~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Лабиринт пещер

[Вольные ТЗ] Лабиринт пещер

Сообщений 201 страница 232 из 232

1

http://s2.uploads.ru/L14wa.jpg

Изрядный по масштабам каменный лабиринт, отчасти созданный природой, отчасти руками Травников, когда-то ради своей безопасности соединивших Лабиринт с Башней. Сейчас является обиталищем нечисти и заблудившихся путников. Полон сюрпризов. А также кое-каких редких растений и животных. 

0

201

- Экие вы неповоротливые, - усмехнулся некто, спрыгивая с небольшого скального уступа, чтобы появиться перед Фаленом.
Как ни странно, пришелец оказался эльфом, одним из морских или лесных, что было видно по светлой коже и заостренным ушам. В темных волнистых волосах его серебрилась заметная проседь, да и лицо не выглядело таким молодым, как это обычно бывает у бессмертных. Если бы он был человеком, ему можно было бы дать тридцать с лишним. Одет незнакомец был в потертую дорожную одежду и нес с собой котомку.
- Шпиона-то, или кто там за вами следит, ловить будете? - улыбнулся он. - Вдруг он сейчас сбежит?

0

202

Генази сузила глаза и улыбнулась, приоткрыв чуть выступающие клыки.
- Действия затаившегося в засаде хищника предсказать легче, чем того что не таится. Как по мне так вы заслуживаете на данный момент больше внимания, чем темный маг. Быть может, вы все же представитесь и назовете причину столь открытого внимания к нашей ничем непримечательной кампании.
Райви даже не пыталась скрыть сарказма в голосе. Тип перед ней явно не был обычным представителем из рода эльфов, вполне возможно, что он просто воспользовался этим обликом, чтобы сбить их с толку.

0

203

О да...намного легче. Конечно. Хотя наверное стоит сказать ей спасибо...может сможет переключить их внимание с меня на это всезнающее чудо. Маг сидел и слушал, попутно размышляя о возможности выскочить прямо сейчас и слегка попортить физиономию того, кто так нагло посмел подкрасться к нему. А затем быстро раствориться. Они будут отвлечены на оказание помощи. Вампир уже почти наяву слышал крики этого неизвестного. Смущал лишь один факт: запах свежей крови дразнил обоняние Лаэрта. Она что издевается...вот сложно взять и моментально заживить рану, и отчистить одежду...ну или хотя бы напиться чтобы запах алкоголя перебивал запах крови. Все эти жалкие человеческие создания такие слабые. Тем не менее их было больше и не все они были людьми. Маг всё это осознавал и поэтому продолжал наблюдать. Вдруг эта девчонка попытается напасть на гостя. Это будет отличным моментом для собственной атаки.

0

204

Когда перед ними оказался эльф, на сердце у короля стало легче. До сих пор не зная кто говорит, он инстинктивно ожидал беды и опасности от неизвестного существа. А сейчас он видел его своими глазами.. Да, сомнение все же оставалось, но перед ним стоял эльф, такой же как и он, правда повидавший на своем веку и перетерпевший не мало, слишком ясно об этом говорило его лицо и глаза, но опасности от него не исходило, по крайней мере Фален ее просто не чувствовал. Если это еще был бы дроу, то может быть, хотя даже среди них бывают исключения. Личный опыт не раз доказывал это ему. Тем не менее решив не до конца довериться неизвестному эльф, король поднял копье острием вверх, однако держал его так, что при любой малейшей опасности мог запросто вновь нацелить его на врага.
- Где шпион, о котором ты говоришь? Показывай!

Отредактировано Фален Талион (27-08-2011 17:50:03)

0

205

- Я ощущаю запах его темной магии оттуда, - эльф показал в сторону скал, примерно в той же стороне, откуда пришел. - Стрелой туда не доберешься, и шпиона не видно за уступами, надо идти самому. Думаю, что и не в одиночку. - он насмешливо улыбнулся, и почему-то стало ясно, что эта улыбка предназначалась Райви. Хотя он разговаривал, вроде как, с Фаленом.

