ООС:Мои глубочайшие извинения, господа и дамы. Университет+глючный интернет - это убийственно весомая вещь в плане непоявления на форуме. Надеюсь, так пропадать больше не буду. *с чувством неловкости*
Айрэс не вмешивалась в разговор эльфийки и... а, ну да, и того самого мага той же, собственно, расы. Вообще Ниэ немного задумалась о чем-то своем, судя по всему, не прдполагая ничего важного в этой небольшой... м... словесной перепалке, скажем так. Но вот когда все это обернулось вполне конструктивным предложением портала, драконами, храмами и общим походом в Айна Нумитору...
- Простите, что-то я отвлеклась. Вы правильно полагаете, Раэл, Ниэн - это именно я.
А я, между прочим, ни к кому из вас не позволяла себе обращаться по расовому признаку, словно к неживому музейному экспонату. Не очень-то усердствуй с упреками девочке, маг. Сам не без греха.
- Я с удовольствием отправлюсь с вами в столицу Перворожденных, тем более, что никто из вас не против.
Седовласая слабо, слегка улыбнулась - идеальная дань простой вежливости. Дальше еще неожиданнее - Первый Советник умудрился каким-то чудным образом аж лично поблагодарить их за "своевременно оказанную помощь". Ну надо же.
- И правда, не стоит благодарности, господин Советник. Оказать даже небольшую помощь братьям по Свету - мой долг.
Боги, ну неужели война? И тем, и другим всегда будет мало. Айрэс в музыке боя чувствуют себя почти так же, как в воздухе - но я бы более желала остаться навсегда "глухой". Чтобы ЭТОЙ мелодии больше не было никогда. Чем дальше простирается Дорога жизни, тем яснее понимаешь странность своего народа. А остаться в стороне все равно не смогу...
Ну, кажется, разговор Гэлмора и Раэла подходил к своему логическому завершению... Ниэ мягко взглянула на Каэтану, затем на мага, безмолвно, деликатно давая понять, что "эта пара девушек", в общем-то, давно готова. Плащ быстро был накинут на плечи, поверх - зачарованная сумка. Оружие и так всегда при себе. Разве что верная лошадка в окрестностях Аримана. Чего же боле Страннице...?