"Плохо дело. Если Альнокса не пропустят, то либо Ата, либо Алисс взбесится. Мдааа." "Простите, но мне надо посовещатся с друзьями." Деркт повернулся и заговорил со всей остальной компанией. "Знаете, у нас некоторые проблемы. Они могут пропустить Ату, меня и тебя, Алисс. Но они считаю, что в жилах Альнокса течёт кровь демона." "Правильно считают! Но он безобиден! Хотя я не расчитывал, что пропустят хотя бы меня. С другой стороны почему бы и нет?" "У нас два варианта, либо пройти с ним до границы, либо попробовать идти к городу. Меня не устраивает, ни тот, ни другой вариант! Но я предлагаю разделится и встретится уже вне леса. А каким составом идти это уж вам определять." "Так похоже что Альнокс не оставит Ату ведь та его наняла, и он похоже не собирается от неё отставать."
офф: отыгрыш за Ату
Ведьма хмуро выслушала предложения пустынника. "Каков, а! Либо то, либо сё! Он у меня определённо начал вызывать раздражение! Да, кажется это так и называется. Надо будет проверить в словаре." Ата молча отвернулся от пустынника и поглядела на Альнокса. Гигант-тифлинг стоял смирно, и, судя по всему, ожидал решения всей остальной команды.
Отредактировано Деркт (04-05-2008 12:53:49)