-безответные вопросы-вечная проблема Лины.Казалось бы всё элементарно,и ответ гуляет где-то рядом...Ан нет!Ответа нет!И не известно существует ли он вообще.Ведьма тяжело вздохнула.

0

182

Ну, если тот крик-призыв к уходу не был фразой, то ничего...
Ведьма почему-то не говорит, что видела. Это странно. Она решила скрыть это, или ничего помнит? Всё становится очень запутанным. Нужно что-то придумать. Сегодня я постоянно остаюсь в дураках. Мне это не нравиться...
Браслет, похоже, не снимается... Как ты думаешь, где твой ворон Шэд, если не ошибаюсь, мог достать подобную вещь?
Лина, наверное, сама этого не знает. Но мало ли... Ладно, если она будет делать вид, что ничего не понимает, то попробуем ей подыграть. Главное, чтобы меня не попытались сейчас убить. Я подозреваю, что выживу. Но если впаду в ярость, то сам погибну и с собой кого-нибудь возьму...

0

183

Ну, если тот крик-призыв к уходу не был фразой, то ничего...
Девушка невозмутимо смотрела на Вердамтиона.
Браслет, похоже, не снимается... Как ты думаешь, где твой ворон Шэд, если не ошибаюсь, мог достать подобную вещь?-спросил воин.
Я не знаю...-честно призналась она
Иногда он куда-нибудь улетает,потом прилетает...но-Лина запнулась.Сейчас она думала рассказывать ли этому некроманту об этом или нет...Посмотрев на него,ведьма всё же решила,что рассказать стоит.
Сегодня,после побега из таверны в Гресе,когда я,Дин и Элхэ разделались с наёмниками,Шэдоу вновь улетел.Казалось бы,чего волноваться?Но меня не покидало ощущение,что случиться что-то,чего нельзя избежать...-сказала она.Элинор опёршись на руки попыталась встать,к счастью на этот раз у неё получилось.
Так ты говоришь,я кричала,призывая,чтобы ты ушёл?-с еле заметным вызовом спросила она.Ворон взлетл и уселся к ней на плечо.Как всегда собственно,только теперь была одна разница:Элинор была несколько другой,правда она этого ещё сама не замечала.

0

184

Хм... Ведьма определённо изменилась, но как? Конкретно сказать невозможно. Денёк был, есть и будет трудным... Ближайшие, скорее всего, тоже... Одно она скрывает, в другом исповедуется. Может быть, она всё-таки просто не помнит? Попробуем рассказать.
Ты кричала, чтобы кто-то ушёл. Мне ли это было адресовано - не знаю. Хотя подозреваю, что нет. Возможно, когда была без сознания, ты что-то или кого-то видела. Но точно ничего неизвестно... Во всяком случае, в этом какую-то роль браслет. Но какую именно? Я не верю в фатализм, но готов признать, что человек чему-то предназначен, и что он делает выбор между готовым путём и другим. Иногда, исход ситуации один и тот же в разных вариациях, но зачастую это последствия деятельности людей или других существ. С другой стороны, чем может быть удача и рок в целом, как не деятельностью сообщества в целом? Браслет же, скорее всего, зачаровывался душой или долго носился могущественным хозяином. Хотя, это украшение может оказаться простым предметом-паразитом. Но у такой вещи, обычно, есть адресат. Он создаёт психологические проекции, которые изменяют сознание жертвы для лучшей передачи энергии. Надеюсь, я тебя не утомил?
Последняя фраза была произнесена с долей ехидности. Но в целом голос Вердамтиона при рассказе был спокоен и мягок, как будто он не заметил ноток вызова в голосе и поведении девушки.
Пусть помнит, что говорит не совсем с человеком.

0

185

Элинор нахмурилась.Это,чтоб она,та которая все дни напролёт только и делала,что заучивала всякую теорию и заклинания,утомилась от скудной точки зрения некроманта.Пффф...
Нет не утомилась!-сказала она,одарив воина испепеляющим взглядом.
Тут она осмысли,то,что говорил Вердамтион до этой фразы.Я кричала...фигура в плаще...-перед взором всплыл смутный силуэт,тут же её руку обожгло.Лина вскрикнула и закусила губу.
Я не знаю...это был человек,хотя...нет...не знаю.Это было похоже на...-неожиданно горло сдавило и голос куда-то пропал,словна тот силуэт не хотел,чтобы о нём кто-либо ещё знал.Ведьма схватилась за горло и закашлялась.Вскоре всё прошло и Элинор тяжело задышала,хватая воздух.Чертовщина какая-то!

0

186

Эмми наблюдала происшествие как будто в тумане. Смутная тень произошедшего только что, происходящего сейчас бродила по мозгу, но никак не могла материализоваться. Наконец до эльфийки дошло, что надо что-то делать. Она встала, подошла к Вердамтиону с Линой и внимательно оглядела браслет. О. Давненько ничего подобного не видела, лет 90... Надо им рассказать.
- Видите узоры? Это - энерго-вампирический браслет. Я видела нечто подобное, когда была в Темных Землях. Один раз даже "посчастливилось" поносить. Эта штука потихоньку заволакивает сознание, а потом начинает навязывать свои идеи, точнее идеи хозяина, только не зависимо от него. Если с ним что-нибудь случится, то оно выйдет из-под контроля. Хозяина браслет выбирает сам. - Эмми произнесла это спокойно, но прозвучало это как вызубренный урок. Люди... Хоть она и ведьма, но действовать эта темная штука на нее будет определенно быстрее. Надо понять, откуда это. Проверить на себе?
- Элинор, возможно это опасно. Браслет надо немедленно снять, точнее переодеть на кого-либо еще. Может лучше я поношу его пока? Все-таки у сумеречных эльфов иммунитет против темной магии больше, чем у людей. Возможно мне удастся определить, что это... - Эммануэль слегка растерянно произнесла последнюю фразу. Столько лет пыталась избавиться от наследственных знаний черной магии, а теперь сама предлагаю принять артефакт. А смогут ли ужиться черный и светлый у одного хозяина? Я же не знаю, темный или же светлый мой. Вот и проверим. Рискованно это все все-таки. Эмми протянула руку  к руке Лины и провела пальцем по узору на браслете.

0

187

-Зачем ты боишься? Неужели тебе не нравится чувствовать...власть?
Элхэ резко вскинула голову, перед ней сидел мужчина, за его спиной были сложены черные крылья, он чуть улыбался уголком рта, странные и страшные глаза, черные словно ониксы, глаза без зрачков, как у шифанго, смотрели в глаза нимфы. Он осторожно, словно боясь спугнуть дотронулся до ее щеки, нимфа почувствовала что не может даже рукой пошевелить, не то что закричать.
-Меня никто не видит, я не сумашесдтвие и не морок. Я Тень Того-Кто-Заточон. Я Тень Радира, Темного Господина. А ты - Авануайна. Скоро ты больше о себе узнаешь, Избранная. Сейчас рано. Не гони ту Силу что живет в тебе...
-Уходи! - крикнула девушка через силу выкидывая руку чтобы дотронуться до....этого, от кого исходило Первородное Зло. Пусть берет Свою ненаглядную Смерть! Но вместо того чтобы почувствовать под пальцами плоть, рука пронзила воздух и не удержавшись Элхэ упала, чудом не свалившись в озеро.  Над ее ухом раздался смех:
-Глупая, упрямая, девчонка! Все равно все было решено задолго до твоего рождения! Твоя мать была такой же упрямой!
И вместо красивого лица у незнакомца теперь было...не было лица...он был словно размытая тень, так нелепо смотревшаяся на залитом солнцем берегу, но у этотого серого марева одно осталось неизменным - черные провалы, заменяющие ему глаза.
-Моя...мама?..-Ее голос прозвучал как то жалко, словно мольба. Элхэ тряхнула головой но в следующийй миг, она вновь была одна, словно и небыло существа Тьмя рядом, и его слов...Вот только щека, куда он дотронулся немного, но неприятно онимела.
Девушка села обхватив колени руками, вот вот готовы были появится злые слезы...в прямом смысле этого слова...те что словно кислота прожигают живое...
-Элхе, с вами всё в порядке? Здесь никто не появлялся?
Она вздрогнула и обернулась,
Девушка кивнула, хотя тело трясло, хотелось прогнать человека прочь, и пусть остальных уводит...или ей уйти..она не хочет такой власти...

Отредактировано Элхэ (24-12-2007 19:42:16)

0

188

Странно. Ведьма сильно изменилась после надевания браслета. Эм носила паразита! И, похоже, знает, как с ним бороться. Ситуация становиться чрезвычайно запутанной. Я начинаю злиться... Нужно надеть некрополь и восстановить связь с духами. Всё равно они думают, что я некромант, так что можно снять шлем.
Вы не против? - спросил Вердамтион у окружающих, показав на карман-шип. Не дожидаясь ответа, он вынул и надел кулон-некрополь. Тут же стало спокойнее. Даже черты лица несколько изменились в лучшую сторону. Кожа продолжала быть ярко серой, а глаза - белыми с сильно суженными зрачками. Но щёки, хотя и остались впалыми, больше не подчёркивали клыки. Именно такая картина предстала компании, когда Шмидтер снял шлем.
Браслет явно имеет паразитические свойства, но определять его качества сходу, я бы не спешил. Подобные вещи делали иллюзионисты, чтобы захватить власть, некроманты, чтобы захватить души, некоторые тёмные существа, чтобы получить энергию и поиздеваться над людьми. К тому же Эль, ты не одна можешь попробовать носить браслет с минимальным риском для жизни и рассудка...

Отредактировано Вердамтион (25-12-2007 16:28:34)

0

189

Эмми рассмеялась. Знаю что не в тему.
- Неужели ты не понимаешь? Я носила точно такой же, они похожи как близнецы! Видишь этих змей на узорах? Не знаешь что это значит? Я тоже не знаю. На меня когда-то надели такой же браслет, я тоже орала всякую ахинею, а никто не понимал что к чему. Она видит тени, призраков, может другой мир, который мы не видим - Эмми показала на Элинор - Его надо снять как можно быстрее. Как насчет носить браслет по очереди? Будем надевать на кого-то, рядом с ним выставлять дежурного, чтоб особых выходок не выкидывал? Так и разберемся быстрее, и каждому в отдельности легче, и всем спокойнее.
Эмми выдавила улыбку (всякое ее подобие сползло с лица во время напористой речи эльфийки) и посмотрела прямо в глаза Вердамтиону, словно прося согласия. А почему я спрашиваю? Пусть глазами, но зачем вопрос? Нет, так не надо. Надо "я сейчас же надену браслет". Но сначала я все-таки дождусь согласия. Эмми обернулась, взглянула на Дина, потом снова на Вердамтиона, окинув косым взглядом Лину. Эльфийка ждала ответа.

Отредактировано Эммануэль Эль (24-12-2007 22:01:49)

0

190

Я согласен, но стоит спросить у Лины. Кстати, браслет не снимается. Как это сделать?
Ей нужно, чтобы мы согласились. Но зачем? Эм откровенно призналась, что носила браслет-паразит, при чём очень похожий. Странно... Но как она избавилась от этого? Хотя способ можно придумать... Не будем об этом. Хм... Кажется, я выпустил души и перестал их контролировать. Нет, никто не покинул поляну. Движутся по ней... Как сказала эльфийка? Лина видит тени и призраков? Забавно...
На полтона ниже Вердамтион сказал: Если сейчас она видит привидения, то для неё здесь многолюдно... В голосе кузнеца проскакивала какая-то весёлость, которая никак не сочеталась с его внешностью на данный момент.

Отредактировано Вердамтион (25-12-2007 13:10:11)

0

191

В том-то и дело,что он не снимается!Мне к нему даже прикоснуться больно...к тому же,спасибо,конечно,но я не хочу чтобы боль отдавалась кому-то из вас.Моя наставница учила меня справляться со всем самой.Помню как-то раз она где-то достала трёх огромных свирепых псов.Мне было страшно.Она отпустила их...я бежала,а она бездействовала...но я смогла,я справилась...я привыкла нести свой крест не передавая его другим.Я не верю в случайности,но вдруг эта штуковина...как-то связана с...-произнесла Элинор,до этого молча слушавшая "спор" Эммануэль и Вердамтиона.Ведьма старательно пропустила "милые" замечания и насмешки в её адрес.Она замолчала.Зачем надо делать из меня дуру?!К чему всё это высокомерие?Да некроманти эльфийка это конечно же не плохо,но Эмммануэль-то этот баслет зачем?Знаю,что это глупо...но а вдруг она преследует какие-то личные цели?И вообще,раз она утверждает,что носила поохожий,то каким образом она его сняла?Я ей не верю...подумала она.Браслет,две змеи...тот символ!Да!Только вместо рубинов там были...нет не помню,но эти змеи...-неожиданно вспомнила девушка

Отредактировано Элинор (25-12-2007 15:16:32)

0

192

Связана с чем?
Мне начинает казаться, что у меня мания преследования... Лина и Эм что-то не договаривают, при чём каждая своё. Какая-то вспышка энергии. Около того места оказывается Элхэ, но она явно не некромант. Перепады настроения ведьмы и её исповедь о прошлом. По-моему, в такой обстановке мы вскоре перестанем даже частично верить друг другу. Всё очень запутанно. Я устаю... Надо собрать некрополь, а то потеряю контакт. А из этого ничего хорошего не выйдет... Символы на браслете. Кажется, я их видел  в какой-то книге учителя...

0

193

Змеи!Я видела их раньше!Однажды в дом моей наставницы пришёл человек,мужчина.Лица я его не видела,но на руке был такой же браслет!Он тогда пришёл к учительнице,попросил,чтобы я вышла...даже поставил заклинание от подслушиваний...Я сидела и ждала...Вдруг он вышел,наставница шла следом,вся разъярённая и злая...а после того,как он ушёл...из неё как будто все силы выпили....ещё...я видела этот браслет в книге артефактов..там было имя,но...я его не помню...-говоила Элинор быстро,но внятно.К концу рассказа её голова жудко заболела

0

194

То ли их массово делали, то ли ты встретилась со старым знакомым.
Когда я успел перейти на "ты". Ладно, сейчас нужно придумать, что делать с ним. Эм почему-то хочет надеть его, но Лина не хочет его снимать... Наверное, я понял что-то не так... Да-а-а, сложное было детство у ведьмы. Мой учитель меня так не гонял. Хотя отправить в секту обезумевших тифлингов, тоже не назовёшь заботой о тебе. Но с другой стороны он помог мне не умереть от болезни, хотя я превратился в то, что они сейчас видят. Всё это очень грустно...

0

195

Дин даже дар речи потерял от возмущения. Чейчас он ответит этой чёртовой эльфийке, ухх, как он ответит!!
И снова катастрофу предотвратила Лина, весьма вовремя переведя разговор на другую тему.
Не являясь магом в полной мере Дин предпочёл не вмешиваться в "расследование", только приблизился, когда ведьма потеряла сознание - всё равно он не мог ничем еёй помочь - даже в первородном облике его способности были...мягко говоря, ограничены.
Он внимательно слушал разыгравшиеся дебаты и потом тихо вставил в образовашуюся паузу, безмятежно и расслабленно улыбаясь:
- Думаю, я мог бы носить... ЭТО... в течении недели, прежде чем он начнёт оказывать на меня своё действие. Если. конечно, вы, господа маги, найдёте способ его переодеть... - он умиротворённо оглядел окружающих, поморщился слегка на Вердамтиона и тут же извиняясь улыбнулся:
- Простите меня, сударь Вердамтион... У меня бывают... впслески. Особенно когда мне кажется, что моим друзьям собираются навредить. - эльф слегка поклонился.

0

196

Лина быстро взглянула на Дина,а потом перевела взгляд на Вердамтиона.
Старый знакомый?Может быть это и он...но какая здесь связь?Я ничего е понимаю...-устало сказала ведьма.Ворон на её плече издал корявое "кар" и принялся чистить свои и без того блестящие перья.Я ничег не понимаю!Что вообще происходит?Какой кошмар...давненько я не влипала в такие заворушки...а влипала ли ты в них вообще?...Да,было дело...только в тот раз я была одна,а сейчас со мной они...-подумала Элинор и посмотрела на всех.

0

197

Вердамтион поклонился в ответ Дину.
Я думаю, конфликт исчерпан. А поскольку он безоснователен, то вряд ли возобновиться.
Затем он повернулся к Лине.
Лина, когда у вас появился ворон?
Не удивлюсь, если окажется, что ей его дала наставница... Хотя это может быть просто недоверие к людям? Когда они частенько пытаются выбить тебе мозги... Но люди-то все разные. Я сам всё-таки был человеком и наполовину остался, надеюсь...

0

198

Лина, когда у вас появился ворон?-спросил некромант
Шэд?Он появился давно...я встретила его,когда убежала из дома...потом я бежала,а ворон летел рядом...лил дождь...и я увидела женщину,которая и оказалась в последствии моей наставницей...-рассказала Элинор.Пока она говорила,взгляд сделался пустым.Её взору представала картина из прошлого.Вздохнув девушка спросила:
У тебя есть какие-то подозрения?-ведьма посмотрела на Вердамтиона и погладила Шэда.Странный он какой-то...-пронеслось у неё в голове

0

199

- Конфликт исчерпан?! А вот я так не считаю!!! - Эмми завелась с пол-оборота. Он мало того что скрывает ото всех кто он и представляется Даниилом, он еще будет наезжать на моих друзей! Друзей? Эммануэль охватило необратимое желание разоблачить эльфа. Эльфийка подошла к Дину и отозвала его в сторонку.
- Можно тебя на минутку, нам надо поговорить - злобным голосом произнесла Эль. Сейчас я ему устрою! Сейчас-то я ему устрою сладкую жизнь! Пусть все знают, с кем общаются! Он мне все сейчас объяснит, все без остатка!  Ха-ха-ха-ха-ха! Докатилась, злорадный хохот про себя... Эммануэль отошла немного в глубь леса, увлекая Дина за собой.
- И как ты все это объяснишь?!
Эльфийка увлекла Дина за собой в чащу.

>>>чаща<<<

Отредактировано Эммануэль Эль (09-01-2008 13:37:51)

0

200

Иногда мне кажется, что не я, а мир сошёл с ума.
Пробормотал Вердамтион, провожая взглядом Эм и Дина. Затем он повернулся обратно к Лине.
Хм... У меня появились подозрения, что ворон знает этот браслет дольше, чем вы, или что он был приставлен к вам вашей наставницей. Но все они в по сути своей безосновательны... Хотя, то, что вас приютили сразу после ухода из дому, довольно странно...
На всякий случай кузнец пожал плечами.
У меня нет никаких доказательств или абсолютно логических предположений. Ситуация давно вышла из-под контроля, но сейчас она приобретает какую-то абсурдность...

Отредактировано Вердамтион (08-01-2008 19:39:50)

+1

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Рузьян. Рузьянские леса] Водопад