~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Дорога к Гресу

[Грес] Дорога к Гресу

Сообщений 301 страница 350 из 503

1

http://sg.uploads.ru/UVL2B.png

Дорога через этот заповедный лес считается безопасной, проторенной. Она ведет к Рузьяну, а южнее от нее отходит и Кельмирский тракт. На этой дороге не счесть придорожных трактиров и таверн. Есть на ней и оживленные, людные участки, а есть и глухие повороты, преодолевая которые лучше держать ухо востро.

0

301

Агнес вдруг остановилась. Только что, буквально в метрах 200 от неё, что- то чёрное упало с неба, а затем поднялось, как ни в чём не бывало.
- Что это было?- девушка недоумённо уставилась на удаляющуюся точку, а затем, будто опомнившись, побежала следом за фигурой. Агнес никак не удавалось догнать фигуру, сказывалась усталость, которая нагнетала её вот уже третий день.
- Постойте! - девушка надеялась на то, что это существо ( Агнес так и не смогла ещё определить, кто же это всё- таки был) услышало и поняло ей.

Отредактировано Агнесса Грей (15-03-2008 19:58:44)

0

302

Ата мирно постирала вещи мага,наполнила одну колбочку водой и уже шла к месту их стоянки,когда услышала звуки..колыбельной(?!)
Это кто же там так сладко поёт,интересно? И видения меня посещать стали..-ведьма поспешила к попутчикам,искренне надеясь,что те друг друга не загрызли..или не оттяпали от соперника по кусочку..
К её удивлению мальчики мирно доедали лося и о чём-то болтали.
Вот это мне больше нравится!-подумала Ата.

Отредактировано Ата (15-03-2008 20:00:16)

0

303

Агнес продолжала бежать за фигурой.
- Нет, больше нет мочи бежать дальше. Надо остановиться. Это безумие, в конце концов! Я не знаю здешних порядков и могу попасть в неприятную историю, не зная местных существ!- Агнес перешла на шаг. А затем и вовсе остановилась, дабы отдышаться. Девушка стала оглядываться. Туман всё больше расползался между деревьями.
- Кажется сбилась... Поди теперь найди дорогу! Следует вернуться... чёрт, я даже не знаю который сейчас час! - Девушка задрала голову вверх, пытаясь отыскать среди тяжёлых туч солнце. Но, кажется, сегодня шло всё против Агнес. На небе не было и намёка на проблеск солнечного луча. Агнес стала возвращаться назад, чтобы отыскать путь, по которому двигалась вначале.

Отредактировано Агнесса Грей (15-03-2008 20:08:02)

0

304

Ата насторожилась,заслыша топот  ещё издалека,но двинулась навстречу.
Ищете дорогу назад?-голова ведьмы склонилась вправо,оглядываю незнакомку.
Тогда вам туда.-её ручка спокойно показала направление.
Хорошая мелодия.-на прощание припечатала Ро,собираясь уходить к месту их стоянки.
Мм..однако интересная у нас компания..

0

305

Девушка не заметила, как подошла к незнакомой компании.
- О, спасибо вам за помощь! - имитируя французский акцент сказала Агнес, - А вы случайно не подскажете, как мне добраться до Греса? - всё с тем же, режущим ухо акцентом говорила девушка, - я что- то совсем уже сбилась. Целое утро здесь брожу, всё никак не могу найти тропу по которой смогу добраться до города.
Разговаривая, девушка краем глаза пыталась оглядеть незнакомцев, которые выросли преед ней, как грибы. Агнесса пыталась угадать, кто же они.

Отредактировано Агнесса Грей (15-03-2008 21:05:59)

0

306

Ата тихо прыснула кулачок.
До Греса..Вам нужно выйти на дорогу и идти в направлении,обратном этому.-она повернулась к девушке спиной.
И,пожалуйста,этот акцент вам вовсе не идёт. Не ломайте язык.-ведьма обернулась и пристально оглядела незнакомку.

0

307

Агнесса чертыхнулась про себя.
- Чёрт возьми, так меня могут быстро раскусить и узнать.
Но быстро нашлась, что ответить.
- К сожалению, ничего не могу поделать со своим акцентом. Я почти всю свою жизнь прожила в Париже, где мне приходилось почти всегда говорить на французском, что и стало причиной моего акцента. - На секунду девушка замолчала. - А долго ли ещё идти придётся до городских ворот?

