~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Дорога к Гресу

[Грес] Дорога к Гресу

Сообщений 351 страница 400 из 503

1

http://sg.uploads.ru/UVL2B.png

Дорога через этот заповедный лес считается безопасной, проторенной. Она ведет к Рузьяну, а южнее от нее отходит и Кельмирский тракт. На этой дороге не счесть придорожных трактиров и таверн. Есть на ней и оживленные, людные участки, а есть и глухие повороты, преодолевая которые лучше держать ухо востро.

0

351

"Этот проглот-то? Подобрал пару месяцев назад у одной реки. Это камышовый кот. Я рад что он тебе понравился. Травы говоришь?Ты травница?" брови Деркта взлетели вверх. "Я думал что это исключительно сухие старухи с десятком мудрых фраз и клюкой. " и неожиданно смутившись сменил тему. "Чтож Тёмные земли - место интересное. Я думаю вашей ватаге понадобится опытный следопыт." Ага, опытный. Особенно в пустынях. Ну да ладно бестиарий султанов читал - читал. Так что...
Кстати ты дествительно меняешь цвет волос или это только илллюзия?

Отредактировано Деркт (20-03-2008 21:58:29)

0

352

Ведьма и бровью не повела.
Значит я неплохо сохранилась.-ни злости,ни сарказма,просто мнимая констатация факта.
Многие,глядя на меня думали,что я омолаживающее пью,ибо по глазам меньше ста не дашь..-вздохнула девушка.
Это не иллюзия.
Я иду в Тёмные Земли одна с тремя мужчинами. Впринципе неплохо,им всё равно ничего "криминального" в голову не придёт..

0

353

"Не думаю что тебе больше двадцати лет, максимум 25. Ты молода и это чуствуется.Я даже подощревая что ты чуть младше чем я" Ага даже после всех этих мне бед самому больше 23 не дашь. "И всё же ты непротив моей компании?Идти мне сейчас всё равно некуда." Был разумный план лечь на дно в Гресе но теперь я понял что там мне не затерятся. Тёмные земли славятся же своей безлюдностью. Кот уже похоже уснул на каленях своей новой знакомой.

Отредактировано Деркт (20-03-2008 22:08:26)

0

354

Альнокс удивленно хлопал глазами, когда на поляне появлялись и пропадали всевозможные люди, загорались столбы пламени в 5 метров высотой... Но постепенно интерес громилы откатился прочь от этих чудесных вещей. Столь быстро охладел Альнокс к чудесам из-за того, что пробурчал под нос:
- Колдуны... что с них взять? -
На этом его интерес был полностью исчерпан, а разговоры бывший грабитель предоставил колдунам. По крайней мере, у них это должно получаться гораздо лучше. Кота же громила удостоил всего одним взглядом, который сказал ему что этот данный кот в пищу не слишком годен. Во всяком случае, именно еда была основным мотиватором Альнокса...
Краем уха слушая беседу ведьмы с новоприбывшим колдуном - Альнокс счел волшебником таким после того как тот на глаз определил то, что в предках у бандита были демоны - громила достал откуда-то из широких штанин точильный камень и начал усердно затачивать свое оружие... Кажется, заточке случайно подверглась и дубинка. Подвергалсь из-за того, что внук демона не слишком эффективно ухаживал за оружием, для него был важен сам процесс. Поэтому, мурлыкая себе под нос какую-то песенку, Альнокс продолжал свое увлекательное дело...

0

355

Ведьма перестала гладить кота,видя что тот и вправду уснул.
Мне всё равно. Станешь опасным-приму меры.-девушка с чего-то решила не врать магу.
В конце концов у плохих людей таких котов не бывает.
Тебе больше 30-ти. А ещё ты не любишь пустыни.-решила отплатить Ата той же монетой.

Отредактировано Ата (21-03-2008 16:24:33)

0

356

-Наверно было бы лучше обсудить этот вопрос с остальными путниками...- Деркт вимательно смотрел на тифлинга который правил своё оружие.
-Я бы предложил бы сейчас двинутся в Тёмные земли, мимо леса Арисфея и через горы.... Надеюсь в Арисфее тебе не нужны травы?-Деркт переключил своё внимание на пляшующее пламя костра. Кот потянулся на руках у ведьмы.

Отредактировано Деркт (21-03-2008 16:50:37)

0

357

Сменил тему,значит попала в точку.-мысленно заключила ведьма.
Тифлинг нанят лично мной. Алисса спросишь сам.
Если подумать Альноксу-то по барабану всё,что несъедобно..Хотя таким уж тупицей он не кажется.
В Арисфее ничего не надо. У меня заказ только на Тёмные Земли.

0

358

-Так что, как двинемся?- надеюсь что быстрая смена темы её не слишком встревожила -В смысле магии на меня лучше не полагатся. Я следопыт, хотя и не очень хорошо разбираюсь в травах - сказал Деркт - Не составит ли тебе труда посмотреть на этот корешок и сказать, боюсь я что торговец меня обманул," лгать нехорошо, этот корень ты собрал сам, в пустыне, как и многое другое... "итак что это за корешочек?". Деркт сунул ей в руки рвотный корень. Ну всё вот и первая проверка.Посмотрим какая из неё травница!

Отредактировано Деркт (21-03-2008 17:12:21)

0

359

Девушка преспокойно уставилась на корешок,для приличия повертела его в руках и зачем-то принюхалась.
Вот лгун! Думает,что я не отличу просушенный в торговый лавке ингридиент от того,который хранили не то в сумке,не то в мешке,без соответствующей сушки?! Дурак ко всему прочему.
К тому же она знала КАКИМИ средствами девушки зарабатывали анорексию..
Этот корень вызывает рвоту. Произрастает в пустыне,где ты его и собрал. Не надо отпираться. Я знаю,что в лавках все травы и корешки специально сушат,а этот обработке не подвергся.-ведьма нехорошо глянула на собеседника,она до сих пор не любила вранья.
У тебя на шее висит мешок. В нём травы. И ты в них немного смыслишь.

0

360

------------> юго-восточные границы Арисфея

По дороге ехала странная компания из трех человек, довольно безобидного вида: темненькая миловидная девушка и два юноши, один из которых был, вероятно, менестрелем. Ехали молча, словно каждый из всадников обдумывал что-то свое.
На новом лице Элиаса застыло выражение озадаченности, которое в исполнении этого набора черт, вполне сходило за юношеский страх перед опасностями, которые могут встретиться в пути. Он периодически гладил свою лошадь и говорил с ней..., что поделаешь- творческие личности- они все со странностями.
Нехорошее чувство вызывала эта дорога у эльфа, в облике человека, если бы не то видение, которое послал камень земли. если бы не Лэдгар и его приступ..., Таурсул бы не рискнул группой и не согласился возвращаться в Грес.

--------------->таверна "Оранжевая устрица"

0

361

Всё, сдаюсь ты была кристальна честна со мной.И ты действительно знаешь толк в травах. придётся держать ухо востро, но мне не привыкать "Надеюсь я не слишком опозорил себя в своих глазах?" мда, как-то всё это глупо выглядит...и опозорился по полной.надо срочно сменить тему... "так как насчёт пути? ты уже думала над ним?"

0

362

Ата молча достала из сумки крохотную бутылочку и повернула голову в сторону спрашивающего. На секунду в её взгляде появилось что-то невинно-безумное и в то же время неуправляемое. То,что пробирало до костей и оч-чень чётко доносило до человека всё,что ей было нужно.
Ещё одна такая выходка и я покажу тебе такую траву,от которой ты никогда не проснёшься.
Наваждение исчезло,а девушка ласково гладила кота.
Хм..а чего можно ожидать от человека,который работает с Безумием? Удивительно,что я пока не рехнулась.
Думаю,что коротким путём.

Отредактировано Ата (21-03-2008 18:26:52)

0

363

Деркт, взглянул в глаза ведьмы и увидел Бездну. "Ведьма...Самая настоящая, безумная ведьма.Оно и к лучшему, я тоже не слишком нормален.Самое интересное что я не испугался. Привык к странному? Может быть. Или полагаюсь на руну? Наверно нет.Лучше не показывать что ты увидел Бездну.Да так лучше..."
- Интересное снадобье.Не расскажешь про него? - "Я - лопух, я - лопух, у этой бутылки какой-то странный запах.Отрава?Ничего справимся...В конце-концов даже самый могучий маг может умереть от кинжала под лопаткой.Надеюсь до этого не дойдёт."
И что это за путь такой - короткий?

Отредактировано Деркт (21-03-2008 18:39:14)

0

364

Так..не говорить же ему,что этим можно отравить 5 слонов и ещё останется? Чёрт,как же называется эта эмоция? -девица сверилась с карманным словариком и изобразила весьма правдоподобное смущение,значащее "для нас,девочек,понимаешь?"
Не заходя в Айну Нумитору. Впрочем,конкретных сроков со мной никто не оговаривал. Можем понежиться в Нумиторе

0

365

Хороший путь.Думаю что лучше всего будет зайти в этот город, но не надолго."  Забится в самый дальний угол.Да будет так.Гмм что-то её зелье не нравится.Должно быть действительно яд, то-то она так и не ответила на мой вопрос. Блин, никаких эмоций.Неужели рядом со мной сидит убийца?. Нет, вряд ли." "Думаю было бы благорозумно получше подготовится к походу через перевал. " Деркт отвернулся от собеседницы, достал кинжал и принялся изучать его.Осмотр его явно удолетворил. "Как всегда острый, и готовый к драке и загадочный.Жаль что я ничего не знаю о свойствах его магии."

Отредактировано Деркт (21-03-2008 19:05:04)

0

366

Эле Олвир в своем преображенном виде проехал по дороге бок о бок с Элиасом, изображая крайнюю сосредоточенность ученого на своих мыслях.

------- Таверна "Оранжевая устрица"

0

367

Хорошо.-мягко подтвердила Ата,по-прежнему не выражая ровным счётом ничего.
Интересно,а безумие заразно? Мне кажется,что этот парень..параноик. Неуж-то родная душа,как же..Алисс не может управлять своим гневом,Альнокс вообще в эти дебри не лезет и тут скромный обладатель параноидальности?! Нет,мне не могло ТАК повезти. Но его кот мне уже нравится.-девушка молча расчёсывала волосы,периодически поглядывая на Чауса.

0

368

Блин неужели я стал пароноиком? Стал-стал, и ещё, каким ещё года четыре назад.потому и дожил.- Ответил Деркт сам себе -она же холадна как камень!Я совсем не могу понять её эмоций. Вряд ли она действительно их не испытывает. Хотя фиг поймёшь этих магов. Да интересная особа... Сделал этот вывод Деркт решил вновь её спросить. А какого надо Алиссу в этих Тёмных Землях?

Отредактировано Деркт (21-03-2008 19:17:56)

0

369

Что?-Ата отвлеклась от своего занятия,слегка приподняв брови.
Разузнай у него.-она спокойно теребила волосы,уложенные на плечо,что значило интерес.
Странно. Зачем я с ним разговариваю? В другой раз просто про молчала бы...А этот не раздражает. Что за чёрт?!-ведьмочка как-то по-детски тряхнула головой и приняла прежнее положение.

