Альнокс быстро уничтожил и добавку... Охнув от нахлынувшего чувства сытости, громила пришел в полностью расслабленное состояние и медленным, тягучим голосом ответил на вопрос колдуна, который сказал что он не колдун:
- Я? Я просто живу как хочу... - Все же он довольно улыбнулся словам о "прирожденном воине" - Ну, драться умение у меня от папаши, он меня с детства приучил давать по морде. -
Он не заметил что куда-то исчезла Ата, но через какое-то время бандит-телохранитель понял, что еда уже прошла через его внутренности и просится наружу. Поэтому следовало "дать ей волю", для чего громила проследовал в близлежащие кусты. Приспустив штаны, он занялся весьма нужным и полезным делом удобрения окрестностей, когда до его чуткого, полузвериного слуха донесся звук падения чего-то не слишком тяжелого, возможно, даже человеческого тела. Альнокс хотел было броситься вперед для того чтобы разведать обстановку - но природа брала верх, вынуждая его сидеть на одном месте не двигаясь. Наконец со всеми делами было закончено и громила понесся в сторону шума... Вылетев стрелой из кустов, он чуть-чуть не налетел на девушку, в руках у которой мирно спала Ата. По-детски ойкнув, бывший бандит как можно быстрее натянул штаны и покраснел до степени самовозгорания - в этот момент он стал весьма и весьма похож на своего предка-демона... По крайней мере, цвет кожи совпадал весьма точно. Сглотнув образовавшийся в горле ком, Альнокс ответил на вопрос незнакомки:
- Эмм... да, знаем... А ты кто? -
По крайней мере, Альнокс мог гордится тем что сумел заставить себя говорить. Ведь не смотря на свою грубость, он был очень и очень деликатной личностью...