~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы

[Арисфей] Границы

Сообщений 351 страница 400 из 703

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/11786484.13e/0_8e638_fac3171e_orig

Место, где заканчивается волшебный лес эльфов и начинается подножие гор. Гор, в которых заточен бог Рилдир.

Сейчас плотный серый туман расползается, все густея, по лесным границам Арисфея от подножия гор. Трудно выйти из леса через этот туман, и еще трудней войти. Для этого недостаточно даже высокого искусства магии Света. Туман кружит голову, там трудно дышать, зато монстры и нечисть чувствуют себя там неплохо.

0

351

"Я бы предложил другое разделение. Вы втроём идите к горам, а я быстро смотаюсь в столицу эльфов, затарюсь и думаю, что нагоню вас ещё до гор. как тебе такой план?" "Альнокса и Ату надо в одну группу. Иначе тифлинг расстроится. В конце концов она его наняла. И он похоже готов идти за ней хоть на край света." "Если не нагоню до гор подождёте в какой-нибудь деревушки или узловом городке." Ведьма недовольно нахмурилась и смерила пустынника взглядом. Пустынник никак не отреагировал...

Отредактировано Деркт (05-05-2008 14:05:15)

0

352

- Ну вообще-то наша Ата хотела передохнуть в Айне... - задумался Алисс. - В общем, пойдет и так, особенно если нас проводят до границы с Рузьяном, а то шлепать обратно к Гресу желания нету никакого...
Алисс задумчиво поскреб в затялке... Ситуация явно затягивалась, и время утекало...

0

353

Деркт на несколько секунд задумался. "Хмф. Надеюсь что доблестная стража пропустит их до Рузьяна..." "Думаю, я смогу договорится." Странник повернулся к эльфам и продолжил разговор. "Уважаемые эльфы, я надеюсь что вы сопроводите или позволите пройти моим друзьям к границе с Рузьяном. Так же я был бы непротив если мне будет позволенно направить свои стопы к вашей столице."

0

354

- Да, их проводят до границы с Рузьяном, - ответил командир патруля, дождавшись окончания обсуждения, - тем более, что до нее совсем близко. Вы же можете пройти через лес в город.
Трое стражников выступили из-за деревьев и остановились в ожидании, пока их "подопечные" двинутся к выходу из эльфийских владений. Сам командир и остальной патруль остались на месте, ведь еще не все "гости" разошлись.

0

355

"Так где мы встеритмся, Алисс? Я так понял, ты знаешь те места?" Деркт на пару секунд задумался. "Надо закупить припасы. И  наверно осла. Чтобы нести. А то ведь я их век не нагоню...Да и Ата говорила что-то про травы..." "Ата ты вроде хотела что-то прикупить из трав?" Ведьма вздохнула. "Купишь что-нибудь типо.." Ата на задумалась "Пыльцы крышника, или корешков Нардона. В общем обезболевающее." Деркт повернулся к Алиссу. "А у тебя будут какие-нибудь заказы?" "Исключая ручной таран, осадный арбалет, рыцарские латы и тому подобного...А то мне придётся нанять не одного осла. И я имею ввиду не только животных..."

Отредактировано Деркт (06-05-2008 17:01:15)

0

356

- Еды возьми тогда уж... - подумав, ответил Алисс. - Моя сегодняшняя цель находится в мертвом лесу, доберемся и устроим привал там. А Ата поищет тогда тебя с высоты птичьего полета, ну и ты гляди в оба...
Неужели скоро я доберусь туда? Хм, и где же Дрейк сейчас, интересно?

0

357

"Ладно. Думаю я возьму осла в Айне. А теперь думаю нам пора распрошатся. Думаю, что дня через два я вас догоню." "Нагоню. Я умею ходить так, что я лощадь перегоню...Правда, недолго..." "Хм. Я надеюсь догнать вас до перевала." Деркт вздохнул, подхватил мешок. "Думаю, нам пора прощатся. Я скромно надеюсь, что дня через три максимум, я вас нагоню." "Хотя конечно раньше. Если только меня ничто не задержит." Пустынник сделал шутливый поклон, и направился к эльфийской столице. Откуда-то из кустов вынырнул кот и потрусил за своим хозяином. Ведьма хмуро смотрела в спину Деркту. "Нагонит он нас! Ха!" Подумала Ата и обращаясь к Алиссу сказала. "Ну что? Пойдём?"

Отредактировано Деркт (06-05-2008 23:11:10)

0

358

- Ну чтож, строй держа шагом мммарш! - усмехнулся Алисс, весело глядя на эльфийских стражников. И компания отправилась в путь...

Любовь как радуга, целый спектр эмоций и переживаний, - некстати пришла в голову фраза, услышаная или прочитанная Алиссом где-то. Вот так всегда, более-менее настроение наладится, и мысли тут же портят его, - нахмурился он и потряс головой. Лес вокруг едва ощутимо изменился... До встречи, Арисфей!

------> Прибрежные Рузьянские леса...

Отредактировано Алисс (07-05-2008 06:17:26)

0

359

Деркт ушёл вперёд по дороге, к Айне Нумитаре, хотя у самого кошки скребли на душе. "Стоило пойти с ними. Я неуверен что они смогут выжить в мёртвых лесах. Уж больно неприятные слухи ходят о них... Хотя Алисс навярняка знает что делает"и странник продолжил свой путь, быстро шагая по дороге...
Ведьма уныло шагала по дороге вндушим к Рузьянским Лесам и о чём-то думала. Думы её не смел никто нарушать..
Деркт ------ перемешение в Окрестности Города (Айна Нумитаре)
Ата -----перемешение в Прибрежные Рузьянские леса...

Отредактировано Деркт (07-05-2008 11:51:55)

0

360

Триэль скрестив руки молча наблюдала за всеми развивающимися событиями. Ей порядком уже все надоело,но ,по привычке исполнения обязанностей Хранителя, она оставалась на месте и присматривала за развитием спектакля.
Когда к ней вновь подошла Дебора дриада тяжело вздохнула.
- Большое спасибо тебе, Дебора... Но мне правда уже не помочь. Я и Арисфей одно целое, если он решил ,что я должна окаменеть - значит так и будет, - тихо ответила ей дриада и покачала головой , вновь бросив взгляд на отряд эльфов.
Затем повернулась к девушке и похлопала ту по плечу:
- Тебе лучше уйти, иначе эльфы скоро а тебя внимание обратят.
Бывшая Хранительница закрыла глаза и через несколько минут из Арисфея вылетел красивый белый журавль. Он приземлился на землю рядом с дриадой и протянул ей лапку, в которой что то держал. Триэль забрала у журавля его ношу. Ей оказался красивый драгоценный камень густо-зеленого цвета, который маленькая дриада с трудом удерживала двумя руками.
Отдав камень Деборе Триэль улынулась:
- Это на память. Да будет сопутствовать тебе удача! - дриада подмигнула Деборе и подлетев к журавлю,села на него ,как на коня, - Прощай.
Кивнув так же на прощанье эльфам, Триэль слегка пришпорила журавля и тот ,раскрыв крылья, бесшумно взлетел в воздух и направился к зеленому бескрайнему лесному морю - Арисфею.
>>>>>>>>>>Чаща

0

361

Пришёл с >>>Окрестности города
Деркт шёл по дороге. Осёл покорился своей ослиной судьбе, и позволил себя вести наповоду. Чаус куда-то по своему обыкновеннию запропастился, и путник не особенно о нём беспокоился. Сумерки опускались на мир, а Деркт всё чапал и чапал по дороге. Пару раз он замечал тени, и хотя он приписал это элю выпитому в таверне, Деркта терзал очередной приступ паранои. "Может и померешилось. Но с трёх кружек мне ничего не будет! Проклятье! Ладно сделаем так." И путник свернул на обочину и пройдя метров десять привязал осла к какому-то молодому деревцу. Затем Деркт забрался на дерево, так кстати выросшее на обочине дороги и приготовив лук стал ждать. Время шло. Приближалась полночь. Осёл спокойно уснул, и не тревожил ночь своими воплями. Деркт прислушивался к звукам ночного леса, но лес решил хранить свою тайну и путник устроивший, засаду на дереве ничего не услышал. Стрехнув дрёму и признав, что всё это ему померешилось Деркт продолжил свой путь, таща осла, и поминутно оглядываясь. Но ничто не потревожило Деркта. "Должно всё-таки я выпил лишку. Выйду из леса и устрою привал. Да пожалуй я так и сделаю." Путник вздохнул и, успокоившись продолжил свой путь.
Утёк от возможного преследования в: >>>>Прибрежные Рузьянские леса>>>>Лесная дорога.

Отредактировано Деркт (11-05-2008 11:10:15)

0

362

Равнины Греса » Луга Греса

Наконец-то...- Дрэйк остановился и стал плавно опускаться, затем снял со своей спины спящую Избрану и положил на землю, оставив головой лежать на рюкзаке. Сняв с пояса флягу, приключенец сделал несколько глотков и стал оглядывать опушку леса, раскинувшегося перед ним. Добирался он сюда впервые да еще и без провожатых, но интуиция подсказывала, что это место- начало леса Арисфея. Если эльфы куда-то и уходят через порталы, то это- их родной город. Путь к Айна- Нумиторе будет неблизким... а возможно и нелегким. Ну вот дойти хотя- бы до гор без проблем мы не могли. Зачем было ТАК проверять действие кинжала... глупость... Герой ударил кулаком землю, затем поднялся, взял на спину рюкзак, устроил поудобнее Избрану (что было весьма сложно) и направился в лес. По пути сюда он обдумывал ситуацию, рассчитывал как сильно его обгонит Алисс, что понадобится сделать, чтобы собрать еще одну команду (т.к. старая вся разошлась кто- куда) и еще много чего... Мысли о глупости ситуации его раздражали все больше... не мог он предугадать появление проблемы в виде главаря шайки в Гресе, не мог догадаться про кинжал, не мог предсказать такой поворот событий... А что случилось все-таки с Ланко... Что если её не вылечили... что если для этого нужен был кинжал, который они оставили на месте... Злости на себя было все больше и больше. К тому моменту как он дошел до границ Арисфея, что-то изменилось. Он был спокоен, но это было только внешне. Все время пути Дрэйк не позволял себе ни минуты промедления... когда Избрана сказала, что хочет отдохнуть, он предложил понести её, только бы не терять зря время на привале. Всего две остановки, одна у ручья, чтобы наполнить фляги, другая- у места произрастания редкого растения- Табира, которое позволяет готовит множество зелий и усиливать другие. Бы у растения один недостаток- оно цвело почти круглый год и пыльца вызывала довольно неприятный зуд в носу и раздражение на коже, поэтому довольно долго после его сбора герой чихал и чесал шею и ладони. Так он и провел весь путь, накручивая себя с каждым часом все больше и больше. Сколько бы злобы не было внутри, Дрэйк не позволял тратить силы на пустые удары по деревьям или земле, которые обычно помогали частично унять агрессию. Чтобы отвлечься, он крутил в голове сцены борьбы в Гресе, столкновение с Алиссом, момент, когда кинжал пролетел насквозь него при первой стычке с бандитами, свои сны... Что-то изменилось...
Подходя к границам Великого Леса, наёмник был холодно спокоен, в глазах был почти металлический блеск, усталости уже не было, она со временем пропала. Сначала он этому удивлялся, но потом решил для себя, что это всего- лишь действие пыльцы. По Дрэйку нельзя было сказать, что он был дико разозлен, устал и немного напуган одновременно. Ничто не выражало этого, только легкий темный силуэт вокруг наёмника... что-то вроде ауры, похожее на черный дымок, идущий от его одежды и кожи... Дрэйк подошел к линии деревьев, за которыми начинался лес, сделал шаг и наткнулся на что-то, заставившее его отступить. Еще одна попытка- еще одна неудача. Он остановился, осмотрелся, затем снова снял с себя девочку и рюкзак и сделал еще одну попытку войти в лес. Как только его нога оказалась на линии между двумя деревьями, стоявшими по границе, что-то толкнуло его и приключенец отступил на шаг назад. Дрэйк вытянул руку и попробовал будто на ощупь идти вперед. На той же самой линии он увидел в воздухе едва заметное искажение, будто невидимая стена или заслон, который никак не давал проникнуть в лес. Тут герой с размаху ударил воздух, наметив глазами то место, за которое не могла проникнуть его рука, и произошло что-то совсем необычное- рука будто пыталась прорвать невидимый барьер, прогибая его вперед. Место, в котором остановилась рука, светилось ярким белым свечением, будто солнце, а рука приключенца наоборот стала дымиться черным дымом. Дрэйк одернул руку, взглянул на нее- дым почти исчез- и произнес- Что-то изменилось...

Отредактировано Дрэйк (17-05-2008 23:51:19)

0

363

Дорога к Гресу>>>>>
Дракон летела высоко в ясном,уже темнеющем,но все таким же безмятежном небе. А вот мысли драконессы были далеко не такие безмятежные. Тревога за сестру росла поминутно. К этому прибавлялись чувство вины перед Триэль, злость на легкомысленную Шибальду, немного тоски по друзьям-спутникам и угрызения совести за все вышеперечисленное сразу.
  Игуана твердолобая...Змея подколодная.... Понеслась на край света,бросила друзей и сестру ничего им не объяснив... И где теперь их искать будешь?. ..
Продолжая мысленно себя винить во всех земных несчастьях,но оставаясь при этом совершенно невозмутимой внешне ,темно-фиолетовая драконесса продолжала парить по безоблачному небу широко распахнув черные крылья.
Внизу уже показался Арисфей. Чувство вины перед Триэль усилилось при виде этого бескрайнего зеленого Леса...Хотя Кали и ничем не смогла бы помочь дриаде. Не в ее силах тягаться с Арисфеем.
Скользя зорким взглядом змеиных глаз по далекой земле, Апокалиптика попыталась выкинуть из головы все мысли и попытаться хоть чучуть раслабиться.
Клены.... Тополя....Березы... Куст шиповника... Опять клены.... спящая Избрана.... Дрейк.... Ели....снова какие то кусты и деревья.....
Стоп!

Кали выгнула длинную ,покрытую темно-фиолетовой чешуей шею и внимательнее посмотрела вниз. И вправду ,среди деревьев были Избрана и Дрейк!
Апокалиптика взмахнула большими кожистыми крыльями и ,описав красивую "петлю" в воздухе,  стала спускаться вниз.

Приземлившись на некотором расстоянии от друзей,чтобы ее незаметили, Кали бесшумно сложила крылья на мотив плаща, и направилась к ним. Стараясь не особо шуметь ,дабы не разбудить спящую девушку, драконесса подошла к Дрейку со спины и ,опустив голову почти до земли,чуть склонив ее при этом на бок, негромко поинтересовалась:
- Молодой человек,а что это у вас рука дымится?Спички - вовсе не игрушки.

0

364

Когда шум мощных крыльев стал колыхать траву и нагнетать ветер, Девчонка проснулась  и увидела приземляющуюся чёрную  драконессу.  Она уже  однажды её видела – это была сестрица Лаки.
Потом огляделась и поняла что сама находится уже не в Гресских лугах, а в другом незнакомом месте. 

Господин Дрейк был рядом, Ланкомирраны не было. Девчонка вскочила и в счастливой улыбке стала наблюдать за драконессой. Решив на потом отложить разговор с другом и послушать дракона.

0

365

*Бах!...Бах!!....БАХ!!!* Что угодно... Дрэйк опустил кулаки, запыхавшись, уселся на траву и оперся спиной на невидимый барьер. Он уже попробовал пронести через него меч, спящую Избрану, свою сумку (которая теперь красовалась по ту сторону, т.к. он её случайно выронил и сумка откатилась). Не мог пройти через барьер только сам приключенец. В голове кружилась тьма мыслей, которые никак не хотели униматься, тело ныло и немного жгло, будто он сгорел на солнце...Весь. Тут Дрэйк услышал шум и поднял дымящуюся ладонь, прикрывая глаза от солнца. К ним приближался дракон... знакомый дракон: А мы тут вас ждем... Наёмник глянул на проснувшуюся Избрану, которая следила за драконицей, приподнялся и символично постучал по  барьеру, выводя в воздух искры, затем покрутил дымящейся кистью перед своим лицом, рассматривая кожу, и усмехнулся: Нет ни времени ни сил особых, чтобы объяснять что к чему... Я не знаю что творится, но меня туда не пустят просто так... А там Лаки... наверное где-то в эльфийской столице... можешь достать мою сумку? Дрэйк рукой указал на лежащую в двух мерах сумку, из которой вывалилась пара склянок. Тут в глазах приключенца стало темнеть и он осел, снова налегая на невидимую стену: Что-то мне нехорошо... В голове гудело, движения всех вокруг стали плавными, размытыми, будто на свежий рисунок плеснули воды. Приключенец медленно терялся в этом потоке...

ПОРАВСТАВАТЬ-ПОРА-ПОРА-ПОРА!!!- голос прорезал тьму вокруг... Дрэйк приоткрыл глаза и шарахнулся назад. Барьера за спиной уже не было, вместо него в метре от него была каменная стена, а прямо перед ним стоял шут, которого наёмник уже видел...да...тот сон... Он вгляделся в лицо шута: длинный нос крючком, белая маска на глазах, остальные черты не уловить... Наёмник приподнялся, оглядываясь вокруг. Это был круглый зал с кирпичной стеной, на каждом кирпичике которой было изображение.
ДАВАЙСИГРАЕМВОДНУИГРУ?- шут подскочил к Дрэйку и начал кружиться вокруг него: ЧТОСТАНЕТЕСЛИПЕРЕВЕРНУТЬМИРВВЕРХДНОМ?  Он махнул рукой и кирпичи начали вылетать из стены, кружиться вокруг. Некоторые пролетали совсем близко и Дрэйк замирал...он видел себя, Отца, Алисса, Мастера...кирпичи стали кружиться быстрее и подлетали все ближе... Кали, Избрана... отражения в зеркальных поверхностях показывали недавние события в Гресе... там была и банда... один из кирпичей пролетел совсем близко от лица, наёмник проводил его взглядом и увидел отражение Лаки... внутри что-то защемило. Следующие отражения уже ни с чем не ассоциировались... Кали, сжигающая столицу Эльфов, Избрана, ушедшая в ученицы к ведьме... Алисс, правящий Темными землями и Мастер, как его советник... Лаки, идущая под руку с каким-то колдуном. наёмник махнул рукой, рассчитывая разбить кирпич в пыль, но не успел- тот летел слишком быстро. Вихрь кирпичей медленно разошелся по кольцу стены  они стали выстраиваться. Когда все закончилось, Дрэйк остолбенел, смотря на свое изображение, за которым была огромная тень... её вид не пугал... пугало что-то другое. Он посмотрел на шута: тот остановился, повернул к нему лицо и произнес- ДОВСТРЕЧИОНАБУДЕТСКОРО... ВСЛЕДУЮЩИЙРАЗМЫСИГРАЕМВИГРУКОТОРАЯНАЗЫВАЕТСЯ*ЧТОСТАНЕТЕСЛИЯТЫИСЧЕЗНЕШЬ*- затем ударил Дрэйка под дых (отчего тот сложился пополам) и исчез в надвинувшейся темноте.

Отредактировано Дрэйк (01-06-2008 21:36:06)

0

366

Кали с некоторым беспокойством посмотрела на севшего на землю Дрейка. Дракон хотела уже что то сказать,но тут замерла на месте.
Какое то странное чувство.....
- КААААААААААААААААААААААААААААААААЛИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
- крик раздался в сознании драконессы настолько громко,что драконесса замотала рогатой головой из стороны в сторону и зажмурилась. Когда крик стих, Апокалиптика открыла глаза:
Что за...... Лаки?.....
Зрачки драконессы резко сузились и в них зажегся огонь. Ящер вскинула голову и взгляд дракона,которым можно было прожечь дыру в камне, устремился на Арисфей, туда где находилась Столица Светлых Эльфов. Туда ,где была Ланкомиррана. И она звала сестру.
- Лаки.... - игольчитая шерсть на голове и шее драконессы поднялась и ощетенилась,глаза привратились в пылающие огнем щелки,а из пасти вырвался тихий рык.
Апокалиптика резко поднялась на задние лапы, передними: правой схватила Дрейка, левой Избрану и обоих закинула на спину. Еще одно движение и сумка Дрейка тоже отправилась к хозяину и Избране.
- Держитесь крепче.... - прошипела драконесса и ,со скрежетом, распахнула огромные темно фиолетовые крылья. Один взмах, шелест травы и листвы,которую затрепетал поднятый крыльями ветер и Апокалиптика уже набирала высоту,поднимаясь все выше и выше над лесом.
Несмотря на то,что Кали рвалась в Айн Нумитору и нежелала терять времени, она видела,что Дрейка что то не пускало в лес, а рисковать его жизнью, летя через лес она не хотела. Дракон поднималась выше облаков, туда где преграждающая магия уже перестает действовать.
И вот черный дракон вырвался сквозь завесу серых облаков, под сияющий звездами небосвод. Ледяной воздух окутал всю тройку,но за друзей Кали не волновалась, чешуя дракона - отличный обогрев. Да и думать о чем либо кроме сестры Апокалиптика была не в состоянии.
Драконесса со всей скорости на какую только была способна полетела  над облаками,в направлении к эльфийской столице.
>>>>>>>>>>>>> Айн Нумитора, Храм Играсиля

Отредактировано Апокалиптика (01-06-2008 21:48:27)

0

367

===>Скалистые горы===>Горная дорога
Наконец спустившись с гор и подойдя к границам - усталого принца ждало последние испытание перед полной свободой, а именно сама граница. Вот эта яма, которая делит северные земли с эльфийским лесом. Кинув последний раз взгляд в горы, Эльвер улыбнулся и набрав разгон перепрыгнул через пропасть, приземлившись уже в лесу. После прыжка конь встал на дыбы, но шефанго крепко держался за возжи, что не дало ему упасть в пропость. Посмотрев в яму парень поскакал глубже в лес. Недалеко от границы он привязал коня к дереву и присел под то, устроив там небольшой костёр, что бы передохнуть.
"Ну что же... Посмотрим, как живут наши соседи... Что-то мне кажется, что только у меня чекнутый отец..."
Глубоко вздохнув принц наконец расслабился и даже задремал.

0

368

ОФФ
Смотрела, смотрела на карту, но так и не догнала, о какой пропасти идет речь. )) Аккуратнее с географией. )

Поистине в этом лесу патрулю не дадут заскучать! Само местоположение Арисфея располагало к тому, чтобы всем обязательно надо было пройти именно через него. Тифлинги, оборотни, драконы - кого только не пришлось повстречать патрулю на его границах за последнее время. Причем такие визиты стали происходить все чаще, что совсем не радовало.
Вот и сейчас эльфы, обходящие дозором лес, почуяли запах дыма. Очень скоро они вышли к крохотной даже не то чтобы полянке, а так, прогалине в лесу, на которой горел костер. Рядом примостился и дремал молодой человек. Следуя своей тактике, патрульные окружили место. Дав знак стражникам оставаться в лесу, их командир подошел ближе и с удивлением увидел, что парень, посетивший лес на этот раз - довольно редкий гость, шефанго. Что однако же вовсе не давало ему права находиться здесь. Эльф наклонился и потряс его за плечо:
- Хватит спать, молодой человек. Да еще и оставлять при этом горящий костер. Кто Вы такой и что делаете в Арисфее?

Отредактировано Сказитель (30-07-2008 11:51:08)

0

369

офф: Я просто открыл первую страничку этой темы и посмотрел описание.) Простите, если я не правильно рассмотрел картинку..)

От тряски стража порядка Эльвер в конце концов проснулся и увидел перед собой эльфа. Юноша потёр лицо и поднялся на ноги, после чего начал отряхиваться от грязи и объясняться. Не то, что бы юный шефанго не понимал опасности или не знал, что выглядит он глуповато, просто грязь его раздражала.
-Я Эльвер. Эльвер де...-Парень запнулся, после чего спокойно продолжил.-Эльвер Сэсил. Я тут проездом... Держу путь в Айну Нумитору.
Очистившись от грязи, он сново вернул свой взгляд на эльфа и немного улыбнулся ему, позабыв о уже гаснущем костре. Пограничник показался ему вежливым и образованным, чего не смог показать принц. Он любил общение с подобными личностями это его как-то заводило. Свою настоящюю фамилию он специально не сказал, что бы его не воспринимали тут как принца. Он хотел узнать, какого же живётся обычным жителям этой планеты, а лучший способ это сделать - это почувствовать себя в его шкуре.

0

370

Скалистые горы ------ Горная дорога--------------->

Офф. Отнесусь к границе как к чемуто абстрактному))

Добравшись до Границы Лесов, Сайвен приказал оставатся трём конникам около неё, а трём другим отправлятся в след за ним в глубь лесов, не сложно было найти место где в лес попал принц, ведь он ехал по тойже дороге, а пототому не напрягся вихлять и запутывать преследователей, он наверно даже и не подозревал об угрозе. Что не часто можно было увидеть, так это дымок от костра над эльфийским лесом, Сайвеп приказал солдатм сбавить темп и тише приблизится к месту где должен был находится принц. Когда Шефанго максимально тихо приблизились, Эльвер уже пробудился и был слышен его голос.

3 Конников (В качестве брони всадники используют лёгкие доспехи, усиленые спереди, также носят шлемы с забралом. В качестве оружия используют четыри лёгких метательных копья, закрепленых за спиной и длинный, изогнутый, одноручный меч.)

Едут С Сайвеном

3 Конников (В качестве брони всадники используют лёгкие доспехи, усиленые спереди, также носят шлемы с забралом. В качестве оружия используют четыри лёгких метательных копья, закрепленых за спиной и длинный, изогнутый, одноручный меч.)

Ожидают у Границы.

0

371

- Вот даже как? В Айна Нумитору? И зачем? Впрочем это все равно, пропустить мы Вас туда не можем, если Вы не посол к королю эльфов или принцу. Но, - тут он насмешливо оглядел парня, - по Вашему виду этого не скажешь. Так что разрешите проводить Вас обратно.
Командир был вежлив и корректен, ведь и молодой человек вел пока себя смирно.

0

372

Принц тяжело вздохнул и послушно уже думал последовать за стражами порядка. Как только юноша подошел к своему коню - он увидел крадущегося Сайвена и ещё трёх шефанго с ним. Не заостряя на них внимание парень спокойно отвязал коня и оседлал его. Подъехав назад к командиру Эльвер наклонился к нему и шепнул.
-Кроме меня тут есть ещё четверо шефанго, вот только в отличии от меня они вооружены до зубов... Наверно это император ледяной имерии посылает разведчиков, ведь как мы знаем он тот ещё тиран...-Парень сново выпрямился на коне и посмотрел в сторону преследователей. Сверху их было ещё лучше видно, нежели просто на земле. Вернув свой взгляд на командира.-Ну что же... Идёмте!
Уже нормальным голосом произнёс принц.
"Я конечно знал, что будет погоня, но что до эльфийских лесов... Они точно чёкнутые!"

0

373

Сайвен увидел телодвижения принца и без труда догадался, что происходит и что именно он мог сказать эльфу, его воины обе руки потянули к копьям готовые схватится с эльфами.
"А парнишке не занимать подолсти" Зло ухмыльнулся Сайвен и выехал из укрытия, очень медленно и спокойно. Он подъехал к главе эльфийского отряда и не особо скрывал что его рука зжалась на рукояте палицы, обе расы недолюбливали друг друга, численно эльфы превосходили и ко всему были на своей територии, Сайвен не желал их провоцировать, но приготовился, ведь выехав из укрытия он не только показал своё нежелание прятатся, но и приблизился к эльфам, чтобы стереть их преимущество как отличных стрелков, в случае чего. Необычно уважительно для своего обычного поведения, но с нотками раздражения Сайвен заговорил, причём на чистом эльфийском, впечалтление портил только его тяжолый звериный голос и неспособность сделать лицо не показывающее его раздражение.
- Империи незачем ненужные распри с Эльфами Арисфея, Эльфы Арисфея не желают конфликта с Империей, мы нарушили границу ваших лесов, лиш за тем, чтобы вернуть в лоно Империи этого предателя, стражи помогите нам задержать его и мы немедленно покинем ваши леса - Сделава паузу и хитро посмотрев на эльфов он сказал - Вам же незачем остовлять здесь этого тёмного.

До сихпор незнавшие, чтио они тут делают воины, как и их командир выехали из укрытия и расположились полумесяцем следя за эльфами, их руки уже вывободили по два копья из креплений и их оставалось лиш занести и швырнуть. Они с удивленим отметил то, что объектом погони оказался Шефанго и не просто Шефанго, а принц.
Один солдат шепнул другому не сводя глаз с Эльфов - Это разве не принц Эльвер? - Второй в ответ лиш Хмыкнул

Ожидают у Границы.

0

374

Эльвер не ожидал, что его недруги прям так открыто выйдут из своего укрытия. Посмотрев на Сайвена - принц даже не думал соглашаться не на какие условия. Уж куда-куда, но назад он точно не пойдёт. Шефанго не долго думая оголил свой меч и положил его себе на плечо, подготовившись к схватке, ибо ему надоело убегать. Он понимал, что скорее всего трусливые эльфы будут на стороне Сайвена, но юноше было плевать. Он считал, что уж лучше умереть, чем вернуться назад, а ещё лучше будет, если он утащит этого полководца с собой в могилу.
-Ну всё, Сайвен, ты мне надоел...-Голос принца уже не был столь дружелюбным, как раньше.-Уходи или будет хуже...-Повернувшись к эльфам и уже более дружелюбным голосом.-Если вы вступаете в бой с этими агрессорами, то записывайте меня к себе!
Эльвер сново вернул свой взгляд на Сайвена, вид которого ему уже был противен. Этот тип всегда бесил юного шефанго, но он не думал, что их рознь может довести до такого.

0

375

Сайвен искренне рассмеялся.
- Ты намереваешся нарушить закон собвственной расы и попытатся убить меня, одновременно называя меня агрсором и призывая эльфов помоч тебе пролить ненужную кровь в их священых лесах - С каким то удовольствием Сайвен посмотрел на принца - Ты безумец!

Солдаты молча за всем наблюдали, но теперь начали следить и за принцем, они были готовы ко всему и знали, на чъей стороне, ведь выше Сайвена, стоял только приказ Императора.

Ожидают у Границы.

0

376

Эльвер необратил никакого внимания на насмешки Сайвена. Покрутив плечом, на котором лежал меч юноша спокойно продолжил разговор.
-Я убежал из замка, потом из империи, а теперь предложил тебе уйти с миром... Ты не воспользовался не одной из этих возможностей. Впрочем-то я прекрасно понимаю, что эти оружия и этих шефанго ты тоже не просто так с собой привёл. Ты ведь тоже думал нарушить закон.
Парень до сих про не был уверен, стоит ли ему сражаться и скорее всего умереть или же просто пойти с Сайвеном в замок, где он наверняка будет казнён или сгниёт в темнице. Не один из вариантов не устраивал принца, как и вариант сново бежать.
"Похоже, что придёться погрешить..."
Юный шефанго всё ещё надеялся на какой-то компрамиз, например, что Сайвен от него просто отстанет и тогда проблемой останутся только эльфы.

0

377

Продолжая игнорировать эльфов Сайвен всё говорил с принцем, он хотел окончанельно разрушить достоинство того.
- О принц прошу, ненадо себя переоценивать, если бы ваша голова нужна была отцу, я бы сам её достал, но ведь куда сложнее оставить противника в живых, загнать обезумевшего зверя лучше стаей - Недолгий издевательский смех, а затем убрав руку с рукояти, но не расслабившись до конца Сайвен посмотрел на льфов ожидая решения последних.

Воины не убрали оружия и продолжили ждать дальнейших действий коголибо.

Ожидают у Границы.

0

378

Эльвер всё ещё держа меч на плече - свободной рукой почесал затылок.
-Знаешь... У меня такое ощущение, что в твоё лицо в детстве заморозили, после ранения головой о землю и теперь оно у тебя вечно не меняет эмоции... Да и мыслей у тебя тоже своих нет... Ты только исполняешь волю императора, а сам нечего не можешь.
Прекратив чесать затылок, принц резко огляделся вокруг, после чего вернул свой взгляд на собеседника.
-Да и ещё.. Если я настолько дешёвый, то зачем тогда я нужен отцу?
Парня действительно интересовал ответ на этот вопрос, хотя правды услышать он не ожидал.

Отредактировано Эльвер де Фокс (31-07-2008 02:36:24)

0

379

Командир патруля удивленно посмотрел на подъехавших всадников. Нада же, какие гости посетили их места!
Однако же он ничего не сказал, слушая перепалку между молодым шефанго и тем, что подъехал позже. Похоже, что он тоже был командиром отряда, отряда, посланного на поимку этого парня. Ну что ж, это их дело, эльфы не собирались вмешиваться в их семейные проблемы. Приехали забрать - так пусть забирают, и как можно быстрее. Так старший эльф и сказал:
- Ну что же, если вы приехали за ним, забирайте, нам он ни к чему, а предатель он или нет - разбирайтесь сами, нам это все равно. Тем более, если вы покинете лес.

0

380

====Дом Антоэль====

Эйн бодренько трусила по Границе леса,спеша в город,но её остановили голоса. Девушка бочком протиснулась поближе и замерла. Она услышала лишь последнюю фразу стражников,хмыкнула и так же тихо покралась куда подальше,не став подслушивать,ибо и так всё поняла.
Мыслим логически. Неподалеку от Нумиторы обретаются шефанго. Шефанго-это всегда плохо. Судя по обрывку фразы-один из них сбежал,второй за ним приехал. Абы за кем они не гоняются. В живых оставляют того реже,выходит беглец-шишка важная,хоть и молоденький на вид. Командовать такому скорее всего не дадут,сиречь это отпрыск кого-то очень влиятельного,плюсуем то,что догонять его послали королевского воина,да не одного и заключаем,что парень королевских кровей. Если прЫнц сбежал,значит император что-то замышляет. Ещё раз вспоминаем,что шефанго-это всегда плохо...Неужели воевать вздумали? Опять?! Посмотрим как дальше дело будет,но это уже со стороны,в славном городе Гресе.

====Ворота в Грес====

Отредактировано Тана Эйн (31-07-2008 19:23:20)

0

381

После слов Эльфов, на лице Сайвена появилась ещё более довольная гримаса.
- Брось оружие и не трать моё время, тебя здесь не ждали, так что время вернутся к папочке - Сайвен подал знак и трое всадников занеслинад головами сразу два копья, готовые швырнуть их во все направления куда мог попытатся отскочить Эльвер - Не советую сопротивлятся, если я буду вынужден притащить туду твой труп, то обещаю, что твоя смерть не будет достойной - Сайвен спрынул с лошади и тоже направил длиную палицу в лицо Эльвера.

Всадники были полностью готовы, наих лице небыло не следа эмоций.

Ожидают у Границы.

0

382

-Да, да... Придётся тебе тащить мой труп.
Эльвер пожал плечами, после чего сделал резкий взмах своим мечем, целясь отвести от себя оружие Сайвена. Лицо юноши было очень сосредоточенным, ибо он в любой момент ожидал, что в него метнут копьё. Он знал, что количество противников его превосходит и что скорее всего он умрёт, но если бы его это могло остановить... Принц никогда не боялся смерти, он был готов принять её в любой момент, вот только не путём гниения в темнице.

Отредактировано Эльвер де Фокс (01-08-2008 01:18:38)

0

383

Сайвен быстро вернул палицу в боевое положение и сделал мощный выпад в левое плечё принца, стремясь раскрошить его. Похоже шефанго вознамерился затянуть бой с Эльвером, ему действительно хотелось притащить того в Агадру и подвергнуть унизительному заточению.
- Я иду!!! - почти прорычал он в момент выпада.

Воины за всем следили и уловив желание командира, самостоятельно со всем разобратся не стали атаковать, а только лиш пристально следили за принцем.

Ожидают у Границы.

0

384

Эльвер отразил атаку Сайвена ещё одним махом меча в левую сторону, уводя её ещё левее плеча. Принц понял, что войны командира не собираются участвовать в схватке и поэтому сразу после того, как парень отразил атаку - он спрыгнул с коня, сново возложив меч на плечо, вот только в этот раз в боевой стойке, подготовившись отражать ещё один удар. Юноша ещё никогда не дуэлился с другими шефанго и получить опыт прям перед смертью - было лучшее, что он мог пожелать.
-Значит у нас всё же нет выбора, кроме битвы!
Резко сказал парень.

0

385

Сайве вновь вернул палицу в боевое положение, после он с огромной скоростью обернулся вокруг своей оси, затем пригнувшись и продолжая вращатся он атаковал рубящей, широкой подсечкой в район лодышек принца, поднимая над землёй пыль, хотя её и не было много в этих лесах. На вопрос принца он не стал нечего отвечать и лиш вовремя быстрых движений могучего тела, откудато из нутри вырывался звериный рык.

Конники постепенно начали рассосредотачиватся, чтобы охватить большую территорию и не дать принцу сбежать в лес, в случае чего.

Ожидают у Границы.

0

386

Когда Сайвен начал крутиться, Эльвер тоже не тормозил и прыгнул на противника. Прыжок был длинный и высокий, способный перелететь через врага. Ко всему прочему принц прыгнул сальтом, выставив свой меч вперёд. Когда начался уже серьёзный бой юноша совершенно потерял разум и действовал как-то машинально. Юный шефанго не думал не о чем, кроме врага. Он забыл о охранниках и эльфах, он даже не обдумывал план побега или следующий ход противника, что было очень не обычно для него.

0

387

Атака вновь прошла по воздуху, принц был отличным фехтовальщиком и этого у него нельзя было отнять. В секунду ле Дарли буквально врос в землю, остановив своё вращение, и оставив за собой глубокий след и клок выдранной травы. В последний момен он сделал безконтрольный прыжок назад, меч принца прошол в сантиметрах от его горла и отрезал парочку выпавших из свободного хвоста локонов, также, как и сам прыжок Сайвен одновременно сделал тычок своей длинной палицей, в место куда должен был приземлится принц, сам Сайвен безконтрольно отлетал в бок.

Воины продолжали спокойно охватыать територию.

Ожидают у Границы.

Отредактировано Сайвен ле Дарли (01-08-2008 02:13:49)

0

388

Приземлился Эльвер сидя и сразу же поднял меч над головой, держась одной рукой за рукоядь, а второй за лезвие. К счастью лезвие было острым лишь с одной стороны и поэтому удар Сайвена не рассёк руку юноши, зато тряска по руке, что держалась за лезвие была что надо, при этом принца немного прижало к земле, после чего он резко выпрямился, отбрасывая палицу врага от себя. Парень резко повернулся в сторону противника. Левая рука немного болела, но слабая регенерация Эльвера спокойно утишала боль.

0

389

Сайвен с грохотом приземлился на траву, и тут же вновь вскачил на ноги, затем одной рукой он в который раз поставил палицу в положение для выпада, а воторой скинул шлем, который был не удобен для этого боя. После обе руки сомкнулись на рукояти, со злобным рыком Сайвен выпустил воздух готовясь нанести сокрушительную атаку.

Воины образовали треугольник вокруг сражающихся и спокойно продолжали наблюдать.

Ожидают у Границы.

Отредактировано Сайвен ле Дарли (01-08-2008 16:30:13)

0

390

Видя, что выяснение отношений между, как оказалось, бывшим принцем, и приближенным императора Ледяной империи переросло в настоящий поединок, эльф не изменил своего решения не вмешиваться. Пусть себе дерутся, чем меньше их, тем больше нас. Да и мужчины же они в конце концов! Он отошел в сторону, с интересом наблюдая да битвой. Шефанго были довольно редки, в здешних краях появлялись еще реже, не смотря на соседство с Арисфеем, и видеть их в бою командиру еще не приходилось. Поэтому он старался извлечь для себя кое-какие уроки из этого боя.
Воины патруля тоже наблюдали за происходящим, не забывая однако поглядывать и на тех шефанго, что оставались пока в стороне.

Отредактировано Сказитель (01-08-2008 18:45:59)

0

391

Эльвер не ждал атаки со стороны Сайвена и пока тот сбрасывал свой шлем, принц уже сново бежал на врага. Быстро преодолев нужное растояние - юноша схватил левой рукой палицу опонента, где-то между его хватками, одновременно, с выпадом, нанёся колющий удар в полководца, целясь в солнечное сплетение. Атака была быстрой и довольно точной, поэтому при ударе парень громко прорычал на выдохе. Эльвер довольно сильно увлёкся боем. Он впал в азарт и поэтому пропустил момент, когда остальные шефанго сформировали треугольник вокруг дуэлянтов.

0

392

Скорость принца впечатляла, но Сайвен не растерялся, в момент когда его палицу ухватили, он отпустил от неё одну рук и отвернув в бок, давая мечу пройти мимо, схватил запястье принцав котором был и мечь и крепко сжал его. В ту же секунду Сайвен мощно атаковал одной из ног в район нижней части живота Эльвера, при этом вновь издав ужасающий рык.

Воины продолжали наблюдать.

Ожидают у Границы.

0

393

Эльвер не ожидал, что опонент успеет среагировать на такой резкий удар. Когда его крепко схватили за запястие он лишь успел повернутся в сторону Сайвена, как получил удар с ноги в живот. Принц аж повис на секунду в воздухе, крепко держась за палицу, а вторую его руку держал полководец. Не теряя не секунды - парень поборол боль и сделав буквально шаг - нанёс удар с ноги апперкотом, целясь в шею соперника, что бы даже если тот отклонится назад, то получит удар в подбородок. Правда юноша не расчитал силы и его должно было перевернуть как сальтом назад, выворачивая руки.

0

394

Сайвен решил поберечь подбородок, как только парень начал проводить свой удар, генерал отпустил его тем самым освободив и свою и поставил закованное в броню предплечье на пути ноги принца. Как только рука принца была отпущенна, его безконтрольный прыжок стал ещё более безконтрольны, ко всему Командир для перестраховки ещё назад подался, одновременно стараясь вырвать свою палицу и издал очередной жуткий рык.

Входившие во вкус от происходящего дества, солдаты, начали скалить белоснежные клыки.

Ожидают у Границы.

0

395

Эльвер почти уже падал на спину, при остановке его удара, но тут Сайвен ещё и палицу на себя потянул. Не думая даже отпускать её - принц потдался тяге и буквально полетел вместе с ней на опонента, выставляя своё меч вперёд. Со стороны он выглядил нелепо, так как его сильно наклонило вперёд и он с трудом успевал передвегать ногами, при этом вытянув меч на противника, целясь нанести колящий удар. Юноша собирался обратить силу полководца против него самого же.

0

396

Меч нёсся прмо на Сайвена, он мнгновенно отреагировал и перевёл руку которой блокиров предидущий удар, и бронированой перчаткой, плашмя отвёл меч в бок, после чего той же самой рукой атаковал в строну бычтро приблежающегося лица принца.

Один из солдат издал не терпеливый смешок.

Ожидают у Границы.

Отредактировано Сайвен ле Дарли (01-08-2008 21:06:15)

0

397

Принц почувствовал, что его меч увели в сторону, после чего он не мешкая выпрямился и тут же откинулся назад, отпуская палицу и падая на спину. Упав на спину - Эльвер по инэрции проскользил между ног Сайвена и оказался у него за спиной. Не теряя не секунды - парень вскачил на ноги и повернулся к опоненту.
"Чёрт! Битвы с шефанго гораздо сложнее, нежели тренировки или бои с представителями других рас..."
Действительно, впервые юноше не хватало его скорости, что бы попасть по противнику, ко всему прочему её и с трудом хватало, что бы уходить от некоторых ударов.

0

398

Ле Дарли обернулся в сторону парня и одной рукой направил на него палицу, одновременно встав в нижнюю боевую стойку, а воторой подал сигнал одному из воинов, который тутже убрал за спину одно из копьев и вынул свой арбский меч. С эти парне лучше не пологатся на силу. Сайвену очень давно лиш раз приходилось сражатся на смерть с представителем собвственной расы и тогда он чуть не погиб, сейчаз же он был более опытным бойцом и потому решил поставить на скорость. Опустив вниз палицу он выставил вторую руку вперёд показывая, что желает прерваться.

Воин нетерпеливо поверчивал в руках свой мечь. Остальныес интересом смотрели и прикидывали зачем генерал остановился, хотя для них это было довольно очевидно.
Мысли одного из воинов:"Он и в латах то зверь, а без них, хм, мне почти жаль парнишку"

Ожидают у Границы.

0

399

Эльвер остановился и положил меч себе на плечо, не отрывая взгляда от Сайвена. Впрочем-то битва была интересной, но ей тоже должен был наступить конец. Принц понимал, что Ле Дарли хочет сменить свой стиль боя, но это его не пугало, так как скорости ему хватало и выносливости тоже. Он ещё не особо устал и был готов спокойно продолжать бой, только теперь в немного усложнённых условиях.
-Ты всё ещё хочешь дратся или мы в конце концов разойдёмся с миром?
Юноша уже не испытывал особой ненависти к Сайвену и вообще думал перенести бой на потом, но похоже, что это было не реально.

0

400

Минут пять Сайвен расстёгивал ремни и снимал с себя доспехи и это ещё было быстро, в конце концов он остался в жёсткой белой рубашке и штанах ьдля доспехо, сшитых из грубой материи и кожи зверей, руки и ноги командира были абсолютно голыми. В этот момент спешился солдат, кторому до этого был подан знак, он поднял доспехи и  взял у командира палицу, взамен передав ему свой изогнутый мечь, чемто схожий ьс мечом принца, после он вернулся к лошади. Сайвен наконец кивнул, подтверждая готовность.
Ле Дарли выставил вперёд меч и внезапно одним толчком мускулистых ног приодалел растояние отделявшее его от принца, его удар был значительно быстрее предидущих и он был направлен точно в середину торса Эльвера.

Двое продолжали наблюдать, а тот что вернулся к лошади, начал раскладывать доспехи командира.

Ожидают у Границы.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы