--Улицы города--
Фиори проводила взглядом Эрика и огляделась вокруг, пытаясь найти в себе силы проявить какую-нибудь заинтересованность окружающим. Однако, ни к каким нормальным результатом ее усилия не привели... Камень (пусть и поросший кое-где травой) совершенно не притягивал взгляды Дочери Природы.
Девушка усадила Лори на скамью перед входом, придерживая ее бережно за плечи. Странно, но она воспринимала Глорию как младшую сестру... которой никогда не было.
Нимфа опустила взгляд к земле. В душу вернулось то странное безразличие, которое совсем недавно овладевало ей. Только теперь некому было развеять его.
Странно, я уже несколько часов не чувствую свою темную половину... Такого раньше не было. Я, конечно, сказала, что Терра спит, но... на сон не похоже совсем! Я, конечно, еще не до конца восстановила свои силы, но регенирируются они достаточно быстро. Даже чуть быстрее, чем обычно...
Фиори потерла лоб рукой и впервые за долгое время взглянула на медальон, затем осторожно коснулась его рукой.
- Странно.
На ощупь он был лишь чуть-чуть прохладен, как вполне обычный металл.
Хотя, сейчас он должен быть покрыт слоем льда, потому что Терра спит. Таким медальон был лишь много лет назад... когда я еще ничего не знала о моей темной половине!
Тогда девушка решилась на небольшой эксперимент. Она закрыла глаза и будто позвала тьму в себе, заставила почувствовать злость и ярость (вспомнила мать), которая сразу же всплыла наружу, стоило лишь вспомнить о Мраке. Но так легко нимфа никогда не выходила из себя! Кроме того, присутствие Терры так и не обнаружилось...
Фиори поморщилась, потирая ладонью лоб, не в силах понять, в чем же дело.
А чтобы понять, я должна отыскать в архиве ответ. На ОЧЕНЬ многие вопросы...