~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Путешествие в неизвестность (команда 3)"

Квест "Путешествие в неизвестность (команда 3)"

Сообщений 1 страница 50 из 91

1

Команда 3 - гм Грохан
Участники: Рилари, Хатрак, Ючи, Натáйр Хайлáн, Элиан, Элендилен’Инкарршенн

Тема для обсуждений, предложений, пожеланий, форс-мажорных сообщений и в том же духе.

Для удобства имеются контакты
https://vk.com/brevis_br
скайп ololo180

в процессе

Состав экипажа (используемые нпс-персонажи)
чтобы не забыть

https://i.gyazo.com/61bfd6eec66de2a3d0219e8a5df1ec32.png

https://i.gyazo.com/5b78f5ef9a2f5109176d74878d706ce5.png

http://orig08.deviantart.net/f7dc/f/2012/345/7/2/nori_by_pinkhavok-d5nri4t.jpg

http://orig03.deviantart.net/81f6/f/2012/346/b/9/ori_by_pinkhavok-d5nus4g.jpg

http://orig03.deviantart.net/136f/f/2013/156/c/3/c3a587dd3a339931f06069ae7058c3b4-d67vkw2.jpg

http://pre14.deviantart.net/3aa4/th/pre/i/2015/083/a/b/kelsey_by_buriedflowers-d8n1ep5.jpg

http://pre09.deviantart.net/de7b/th/pre/f/2013/180/2/4/early_practice_by_adyxxk-d6b70kv.jpg

http://orig12.deviantart.net/621f/f/2013/324/0/3/character_heath_tessie21_isissousa_by_isissousa2-d6uxemk.jpg

https://i.gyazo.com/230610c737973fea97c2b1b171c652e4.png

Сигранд (человек, маг) - основатель экспедиции

Грог (человек) - старший помощник

Дайр (гном)

Бролл (гном)

Сворнат (оборотень)

Лигерта (оборотень)

Сэм

Гмэн - капитан корабля

Клот - маг

Отредактировано Грохан (20-10-2015 09:49:11)

0

2

Буквально следующим постом мы (я, Ючи, Элиан) окажемся уже в Кельмире, откуда, на сколько я знаю, запланирован старт. Ждём Элиан.

0

3

Натайр Хайлан
Отлично. В городе вам нужно будет попасть в порт, а дальше я уже подхвачу.

0

4

Квест начат.
Элендилен’Инкарршенн, Рилари, Хатрак, подтягиваемся сюда - Береговая линия, порт..
Велелада может вступить в игру в любое удобное время.

0

5

Грохан написал(а):

Квест начат. Элендилен’Инкарршенн, Рилари, Хатрак, подтягиваемся сюда - Береговая линия, порт.. Велелада может вступить в игру в любое удобное время.

Ага. Хотел сперва дополнить имеющийся пост, чтоб подстроиться, но внезапно выяснилось, что завтра почти наверняка уеду на два дня в места без интернетов. Так что, может, на полноценный внеочередной пост сподоблюсь.

0

6

Натайр Хайлан
Да, я там немного вперед побежал, представив вас рядом, но, думаю в новом посте вы все же опишите свое приближение)

0

7

Грохан
следующий пост когда ждать-то уже?)))

0

8

Ючи
Завтра.

0

9

Господа и дамы! Завтра отпишусь за своего полуорка. Правда, я вообще хз, что делать с Ри. Она пропала чуть более чем совсем. И я расстроен. Буду выкручиваться, как получится.
Мде.

0

10

Хатрак
тогда присоединяйся давай к нашей компании в Кельмире и всех делов.)
Там щас вполне активная даже игра идет.) А драконья братия, если что, подтянутся, коль решат вернуться)

0

11

А у меня предложение к играющим в порту - давайте не будем по темам бегать, посидим в портовой таверне, не выходя из локации порта. Я думаю, мы там не долго пробудем, а с этими переходами 1 круг терять на перемещение.. я в общем не люблю) Что скажете?

0

12

Грохан написал(а):

А у меня предложение к играющим в порту - давайте не будем по темам бегать, посидим в портовой таверне, не выходя из локации порта. Я думаю, мы там не долго пробудем, а с этими переходами 1 круг терять на перемещение.. я в общем не люблю) Что скажете?

Вообще без проблем. Думал об этом, не стал спрашивать.

0

13

Я тогда пост немного дополню сегодня. Опять же, чтоб слегка события ускорить.

0

14

Натайр Хайлан
Да, без проблем вообще. Можешь вопросиков позадавать сразу.

0

15

Грохан
ооокааай))
И, однако, присутствие пса еще больше сроднит твоего бородача с Синдбадом))) ХД

0

16

Ючи написал(а):

И, однако, присутствие пса еще больше сроднит твоего бородача с Синдбадом))) ХД

Любое совпадение является случайным. Мне никогда не нравился Синдбад, поэтому я его не смотрел))

0

17

Не забывайте, что у вас еще Велелада )

0

18

Антоэль
Не забудем, она встретит нас на корабле)

0

19

Антоэль
да помним-помним, просто по ее словам "я пока не вижу необходимости появляться", потому не пишет)
все продумано.) О.о

0

20

Антоэль, доброго дня.
Я ни в коем разе не пропала )
Держу связь с ГМом и участниками команды.

Пока народ знакомится, записывается в экспедицию, а я по умолчанию уже на корабле (видимо обживаю каюту).
Готова вступиться по первой же надобности и далее вести активную игру.
Пока же на стадии знакомства и оговаривания условий найма моя очередь только удлинит ребятам игру и сборы )))

0

21

Долбанный трындец! Одну драконицу распинал и вытащил играть - второй пропал...
Ааааа....
Ненавижу!
Всех!!!

0

22

Хатрак
Да отпишитесь, что выехали. Появится - включится, нет - отвалится.

0

23

Хатрак
во-во! раз кого-то нету, просто отправляйтесь в путь, ознаменовав пропавшим какие-нить действия наметочные и адекватные, и все!)
Не бесись, батя, действуй!)) ;)

0

24

Элиан куда-то запропастилась((

0

25

Элиан попала на двойной д.р. и одновременное разруливание очень неприятных проблем. Все уже в норме, работаю над постом.

0

26

Элиан
урррааа, тогда ждем!)) *довольная до нельзя*

0

27

Отписал пост, ответил на вопросы Ната, чтобы не ждать целый круг - дальше в порядке очереди. Если кому-то нужен пост гма - говорите, будем работать оперативно)

0

28

Надеюсь, скоро прибудем)

0

29

Очередь номер раз, жду ваших постов. Натайр, твоя кажется очередь.
Очередь номер два, подтягивайтесь в порт, встречайте любопытных зевак в толпе, проходите вперед, не стесняемся! Для вас будет сокращена ознакомительная программа и прием (потому что опоздали).
На рассвете отплываем, где обе очереди начнут знакомиться и перемешиваться. В одну очередь я вас вряд ли пихну, а-то мы и до нового года не управимся.
О пропажах не забывайте предупреждать, не задерживайте посты, лучше писать мало - но в срок.

0

30

Хатрак написал(а):

Долбанный трындец! Одну драконицу распинал и вытащил играть - второй пропал...
Ааааа....
Ненавижу!
Всех!!!

Чмокнула в щеку.
- Не ругайся, здоровяк. Мы уже в городе.

0

31

Грохан написал(а):

Очередь номер раз, жду ваших постов. Натайр, твоя кажется очередь.

Извиняюсь за паузу, много всяких сложностей. Пост уже частично готов, если сегодня домой вернусь не слишком убитым - допишу и выложу. Иначе завтра утром.

0

32

Тадададааам
Итак-с, чего имеем.
Отписал посты для двух очередей, от вас требуется прогнать 1 круг (переночевать), после этого отпишу пост у корабля (задам атмосферу) и подтягиваетесь вы. Старайтесь не задерживать посты.
2ая очередь (Рилари и ее мужчины), вы очень долго до нас добирались, поэтому пост для вас очень сжатый, повторно отвечать на одни и те же вопросы я не вижу смысла, вы можете просто почитать, что отвечал Сигранд другой очереди. Если все же есть дополнительные вопросы, то можете задать или здесь в теме или зададите утром Сигранду.

О дальнейшем.
Собравшись все вместе на корабле, я не хочу, чтобы у нас шла прямая очередь из 7 человек, где 1 пишет, а остальные 6 ждут, поэтому наша толпа снова будет поделена на очереди, но с возможностью влиять на другую, поэтому посты все придется читать, ибо вы все будете находиться рядом друг с другом, и если кто-то полезет на мачту, размахивая трусами и вопя, то вы это должны будете заметить и отреагировать соответственно.
Я так полагаю Ючи должна будет встретиться со своим знакомым Хатом, поговорить, поэтому удобнее быть с ним в одной очереди (но это не значит, что с другими вы не можете говорить). А пожелания остальных я выслушаю.
Отписывать Сигранда я буду сразу на всех вас, поэтому друг с другом вы вообще на первых парах можете не контактировать (просто вписаться в очередь нужно), а только лишь общаться с ним.

Не знаю, на сколько понятно я все описал, надеюсь в игре разберемся по ходу)

0

33

Грохан
за себя могу сказать - в реале продолжается у меня все так же ж.. короче, вопрос такой, сколько мне максимальную отсрочку на неписуй можете дать? Так как очень в крайнем случае я смогу вылезти и накатать чего-нибудь в основу, допустим, в эту пятницу, хотя лучше на выходных.
А если не критично, то еще повишу неписем..

0

34

Ючи
Можешь висеть сколько тебе угодно, если это не пойдет никому вовред. Собаку брать будешь?)

0

35

Грохан
да я тут вообще киплю от возмущения! то, как все описано, вызывает пока в моем персонаже строго одно желание - "не поплыву никуда всем на зло! Ибо идиоты!!" Тааак что....
Наверное напишу какой-нить постег вне очереди. Длинный. между запарами постараюсь по кускам его все же накидать.

0

36

Ючи
Чего ж тебя не устроило, рыжая?) Деньги не нужны?)

0

37

Грохан
ПРОБЛЕМЫ не нужны! Да ещё и на корабле среди кучи разных непонятных, будучи помощницей повара.. ПОВАРА! Да это же СТОЛЬКо мороки! Да при постоянной качке.. А деньги то что дадут "когда-то там", про это у Ючи вечный ответ - "Обеспечь мне бессмертие до того момента и тогда договорились"! К тому же фраза "снимите комнату, но на корабле не советую оставатьс, ибо он надоест" - у девушки мгновенно возмущение и подозрение вызовет. Ибо да, она Фома и недоверчивая до одури.

Это я еще кубик буду кидать на наличие/отсутствие у Ючи морской болезни) О.о А уж если её и укачивать будет.. ХД Хорошо повар получится)

Да, я большой любитель и зануда по неприятностям.

0

38

Ючи
какая ужасная девочка *потыкал зеленым пальцем*

Ючи написал(а):

Это я еще кубик буду кидать на наличие/отсутствие у Ючи морской болезни)

кстати да, я хотел предложить кому-то эту напасть, главное, чтобы не все ее выбрали хDD

0

39

Грохан написал(а):

кстати да, я хотел предложить кому-то эту напасть, главное, чтобы не все ее выбрали хDD

в случае Ючи - вариант вполне понятный, так как она на корабле никогда не каталась, и на лодке - тоже. Исключительно пешком путешествовала или иногда на трясучей повозке.) Так что... Может быть забавно.)

эх... буду думать над постом без очереди, тогда... пока Элиан все равно долго собирает свой пост.)

0

40

Грохан
кстати, Грох, вопрос из разряда, "а чего вдруг". А чего вдруг мы так торопимся и спешим?! У нас временной лимит по выполнению квеста или ты просто жаждешь отыгрывать боевку на море? Оо Последнее чисто предположение - надеюсь, есть другие причины)

0

41

Ючи
Я хочу уже распределить всех и начать игру с действиями, а не просто болтологию с подозрительными взглядами от некоторых) подозрительные взгляды не исчезнут, но должно добавиться больше возможностей. Спешить не тороплюсь, но основная игра, я так полагаю, будет на новом материке, а мы введение так надолго растянули)) Ну если есть желание, то можем и помедленнее, я учту.

0

42

Грохан
основная игра на материке? Оо То есть ты предполагаешь и плавание описать в 2-3 круга, что ли?! Оо *ужаснулась*
Ну просто дело в том, что квест - он же глобальный. А значит, я так понимаю, не подразумевает быстрого течения, нет? Я вот не то чтобы за медленный темп, а за проработанность постов и окружения, так как по мне что сборы, что морское путешествие, что тем более швартовка и ново-исследования - это игра не пары постов далеко, а каждое мероприятие как отдельный мини-квест.
А тут, со спешкой этой я даже не успеваю вжиться в ситуацию. Нет, ну в самом деле, вот прикинь, человек/нелюдь жил-жил себе припеваючи, тут ему на голову сваливается такой зазывала, и что - ему нужно сразу же соглашаться?! О_О Вот так, аля "Ух ты! С радостью пойду сверну себе шею!" - так что ли?! Оо А потом, бах-бах, трах-тибидох, и море уже переплыли, со всеми подружившсь! А потом, такое, хренак! - и материк раскрыли! И вуаля, квест пройден.. Так?! О_о ну бредово же... по мне. Где взаимоотношения персонажей, где распознавание их интересов-личностей, где.. НУ не знаю, казусы естественные, а не механически-быстрое выполнение и достижение поставленных мини-целей, аля набрать команду, проплыть, достигнуть материка. =__=

Хочу атмосферности и вживания в ситуацию... =__= прочувствование персонажей и т.д. Эх, вот мое пожелание.

П.С.: это не говоря уже о том, что я вот общий диалог Сигранда и нашей троицы не представляю в последовательности. Оо То бишь кто когда и чего сказал.. и пр. Лично мне это трудно. особенно реагировать после. О-о короче, выключу-ка я привереду, а то ещё.. того да этого, кучу прочих хочу насую.
Я тебя честно оч уважаю, Грох, но куда реально так торопимся? Остальные вон вообще стоят еще.. Или все-таки вас подгоняет кто? О_О

Отредактировано Ючи (15-09-2015 18:11:57)

0

43

Ючи
Ты хотела еще прогнать 5 кругов, где вы поочереди будете задавать вопросы, а я поочереди вам на них отвечать?)
Про корабль я ничего не писал, ни о том как что пройдет, ни у же тем более о том, какие события там будут происходить, и ничего не указал про количество кругов там. Я опасаюсь сейчас только одного - я не хочу, чтобы игра приелась уже на 1ой стадии вступления, где кому-то нечего делать и кто-то просто ждет, пока другие задают свои вопросы. Один сюжет с одними и теми же игроками, да еще и такой глобальный - это трудно, при чем для всех, а я хочу вас заинтересовать не только болтовней (болтовня не прекратится и потом), но и действиями. Корабль - это и будет свобода действий, где, кто захочет, тот сможет отыграть свой сюжет с любым из игроком, кто захочет - может потерраризировать Сигранда своими вопросами, кто захочет - послушает байки моряков и поспорит с кем-нибудь, а кто-то прыгнет за борт хDD Согласись, на корабле будет больше действий и мне ведь не просто так хочется уделить бОльшее время ему, ежели суховатым расспросам, где толком и не развернуться. Но чтобы приступить к этому - нужно к этому прийти, а вас 7 человек, которые периодически на этом этапе могут отстать, у кого-то возникнут свои дела и т.д. и т.п., и кто-то в конце концов может решить - а на гад мне эти расспросы сдались, я вообще пришел за экшеном!!!!11 На корабле каждый найдет себе занятие по вкусу (я надеюсь). Что до материка (а я надеюсь, что когда-то мы все до него доберемся и ни у кого не пропадет желание (мне тоже порой не легко бывает)), то там уже будет совершенно другие ситуации и к тому моменту мне бу очень хотелось, чтобы игроки успели отыграть свои взаимоотношения друг с другом, а чтобы это случилось - нужно много времени, чтобы это отыграть (1-2 эпизода в идеале (если перевести нашу игру условно на эпизоды) и можно представить по сколько времени на это уйдет).
Надеюсь, я тебя хоть чуть убедил в том, что вступительная часть не так сильно важна для дальнейшей игры)

0

44

Грохан
лови разнос в Скуп!)) ХД Я не сдамси!)

0

45

Ючи
Я ПОБиДЮ ТЕБЯ! *унесся в скайп*

+1

46

Кто у нас следующий?

0

47

Элендилен’Инкарршенн написал(а):

Кто у нас следующий?

Хат отдыхать уехал, так что его можете пропускать. Можете собраться пока вместе с Рилари.
2 очередь - ждем Натайра и Элиан.
По поводу новых разделений на очереди предложений я так и не услышал.

0

48

Я хотел отписаться уже утром, мол, вернулся к таверне а из неё как раз Ри выходит и мы вместе на корабль. Тогда и Нату с Элиан придётся описывать то, как они поднимаются на борт и возможно, видят нас/взаимодействуют. Они согласны?

0

49

Элендилен’Инкарршенн
На борт не спеши идти, вас еще никто туда не пустил) Пока вы ждете других - можете поиграть вместе.

0

50

Хорошо)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Квест "Путешествие в неизвестность (команда 3)"