~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы

[Арисфей] Границы

Сообщений 251 страница 300 из 703

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/11786484.13e/0_8e638_fac3171e_orig

Место, где заканчивается волшебный лес эльфов и начинается подножие гор. Гор, в которых заточен бог Рилдир.

Сейчас плотный серый туман расползается, все густея, по лесным границам Арисфея от подножия гор. Трудно выйти из леса через этот туман, и еще трудней войти. Для этого недостаточно даже высокого искусства магии Света. Туман кружит голову, там трудно дышать, зато монстры и нечисть чувствуют себя там неплохо.

0

251

Кали никогда не отличалась терпением. Полежав минут 10 на травке драконесса встала и с тоской оглядевшись по сторонам решила действовать. Откашлявшись Апокалиптика вытянула изящную длинную шею, глубоко вздохнула и дыхнула пламенем на ближайшие деревья,которые тут же занялись костром. Пламя драконов куда опаснее обычного и куда быстрее разгорается и распространяется. С нескольких пылающих деревьев уже перекинулись язычки огня на ближайшие к ним и вскоре полыхал уже с десяток деревьев. Зрелище было жутким и впечатляющим. Столбы яркого голубого пламени тянулись к небу,повалил сизый дым и запахло жареным, ну точнее сказать паленым.
Кали немного полюбовалась на "костерчик" и снова улеглась в траву. Лесной пожар,который она устроила ее впринципе волновал мало.
- Будем надеяться так Триэль явится быстрее.... - Кали жмурилась разглядывая пламя пожирающее деревья. Если лесная Хранительница не поторопится то скоро от этой рощицы, приблизительно одной десятой Арисфея не останется и следа, один пепел......

0

252

Деркт принюхался. "Странно, откуда весь этот дым? Проклятье, неужели пожар? Может это от нашего костра? Да нет же, сам землёй засыпал..." "Алисс чуешь дым? Похоже где-то неподалёку пожар. Нам позарез нужен водоём!" "Пожар, пожар откуда же он мог взятся? Вот что значит не бросил монетку покровителю страников. Впрочем здесь и его алтарей-то нету..."

Отредактировано Деркт (13-04-2008 18:52:05)

0

253

Дракон низко кружит-к пожару.-поделилась умозаключением ведьма и быстро собрала свои пожитки.
Здесь,вроде,озеро должно быть.-от дерева был отломан довольно большой кусок коры.
Всё равно сгорит.-филосовски пожала плечами Ро и двинулась подальше от стоянки.

====Зеркальное Озеро====

0

254

"Ну так чегож ты ждёшь!? Веди скорее!"  "Любопытно, а откуда она эти места знает?  Нашёл когда придиратся!  Сначала пусть выведет а потом уже и разобратся можно.." Деркт ещё раз принюхался. "Разгорается. Странно всё-таки откуда в этих свежых и зелёных лесах пожар?" "Что ты там про дракона сказала?"

0

255

Кали задумчиво оглядывалась по сторонам. Дриады все не было и не было,а драконессе надо было спешить, она итак сделала баааальшой круг и порядком выбилась из графика.
Взмахнув огромными кожистыми крыльями ящер взлетела и зависла в воздухе наблюдая с высоты за лесом и разгорающеимся пожаром. Глухо зарычав Апокалиптика неожиданно заорала на весь лес (со стороны обычный драконий рев) и на чистом драконьем прокричала:
- Триэль!!!!!!!
Злобный драконий крик разнесся над окрестностями, пугая местных животных и птиц. Драконесса медленно выходила из себя ожидая маленькую Хранительницу леса, которой как всегда нет,когда она нужна.
Офф:(УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба: драконий язык знают ТОЛЬКО драконы, для остальных он похож на рев, рык и т.д.)

0

256

Алисс едва удержался, чтобы не пойти на запах дыма. Что-то внутри тянуло его к пожару... Что это? Со мной впервые такое... Но жуткий рев отрезвил его... хотя не так, скорее разозлил. Да что это такое?! - рассудок призывал Алисса к осторожности... заминка длилась лишь миг, и он все-таки последовал за спутниками...

------> Зеркальное Озеро

0

257

Ужас охвативший Триэль при виде горящих деревьев невозможно описать словами. Тоненько крикнув дриада все свои магические силы направила на борьбу с огнем. Пламя дракона было не так то легко победить. Голубые языки пламени пожирали деревья, кусты и опаляли траву с ужасающей быстротой. Зависнув в воздухе над самым обширным очагом пожара Триэль вскинула руки. В тот же миг из земли, куда еще не добрался огонь полезли длинные темнозеленые растения, внешне похожие на лианы,а шириной со ствол немолодого деревца. Как змеи они взвились вверх , выше самых высоких деревьев на этой рощице , и там их верхушки высохли,отвалились открыв внутреннюю часть ствола полную сока. Змеи-лианы как по команде изогнулись и вылили на огонь свой светло-зеленый сок. Пламя пыталось сопротивляться,но вскоре приняло поражение.
Тогда Триэль щелчком пальцев вырастила несколько десятков огромных лопухов, которые засыпали оставшееся пламя песком, работая как лопаты. Опустившись на землю маленькая Хранительница приложила лодань к выженной земле и принялась восстанавливать ее. Только покончив с лечением почвы и отметив,что уже на тех местах,где бушевало пламя вырастает молодая травка, Триэль обратила внимание на дракона. Еще один щелчок пальцев.
Одна из лиан резко развернувшись оплела заднюю лапу дракона и втянулась в землю, потащив за собой ящера. Бах от падения был знатный, но разгневанную малышку дриаду это не удовлетворило. Другие лианы стали падать,как кнуты на спину и шею дракона,впрочем не доставляя ему особого вреда.
Подлетев к самой морде драконессы дриада,потрясая кулаками, раскричалась.
- Кали да как ты могла!!!...Поджечь Арисфей!!!...Гррр!!!.... Не мыслимо!!!

