~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы

[Арисфей] Границы

Сообщений 151 страница 200 из 703

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/11786484.13e/0_8e638_fac3171e_orig

Место, где заканчивается волшебный лес эльфов и начинается подножие гор. Гор, в которых заточен бог Рилдир.

Сейчас плотный серый туман расползается, все густея, по лесным границам Арисфея от подножия гор. Трудно выйти из леса через этот туман, и еще трудней войти. Для этого недостаточно даже высокого искусства магии Света. Туман кружит голову, там трудно дышать, зато монстры и нечисть чувствуют себя там неплохо.

0

151

"Чёрт, заметили... а чего собственно в этом плохого, они не враги, не из пустыни, а стало быть всё в порядке...Да ты однако трус!" Деркт вёл мысленный диалог сам с собой "Нет не трус это просто разумная предлсторожность. То что кот к ним ластися не причина для доверия..." Тут реплика Алисса заставила его споткнутся. "А я даже не знаю, что с моей родной деревней. Наверно  меня там проклинали. Да нет врядли...И всё же... "

0

152

- Те, кто любит кушать таких хорошеньких девушек, как ты, - Алисс внимательно всмотрелся в глаза Аты. - Эй, пустынник, хочешь себе уши оборвать? - крикнул Алисс, заметив Деркта. - Пф... - этот звук означал конец разговора.
Я конечно понимаю, что им интересно знать о том, с кем они делят путь, но намеки их видимо не убеждают. Может быть, им повезет в следующий раз... И Алисс слегка ускорил шаг...

0

153

"Эй, рыжий не кипятись! Не стоит из-за мелочей лезть в петлю!"- "Мелочей?" глухо словно из-под подушки взвыла совесть - "И не называй меня пустынником. Особенно на людях. Ладно? Ты откуда в шахматы научился играть?" "Уши оборвать как же... Сначла дотянись...Может, сыграть с ним на привале? Так ведь гордый, не захочет с грязным бродягой садится за шахматы...Ладно.Разберёмся..." "Может немножко потренируешь меня на привале? Одну партию..." "Так как там говорил мудпый султан, похожий в такие моменты на какого-нибудь поучаюшего свою паству святошу.. Будь ты боллее терпелив, ты бы не попался в эту ловушку три хода назад.Интересно он знал что его советники поддавлись ему?... Неважно."
Заметив что Ата принялась наступать на Алисса Деркт решил немножко подождать тем не меннее он порядком приблизился к разговариваюшим  и в руках и что-то про себя зашептал.

Отредактировано Деркт (24-03-2008 17:37:24)

0

154

Во-первых,если глаза Ро становились матовыми это ничего хорошего не предвещало,это значило глухой заслон и то,что кого-то морально "распнут" на публике.
Ведьмой овладело чумное веселье,она оч-чень жалела,что с ней рядом нет сумасшедших марионеток её производства..Глаза,повинуясь хозяйке по цвету слились с волосами. Многим бы показалось,что вампир каким-то чудом гуляет на воле днём..
Ах вот оно значит как! На вас напали людоеды. Съели всех,правда? Кроме тебя. Нет,не только ты остался в живых,по глазам вижу..Родители? Спорим,их съели у тебя на глазах? Занятно,весьма занятно..Потому у тебя эта ярость.Точно.
Но ты ещё не совсем рехнулся,значит есть ради кого жить. Ты кого-то ищешь. У тебя кто-то остался..
-ведьма неного кружилась. Её глаза не выражали ровным счётом ничего,кроме Безумия,а губы всё же растянулись,пряча смех.

0

155

Альнокс с беспокойством посмотрел на своих спутников - проклятые колдуны, кажется, начали ссориться между собой. И если бы эти люди не обладали никакой магией, то громила ничуть бы не поостерегся. Но его сотоварищи были людьми непростого сорта, и их ссора вполне могла вылиться в какие-нибудь... Стихийные бедствия! Поэтому он схватил ведьму за плечи и, приподняв, легонько потряс, словно у него в руках была какая-нибудь кукла. Альнокс хотел было отвесить сбрендившей - у него не было других аналогий - даме пару оплеух, но поостерегся. В конце концов, она могла его заколдовать, превратив в жабу... С магией громадный бандит был знаком разве что по изредка слышанным сказкам для детей... И хотя он ничуть не боялся волшбы - у него все-таки было оружие - Альнокс понимал что враг-колдун это относительно неприятная проблема...
- Хей-хей-хей... Не надо тут устраивать этот... как его... Короче нечего безумничать! А то опасно это, да... Еще колдовать начнешь и придется тебя пристукнуть чтоб лежала потише! -
Хотя внешне гигант и выглядел очень и очень грозно, внутри у него смешались два чувства - страх и злость. Он боялся, что Ата выкинет какой-нибудь магический трюк, и злился на нее за это пугающее поведение, напоминающее бандиту про всяческих юродивых...

