~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы

[Арисфей] Границы

Сообщений 201 страница 250 из 703

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/11786484.13e/0_8e638_fac3171e_orig

Место, где заканчивается волшебный лес эльфов и начинается подножие гор. Гор, в которых заточен бог Рилдир.

Сейчас плотный серый туман расползается, все густея, по лесным границам Арисфея от подножия гор. Трудно выйти из леса через этот туман, и еще трудней войти. Для этого недостаточно даже высокого искусства магии Света. Туман кружит голову, там трудно дышать, зато монстры и нечисть чувствуют себя там неплохо.

0

201

"Отлично! Значит на привале и сыграем! Если не составлю тебе достойного соперника, то хоть потренеруюсь." "Интерсно как Альнокс отнесётся к совместной охоте? Мяса мы принести сможем гораздо больше, да и для морального духа будет полезно, а то заскучал совсем парень." Мир снова слегка подёрнулся дымкой, но через секунду прошло. "Наверно использавание магии не ведёт к добру." решив для себя этот вопрос Деркт зашагал по дороге

0

202

День близился к концу, но закатные лучи солнца всё ещё пробивались сквозь кроны деревьев. "По моему впереди проглядывает симпатичная полянка для ночлега..." "Как насчёт того чтобы заночевать воон на той поляне а?" "Мясо у нас пока ещё есть на вечер хватит а вот утром надо будет либо идти на охоту, либо затягивать пояса. Хотя конечно можно обожрать все окрестные кусты наверняка что-нибудь сьедобное найдём...."

0

203

Ата молча изливала душу коту. Тот понимал и распирался от собственной важности в качестве эмоционального отвода. Предложение остановится девушка оценила не сразу.
Ладно.-Чаус был выпущен погулять. Ведьма занялась костром,попутно прикидывая что с едой. Над поляной стояла тишина.
Пойду ягод соберу..-нашла повод смыться Ата.

Отредактировано Ата (30-03-2008 22:26:52)

0

204

"Надо пойти помочь ей? надо-надо.Ленивый я стал! Подымайся, ленивый.Потом с Алиссом партию сыграешь." Деркт поднялся и скинул с себя лук. "Эй ,Ата, погоди вместе пойдём!" "Зря лук оставил.. Блин какие тут опастности! Глушь же блин!".Чаус вприрыжку побежал за хозяевами. Его взгляд говорил "ну чего мы хозяин туда тащимся? За рыбкой, да? Рыбка это хорошо! Как? не за рыбкой? Ну чтож придёся мне на мясе посидеть..."

0

205

Алисс, не долго думая, разложил шахматы. Черные или белые? Лес пока что был спокоен, это не могло не радовать. Дрейк, Дрейк, идешь туда, не зная куда... Зачем? Я-то хоть ради сестры... - задумался Алисс. Он не испытывал ненависти к сопернику, ведь в свое время они очень даже неплохо общались, но такова суровость жизни, Алиссу родня была дороже. Пришли мысли о продолжении их потерянного рода, но Алисс потряс головой, стараясь избавится от них. Врядли когда-нибудь у него будет семья...

0

206

Ро нервно вскинулась.
А..хорошо.-заявление было малость неожидаемым.
Значит так! Мухоморы не трогать,волчью ягоду не пробовать,в колючие кусты руки не совать,под ноги смотреть..-зачитала пономарь девушка,в очередной раз заправляя прядь волос за ухо.
Ведьму понесло вглубь приполянного пространства.

0

207

"Ага, щас! Где там мои любимые мухоморчики? Говорят из них получается отличное жаркое..." Запаздолая мысль обожгла совестью "Надо будет с Алиссом сыграть, а то не по людски это, играть одному. Ничего как приду так и сыграем..."Деркт полез в любимые ежевичные заросли "Сколька вкусной еживики!Мням! И ай-ай, довольно царапучей." Кот благарозумно решил не следовать за своим хозяином в заросли и решил, то ли поохотится, то ли просто побегать..

0

208

Девушка кое-как оттащила парня от ежевики.
Пойдём лучше другую ягоду собирать? Я орешки нашла..-ведьма мягко потянула попутчика за руку,уводя от опасных кустов.
Заживляющее ведь не взяла..-упрекнула себя Ата.
А надо было.

0

209

"Орешник!" через минуту Деркт уже пытался залезть на дерево или просто стряхнуть все орехи на землю собрав где-то горсть он уже пытался их сожрать. "Ты не представляешь как давно я не ел орехов!" Кот подбежал к своему хозяину и повелителю и состроил удивительно просительною морду. Мол хозяин чем ты там хрустишь дай мне! "Тебе не понравится!" Кот огорчённо взглянул на него. "Мряаауу!", что в перводе с кошачьего означало "ах ты, жмот!"

Отредактировано Деркт (30-03-2008 23:34:05)

0

210

Ата молча прошествовала мимо.
Зря я его с собой взяла. -глядя на поведение парня констатировала девушка.
Деркт,уходи отсюда. Я сказала. Повторять не буду.-ледяным голосом оповестила ведьма и ушла дальше.
Что он мне там наплёл по поводу того,что нравлюсь ему?! Влюблённые так себя не ведут. Определённо,что-то должно быть по-другому...Кажется это называется раздражением.-с такими мыслями девушка продолжила сбор продуктов.

Отредактировано Ата (30-03-2008 23:41:33)

0

211

"Хм, ну нельзя уж предатся воспоминаниям. Загрызут меня!" "Извини просто я малость не в себе. Эти места знакомы мне. И я очень давно здесь не был." "А ещё точнее девятнадцать лет. Но это не так и важно." "Пойду, грибочков пособираю. Раз уж теб так неприятна моя компания..".Деркт поддерживая свои силы орешками пошёл вперёд, куда-то дальше по лес. "Где-то здесь должны быть грибы. Ага. Собрали их уже давно. Ну и ладно там дальше очаровательная полянка, а на ней должны ещё расти кусты малины. Если её ещё не всю какой-нибудь медведь не обобрал..."

0

212

Деркт пришёл к полянке. Полянка была поменьше чем та на которой заночевала вся остальная компания и на этой было довольно свежее кострише. "Где-то с недельку назад здесь кто-то был. Интересно кто?". Акуратно обходя по краю поляны Деркт начал вспоминать. "Где же он мог зарыть охотничий журнал? Где он мог его запрятать? Он же обещал что зароет его здесь, у вон того холмика, но я всё там перерыл!" Порыскав там ещё немного Деркт отправился к костру своих спутников...Придя к нему голодный, злой и грязный он подсел к Алиссу и спросил"Ну что давай партейку?Белые или чёрные?"

0

213

Алисс глянул на Деркта, расставил фигуры на начальные позиции и протянул к нему руки с зажатыми в них пешками.
- Выбирай. Раз уж твоя прогулка вышла не самая удачная, то, надеюсь, шахматы скрасят этот вечер, - лениво проговорил Алисс. Ну попробуй, только не злись если и в этом ты проиграешь...

0

214

"Левую."Деркт глянул на Алисса и ухмыльнулся. "Пусть меня постишла неудача в этих раскопках, то по-крайнеймере я хорошо поиграю с Алиссом. В любом случае выберу я пожалуй глубоко оборонительную тактику. Кажется её называли "багровый бархан" в пустынях. Да именно так. Не знаю как здесь, но там именно так.Я заставлю его попотеть!" На самом деле Деркт не испытвал такой глубокой уверенности. Он понимал что человек который играет сам с собой вечарами это мастер игры.

