~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы

[Арисфей] Границы

Сообщений 301 страница 350 из 703

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/11786484.13e/0_8e638_fac3171e_orig

Место, где заканчивается волшебный лес эльфов и начинается подножие гор. Гор, в которых заточен бог Рилдир.

Сейчас плотный серый туман расползается, все густея, по лесным границам Арисфея от подножия гор. Трудно выйти из леса через этот туман, и еще трудней войти. Для этого недостаточно даже высокого искусства магии Света. Туман кружит голову, там трудно дышать, зато монстры и нечисть чувствуют себя там неплохо.

0

301

На гневную тираду тифлинга командир не обратил ни малейшего внимания, не в первый и не в последний раз ему было выслушивать такое, да и не такое тоже. Случались и стычки. Поэтому слова Розалии были для него всего лишь фоном. Гораздо больше эльфа занимал оборотень, вот на ком следовало сосредоточить все внимание. Да и вновь подошедшая девушка тоже казалась не совсем обычной. Подстраиваясь под шаг оборотня, он тоже зашагал быстрее, зная, что страхующий его страж тоже не отстанет. Да и весь отряд максимально собран и сосредоточен. Радовало то, что до границы оставалось совсем немного, девушки не успели сильно углубиться в лес. И была надежда, что к рассвету, а может быть и раньше, они выйдут из Арисфея.

0

302

Мира ухмыльнулась на высказывания Розы.
Да, она сегодня явно в ударе - но тут она заметила как настороженно командир посмотрел на Шелену,и что постарался идти как можно ближе к ней. Зло хмыкнув Мир отлипла - таки от дерева и догнав Шелену пошла между ней и эльфом.  Ей не нравился этот самодовольный эльфёныш...
Сплошой расизм вокруг, - мрачно подумала Мира. - Куда катиться мир? Хотя с таким отношением я сама скоро мягко говоря не взлюблю эльфов... 

0

303

Роса бросала  полные ненвисти и обиды на эльфов взгляды. С таким неуважением и расисмом она встречается впервые. "интересно, они меня подстрелят на подлете, если я брошусь на эльфа и вгрызусь ему в горло?" Представляя, как она падает подстреляной птицей и умирает от многочисленных стрел, девушка молча поминала эльфов, прибавляя красочные эпитеты. Она еле сдерживалась, чтобы не развернуться к главнюку, не отобрать стрелы и не засунуть их куда подальше.
- Нет...вы только посмотрите...о могучие эльфы держат на прицеле четыре слабых и беспомощных девушек. Какое благородство...
С сарказмом бросила Розалия в сторону благороднейших из благороднейших эльфов. "Еще чучуть и я их покусаю, и мне все равно в каком гробу меня будут хоронить, мне уже будет все равно в закрытом или прикопают под кустом".

0

304

Шелена затылком почуствовала приближение эльфов и уже хотела повернутя к ним спиной и сказать "Бу" но подумала что слишком долго будет заживать её дырявая тушка от стрел...
Дело шло к рассвету и Шел совсем успокоилась и у неё не было сильного желания в кого-нибудь вцепится... Теперь она могла осознанно думать.. Она чуть откинув капюшон, чтобы не мешал смотреть на луну сказала вслух зная, что эльфы её услышат..
-"Господа эльфы, вы не могли бы ответить..почему вы так ненавидете нас? Нейжели мы чем-то хуже..Знаете я встречала эльфов которые были в тысячу раз безжалостнее, чем..мы" - её голос был совершенно ледяным.
Да..нежить..как много в этом слове, а кто сазал им что они "жить"....
Шелена, чтобы придти в себя прокусила губу... несколько капель крови охладили её пыл и она поравнявшись с эльфами взглянула на них в упор, благо глаза стали обычными..
И Мира меня еще загораживает..эх.бедная девочка...если что-то будет она может пострадать...Шел подмигнула Мире.

0

305

-Шел... какая глупость пытаться разобраться в этом...,- Мира зло дёрнула плечом и останавливаясь рядом с оборотнем отмечая ставшими нормальными глаза и более спокойные движения девушки.-Тебе не всё равно,а? Что ты надеешься услышать? Их раскаянье? Смешно... Переубедить их в чём-то? Вообще бред... Они живут по своим принципам и законам...  и считают,что правы. Всегда и во всём,не так ли?, - мрачный взгляд в сторону командира эльфов и тихое добавление. - Не стоит недооценивать  ветер, командир, ваши стрелы могут не долететь, согласитесь что такая возможность всегда есть... Так что я считаю нам стоит поскорее добраться до границы и распрощаться к взаимному удовольствию... И прекратите наконец целиться нам в спины...меня это раздрожает. - она резко тряхнула волосами и по ближайшим веткам пронёсся ветерок.
Миралиа была зла, эти эльфы и их стрелы дико раздрожали вивенди,их снобизм и призрительные взгляды выводили из себя,  и разбираться в причинах ненависти ушастых к тёмным расам она была не намерина...  тем более что всё-равно знала как ответят эльфы на вопрос оборотня...

Отредактировано Миралиа (22-04-2008 17:31:04)

0

306

Шелена улыбнулась Мире..
-"Мир..пойми..дело в том, что я не понимаю почему нас называют темными? Почему вампиров и оборотней так называют..Потому что мы питаемся кровью и сырым мясом? Тогда на свете нет светлых! Я не собираюсь их переубеждать..просто узнать их точку зрения!" - Шел говорила спокойным голосом, вспоминая детство..
Зачем я их жалела... чтобы потом на меня смотрели как на...хм..да повзрослевшие эльфы выглядят величествене волчицы...
Она увидела раздражение Миры и успокоительно кинула ей, когда проходил первый приступ волчица чувствовала себя на удивление спокойно...

0

307

-Шел, - Мира устало провела по лицу словно стряхивая с него паутину. - Да, в мире нет светлых рас, как таковых...  и никогда не было... И добро под час  более жестоко чем зло...  Да, тьма побери, вам необходима кровь чтобы жить, да за это вас бояться, ненавидят и призирают, за это на вас накидываются с кольями и серебром...  Но если вспомнить сколько крови на руках тех же эльфов, людей.... их так вообще мало кто может переплюнуть в этом..., - Мира покачала головой. - Этот вопрос бессмыслен... какая разница как  кто называет вас? Тёмные расы, светлые...  нейтрал...  Ты сама выбираешь путь, и этого у тебя никто не может отнять. - Миралиа поморщилась. -Но это всё такие дебри философии...  мне так думается это не лучшее место для подобных диспутов... Да и смысла я в них не вижу...  Но если ты так жаждешь послушать... то конечно... если сиятельные снизойдут до ответа...,- последняя фраза буквально источала язвительность. Мира посмотрела на эльфа и продолжила вращать в руке кинжал... 
Дурацкая привычка... но успокаивает...  что-то я в последнее время сильно раздражительна, не дело...  надо держать себя в руках...

Отредактировано Миралиа (22-04-2008 21:53:11)

0

308

...На говоривших полуоборотом, улыбнулась чуть, да вновь к мыслям, да счёту... Пусть и так... Нас боятся, это отслабости своей они так делают... Отталкивая от себя. Пусть и кровь... Сами-то лучше ли? Рассуждения их, может и правильны... Но мы не сможем стать по ту сторону барикады, мы не узнаем каково это: Когда твой родной человек укушен... Когда он обречён стать иным... Такой близкий, но другой. Другая жизнь, без него... странно, это слишком ранит меня... Когда-то я так чуствовала. А теперь другой лагерь, чтож, судьба... Мы другие, а они... Боятся, пусть не за себя, то за родных... Ты силён, а твой сын или жена- нет, до них и дойдёт месть... Так ты думаешь... возможно так и случится...Заключило, будто черту подведя, вздохнула еле слышно... Улыбку на губы - маска... ровно как и всегда...

0

309

Роза хмуро оглядывала на философствование Миры.
- А я вот вообще мясо сырое не ем, только жареное и желательно при этом тушеное...
"Угу, от одного вида крови тебя бросает  в обморок, интересно, чтобы с тобой было если бы ты кровь пила"
Сморщив носик, девушка  уловила взглядом, что-то рыжее среди ветвей,  удивительно, но это не вызвало у нее ужаса, а наоборот вызвало  зависть. "Вот она прыгает по этому чертовому лесу, где хочет и как хочет и  орешки казенные жрет ,при этом гадит хоть на голову этим расистам, а мне даже цветочки сорвать и понюхать нельзя. "
- Но возможно я перейду на сырое..
Роза бросила полный ненависти взгляда на эльфов - расистов. Нервы были просто на пределе от ощущения нацеленой стрелы, постепенно выдержка заканчивалась и еще что-то подобное в этом роде...
"Уж если не укушу, то ударю по самому больному и дорогому...будет потом в раскорячку ходить часок другой." Девушка бросила красноречивый взгляд на главного эльфа, по которому можно было понять добрые намерения.

0

310

Эльф совсем не собирался устраивать дискуссию с девушками насчет рас, тем более, что она бы только его отвлекала, однако на слова оборотня о безжалостности эльфов все же решил ответить.
- Вот даже как? - обратился командир к ней, - видели безжалостных эльфов? А никогда не задумывались, чем это было вызвано? Что же надо было сотворить, чтобы эльфы, в приципе светлые и добрые существа, стали безжалостными? Поверьте, слишком уж много они претерпели от различных рас, которые таперь называют темными, чтобы пускать их в свои города и леса. И у нас нет возможности разбираться с каждым отдельно или ждать, пока это само выяснится. Ведь "темными" их назвали не мы и не зря. Вот если бы мы с вами встретились в другом месте, то и разговор был бы у нас наверняка другим. Но не здесь. Это место для вас закрыто. И дело не в расизме, в элементарной безопасности.
Последние слова эльф договаривал, уже подходя к опушке леса. Деревья расступились, и стало уже почти светло.
- Ну вот мы и дошли, удачной вам дороги дальше, - сказал он девушкам. Однако разворачиваться и уходить обратно в лес не спешил, ожидая, пока его "подопечные" отойдут дальше от границы.

0

311

- Удачной дороги нам?
фыркнула девушка.
- И это после того, как вы испортили нам всю прогулку по лесу? Спасибо...вы просто непредсказуемо нахальны.
Кинув теплый прощальный взгляд на белку, которая уже долго следовала за процессией, видимо чем то ее заинтересовавшую, девушка не удержалась и улыбнулась. Все таки лес ее покорил, своей царственностью и увы неприступностью.  Сорвав растущий поблизости неприметный с виду  цветок, но обладающий приятным запахом, Роза повернулась.
- Какие же вы не джентельмены, даже цветы очаровательным дамам не подарили...Ну что же,прощайте...
"А может и досвиданье..." усмехнулась про себя девушка, выходя из леса навстречу неизведанному ее городу, вдыхая напоследок  лесные ароматы.

---------> Окрестности Аримана

Отредактировано Розалия (23-04-2008 21:08:26)

0

312

Шелена  отвесила весьма изящый поклон.
-"Ну вот опять эльфы безобидные существа, которых постонно обижают...вам самим не надоело играть, униженных и оскорбленных? Оборотни к вашему сведению никогда не убивали ради забавы и всегда ценили жизнь...а эльфы...для вас наша жизнь ничто... вы забываете все доброе и мстите... как люди...И времени у вас вечо не хватает..стремитесь занять самое выгодное положение? Да..вам не надо бегать и спасать от луны и серебра...вы живете очень долго...бессмысленно волоча свою жизнь.. " - оборотень глубоко вздохнула и отправилась вслед за Розой, повернувшись к ним спиной.Её было наплевать..хоть изрешетят её стрелами..она высказала все, что накипело..и не старалась их переубедить..

+1

313

... Говрить ровным счётом ничего не собиралась, ибо своего мнения придерживалась. Кивнула только командиру, еле заметно, да удалилась вслед за подругами новоявленными... Ладно... Всё равно больше не встретим их... Скорее всего...Капюшона край дёрнула, лицо скрывая. Хоть оно и прикрыто достаточно, будто мания... Лица не показывать... Даже края...
------> Окрестности Аримана

Отредактировано Катарина (24-04-2008 21:02:16)

0

314

Миралиа вышла из леса и не останавливаясь пошла прочь.Она не оглядывалась и никак не попрощалась с эльфами. Наврядли у неё ещё проснёться желние вернуться в этот лес. Нет он был потрясающе красив и величественен, но... это самое но стояло сейчас где-то за спиной с луками наперевес и равнодушно смотрели им в след. Поморщившись на попавшие в глаза лучи солнца Мира ускорила шаг стремясь побыстрее догнать подруг.

0

315

Командир патруля дождался, пока все его "подопечные" отошли дальше за границы Арисфея, и его отряд продолжил патрулирование границ, впрочем немного углубившись в лес. И эту компанию они встретили уже не на самой границе, и эльф хотел убедиться, что больше в лесу чужаков нет.

Отредактировано Сказитель (26-04-2008 16:07:41)

0

316

Зеркальное озеро>>>>
Черно-фиолетовый дракон вышел из под покрова деревьев.
Все хорошо,что хорошо продолжается....
Ящер широко зевнула,прикрыв клыкастую пасть когтистой лапой.
- Триэль,что ты слышала о лепреконах в частности о Армандо из Темных Земель? - задала давно волнующий ее вопрос Кали,поворачиваясь к дриаде.
Надеюсь хоть она сможет пролить свет на эту темную историю....

0

317

Зеркальное озеро>>>>>>
Бывшая Хранительница неспеша летела вперед. Магический щит она сняла как только компания путешественников вышла из поля зрения и досягаемости стрел эльфов.
Пусть попробуют последовать за нами.... Я тогда за себя и за свои поступки не отвечаю!!
Дриада потеряла сегодня свою должность,на закате ее ожидало окаменение... Естественно об улучшении настроении и речи не было.
На вопрос драконессы Триэль чуть повела бровью и оглянулась на драконессу:
- Да,кто же не знает этого проныру Армандо! Тот еще фрукт.... Но вроде бы о нем уже давно никаких вестей не было. Ушел на покой наверно.... - дриада задумчиво почесала голову,встрепав зеленые волосы.
Тут дриада кое-что вспомнила:
-Последнее ,что я о нем слышала,так это то,что он собирал информацию о Багриаре и яде Гидриацинов....
Хм....что там еще о нем рассказывали Лесные духи.....

0

318

Пришёл из локация "Зеркальное Озеро" напраление стоп: к границам Арисфея.
Деркт неспеша шёл. Встреча с полуродственниками напомнила ему о том что он не рыцарь на белом коне в сиящих латах, и хотя сейчас он вёл ожесточённый спор с самим собой, этот факт слегка взколыхнул его душу. "Возможно, что если бы не моё упрямство сейчас сидел бы в какой-нибудь таверне и наслаждался бы видом на дверь из окошка, или эльфийским вином, говорят что оно очень ничего... Ну и ладно зато совесть чиста." Бредя в конце разроненой компании Деркт отстал шагов на двадцать. Слова Алисса всё-таки задели какую-то струну в его душе, и сейчас он маялся ко всему лёгким чувством вины, а скорости это ему не добавляло.......

Отредактировано Деркт (26-04-2008 18:49:00)

0

319

Мне это надоело.-чётко сформулировала себе мысль Ата.
Триэль,спасибо,но мы всё-таки пойдём.-ведьма поудобней перехватила метлу.
Точнее я полечу. Мальчики,кто-нибудь хочет прибавить скорости или так поплетётесь? -девушка спокойно оглядела "свою" компанию.
Решено. Хочу в Айну Нумитору.

Отредактировано Ата (26-04-2008 19:35:37)

0

320

*Зеркальное озеро*

Молчала волчица. В раздумьях была. Лишь спутников рассматривала. Глаза чуть затуманены были.. Лицо бледно.... Волосы черные чуть по ветру развивались. Думала девица.. Как подруге помочь. Вздох тяжкий да на Тртэлу посмотрела с грустью. Головой тряхнула. руки в кулаки до хруста сжала. напряглась да потянулась и расслабилась.. Боль прошла по телу приятная.. да отступила моментально.

0

321

"Куда? Нам  всё равно до границы надо." отзвался Деркт откуда-то сзади. "А в Айну попасть уже неудасться. Перестреляют как куропаток. Жаль конечно, но ничего не попишешь." Деркт вздохнул и приободрившись ускорил шаг. "К тому же я взялся помочь Триэль, а дело надо доводить до конца.. "

0

322

Ведьму этот альтруизм порядком достал. Церемониться она не стала. Наступившую тишину огласил звук пощёчины и девушка отошла восвояси.
Триэль,спасибо ещё раз! До встречи.-в её голосе появилось что-то похожее на нормальную интонацию.
Ата негодовала.
У меня нет столько времени! Я не хочу промаяться так пару дней. Вот теперь Деркт может помогать всем людям,эльфам,собачкам,дракончиком,а моё дело не терпит отлагательств и точка!-Ро попыталась нахмурить брови,но как всегда ничего не вышло.
Это точно он мне сказал,что я ему нравлюсь? Видимо нет. Ошибка?! О,первый раз в жизни так лоха..тьфу! облома..тьфу-тьфу! в общем не угадать.

0

323

За прошедшую неделю несчастный, получил пошёчин больше чем за всю жизнь. "хм мне надоело получать по щекам за каждое слово поперёк. Я терпиливый, но не настолько." "Ты хочешь в Айну? Сейчас?" Деркт нехорошо пришурился. "Был бы один пошёл бы. А так нет. Посекут - так просто не отпустят. Либо повесят, либо стрелами утыкают. Тем паче что среди нас потомок, уж не знаю в каком поколение, демона. Наверно сын..." "Мы можем пойти в Айну. Но это чревато...." "Интересно почём нынче подкуп эльфийской стражи."

Отредактировано Деркт (27-04-2008 23:12:47)

0

324

Да,я хочу в Айну. Хотя..можем прямо в Тёмные Земли. БЕЗ пополнения запасов,БЕЗ отдыха и в этих Землях мы тогда застрянем БЕЗвылазно.-её голосом можно было лёд колоть,да и тон говорил явно "сама бы туда не сунулась,НО.."
Ты тут помоги всем живым существам в околотке,нет правда.. Альтруист ты наш недорезанный.
Господи,какой же он упрямый..

0

325

Но не успел патруль отойти далеко, как опять в лесу послышались голоса. Верные своей тактике, эльфы не пока спешили  обнаруживать свое присутствие, наблюдая за происходящим. Услышав слова о границе, командир патруля решил пока не вмешиваться, тем более, что они действительно шли в направлении границы. И сопровождала их Хранительница. Правда, ту компанию она просила пропустить, но сейчас кажется вела их к выходу из леса. Хотя разговор о походе в Айна Нумитору заставил все-таки насторожиться.

0

326

Поскольку Лес еще не отобрал временные силы ,Триэль почувствовала приближение...эльфов.
Как они мне осточертели!!!!!!!!!!! Когда я наконец то окаменею и буду лишена такой счастливой возможности постоянно разъясняться с этими настырными патрулями!!!
Дриада сжала маленькие кулачки и бросила крайне злой взгляд в сторону прятавшегося отряда,с пожеланием самой мучительной и долгой смерти.
Затем сдержавшись Хранительница повернулась к путникам и голосом не терпящим возражений заявила:
-Настойчиво прошу Вас не-мед-лен-но покинуть Арисфей! В противном случае придется в третий раз лаяться с эльфами, - от гнева у малышки Триэль даже голос задрожал.
Затем плюнув на все правила ,запреты и условия разом Хранительница произнесла магическое заклинание и открылся портал.
- Он ведет к Гресу... Там живет моя хорошая подруга тоже дриада. Мы с ней вместе создали этот портал и можем им редко пользоваться,чтобы навещать друг друга. В Гресе вы купите все,что вам необходимо для путешествия и так далее, - долго держать портал было очень тяжело и дриада говорила скороговоркой, - Спасибо всем за помощь,удачи в дороге и берегите себя! А теперь идите!!
Если эльфы вновь ввяжутся, то я сама на них накинусь, - подумала Триэль с трудом удерживая портал открытым.

0

327

Ведьма тихо,но выразительно рыкнула и с размаху бросила в портал первый попавшийся камень. Сил удерживать проход у дриады почти не было,должно быть он решил,что в него прошли и закрылся сам собой.
В Грес нам не надо,благодарю покорно.-голос прозвучал со снисходительной намешкой. Но не к Хранительнице,а к эльфам,коих по кустам,скорее всего,пряталось изрядное количество.
Остроухие нас в Айну не пустят. Эстеты.-девица знала,что светлые изрядно от тёмных раз натерпелись,но подобное поведение не одобряла.
Люди-то ни светлые ни тёмные,тифлинги уже давно не мечтают истребить всех ушастых,а оборотней можно сопровождать по Арисфею хоть всем патрулём..Таможню,чтоли,сделали бы? И деньги и надзор..Ну нет же..
Боюсь,что придётся идти в Тёмные Земли,не заходя в Нумитору.-Ата прищурилась и подошла к пустыннику.
Сейчас проверим.-как она и думала его уши оказались заострёнными.
Лжец.

Отредактировано Ата (28-04-2008 14:46:35)

0

328

Деркт заметил движение в зарослях на окраине дороге. "Чёртовы осторухие! Вот что. Сейчас проверим как я помню эльфийский." Деркт повернулся к кустам и на эльфийском (диалект морских эльфов) "Уважаемый патруль Арисфея. Вы можете не прятатся. Здесь нет врагов. И я ручаюсь, что среди нашей компание нету созданий мечтаюших навредить вам или лесу. К тому же мы бы хотели попасть в Айну Нумитаре." Деркт слегка вздрогнул и раздражённо дёрнул шекой когда ведьма сняла волосы с уха. "Я не эльф, Ата!"
офф:убидительная просьба,  не знаюшим эльфийского не знать его и дальше

0

329

Лицо ведьмы не перестало улыбаться.
Поразительное упрямство! Положим,что не эльф. Но уши-то слегка острые. На фамильную особенность не похоже..К тому же он довольно хорошо говорит на эльфийском? Если это тот самый язык. Я ведь всё равно ничего не понимаю..-девица улыбнулась шире.
Стоп. НЕ эльф,но уши острые. Полукровка! Или что-то около того.. Вот я тебя и поймала.
Кто из твоих родителей был эльфом?
Возьмём ближайшее родство,чего мелочиться?!

Отредактировано Ата (28-04-2008 15:05:31)

0

330

"Грхм." Ведьма сильно смутила Деркта. Он привык к пустыне, а там эльфов любой национальности нелюбили. "Ата, ты ненаходишь что сейчас не лучшее время для обсуждение моей родословной?" прошипел Деркт уголком рта , неотвораиваясь от зарослей, где он заметил патрульного. " Может показалось? Неужели какой-то зверь? Да нет, вот опять!"

Отредактировано Деркт (28-04-2008 15:16:27)

0

331

Ведьма как всегда ничего не ответила,заставив вопрос висеть в воздухе,а собеседника изображать шипящую змею дальше.
Угадала.
Мда.-коротко,ясно и по существу. Эльфам нечего прятаться. Им нечего разглагольствовать на прослушке. Чёрт бы подрал Дерктовский альтруизм..
Господи,ну дай нам выбраться хоть куда-нибудь! Я не хочу всю жизнь провести под колпаком.. Заказчики будут недовольны,опять же.

0

332

Деркт чуть не подавился от яда который уместился в невразумительном мычание девушки. " О Господин Дорог всех! Чем я перед тобой провинился, если ты наделил меня такими попутчиками! В колодцы не плевал, спутников не бросал, спяшим глотки не резал! Ладно уж..." про себя вздохнул Деркт "Если наделил стало быть заслужил! К тому же с ними весело! Никогда не знаешь что тот или иной выкинет! Мда... Вот опять движение! Выгляжу щас я непрезентабельно, но это поправимо." Деркт приосанился, расправил плечи, стал как-будто выше ростом, увереннее, и из задрипанного всеми дорогами бродяги(кем он собственно и является) превратился в человека знаюшего себе цену уверенного в себе и спутниках, и судя по всему благородной крови. Недельная шетина, стоптанные сапоги, пропылённая одежда, и довольно-таки непрезентабельный плащ больше не бросались в глаза. Всё потрёпанность отшла на второй план, и прочно там засела.

Отредактировано Деркт (28-04-2008 17:04:17)

0

333

Терпением Триэль никогда не отличалась.
- Я не хочу показаться не вежливой,но вам лучше уйти, - как можно более спокойным тоном напомнила путешественникам дриада.
- Иначе мне придется самой вас вывести, - немного подумав добавила бывшая Хранительница леса, взглядом давая понять ,что настроена решительно.
Это было последнее предупреждение... Иначе правда придется использовать силу
- Обсудить куда пойдете и что будете делать вы можете и за пределами Леса, - официальным тоном добавила дриада.
Щелкнув пальцами Триэль вызвала два крупных растения похожих на лианы, Кали с ними уже была знакома. Лианы замерли за спиной дриады ,как змеи,готовые исполнить любой приказ малышки.
- Удачи вам, - подытожила дискуссию Триэль.

0

334

Дебора на нее посмотрела.
- Чтож... Если так...
Тихонько сказала.
- А я помочь хотела.. Но выгоняешь если... Удачи!
Полупокланилась путникам свои на прощание. Развернулась, да прочь пошла.. Куда? Пока неизвестно.. Но и из границы пока не выходила.
- Интересно.. ну и куда мне сейчас пойти?
Тихо вздохнула.

Отредактировано Дебора Леньен (28-04-2008 19:39:55)

0

335

Триэль не очень нравилось,что приходилось так грубо выгонять друзей,но ничего другого сделать дриада в этой ситуации не могла.
Если останутся будет стычка с эльфами... Да еще попробуют ритуал какой нибудь провести,чтобы не дать мне окаменеть... Для них же это опасней,чем для меня. Ненавижу когда так все складывается.
Только на секунду на лицо дриады стало тоскливым и виноватым,но спохватившись Триэль вновь приняла суровый и непреклонный вид.
- Спасибо Дебора,но мне уже не помочь... Удачи тебе в твоем путешествии,как и всем вам, - дриада сама чуть поклонилась в отве и вновь зависла в воздухе,ожидая когда путники покинут Арисфей.
И время поджимает...

0

336

Кали подошла к Триэль и легонько коснулась той когтистой лапой.
- До встречи ,Триэль... Надеюсь,что она состоица.... - драконесса с некоторым сожалением смотрела на маленькую Хранительницу. Точнее бывшую Хранительницу.
Жаль,что ничем не смогу ей помочь... Лучшее.что смогу для нее сделать это уйти. Дракон привлекает слишком много внимания.... А Триэль не до разборок с эльфами сейчас...
Резко,с шелестом и легким металическим скрежетом, драконесса распахнула огромные черные крылья. Кивнув рогатой головой на прощанье всей компании и задержав немного взгляд зелено-красных глаз на Деркте подумала:
Как он только с этой гарпией путешествует? Интересно она так всех компаньонов достает?
Грациозный, львиный прыжок и дракон взмыл в безоблачное небо. Поднимаясь по спирали все выше, Кали в последний раз взглянула на Арисфей.
Рассекая воздух равномерными взмахами кожистых крыльев черно-фиолетовый ящер полетел в юго=восточном направлении м вскоре пропал из поля зрения путников.
>>>> Великая степь

0

337

Когда Клео подошла ближе то разглядела фигуры . Поскольку она в этих местах была совсем не давно, то плохо знала местное население и предпочла в этот раз остатся не замеченной...
Спрятавшись за деревом Клео продолжала наблюдать за происходящим. Её глазам предстал дракон, который не внушал доверия и  этого было достаточно.
Странно....я не знала что в здешних местах водятся драконы
Навострив ушки и прижав к себе крылышки девушка уркнула в ближайшие кусты. Проскользнув таким образом (как ей казалось) незамеченной, Клёо, быстро скрылась в чаще леса.

0

338

Проводив взглядом дракона, командир патруля решил пока не трогать уходящую девушку, все зависело от того, куда она направится. Ведь разговор шел о том, чтобы покинуть лес.
Эльф вышел к оставшимся. Он снова поклонился Хранительнице, покосившись на все еще светящийся, правда все слабее и слабее, портал, которым так никто и не воспользовался. Затем, переведя взгляд на того, кто обратился к ним, сказал:
- Вам прийдется указать вескую причину для посещения нашего города. Зачем вам туда? В Айна Нумитору очень неохотно пускают чужаков.

0

339

"Ага, значит я не ошибся! Отлично!" И Деркт продолжил свою речь по-прежнему на эльфийском. "Мы уже понял. Нам нужно попасть в город по двум причинам. Первая мы расчитываем найти некоторые там кое-какие лекарства, а второе мне нужны стрелы. Желательно зачарованные. Нам есть чем заплатить и за то и за другое. Прошу нас пропустить." "Надеюсь я всё правильно сказал. Вроде ошибок особых нет." "Кто-то в кустах? Должно быть патрульный. Не доверяют.Хм.."

Отредактировано Деркт (29-04-2008 20:44:53)

0

340

Эльф хмуро глянул на говорившего. Вроде бы на самом деле какая-то доля эльфийской крови в нем есть. Стоящая недалеко девушка - явно человек. Вот та что ушла немного беспокоила, но ничего.
- Почему вы решили, что можете получить это все только там? Лекарства и зачарованные стрелы можно купить в любом более-менее крупном городе. Почему именно город эльфов?

0

341

"Потому что Айна Нумитаре ближе всех. Потому что Айна Нумитаре самое безопастное место. Потому что только в вашей столице есть вещи такого качества, которое нам нужно. Ну, и наконец нам просто любопытно. Я надеюсь смог вас убедить? Я могу ещё привести аргументы, если эти вас не убедили." Деркт усмехнулся и смерил эльфа взглядом. "Интересно его почему его не заинтересовало то что я владею его языком? Распознал полукровку? Или просто привык?" На душе у странника скребли кошки.

0

342

>Зеркальное Озеро
Деркт похоже знал эльфийский, судя по тому, как он лопотал с эльфами. Алисс слегка даже заскучал, раздражение его улеглось, даже пропало желание разорвать этого пустынника. Да уж, путь нелегок, но ничего простого в жизни не бывает, Алисс уже понял это.
Впрочем, если деркт договориться о пропуске, то Алисс постарается не злиться на него. Вот и для него нашлась работенка...

0

343

Девушка остановилась. Оглянулась на Триэль ишагнула к ней.
- Просто безвыходных ситуаций не бывает..
Тихо сказала она.
- Твои жизненные силы на исходе... Они зависят от леса, а лес тебя губит.. Я готова разделить с тобой жизненную силу. Тебе решать...
Дебора посмотреа на эльфа лишь мельком...
- Назыается я ушла..
Волчица хмыкнула своим мыслям и выжидательно посмотрела на Хранительницу.

0

344

Ведьма довольно выразительно "отодвинула" взгляд куда-то в сторону.
Я попала на какое-то сборище альтруистов-дипломатов. Прям ОВД какое-то..Общество Выдающихся Дураков. Угораздило же. Мы могли слинять отсюда до подхода эльфов и не мучаться.-девушка выдохнула,явственно давая понять,чтобы разбирались быстрее.
Ладно. Делать всё равно нечего. Посмотреть чтоли ктот тут у нас?-глаза Ро полыхнули рубиновым,а волосы приняли привычный бордовый цвет.

0

345

Дебора о чём-то говорила с Триэль, что-то про возможность помочь, Алисс сверлил Деркту спину, видимо желаю проткуть её чем-то острым и желательно тяжёлым, Ата вздыхнолу  вновь поменяла цвет волос, Деркт же напряжённо вглядывался в лицо эльфа который с ним разговаривал. "Мне что-то не нравится как Алисс сверлит мне спину. Надеюсь он не зыбыл наше соглашение? Впрочем если он мне пережет ночью глотку я не смогу возвать к его совести. да и Ата ведёт себя немножко странно. Ей бы сейчас сидеть тихоньку, а она волосы менять!" По спине Деркта потёк липкий и холодный пот. На лице ничего не отразилось. "Какое счастье что на мне плащ!"

0

346

Командир патруля еще раз обвел взглядом поляну, затем опять обратился к тому, кто говорил с ним на его родном языке.
- В любом случае мы пропустим только Вас и вот ее, - эльф кивнул на девушку, у которой на его глазах изменился цвет волос, что впрочем, его не сильно удивило. За время своего патрулирования он привык встречаться с необычными существами. Даже надо сказать, что обычные встречались ему гораздо реже.
- Но даже если вас пропустим мы, еще не факт, что вас пустят в сам город, там тоже стража.

0

347

"Хм, уже неплохо. Сл стражей я разберусь. Но почему они не могут пропустить Алисс и Альнокса?" "Это очень хорошо! Но чем вам так помешали мои товарищи, пусть они люди, но они не сделают, ни лесу, ни другим эльфам ничего плохого." "Хотя бы просто потому что не смогут. Покрайнемере я так думаю. Алисс не дурак, всё сам понимает, если он дёрнется, то нас мигом превратят в ёжиков, а вот за Альноксом надо проследить. Мало ли что там у него на уме..." Деркт вновь впился в лицо эльфа предводителя. "Надеюсь я не чрезмерно нагл!"

0

348

Эльф внимательнее присмотрелся к остальным подошедшим спутникам говорящего: один из них похоже тоже был человеком, ну а второй, огромного роста, не вызывал никаких сомнений в его происхождении. Тифлинг. Эльф подавил раздражение от того, что приходится объяснять все это уже не первй раз за довольно короткий промежуток времени. Что делать, это тоже входило в его обязанности. Подумав о том, что неплохо было бы вдоль границ Арисфея вкопать столбы с правилами прохода через лес, он ответил:
- Пожалуй, еще для одного из ваших товарищей можно сделать исключение, он человек, - командир кивнул в сторону подошедшего мужчины. - А вот для него, - он показал на тифлинга, - проход точно закрыт. Хотят или нет они сделать что-то плохое, откуда нам знать? Сказать можно все, что угодно. Убийцы тоже не ходят с объявлениями о своих намерениях. И рисковать мы не можем. Для представителей темных рас лес, а тем более уж сам город, закрыт. Так что либо вы пройдете без него, либо не пройдете все, выбирайте.

0

349

"Плохо дело. Если Альнокса не пропустят, то либо Ата, либо Алисс взбесится. Мдааа." "Простите, но мне надо посовещатся с друзьями." Деркт повернулся и заговорил со всей остальной компанией. "Знаете, у нас некоторые проблемы. Они могут пропустить Ату, меня и тебя, Алисс. Но они считаю, что в жилах Альнокса течёт кровь демона." "Правильно считают! Но он безобиден! Хотя я не расчитывал, что пропустят хотя бы меня. С другой стороны почему бы и нет?" "У нас два варианта, либо пройти с ним до границы, либо попробовать идти к городу. Меня не устраивает, ни тот, ни другой вариант! Но я предлагаю разделится и встретится уже вне леса. А каким составом идти это уж вам определять." "Так похоже что Альнокс не оставит Ату ведь та его наняла, и он похоже не собирается от неё отставать."
офф: отыгрыш за Ату
Ведьма хмуро выслушала предложения пустынника. "Каков, а! Либо то, либо сё! Он у меня определённо начал вызывать раздражение! Да, кажется это так и называется. Надо будет проверить в словаре." Ата молча отвернулся от пустынника и поглядела на Альнокса. Гигант-тифлинг стоял смирно, и, судя по всему, ожидал решения всей остальной команды.

Отредактировано Деркт (04-05-2008 12:53:49)

0

350

- Ну, мне не слишком нужно в Айну, так что я бы мог прихвать Альнокса, и по границам выбраться к темным Землям, а там бы и состыковались... К тому же мне надо будет сделать одну остановку там, и я не хочу задерживать вас, так как это довольно неприятное место. Так что, я думаю, осталось лишь назначить точку сбора... ну и заодно мы попробуем тоже собрать запас еды, - предложил Алисс.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы