Грохан
основная игра на материке? Оо То есть ты предполагаешь и плавание описать в 2-3 круга, что ли?! Оо *ужаснулась*
Ну просто дело в том, что квест - он же глобальный. А значит, я так понимаю, не подразумевает быстрого течения, нет? Я вот не то чтобы за медленный темп, а за проработанность постов и окружения, так как по мне что сборы, что морское путешествие, что тем более швартовка и ново-исследования - это игра не пары постов далеко, а каждое мероприятие как отдельный мини-квест.
А тут, со спешкой этой я даже не успеваю вжиться в ситуацию. Нет, ну в самом деле, вот прикинь, человек/нелюдь жил-жил себе припеваючи, тут ему на голову сваливается такой зазывала, и что - ему нужно сразу же соглашаться?! О_О Вот так, аля "Ух ты! С радостью пойду сверну себе шею!" - так что ли?! Оо А потом, бах-бах, трах-тибидох, и море уже переплыли, со всеми подружившсь! А потом, такое, хренак! - и материк раскрыли! И вуаля, квест пройден.. Так?! О_о ну бредово же... по мне. Где взаимоотношения персонажей, где распознавание их интересов-личностей, где.. НУ не знаю, казусы естественные, а не механически-быстрое выполнение и достижение поставленных мини-целей, аля набрать команду, проплыть, достигнуть материка. =__=
Хочу атмосферности и вживания в ситуацию... =__= прочувствование персонажей и т.д. Эх, вот мое пожелание.
П.С.: это не говоря уже о том, что я вот общий диалог Сигранда и нашей троицы не представляю в последовательности. Оо То бишь кто когда и чего сказал.. и пр. Лично мне это трудно. особенно реагировать после. О-о короче, выключу-ка я привереду, а то ещё.. того да этого, кучу прочих хочу насую.
Я тебя честно оч уважаю, Грох, но куда реально так торопимся? Остальные вон вообще стоят еще.. Или все-таки вас подгоняет кто? О_О
Отредактировано Ючи (15-09-2015 18:11:57)