Отредактировано Альнокс (24-03-2008 20:28:44)

0

156

Всё бы ничего,но выражение лица ведьмы ничуть не изменилось.
Я ему заплатила. Придётся научить какого это соблюдать свои обязанности.
Учитывая,что ты телохранительством ни разу не подрабатывал я разъясню тебе некоторые пункты этой работы.-сказано это было абсолютно нормальным голосом,но ласково-ледяной тон единственный выдавал девушку.
Ведьма мягко подтянулась к уху силача и быстро зашептала проклятье. Тот просто ничего не успел сделать,ибо действовать оно начинало мгновенно.
Странная штука это заклинание-пару звуков произнесёшь неверно и эффект искажается настолько,что внутри остаётся здоровый ум,а тело ведёт себя крайне,крайне неадекватно..Он ещё перевешан оружием..Посмотрим как сильно этот себя покалечит.
Приступим.

0

157

Громила успел лишь сказать несколько слов:
- Телохранитель охраняет, и я тебя охраняю от самой... -
Когда на него подействовало заклинание и он немного осел, отпустив девушку. Тело перестало работать так, как ему, телу, надо. Совершенно не понимая, что происходит, гигант проделал весьма и весьма ловкий кувырок назад через голову. Потом он стукнулся об землю головой, бешено хохоча... при этом из разбитого носа потекла кровь. Рассудок же несчастного четверть-демона отчаянно искал выход из этого... странного положения. Весьма болезненно было стукнуться об близлежащее дерево - но от веса Альнокса несчастное растение сломалось и упало, а сам он отделался разве что синяком. После этого ноги громилы начали выплясывать вприсядку, поднимая при этом в воздух клубы пыли...
Неизвестно, что происходило бы дальше, но все же демоническая кровь помогла Альноксу восстановить контроль над речью. И это было не так уж и плохо...
- Слушай, ты! - На миг он замолк, потому как говорить с лицом в песке не слишком удобно - Знаешь, я не собираюсь быть... Ыыы...
Несчастного громилу унесло куда-то в шипастый кустарник, но он продолжал оттуда кричать:
- Знаешь, я готов кого-то размазать по стенке, и хотя девочек обижать нехорошо... - Восстановив контроль над лицом, Альнокс был вынужден зажмуриться чтобы сохранить в целости глаза - За такое поведение надо наказывать!!! -
Несколько метров он прополз по земле, забавно оттопырив в стороны руки... Когда тело вновь начало выписывать невообразимые кульбиты в воздухе, Альнокс продолжил:
- Бесконечно колдовать у тебя не выйдет... А я все-таки тебе вмажу, глупая колдунья! - И действительно, всякий страх перед колдуньей выветрился, унеесенный обозленностью - Зря ты, зря ты, зря ты так считаешь что купила меня! Я НЕ ПРОДАЮСЬ!!! -

0

158

Ведьма устало вздохнула и прищёлкнула пальцами,чтобы заставить тело обратить на неё внимание. Девушка подошла к одержимому и потянула руки в верх,как маленький ребёнок,призывая опуститься к ней. При огромном росте гигант лишь стоя на коленях был с неё ростом. Ата мягко зафиксировала лицо телохранителя в своих ладонях.
Сейчас? Наврядли. Дальнейшие попытки тоже успехом не увенчаются,поверь. Я могу и буду колдовать всю свою жизнь.-глаза Ро потеплели,но улыбка по-прежнему оставалась сумасшедшей.
Слушай меня внимательно. Тебе заплатили.Твоя задача ОХРАНЯТЬ меня,а не лезть в то,что я делаю. Подобной фамильярности с работодателями себе НЕ позволяют. Ты ведь неглупый,всё понимаешь. Я знаю,что ты так пытался меня защитить,однако впредь-просто скажи,что не надо,а не хватай и тряси,как куклу.Мне это очень неприятно.-глаза немного погрустнели.
Ты не куплен. Мы сотрудничаем.-ведьмочка тихо отшептала заклятье.

0

159

Деркт до того момента когда тифлинг начал корчится на земле ничего не делал, но потом его действия стали быстрыми и отточеными. Почти мгновенно вынув свой лук который так не предусммотрительно не снарядил с проклятем отбросил его и вытянув левую руку к ведьме, с зажмуренными глазами и криком не содержавшем никакой информации прыгнул на девушку. Перед лицом Аты ярко вспыхнуло....

0

160

Ведьма даже не удивилась такому повороту событий. Просто встала с земли,с грехом пополам отшептала где-то половину незнакомого ей проклятья и..пошла дальше. У неё и так было плохое зрение,а тут она всего лишь плохо видела вдаль. Остальная часть заклинания пройдёт сама собой,как и все заклинания,разве что её Безумие со временем захватывает всё существо и не отпускает..
Девушка немного покачнулась и схватилась за голову.
Слишком много сил..Но ведь я была права. Бедный Алисс..-ведьма с пренебрежением откупорила нужную склянку и выпила оттуда приличное количество зелья от головной боли.
В такие моменты она всегда хотела спать. Там,где мягко и тихо..Не слова ни говоря девушка свернула в ближайшие деревья,где и обустроилась для сна.
Ей было всё равно что сделают остальные. Однако выходка Деркта её неприятно обрадовала. На секунду Ата даже подумала,что он ей как бы нравился..или нравится? Даже после такого..Это было последнее,что она подумала,перед тем как провалиться в сон.

0

161

Альнокс устало опустился на землю и вытер лицо от крови.  Сейчас он был зол, очень зол - и неизвестно какая сила удерживала его от того, чтобы не наброситься на унизишую его ведьму. Наверное, это было вбитое ему в голову отцом правило, гласившее "Девушек бить нельзя"... Но, кажется, кто-то из его спутников не выдержал - дурно закричав, второй колдун прыгнул на Ату с дурным криком. Перед девушкой полыхнуло пламя... А сам же атакующий колдун оказался прижатым к земле тушей Альнокса. Громила ухитрился сделать невероятный рывок из положения лежа...
- Так. Проблемы с ней... Это мои проблемы. И я поговорю с Атой на эту тему позже - Все-таки он действительно был телохранителем - И не надо тут кричать и прыгать, волшебник. Это ведь не тебя я охраняю... -
Потом совершенно опустошенный этим дурацким конфликтом, Альнокс обратил взгляд на свою "работодательницу".
- Знаешь, я может быть и не такой умный как все вы тут, волшебники... Но, знаешь ли, мне тоже хреново видеть перед собой безумные рожи! Тьфу, не буду даже говорить о ваших колдунских тупостях. -
Громила сейчас был совершенно подавлен и обижен на всех вокруг. Раздери их всех, отчего у окружающих людей так много сложностей?

0

162

Мысли Алисса замкнулись в его голове так, что он даже не заметил заварушки, которая произошла за его спиной. Вот Ата, пошатываясь бредет к деревьям и почти валится спать. На голове Альнокса виднелась кровь, и Деркт был весь в пыли.
Радуйся.... кровь... ярость... еще немного, и пошли бы и убийства...
И Алисс с удивлением ощутил в себе радость... которая была ему неприятна...
- Вы чего? Чего случилось? - обеспокоился он.

0

163

Альнокс совсем уж потерял всякое осознание окружающей его ситуации и всем своим умом жаждал спокойствия - с тех пор как он попытался ограбить эту ведьму, прошло совсем немного времени... А произошло уже столько идиотских событий, что хотелось реветь медвежьим голосом... Что он и сделал. Издав невероятный то ли стон, то ли рык, громила свалился со своей жертвы прямо в землю и расхохотался. Все, что он понял из этой непонятной сцены, так это то, что колдуны - это непроходимые безумные придурки, больные и одержимые какими-то непонятными проблемами. наконец он устало вздохнул и приподнялся. Кажется, во время того, когда бывший бандит был заколдован Атой, он умудрился растерять все свое оружие по ближайшим кустам. Помаявшись чуток и собрав все свое оружие, он подошел к с пящей девушке и сел рядом. В его голове пронеслась шальная мысль - взять и сломать безумной колдунье шею, забрать все ценное и отправлятся восвояси - но ее он все же отмел, хотя какое-то рациональное зерно тут и было. Но одно дело было убивать в счастливой горячке боя отбивающегося противника - а вот хладнокровно придушить спящую девушку простодушный громила не мог...
Вспомнив о очнувшемся колдуне, Альнокс ответил все-таки, пускай и с опозданием:
- Глупости всякие творятся, успокойся и присядь отдохнуть...

0

164

Кое-как поднявшись Деркт хотел было что-то сердито заорать на Альнокса, но быстро опомнился. "В конце-концов это его право".Деркт отряхнул свой видавший виды плащ. Шею жгло холодом. "Странно я же не активировал...Чёрт тебя дери султан!Пусть шайтан тебя раздерёт тебя на тясячу маленьких кусочков! Как я мог её активировать? Ну ладно уж..."тихонько прошептав себе под нос "Нгтраски!" он отправился за Атой. "Блин как нехорошо то вышло!" Увидев как она тихонько сопит, развёл маленький костёр, опять же с помошью магии. Употребив почти все силы на его разведение и при этом не разбудение человека. Деркт немного посидел у костра, затем взял горяшюю ветку и куда-то ушёл.Альнокс где-то бормотал сам с собой...

Отредактировано Деркт (24-03-2008 22:08:07)

0

165

Отойдя метров на девятьсот, Деркт остановился и раздкл ветку. Ветка вспыхнула ярким углём. "Сойдёт" усмехнулся он и на несколько секунд задумался. "Султан спасибо тебе за руны на моей шее, но мне кажется что иной раз было бы лучше без них. И почему ты, о могучий не сделал её подзарядку этих знаков меннее... неприятной.Не смог? Не захотел?" Закончив с самокопанием Деркт прижал ветку к левой ладоне. Дикий стон пронзил лес. Минут через пятнадцать Деркт с замотанной в какие-то тряпки ладонью и завернувшись в плащ уснул...Всю ночь ему снились кошмары

Отредактировано Деркт (25-03-2008 11:57:48)

0

166

- Мда, дела... - пробормотал Алисс, устраиваясь недалеко от разведенного Дерктом костра и вытаскивая шахматы... Белые или черные?... Вспомнилось, что Ата кричала ему что-то про его прошлое... сообразительная девушка... Алисс ухмыльнулся, поглядев на спящую Ату. Аккуратнее надо быть... Игры с безумием не доводят до добра... Алисс нахмурился, он давно знал, что сам плохо закончит свою жизнь... Еще и Деркт занимался самоистязанием. Ну дела...

Отредактировано Алисс (24-03-2008 22:19:44)

0

167

Ведьме всегда казалось ненормальным,что спит она куда выразительнее,нежели ведёт себя в бодрствующем состоянии. С 14-ти лет у неё почти атрофировались мышцы лица. Она могла скопировать эмоцию,внимательно растягивая губы или хмуря брови по чтему-то образу и подобию,могла смотреть,как на бога,могла улыбаться,как куртизанка,но..ничего своего у неё не было.Все видимые проявления чувств были лишь копиями,слепками с других лиц.
Ата не просыпалась. Просто открывала глаза и какое-то время лежала так. Ей не снились сны,а если и снились,то кошмар был один и тот же.
Площадь. Толстуха-прачка болтает с женой мясника. От лавчонки к лавчонке бегает собака. И так всё странно-клетчато,ей это видно из окна темницы,через решётку и как-то снизу вверх. Не то каземат,не то подпол. Вот сооружают помост. Кучи сена,три столба,верёвки. Тётушек уводят,они кричат,чтобы она не плакала..а она и не собиралась. Она не понимает в чём дело. В конце концов забирают и её..Тётушек подожгли. Первый раз видела,как на костях обгорает мясо и какую боль это доставляет человеку. Она смотрит на пасмурное небо и не видит солнца. Улыбается. Произносит проклятье. Бежит в ближайший лес. В течение следующих двух дней валяется на какой-то поляне,пытаясь свернуться в клубок,начинается страшная трясучка. Дикая боль в животе постепенно распространяется по телу,достигает головы и отключает сознание..
Третий день. Абсолютно неподвижное лицо,волосы меняют цвета как им вздумается,голова раскалывается,но она жи-ва-я.

Отредактировано Ата (25-03-2008 12:34:10)

0

168

"Ты будешь служить мне беспрекословно?
Да, султан..
Хорошо. Тогда я сделаю тебя гонцом, в последнне время мне не хватает быстроногих и ловких гонцов.
Ты догадываешся почему?
Да, султан. Многие не доходили до своей цели. Многие предавали. Султан посмотрел на Деркта с удолетворением.
Как хорошо. Ты я думаю слышал о том что некоторые гонцы удостоенны чести нести на себе мои знаки?
Да, султан.
Отлично - лицо всемогушего напоминало мордочку кота добравшегося до сметаны - Ты будешь нести моё слово, и ни один чародей не сможет заставить тебя сказать что-то не по моей воле... Ты будешь служить сне так как не служил никто.
Да, султан....
Через два дня Деркт вышел из дворца совсем другим. В его голове было три новых не рушимых правила.
Человек который мешавший заданию султана должен умереть, человек не выполнивший волю султана должен умереть, человек хулящий султана должен быть посажен на кол."
Деркт открыл глаза и на мгновенние ему показалось что он снова стоит перед пыльным дворцом султана в пустыне, что он снова марионетка в его руках. "Всего лишь сон. Глупый сон напоминаюший о начале твоей службы. Чары на верность давно уже пали. Ты никогда не предавал султана. И неоткуда взятся чуству вины от которого хочется повесится."Пойду прогуляюсь. Отйдя метров на десять Деркт забрался на дерево и долго смотрел в небо.

0

169

Посидев на дереве и понаблюдав за облаками Деркт решил что утро уже достаточно приблизилось и можно отправлятся будить спутников. Кое-как бухнувшись на землю с высоты двух метров, Деркт мрачно подумал "всё полётов мне больше не видать... Хотя с другой стороны может оно и к лучшему? Грустно как-то" Мурр сказал Чаус и пристроившись у ног Аты начал клянчить еду. Деркт с едва заметной грустью глянул на него и начал собирать свой мешок. "Подьём господа и дамы! Если никто не против то нам лучше продолжить наше путешествие." голос говорившего был слегка подавлен.

0

170

Придурок.-со вздохом подумала девушка,поднимаясь с земли и упаковывая вещи.
Извинился бы чтоли..Я слышала,что так положено..Хотя,что он такого сделал? Нервный и всё. И не таких видела. А всё же жаль чего-то.-ведьма собрала свой скарб и вывернула обратно.
Зато Альнокс теперь в курсе своих обязанностей и прав. Не хотелось мне так ему всё объяснять..-Ата тряхнула волосами и пошла дальше.

0

171

Деркт подошёл к Ате и церомонно поклонился. Выглядело это со строны довольно глупо и если бы не абсолютно серьёзный тон сказанного можно было бы принять за шутку. Глядя прямо в глаза ведьме Деркт сказал, извини меня, Ата. Я был не прав.

0

172

Девушка уже было хотела ответить,но  её взгляд наткнулся на перемотанную неизвестно чем руку парня.
Идиот.-ведьмочка молча сделала нормальную перевязку,мельком заметив,что такие раны можно причинить только самому,намеренно.
Чёртов мазохист.-нахмурилась ведьма.

0

173

перехватив её взгляд Деркт спрятал руку за спину. Сделав этот детский жест Деркт покраснел. И бросил взгляд на ведьму. Взгляд был одновременно слегка смушённый и довольно сильно озлобленный. Мол, не лезь, не твоё дело. чуть погодя он спросил так мои извенения приняты?

0

174

Ведьмочка логично решила, что ей ничего не остаётся, кроме как утвердительно кивнуть.
В сущности что он такого сделал? Всего-то ослепил..-убеждала себя девушка.
Сяду на метлу и адью им всем! Да уж, размечталась. Впрочем,всё не так плохо. Я умею хотя бы хмурится,да и Деркту с хорошей повязкой лучше,хоть он и ведёт себя как ребёнок. Видимо у всех существ мужского пола так,когда пытаешься им помочь..

0

175

"спасибо.не обижайся." закончив на этом свою реплику он отшёл назад и закинув на плечи мешок, Деркт окинул взглядом поляну. Рука почти не болела. "Спасибо ещё раз, Ата. Почти не болит." поблагодарил мысленно девушку Деркт " Я что-то хотел спросить Алисса...Про его деревню? Нет. Про места? Про луну? опять мимо. Ааа! вспомнил. Шахматы!!"

Отредактировано Деркт (25-03-2008 18:31:40)

0

176

Я уже давно ни на кого не обижаюсь.-выдала заученную мантру девушка.
Впрочем..обижась ли я вообще? Ненависть,злоба-бесполезны по сути. О что есть обижаться?..
Пустынник,а что значит "обижаться"?-задумчиво спросила ведьма,неторопливо шествуя вперёд.
Хм..он,помнится,не любит,когда его так называют? Не велика беда.-Ата снова начала заплетать себе косу,которая разметалась в результате прошедших событий.

0

177

"чем дольше отрицать, тем крепче прозвише к тебе прилепает. Обижатся какая странная девчушка. обижатся? интересно..." Деркт почесал затылок.
Ну, как бы это так обьяснить... Это когда ты испытываешь долгое чувство неприязни за какое-то действие. Причём не только неприязни. Откуда ты такая?" "попробую. Хуже уже не будет..."

0

178

Из леса.-решила в кои-то веки не отпираться от этого вопроса девушка.
В конце концов это правда..-она филосовски пожала плечами.
Значит неприязнь и не только? Я ни разу не обижалась..досадно. А зачем мне это было делать? Тётушки всегда давали мне то,что я хотела или указывали где это достать. У меня не было необходимости быть обиженной.

Отредактировано Ата (26-03-2008 18:12:22)

0

179

" а до леса? ты же не дриада в конце-то концов... Или дриада? " не подумав ляпнул Деркт. Любопытсво снедало его как стайка голодных демонов. "На базаре любопытной кошке хвост отрвале. Не твоё дело. В конце-концов это ты извалял её в пыли, предварительно ослепив. Совсем сбрендил!что там Альноксу сделается...Ты идиот Деркт! И ты давно это знаешь..."

0

180

До леса?-Ата встала на месте.
Я..Я..не помню.-да ей и в голову не приходило задумываться над этим раньше. Она жила с ведьмами.
Я знаю,что было после. И всё.
И почему я не хочу ему лгать?! Раньше срабатывало..

0

181

"Что за?! Неужели она не помнит? И почему открыто так отвечает? Неужто не хочет лгать? Как странно... Рассказать ей о себе? не стоит. А то ещё подумает нехорошее..." "как же так?" - почти натурально удивился Деркт "неужели себя до леса не помнишь?" что самое интересное я ей верю!Да, дела... Может я уснул? или заблудился в многосне?" Деркт ущипнул себя за руку. Рука заболела как ей положено. "Если это многосон, то очень качественный многосон и мне сейчас взрежут глотку. Так что рыпатся бесполезно!" Через пару секунд. "нет точно не сон! всё в порядке!"

Отредактировано Деркт (26-03-2008 20:45:20)

0

182

Не помню.-подтвердила ведьма,по-детски заправив выбившуюся пряль волос за ухо.
Я раньше над этим не задумывалась. После того,как зелий в детстве напилась ничего не знаю до того,как очнулась. Мне и имя-то дали новое..-глаза девушки широко распахнулись.
Что я ему сказала?! Всё вот так просто!? Что за чертовщина..
В качестве защитной реакции Ата отвернулась,на ходу меняя цвет волос на русый,а глаз на дымно-серый.

0

183

"Жест совершенно детский. Кхэм. Она явно смущена." Деркт вновь растерянно почесал затылок  "Что это за зелья такие? И кто ей дал новое имя? Как-то всё запутано."Тут девушка снова принялась менять цвет волос и глаз. Деркт почти не обратил на это внимание. "Точно смутилась!" "Слушай а кто же те люди что дали тебе имя? Они из твоей деревни?" Деркт внимательно ловил её взгляд.

Отредактировано Деркт (26-03-2008 21:12:58)

0

184

И что мне ему отвечать?! Похоже кроме правды-ничего.-ведьма вздохнула.
Меня ведьмы вырастили. Помню себя лет с 5-ти. А до того-провал.Тётушки говорили,что я потерялась в лесу,набрела на их хижину и по малолетству продегустировала пару полок с самыми опасными ядами и зельями..Наверное там было снотворное,потому что я вырубилась. Мен так и нашли-с диким жаром,на полу. То,что я выжила было безумием. Они меня так и назвали-Атой,в честь его покровительницы..-объяснения давались ей с трудом,особенно оттого,что никому раньше она так подробно о себе не рассказывала,ограничиваясь парой реплик или высокозамученным враньём.

0

185

"Ух ты! Да она везучая как кошка! Или у неё девять жизней? И её воспитали ведьмы. Ну да! Всё абсолютно правильно! Ктож ещё должен воспитывать ведьму?! Мда прям её жалко. И разговор такой откровенный. Чуствуется что не врёт! Делаа! Как бы мне тут её ненароком не обидеть. А что я отвечу ей, если спросит про меня? Врать ей абсолютно не хочется. Всё равно что в душу плюнуть! Причём не только в чужую!.." Деркт отвернулся в сторону почесал свой лохматый затылок, а когда повернулся обратно к девушке  сказал "Тебе повезло. Должно быть в твоих прародителях был кот с девятью жизнями."

0

186

Я не знаю своих прародителей.-отрезала Ата.
Чёрт,глаз не видно. Придётся подойти ближе.-что она и сделала. Глаза ведьмы смотрели настороженно,однако улыбка не желала слезать с лица.
А вдруг не надо? Или не тот? Ладно уж..Он меня не раздражает,я его по ходу дела тоже.-девушка внимательно смотрела в глаза собеседника.
У меня из-за этого волосы и глаза цвет меняют. С 15-ти лет я мучаюсь головной и невозможностью показать хотя бы одну СВОЮ эмоцию. Ещё..если хочешь понять что я делаю-учи язык жестов. То,что ты видел означает не смущение,а задумчивость.-взгляд упёрся в землю.
Пожалуйста..я в ближайшие лет пять ничего лицом выразить не смогу..

Отредактировано Ата (01-04-2008 15:39:12)

0

187

Деркт глубоко вздохнул и задумался: "Может лучше промолчать. Да наверно лучше промолчать и сочуственно глянуть ей в глаза. Или просто посучуствовать. Всё таки не повезло ей." Деркт грустно глянул на девушку. С верблюдами в пустыне было проще. "Тебе не повезло. Могу тебе лишь посочуствовать. Но не думаю что тебе это нужно.." "А что я ещё должен был сказать"

Отредактировано Деркт (27-03-2008 14:05:40)

0

188

На ведьму вылили ушат холодной воды. Глаза быстро взметнулись на собеседника,выражая боль и разочарование одновременно. Однако ни одна мыщца лица не дёрнулась.
-Тётя,а что такое негодование?
-Это когда открываешь человеку что-то важное,а он отвечает тебе на это никчёмными,пустыми словами,милая.

Первый раз в жизни Ата ударила человека по лицу.
Неужели ты не мог просто промолчать?! На худой конец уйти подальше или обнять? Конечно,тебе это просто не пришло в голову..-эмоциональный всплеск быстро стих,заменившись снисходительной улыбкой и каким-то глухим заслоном.
Зачем сказала? Определённо,у меня вовсе другие представления о нём. Были...Есть?

0

189

Деркт знал что он заслужил это. Но легче от этого знания не стало. "Пустая душа, пустая душа. Они не правы, меня звали не пустынник. Пустотник ты Деркт, те люди были правы. Пустотник... Обидел девушку н за что, ни про что. Но лучше пусть меня возненавидят чем полюбят. Как-то всё печально. Потом легче будет." Чаус грустно глядел на своего хозяина, который стоял в столбняке. Раздалось гордое "Мяу!" и кот отправился к ведьме. "Пустотник.."

0

190

Девушка молча взяла кота на руки. Ей показалось,что тот смотрит на неё с укоризной. Ещё бы,ведь у его хозяина был столбняк.
Ну что уставился?! Скажешь,я не права? Нет. Уже неплохо.-кота ласково почесали за ухом.
Ну не умею я ненавидеть. Вот не умею и всё. А ведь мне нравится твой хозяин..-ведьма как-то не сообразила,что выдала это всё вслух.

0

191

"Опа-на, а я ей значит нравлюсь. Идиот, придурок, кретин...А ты ей ещё что-то говорил..." Чаус с укоризной глядел на него с рук девушки. Мол: "ну вот а ты говорил". "Да что со мной? Коты не умеют глядеть с укором в глазах! Коты это коты, а не люди!" "Извини, Ата. Я не понимал что я тебе нравлюсь." Кот зыркнул на него с ещё большей злобой."Чё ты творишь идиот!". Но из пасти кота вырвалось "Мяааарррр!". "То есть я не то хотел сказать." Деркт подошёл к девушке глядя ей прямо в глаза. "Блин, что со мной?"

Отредактировано Деркт (27-03-2008 16:35:49)

0

192

Девушку нервно передёрнуло,но перевести взгляд с кота на пустынника у неё смелости хватило.
Говорить что-либо смысла не имело. Из них троих за неё прекрасно всё выражал кот..
Что же тогда ты хотел сказать?-голова ведьмы немного склонилась на бок.
Если он опять начнёт нести ахинею и сыпать никчёмными репликами я сяду на метлу и пошлю их всех к чёртовой матери. И кота заберу.

0

193

Ты мне нравишся Ата. Честно. Вот это я и хотел сказать. Кот довольно посмотрел на Деркта и заурчал. Вдруг звуки в ушах у его хозяина как-то заглохли. Мир стал сереть. Чаус встревоженно мявкнул и спрыгнул с рук девушки."В чём дело?" Деркт тряхнул головой. Помогло. "Ерунда. Наверно приведелось." Деркт поднял глаза и уставился на девушку...

Отредактировано Деркт (27-03-2008 21:39:45)

0

194

Ведьма попыталась улыбнуться,соответственно случаю,но..ничего не вышло. Мышцы лица по-прежнему не желали являть миру оригинальную улыбку его владелицы.
Чёрт..не могу.-пальцы сильнее сжали метлу.
А ты тоже с секретом.-безразлично констатировала ведьма,подавленная очередной неудавшейся попыткой "разработать лицо".

0

195

"Секрет? У каждого есть свой скелет в шкафу." "Ага. У каждого. Мой скелет выбрался из шкафа и уселся на шею весело болтая ножками. Насчёт шеи в буквальном смысле. Попытки загнать его хотя бы в шкаф ни к чему не привели. Что уж говорить о гробе и комфортабельном месте на кладбище." Деркт слегка тряхнул головой отгоняя дурные мысли. Усмехнулся невесело и сказал: "Мой секрет совсем маленький. Особенно рядом с твоим." "всего лишь четыре символа на шее под волосами. Моя проблема позволяет мне нормально говорить и общаться."

Отредактировано Деркт (27-03-2008 22:26:37)

+1

196

Все шло как-то... странно, после того инцидента, когда Ата попыталась разговорить Алисса. И сейчас все дружно топали по тропинке, которая вилась между вековых деревьев. И их группа слегка растянулась и разделилась... Альнокс был угрюм, Деркт и Ата говорили о чем-то своем. Настроение у Алисса было подавленное. Он тяжело вздохнул, смотря на клочки неба среди широких крон. Их путь лежал на север, к Айна Нумитора... Алиссу в свое время пришлось столкнуться с эльфами, они довольно неплохо играли в шахматы. Он усмехнулся, вспоминая те времена...

+1

197

Ата ничем не могла ответить,кроме жестов.
Как скажешь.-рука девушки мягко скользнула по плечу собеседника.
Надо идти.-твёрдо сказала ведьма,потянув собеседника за рукав.
Вообще с её руками можно было делать контрастный массаж,ибо подушечки пальцев у ведьмы были холодными,а ладони горячими.

0

198

"Хорошо." Ему было приятно касание Аты. "Пойдём."Деркт с радостью зашагал вперёд. И нагнав Алисса хлопнул его по плечу. "Послушай ты ведь шахматы играл?" "Чё-то они совсем унылые" Играл,играл я видел. Я тоже чуть-чуть умею играть и предлагаю сыграть на привале. Не думаю что я хороший игрок.но надеюсь составить тебе компанию. на самом деле Деркт действительно играл в шахматы и играл неплохо. Знал пару тактик и надеялся что составит из себя достойного соперника. Хотя бы первые три партии (по числу тактик.дальше начиналась импровизация.) "надо с Альноксом поболтать а то он чё-то совсем смурной."

0

199

- Пф... Я-то вообще так, самоучка... - Алисс глянул на Деркта с интересом... Раз уж никто тут больше в шахматы не играл. - Так что сыграем... Главное не забывай, что конь ходит буквой "Г"! - и он рассмеялся, рукой нашупав в сумке доску с фигурами...

0

200

Альнокс зевнул - действительно, дорога казалась скучной и однообразной. Сам он, несмотря на то, что от предка-демона досталась некоторая похожесть на животное, предпочитал цивилизацию дикой природе. Тем более в лесу четверть-демон чувствовал себя весьма и весьма неуютно... К тому же в настолько диком лесу приходится самостоятельно добывать пищу, и хотя громила вполне мог с этим справится,  делать это ему совсем не хотелось. А на своих спутников он не полагался - колдуны явно потребляли гораздо меньшее количество мяса. Покачав головой, Альнокс продолжил наблюдать за окружающими путников со всех сторон деревьями...

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы