~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "За тридевять земель"

Квест "За тридевять земель"

Сообщений 51 страница 100 из 152

1

Начинаем набор в грядущий глобальный квест по открытию новых земель. Квест будет идти в основе, в зависимости от количества участников, игроки будут поделены на две группы.
Планируются - активные отыгрыши, морские бои, сражения с чудовищами, головоломки, просвещение туземцев (или наоборот, мало ли кого вы там встретите, на новых-то землях). В общем, дерзайте, дерзкие вы наши))

Прошу записываться в этой теме.

Записались:
1. Рилари +
2. Дронгар Хрэбстер -
3. Радмар -
4. Наринэль -
5. Сол Блэквуд -
6. Ючи ?
7. Гисс -
8. Яломиште -
9. Ганс ?
10. Хатрак +
11. Алиса Коварейн +
12. Натайр Хайлан +
13. Менеланна -
14. Десидия -
15. Элиан +
16. Инфламма +

0

51

Антоэль написал(а):

Десидия
Почему никак, еще есть по одному месту во 2 и 3 командах, выбирайте

У нас, возможно, стоит пока приберечь место для Элиан.

0

52

Натайр Хайлан написал(а):

У нас, возможно, стоит пока приберечь место для Элиан.

Отлично, тогда Десидии остается место во второй команде, туда ее и пишу.

0

53

Набор закрыт

0

54

Команда 3
Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн, Элиан (пока под вопросом)

Вы находитесь в Рузьяне, это портовый город, поэтому самое логичное - отплывать из него. Как только решите, что готовы, можете отправляться. Можете наняться на судно, можете заплатить за проезд и быть пассажирами. Двигаетесь из Рузьяна на юг в сторону Кельмира, там будет остановка.
Только я не поняла: с вами же еще Элендил?

Команда 1
Сол Блэквуд, Радмар, Наринэль, Яломиште, Алетра, Дронгар Хрэбстер
Команда 2
Гисс, Ганс, Алиса Коварейн, Менеланна, Десидия

Вы собираетесь в Эмильконе

0

55

Антоэль написал(а):

Натáйр Хайлáн, Элиан (пока под вопросом)

Мы, собственно, не в Рузьяне, мы под Гресом. Так что надо думать.

0

56

Натайр Хайлан
В Рузьяне только мы с Ри, как я понимаю. И мы уже начали отыгрывать наем. Так что как раз к вашему приходу подготовим почву для формирования команды.
В общем, ждем вас с Ючей. Всяко не мне быть начальником команды корабельных бретеров - рожей не вышел, бгг.

0

57

Натайр Хайлан
Тогда вам надо добраться в Рузьян, там уже практически готовы отплыть. Не хотелось бы вас делить. Это не сильно сам ломает игру?

0

58

Антоэль написал(а):

Натайр Хайлан
Тогда вам надо добраться в Рузьян, там уже практически готовы отплыть. Не хотелось бы вас делить. Это не сильно сам ломает игру?

Хатрак
Натайр Хайлан
Не обязательно, от округи Гресса по реке могут спуститься до Кельмира, мы можем подтянуться как раз к вашему приходу, тем более, что с нами новый игрок просится, как раз дойдем, и дальше уже мы с Хатом от Шена и новенького (если ребята согласятся на его компанию) отделимся и с вами встретимся. Зря что ли лошадей брали?

0

59

Хатрак написал(а):

В общем, ждем вас с Ючей. Всяко не мне быть начальником команды корабельных бретеров - рожей не вышел, бг

Как сказать, обилие шрамов - очень даже по-бретерски)

Антоэль написал(а):

Не ломает. У нас сейчас вообще нет чёткого вектора направления. Придумаем причину и потащимся куда нужно. Суть в том, что нам просто времени несколько больше понадобится.
По сути, я думал именно что наняться в экспедицию, авансом получив какие-то средства и снаряжение, в которых персонаж сейчас нуждается.

Рилари написал(а):

Не обязательно, от округи Гресса по реке могут спуститься до Кельмира, мы можем подтянуться как раз к вашему приходу, тем более, что с нами новый игрок просится, как раз дойдем, и дальше уже мы с Хатом от Шена и новенького (если ребята согласятся на его компанию) отделимся и с вами встретимся. Зря что ли лошадей брали?

Это вариант. Должно как раз дать нам достаточную фору.

0

60

Это вариант. Должно как раз дать нам достаточную фору.

Вот и договорились - сегодня отпишусь, дождемся Золотко и пойдем к вам на встречу)

0

61

Суть в том, что нам просто времени несколько больше понадобится.

Другим оно тоже понадобится, чтобы добраться до Эмилькона, так что реально стартуете почти одновременно. Несколько дней разницы - это даже лучше

0

62

Ёпрст, стоило уехать к родному и буйному...
А тут уже все решили за меня! Ну, гааады!
Кроч пофиг. Если что, команда от долбанутого барда рыжего не обеднеет. Пердупреждение заранее соигрокам - до августа я в большом ахе, в силу недоступности почти и инета и всякого желания писать.) Отдыхам)

0

63

Антоэль
А можно ли создать отдельную тему для каждой команды, что бы там обговаривать дальнейший план действий? А то в Лс как-то не удобно.

Отредактировано Десидия (12-07-2015 14:30:01)

0

64

А когда решится вопрос по поводу меня и Гисса?

0

65

Ганс написал(а):

В смысле? Вы в одной команде

0

66

Десидия написал(а):

А можно ли создать отдельную тему для каждой команды, что бы там обговаривать дальнейший план действий?

Можно, собственно, если вас так удобнее, вы и сами это можете сделать, в этом же разделе

0

67

Антоэль

Флеурис написал(а):

Записались:
1. Рилари
2. Дронгар Хрэбстер
3. Радмар
4. Наринэль
5. Сол Блэквуд
6. Ючи
7. Гисс (под вопросом)
8. Яломиште
9. Ганс (под вопросом)
10. Хатрак
11. Алиса Коварейн
12. Натайр Хайлан
13. Менеланна
14. Десидия
15. Элиан (под вопросом)

В одной команде под вопросом

0

68

Ганс написал(а):

я вообще жду слово Инфламмы. Так как у нас изначально команда, то принимать решение должны единогласно, и если она против свернуть фб в сторону морей, то я тоже буду против этого. Вас с  Гиссом, конечно, никто силком не держит и вы сможете сами отписаться так, чтобы логически уйти из квеста с пустыней.

от себя добавлю, что смогу повести только одну команду, если то вообще потребуется.

0

69

Флеурис
Я вообще все профтыкала, ты б хоть в личку написал)) Мне безразлично, куда сворачивать квест, лишь бы логично поворот обыграли)

0

70

Инфламма
тогда давайте шустрее играть, чтоб успеть к отплытию корабля.
я уже знаю, как вас туда перенаправить.
Флёр, пожалуй, отделится по пути ну или останется в Кельмире.

0

71

Антоэль написал(а):

Команда 3
Команда 3
Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн, Элиан (пока под вопросом)

Вы находитесь в Рузьяне, это портовый город, поэтому самое логичное - отплывать из него. Как только решите, что готовы, можете отправляться. Можете наняться на судно, можете заплатить за проезд и быть пассажирами. Двигаетесь из Рузьяна на юг в сторону Кельмира, там будет остановка.
Только я не поняла: с вами же еще Элендил?

Команда 1
Сол Блэквуд, Радмар, Наринэль, Яломиште, Алетра, Дронгар Хрэбстер
Команда 2
Гисс, Ганс, Алиса Коварейн, Менеланна, Десидия, Инфламма

Вы собираетесь в Эмильконе

Добавил в команду №2 Инфламму. Эту команду я и поведу, если никто не возражает. На этом набор окончательно и бесповоротно закрыт.

0

72

Офф. Прошу прощения за кривой пост, случайно попавший сюда:) Ошибся с браузером.
Хорошо, я выдвигаю Алиску в Эмилькон, как только дождусь ответа Дарэла в Леммине.

0

73

Ганс написал(а):

В одной команде под вопросом

Под вопросом у вас пока Элиан, вы в одной )

0

74

Не под вопросом, не под вопросом ужО крылатые! ) Я как раз Натайру писала, что очень даже "за".

0

75

Флеурис
Ну, в таком случае с тебя мастерский пост сейчас, двигай нас фастом в сторону другого квеста)) После мастерского я отпишусь.

0

76

Инфламма
окей, только нам для начала предстоит добраться туда, куда и надо было - то бишь ко входу в катакомбы затерянного города.
Сегодня постараюсь отписаться.

0

77

Что-то я не поняла, у нас кто-нибудь куда-нибудь плывет?

0

78

Эммм... Я просто в непонятках, что мне с Алисой делать? Она в Леммине, но Дарэл опять пропал. Мне просто в наглую написать пост об уходе и валить в Эмилькон?

0

79

Антоэль написал(а):

Я так понимаю наше пати медленно выдвигается в сторону продвижения квеста, а там видно и дальше

0

80

Алиса Коварейн
Да, наверное так будет лучше

0

81

Гисс
Отлично

0

82

Опять что-то эпичное проспал. Я так понимаю, плакаться и строить милые глазки бесполезно?

0

83

Антоэль написал(а):

у нас в основе сюжет пока висит - личные причины у соигроков, но есть четкое намерение двигаться до Кельмира. Так что Я, Натайр и Элиан пересечемся с основной нашей группой уже там. Если я все верно поняла)

0

84

Антоэль, у нас пока игра зависла. Сначала пропал Сол. А теперь и Дронгара куда то черти занесли. В общем, сплошное расстройство. Да и даты конкретной у начала квеста нет. Если нужно будет срочно начать, то мы просто свернем путешествие и перенесем в Эпизоды. А сами как бы окажемся в Эмильконе. Но тут сразу скажите, есть ли какое то число, к которому надо там быть. А то будет так, что одни уже прибыли, а другие ещё не собирались.

0

85

Ючи написал(а):

Я, Натайр и Элиан пересечемся с основной нашей группой уже там. Если я все верно поняла)

Хорошо. Я уж думала, что все забыли и забили )

Радмар написал(а):

есть ли какое то число, к которому надо там быть. А то будет так, что одни уже прибыли, а другие ещё не собирались.

Нет, определенной даты нет именно потому, что у всех с разной скоростью идет игра. С разной скоростью она будет идти и в квесте.

Я думаю, что еще немного, около недели, подожду, а потом буду смотреть, что делать со слоупоками. Потому что в квесте я так ждать никого не буду.

Магнус Эссен написал(а):

Опять что-то эпичное проспал. Я так понимаю, плакаться и строить милые глазки бесполезно?

В этом квесте пока да, набор закрыт. Но есть 2 варианта: не все, кто записался, начнут его, и тогда места освободятся, на днях стартует еще один квест, который собрался вести Кастилий. Можно будет записаться туда

0

86

Радмар написал(а):

Антоэль, у нас пока игра зависла. Сначала пропал Сол. А теперь и Дронгара куда то черти занесли. В общем, сплошное расстройство. Да и даты конкретной у начала квеста нет. Если нужно будет срочно начать, то мы просто свернем путешествие и перенесем в Эпизоды. А сами как бы окажемся в Эмильконе. Но тут сразу скажите, есть ли какое то число, к которому надо там быть. А то будет так, что одни уже прибыли, а другие ещё не собирались.

Я вернулся и готов активно играть, были некоторые проблемы. Теперь буду заходить каждый день

0

87

Флеурис написал(а):

Команда 2

Из моих товарищей подопечных все в сборе?

Ковайная Алиса, Менеланна и Десидия, вы в каких локациях находитесь, как долго планируете там находиться, нужна ли вам помощь в том, чтобы добраться до корабля? И нужно ли отыгрывать вам какой-нибудь эпизод, пока мои пустынные собратья слоупочат?
Инфламма, как дела с постом и продвижением в пустынном квесте?

0

88

Флеурис
Я жду всех. У меня начало игры, так что, только это и остается.
Чет я раньше темку не углядела...

Отредактировано Десидия (27-07-2015 11:20:52)

0

89

Десидия
не ты одна)

0

90

Я просто в Леммине. Сегодня-завтра чиркану пост и отправлюсь в Эмилькон. Дарэл пропал к моему великому сожалению.

0

91

Антоэль
официально заявляю от нашей половины группы: Ючи, Натайр и Элиан - мы уже через пару-тройку постов будем в Кельмире.) Так что остается только вопрос, что со второй половиной нашей группы? Как там драконы и зелёный полуорк поживают в основе. )

Рилари, Хатрак, что у вас там с игрой-то?) Оо Когда вас в Кельмире ожидать?))

0

92

Все, Алиске выходной длиннопост из Леммина написал:) теперь жду, когда народу в Эмильконе наберется:)

0

93

Флеурис
Десидия
Если предложение все еще в силе, жажду занять основу чем-нибудь интересным. А то Алиска неприкаянная какая-то получается:(

0

94

Мест, как я понимаю, совсем нет? А то я домой вернулся и вообще сейчас за любую движуху. поздно спохватился

0

95

Элендилен’Инкарршенн
Одно место точно освободилось, ушел Радмар. Походу, может освободиться еще одно - место Сола Блэквуда, он последний раз был 11.07

0

96

Хотелось бы в команду к Ри и Хату...

0

97

Элендилен’Инкарршенн
там места усе заняты) Оо Хотя, вы же, вроде, вместе двигалися, не? О_о

Отредактировано Ючи (02-08-2015 21:22:21)

0

98

Ючи
В том то и дело, что я сейчас с ними) Поэтому хотелось бы в их команду.

0

99

Место а то и два ещё есть?

0

100

Элендилен’Инкарршенн
Ок, пишу в третью команду, пусть там тоже будет шесть человек

Освободилось 2 места в команде 1

Магнус Эссен
Если еще есть желание, могу записать туда.

Хора
Есть место в команде 1
Ты хочешь участвовать или вести?

Команда 1
Наринэль, Яломиште, Алетра, Дронгар Хрэбстер
Сол Блэквуд - под вопросом, но скорее всего выбыл, давно не был на форуме
Радмар - выбыл

Команда 2

Команда 3
Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн, Элиан, Элендилен’Инкарршенн

0