Выложив припасы Мира откинулась на растущёё рядом дерево и не спуская с Розы глаз начала неосознанно вертеть в руках вытащенный из ножен кинжал. Он порхал в её руках с почти нечеловеческой быстротой, но мысли девушки были далеко:
-С ума сойти... так испугаться Шелены... и ведь даже не полу трансформация...так..., - Мира покачала головой. - А дальше что? Что будет если мы и впрямь на какую нежить нарвёмся? Думать только о том как бы Розка со страху сама к нему в пасть не влезла, или не выкинула чего... мдя...
Мира вздохнула смерив очумевшую девушку взглядом:
-Роза, иди кушай, солнышко, ты наверняка голодная..., - ласково повторила Миралиа и перевела взгляд на Шелену.
Вот кому сейчас явно хуже чем Розке... Хотя наверное я несправедлива к Розе, пугаться таких как Шелена и Катарина - это норма... наверно... чтож Мира, тогда ты ненормальная. С чем я тебя и поздравляю... Вампир - любовник, подружка по детским играм - оборотень... Уж что-то а проблем расового характера я явно не испытываю...
Мира усмехнулась и неглядя швырнула кинжал куда-то меж деревьев... Миралиа встала пересекла место их стоянки выдернула нож из огромного, толстого и волосатого паука...
-Ненавижу эту мерзость... , - тихо произнесла она вытирая кинжал о траву. - И потом эта зараза дико ядовита...
Она вернулась на своё место и невозмутимо продолжила вытирать кинжал пучком травы, когда на поляне вдруг появились эльфы. Мира смерила их спокойным взглядом, теперь ей стала понятна странность ветра и её предчувствия. Эльфы. Она попыталась выдавить самую вежливую и дружелюбную улыбку на которую была способна.Кажется получилось не очень... да и нафиг... - подумала девушка и ответила:
-И вам доброй, любезнейшие. Мы,, - Мира кивнула на подруг, -И ещё две девушки, они просто отстали немного, путешествуем в сторону Гвионны... Так уж получилось, что путь наш лежит через Арисфей... Надеюсь, вы не имеете ничего против, уважаемые?
Отредактировано Миралиа (18-04-2008 16:02:11)