Отредактировано Агнесса Грей (15-03-2008 21:23:17)

0

308

Нет,до ворот идти недолго.-не стала врать Ата,по-прежнему разглядываю девицу,как ценный экспонат в музее.
Не ври мне.-толи предупреждение,толи утвеждение,толи просьба.У неё ни когда не было односмысленных реплик,если только они по сути не подразумевали какую-то одну трактовку.
Насколько я помню карту Альмарена Парижа на ней нет,а с других материков к нам не заезжают,разве что какого-нибудь мага потрепало по измерениям..

0

309

Агнес просто опешила от последних слов.
- Простите, не совсем поняла... Это меня вы.. э.. попросили не врать.
Ничего себе, заявки. Может она меня с кем- то перепутала? Или фраза была вовсе не мне адресованная?

0

310

Ата была довольна произведённым эффектом.
Да,Вас. Я,кажется,уже упоминала о том,что этот акцент совсем не красит Ваш голос.
Парижа на карте Альмарена не существует,а на магичку,которую потрепало по измерениям Вы не похожи. Вывод напрашивается сам собой.
-она улыбнулась.
Мм..интересно долго она будет отпираться?

0

311

- Смело хочу вам заявить, что я не местная. Далеко не местная. И вполне могу оказаться путешественницей по измерениям. Да и вообще, разве так важно, откуда я?- Ангес попыталась отойти от этой темы....
- Так значит, стало быть недалеко...

0

312

Недалеко.-обронила на прощанье Ата и направилась в сторону их стоянки.
Не хочет говорить нормально,ну и не надо. С такими дел иметь не нужно. Они сначала отпираются,пытаются угадать кто ты и кто за твоей спиной. Осторожны,может даже лживы..-ведьма на ходу плела себе косу,что выражало некое подобие разочарования.
Что ж..так тому и быть.

0

313

Девушка смотрела на удаляющуюся спину незнакомки.
Как же всё- таки изобретательны мои родители! Даже тут накидали своих шпионов! Мне следует быть осторожнее... Иначе вскоре придётся опять вернуться в хоромы родителей, где богатенькие мешки только и знают, что курить, да пересчитывать свои финансы, потирая золотые кольца.
Агнес вновь запела колыбельную, в звучании которой уже не было шлышно и намёка на французский акцент. Закрыв глаза, она представила себя в одном из бальных залов, где так любила танцевать вальсы. На какие- то доли секунд девушка забылась, где она и закружилась, будто в танце.

Отредактировано Агнесса Грей (15-03-2008 22:44:05)

0

314

- Красиво танцуете леди, - Кали стояла несколько в стороне,рядом со старым раскидистым кленом. Она не слышала,как ее первый раз позвала девушка ,слишком была поглощена своими мыслями, но после типичная настороженность вернулась и Кали решила все таки поинтересоваться кому и зачем она понадобилась.
Прислонившись спиной к старой потрескавшейся коре дерева Кали ничего не выражающим взглядом смотрела куда то в сторону.

0

315

Ата как раз была недалеко от стоянки. Резкая головная боль заставила её остановится.
Чёрт..неужели я забыла принять зелье..-это была её последняя мысль перед тем,как она потеряла сознание,издав довольно ощутимый звук при падении.

В Бессознании как всегда было темно.
Интересно..мальчики услышали? Хоть кто-нибудь поможет? Наверное нет..И когда я успела стать припадочной? Вопросы,вопросы..

0

316

Звук упавшего тела заставил Кали повернуть голову в сторону источника данного звука.
Девушка широким размашистым шагом быстро направилась к силуэту упавшей девушки. Остановившись рядом с ней и слегка склонив голову набок Кали некоторое время молча рассматривала девушку. После пожав плечами наклонилась и приложила руку к шее рыжеволосой нащупывая пульс. Пульс был в наличии.
Прищурив глаза Апокалиптика некоторое время задумчиво смотрела на рыженькую. Тяжело вздохнув и покачав лохматой головой Кали легко взяла неприходящую в сознание леди на руки.
- Эй, ты не в курсе эта дамочка одна путешествует или с компанией? - поинтересовалась Апокалиптика у недавно танцевавшей девушки. Но недождавшись ответа развернулась н очередной звук. Мужские голоса.
Кали прошла немного вперед и увидела двух юношей. Свистнув ,тем самым привлекая их внимания Кали с усмешкой спросила.
- Извините,что отвлекаю,но вы случайно не знаете эту милую барышню? - кивком головы Кали указала на рыженькую девушку,которую до сих пор держала на руках.

Отредактировано Апокалиптика (17-03-2008 21:17:34)

0

317

Альнокс быстро уничтожил и добавку... Охнув от нахлынувшего чувства сытости, громила пришел в полностью расслабленное состояние и медленным, тягучим голосом ответил на вопрос колдуна, который сказал что он не колдун:
- Я? Я просто живу как хочу... - Все же он довольно улыбнулся словам о "прирожденном воине" - Ну, драться умение у меня от папаши, он меня с детства приучил давать по морде. -
Он не заметил что куда-то исчезла Ата, но через какое-то время бандит-телохранитель понял, что еда уже прошла через его внутренности и просится наружу. Поэтому следовало "дать ей волю", для чего громила проследовал в близлежащие кусты. Приспустив штаны, он занялся весьма нужным и полезным делом удобрения окрестностей, когда до его чуткого, полузвериного слуха донесся звук падения чего-то не слишком тяжелого, возможно, даже человеческого тела. Альнокс хотел было броситься вперед для того чтобы разведать обстановку - но природа брала верх, вынуждая его сидеть на одном месте не двигаясь. Наконец со всеми делами было закончено и громила понесся в сторону шума... Вылетев стрелой из кустов, он чуть-чуть не налетел на девушку, в руках у которой мирно спала Ата. По-детски ойкнув, бывший бандит как можно быстрее натянул штаны и покраснел до степени самовозгорания - в этот момент он стал весьма и весьма похож на своего предка-демона... По крайней мере, цвет кожи совпадал весьма точно. Сглотнув образовавшийся в горле ком, Альнокс ответил на вопрос незнакомки:
- Эмм... да, знаем... А ты кто? -
По крайней мере, Альнокс мог гордится тем что сумел заставить себя говорить. Ведь не смотря на свою грубость, он был очень и очень деликатной личностью...

+1

318

Деркт наконец-то вышел из деревни. Солнце уже жарило во всю и путник тихоньку помянув духов, отправился огибать глубокие лужи. Минут через пять этого лавирования мешок тихонько зашевилился. "Чаус, ради того мяса которого я тебе вчера дал, лежи спокойно!" Но мешок не только не успокоился, а начал тихонько ворчать. "Тебе мало вчерашних собак? они же тебя по всему посёлку гоняли?" "Мряаау!" донеслось из мешка.Деркт отойдя на обочину раскрыл мегок и оттуда молнией выпрыгнул огромный кот. Отбежав от путника шагов на шесть он обернулся и бросив полный негодования взгляд на своего хозяина. В его желтоватом взоре читалось всё, что он думает о своём хозяине. Громогласное "Мяауррр!" ешё раз огласило лес(для совего размера кот имел издавать удивительно громкие звуки), и кот потрусил вперёд по дороге. "ну-ну" проборматал Деркт и думая о чём-то своём завязал мешок...

0

319

Прошло порядка трёх часов, прежде чем путник услыхал долгодданные звуки телеги "Наконец-то путешествие не на своих двоих! а то я уже порядком устал.". Из-за ближайшего поворота показалась телега гружённая каким-то мягким барахлом.На чём-то типо козлов сидел бородатый, лысеющий мужчина с красным носом и явно страдал от головной боли. "Эй, добрый человек, не подкинишь ли ты меня до ближайшей деревни?" "До ближайщей не подкину. Я скоро сверну с главного тракта на просёлок.Там ещё часов пять на своей телеги буду трястись и будет аккурат деревушка." Слишком большой крюк.Ну его в болото...  "а до поворота твоего не подкинешь?" возница помялся, но всё же сказал с сомнением изрёк: "Отчего ж не подкинуть?забирайся!" вот и ладушки!Теперь хоть идти не придётся самому, можно отдухнуть... О чём это он там болтает? погрузившись в свои мысли Деркт даже и не заметил, что пропустил начало разговора. "... и ещё волков обязательно беругись, а то ща весна они блин и озоруют тут. Ночевать сейчас надо под крышей. Так что лучше всего доберись до деревушки Малиновки (три перекрёстка и следующий поворот твой),там ещё дуб горелый у поворота (ты его точно не пропустишь!) свернёшь и вот ты почитай стоишь перед воротами Малиновки..." За разгаворами время прошло незаметно и когда возница сказал: "Ладно бывай, странничек!Мне налево тебе прямо." Деркт даже чуток огорчился. Но не сильно. Больно словоохотливый попался попутчик...

Отредактировано Деркт (19-03-2008 06:31:56)

0

320

Мира легко шла по дороге напевая под нос незамысловатый мотивчик. Её путь лежал в Грес, она слышала,что город красив, а так как особых планов у неё не было, то решение навестить этот чудный городок родилось самой собой. В конце - концов какая разница куда идти если ты абсолютно не представляешь куда хочешь прийти. Мира лениво обозревала зелёненький пейзажик и с надеждой прислушивалась к ветру.
"Должно развеяться, - подумала она бросая взгляд на затянутое облаками небо. - Солнышка хочется...  мдя...и  покушать бы не повредило"
Но как назло провиант закончился, охотиться было лень, да и глупо это вблизи города, и вообще, Мира соскучилась по нормальной еде и главное ванне и мягкой постели. Шутка ли, неделю на своих двоих, но зато она ушла довольно далеко от дома, а это значит,что отец, если и хотел её вернуть уже упустил эту возможность. Но Мира была уверена, бабуля уладит все возможные проблемы, как было не единожды в прошлом. Улыбнувшись приятным воспоминаниям из детства девушка собиралась продолжить путь в сторону города, когда   повернув в очередной раз буквально натолкнулась на живописную компанию. Чуть склонив голову на бок девушка внимательно оглядела незнакомцев, внимание её привлекла не то спящая, не то находящаяся без сознания девушка которую держала на руках брюнетка. Подойдя ближе к незнакомой компании она произнесла:
-Здравствуйте. Может я могу помочь вашей подруге? Я немного разбираюсь в лечении. Что с ней? - Мира  перевела взгляд с брюнетки на парней и обратно ожидая ответа.

Отредактировано Миралиа (19-03-2008 16:34:48)

0

321

Ата очнулась неожиданно. На секунду её лицо приобрело несвойственное ему выражение удивления,но оно быстро пропало.
Девушка медленно оглядела собравшихся и аккуратно слезла с рук незнакомки. Боль по-прежнему пульсировала в висках,глаза потихоньку впадали в туман..Подойдя к своей сумке Ро быстро вынула оттуда нужный флакон и отпила из него. Увы,головная боль,прежде чем утихнуть вспыхивала с новой силой.
Её волосы пошли радугой. Глаза тоже меняли цвет какое-то время,пока их хозяйка не восстановила прежнюю цветовую гамму
Извините,со мной иногда бывает.Спасибо за помошь.

0

322

Мира внимательно смотрела на девушку. Она отметила её блуждающий,чуть растерянный взгляд и отблеск боли в глубине глаз, одновременно не выпуская из поля зрения её спутников.  На всякий случай, как любила говорить её бабушка. "Интересно, если я спрошу, чем вызваны эти странные и сильные мигрени, это будет очень бестактно, но с другой стороны, возможно я смогу помочь? И потом в плане опыта... а ладно..." - девушка растерянно следила за тем, как незнакомка отпила из флакона, и, наконец, решив не быть слишком навязчивой, просто улыбнулась.
- Меня зовут Миралиа, можно просто Мира. Вам точно не нужна помощь? Мне не трудно снять боль.

0

323

Народа вокруг явно прибавилось, прям мельтешили... Толпы Алисс сильно не любил, но злиться явно не к месту... Вдруг попадет его новым спутникам?...
Ате явно не здоровилось... И причина была где-то в разуме (ну в мозгу уж точно). Разьеремся с этим. Альнокс выглядел расстеряным, впрочем неудивительно, ведь от костра в кусты бегают либо убегать, либо убивать, либо опустошать себя.
- Ат, ты как? - спросил Алисс, задумчиво почесывая затылок. - И... что-то много дорог пересеклось сегодня в этом месте...

0

324

Ведьма спокойно глянула на девушку.
Не надо.Я сама целитель. Это у меня давно. Привыкла.
Недоученный целитель и раньше в обмороки не падала.-мысленно она внесла коррективы.
Ата. -бросила девушка.
Интересно,а вторая кто?
Я в порядке...-не совсем гладко соврала Эм парню.

Отредактировано Ата (19-03-2008 21:38:23)

0

325

- Я тебе верю, - иронично улыбнулся Алисс. - Давай к костру, посиди немного, отдышись. Вас тоже приглашаем, - кивнул он новым девушкам. - Я думаю, мы сможем поведать множество историй и сказок друг другу...
Алисс протянул руку Ате, а второй сделал приглашающий жест девушкам. Сустав плеча пронзила резкая боль еще незаживщей до конца раны, но лицо Алисса не дрогнуло, он все продолжал улыбаться...
- И кто-нибудь скажет мне, видели ли они серебрянного дракона?! - его голос едва не сорвался, но Алисс снова переборол себя...

0

326

Беспечно насвистывая мелодию багровых барханов, Деркт вышел на какую-то полянку и остановишись как вкопанный, узрел странную компанию. Огромный, здоровый тифлинг с разбойничьей физиономией, какой-то полудохлый рыжий парень, очаровательная темноволосая девушка суетившаяся вокруг ещё одной огнено-рыжей девицы, решившей повидимому отдохнуть, и ещё одна дама стоявшая в стороне. "Что чёрт возьми сдесь происходит??" это была первая мысль Деркта. Следуящая мысль отчётливо попахивала паникой и желанием задать стрекача "Блин, уже заметили! Драпать поздо, да и подозрительно это будет. Ну чтож попробуем вариант наглости и хамства...".
"Приветствую вас добрые ээ... люди не пустите ли вы скромного странника погрется у вашего костра и вкусить вашей пищи?" от волнения он сбился на слегка виеватый язык барханов, но это не повлияло на удобоворимость речи.По крайней мере не слишком.

0

327

Я не видела ни одного дракона. Успокойся..-голос Аты был уставшим,но интонация не поменялась ни на йоту.
Присаживайтесь,всё нормально,правда..-девушка оперлась на предложенную руку и села.
Кстати,зачем тебе серебристый дракон? Держу пари он давно уже превратился в человека и сильно вырвался вперёд.
Ведьма медленно повернула голову на голос и обдала его обладателя ледяным взглядом.
Здравствуйте.

Отредактировано Ата (19-03-2008 22:06:36)

0

328

- Ну он все равно направляет в сторону Темных Земель... Дракон-то ладно, но есть еще один очень нехороший человек, который составляет компанию ему... - начал Алисс. - Я собственно за ним и иду... у него есть карта, а еще он убил уйму народу... Я конечно тоже не абсолют добродетели, но все-таки... Зато эта карта указывает на неплохие сокровища, которых мне явно будет переизбыток... Все равно я не их ищю на самом деле, но это уже неважно... Вот таки дела...

0

329

Апокалиптика молча наблюдала за развивающимися событиями, по ее лицу невозможно было угадать, о чем она думает. Единственное, на что она отреагировала, так это на упоминание о серебряном драконе. Чуть изогнув бровь и с легкой, но дружелюбной улыбкой, Кали поинтересовалась:
- И правда, зачем это тебе понадобился серебряный дракон?
Девушка присела на траву, скрестив по-восточному ноги, и прислонилась спиной к ближайшему клену. На лице ее все так же играла теплая улыбка, но глаза блестели холодным интересом. На мгновение девушка кинула веселый взгляд на Альнокса, припомнив его выходку при встрече, но то было лишь мгновение, и вот снова Кали смотрит по сторонам ничего не выражающим взглядом, время от времени останавливая его на Алиссе.

0

330

"ухх ну и взгляд у этой ведьмочки!помни, помни наглость сядь к костру успокойся, предсавься" мысли Деркта скакали словно сбесившиеся белки.
"Меня зовут Деркт..." "не стоило им называть своего имени, меня могут ещё помнить эти чёртовы стражники..." "...и если вы непротив то я присоеденусь к вашему костру. А вас как зовут юная девица с недружелюбными  привычками?"

Отредактировано Деркт (19-03-2008 22:28:01)

0

331

Улыбка Апокалиптики стала еще шире и веселее при упоминании об "очень нехорошем человеке, который убил уйму народу".
- Карта сокровищ... - еле слышно пробормотала Кали. - Может, еще компас, указывающий к краю света или ключ от древней гробницы фараона...
Тем не менее, что-то она уже здесь засиделась. То, что надо было знать, она уже узнала, к тому же надо было срочно идти в Грес. Девушка быстро поднялась на ногм и, махнув на прощанье рукой, произнесла:
- Удачи в поисках серебряных драконов, а мне пора.
Отправившись было вперед по дороге, девушка неожиданно повернулась и произнесла, обращаясь к Альноксу:
- А у тебя очень оригинальный способ знакомства с девушками. Чао! Быстрым шагом девушка направилась в сторону Греса.

0

332

Мира замешкалась в стороне с интересом наблюдая за развивающимися событиями. Она проводила  взглядом девушку и парня севших к костру и перевела взгляд на брюнетку. Она тревожила её чем-то, но чем конкретно Мира никак не могла понять, возможно выражением глаз, холодным  и отстранённым. Тряхнув волосами и решив пока не заморачиваться на эту тему, она подошла к костру и села оперевшись на ближайший ствол дерева спиной. Сорвав травинку она решила просто немного послушать о чём речь, при том,что никакого дракона она не видела, но сама тема была довольно занимательна.
"Драконы... - подумала она скользя взглядом по новым знакомым, - почему-то не люблю драконов..."
Она чуть улыбнулась своим мыслям и спокойным взглядом проследила за удаляющейся брюнеткой. "Вот так мне намного спокойнее" - улыбнулась она про себя и переключила внимание на остальных. К костру подошёл ещё один путник... Деркт кажеться. Мира скользнула по нему взглядом и чуть улыбнулась в его сторону:
"А у парня явно проблемы", - усмехнулась она про себя, - "Слишком уж он нервный какой-то.И вообще что я здесь делаю?" Мира обвела взглядом пёструю компанию и вздохнула. Особых причин для спешки у неё не было, и она решила немного отдахнуть. Здесь было ничуть не хуже,чем в другом месте, а в чём-то даже лучше. В конце - концов здесь уже горел костёр. Взвесив все "за" и "против" девушка поуютнее устроилась у ствола дерева и сунув тровинку в рот прислушалась к голосу ветра.

Отредактировано Миралиа (19-03-2008 22:53:42)

0

333

- Этот дракон попал в нехорошую компанию, - усмехнулся Алисс и...
...Не ходи с ними, у них нехорошая компания, лучше последи за сестренкой...
У Алисса перехватило дыхание от нахлынувших чувств... Так давно, так давно... Злость охватила разум Алисса, и он из последних сил направил взгляд на костер... Пламя взвилось на добрые 5 метров, едва не опалив ветви деревьев... Алисс утер пот со лба и повалился прямо на землю...
- Я норм, - проговорил он на всякий случай. - Просто... вспомнил не то...

Отредактировано Алисс (19-03-2008 22:40:39)

0

334

Пламя коста ввзвилось метров на шесть и рыжий брякнулся на землю,  то ли спасаясь от жара, то ли ещё зачем-то.Деркт на секунду остолбенел. "неужели рыжий - маг?!А вдруг он узнает кто я?Не пори чепухи, у тнбя ментальная зашита благодоря султану ог-го, не даром же он терзал полдня мою шею, так что...Да и ослаб он не видишь?" Деркт с опаской подошёл к рыжему и протянул ему ладонь. "Деркт, а тебя как?"

0

335

Взметнувшееся пламя выдернуло Мир из стихии. Она мрачно глянула на виновника проишествия, но тут же успакоилась, в конце - концов сама она выделывала вещи и похуже,когда училась контролировать огонь,готовый вырваться в любой момент и натворить много бед. Миралиа вздохнула и решив,что ей в общем-то наверно не стоит здесь задерживаться, если она хочет поскорее добраться до города и наконец-то получить заслуженнную ванну. Легко поднявшись она обвела взглядом случайных знакомых и произнеся:
-Было приятно с вами познакомиться, но я пожалуй пойду, спасибо за гостеприимство, может свидимся когда ещё - она махнула рукой, чуть подмигнула рыжему:-Поаккуратней со стихией. Огонь коварен.
проходя же мимо Деркта нагнулась к нему и произнесла так,чтобы слышал только он:
-Если скрываешься от кого-то, то веди себя естественней,а главное спокойней. Твоя нервозноть слишком бросаеться в глаза
И не оглядываясь, лёгкой походкой двинулась в сторону Греса. По её подсчётам идти до него оставалось немного... "А там....  горячий обед, ванна с мылом и мягкая постель..." Девушка улыбнулась приятным мыслям и напевая пошла прочь от костра.

Отредактировано Миралиа (19-03-2008 23:40:24)

0

336

"Блин что за балаган!Да и Чаус куда-то пропал.Ладно к утру появится,а там можно и в грэс а оттуда... а оттуда посмотрим.Как судьба повернётся. А пока надо поспать. Или хотя бы погрется у костра." Деркт началраспаковывать мешок, когда хрупкая девушка за спиной покинула уютный мирок у костра. Бывшему гонцу стало чуть-чуть досадно, но судьбу не переменишь и он уставился в костёр. Потихоньку голова его склонилась к плечу, а потом к своему мешку и он уснул.

Отредактировано Деркт (19-03-2008 23:46:03)

0

337

Ведьмочка спокойно,даже безразлично наблюдала за тем,как все разошлись.
Вот и хорошо..Пять человек-уже толпа,а я этого не люблю.-девушка без опаски уселась перед костром и выудила из сумки зеркальце.
Красный..или потемнее? Может у глаз цвет поменять? Блондинкой не стану,это точно,но брюнетккой попробовать можно..-волосы девушки начали менять цвета на этот раз осознанно. Глаза перебрили множество оттенков от чёрных до золотых. В конце концов Ата остановилась на том же,что и было.
Нет настроения. Мм..а это что? Спит. Пускай.-в этот момент кому-то могло показаться,что девица знает себе цену,да ещё как знает..
Алисс,ты не можешь себя контролировать. Идёшь расправиться с тем "плохим человеком". Ты опасен. Больше так не надо.

0

338

"Аээээ!"судоржный зевок разодрал челюсти Деркта. "Что меня разбудило?впрочем не важно я вполне отдохнул и готов продолжить свой путь.И всё же где мой кот?опять по зарослям шастает.Ну и чёрт с ним.Как жрать захочет так и придёт." Он посмотрел на девушку у костра. На секунду ему показалось что у неё иссиня-чёрные волосы, он зажмурил и глаза и снова открыл их. Волосы были рыжие. "привидится же такое..." Деркт поисел опершись спиной о дерево. "вы так и не представилась.так как же вас зовут, рыжие?"

Отредактировано Деркт (20-03-2008 16:09:28)

0

339

- Я знаю, что мой разум подводит меня... И я постараюсь сдержать себя... - улыбнулся Алисс. - Не беспокойся, вам я постараюсь не навредить, хе...
Взгляд его устремился к звездам, и он задумался... Надо бы сдерживать себя... Или находить более видные выпуска ярости... Тяжелый вздох. Накидка, наверно, совсем извалялась в земле... А звезды такие бесстрасные, вы ведь видите ее? И я увижу тоже...

0

340

Ата снова взглянула на Деркта и не смогла отказать себе в удовольствии малость поиздеваться.
Рыжие,говоришь?..-её улыбку надо было видеть. Такое снисходительное ехидство нечасто наблюдается в людях.
Ведьма по-прежнему не отрываясь от разглядывания собеседника пару раз поменяла цвет волос и глаз.
Надеюсь этот не побежит в Грес за горожанами и факелом..
Ата.

0

341

Нельзя сказать что смена цвета не произвела на него впечатление.Просто пустыня научила его быть боллее терпимым к магам и магии. Из кустов за Дерктом вышел здоровенный котище и начал подкрадыватся к своему хозяину.
"Как я уже говорил Деркт. Ты маг или ведьма? Хотя для меня без особой разницы. И я бы на твоём месте не демонстрировал свой дар на право и налево.". Кот с любопытсвом уставился на волосы ведьмы и уже не таясь подошёл к костру. "А вот и мой кот.Его зовут Чаус.". Ну ты и скотина Чаус подумал Деркт, но ничего не сказал.Камышовый кот подошёл к Ате и начал мурлыкать. Ууурррр,ууурр... затем понюхал воздух и выразительно посмотрел на мешок, хозяина...

0

342

Девушка взяла кота на руки,попутно скармливая ему остатки мяса.
К ведьмам всегда ластятся кошки..
Нет,это не мой дар. А если я его и продемонстрирую,то ты не оценишь.
Безумцы вообще мало что оценивают..Но так уморительно бегают за бабочками. К тому же напущенная мной шизофрения почти не лечится,если постараюсь,конечно..

0

343

"а ты попробуй!я ведь тоже маг!" А ещё говорят что ведьмы могут путать людей в своих мыслях заствляя их думать что их в голве двое,но от этого я защишён чёртов султан не зря наёс эти символы на мою шею. Надеюсь я когда-нибудь от них избавлюсь. "верность султану-собаке не смыть" как сказали разбойники оставляяя меня на песке.Тогда мне повезло и я не хочу попадатся ещё раз. а Чаус то каков, прям в любимая, давно потерянная хозяйка." "впрочем лучше не надо.Как зовут твоего приятеля?"

Отредактировано Деркт (20-03-2008 16:58:10)

0

344

Ведьма немного насторожилась.
Надеюсь ты в мысли чужие не лазишь? Очень,знаешь ли это не люблю.
Потому и принимаю вместе с повседневным пойлом блокировочное.
Девушка погладила кота.
Алисс.

0

345

"Не умею, если честно. На мое совести только три глупых, бесполезных заклинания. Все как один бесполезны и не опастны. Мой  гхем...учитель не нашёл мои способности интересными. Куда вы идитё, если не секрет?Было бы интересно узнать что заставило обьединится двух магов и тифлинга..." "Не такие уж и глупые, одно тебя спасло от смерти другое от холода песков. не так уж и мало если честно. "

0

346

Тифлинг? Ах,да..я как-то не задумывалась на это тему. Он нанят в сопровождение. Дела по работе. Алиссу с нами по пути.-спокойно пояснила Ата.
Сами-то вы куда направляетесь?
Какой чёрт за язык дёрнул? Хотя котик у него милый.
Девица по-прежнему гладила кота.

0

347

"я и сам толком не знаю. Скажи ведь Алисс маг?" Деркт глянул с лёгкой надеждой на Алисса, но тот похоже отключился. - "Ну и ватага. может с ними коту вроде с ней хорошо, а это уже не мало важно, они обычно первыми чуют опастность." "Он умеет читать ауры предметов?Впрочем это не важно. Если вы не против то пока я буду вас сопровождать. Если только вы не в пустыню."

0

348

Ты прав,не важно.Тёмные Земли к пустыне не имеют никакого отношения.-чуточку "свернула" ведьма улыбку.
Боишься.-снова утвердила Ата.
И чем ему пустыня насолила? Разве что палящим зноем и песчаными бурями. А может попал там в неприятности. Я,конечно,умею сносно додумывать за других,но это вовсе не моё дело.

0

349

"Я уже начинаю побаиватся.Тёмные земли?Зачем тебе они понадобились?И что у тебя тогда за работа которая заставляет отправится в одно из самых гмм примечательных мест во всём альмарейне?" Тёмные земли?А почему бы и нет?забится в самый глухой угол и там переждать.Интересно, зачем ей туда? Как странно. Интересные места.
Деркт задумавшись уставился в костёр...

0

350

Поступили заказы на редкие травы,которые растут именно там. Заплатили аванс плюс командировочные.Это моя работа.-насколько могла сжато пояснила девушка.
А откуда у тебя это чудесное создание?-ведьма ласково почесала кота за ухом.
Будешь пособником Сатаны,котик?-насмешливо ухмыльнулась Ата,тут же вернув лицу его обычное выражение.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Дорога к Гресу