~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы

[Арисфей] Границы

Сообщений 401 страница 450 из 703

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/11786484.13e/0_8e638_fac3171e_orig

Место, где заканчивается волшебный лес эльфов и начинается подножие гор. Гор, в которых заточен бог Рилдир.

Сейчас плотный серый туман расползается, все густея, по лесным границам Арисфея от подножия гор. Трудно выйти из леса через этот туман, и еще трудней войти. Для этого недостаточно даже высокого искусства магии Света. Туман кружит голову, там трудно дышать, зато монстры и нечисть чувствуют себя там неплохо.

0

401

Даже когда ле Дарли переодевался - Эльвер не терял бдительности и ожидал продолжения боя. Естественно ответа на вопрос он и не ожидал. Принц даже снял меч с плеча и направил его по направлению к Сайвену и тоже скакнул на него, целясь в грудь. Меч у юноши был подлинее. Когда меч опонента поразил парня - тот уверенно продолжал путь. Меч врага прошел насквозь юного шефанго и у того полилась кровь из рта. Дышать стало очень тяжело, но он и не думал сдаваться. Он шел до конца.

Отредактировано Эльвер де Фокс (05-08-2008 01:36:08)

0

402

Мечь эльвера сломал левое нижнее ребро, и повредил нижнее левое лёгкое, которое начало тутже начало заполнятся кровью, Сайвен издал рык который захлебнулся в подступающей к глотке крови и там выплеснулась в лиц противника, шефанго показал окровавленные зубы, оба врага были пронизаны на сквозь и чувствовали дыхание друг друга, ле Дарли зарычал и использовал боевой оскал, тот конечно не мог подействовать на шефанго, но зато ошарашил двух эльфов стоявших за спиной Эльвера. Затем он стиснул зубы и прочно схватил руку принца, которая держала ме, а второй начал проворачивать клинок в теле де Фокса.

3 Конников (В качестве брони всадники используют лёгкие доспехи, усиленые спереди, также носят шлемы с забралом. В качестве оружия используют четыри лёгких метательных копья, закрепленых за спиной и длинный, изогнутый, одноручный меч.)

Солдаты только бровью повели, но теперь они ожидали кровавой сцены.

3 Конников (В качестве брони всадники используют лёгкие доспехи, усиленые спереди, также носят шлемы с забралом. В качестве оружия используют четыри лёгких метательных копья, закрепленых за спиной и длинный, изогнутый, одноручный меч.)

Ожидают у Границы.

Отредактировано Сайвен ле Дарли (05-08-2008 01:47:33)

0

403

Когда Сайвен зарычал - Эльвер грозно зарычал в ответ и одновременно с противником использовал боевой оскал, что добавило страху эльфам. Правая рука принца была занята, а в теле уже крутили клинок. Боль была невыносимой. Юноша немного откинулся назад, после чего со всей силы нанёс удар кулоком, левой рукой, целясь в нос опонента. Юноша понимал, что это конец, но к счастью он уходит в могилу не один.
"Ублюдок.. Он всё же сделал это!"
От этих мыслей у парня на лице появилась сумасшедшая улыбка, желающая крови. Больше крови.

0

404

Получив мощьный удра по лицу, да ещё из-за заполнявшей левую сторну крови,и боли Сайвен, как и принц всё больше зверел, а его рычание становилось все больше похоже на рык озлобленного волка, он более не пытался оставить принца в живых и его клинок под давлением усиленной от япрости руки уже угрожал с рукоятью проникунть в тело Эльвера.

Осознав что если всё так продолжится, то ктото из сражающихся умрёт, а может и оба солдаты ринулись к дуэлянтам, двое схватили Эльвера и накинули на него прочные верёвки, повалил на земль и начали связывать по рукам и ногам, последнийже с большим трудом удерживал раненого генерала, поскольку все трое тоже сильно старались, над местом сражения подднялся рёв пятерых Шефанго.

Ожидают у Границы.

0

405

Как только Эльвера сняли с меч полководца - тот обесиленно рухнул на землю, но свой меч не отпускал, так что он и из Сайвена вытянул свой меч. Двигатся он больше не мог, пока что. То что его связывали - ему было плевать. Глаза постепенно закрывались, а сознание обрубалось. Всё темнело.
"Паршиво как-то..."
Принц выплюнул кровь, пытась что-то сказать, но этого не получилось, так как он захлёбывался в ней. Секунд пятнадцать парень провёл в таком состоянии, пока полностью не вырубился.

0

406

Сайвен немного успокоился, он содрал с себя рубашку и разорвав её перевязал рану, затем порывшись в вещах солдат хлебнул эля, он даже сам, правдо струдом забрался на коня, а когда один из солдат попытался ему подсобить, в благодарность получил ногой по морде. Наконец укрывшись своим плащом он посмотрел на то что делают его солдаты и бросил эльфам прощальное - Благоарю за сотрудничество - однако из-за подхриповатого от крови в лёгких голоса и абсолютной не искренности, эта фраза скорее показалась не благодарностью, а оскорблением.

Один из солдат погрузил, палицу комндира, его доспехи и мечь эльвера, на свою лошадь, посл чего самже на неё заьрался, двое остальных подошли к коню принца и убедившись что то спокоен, загрузили на него эльвера и привезали верёвками, чтобы то не упал, после чего один из солдат быстро вскочил на собвственную лошадь и тутже вновь взял в руки копья, стараясь следить за эльфами, последний же тоже забрался на свою лошадь и взяв под узцы коня принца, повёл его к остальным.

Ожидают у Границы.

Отредактировано Сайвен ле Дарли (05-08-2008 02:23:18)

0

407

Наблюдая за этим боем, командир патруля хотел было несколько раз вмешаться, но все-таки окончательно решил, что это их внутреннее дело. Тем более, что бой дал такую прекрасную возможность посмотреть на представителей этой расы "в деле", причем не только на то, как они владеют оружием, но и на то, как двигаются и насколько подвержены ранениям, и как быстро способны регенерировать.
А когда поединок был закончен и принц, как и следовало того ожидать, был почти убит, эльф, коротко кивнув на слова старшего шефанго, сказал:
- Мы вас проводим.

0

408

Ле Дарли только обтёр краем плаща, окровавленный рот и кивнул эльфу показывая, что не имеет ничего против если эльфы проследят за тем как они покинут лес, дождавшись когда все его солдаты закончат сборы и окажутся в седле, он подал знак и неспешно выдвинулся по направлению где его ждали ещё три солдата.

Солдаты поехали вслед за командиром, ближе всего был получивший по морде, далее ехал то что вёз оружие командира и принца и доспехи, также он подобрал шлем командующего, а последним ехал солдат который держал под узцы лошадь, к которой был привязан раненый Эльвер.

Ожидают у Границы.

Отредактировано Сайвен ле Дарли (Сегодня 01:23:18)

Отредактировано Сайвен ле Дарли (05-08-2008 14:21:26)

0

409

Командир патруля так же сделал знак стражникам, и эльфы последовали за отрядом шефанго, держась немного позади него. Они опять практически растворились в лесу, и разве что только шефанго с их звериным чутьем смогли бы их обнаружить. Патрульные невидимыми лесными духами следовали за пришельцами до тех пор, пока они не пересекли границу.

0

410

с лугов гресских мы пришли!
Когда до границы осталось несколько метров, герцог приподнялся в стремях, и негромко скомандовал. "Отряд!Стой!Музыкант!Труби вызов эльфам!" Отряд замер, и над лесом понеслись звуки хриплого рога. Знаменосец распустил штандарт, и воткнул древко в землю. Осталось только дождатся эльфов. Герцог чуть выехал вперёд, и знаком приказал спешится, и первым его исполнил. Осталось только дождатся эльфов. "Ну чтож осталось только дождатся эльфов..." "жди-жди..а пока мысленно повторяй за мной." и демон начал говорить на эльфийском. На довольно старом диалекте.. "Приветвую вас, эльфы Арисфея, я правитель Греса, и я хотел бы поговорить с вашими владыками, на границах стало неспокойно..."

0

411

Командующий с сопровождающими довольно быстро выехал к месту где его ждали ещё три воина.

Солдаты ехали следом за командующими, но немного перестроились. теперь ззади прикрывал получивший по морде, затем ехал то кто вёл лошадь с принцем и ближе к генералы был тот кто вёз оружие.

Те трое что ожидали у границы, тутже схватились за оружие почуяв приближение эльфов, на встрчу из лесов, первым появился Сайвен, он сразу подал знак, означающий организованое продвижение, как только колонна из леса прошла за спину троих ждавших, те медленно развернулись и последовали за командиром.

Горная дорога------------------------->

Ожидают у Границы.

0

412

Услышав звуки рога, эльфы очень удивились. Обычно незваные гости Арисфея не утруждают себя подобными формальностями. Через несколько минут стража уже была на самой границе. Как обычно, ничто не выдало их присутствия: ни хрустнувшая или качнувшаяся ветка, ни вспугнутая птица, ни шорох опавших листьев.
Воины отряда окружили гостей, а вышел к ним опять лишь командир, высокий стройный эльф, с почти белыми, как у дроу, волосами и стального цвета глазами.
- Чем мы можем служить? - спросил эльф у человека, по всей видимости возглавляющего "делегацию".

0

413

""Приветвую вас, жители Арисфея"-на чистейшом эльфийском начал говорить Тадео под шепоток демона- "Я герцог Греса, и хотел переговорить бы с вашими владыками или старейшинами." Герцог слегка поморщился "Поскольку вы не очень любите пускать кого-либо под зелёные своды Арисфея, то боюсь, что вашим влиятельным людям, придётся прийти сюда." Герцог спокойно смотрел в глаза эльфу. Вся речь была произнесена на довольно старом и чистом диалекте эльфийского, но герцог был спокоен за понимание его речи. Стража кажется переняла спокойствие своего властелина, и безтрепетно смотрела на диковинного эльфа...

Отредактировано Тадео Якобо Маккиато (10-08-2008 23:57:40)

0

414

Командир удивился еще больше, когда услышал староэльфийскую речь, так уже давно не говорили даже сами эльфы. Однако ничто не выдало его удивления. Услышав же слова герцога о том, что "влиятельным людям" придется прийти сюда, на границу, эльф постарался скрыть усмешку, ведь как-никак перед ним находился правитель соседнего государства:
- Не думаю, что это возможно. Однако если Вы передадате послание, я немедленно отправлю с ним гонца в Айна Нумитору. И если Его Величество решит встретиться с Вами, мы проводим Вас и Вашу свиту в столицу. Пока же Вам придется подождать здесь, на границе.

0

415

Тадео слегка нахмурился. Он прекрасно понимал как глупо выглядит его предложение прийти кому-то сюда. "Боюсь, что послание не сможет передать всю полноту предложения, которое я бы хотел внести. В частности, о шефанго, которое беспокоят наши и ваши границы. К примеру о том, чтобы ваши воины, в случае нападения, не остались сражатся в одиночестве. Как и наши." Демон слегка усмехался учтивым словам. "Думаю, вы достаточно довереяте мне, и моему слову. Так же я хотел, чтобы вы переправили кратчайшим путём нескольких моих людей. И ещё много предложений, в качестве торговли, или свободного прохода по землям. От одного края леса до другого." "Века затворничества изменили их. Раньше бы тебя приняли во дворце, а их правители бы выслушали тебя. Или выслали бы на границу, не капитана, а советника." Тадео слегка дёул веком. "Ага. Или истыкали бы нас стрелами на подходе."

0

416

Услышав эту тираду герцога, эльф с трудом скрыл усмешку, выдержка и привычка общаться на границе со всякими гостями взяли свое.
- В таком случае может быть Вам лучше и не писать это все, а передать послание с ... - тут эльф чуть было не сказал "с просьбой", но вовремя спохватился, вспомнив, что перед ним все-таки герцог, - предложением о проведении встречи? Я уверен, что если все на самом деле так, как Вы говорите, наш король прислушается к Вашим словам. А мы доставим послание максимально быстро. О том же, чтобы переправить несколько Ваших людей, пока не может быть и речи.

0

417

---> Луга Греса.
Всё это время маг следовал за отрядом герцога, ища повод себя развлечь. Путешествие было крайне скучное. Чтобы не уснуть, маг периодически поигрывал лёгкими заклинаниями. Когда показался лес, Фанаэдирну вспомнилось одно из посещений границы. Тогда эльфы не пустили ни ученого, ни самого полукровку. Было трудно понять из-за чего. Толи эльфам не понравилось происхождение Фанаэдирна толи то что учёный хотел осмотреть города, составив достоверные записи о архитектуре эльфов. Чтобы развлечься Фанаэдирн скинул капюшон, что заставило браслеты звякнуть, и рывком головы скинул волосы с лица. Вряд ли эльфы могли пропустить серокожего полусобрата. Герцогу предстояло представить своего придворного мага и магу предстояло посмотреть на лица эльфов. Вспомнив, как эльфы любят своё благородство, Фанаэдирн гордо выпрямился и чуть поднял подбородок, чтобы это казалось гордым, но не вызывающим.

0

418

Командир патруля взглянул на вновь прибывшего. Так... Как видно, еще один из свиты герцога. Да еще и почти темный эльф. И еще герцог требует, чтобы пропустили его людей! Эльф многозначительно посмотрел на полукровку, а затем повторил герцогу:
- Да, не может быть и речи.

0

419

Герцогу не оставалось ничего, как согласиться с требованиями эльфийского патруля. Не прорываться же им силой в самом деле!
- Хорошо, я составлю послание королю эльфов, - кивнул он.
Он сделал знак, и один из слуг, сопровождающих его в поездке, достал пергамент (важные послания не доверяли бумаге), походную чернильницу и перо. Правитель Греса спешился и, расправив лист на сумке, услужливо подставленной ему одним из сопровождавших его придворных, написал послание эльфийскому королю с предложением о встрече. Подождав, пока чернила просохнут, герцог свернул послание и запечатал его своей личной печатью. Затем передал его командиру патруля:
- Ну что же, я надеюсь, что вы и на самом деле доставите его максимально быстро. И прошу доставить ответ уж мне в Грес, поскольку ждать его здесь я не намерен.
На что эльф только кивнул.

Ждать ответа на границе и правда не имело никакого смысла. Да и не в том статусе был правитель Греса, чтобы так делать, ждать ответа практически под дверью. Хоть и у короля эльфов. Вся кавалькада во главе с правителем развернулась и направилась обратно в сторону Греса.

---> Грес. Улицы города.

Отредактировано Сказитель (27-08-2008 15:41:26)

0

420

Скалистые Горы: Полуразрушенный особняк >>>> Горная дорога >>>>

Едва заметная тень метнулась через небольшую пропасть, разделяющую лес вблизи подножья неприступных гор и зеленые своды прекрасного Арисфея. Эта тень тут же затерялась между деревьев, став совершенно не заметной чужому глазу. Ни хруста ветки, ни звуков шагов....
Как долго училась Риз мастерству бесшумно и незаметно двигаться и по лесу и по полю! Но, как говорится, жизнь рано или поздно научит... А если добавить к этому долгие и упорные тренировки, то можно, как и сейчас Риз, в последствии наслаждаться плодами долгого труда.
По планам генази Арисфей нужно миновать к вечеру. Причем попадание в цепкие лапки эльфийских патрулей было крайне нежелательным.
Правда была и еще одна охрана у этого волшебного леса - Хранитель, о котором ходило множество мифов и легенд. И если при случае со стражей, генази полагалась на свою бесшумность, осторожность и скорость, то с Хранителем у нее была связана только одна надежда : ей всего лишь надо пройти, да и вреда лесу она ни в коем случае не причинит, может ощутив ее намерения (или прочитав мысли или что еще там может сделать Хранитель) он ее пропустит.
- В любом случае, - думала следопытка, зорко посматривая по сторонам и быстро, но осторожно идя вперед, - Напрямик черех Арисфей - это самый быстрый путь до Великих Степей. В обход пришлось бы идти дня два, не меньше. А остроухие, надеюсь, на пути не попадутся...
Генази, скорее по привычке, нежели по необходимости, вслушивалась в каждый звук и продолжала свой неприметный путь.

>>>> Чаща

0

421

---Грес---

Ахилл наконец-то ,после долгой дороги через весь Грес подошел к границе.
Ничего,скоро я найду этот храм и тогда никто не будет затыкать мне рот.Я проучу всех,кто издевается над людьми.
Некоторые говорили мне,что я помогаю людям,только ради славы,но нет -это все вздор,я не такой.Я патриот и я люблюлюдей и Айрэс.И потому никому не позволю обижать их,даже темным,духам и психопатам некромантам.Я видел как на войне тысячи дорстойных мужей дрались до последнего дыханья за свою страну.Мы в армии некогда не делали подлые маневры.А сейчас ходят всякие невежды ,убивающие людей,ради изучения и ради наживы.Никто не в праве решать судьбу человека,ради своей выгоды.А если найдуться такие,то я их буду наказывать.Они узнают ,что иметь дело с людьми,слабее тебя,может кончиться плохо.
Так что я не фанатик,я патриот.А слава лишь малая плата за мой труд.Потому что я хочу,чтобы мое имя и мои дела помнили в веках.

мх...

Офф:
Администрация,пожалуйста поиграйте за пограничников.

Отредактировано Ахилл (14-09-2008 22:28:00)

0

422

Не успел отряд проводить одних гостей, как появился следующий. "Ну просто паломничество какое-то", - хмуро подумал командир патруля. Он уже некоторое время наблюдал за незнакомцем, не обнаруживая себя. Гость не был человеком, не был он и кем-то из темных. Пожалуй, больше всего смахивал на айрес. Давненько не видели их здесь. Интересно, он тоже к правителю или будет рассказывать очередную байку про прогулку по красивому лесу?
Оставив стражу невидимой, эльф вышел из-за деревьев:
- Кто Вы и чего хотите здесь?

0

423

Меня зовут Ахилл.Я пришел сюда ,чтобы пройти поломничество Бога Хроноса,храм которого расположен в скалистых горах.
Не люблю я вас,остроухих!
Так хорош мне свои рассисткие взгляды включать...надо успокоиться

Или сюда нельзя вступать таким ,как я?

Отредактировано Ахилл (15-09-2008 00:13:30)

0

424

Эльфийский страж выслушал Ахилла, его проницательный взгляд, казалось, читал мысли айрес, но, возможно это было лишь видимостью, либо он не придал значения особой нелюбви светлого создания к эльфам, что несут свет в своей крови...
- Подобным тебе рады в нашем лесу,- ответил он,- Лишь создания тьмы и смертные, что колеблются всю жизнь свою, не могут просто так гулять под сенью Арисфея.
Страж сделал сигнал своим людям и эльфы опустили оружие.
- Ты можешь проходить, Ахилл, счастливой тебе дороги.
Впрочем, стоило пропущенному нарушить покой Арисфея или повести себя неуважительно, ему грозило наказание.

0

425

Хм...создания тьмы понятно ...а вот смертным почему отказали?Получше других расс будут
Спасибо,,а кстати как мне попасть к вам в столицу?.-напряжно проговорил Ахилл
Интересно,когда будет какая-нибудь война?Хотя война -это печально.
Интересно как там ,в столице эти лопоухие живут?
...

0

426

*гонцы из Аримана*

Десяток всадников вылетели из-за поворота дороги и с трудом остановили взмыленных коней перед стеной деревьев. Одеты они были в цвета барона де Шоте, один из них держал в руке копье с привязанной к нему грязной простыней, именно так, к копью привязали простыню, макнули в грязную лужу, и с некоторых пор это стало флагом.
Сразу несколько человек выхватили блеснувшие медью горны и принялись в них дуть с таким воодушевлением, словно возвещали пробуждение Рилдира, Битву Битв и гибель всего Мироздания.

0

427

-Светлый найдет дорогу,- уклончиво ответил страж на вопрос айрес о том, как пройти в Айна Нумитору. Не в правилах эльфов было говорить о своих тайнах стоя на границе между своим лесом и обителью смертных. Так Стражи отпустсли айрес с миром.

День визитов продолжался, грубые звуки горнов оповестили о прибытии смертных, причем судя по гомону было их не два человека. Так как эльфы существа ко всем еще и любопытные, на шум и гам собрались посмотреть еще пара звезд с соседних участков. Лучники расположились как и положено среди дерев, оставаясь невидимыми людям, а на встречу вышел командир одной из звезд, что бы узнать, что привело к Арисфею людей.
- Отряд людей с грязной тряпицей... судя по всему подданые Аримана...Чтож... интересно
- Вы были услышаны,- сказал вышедший эльф,- зачем вы призывали стражей Арисфея?

Собственно, по мнению эльфа звать можно было и потише....

0

428

Увидев эльфа люди бестолково загомонили, поминая темные земли, чудовищ... и заткнулись только после рыка десятника. Он вытащил из-за пазухи мятый листок, приказал одному из солдат зажечь факел и пробормотал,
- С чем послали, то и передаем.
После чего слегка сбиваясь, прочитал.
- Мы, Арагорн ви Рилдир, за заговор против Альмарена низложили злокозненного барона де Шоте и его наследника и готовы передать Его Величеству Алендэл'у эр Играсиль последнего, творившего особое зло, для справедливого и мудрого суда. Так же искренне благодарим нашего друга Румату эр Играсиль за спасение Темных земель и всего Альмарена от чудовищ внешнего Хаоса.
- Стало быть, а вот сами письма от этого проклятого лорда...

Эльфам была продемонстрирована сумка, от которой слегка веяло темной магией, вернее ее следом.
- Принимайте, и мы поехали... а то семьи там остались...

0

429

Сказанное человеком, а точнее прочитанное им скорее походило на бред, нежели на что-то серьезное.
-Я передам это чародеям, они решат, что с этим делать дальше. Тьмой пронизаны строки этих писем...- сказал страж границ, нахмурив свой лоб, он осторожно принял сумку из рук смертного,- Ни наш Владыка, ни принц никогда не оказывали помощи темным, и называть Румату эр Играсиль другом, темный лорд не имеет права.
Ситуация оказалась более чем серьезной. Судя по всему Арагорн занял земли барона де Шоте.
- Мы сочуствуем,- сказал страж людям, отпуская их. Он не мог сам ничего обещать, его задачей стало скорее доставить тревожные вести королю.

Три чародея осмотрели сумку с письмами, очистив ее от следов тьмы и освятив ее, только в таком виде она могла дойти до Владыки.

Привезённого же баронского наследника оставили пока ждать здесь. До особого решения короля эльфов.

0

430

------------------Окрестности Аримана.

Слава Небесам, физическую силу и выносливость Ниэн, кажется, темная магия не затронула. Вроде бы. Уже хорошо... Потому как полет до Арисфея на очень прилчной скорости и без перерывов занял пару часов. Нагрузка, разумеется, огромная, но семь столетий опыта и сущность воина тоже делали свое несомненно благородное дело.
Наконец-то... я должна узнать, в чем же дело. Когда ударяют с такой силой, мелочами тут вряд ли обойдется.
Опускаясь на землю - медленно, плавно, так, чтобы айрэс могли заметить все пограничные лучники, которых за изумрудно-золотистыми кронами деревьев наверняка более чем достаточно, девушка впервые задумалась - а ведь ей всего 700. Нет, вообще-то, это немало, но по меркам айрэс, особенно Первейших - еще очень даже молодость. Расцвет сил, можно сказать. Так отчего она перестала чувствовать время? Отчего чувствует себя так, словно все отпущенное ей уже, в сущности, прожила?
Я их никогда не вспомню.
Утвердившаяся истина в усталых серых глазах, означавшая слишком многое. Седовласая блаженно опустилась на траву, давая себе миг передышки, чтобы спокойно сложить крылья и дождаться... кхм, внимания со стороны стражи. Уж эльфы-то детей Неба едва ли спутают с кем-либо еще, так что проблем быть не должно.

0

431

Навстречу приземлившейся айрес вышли трое эльфов. Удивительная выдалась неделя у стражей границ эльфийского государства... вот занялся новый день и он начинается с необычного события... айрес у границ. Впрочем, вчера в Арисфей прошел один из Светлейшего народа...., кто знает, возможно это поломничество и еще не одна пара белых крыльев прошелестит в такт осенним листьям.
- Приветствую тебя, дева Светлого рода,- сказал один из эльфов,- Твои крылья утомились, путь был утомителен, какова его цель?

0

432

Оперативно. Вежливо. Конечно же, ничуть не агрессивно. Собственно, чего и стоило ожидать. Ниэ неслышно вздохнула, переводя дух. Совсем крыльев она не убирала, просто аккуратно сложила за спиной, словно белоснежный щит едва ли не до лодыжек. Теперь, если бы не темная одежда, седоволосая, сероглазая, бледнокожая и белокрылая айрэс могла бы показаться миражом - то ли светлым, то ли скорбным, то ли и вовсе Смертью с молодым лицом в ее неагрессивной ипостаси, приносящей Покой.
-Вечно светлых Небес вам, сыны Перворожденных.
Ниэн адресовала эльфам вежливый, по-воински короткий, четкий кивок, и на чернильно синей ткани рубашки немедленно выделился фамильный кулон. Несомненно, одна из семей Первейших, самых одаренных из всех детей Неба.
-Ниэн Инмар э"Тэль. Я пришла за помощью... если только есть среди вас маг, он, взглянув на меня, сразу все поймет.

0

433

- Темное проклятье омрачает твой внутренний свет,- сказал один из вышедших стражей,- снять его могут помочь тебе. Однако сила его большая, кто посмел наложить его на тебя?.
Эльф, что говорил сайрес, видимо, являлся чародеем. В каждом маленьком отряде стражей границ, именуемом звездой, обязательно был один чародей.

0

434

Ниэ не была удивлена - ну, разумеется, в пограничном отряде оказался маг. Значит, они уже знают. Хорошо...
-В лицо того мага я не знала - но что правда, то правда, он силен. У него еще трое спутников: две девушки и паренек. Если я не ослышалась, то судя по обрывкам разговора, они могут даже проезжать мимо Арисфея, а вот куда и зачем все-таки едут, не знаю. Думаю, лучше предупредить вас на этот счет. Вся четверка - Темные.
Об остальных нюансах престраннейшей встречи айрэс пока решила умолчать. Сканировать белокрылых бесполезно - даже для эльфа это обернется немалой и очень утомительной затратой сил. Пока что девушка просто надеялась, что ее, Светлое творение,  недолго будут "держать на пороге" и наконец вспомнят, что уж ее-то можно было бы расспрашивать по пути в глубинные земли Арисфея.

0

435

-Мы передадим твои слова Владыке,- сказал один из эльфов,- вам же лучше отправится к разрушенной башне, неподалеку от нее живет сильный чародей, он сможет помочь тебе. Наши лучники проводят тебя и проверят, что бы твой путь был лишен опасностей.

Из леса вышли два молодых эльфа с ростовыми луками и приветственно кивнули айрес, приглашая следовать за ними.

------>Арисфей: Башня

0

436

-Благодарю, Светлый сын Леса.
Ниэ коротко, вежливо кивнула говорившему с ней эльфу, после чего ответно поздоровалась с двумя своими проводниками. Значит, некая башня...
Поживем - увидим. Но мне вся эта история начинает нравиться все меньше и меньше. Один плюс - от этой темной гадости в своей ауре я скоро избавлюсь. Подумать только, так глупо попасться! Больше я такого шанса никому не дам.

--------------в Башню за лучниками

0

437

Прохладный, если не сказать большего, ветерок гулял по кронам деревьев, которые осень уже успела окрасить своим дыханием в веселые злотые тона. Косые лучи по осеннему яркого солнца пробивались через этот праздничный наряд, мягкими бликами ложась на траву. Невысокая, такой же рыже-осенней масти, лошадка бодро переступала мохнатыми копытами неся своего всадника по направлению от опушки вглубь леса. Впрочем, самого всадника все эти красоты не слишком радовали. Точнее, Джелу они не радовали совсем, потому как яркое солнце мешало ими как следует полюбоваться, вынуждая дроу прятать лицо в складках капюшона. Так что самым интересным, на что он мог посмотреть без неприятных для себя ощущений была холка его же собственной кобылы, мерно покачивающаяся в такт ее же неторопливой поступи. Будь его воля, он несомненно ехал бы быстрее, но нервировать стражей границы слишком ретивым аллюром он считал совершенно излишним, потому и тащился, что называется "черепашьим галопом", позволив поводьям безвольно повиснуть, а лошадке самой выбирать дорогу. Ленивое животное с поставленной задачей справлялось прекрасно, двигаясь по наиболее проторенной тропке и судя по всему спешить не собиралось нипочем, пусть хоть небо на землю падает. Всадника это философское настроение его лошади вполне устраивало. Джелу поправил браслет на левой руке, служащий и пропуском, и опознавательным знаком, и блокиратором его собственных магических способностей,  располагая его таким образом, чтобы даже самый близорукий страж, а таких среди эльфов как известно не водилось, не мог бы пропустить это украшение. Если его не подводила память, то если не сейчас, то уже очень скоро его должен был остановить один из патрулей, несущих тут службу и начать выяснять, за какой именно надобностью дроу пересекает границы их земель. Не смотря на периодичность этих посещений, данная процедура проходила регулярно, по крайней мере Джелу не помнил ни одного случая, когда бы обошлось без нее. ну что ж, порядки земель, на которых ты находишься надо уважать, а законы соблюдать. Ссориться с лесными и портить и без того зыбкие отношения было последнее, чего он хотел добиться. Осталось только дождаться появления стражей и знакомого вопроса...

0

438

===== Окресности Аримана

*параллельно границе Арисфея, не пересекая "демаркационную линию"*

Предварительно в планах Арагорна было движение вдоль границы Арисфея с подавленной магией, правда возникала вероятность получить случайную стрелу, но появление на его пути айрэс внесло в эти планы свои коррективы. Эльфы, если занимались не только заготовкой произрастающей вдоль границы конопли, но и ее охраной, должны были ее встретить, а следовательно узнать что вдоль их границ будет ехать "Сами знаете кто" в силах тяжких.
- Интересно, сколько у них войск на границе?
Вот и думай теперь, как отреагируют длинноухие, либо прохлопают своими и без того длинными ушами, или попробуют атаковать, или сначала поинтересуются, а что тут забыла столь представительная делегация. Поправив сползающего вниз беспамятного мальчишку закутанного в плащ, Темный лорд посмотрел на девушек,
- Кто-нибудь бывал здесь? А то я больше в пыльных библиотеках и у линий силы, в такую даль первый раз выбрался...
Немного раздражала невозможность пополнить резерв, но Арагорн неожиданно сообразил что стена деревьев по его правую руку это живые существа. Достаточно было вплести в щит, окружающий его образы огня и топоров, как стена леса отозвалась волной страха и ненависти, и на губах лорда промелькнула усмешка, при желании тени можно было найти в самом ярком свете... как и надо заметить, и наоборот.
- Светлоухие! Есть кто живой! Выходи из кустов, у меня эль есть!
Эль действительно у Арагорна был... в захваченном Аримане.

Отредактировано Арагорн (30-09-2008 22:21:28)

0

439

Окресности Аримана ==>

Ниир потихоньку начал приходить в себя. по крайней мере он довольно отчетливо понял, что нижняя часть тела отчего-то отчаяно мерзнет, а голова раскалывается где-то в области затылка, да и приток крови явно не способствовал уменьшению болевых ощущений.
Мальчишка заерзал и тут же едва не сверзился с лошади, чисто автоматически ухватившсь за что-то. Что-то оказалось плащем Арагорна. Последовавший за сими событиями возглас... точнее призыв, дал понять, что Темнейший Лорд находтся в непосредственной близости, что немедленно заставило мальчишку подскачить, вновь, едва не сверзившись, и уставится на обожаемого учителя огромными лучистыми глазами.
-Господин.. то есть Учитель..а что это вы тут дела... - договаривать он не стал, осознав причину подмерзания пятой точки. Щеки (и не только) Нэйта моментально приобрели пурпурный оттенок, взор уперся куда-то в землю. - Лорд Арагорн... так значит я вам все таки нравлюсь? А что же не разбудили? Я теперь ничего не помню... Но все равно! Вы же теперь..ну как благородный...и вообще... должны на мне женится?
Тут в поле зрения попали чьи-то копыта, проследив по ним вверх, свеже очухавшийся обнаружил Морт, рядом с которой имела место быть и та непонятная дама.. новенькая.
Краска моментально схлынула с лица, так же как и смущенная мина, превратившись едва ли не в гримасу ужаса.
-А они, что? Всё видели?!

Отредактировано Ниир (01-10-2008 11:08:39)

0

440

Джелу

Фигура в плаще была замечена едва Джелу показался и был еще далекой точкой. Стражи, как обычно не спешили и ждали, когда чужестранец подойдет ближе, что бы затем хорошо распросить его или же отвратить от светлых границ навсегда. Дроу был подпущеп практически к самому началу леса, что означало что, его намерения проверялись и его появление вызвало интерес.
Наконец к нему вышел один из стражей. Обычно на переговоры шли трое эльфов из отряда.
- Дроу у границ Арисфея необычное явление,- сказал он вместо приветствия, опираясь на свой лук, - Что нужно тебе?

Арагорн

Еле слышимые обычным ухом зазвенели эльфийские тетивы, но стрелы полетели не в Арагорна и его спутников, как могло бы показаться логичным, сигнальные стрелы летели в глубь леса, стягивая в опасный участок пограничных воинов. Выходить навстречу темному пока, во всяком случае никто не собирался, его и свиту просто держали под прицелом.

Сигнальная стрела направлена в локацию заброшенная башня.

Отредактировано Сказитель (01-10-2008 15:49:05)

0

441

====Окрестности Аримана====

Маленький,а когда я из Ракшаса конину приготовлю-ты Лорду ещё больше понравишься,ибо он будет возить тебя на крупе своего коня!-приветли во сообищила пареньку Касс. Она знала,что у того ничего,кроме боязни её ласковый голос не вызовет,однако именно это и было самым забавным.
А потом засвистели стрелы...
Эй,я так не играю!-капризно пробурчала девица,не видя эльфов и даже стрел.
Остроухие что нас так боятся,что всей оравой придут "типа посмотреть и проконтролировать"? И вообще,мне кажется,что Арисфейские границы серьёзно затрудняют передвижения тёмных жителей Альмарена...-это было сказано Арагорну,которого светловолосая по-детски дёргала за рукав,тихо шепча на ухо.

0

442

------> Заброшенная башня

Элиас, Райэн и молодые лучники подошли к месту всеобщего сбора и смогли сами воотчию убедиться, что сигнальная стрела не наврала. У самых границ Арисфея в наглую, преспокойно прогуливался верхом Арагорн собственной персоной.
-Вокруг него защита, довольно мощная...- сказал один из присутствующих чародеев.
-Интересно, поможет ли она против моей стрелы...- с металлической ненавистью в голосе сказал Таурсул, слегка подавшись вперед.
- Думаю, у нас будет еще возможность это проверить, Элиас,- спокойно, но весомо ответил Райэн, придержав за плечо своего командира,- Сейчас нам надо дождаться приказа Владыки... атаковать или начать переговоры?

0

443

- К твоему прискорбию замечу, что насладились любовь с тобой совершенно незнакомые тебе личности. Причем, судя по всему без твоего на это согласия. Ты когда в следующий раз надумаешь сознание терять, смотри, где это делаешь, а ходят разные…
Арагорн поправил плащ, в который был завернут парнишка и, повернув голову, посмотрел на лес.
- Сейчас зайцы-пограничники из-за вон той березы покажутся, попросишь, чтоб тебе крапивный компресс поставили… или дубовый…
Лютня которую он прихватил из замка манила до зуда в пальцах, чужая магия, неизвестная и от того еще более притягательная… Но тут ушастые все таки обратили на них внимание. Но кто такие лорду Арагорну эти ушастые, что он не может из-за них поиграть на лютне? Темный лорд сцапал ее обоими руками и начал тихо натренькивать на струнах.
- Кассандра, это все политика, я правитель Темных земель, они понимаешь светлые, они теперь прежде чем спросят, какого хвоста я тут забыл, должны будут под барабанный бой развернуть пару легионов вдоль границы. Иначе их королю от этого позор и всяческое унижение. Да и пусть посуетиться, мы тут первая делегация из Темных земель за столько времени, что они уже и сами забыли, что в таких случая делать надо.
Арагорн вновь повернулся в сторону леса и громко прокричал,
- Ей, светлоухие, у меня тут раненый, нужна медицинская помощь!!!
После чего вновь начал тренькать струнами лютни и неожиданно сам для себя запел строчки, некогда прочитанные им в одной из книг,
- Я слишком долго жил в пустыне, и в моих жилах кровь не стынет,
Я хладен как ручей в горах ,я сею боль, вселяю страх.
Могу ужалить, как гадюка, бываю скользким, словно уж.
Не слышу стона, сердца стука, я не целитель больных душ.
Я одиночка, я свобода, куда хочу, туда иду.
Но путь мой долог, год от года, я так устал, я как в бреду…

(Темный менестрель)

0

444

Г`ар валхар!-с придыханием отозвалась Касс. В её времена эти слова считались величайшей формой одобрения. Их тогдашний язык был немного похож на старотёмный,но до Ужаса Восседающего смысл мог и не дойти.
Минуточку. Ты сам говорил,что до остроухих все послания,особенно от тёмных,плохо доходят,если доходят...То есть,чисто теоритически,этот легион может быть не в курсе за каким мы сюда пришли?-всё также тихо говорила девушка.
А когда они уже постороятся? Давно не наблюдала преисполненных ненависти лиц,не отучившихся от высокомерной мины...

0

445

---- Окресности Аримана
Оказавшись в эпицентре событий, Винэтта создала некую энергетическую сферу, купол вокруг себя, плотной магической завесой собравшийся из энергии, накапливаемой ранее. Ну так, на всякий случай. Они находились под прицелом собравшихся вокруг эльфов - она не видела их, знала, но не видела. Она внутренне сконцентрировалась, входя в состояние потаённого глаза.
- Кто-нибудь бывал здесь? А то я больше в пыльных библиотеках и у линий силы, в такую даль первый раз выбрался... послышался вопрос.
- А?- немного поколебавшись, т.к. была сфокусирована на конкретной цели , отозвалась Винэтта. - Нет, ни разу, но, знаешь, мне уже сдесь нравится - на лице мелькнула какая-то неестественная улыбка. От услышанного далее, ей захотелось "застрелиться"... чтобы не выглядеть глупо..
Лорд Арагорн... так значит я вам все таки нравлюсь? А что же не разбудили? Я теперь ничего не помню... Но все равно! Вы же теперь..ну как благородный...и вообще... должны на мне женится?
-А они, что? Всё видели?!
- Я не ослышалась?- еле сдерживая улыбку бросила она, затем образовалась пауза...- Ой, пардон- девушка приложила пальцы к губам, дабы не отвлекать народ, всёже сейчас "бизнес" серьёзный творится.

0

446

Сказитель

Что характерно, стражи появились ровно в тот момент, когда когда о них подумали. Температура приема, оказанного редкому гостю так же была ожидаемая. Декабрьская. Впрочем, дроу тактично решил не обижаться на эльфов, честно несущих свою службу.
-Приветствую вас. Мое имя- Джелу Бреган Д'Эрт, уже более полутора веков прошло с того дня, как мне было позволено входить под сень вашего леса, и тому есть подтверждение.
Джелу неспеша снял капюшон, чтобы стражи могли разглядеть его лицо,  так же медленно вытянул вперед руку, демонстрируя браслет, являющийся как оковами для его магии, так и опознавательным знаком, своеобразным пропуском. Делать резких движений делать не хотелось совершенно, не смотря на всю терпимость, с которой эльфы относились к конкретно этому, отдельно взятому дроу-отступнику, нервировать их неоднозначными действиями не стоило- могло получиться совсем не весело.  Закончив все эти манипуляции, Джелу подробно пересказал кого именно он тут ищет (старого знакомого-менестреля), за какой надобностью (просто увидеться), и в завершение тирады привычно пообещал не нарушать законов, принятых в этой земле, не применять темную магию, не лезть куда не просят и вообще вести себя хорошо. Пересказав все это уже далеко не первый раз , дроу замер и принялся ждать ответа стражников. Он сидел на своей лошадке, которая воспользовавшись ситуацией тут же начала ощипывать какой-то особенно вкусный с ее точки зрения пучок травы, болезненно щурясь от ярких лучей солнца, и лениво дуаля крайне непочтительную мысль, из разряда тех, которые лучше думать чем говорить. А именно : "Вообще-то, доблестные стражи могли бы уже и запомнить праздношатающегося туда-сюда дроу. И нечего делать вид, что тут таких косой десяток ходит, только успевай спрашивать кто,откуда и за какой надобностью... Нет, каждый раз одно и то же. Нравиться им что ли это все слушать в тысячный раз?"

0

447

Ниир только привычно дернулся от звуков голоса Кассандры и флософски пожал плечами:
-Ну.. значит слава богам, что ничего не помню.
Правда пришлось еще и вцепляться в шею Арагорну (не сказать, чтобы случайно), дабы не свалиться с коня в тот момент, когда все та же Морт прблизилась на... небезопасное расстояние. Он даже не обратил внимания на то, что их компания актвно завозилась и в разговоре стали появлятся эльфы.
-Эльфы это... наверное нехорошо. Если учесть что они вроде бы светлые..а мы, вроде как темные. - при этом он с некоторым сомнением посмотрел на самого доброго, благородного, замечательного, восхитительного и неподражаемого человека, какого он только встречал за свою жизнь. - ну да. Типа, темные. Значит... а вот что это значит, я пока не знаю...
Оставалось только с любопытсвом поглядывать по сторонам, все так же отчаяно цепляясь за самого-самого-самого-самого и при этом стараться его не придушить.
-Еще и эта... непонятная. - подумал мальчишка, недовольно глянув на Виннету.
-Не ослышалась! - брякнул Нэйт, показав дамочке язык и демонстративно попытавшись еще плотнее прижаться к Арагорну.

0

448

Светловолосая оч-чень нехорошо прищурилась,глядя на затылок Ниира,который мешал ей совещаться с Арагорном. А ведь Касс жутко не любила,когда ей мешают,тем более лезут под руку. Тем более полные профаны. И упаси Рилдир не по делу...
В общем беленький в очередной раз доигрался. На этот раз заслуженно.
Лорд,твой альбиносик переходит всякие грани дозволенного. Если его голова ещё раз откроет рот или высунет оттуда язык,то я её "смахну". Мне,право,неудобно с тобой совещаться...-в её тоне не было угрозы. Только голосок звучал шутливо и виновато одновременно. Тем не менее-не оставалось сомнений,что выше означенной "голове" лучше поутихнуть...хотя бы до момента "ой,а вы на мне женитесь?!".
Девица повернула голову к Винэтте.
Как видишь наш Ужас больше девушками не интересуется. Оно и понятно-за несколько сотен лет у него в замке натуральный гарем собрался. Притом каждая отдельно взятая особь этого "женского клуба" свято уверена,что её "любовная история" не закончена. А ведь на поверку-совсем неглупые милашки...

Отредактировано Касс (01-10-2008 21:16:27)

0

449

- Хотя могли и не получить, с них станется... - взгляд Арагорна прикинул расстояние до леса и тут очнувшийся Ниир видимо на почве нервного потрясения вообразил себе медвежонком, а Темного лорда деревом,
- Хорошо если не дубом.
И начал старательно взбираться на него.
- Ниир, вон там твоя лошадка, тебе на ней будет куда удобнее, так что не надо напрасно стараться залезть мне на шею...
Поскольку сам Ниир что-то не собирался следовать этому совету Арагорн приблизил Элендила к Ракшасу и пересадил парнишку.
- А Ваш Ужас девушками не интересуется с тех пор, как одно большеглазое существо кинулось мне на шею с каким-то писком во время призвания демона. Треножник на пол - пентаграмма нарушена - демон на свободе... Пока он эту идиотку ел, я ругаясь на него саман смерти накидывал.
Молчаливое шебуршание зайцев пограничников по кустам действовало на нервы, и Арагорн начал постепенно изменять курс с "Арисфей вдоль границы" на "в стороне от границы Арисфея", чтоб стрелы из кустов не долетали.
- Вот на этом холме можно остановиться на привал. Деревьев на склоне мало, не подкрадуться, родник рядом, вон и запасли крапивы какие... раз ушастые не появились, подлечим Ниира самостоятельно.
Взгляд Арагорна медленно сместился на Ниира и он слегка улыбнулся. Что означала эта улыбка Арагорна, знал только сам Арагорн.
- Винэтта! Винэтта! - неожиданно голос Арагорна стал тихим и заговорщицким, словно он неожиданно обнаружил возможность прямо сейчас погасить солнце  завоевать весь мир, - Смотри, видишь вон там, у родника, кабанчик! Можешь его догнать и копьем? Атакующую магию использовать первым было крайне нежелательно, а то ушастых могло набежать столько, что никакого кабанчика не хватит, до и кто этих всех ушастых потом хоронить будет?
- А мы пока на холме обоснуемся. Разведем костер, пожарим кабанчика, перекусим и сверху посмотрим на лес, может легионы покажутся все-таки.

*в стороне от границы, у холма*

Отредактировано Арагорн (02-10-2008 16:51:15)

0

450

Ха,а я рискую первый раз в жизни увидеть эльфов,которые не будут ругаться,глядя на меня. Помню,как-то один мне на пыточном столе ТАКОЕ выдал...Знаешь,старотмный матерный нервно в сторонке покуривает...-не совсем в тему вставила девица,ну уж очень ей хотелось увидеть Эльфа Молчаливого. Хотя бы одного.
Большеглазое существо? А на кой ты с ней демона вызывал?! В жертву принести или кровь девственницы понадобилась?-с интересом осведомилась Касс,обосновываясь там же,у границ.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Арисфей] Границы