Отредактировано Деркт (31-03-2008 21:34:50)

0

215

- Белая, ходи, - Алисс поставил пешки на доску и всмотрелся в глаза Деркта. - И случилась война, жестокая битва, где армии кромсали друг друга, а лошади ели своих всадников. А потом маленькая девочка пересекла это поле и вошла в замок своего врага, где она уселась на трон и стала властвовать... Жестокой королевой, которую боялись и проклинали... А еще она терпеть не может других девочек, бредуших по тому самому полю...

0

216

"И были люди что дрожали в страхе от той маленькой девочки." Продолжил мысленно Деркт. "Но был и те кто противостояли ей не жалея сил!"[i]"Вперёд королевская пешка! Посмотрим из чего он слелан! Надеюсь тот мудрец меня не обманул. Партия должна заняться надолго."[/i] Деркт всё смотрел на Алисса и думал над следуюшим ходом.

Отредактировано Деркт (31-03-2008 21:53:13)

0

217

- Угу, - Алисс шагнул пешкой от королевы. - Воины, слепо следующие за жестокими командирами, в преисподнии становятся чудовищами из камнями, и тела их становятся такими же черствыми, как и разум... Зато получаются просто незаменимые воины, способные изничтожать города, топя их в невинной крови. И нет сомнения и дрожи, лишь исполнение...

Отредактировано Алисс (31-03-2008 21:44:39)

0

218

"И были люди что противостояли королеве, но лишь немногие из них смогли убежать."Деркт сделал ход конём прикрывая свою пешку. "Держись крепко Деркт, сейчас тебя будут бить!" "И многие храбрые люди пали жертвой маленькой девочки." "Но их труд не был напрасен"

0

219

- А еще больше пало невиных, которые хотели лишь жить... Потому что некоторые люди живут лишь войной, питаясь кровью и агонией жертв, неважно враги это или союзники... Боги и богини войны... - Алисс прикрыл пешку другой пешкой. - Ярость их не знает насыщения и пощады, и все - жертвы...

0

220

"Свинка-свинка где ты бродишь? Свинка-свинка где ты ходишь? Поскорей беги к кормушке. Отрубей там до макушки." Деркт поднял своего второго коня и поставил его по второму боку от прохода. "Но люди не желали быть песчинками на чужом ветру.Им нужен был свой ветер, своя воля."

Отредактировано Деркт (31-03-2008 22:06:11)

0

221

Алисс выдвинул еще одну пешку, образуя вилку. - Если человек живет среди ненависти и недоверия, он сам проникается этими чувствами... Никто не мог быть в покое, мужьям не суждено было вернуться в семьи... Даже женщин забирали в войско. А королева собирала все большие и большие силы, даже магов. Ведь жадность и алчность ходят рядом с гневом... Семь грехов - пороков смертных...

Отредактировано Алисс (31-03-2008 22:14:40)

0

222

"Но в кроме злобы и ненависти в людях была надежда.Надежа что убивший дракона не станет драконом. Но никто не смог одолеть королеву. Не мастера-убийцы, ни храбрецы не смогли дотянутся до неё. Твари были верны ей до конца. Но откуда-то пришёл герой. Одни говорят что он спустился с небес, другие что он пришёл из ада за своими питомцами." Деркт вывел свою королеву на соседство с пешками.

0

223

- Храбрый герой, сильный герой... Самое забавное случилось то, что он разбудил в сердце королевы то человеческое, что еще в ней оставалось... И когда разум становится врагом твоему сердцу... Или наоборот... Твари не могли справится с героем, и это восхищало ее. Но тьма и гордыня в ее душе не позволили сдаться ему... А он не смог победить ее холод, посему и погибла и она, и ее душа отправилась в забвение.... Надеемся, что в забвение... И замок, стал ее гробницей, а она так и осталась королевой в своем замке, в своем королевстве и в памяти людей... и того героя тоже... - Алисс улыбнулся и двинул ладейную пешку.