0

258

Кали очень сильно стукнулась об землю. А растения обрушившиеся градом ударов по спине и крыльям, больше раздражали ,чем причиняла боль. Изогнув шею и один раз дыхнув ярко голубым пламенем драконесса спалила лианы до основания. А затем резким движением поймала что то в кулак.
- Так, Триэль, желаешь со мной силами потягаться? Если так подумать то я имею право спалить тут все до чего смогу дотянуться, ведь это по твоей милости мы с сестрой чуть не погибли в жерле вулкана!
На мордочке Кали застыло полугрозное,полуулыбающееся выражение, которое впринципе все равно выглядело устрашающе.

0

259

Находясь в драконьей лапе Триэль притихла. Вообщем то да,гнев Апокалиптики вполне оправдан. А драться с драконом вот почему то совсем не хотелось,ни капли. Конечно на стороне Триэль Арисфей, но дриада предпочитает честный бой, ведь с силой такого древнего леса даже дракону не потягаться. А выйти за границы родного Арисфея и начать дуэль с искушенном в боях ящером было бы самоубийством.
- Ээээ....это была шутка...мммм....про вулкан....я так просто сказала.... Не хотела ничего плохого.... - пролепетала дриада прикидывая получится ли телепортнуться из лапы драконессы и спрятаться,а главное не устроит ли по этому поводу Кали пожар на бис?

0

260

-О, не сомневаюсь, - уже по спокойнее ответила Кали. Несмотря на то,что шутка дриады чуть не подпалила ей не только хвост, Триэль ей все таки нравилась.
- Я могу конечно сейчас устроить тут погром, спалить леса на сколько хватит сил и закусить нынешними обитателями..... - увидев при этих словах выражение лица Триэль драконесса не удержалась и расхохоталась, - не волнуйся я шучу. Ты вполне можешь искупить свою вину, если ответишь мне на пору вопросов. И не вздумай врать мне,что ты не в курсе дел творящихся в мире! Вы , духи земли между собой постоянно общаетесь и всегда в курсе всех дел...
Драконесса прервалась ,чтобы откашляться. После дыхания огнем в горле всегда першило, чувство не из приятных.
- Ну так что по рукам? - чуть осипшим голосом поинтересовалась дракон разжимая лапу.

0

261

Триэль ужасно обрадовалась такому повороту событий.
Вот! Я великий дипломат! Смогли договориться и без кровопролития! - похвасталась мысленно Триэль.
Ага,как же...дипломат - съязвило второе я.
-Конечно по рукам! Расскажу все,что знаю,хоть с начала времен! - Триэль улыбнулась и энергично закивала головой.
Заметив,что у Кали что то с голосом, дриада тут же предложила:
- Пошли к озеру, тебе надо попить. А ты горячая штучка, неплохо лес спалила. Я бы на тебя злилась,если бы это не послужило хорошим удобрением для новых деревьев. Ой! Я совсем забыла! Оставила у Озера свою знакомую и даже не попрощалась! Как не хорошо получилось...Надо ее найти,может она до сих пор там. Кстати сказать,у Хрустального Озера очень богатая и древняя история. Это наверно древнейшее озеро в мире! Там случился однажды интересный инцидент....
Продолжая болтать,не закрывая рот ни на минутку, Хранительница направилась в сторону озера.
---> Хрустальное озеро

Отредактировано Триэль (17-04-2008 15:09:55)

0

262

Горячая штучка? - повторила Кали поднимаясь на ноги.
Если бы меня кто нибудь другой бы так назвал,оторвала бы все,что отрывается, - подумала дракон последовав за болтающей Хранительницей к Хрустальному озеру. Триэль похоже и не замечала,что ее историю никто не слушает,хотя может ей и не нужны слушатели.
>>Хрустальное озеро

0

263

===> Окрестные дороги
Шелена улыбнулась когда Розв прегнала её
Талантливая девоча..или я голодная..
Она натянула капюшон нже и успокойлась когда прядка снова стала русой..
Уф...луна ушла.. Да и чего Роза так испугалась? Подумаешь тетка с белыми волосами с гигантскими клыками и желтыми глазами несуаяся позади...чего так пугатся?
Шел рассмотрела свои руки и спокойно вздохнула...

Через пару секунд она остановилась перед ней возвышался лес..Арисфей..
Эх...красота-то какая.. Место, где она решила сделать привал было укрыто от поадания луны и поэтому она спокойно сняла капюшон и принялась разжигать огонь из разброанный в достаточном количестве сухих дровишек...
Уснут..пойду охотится..не хочу, чтобы видели как я убиваю...даже Мира..

0

264

===> Окрестные дороги

Роза безмолвна летела над землей, холодная как статуя, перепрыгивая не только бревнышки, но и кусты. Бежала она какими то нервными скачками. Злая судьба заставила девушку обернуться - это была роковая ошибка. Увиденное поразило и так больное Розино воображение безвозвратно. Бег девушки закончился так же резко как и начался. Его остановило дерево, внезапо возникшее прямо перед носом девушки, когда она разворачивалась. Плавно спустившись по дереву, Розалия с глазами в кучку, лихорадочно собирала мысли по закоулкам мозга. Выглядело это так - маленькая девочка гонялась с сачком за мимолетними бабочкими.
- Неплохо выглядишь...
простонала девушка навстречу Шелене.

0

265

Шелена печаьно улыбулась сгребая листву в кучу поверх положила свой плащ, а под листву сложила все кинжалы. она была полностью безоружна, но этот факт её не огорчал..
Осталось немного привести Розу в себя.
Она подошла к Розе и помогла поднятся.
-"Роза..то что ты видела..пойми..это ничего страшного! Почему ты испугалась...на меня так действует луна и сладкое" - она хотела рассмеяся но клыки бы только испугали бы Розу.
-"Роза, ты же меня не боишься?" - она со вниманием посмотрела на Розу... но не забывала об опасности, так что уш у неё непроизвольно двигались, но едва заметно..
Лишь бы не испугалась.. а так..нет они больше не увдят мою вторую сущность...ах..Шел ты к кому-то привязалась ай-яй-яй.. молчи животное..

0

266

===> Окрестные дороги
Миралиа остановилась рядом с девушками. Очень хорошо...даже не запыхалась, - мелькнуло в сознании. Она вздохнула и подошла ближе.
-Роза... солнышко, - тихо произнесла она. - Ты же знала,что Шел оборотень...ну что ты в самом деле... Подумаешь, волосики побелели, клыки... фу мелочь какая... У Кэт вон тоже клыки, я в ветрянном облике тоже знаешь...не красавица...  Ну что ты так пугаешься,то, право слово...
Мира вздохнула,подошла к костру и взяв сумку начала выкладывать припасы купленные в таверне:пирожки, мясо, флягу с вином, овощи, хлеб...
-Иди ешь лучше, хватит дурью маяться...  Шел, ты кстати воды не слышишь рядом? Я бы не отказалась от горячего чая... - Мира посмотрела на Розу.
Ну давай же, Розка, переключайся на еду, - подумала она

Отредактировано Миралиа (18-04-2008 13:16:47)

0

267

Шелена серьезно кивнула и взяв котелок глубоко вздохнула....
Она безошибочно нашла небольшой ручеек, на краю озера, через просвет между кронами деевьев виднелся небольшой участок освященный лунным сиянием...набрав воды она уже хотела возращатся но вдруг...
Она посмотрела в воду..
Смотри обычная девушка с косой...ничем не примечательая кроме глаз и взгляда и еще формы лица и еще..и еще..мда..так я выгляжу лучше...
Она подошла на тот учасок и подставила под свет руку.. Выросли большие когти они прям пронзали кожу.. Шелена слегка прикусила губу..
Да давно я не оборочивалась..я и забыла эту боль...приятную боль..
Руки была вроде человеческой, но серой как -будто в шерсти и с длинными отсрыми когями..
Мда...кто увидит умрет...пора уже идти..
Она подхватила котелок и бегом вернулась к лагерю.. вернвшись она поставила на огонь котелок и медленно  вороша угли вглядывалась в огонь..

0

268

Один из патрулей эльфийской стражи уже давно наблюдал за этой троицей. Практически с того момента, как она вступила в пределы Арисфея. Эльфы бесшумно и незаметно следовали за девушками. Надо сказать, что весьма странная подобралась компания: тифлинг, вивенди... А вот кем была третья, до последнего момента оставалось неясным. Но когда этот момент наступил, командир патруля решил, что пришло время вмешаться.
Эльфы Арисфея крайне отрицательно относились к присутствию чужаков в своем лесу. И если тифлинга и вивенди они еще могли кое-как пропустить, при условии, что те пройдут по самой границе, не углубляясь в лес, то оборотню здесь явно было не место. Пусть на первый взгляд он и не представлял опасности. Окружив поляну, стражи вышли в свет костра, бесшумными тенями появившись из-за деревьев.
- Доброй ночи, леди. Кто вы, что делаете здесь и куда направляетесь? - спросил командир патруля, сделав еще шаг вперед.

0

269

Выложив припасы Мира откинулась на растущёё рядом дерево и не спуская с Розы глаз начала неосознанно вертеть в руках вытащенный из ножен кинжал. Он порхал в её руках с почти нечеловеческой быстротой, но мысли девушки были далеко:
-С ума сойти... так испугаться Шелены... и ведь даже не полу трансформация...так..., - Мира покачала головой. - А дальше что? Что будет если мы и впрямь на какую нежить нарвёмся? Думать только о том как бы Розка со страху сама к нему в пасть не влезла, или не выкинула чего...  мдя...
Мира вздохнула смерив очумевшую девушку взглядом:
-Роза, иди кушай, солнышко, ты наверняка голодная..., - ласково повторила Миралиа и перевела взгляд на Шелену.
Вот кому сейчас явно хуже чем Розке... Хотя наверное я несправедлива к Розе, пугаться таких как Шелена и Катарина - это норма... наверно... чтож Мира, тогда ты ненормальная. С чем я тебя и поздравляю... Вампир - любовник, подружка по детским играм - оборотень...  Уж что-то а проблем расового характера я явно не испытываю...
Мира усмехнулась и неглядя швырнула кинжал куда-то меж деревьев...  Миралиа встала пересекла место их стоянки выдернула нож из огромного, толстого и волосатого паука...
-Ненавижу эту мерзость... , - тихо произнесла она вытирая кинжал о траву. - И потом эта зараза дико ядовита...
Она вернулась на своё место и невозмутимо продолжила вытирать кинжал пучком травы, когда на поляне вдруг появились эльфы. Мира смерила их спокойным взглядом, теперь ей стала понятна странность ветра и её предчувствия. Эльфы. Она попыталась выдавить самую вежливую и дружелюбную улыбку на которую была способна.Кажется получилось не очень... да и нафиг... - подумала девушка и ответила:
-И вам доброй, любезнейшие. Мы,, - Мира кивнула на подруг, -И ещё две девушки, они просто отстали немного, путешествуем в сторону Гвионны... Так уж получилось, что путь наш лежит через Арисфей...  Надеюсь, вы не имеете ничего против, уважаемые?

Отредактировано Миралиа (18-04-2008 16:02:11)

0

270

Шелена при появлении эльфов вздохнула и повернулась к ним..
Дура...зачем поперлась в лес..Эти благородные истребители нежити не за что меня не пропустят... Хм...что же делать..ладно пойдем посмотрим что будет дальше...блин..за что не любят оборотней..
-"Имеют" - ответила Шелена за эльфов, надевая плащ и доставая оружие..
Не удасться сегодня почуствовать свободу...ну оборотни у них редкость..так..
-"Вы явно не хотите чтобы оботень пересек ваши границы..я хочу сказать несколько слов до того, как вы принетесь меня убивать. Я пришла сюда с добрыми намериньями и вообще не хотела идити через Арисфей, но другого пути нет. У меня нет желания ввязыватся в конфликт, но я отсюда не уйду, извините..." - совсем безразличным голосом сказала Шелена..
А дойдут ли они без меня? Не знаю..но Шел ты нарвалась на неприятности...И кк ты могла дружить с эльфами? Хм...сплошное высокомерие.Шелена проверила медальон и успокоилась, мысли они прочитать не могли..

0

271

Мира перевела взгляд на уже бывшую уже в полном облачении Шелену и встав на ноги встала рядом с ней:
-Всё так запущенно как она говорит?, - поинтерисовалась девушка не обращаясь ни к кому конкретно. -Не хочу никого расстраивать,но если вы собираетесь убивать её, то пожалуй вам стоит убить и меня ибо смотреть на это из кустиков я не намерена...  Тоже мне, добродетельные и справедливые... - Миралиа сплюнула в траву: - Мы просто хотим пройти...  что страшного может причинить древнему лесу кучка девиц даже они принадлежат к расам оборотни, тифлинг и вивенди?. - Мира не стала упоминать принадлежность спутниц, ибо пока их не было она решила не вмешивать их... - Только не говорите,что эльфы бояться едва достигших совершеннолетия девушек
В глазах насмешка, пальцы автомотически сплелись в заклинании "хлыста", чуть тряхнув волосами девушка расплела заклинание... не стоит тянуть за хвост злую мантикору...

Отредактировано Миралиа (18-04-2008 19:25:00)

0

272

- Вы правы, имеем, - ответил эльф.
Когда одна из девушек нагрубила ему, а та, которая оказалась оборотнем схватилась за оружие, ни один мускул не дрогнул на лице эльфа. Зато девять луков моментально вскинулись, и девять стрел в любой момент готовы были поразить свои цели. Ни один из эльфов не промахнулся бы.
- Никто не собирается вас убивать. Во всяком случае, пока вы не нападете сами. И не хватайтесь за оружие, ни одна из вас не успеет им воспользоваться. Мы не можем дать вам пройти через лес. Ни Вам, ни тифлингу. И дело вовсе не в боязни. Поэтому можете идти только по самой границе и максимально быстро. А мы вас проводим. Чтобы вы не сбились с дороги.

Отредактировано Сказитель (18-04-2008 22:21:30)

0

273

Шелена подавила смешок...
Ну-ну.. не знают как будто оборотней...проводят они..нет честно я  чую куда идти..уфф.
-"Какая жалость..а я хотела сувенирчики прикупить эльфийские..Эх..не получилось из меня туриста" - с наигранным огорчением сказала она.
Хорошо что по границе идем..хотя времени больше потратим.да и компания не очень.
Шелена закрылась плащом..не было видно не лица, не рук. Она потушила костер и сунув руки в карманы прошла мимо эльфов и сказала их главному.
-"Ну ведите нас уже..Времени у нас мало.." Не границы же охраняем..им наверно делать нечего...

0

274

Девушка все это время затуманено смотрела на происходящее, воспользовавшись советом Миры, она добросовестно пережевывала уже второй батон колбасы, запивая все это молоком, уже скорее кефиром. Постепенно силы восстанавливались, и девушка начала потихоньку отходить от шока. Сначала она возмущенно хмурила брови, потом откровенно фыркала.
- у-у-у-у...расисты...
не выдержала девушка, чуть ли не провыв.
- Цивилизация...все равны между друг другом...
Но когда эльфы подняли луки,  девушка от возмущения выронила столь питательный продукт. Что она думала по этому поводу, можно было понять по нецензурным, изредка вырывающимся словам.  Ее терпение лопнуло, когда ее презрительно назвали тифлингом. "А, что если я подойду к их нему  главному смазливому эльфу и скажу: слышь, эльф, идти ка ты туда то..." представляя животрепещущую картину: девушка на стрелах, девушка встала возле Шел, и повернувшись отчеканила:
- Тифлинг - это расса. Вам вряд ли будет приятно, если я буду называть вас  наименованием вашей рассы. Так что зовите меня просто Розалия.
Роза чуть сжала рука близ стоящей Шелены и приблизившись тихо шепнула:
- Все равно мы бы тебя не бросили, теперь не отделаешься от нас.
И отстранившись, выжидательно посмотрела на эльфов.

Отредактировано Розалия (18-04-2008 22:24:00)

0

275

Слова девушки, назвавшейся Розалией, насмешили светловолосого командира.
- Уверяю Вас, мы совсем не возражаем когда нас называют эльфами, - произнес он насмешливо, - так что можете звать так.
Представляться он не собирался.
- А теперь нам пора, можете даже забрать это, не надо мусорить в нашем лесу, - и эльф показал на оброненный девушкой огрызок колбасы.
- И вот еще что, - следующие слова были обращены уже к оборотню, - скажу сразу, не надейтесь на Вашу вторую ипостась. Оборотень бегает быстро, но не быстрее стрелы. Да и оборачивается не мгновенно. - С этими словами он дал знак всей троице двигаться вперед.
Стражи опустили луки и словно растворились в ночном лесу. Ничто, ни треснувшая ветка, ни шорох опавших листьев или писк вспугнутой сонной пичуги снова не выдавали их присутствия, но они были здесь, зорко следя за всем происходящим в лесу.

Отредактировано Сказитель (18-04-2008 22:19:40)

0

276

Шелена тепло улыбнулась Розе и прошептала
-"Спасибо!"
На слова эльфа она только хмыкнула и прошла вперед...она знала что они совсем близко и это было её неприятно..
Бла-бла такие высокомерные я прям не могу...ну и что, что не могу мнгновенно оборачиватся..зато есть луна..хотя..Шел успокойся...пока..
-"Зачем на неё надеется? Я в ней уверена.. может у вас рука дрогнет?" - она подмигнула эльфу.
Шелена дальше шла задумчиво и нискем не разговаивала, лицо её было скрыто под капюшоном, плечи иногда подрагивали и можно было подумать, что она плачет...Хотя на самом деле она смеялась..
Надо же меня разозлили эльфы...кстати в моей повареннй книги нет блюда из эльфов..надо попрововать...И всю оставшуюся дорогу она думала о способе приготовления эльфов и о том как бы она доказывала им свою скорость..

0

277

А когда то Розалия считала эльфов самыми добрыми и милыми, как все меняется. На предложение убраться в лесу, девушка что то буркнула типо белочки поедят. Всхлух свое мнение она решила не выражать, но твердо решила вступить в банду рассистов, которые уважают только людей, а представителей других рас злостно отправляют на тот свет.  Прогулка по лесу отменилась. Девушка было хотела сказать, что плакал ее шашлык из белочек, но  кто знает, может у эльфов они святые животные - такие же пушистые и милые, и очень зубастые, не то что палец откусят, на ливер пустят и будут потом заначки по лесам таскать. Озареная этой гипотезой, девушка начала подозрительно вглядываться в ветви деревьев и выискивать притаившихся голодных рыжих бестий. Мысль быть растасканой по частям по дублам не вдохновляла.
"Тут наверно волки гуляют" добавило масло в огонь подсознание.
- А долго нам еще идти?
скрывая дрожь в голосе, спросила Роза того самого главного эльфа, мрачно оглядывая темные лесные глубины.

0

278

Миралиа неторопясь собрала то,что успела вынуть в сумку. Убрав нож в ножны она неспешно двинулась за успевшими двинуться вперёд подругами. Довольно быстро нагнав их она пошла чутьв стороне задумчивым взглядом оглядывая окрестности.
Красивый лес...  древний... здесь даже воздух другой...  и магия... кажется что она повсюду...,- она вздохнула полной грудью и поймала взглядом какую-то тень в гуще зелени, усмехнувшись она отчётливо подумала: - Терпеть не могу эльфов... нет больших снобов чем они...
Привычным жестом тряхнув волосами она посмотрела на небо...  Вздохнув дурманеще пахнувший травами и цветами воздух она пожалела,что всё таки так и не попала в Арисфей, бабка рассказывала,там неописуемо красиво...

Отредактировано Миралиа (19-04-2008 21:25:19)

0

279

... Сквозь лес. К компании, на тепло. Заплутала... Красота леса не успела её поразить, только если запугать, да и только. Чтож, нужно обращатся... А то пропущу всё...Туманом тельце мышиное обьялось... Около минуты кокон был непрогляден, густ. Размеры его увеличивались, казалось,что бабочка кокона оболочку прорывает, так и Кэт из туманнного образования, руками взмахнув пару раз. Шепот тихий, да туман рассеялся мгновенно. В три шага к идущим. Сумку на плече поправила, капюшона полог одёрнула, дабы лицо скрыть. Движеньем отточенным, прядь белоснежную за ухо заправляя.Вот и я...Тихо так, да голос по природе тих был, слово листьев шорохи в лесу... Осмотрела присутствующих, выдохнув с шумом. Устала, явно, но с ног не валится. Держится ещё...

0

280

-Ты во время...
выдавила с трудом Роза."Надо ей объяснить, что происходит". Девушка нагнулась к ухо Рины и начала нашептывать, что тут происходит.
- Ты только не нервничай...
начала Розалия.
- Эти...эльфы. Ведут нас...
девушка сделала паузу.
- Ведут нас как жертв на жертвоприношение...Понимаешь, у них белочки священое животное, и каждый месяц им нужны четыре девушки - четтыре жертвы.
девушка огляделась, судоражно вглядываясь в листву деревьев.
- Это нужно, чтобы урожай был хороший, дожди вовремя...Но возможно все обойдется и нас просто выведут из леса...
" Что я несу"

0

281

...Прыснула, рот ладонью прикрыв... Эльфы... В жертву... Смешная ты... Головой тряхнула, улыбку скрывая...
Думаю у них благие намерения. Они будут снисходительны. Кивнула, слова подтверждая... Странная версия, посмотрим что они сделают...Руки в карманы опустила, задумываясь... Чтож, эльфы они хорошие стрелки, да и бесполезно от них скрыватся, они в своей стихии... Надеюсь, у Шел всё хорошо будет... тяжеловато ей, ну ничего справится, сильная...

0

282

У Шелены снесло крышу. Она слишком долго не оборачивалась..слишком долго не ела..то что давала Мира она не ела, надеясь на ночь... Но сейчас..С появлением Катарины она расхохоталась.
-"Катрин! Как я рада что ты пришла! Эти эльфы согласились вывести нас из Арисфея! Они очень любезны не правда ли?" - Шелена подмигнула ей и говорила очень громко.
-"Хотя жаль...всегда хотела побывать в каком-то эльфийском городе..не знаешь почему так не любят оборотней?" - и так узкие зрачки, почти исчезли глаза стали ярко желтый, клыки удлинилиь.. Было удивительно, что Шелена держалась... луна не щадила ни кого...
Кровь кровь кровь...
-"Розочка, расскажи мне о тифлингах я так ало с ними общалась!" - сказала Шелена

0

283

Розалия удивленно посмотрела на Шелену. "С чего это ее интересуют тифлинги?" Девушка чуть вздохнув начала:
- Ну...тифлинги...это такие существа, которые все время хотят сделать, что нибудь плохое. Ну...они...как сказать...вобщем зло.Сделал гадость - сердцу радость.Свет немного не приятен. Клыки, глазки необычные, рожки, копытца...у каждого свое.
Девушка задумалась.
- Посмотри на меня...я тифлинг.Можешь обо мне что то хорошее сказать?
Роза слегка усмехнулась,единственное хорошее слово было сказано давным давно, и то довольно сомнительное...типа, а ты необычная.

0

284

Миралиа вскинула голову при появлении Катарины. Она улыбнулась девушке и усмехнулась на пространные обьяснения Розы.
-Розка...ну ты даёшь..., - полувосхищённо-полунасмешливо потянула девушка, когда вдруг Шелена расхохоталась. Мира посмотрела на девушку. По коже побежали мурашки на неё смотрели глаза хищника. Чуть прибавив шаг она молча пошла рядом с Шеленой...
Луна..., - Мира поморщилась и бросила встревоженный взгляд на Шелену. - Просто продержись до утра...  утром будет легче...   Просто продержись...
Мира мысленно прокручивала всё что знала об оборотнях и понимала,что сейчас, всё зависит только от Шел и силы её характера...  Волчица жаждала свободы...  Мира вздохнула...  Луна ярко сияла на небосклоне заливая всё вокруг мертвенно - белым светом. И как назло ни одной тучки... она вполуха слушала рассказ Розы её волновали две вещи: Шел и ей категорически не нравилось то,что она никак не могла определить нахождение как минимум 5 эльфов..

Отредактировано Миралиа (19-04-2008 22:20:31)

0

285

Любезны, ещё как...Пнула камешек, что отлетел в кусты, да зевок подавила... Кровь по венам... Когда же... Улыбнулась, Да в глаза оборотню посмотрела... Страха не было, ни на грам, ибо сама такой была, в крови нуждалась... Глаза изумрудные, алой краской залило. Губу закусила крови каплю выдавливая, да не без удовольствия слизнула, больше занятся было нечем...

0

286

Роза шла полностью погрузившись в туманное состояние. Так называемое ушел  в себя - вернусь не скоро. Раздумья прекратила коряга, неожиданно возникшая на пути.Вдохновленная речь,в которой проклинался весь род коряг,  растянулась на долгие секунды.
- Я в суд на эту корягу подам! А то какого черта она на меня бросается!
выпалила девушка.
- Ой...
"Блин...надо было такую глупость вслух сморозить".
- М-м-м-м...как хорошо в лесу гулять ночью..
заметила Роза, чтобы замять конфликт. "Аха, где кровожадные белочки, голодные волки и эльфы - жертвоприносители.
Розалия настолько увлеклась своей теорией насчет жнртвоприношений, что всерьез поверила в это. И теперь думала о том, что делать.

0

287

Командир патруля однако же не поддержал шутливого тона оборотня, только хмуро глянул в ее сторону. Он-то был уверен в том, что ни у кого их них рука не дрогнет.
- Не надейтесь. Ваша компания далеко не первая, и далеко не самая опасная, с которой нам приходилось сталкиваться.
- А вот долго нам идти или нет, зависит только от вас,
- это уже был ответ на вопрос Розалии.
Так они в молчании прошли некоторое время. Эльф время от времени поглядывал на сопровождаемую им девушку и то, что он видел, ему совсем не нравилось и заставляло насторожиться еще больше. Когда же к ним присоединилась еще одна девушка, прятавшая лицо под капюшоном, он сделал еле уловимое движение рукой, у тут же как призрак, словно из ниоткуда рядом с ними появился один из стражей его отряда, который пошел чуть сзади. Командир прекрасно знал, что остальные стражи сейчас тоже максимально внимательно следят за ними.
Ночью в лесу тихо и поэтому хоть Розалия и говорила с их новой спутницей шепотом, объясняя ей ситуацию, чуткие длинные уши эльфа прекрасно уловили, о чем шла речь.
"Белочки, жертвы... Какой бред..." Но он промолчал, слишком уж не хотелось поддерживать разговор.

0

288

Зеркальное озеро =>>>
- Могу ли поинтересоваться,что здесь происходит и почему Арисфей улавливает негативные эмоции плюс зачатки боевой магии? - вспышка света и Триэль зависла в воздухе сложив руки на груди и сердито поглядывая на собравшихся.
Так,так,так.... Эльфы.
Маленькая Хранительница Арисфея бросила взгляд на командира отряда эльфов.
Вот не бывает в Лесу все тихо-мирно.... А раньше годами можно было не беспокоиться о безопасности Арисфея...

0

289

Розалия от неожиданности подпрыгнула и с глазами по блюдцу, уставилась на появившуюся из ниоткуда девушку. Зачатки мозга стали отчаянно работать и выдали  в результате, что перед девушками хранительница леса, но это были только догадки. Тут до Розы дошло, что можно возпользоваться ситуацией.
- Что тут происходит?
девушка вышла вперед, сложив руки на груди.
- Нас, компанию девушек, идущую в монастырь для раскаяния, ведут под конвоем как преступников, эти эльфы - рассисты.
Роза сделала паузу.
- А нам всего то, надо было проникнуться жизнью лесных  отшельников, чтобы души наши стали светлее, а помыслы чище.

0

290

Триэль тоненько засмеялась схватившись за живот.
Идут в монастырь оказывается!
Совладав с собой,как ни как при исполнении обязанностей, дриада поправила волосы и обратилась к эльфу командиру:
- По какой же причине Вы задерживаете этих юных леди спешащих в.... монастырь? - у маленькой дриады получилось сохранить серьезное выражение лица, но хитрые глазки весело поблескивали а губы предательски пытались растянуться в улыбке.
Ох,кажется сейчас будет весело.... - Хранительница несмотря на обязанности решила устроить себе не большое представление....

0

291

...Только этого не хватало, в монастырь... Меня туда за уши не оттянешь...Точно...полуулыбка, полуобернувшись приметила стража, оный изниоткуда появился. Головой тряхнула, волосы пряча, под капюшон. Сколько уже по лесу этому идти можно, достало...Глянула на появившуюся Хранительницу. Улыбку подавила, да безмолвно следит за беседой их с Розой.

0

292

Шелена резко повернула голову при появлении хранительницы и вытянула когти. Шел была на грани...
Неужели сама мис Арисфей к нам пожаловала? Хотя я не уверена..но Шел успокойся...
Шелена до боли сдавиа виски и уже довольно отрезвевшая обратилась к Триель с низким поклом.
-"Я приветствую вас юная леди, я меня большая радость увидеть вас. Мне кажется, что вы не откажетесь от моего скромного дара" - Шелена секнду покапавшись в карманах достала конфету в ярком фантике...у неё было их много, она купила их на рынке в Гресе. Шел протянула конфету Триель.
-"Мы хотели полюбоватся просорами вашего леса..но не смогли..понимаете госопода эльфы не любят жтвотных. И потому не решились пропустить волка" - с наигранной жалостью произнесла Шелена. С этого дня её стали раздрожать эти высокомерные существа..и её было все равно что её слышут и могут убить за неверное слово.
Ходить на острие ножа...это хорошо я забываю о жажде...

0

293

Миралиа остановилась разглядывая Хранительницу. Это была она, ошибки быть не могло. Чуть улыбнувшись она прослушала душещипательный рассказа Розы об их походе в монастырь...
-Абалдеть...  вначале белочки... теперь монастырь... ахха, оборотень и вампир там будут очень актуальны, - с усмешкой подумала Мира мрачно разглядывая появившегося эльфа и буквально затылком чувствуя направленные на них стрелы... Это ощущение раздрожало её и в тоже время заставляло бежать кровь бытрее... Переведя взгляд на командира эльфов и услышав вопрос хранительницы леса она нахмурилась и процедила:
-По-моему господа не любят вообще любые виды не относящиеся к категории  эльфы...
Мира с невозмутимым видом опёрлась о ствол дерева и машинально достав кинжал начала вертеть его между пальцами...  дурацкая подрастковая привычка....

Отредактировано Миралиа (20-04-2008 21:20:22)

0

294

При виде конфетки у Триэль что то выразительно и требовательно пробурчало в животе,но виду маленькая Хранительница не подала.
Надеюсь не услышали...
Взяв угощение из рук девушки и повертев его в руках Хранительница обратилась к командиру отряда.
- Не возражаете ли командир, если я возьму этих леди под свою ответственность? Ручаюсь,что они ничего не натворят и не станут угрозой ни для Леса,ни для эльфов, - дриада сладко улыбнулась эльфу, - Но если они посмеют совершить что либо недозволенное то понесут наказание,будьте покойны.
При этих словах маленькая Хранительница повернулась к девушкам бросив на них взгляд ясно говорящий о том,что несмотря на всю доброжелательность Триэль наказание и вправду будет причем очень очень жестоким.

0

295

Командир патруля почтительно склонился перед хранительницей Арисфея, приветствуя ее. Надо сказать, что вопросы и слова дриады его несколько удивили, однако внешне он этого никак не показал.
- Мы совсем не задерживаем их, госпожа. Наоборот, предлагаем идти как можно быстрее. И нам совершенно все равно куда они следуют, в монастырь или в публичный дом. Главное, чтобы не через Арисфей. Темным расам здесь делать нечего, независимо от их конкретных намерений. И Вам ли как хранительнице этого не знать? - эльф удивленно вскинул бровь. - Можете конечно их брать под свою отвественность, госпожа, но мы все равно проводим всю компанию до выхода из Арисфея. Это наша обязанность и я не буду перекладывать ее на Ваши хрупкие плечи, - эти слова были уже сказаны с легкой, едва уловимой иронией.

+1

296

Дриада смерила командира красноречивым взглядом и отлетела в сторону,давая им пройти.
Ох уж эти эльфы. Если бы у них было время они бы и всех животных с птицами из леса выселили,так как те не раса эльфов..
Решив,что более выяснять здесь нечего Триэль повернулась вокруг своей аси и исчезла в вспышке зеленого света. Продолжать трения с эльфами у итак раздраженной дриады не было ни сил,ни желания. Проше уговорить скалу станцевать польку,чем их переубедить. К тому же она чувствовала недовольство Леса, он также подозрительно относился к компании Леса,как и отряд эльфов. Похоже дриаду ожидал разбор полетов.
>>>  Заводь единорогов

Отредактировано Триэль (21-04-2008 19:41:35)

0

297

... Руки на груди сплела, землю под ногами рассматривая, оная интересна была ей будто... Зевнула, раздумавая, как и всегда... Темные расы... Звучит... Хотя что можно ещё ожидать от эльфов...Прядь волос льняных наматывая на палец тонко-музыкальный... Да вперёд двинулась, стволы деревьев пересчитывая, ибо занятся больше было нечем...

Отредактировано Катарина (21-04-2008 21:38:30)

0

298

" А так все хорошо начиналось..." проследя за полетом, еще недавно казавшейся спасительницей, девушка сдавлено прохрипела, сдерживая звериный рык.
- Значит в публичный дом...
угрожающе, с гневными нотками в голосе, произнесла девушка. "Мало того, что ведут под конвоем как преступниц, так еще и к последним...гулящим девкам зачислили"
- По-моему, вы, вообще потеряли совесть! Я не прошу у вас проявление благородства и других подобных человеческих чувств, потому что вы эльфы! Вам это не дано!!! Но не надо принижать нас, уж лучше ведите с нами так же, как вели то этого, как к пустому месту!!! Если вы расисты, то держите это про себя! У нас цивилизация, гуманизм, и если вас это перешагнула, то не значит, что и остальные представители расы такие же холодные и бесчувственные!!!
Закончив тираду, девушка, гневно взмахнув волосами, быстрым шагом пошла по направленной дороге, на выход из этого проклятого леса.
- Вообще обалдели...никакого уважения...

0

299

... Улыбка, да и только, единственное что вызывала у неё Роза. Плечами поведя, от счёта отвелкась, с тифлингом поравнявши... Ты смотри, а то и вправду сдадут в дом этот публичный и не подавятся...По плечу, шлепком, да руку в карман пряча... Будь поосторожнее... Кивком, слова подтвердила, да вновь к счёту приступила...Улыбка с губ поалевших так и не сходит...

0

300

Шелена махнула рукой в сторону Триель и пошла вперед..
-"Мне уже так надоел этот Арисфеи.." - сказала она усмехнувшись...
Кровь кровь кровь..
Шелена с трудом подавив мысли вернее полностью отстранившись от них, быстро пошла вперед..Она шла как механизм не думая не о чем...Её волосы оставались белыми, благо под капюшоном их не было видно, а то она бы кого-нибудь испугались.. А глаза были, как говорится, пустыми...она бездумно смотрела вперед себя и ощущала всех эльфов и могла беошибочно определить нахождение каждого..но её это не надо было, она со всех сил держалась чтобы не сорватся..

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы