~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "За тридевять земель"

Квест "За тридевять земель"

Сообщений 1 страница 50 из 152

1

Начинаем набор в грядущий глобальный квест по открытию новых земель. Квест будет идти в основе, в зависимости от количества участников, игроки будут поделены на две группы.
Планируются - активные отыгрыши, морские бои, сражения с чудовищами, головоломки, просвещение туземцев (или наоборот, мало ли кого вы там встретите, на новых-то землях). В общем, дерзайте, дерзкие вы наши))

Прошу записываться в этой теме.

Записались:
1. Рилари +
2. Дронгар Хрэбстер -
3. Радмар -
4. Наринэль -
5. Сол Блэквуд -
6. Ючи ?
7. Гисс -
8. Яломиште -
9. Ганс ?
10. Хатрак +
11. Алиса Коварейн +
12. Натайр Хайлан +
13. Менеланна -
14. Десидия -
15. Элиан +
16. Инфламма +

0

2

/Залетела на бреющем/
- Кто-то сказал туземцы? -Прищурилась довольно, садясь на землю и потягиваясь. - А раз туземцы то и сокровища?.. А головоломки таят за собой гробницы набитые артефактами.. Я буду рада составить вам компанию, господа.

Отредактировано Рилари (04-07-2015 23:08:32)

0

3

Готов хорошо на этом заработать. Любитель крепкой выпивки и горячих девушек отправляется с вами!

0

4

Моё решение не изменилось. Я по прежнему готов сплавать в неведомые дали за тридевять земель.

0

5

Наверное вам потребуется лекарь? Так что можете меня тоже записать

0

6

Песчаные пляжи и коктейли с соломинкой? Тогда записывайте меня.

0

7

*тянет руку сквозь зевоту*

0

8

Если квест в пустыни заворачивает, то я с вами

0

9

Ну и я что ли мимо не пройду...

0

10

И меня захватите тогда, если с храмом не задастся = I

0

11

Предлагаю кандидатуры Хата или Алиски:)

0

12

Я с рыжей. Грех такое пропускать.

0

13

Господа и дамы! Уточняю, Хат и Алиса - оба МОИ персы:) Я, конечно, в силах отыгрывать приключение ими обоими, НО считаю своим долгом на данный нюанс:)
ВотЪ

0

14

всех записал.

Алиса Коварейн
да какбэ мы с Антоэль точно в курсе)

0

15

Флеурис
Вы-то, товарищ демоняка, в курсе, но я на всякий случай уточнил:)
А то, если Хат и Алиса еще и в одну бригаду попадут, - будет совсем крышесносно:)
Я только за, если оба моих перса в основе куда-нить выберутся, а то у Алисы основа зависла на неизвестный срок:(

0

16

Записалось 12 человек. Исходя из опыта, знаю, что в таких квестах лучше больше 4-5 человек в одну команду не брать, получается очень медленно. Таким образом, имеем уже 3 команды по 4 человека, которые можно дополнить максимум до 5 игроков каждую, те. еще можно принять максимум 3 человек.
Предлагаю так:
- команду 1 собирает их лидер, случайно услышавший разговор моряков в таверне о неведомых землях за океаном и несметных сокровищах там;
- команда 2 просто случайно оказывается на одном судне, и ее после кораблекрушения и прочих мытарств выносит на неведомый берег;
- команда 3 - аналогично команде 1, их тоже собирает лидер, услышавший то же самое и решивший сам попытать счастья.

В команды лучше распределяться с учетом способностей и возможностей, чтобы магов и воинов в них было приблизительно поровну, потому что между ними точно будут боевки

0

17

Товарищи админы... У меня проблема. Волшебное шаманство "поныть во всеуслышание" сработало, и Дар вернулся в игру О_о. И теперь Алиска у меня занята в основе:(
Но большая зеленая хрень будет следовать за суперблондинкой Рилари, так как пообещал проводить ее до границ эльфийских земель. ВотЪ.
Прошу прощения за неудобства.

0

18

Алиса Коварейн
Квест начнется не завтра, у всех желающих будет время подогнать игру в основе к нему.

0

19

Антоэль
А можно нас с Солом Блэквудом и Радмаром стать одной командой? У нас сейчас как раз основа такая, что мы путешествуем вместе по Темным землям и как раз в одной из таверн могли бы встретиться каким человеком, который введет нас в курс дела.

0

20

По поводу команд. Радмар, Наринэль и Сол, скорее всего, будут участвовать в квесте сразу после завершения сюжета в основе. Поскольку они на момент начала квеста - вместе, то и логично отправиться им вместе. Поэтому можно нас троих в одну команду?

0

21

я была бы не против, если возьмете, конечно)

0

22

А что по поводу смертности?

Сол, Радмар, Наринэль - уже партия.

Хотелось бы вступительной сюжетной информации, чтобы было время продумать сюжет отправки. Еще бы желательно огласить сроки, чтобы успеть подвести персонажей к портовому городу

Отредактировано Сол Блэквуд (07-07-2015 01:47:44)

0

23

Радмар написал(а):

Поэтому можно нас троих в одну команду?

Ок

Сол Блэквуд написал(а):

Хотелось бы вступительной сюжетной информации, чтобы было время продумать сюжет отправки.

Это постараюсь написать сегодня к вечеру, а вот насчет сроков пока точно не скажу, но думаю, что это где-то неделя.

0

24

Я так подозреваю, что вопрос о смертности проигнорирован по причине бессмысленности? Не то, чтобы меня смущали пара убитых персонажей, но опыт заставляет меня снова поднять этот вопрос, так как будет присутствовать пивипи. Я не очень шарю в местных порядках, но так понял, что сложности тут заключаются в сюжете, а не выживаемости? Смотрящие на районе Админы, поясните за свою политику выпиливания игроков.

0

25

Сол Блэквуд
Оскалилась, показав все свои небольшие но невероятно острые клыки.
- Дорогой, ты хочешь меня накормить блинчиками на собственной панихиде? - Прищурилась довольно облизнувшись.

0

26

Сол Блэквуд написал(а):

Я так подозреваю, что вопрос о смертности проигнорирован по причине бессмысленности?

По причине непонятности

0

27

Сол Блэквуд написал(а):

Админы, поясните за свою политику выпиливания игроков.

Тормозящие игроки конечно будут выпиливаться, но не смертью, а выводом из игры. Прочая смертность в пределах правил

0

28

Рилари
- Прости, дорогуша, во мне слишком много холестерина. - Бросил в драконицу диетическими хлебцами.

Антоэль
А что по поводу увечий? Например, чтобы персонаж, которого вывели из строя, отлеживался и лечился, пропуская эпизод квеста? Или такое тоже не практикуете?

А вообще, помню, был один квестец на одноимённом проекте, где чем лучше и красочней ты описывал свои страдания, тем больше шансов было выжить.  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

0

29

Рилари
Сол Блэквуд
Бросаться друг в друга жратвой идем в другую тему

Сол Блэквуд написал(а):

А что по поводу увечий? Например, чтобы персонаж, которого вывели из строя, отлеживался и лечился, пропуская эпизод квеста? Или такое тоже не практикуете?

Ну почему? Все зависит от конкретной ситуации и от конкретной причины вывода персонажа из игры.

Сол Блэквуд написал(а):

А вообще, помню, был один квестец на одноимённом проекте, где чем лучше и красочней ты описывал свои страдания, тем больше шансов было выжить.

Изврат ) Ведь можно очень красиво и красочно описать, как ты, к примеру, ушел в закат )

+1

30

Я был бы с Гансом в одной партии, из-за связи в едином сюжете в основе сейчас (если конечно он тоже не против), думаю мы закончим наш квест совместно.

0

31

Я мало кого тут знаю, но если у кого есть желание, то тифлинг-разведчица всегода к вашим услугам и готова к подвигам на всех фронтах!
P.S. Ну возьмииитееее меняяяя!!! Я еще готоооовить умееееюююю!!!! http://s018.radikal.ru/i505/1304/a7/d8f41c5f4463.gif

0

32

Итак, что имеем на текущий момент.
Записались:
1. Рилари
2. Дронгар Хрэбстер
3. Радмар
4. Наринэль
5. Сол Блэквуд
6. Ючи
7. Гисс (под вопросом)
8. Яломиште
9. Ганс (под вопросом)
10. Хатрак
11. Алиса Коварейн
12. Натайр Хайлан
13. Менеланна

Имя

Раса

Специальность

Магия

Рилари

Серебряный дракон

Воровка

Ментал - средне
Свет - средне
Воздух - начальный уровень

Сол Блэквуд

Полукровка

Наёмник

Воздух - средне
Ментал - усиленная боевая концентрация

Радмар

Лич

Некромаг

Некромагия – мастер
Зачарование - средне

Наринэль

Морской эльф

Целитель

Вода - высший уровень

Алиса Коварейн

Человек

Что придется

Тьма - средне

Натáйр Хайлáн

Человек

Охотник на чудовищ

Ментал - способность учить языки
Огонь - начальный уровень
Псионика - средне

Ганс

Вивенди

Алхимик, целитель

Светлая магия - мастер

Яломиште

Оборотень (лис)

Бард, сказитель, вор, шпион, контрабандист

Расовые способности

Гисс

Сумеречный эльф

Путешественник

Расовые способности

Ючи

Человек

Бард, вор

Дронгар Хрэбстер

Гном

Наёмник, охотник на монстров

Менеланна

Тифлинг

Шпион

Вода - средне
Воздух - начальный уровень

Хатрак

Оборотень (медведь)

Бард, воин

Ментал - защита

Приблизительный состав команд. Приблизительный потому, что может измениться по пожеланиям

Команда 1
Сол Блэквуд, Радмар, Наринэль, Яломиште

Команда 2
Гисс, Ганс, Рилари, Алиса Коварейн, Ючи

Команда 3
Дронгар Хрэбстер, Менеланна, Хатрак, Натáйр Хайлáн

Если все со своими командами согласны, выбирайте лидеров. Сегодня для каждой команды распишу точку входа и начальный сюжет

0

33

Антоэль написал(а):

Итак, что имеем на текущий момент.
Записались:
1. Рилари
2. Дронгар Хрэбстер
3. Радмар
4. Наринэль
5. Сол Блэквуд
6. Ючи
7. Гисс (под вопросом)
8. Яломиште
9. Ганс (под вопросом)
10. Хатрак
11. Алиса Коварейн
12. Натайр Хайлан
13. Менеланна

Приблизительный состав команд. Приблизительный потому, что может измениться по пожеланиям

Команда 1
Сол Блэквуд, Радмар, Наринэль, Яломиште

Команда 2

Команда 3

Если все со своими командами согласны, выбирайте лидеров. Сегодня для каждой команды распишу точку входа и начальный сюжет

А можно мне в первую команду?

Отредактировано Дронгар Хрэбстер (09-07-2015 09:43:04)

+1

34

Антоэль написал(а):

Команда 2
Команда 3

Нас с Ючи в одну кучу бы. Логично будет.

0

35

Так же, как и Хата с Рилари - у нас основа общая сейчас.

0

36

Натайр Хайлан
Дронгар Хрэбстер
Алиса Коварейн

Ок, тогда так

Команда 1
Сол Блэквуд, Радмар, Наринэль, Яломиште, Дронгар Хрэбстер

Команда 2
Гисс, Ганс, Алиса Коварейн, Менеланна, Десидия

Команда 3
Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн, Элиан (пока под вопросом)

0

37

Антоэль написал(а):

Натайр Хайлан
Дронгар Хрэбстер
Алиса Коварейн

Ок, тогда так

Команда 1
Сол Блэквуд, Радмар, Наринэль, Яломиште, Дронгар Хрэбстер

Команда 2
Гисс, Ганс, Алиса Коварейн, Менеланна

Команда 3
Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн

норм

0

38

Ох, чует мое сердце, что будет ве-се-ло:)))))
В команде Алисы, думаю, лидером быть Гиссу надо
А Хат подчинится или Рилари, или Натайру.

0

39

В нашей команде лидером может быть только Натайр по складу характера персонажа... Моя как-то не по этой части, Ючи тоже. Хат... он слишком спокойный и ведомый. Только в исключительном случае, я думаю, он сможет взять лидерство.

Ребята, согласны?)

0

40

А у нас похоже будет лидером Сол)

Отредактировано Наринэль (09-07-2015 14:01:19)

0

41

Наринэль написал(а):

А у нас похоже будет лидером Сол)

Отредактировано Наринэль (Сегодня 12:01:19)

А мне обще все-равно, кто будет лидером. Главное, чтобы Дронгар надрал пару задниц!

0

42

В каждой команде есть по блондинке. Давайте их лидерами, чтобы был уж совсем хардкорный хардкор.

0

43

Сол Блэквуд написал(а):

В каждой команде есть по блондинке. Давайте их лидерами, чтобы был уж совсем хардкорный хардкор.

согласен

0

44

Сол Блэквуд
Неееет, я на себя такую ответственность не возьму! К тому же, не женское это дело, лидировать и в баталии всех вести) так что Сол ты лидером будешь)))

0

45

Эмм... В компании Алисы блондинок не замечено:) Моя дура такой, как на аватаре, становится только в моменты ярости или в соседстве с темными артефактами:)
Менеланна тоже вродь не блонда:)

0

46

Алиса Коварейн написал(а):

Эмм... В компании Алисы блондинок не замечено:) Моя дура такой, как на аватаре, становится только в моменты ярости или в соседстве с темными артефактами:)Менеланна тоже вродь не блонда:)

Вот в моменты ярости лидерствовать и будешь. Пока блондинка.

0

47

Натайр Хайлан
Нат... Во-первых, лидерствовать в эти моменты Алиса будет очень плохо. Она будет в состоянии только крушить, мочить и убивать:)))
Да и в обычном состоянии - она тоже не сахар:)

0

48

Давайте флудить во флуде, а тут обсуждать квест по существу.

0

49

А влезть сюда уже никак?

0

50

Десидия
Почему никак, еще есть по одному месту во 2 и 3 командах, выбирайте

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "За тридевять земель"