0

224

Ата тем временем насобирала полные карманы орехов и приспособила пиджак под мешок,завязав ему рукава. В него были собраны различные ягоды и даже пару съедобных грибов она смогла найти. Она уже хотела идти обратно,как началось.
Зелье..-одними губами произнесла девушка,плавно опуская мешок на землю и оседая вниз около какого-то дерева.
Оно должно действовать..Почему?!-её руки автоматически потянулис к вискам,но боли не успокоили. В этот раз мигрень зверствовала не на шутку. Дого заглушаемая лекарством она наконец-то получила своё. Ведьма уже не кричала. С лица "смыло" даже ту единственную снисходительную улыбку..
Кое-как поднявшись Ата старалась не шевелится,но увы приступ пришёлся как раз на тот момент. Справится с ним она не смогла. Вдруг Ро показалось,что в этот раз она может по-настоящему сойти с ума. Если не сможет мыслить,то непрменно сорвётся в Бездну.
Крик был такой силы,что задрожали листья на деревьях. Ведьму трясло и шатало в разные стороны. Неожиданно на поляну выбежал кролик..Что ж,его учесть была предрешена. Зверьку мимолётным движением свернули шею. Ата просто не понимала,что делает.
Волосы потемнели до бардовых,а в рубиновые глаза лучше было не смотреть..Улыбка превратилась в оскал.
Нельзя. Нужно идти.-подобрав ягоды и кролика ведьма вышла к костру.

0

225

Деркт увидел Ату которая с безумными красными глазами,багровоми волосами и кроликом в руках вышла к костру. Деркта словно подбросило от доски. "В чём дело?!" Глядя в глаза ведьме Деркт бросился к ней, одновременно шаря в своём мешочке на шее "Ну где-же этот маленький пакетик??Снотворное должно помочь! Что с ней?"

0

226

Крик пронесся над лесом... И воцарилась тишина...
- Это Ата, - проговорил Алисс, быстро подхватив доску и бросив ее в сумку. Потом уложу нормально. Быстро оглядев поляну на предмет укатившихся фигур, Алисс поспешил к девушке. Ей очень больно... просто невероятно...
Это агония... Пей...

Алисс тряхнул головой... Странные мысли....
- Что с тобой?

Отредактировано Алисс (31-03-2008 22:44:24)

0

227

Ведьма даже не думала убирать "защитный раскрас". Обычно плавные движения стали ломанными и резкими.
Кому крольчатины?-даже крот и тот бы решил,что мясо отравлено.
Больно,больно..Где моё зелье?-выражение глаз стало почти детским. Ата отпрянула от предложенного напитка,как чёрт от распятия.
Это не моё..-она каким-то шестым чувством знала,что спать нельзя. И зелье теперь поможет лишь отчасти. Либо она сможет терпеть боль,либо эта боль подчинит её себе.
Не спать,не спать..

Отредактировано Ата (31-03-2008 22:52:57)

0

228

Деркт нащупал корешок Шим-ила и размахивая им приближался к Ате. "Это должно помочь!".   "Корень Шим-ила...Должен помочь.Вернее не так. Помагает от всего.Сначала уйдёт боль а потом и сознание." "Жуй его! Быстро!"

Отредактировано Деркт (31-03-2008 22:56:08)

0

229

Что-то с ней не так, а я не в курсе, как всегда... Пф... Алисс ощутил раздражение. Ату было жалко, ей было очень плохо. Хотя... надо признать, он все-таки и сам расстерялся. Алиссу неожиданно все происходящее стало казаться невероятно забавным, и он усмехнулся, стараясь сдержать рвущийся смех...

0

230

Нет-нет-нет-нет..-девушка попятилаь от корня.
Сознание не должно вырубится,понимаешь.. -пальцы сжали горло и так сдохшего кролика ещё сильнее. Ведьма спряталась за рыжего.
Забери это. Ты можешь.
Алисс,ты,чёрт возьми,питаешься имено ТАКИМИ эмоциями!-Ата знала откуда этот смех.

Отредактировано Ата (31-03-2008 23:05:49)

0

231

Забери? - Алисс внимательно вгляделся в дикие глаза Аты. - Кролика можешь уже отдать... - он протянулся руку девушке за животным, а второй осторожно взял ее за плечо. - Ты ничего не говорила о своих недугах, но разговор об этом еще впереди, - голос Алисса стал тихим и вкрадчивым. Он прикоснулся своим лбом к ее лбу. Усмешка становилась все шире... Он чувствовал сам...
Пей... Пей... Пей мой нектар и наслаждайся...
Рука передвинулась с плеча на ее висок. Алисс ощутил подушечкой пальца ее пульсирующую венку. Давление, поражение, разум не теряй, у тебя еще нет королевства, где тебя бы запомнили...

0

232

"Алисс можешь перевести её боль на меня? Я всё равно её не чуствовать буду!" Пожалуйста пусть он сможет.  "Нгтраски!" Прорычал Деркт. Шею привычно обожгло холодом. Попутно Деркт вынул из мешкочка какой-то корешок и сжал его в руках."если не поможет дам его Ате.Крайнее средство на утро двигатся правда не сможет."

Отредактировано Деркт (31-03-2008 23:30:46)

0

233

Девушка замерла,как натянутая струна. Боль двигалась приливами и отливами,которые с каждым разом ослабевали. Её будто выкачивали снаружи. "Боевой раскрас" сошёл,являя прежний вариант.
Спасибо.-губы ведьмы попытались изобразить улыбку,но та получилась какой-то измождённой. Всё с той же гримасой Ата аккуратно чмокнула "спасителя" в щёку,надеясь незаметно вывернуться из-под его руки. Так же она надеялась на то,что он забудет поговорить о недуге...

0

234

Алисс осторожно усадил девушку у костра. Его щека подергиваясь, время от времени обнажая зубы и искажая половину лица.
- Я не маг! Запомни это... - прошипел он Деркту. - И не пытайся заказывать мне что-либо.
Левая рука дергаясь, поврежденный сустав болел еще сильнее... Алиссу хотелось крови, и болью он пытался заглушить то, что пробуждалось в нем... Стараясь не шуметь, он отошел к лесу, подошел к близжайшему дереву и саданул по нему болящим кулаком. Я обещал, обещал, обещал... Что не буду опасным... Успокойся наконец-то... Каждая фраза сопровождалась ударом, которые становились все сильнее и быстрее. Алисс почти не ощущал боли, он смеялся... Выхватив нож, он воткнул его в дерево и надавил на рукоять... Бедное дерево... Ты невинно... Грехи... Не искупить...
Алисс упал на колени и посмотрел на окровавленную руку. Улыбнулся и слизнул кровь. Плоть от плоти, кровь от крови...

Отредактировано Алисс (31-03-2008 23:57:37)

0

235

Ведьма понуро сидела там,куда её посадили.
Не думала,что это выплывет,да ещё в таких масштабах..Зелье должно,ДОЛЖНО было действовать. Может быть за три года появился нежелательный иммунитет? И как я сразу не додумалась?! Однако более сильное средство принимать ещё рано,возраст не позволяет,да и побочные эффекты..Надо будет зайти в Башню Травников,может там что-то есть на эту тему.-Ата перевела глаза на Деркта.
Что,страшно было?-в голосе почудилась скорбная насмешка.
Это были ещё цветочки.

0

236

"Страшно?Нет, страшно не было." "Почти." Мир в глазах Деркта начал терять цвета. "Опять! Чёрт побери, в чём дело? Магия тебе противопоказана, дружок. Ты что-то хотел отдать Ате? Ах ну да!" Деркт порылся в своём мешочке. "не хотел я его, ни применять, ни отдавать, но похоже что ей нужнее. Корень Краасла вполне ей подойдёт. Редкий, очень редкий корешочек. Растёт только в пустыне. Не мой он, не я его собрал да и не  Благодарить надо добрых людей. Однажды мне пришлось его попробовать. Боль как рукой сняло. Тело правда слушалось плохо. И мерещилось кое-то странное.Но думаю ей такое и нужно."  "На. Возьми. Когда в следующий раз так подступит откуси МАЛЕНЬКИЙ кусочек прожуй и проглоти. Боль снимет гарантированно. Есть правда некоторые побочные эффекты. Ноги могут не слушатся и мерещится разная дрянь, но боль снимет." Деркт вручает Ате махонький сморшенный корешок. Один конец явно был когда-то срезан. "Корень Краасла. Случайно его получил. Не думал что пригодится."

0

237

Ух ты..какая прелесть! Из этого можно сделать прекрасный анестетик,а если добавить ту траву,которую купила в последний раз,так вообще мертвеца от хорошо паралищованного не отличишь!
Благодарю.-спокойно ответила девушка.
Снова пустынное растение. Хотя сам ведь не пустынник..-выразила мысли вслух Ата.

0

238

"Я не пучтынник. " "И ты не знаешь о чём ты говоришь." продолжил мысленно фразу Деркт "То что почти все мои травы из пустыни, и то что я пропылён дорогами ещё не означает что я пустынник." " Мда. Неужели так сложно понять что если человек пробыл половину жизни в пустыне это ещё не значит что он там родился! Правда повадки у меня чисто как у жителя пустынь. Пора избавлятся. Похоже что мир на меня обидился. Когда вернутся цвета." Словно в ответ мир мигнул яркими, до рези и боли в глазах, цветами.

0

239

Ясно.-сладко отрезала Ата.
Зайти в Мёртвый лес,потом в Башню травников..Забрать у Алисса кролика,пока тот не протух..откачать Альнокса,он как-никак здесь один нормальный. Подумать только-невротик,шизофреничка и параноик вместе!Хороша компания.-лицо ведьмы по-прежнему оставалось недвижимо
Надо бы натянуть улыбку..

0

240

"Я не родился в пустыне следовательно не пустынник." Краски вновь возращались. "Ну наконец-то!" Деркт потянулся. Откуда-то появился Чаус и начал подбиратся к кролику. "Чаус нельзя! Не твоё!" Кот растроенно поглядел на хозяина и негромко мявкнул. Затем заприметил ведьму и явно решил устроится у неё на коленях. "мяу!".

0

241

Алисс сидел под деревом и смотрел лучи солнца, которые рассекали тьму ночи... Он впервые попытался сдержать свою ярость, и это было не легко... В сумке нашелся бутылек с зельем, которым он еще у Греса воспользовался, поэтому содраная кожа на руке уже восстановилась... Алисс чувствовал себя вымотаным, к тому же он так и не поспал. Похрутев затекшими руками и ногами, Алисс поднялся на ноги и вытащил нож из дерева. Потом приложился к нему лбом и попросил прощения... Все-таки природу он любил больше, чем людей. И побрел к спутникам...

0

242

"Алисс ты как себя чувстувуешь?" "С ним явно что-то нето. Надеюсь что пройдёт.." Деркт с лёгкой заботой в глазах смотрел на Алисса. Тот вёл себя как-то странно. "Блин как бы с ним чего не случилось... Надо будет ещё разок сыграть. А то как партия выходила любопытной.Жаль правда что я белыми играл. Чёрными мне было-бы проще..."

0

243

Ата отдала коту кролика и привычно перевязала рану,на этот раз Алиссу. Затем девушка скромно уселась между магами.
Извини. В следующий раз постараюсь справиться с этим сама. Спасибо.
Стоп. Это ведь только начало.Что будет,когда боль придёт снова? Землю грызть,подражая одержимым?! Надо что-то с этим делать..
Несмотря на то,что ведьме было грустно,сочувствие в тоне промелькнуло лишь на секунду.

0

244

- Да ладно, все норм... Чем могу - помогу, ты же мне помогла, так что я должник, - улыбнулся Алисс Ате. - Так что можешь обращаться еще... хе... А чувствую я себя отлично, хотя вымотался... Сложновато потушить огонь руками, особенно когда он внутри тебя...
Алисс зажмурился и потянулся...
- Когда отправляемся дальше? Или передохнем еще немного?

Отредактировано Алисс (03-04-2008 23:08:14)

0

245

"Вобще хороший вопрос. Я бы предложил заглянуть в Айну Нумитаре. Если нас туда пустят конечно." "должны пустить. В крайнем случае мы потеряем лишь  время. От силы день. Который будет наполнен разборками с эльфийской стражей." "Пока я предлагаю отдохнуть и обсудить предстоящию дорогу."

0

246

Хорошо.-спокойно кивнула Ата.
В Нумиторе можно будет запастись всем необходимым.
Опять же зелье от головной боли прикупить,ага..Алиссу,конечно,замечательно-агония,психов рядом целых два..Но изматывать его во второй раз скорее всего будет небезопасно. Значит надо самой. Если б знать каким образом головная боль связана с частичным метаморфизмом..

+1

247

Апокалиптика лениво скользила по воздуха,широко распахнув огромные черные крылья. Прищурив разноцветные глаза она о чем то думала и нет нет,да проскользнет на морде ящера довольная улыбка. Переведя взгляд вниз Кали заметила ту компанию,что встретила на дороге к Гресу. Фыркнув вспомнив про "опасного человека убившего много народу" дракон пошла на снижение.
Опустившись на землю на расстоянии от путешественников дракон посмотрела по сторонам.
- Ну и где мне эту непоседу найти? Весь лес обыскать чтоли?.... - Кали вглядывалась в кроны деревьев надеясь увидеть зеленый огонек.Но естественно никакого огонька в помине не было. Разочарованно помахивая хвостом Кали улеглась на землю надеясь только на один способ. Триэль чувствует ауру сществ находящихся в Арисфее,авось заметит Апокалиптику и явится сама.
- А если не явится,то спалю парочку деревьев... - рыкнула ящер и принялась рассматривать лес пытаясь хоть как то скоротать время.

0

248

- Так, народ, - похлопал Алисс в ладоши. - Коли никто не против, то направляемся прямиком в Айна Нумитора. Если что, то со стражей уж ка-нибудь разберемся, если же не пустят, то пройдем по границе на север.
Разметав остатки костра, Алисс посмотрел наличие вещей и направился на северо-восток, где в лесах прятался город эльфов. С тифлингом могут быть проблемы... но если, может я смогу как-нибудь договориться....

0

249

"Надеюсь нас пустят." "В конце-концов золото универсальный пропуск. Эльфы тоже люди!" Деркт ухмыльнулся и поднявшись схватил свой мешок. "Надо бы тетиву снять. Впрочем ничего пару дней потерпит. Нормально."

0

250

====Луга Греса.====

Чёрт дёрнул Миледи в Ариман. Точнее "погреться,подзаработать". Смысла отказывать себе в отдыхе она не видела,да и эти "крестовые похожы" в Тёмные Земли её порядком достали.
А ещё говорят "третий раз-алмаз"..-девушка возмущённо фыркнула и тишком обошла стоянку каких-то путников,стараясь не показаться им на глаза.
Расстояние она покрыла большое,ноги болели. Однако желание побыстрее отдохнуть в Аримане пересилило.
Вот гадство-соваться в Арисфей нельзя,на стражу нарвусь,а по границе обходить крюк выходит..-на этот раз ведьмочка смиренно потупила взор и побрела дальше.

====Ариман.====

Отредактировано Сирена (12-04-2008 20:01:35)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы