Элен начала приминаться с ноги на ноги, всё таки стоять перед выбором и принять то или другое решение было трудно. Хоть и в душе девушка металась, но снаружи по привычки начинала язвить на любой взгляд в свою сторону. Можете назвать это своеобразой защитной реакцией, но это у данной особы не отнять. Наверно это её отрицательная черта, единственная... Хотя нет, точно не единственная, уж это точно.
Солце уже озарило Школу Магии, своими лёгкими свежими лучами, лаская холодные камни, весело бегая между башнями веичественного строения, озаряя теплицы живительным светом, всё теми же лёгкими лучами, словно целуя, дотрагиваясь до растений в аранджереях и теплицах. Но лишь во дворе перед Школой Магии столь прекрасное явление осталось незамеченным, солнце же бодро поднималась всё выше и выше, по ещё сонному небу, оповешая всех жителях о том, что начлся новый день.
Элен скрестила руки на груди, смотря на директрису с некой отстранёностью и холодностью, в голове была буря эмоций и мыслей, но они были все в таком беспрядке, давили на голову, отдаваясь головной болью, девушка всё также дрожала от холода, но этого на уже не замечала, пламя что горела не много в стороне от неё, словно чувствуя её физическое состояние, начало пылать сильнее, перекидываясь с забора на траву, но не дальше, лишь лаская тёплыми пальцами её кожу, пытаясь согреть столь одинокую девочку в этом большом мире, всего лишь не понятую, но это приносила столько боли. Лёгкие, словно пытаясь укрыть Элен движения, мерно горевшего огня, наверно лишь он понимал её. Часто, находясь в Школе Магии, когда ей становилась одиноко и холодно как ни когда, она брала свечу и просто смотрела на маленький огонёк, она могла просто сидеть и смотреть, часами,пока не настпит утро и не озарит, через окно спальню, дереянный пол, потом, часть кровати, а потом уже дойдёт до неё, сидевший на полу одинокой магички, что наврно и правда свихнулась от своего одиночества, и разговаривала с огнём, обычно просто думала, обращаясь к нему, а иногда и вслух. Её речи были полны горечи, а иногда радости, она не любила как все остальные запиывать свои мысли. Заечм это, чо потокто-то прочитал Нет, такой расклад её не устраивал. Её больше нравилось говорить с огнём, он завораживал и успокаивал.
- Да мне семнадцать и что из того? Готовьте приказ об отчисление, я думаю вам все будут благодарны, что отпустии столь не управляему магичку в город... Ведь мы с вами обе знаем, что будет... лишь рассержусь и нечаянно сгорит пару домов, здсь пытаються меня хоть чему научить... -
Элен усмехнулась, чуть закатив свои ярко-зелёные глаза, которые уже горли не здоровым блеском, девушку теперь ещё и знобило, она начинала распыляться, и не известно каким энергетическим взырывом всё это закончиться.
- Да организую, да я смогу сама себя обеспечить, сама за себя постоять... - Девушка фыркнула, уже переходя на крик, пламя что горело позади и столь невинно лишь согревало девушку, теперь уже нервно полыхало, магичка пыталась себя сдерживать, новый прступ, по выражению лица Элен, можно было понять, что ещё чуть-чуть и она точно взорвёться, а от всего живого в радиусе нескольких километров останеться лишь кучка пепла. Эль сжала кулаки, она уже не знала что сказать и просто замолчала, резко закрыв глаза, да опустив голову, пытаясь успокоиться.
А мысли всё также плясали, быстро страстно, всё тело горело, её пробивала сильная дрожь, у девушки была явная зависимость физического состояня, от душевного, и вот сейчас её было очень плохо, тело же лишь ответило на столь явсно выраженное состояние души. Эмоциии тоже присоединились к огненой пляске мыслей, ощущения, всё также завораживающе танцуя, с адской улыбкой, причиняя боль, но Элен не могла не чего поделать, сейчас она была в своих глазах всего лишь одинокой, хоть 17-летним, но ребёнком.