0

370

"Он сейчас спит.Пусть. Я лучше пойду поохочусь." - Деркт достал лук и принялся его снаряжать.Немножко поскрипев лук покорился воле своего хозяина и тетива была одета. Деркт посмотрел на спяшего немножко подумал и  и ушёл под сень лесов. Отойдя метров на шесот от костра он заметил как что-то блестит. "Водопой!" обрадовался Деркт и припустил к этому месту.Не дойдя шагов двадцати он обогнул небольшое озерцо и засел в засаде на каком-то холмике. Где-то через час томительное ожидание было вознаграждено.К озеру подошла маленькое стадо оленей.Сохатые явно ничего не подозревали и устремились к водопою. Наконец-то!- глаза Деркта блеснули когда он выбрал мвою жертву.Молодой олень изящно изогнув шею пил водичку когда стрела врнзилвсь ему в шею. Олешка повалился на землю и немножко побрыкавшись умер.Всё стадо мигом разбежалось. "Отлично!Свежее мясо это то что нужно!".Деркт подошёл к туше и немного подумав решил что лучше разделает тушу чуть позже. К примеру у костра. "ох и тяжёлёл же он!". Немгого пошатываясь Деркт ввалился в освещённый костром круг...

0

371

Соблазнительный запах ввзивлся над поляной.Деркт колдовал над теперь не такой уж большой тушкой оленя попеременно посыпая его каким-то приправами. Хапах стоял изумительный. Заметив что Алисс простнулся Деркт крикнул ему:"Эй давай вставай, засоня! Меня злвут Деркт ты можешь не представляся Ата уже познакомила нас.Ты правда спал, но это ничего!" И протянул ему ладонь.

Отредактировано Деркт (21-03-2008 20:45:42)

0

372

Глаза... смотрят на него... с добром и нежностью, хотя в них колышется боль... смотрят, пока когти не вырывают их... Живи...

Алисс резко открыл глаза, как всегда не понимая, где он находится... Какой-то человек говорил слова, которые Алисс не понимал, и протягивал ему ладонь. Он и не заметил, как лезвие длинного ножа застыло рядом с его горлом. Алисс моргнул глазами раз, другой... Ты кто? - спросил он. Ты не там... Алисс тряхнул головой, до него постепенно доходила ситуация. Он быстро убрал нож от шеи человека и вскочил на ноги, оглядываясь по сторонам... Он не там...
- Извини, я Алисс, - пожал он ладонь ошарашенного человека. - Напомни, кем будешь ты? Я... немного не в себе сейчас... Наверно от раны... - Алисс ткнул пальцем в плечо и усмехнулся.

0

373

"Я - Деркт." сказал полуэльф ошупывая своё горло.Горло было в полном порядке.  "Однако будить этого парня себе дороже!" "Ты ведь Алисс? Не подскажешь зачем ты направляешся в Тёмные земли, а то мне гадать неохота. И ещё скажи ты сильный маг? И можешь ли ты распознавать ауры предметов?" Выплеснув из себя вопросы Деркт снова занялся тушкой оленя, хотя и поглядывал на Алисса с лёгкой опаской. Олень был уже почти готов.

Отредактировано Деркт (21-03-2008 21:13:20)

0

374

- Я не маг, - с нажимом проговорил Алисс. Он терпеть не мог, когда его так называли. - И ничего особенного я не умею... Кроме, конечно, того, что могу заставить тебя покромсать самого себя на кусочки... Уф... - длинный вздох. - Иду я за сокровищем, точнее не ради него, а надеюсь найти там какую-нибудь вещь, которая поможет мне кое-кого найти... А остальное хоть народу раздаривать...

Отредактировано Алисс (21-03-2008 21:14:33)

0

375

"Маг не маг, шмаг. какая к чёрту разница!А что за вешь если не секрет? и как ты про неё узнал?Олень готов, не желаете ли мяска!" . Речь Деркта была сумбурной как и его мысли. "Не сможешь" мысленно ответил Деркт "на мне ментальная блокировка.Всё-таки не зря султан трудился над татуровкой на шее.Как вспомню сколько он трудился и скока шея болела, после этого..." Мясо было превосходным. Кот уже подбирался к туше разбуженный голосами и запахом. "А ну стоять, Чаус!для тебя твои любимые сырые обрезки." И Деркт метнул сырой кусочек в Чауса.Чаус легко поймал и проглотив выжидательно уставился на людей.
"Так всётки ты ауры предметов читать умешь?"

Отредактировано Деркт (21-03-2008 21:31:37)

0

376

- Ну... любая вещь для поиска определенного человека в любой точке Алмарейна... Читать ауры я не умею... А за сокровищем послал мой учитель... Правда не меня одного, так что получается почти гонка... А мяска отведаю, все-таки раненым нужно здорово питаться... - Алисс уселся у костра. - Наверно, в пустыне красивое небо по ночам? - он хитро взглянул на Деркта.

0

377

Красивое,но когда я был в пустыне ночью я на небо не смотрел.Я либо трясся в седле, либо дрых.А ну ещё прятался. интересный человек.И щедрый ко всему.Надо будет ему кинжал показать.А почему бы не сейчас?Про пустыню оно и ежу понятно я смуглый как чушка наверно.Давно в зеркало не смотрел с трудом заглотив кусок мяса Деркт полез в свой мешок извлекая его недр кинжал. Как тебя ранили-то? донеслось из мешка куда с головой залез Деркт.Хмуро посмотрев на посеребрянное лезвие Деркт протянул кинжал Алиссу. "На вот глянь если не трудно.Совета твоего жду"

Отредактировано Деркт (21-03-2008 21:49:20)

0

378

Девушка в разговор не лезла,даже не шевельнулась,когда ушёл кот и на костре появилось мясо.
Ух ты! Вот сказала и он проснулся. Мальчики неплохо ладят...-ведьма  размяла шею и встала.
Кинжал? Я бы его замочила,может что-то б и выплыло. Но меня не спрашивают,да и мужские игрушки мне трогать не с руки.-Ата молча прошествовала мимо костра и взяла метлу.
Пойду полетаю..Они всё равно не заметят.

0

379

Алисс с интересом повертел кинжал в руках, попробовав пальцем на остроту.
- Не, я в этом не эксперт, хотя забавный он... - Алисс вернул кинжал обратно. - А ранили... Это было связано с беспорядками в Гресе... И моим, ммм, другом, с которым они частично связаны. Ну и стражники, пытаясь все уладить, попали в меня... в плечо.

0

380

"Интересно.Даже любопытно.Я так полагаю в Гресе тебя вовсю уже ищут как "Опасного,ранненого, способного преступика. и награда за голову такая-то".Угадал?" Интересно а куда это Ата направилась?впрочем не моё это дело. одёрнул себя Деркт. Как твоего друга-то звать? "Кот тоже куда-то подевался." Подумал Деркт убирая кинжал обратно. Ладно щас Ата придёт и решим когда же мы отправимся. И каким путём...

Отредактировано Деркт (21-03-2008 22:12:19)

0

381

Услышав своё имя девушка остановилась и прошествовала к попутчикам.
Никто полетать не хочет? У меня метла одного пассажира принять может.
Стоп..Что я несу?! Неужели надоело летать одной? Глупость какая..С другой стороны-покатались бы,с высоты птичьего полёта поди никто из них земли и не видел-то.
Кстати,о пути. Мы переходим через перевал и ненадолго задерживаемся в Айне Нумиторе.

0

382

- Про награду не в курсе... Меня там мало кто видел. А друга Дрейк зовут, вот его то наверно и припомнили, он немало народу по ночам истреблял там... Даже со стражей поцапался... А что, от тебя ожидать этим самым кижалом в спину? - Алисс внимательно вгляделся в глаза собеседника...

0

383

"Ты не рискуешь пока получить нож под лопатку. По крайней мере от меня. Да и пожалуй не получил бы не в спину а по горлу.Так что давай закроем эту тему.А что вы там натворили на пару с этим Дрейком" Блин если что-то серьёзное тогда снимаемся немедленно!Не думаю что за 15 лет что-нибудь изменилось. А если про меня вспомнят или узнают что Ата ведьма а этот здоровяк - тифлинг...Гореть нам всем нам всем на кострах, а сердобольные старушки будут бросать туда вязанки хвороста.За упокой души блин.. "А? так что ты там сказала Ата?Извини пожалуйста. Я прослушал...." Должно быть послышалось...

Отредактировано Деркт (21-03-2008 22:44:56)

0

384

НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОЛЕТАТЬ? МОЯ МЕТЛА МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ОДНОГО ПАССАЖИРА.-послушно повторила девушка звонким голосом,членораздельным тоном и  чуточку сбавив громкость,слово в слово пересказала план их маршрута всё в той же утвердительной форме.
Кстати,красивое оружие.-похвалила ведьма.
Если они и дальше будут такими "глухими",то катать я буду кота,он уж точно не откажет.

0

385

- Дама тебя на прогулку приглашает, - ухмылнулся Алисс. - А отказываться не вежливо. Я сам слишком боюсь высоты для этого и лучше подожду на твердой земле...
Алисс потянулся, похрустел суставами и вытащил шахматы, намереваясь сыграть пару партий с собой... Черные или белые? Алисс умиротворенно вздохнул, перестав обращать внимание на окружающих...

0

386

Нагнувшись к уху Алисса Деркт прошептал:"Всё блин,.. если я не вернусь поминайте меня идиотом" "надеюсь это будет весело.И если я спушусь на грешную землю клянусь всеми богами либо у меня прибавится кошмаров либо я принесу монетку покровителю всех странников, либо у меня будет возможность дооолгой беседы с ним.."  Иэээх ну раз прекрасный пол приглашает, то грех отказыватся.

Отредактировано Деркт (21-03-2008 23:05:22)

0

387

Ведьма  недоумённо бодняла брови.
Я что сказала "Деркт,пойдём кататься?". Не припомню..Впрочем,ладно. А взлетать придётся вертикально..
Пошли.-Ата спокойно пошла в сторону придорожного пространства,где травы было поменьше и места для разгона побольше.
Девушка зажала между ног метлу и поманила за собой пассажира.
Говорят,что вначале выглядит смешно. Смешно? Чёрт,за словарём лезть некогда,ладно уж..
Присаживайся.

0

388

Мысленно вздохнув Деркт сел сзади девушки. "чего тебе боятся?.Закрой глаза.Предсавь что под тобой верблюд.И ты плывёшь на нём сквозь раскалённый воздух.Мда.Может это и поможет, но чёрт возьми..." Я готов! в голове промелькнула мысль: "Надо было отказыватся!И подсунуть ей кота!"

Отредактировано Деркт (21-03-2008 23:15:18)

0

389

Метла легко оторвалась от земли и начала набирать высоту. Тут ведьме показалось,что чего-то не хватает.
Деркт,держись за меня.-чётко сказала Ата.
Когда метла выровнялась на высоте птичьего полёта,девушка на ходу заплела волосы в косу и положила её на одно плечо,чтобы не мешать сзади сидящему.

0

390

"Хорошо Ата." "Как её держать за талию вцепится что ли?" Пересилив себя, Чтобы не вцнпится за единственный твёрдый предмет в этом мире, Деркт аккуратно положил руку на талию девушки. "Пронеси,пронеси,пронеси меня бог!", метла уже набрала приличную высоту. Поглядев на землю Деркт увидел костёр.Он был таким маленьким. "Всё, если упаду...."И тут мысль прервалась.Деркт понял насколько красиво вокруг. У него даже перехватило дух

Отредактировано Деркт (21-03-2008 23:29:35)

0

391

Девушка прекрасно ощущала,как её пассажиру трудно заставить себя держаться за незнакомую девушку и как он притих,завороженный зрелищем.
Ведьма тихо рассмеялась,по крайней мере это было похоже не смех.
Все мои пассажиры такие. Впрочем,этот меня не раздражает,значит что-то да выйдет. Может поймёт? Не о том думаю..

Отредактировано Ата (21-03-2008 23:32:40)

0

392

Господи как красиво.Прекрасная девушка сидящая впереди...Лес под ногами...Стой, дурак, остановись!Приобнимешь чуть крепче - поймёт неправильно.... или правильно?какие-то странные мысли в голове... Деркт поймал себя  на том что любуется не только пейзажем.Покраснев как закатное солнце он уставился вниз на верхушки деревьев...

Отредактировано Деркт (22-03-2008 12:38:46)

0

393

Девушке показалось,что руки пассажира как-то странно дёрнулись. Повернувшись к парню она спросила:
Спустится ниже?-благо метлу она могла вести и с закрытыми глазами.
Что это с ним? Заболел наверное. И смотрит вниз с каким-то унылым видом..Неужели не нравится? Какой странный пунцовый оттенок.

0

394

"как она метлой управляет?.Ох, блин она теперь думает что мне плохо.Мда надо приободрится." Как-то криво ухмыльнувшись Деркт скороговоркой проговорил: Нет-нет всё в порядке "Её волосы так пахнут...Хватит Деркт, хватит...Деркт чуть качнулся в сторону Аты Остановись придурок!" "помогло...Интересно как это со стороны выглядит"[/i]

Отредактировано Деркт (22-03-2008 17:41:23)

0

395

Видя на лице пассажира явную внутреннюю борьбу девушка слегка наклонила голову и сузила глаза. После неуверенного ответа они сузились ещё больше.
Что случилось?
Вот не люблю я,когда говорят неправду..тем более мне. Вроде интуиция неплохая..
Ведьма направила метлу по течению воздуха,чтобы не сбиться с пути.

0

396

Деркт увидел сузившиеся глаза ведьмы. "Чего это она?Надо срочно сменить тему!Быть может отвлечётся...А пока надо привести мысли в порядок" Всё в полном порядке.Скажи а тебе ммм не надо следить за курсом? И куда мы летим? Со стороны казалось что пассажир решил разыграть из мебя световор. "Действительно вон дорога, вон костёр вон даже город виднется..."

Отредактировано Деркт (22-03-2008 17:55:24)

0

397

Как пожелаешь.-с почти нормальной,чуть разочарованной интонацией протянула девушка.
Он мог отказаться сразу. Кот был бы счастлив..-слегка тряхнула красным потоком волос ведьмочка.
Хм..а это у нас как называется..как-то на "р"..Ревность? Не то,да и некого и не к кому..Р..Ра-зо-ча-ро-ва-ние!

0

398

"слушай, а выше можешь?" Деркту начинала нравится прогулка. Ветер хлестал по лицу вперемежку с волосами Аты. Деркт ещё раз украдкой вдохнул их аромат. "Чёрт посекли! Нет показалось..." Какой-то шмель ударил по лбу Деркта и отлетел от него. "ой-е!Ну ничего этой букашке пришлось ещё туже чем мне...Сейчас будет весело!"

Отредактировано Деркт (22-03-2008 18:10:49)

0

399

А вот это он зря..ой,чёрт,волосы..
Извини.-Ата потуже заплела косу и уложила её на плечо.
Посмотрим надолго ли его хватит.

А теперь ма-а-аленькая оговорка. То,как Ата вела себя на земле и КАК она водила метлу было двумя БОЛЬШИМИ разницами..

Метла ушла круто вверх,набирая скорость..

0

400

"Ваааааааййй!" И вцепившись в Ату как клешь Деркт устремился в небеса"Чёрт а мне нравится!" И тут же замолчал. "Красиво тут.Прям как с вершин гор." слову сказать Деркт был только на одной горе(это была невысокая гора!) и то не на вершине, а где-то посередине. Класс!!

Отредактировано Деркт (22-03-2008 18:29:34)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Дорога к Гресу