0

206

-"Гмф..Думаю он прав. Только один вопрос...ломиться всем стадом глупо. Разделяться - тоже нехорошо. Но...с кем пойдёт наш дорогой гость? В том смысле, что я не доверяю личностям которые зачем-то оказываются рядом с нами...в лесу. Я человек, и человек простой."- паладин скривил губы, как будто был недоволен этим фактом. -"Поскольку наш уважаемый, который проявил свою сноровку на ниве скрытности, то ему лучше отправиться с вами. Заодно и покажет, где лазутчик."- мысленно рыжий добавил -"и один ли он.А то ещё в ловушку заманит, паразит."-

0

207

Внезапно один из шариков выскользнул из пальцев мага, выкатился из-за валуна и покатился в сторону компании, весело подпрыгивая на кочках и переливаясь на солнце. Он был похож на изумруд. Следом за ним из-за укрытия показался и сам вампир. Ну вот. Ещё один ушастый на мою голову. Они что тут почкованием размножаются что ли. Убедившись что все в сборе и никто не пытается обойти его со спины, Лаэрт изобразил самую очаровательную улыбку, на которую был способен. При этом он улыбнулся не разжимая губ. Этому он научился давно. Таким образом клыков не видно и опознать в нем вампира, люди были не в состоянии.
-Не будете ли вы столь любезны подать мне это. А то спускаться к вам, а потом подниматься обратно несколько утомительно. При этих словах маг кивком указал на укатившийся шарик.

0

208

Выкатившийся из рук вампира шарик, оказался прям у ног короля и ударившись о его сапоги, остановился. Эльф нагнулся, поднял шарик и внимательно его оглядел. Ничего необычного, просто магический шар, каким пользуются многие маги, для искусного проведения своих заклинаний и прочего.
- Здесь нет слуг, которым можно приказывать. Если тебе нужно что-то, приди и возьми и ради приличия назовись, вампир.. - презрительно улыбнулся Фален, глаза которого видели куда как зорче и пристальнее людских глаз. Опершись рукой на копье, эльф держал в другой магический шар и внешне оставаясь спокойным в ожидании слов или действий незнакомца, был готов к любым пакостям со стороны последнего.

0

209

-Как нет? - вампир изобразил искреннее удивление. - А это тогда что за груда железок? - кивок в сторону паладина - Неужели первородный ушастик пал так низко - на лице мага возникло грустное выражение. - как же так, как же так...куда катится этот мир. - эту фразу Лаэрт пробормотал себе под нос. - Скажи, ушастик, а где ж таких зорких делают? Погодка-то хорошая - солнечная - ещё одна улыбка в сторону эльфа. Хлыст покоился на поясе и от него шло черное испарение, показывая магическую сущность предмета. Маг стоял опершись на валун, который недавно был его укрытием, а в руке крутил оставшиеся два шарика.

0

210

- Фален, выкинь к чертям эту гадость в твоих руках. Ничего доброго она не принесет. – Райви кивнула в сторону шарика в руках эльфа. – День действительно солнечный, даже, пожалуй, слишком, с каких пор вампиры выбираются на пикник при свете дня? – Серые глаза девушки смотрели на вампира с нескрываемым любопытством. – Не боитесь ли, что кто-нибудь может отобедать вами?- Генази довольно хищно улыбнулась, так что стали заметны клыки. Не подавлюсь конечно подобном блюдом, но лучше только на спор, причем выигрыш должен стоить того, а то можно заработать несварение желудка.
Офтоп: пардон за отсутствие, очень долго воевала со свои роутером.

Отредактировано Райви (16-09-2011 00:47:12)

0

211

-"Слуг? Твоя тьма за плечами нынче осталась совсем гола и холодна! Твои насмешки скользят по доспеху моей благодати!"- Рыжий оскалился. Оскалился сердито. Никто не смеет называть Де'Талаба слугой. -"Тобой брезгуют даже комары, кровосос! Ты всего лишь жалкий, ничтожный, паразит, жирующий на этом мире! Столько вещей которые способны тебя ранить как на свету так и во мгле, пфуй!"- паладин сплюнул на землю, и набрал в грудь воздуха побольше, чтобы продолжить гневную тираду. -"Приходи ночью, ублюдок, приходи, когда Господне Око не будет жечь и раздирать твою трусливую спину, подобно кнутам с солью! Приползай, прихрамывай, подонок! Я тебя оттанцую! О, Ихот, какая же это будет прелесть! Представь себе - твой давно сгнивший мозг, кишащий червями безумия размажется по земле, будет на траве и деревьях, ха! Черепушка же разобьётся сотнями осколков, да! В твоём жалком тельце не останется ни одной целой косточки! Но я справедлив - обещаю предать твои останки земле! Только, предварительно сожгу их, мразь!"- на душе у адепта Ихота сразу полегчало. Будет знать, нежить поганая!
оффтоп:
надеюсь никого я не обидел?)

0

212

-Да вот решил выбраться и позагорать немного. Неужели это запрещено? - очередное удивленное выражение лица, и глаза, выражающие полное непонимание причин удивления со стороны девушки тому, что вампир гуляет под солнцем. - Какие очаровательные зубки. Вот только крупная дичь не поместится. И кстати должен заметить, что вы очень аппетитно пахните. - Лаэрт обнажил свои клыки, улыбаясь от всей души. Всё равно нет смысла их прятать- Откуда вы? - грозный монолог паладина, маг почти полностью пропустил мимо ушей, но не смог удержаться и когда человек почти закончил, сделал испуганное выражение лица, подскочил на месте изображая ужас и удивление - Господи, так оно ещё и говорящее. Не могли бы вы его заткнуть...а то его жужжание сильно раздражает слух. И вообще лучше уберите его подальше, а то он сейчас лопнуть может от напряжения...вон какой красный - Вновь облокотившись на камень, вампир улыбался, а в голове у него крутилась мысль что времени остается всё меньше.

0

213

- Ты много говоришь и все не по существу, вампир! - жестко прервал его король - Если ты решил заморить нами червячка или даже сытно поужинать, то мне придется разрушить твои надежды. Я мог бы пронзить тебя насквозь не с ходя с этого места, но мне интересно какого Рилдира ты увязался за нами. Говори и как можно скорее, мне не досуг проводить время с такой падалью! - эльф сверкнул глазами и крепче стиснул копье, тем самым давая понять, что намерения его будут самыми яростными. ежели вампир рискнет совершить какую-нибудь глупость. Если темный был не окончательным идиотом или слишком уж верующим в себя существом, он должен был задуматься, а не давать скорый насмешливый ответ.

0

214

-"Спускайся, и я покажу тебе, как лопнет твоя голова, нежить!"- паладин вдруг успокоился, и даже выдохнул облегчённо.. -"Да он просто жалкий трус. Он алчет нашей крови, хочет жрать, и боится наших мечей..Как и всякое тёмное создание. Иди и найди себе мышей и крыс на закуску, упырь!"- При всём этом Сполох поглядывал на остроухого одобрительно. Ему понравилось то, что эльфийский король не захотел иметь дело с нежитью.

0

215

Эльф с интересом наблюдал за этим диалогом. Лазутчика ему показывать не пришлось - он благополучно появился сам. От него на самом деле тянуло темной магией, ощущение которой с его появлением только усилилось. Эльф насторожился и сейчас был похож на натянутую струну. Медленно он потянулся за луком, стараясь делать это так, чтобы его движение никто не заметил.

0

216

-Поужинать? По моему это не самое подходящее определение...вот пообедать еще куда ни шло. - вампир продолжал опираться на камень и улыбаться. Вдруг что-то будто отвлекло его внимание, Лаэрт перевел взгляд за спины компании. А в следующую секунду оттолкнувшись от скалы, по дуге спускался к месту стоянки этой разношерстой компании. Двигался он с присущей вампирам легкостью и грацией. Проходя мимо постороннего эльфа, маг немного задержался, сверкнул улыбкой и продолжил движение. Для человеческого глаза подобная пауза была незначительна и незаметна. Эльф был напряжен, но вампир спокойно прошел мимо него. На человека он вообще перестал обращать внимания, будто того и не было вовсе. Остановившись перед королем, Лаэрт осмотрел того с ног до головы, заглянул в глаза и улыбнулся. Надо сказать что улыбка у него получилась нахальная и ехидная. - Вот почему все вопросы идут что тут делаю я? Загораю я тут! А вот что вы делаете на моей территории. К тому же без свиты, которая должна постоянно следовать за вами по пятам и всячески ублажать. А, Ваше Бла-а-ародие? - Вампир пристально смотрел на Фалена, готовый в любой момент отскочить для защиты своей жизни. Да и два шарика с кислотой по прежнему покоились в руке мага. А третий был у короля. Видимо корона совсем жмет, раз он подбирает все подряд, даже не проверяя что это.

0

217

Так же пристально, но гораздо спокойнее смотрел в глаза вампира эльф. К такому спокойствию и выдержке его приучили длительные испытания и всевозможные испытания и перипетии судьбы, которая частенько остужала слишком пламенный дух короля.
- Я не страдаю излишней амбициозностью, дабы за мной следовала свита, да еще и по пятам. Но это тебя не касается вампир. А вот гораздо важнее то, что ты появился весьма неожиданно из ниоткуда, тычешь мне в лицо своей "территорией" и усиленно пытаешься спрятать от меня магию, что таится в твоих руках. Расслабься, если бы я хотел напасть, я бы это давно сделал, так что будь умнее многих своих соплеменников, встречавшихся на моем пути и убери эту штуку, а заодно перестань голодными глазами коситься на мой отряд! - последние слова Фален произнес довольно сурово, сверкнув при этом своими глазами.

0

218

Эльф подобрался поближе. Хотя и был он отверженным, однако же оставался эльфом, и то, что вампир пока был спокоен, его ничуть не обманывало, он знал, что тот, быстрый как дьявол, может что-нибудь сотворить в любой момент. Вон и король разглядел голодный блеск в глазах. Элинор, а именно так звали эльфа, сделал несколько шагов и оказался у вампира за спиной - ну так, на всякий случай.
- С каких это пор это твоя территория? Ты что, ее метил? - Хмыкнул эльф. - Ты загораешь тут, а мы, может быть, пляж ищем. Извините, Ваше величество, что вмешиваюсь, - чуть склонил Элинор голову перед королем.

0

219

- Хмф, как думаешь, Фален, а что если мы выбьем ему все клыки, и заставим жрать землю? Он этого не помрёт, а? - мужик казалось бы не обратил внимания на появление ещё одного остроухого, только зыркнул мельком. Сейчас всё его внимание было прикованно к вампиру. - Иди отсюда, кровосос. Ты на солнце, мы же торопимся. Или может ты хочешь последовать за нами, а? - ухмылка посетила лицо рыцаря. -"Как бы так тебя половчее приложить молотом, зараза ты такая, чтобы не трепыхался сильно?"- рыжий очень внимательно смотрел на вампира. Может по скорости реакции человек и уступал вампиру, но не от всего можно увернутся.

0

220

-Закуска! Если захочешь ударить, то делай это осторожнее, а то еще ушастого покалечишь. Видишь как он старательно ко мне за спину заходит - с этими словами вампир повернулся к эльфу и показал зубы. Кстати. Видимо про отсутствие свиты я ошибся...вот же она...правда мелковата что-то. С этими словами Лаэрт почти мгновенно переместился в тень. Теперь вся компания снова была перед ним. На лбу мага выступил кровавый пот, хотя в тени этого и не было заметно. Нет. Долго это продолжаться не может. Это все же не пещеры, в которых темно всегда. -И все же. куда вы собрались? Я еще могу понять Бла-а-а-родного...клюнуло королевскую особу погулять. Но кусок мяса в упаковке зачем с собой таскать? - посмотрев на паладина, вампир облизнулся. - И не подскажите что в коробочке? Уж очень интересно. Или вы и сами не знаете?

0

221

Стараясь не выпускать вампира из виду, Элинор подошел ближе к королю и еще раз склонил голову в приветствии.
- Ваше Величество, препираться с ним можно долго, но собака лает - ветер носит. Пусть он считает эти замли своими сколько угодно, на  самом деле у них есть только один хозяин, и это не вампир. Я неплохо знаю здешние места и могу проводить вас. Куда вы направляетесь?

0

222

Хотя вампир пытался скрыться в тени, он не мог знать, что Райви тоже может чуять кровь. И хотя запах дразнил девушку, но никогда не вызывал чувства голода.
- Но если мы уйдем сейчас, то в следующий раз у вампира будет преимущество ночью, что-то мне подсказывает, что он собирается им воспользоваться. А сейчас вампир уязвим, хоть и выделывается, а солнышко ему явно не по душе.
Девушка стерла кровь с плеча, под ней показался уже полностью затянувшийся розоватый шрам.

0

223

Эльф колебался недолго, хотя за это время успел взвесить все "за" и "против". Прекрасно понимая как удобно было бы задавить сейчас вампира, пользуясь преимуществом солнечного света, Фален тем не менее не рисковал понапрасну, опасаясь как бы за потраченное на темного время, из близлежащих пещер не высыпало сюда несметное воинство подземелий, в лице орков, гоблинов и оборотней.
- Ты прав, Элинор, у меня нет времени на эту тень, а иду я... - тут король умолк и продолжил дальнейшее уже ментально, дабы никто кроме эльфа не смог услышать его речи - в пещеру, скрывающую древний артефакт, камень Воздуха. Надеюсь ты слышал о нем и сможешь провести нас туда, где он сокрыт.

Отредактировано Фален Талион (31-12-2011 22:11:26)

0

224

Эльф замер, когда его мыслей что-то коснулось. Он никак не ожидал, что король ответит ему мысленно. Элинор сосредоточился на ответе.
Нет, я не слышал о таком артефакте, но пещеру эту знаю. До нее дня три пути. Три дня по землям, населенным не только вампирами, - эльф бросил взгляд на их собеседника. - Значит, вам на самом деле туда очень надо. - Будем идти только днем, - добавил он уже вслух, - и еще: то, что я говорю - не оспаривается. Даже королем. Извините, Ваше Величество, но иначе мы можем не выжить.
Элинор подошел вплотную к вампиру.
- Король сам решает, что ему с собой таскать, ты понял? - Глаза эльфа зло сверкнули. - И только попробуй помешать нам.

0

225

Сполох только вздохнул. В воздухе что-то носилось, но понять что - он никак не мог. одно слово - эльфы. Дивный народ, умеющий понимать друг друга с полуслова. - Я так понял готовить фарш из этого упыря мы не будем? - На всякий случай уточнил рыжий, и хмыкнул. Молот он по-прежнему держал в руке. -"У нас проводник. И король похоже его знает, иначе бы так просто не доверил. Но....странная встреча. Эльф следил за вампиром? Или вампир за эльфом? Что было вначале, острые клыки, или острые уши?"-

0

226

-И что же случится, если я попробую вам помешать? - с улыбкой сказал вампир. - Хотя...сейчас вы мне наскучили. Возможно позже, в более подобающей обстановке мы и обсудим все за и против этого варианта. - Лаэрт перевел взгляд на девушку - А с вами, юная леди, мы обязательно побеседуем тет-а-тет - Маг подмигнул ей и...исчез. Точнее он просто сбежал. Сил почти не осталось и ему нужен был отдых. И всё же он ушел не слишком далеко. Находясь на расстоянии, на котором он мог спокойно следить за компанией, вампир решил пока следовать за ними. Вот ещё бы закуску найти какую. Да, это было бы не плохо. - пробормотал Ра'ота себе под нос. Его совершенно не радовало что теперь там было два эльфа. Но с этим, увы, ничего нельзя было поделать. Пока что.

0

227

- Не родись я с даром магии, был бы уже порублен в капусту.- едва слышно буркнула девушка. Юная леди... сам, небось, старый хрыч, откуда только берутся такие дедули, раздающие комплименты, перед тем как съесть. О Боги, ну как меня опять угораздило вляпаться по самый хвост. Компания ей попалась откровенно странная, теперь еще и идти неизвестно куда и неизвестно зачем. Хотя выбора особого не было, в одиночку по темным землям ходить очень опасно, даже встреться она посреди ночи один на один со сбежавшим ранее вампиром и преимущество уже будет не на стороне Райви. И что я вообще забыла среди столь знатных и важных особ... Эх, не доведет меня до ума моя бедовая голова.Один из браслетов слегка нагрелся, реагируя на ментальный разговор между эльфами. Понятно, что мера эта оправданная, но девушке тоже было любопытно узнать поподробнее о пункте назначения. Райви глубоко вздохнула, подавляя в себе желание еще раз закурить трубку.

0

228

Увидев, как ретировался вампир, Элинор отнюдь не вздохнул с облегчением, нет. Он слишком хорошо знал повадки здешних существ, да и вампиров вообще. Скорее уж наоборот, стало только хуже - так во всяком случае нежить была перед глазами, а теперь вот гадай, откуда она появится и высунет свои клыки. Хотя все равно им предстояло идти, постоянно прикрывая свою спину и внимательно вглядываясь в то, что впереди и под ногами.
Эльф наконец-то бросил быстрый взгляд на девушку, бывшую в компании практически не заметной до сего момента. Незнакомка ему понравилась, хоть и уступала она утонченным изящным эльфийкам. В здешних местах редко встретишь кого-нибудь изящнее орка или тролля.
- Ну что же, Ваше Величество, я готов, лучше не мешкать, чтобы до заката, кторый уже довольно близко, покрыть как можно большее расстояние. Я иду первым, на небольшом расстоянии от вас, прикрывает нас рыцарь, а Вы и дама идете в середине.
Сказав это, эльф повернулся и словно растворился в кустах, на которых не шелохнулась ни одна ветка.

0

229

- Сполох ты возьмешь с собой этот ларь или бросишь его здесь? Имей ввиду, он нас только задерживает, а то что внутри пока неизвестно, да и не тянет как-то его открывать. Рилдир его знает что там внутри.. - Перекинув копье за спину, Фален также как их новый вожатый, бесшумно скрылся в кустах, что стояли перед ними и в которых за минуту до этого исчез Элинор. Уже из кустов последовал его голос:
- Идите как можно осторожнее и не поднимайте шума. И помните! Где-то неподалеку залег этот вампир и он нападет на нас при первой же удобной возможности, с наступлением сумерек, так что в путь!

0

230

Сполох покачал головой, в раздумьях. Ткнул каменюку ногой и...вздохнул. - Ваше величество. Боюсь, что мне придётся оставить его здесь. Возможно, мы ещё вернёмся за ним. - любопытство ненадолго мелькнуло в глазах паладина, и он поднял камень обеими руками, примериваясь как следует...и вдруг..Хрясь! И тяжкий объект отправился к корням ближайшего дерева.
После этого рыжий поспешил за королём. - Погодите меня! - всё-таки рыцари не очень приспособлены к быстрому передвижению по лесам.
Оффтоп:
если я так пропадаю переводите в режим нпс.не обижусь)

0

231

Пройти компания успела довольно много, причем без всяких приключений. Эльфы немного придержали шаг, чтобы паладин мог успевать за ними максимально бесшумно. Скоро кусты стали встречатьс все реже, сменившись валунами, кторые делались все больше. Еще пара часов хода - и они вышли к самому склону горы. Здесь уже практически не было леса, даже трава росла редкими клочками меж острых камней. Место было унылым и каким-то зловещим. Может быть, так казалось из-за общей атмосферы Темных земель, может быть, из-за того, что где-то рядом был вампир, может быть, из-за того, что вокруг были только мертвые темные камни. Впечатление усиливали сумерки, которые опустились практически мгновенно, стоило лишь солнцу скрыться за горой.
Элинору, однако, это ничуть не мешало. Сделав своим спутникам рукой знак остановиться и молчать, он прислушался. Откуда-то до острого эльфячьего уха донесся хруст камней, словно кто-то большой и тяжелый шел рядом. Легкий эльф бесшумно скрылся в сумерках.
Вынырнув из них через несколько минут, словно призрак, он подошел к спутникам.
- Здесь рядом пещера, вход в нее довольно хорошо скрыт, я предлагаю устроиться на ночь там, - Элинор говорил шепотом, - а где-то рядом бродит Каменный гость, - добавил эльф, - и лучше бы нам с ним не встречаться. Это чудовище очень прытко, несмотря на вес и размеры, и клинком его не взять - он на самом деле как каменный. Однако же живыми закусить очень даже любит.
С этими словами проводник двинулся дальше, но так, чтобы спутники не потеряли его в уже почти темноте.

0

232

- Интересно что это за Каменный гость такой? - поинтересовался Фален, все также бесшумно последовав за эльфом в скрытую в горе пещеру. - Я слышал о Каменных великанах, что обитают в Темных землях, но признаться не верил в их существование, несмотря на то, что много всяких тварей повидал на своем веку. Даже когда мне рассказывал эти истории давным-давно еще ребенком, уже тогда эти россказни считались просто сказкой на ночь, потому что много поколений тому назад эти загадочные и очень сильные существа исчезли с лица Альмарена. Хотя, все может быть... - добавил эльф, различая вдали тяжелую поступь и мощное дыхание неведомой твари, которое неопытное ухо приняло бы просто за порывы ветра.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Лабиринт пещер