~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес. Поляна.

[Вольные ТЗ] Мертвый лес. Поляна.

Сообщений 51 страница 100 из 235

51

Рива видела, что они её бояться и это причиняло ей боль. Она прищурилась, чтобы не выдать чувств. Ну конечно! Я же дроу, чего я ожидала от них? Тех, кто ненавидит, мой народ. Вдруг Гвенвивар, к всеобщему удивлению легла, нет, скореё упала и с явным не довольством уставилась на женщину с фиолетовыми волосами. Поняв, что Лаура грозит, что убьёт пантеру, Ри сказала - пантера не тронет не кого без моего приказа, а я не собираюсь с вами ни чего делать.

Отредактировано Рива До' Урден (06-10-2008 21:35:28)

0

52

Блэйд смотрел ей в глаза,в душе понимая её трагедию и ему стало её жалко,но вида не подавал...никогда.
После он повернулся к группе,но потом все ровно резко к дроу.
Можешь присоединиться к нам.-сухо сказал он.
я тебя понимаю...-чуть не вырвалось от Блэйда
Тебя никто не обидет,оставайся и продолжи с нами путь.
В конце концов я защищаю тех,кто пошел против стада.

Отредактировано Блэйд (06-10-2008 21:36:36)

0

53

Дроу развернулась и с улыбкой уставилась на тёмного человека. А Гвенвивар взяла и толкнула дроу лапами в перёд. Ри обернулась на кошку, а она довольно уставилась. Ладно, ладно. Я могу остаться. Раз даже Гвеша хочет остаться. Надеюсь, этот кот не съест пантеру. Рива показала на полосатого не крупного кота, сидящего в траве.

0

54

Чаус боязливо глядел на пантеру, и в его глазах плескался ужас пополам с любопытсвом. "Мряу?"  - мы ведь будем друзьяими? в голосе кота слышалось любопытсво, слегка примешаное уважением. "Эмм..Рива, можно я буду так вас называть? Скажите вы точно не собираетесь пустить мне кровь в ближаешем будушем?" меч был убран на своё законное место - в ножны. "Либо не имеет смысла дёргатся, либо она действительно одна. Ну надо же!" второй вариант был ближе его душе. "Хотя простите это глупый вопрос." "Чаус не боится к ней приблизится! Всё. Она точно не желает мне зла." Котяра слегка огибая пантеру (и мешок из которого так вкусно пахло!) мявкнул что-то невнятное, наверно это означало "двуногая дай пожрать!" или "рад виддеть!мур-мяу! не закрепит ли нашу встречу тем прекрасным мяуусом?" либо "я тебе доверяю. А теперь корми! я жрать хочу!". Но всё эти ньюнсы были  не очень видны. Для большинства это было всего лишь мяуканьем кота с глядением на эльфийку. Деркт заухмылялся "Думаю, что он сьест твою пантеру. Хотя конечно он голоден. Говоришь изгнаница? и из-за чего ты покинула родные подземелья?"

0

55

Лаури с любопытсвом смотрела на каждого говоряжего. Ктоб не заговорил-на тово пристально смотрит Лау.
Сначало она смотрела на эльфу-дроу. Та уверяла её, что пантера не тронет. Лау промолчала. Она кинула оценивающий взгляд на чёрную крупную кошку, чтото сложила в уме, кивнула сама себе головой. В принцыпи всё же произошло опять-таки без слов. Малоли как должен это приказ сделаться. Это может быть что угодно, начиная от щелчка пальцами и заканчивая обычным подмигом. Она могла по всякому быть обученно, эта кошка. Наконец всё полностью обдумав у Лау прорезался голос. Подновато однако, уже когда все высказались, но прорезался.
-Как вы сказали пан....?-она пыталась запомнить название таких больших кошей, что бы в следующий раз называть всё своими именами.

0

56

Я не для того выбиралась из подземья, чтобы выпустить кишки первому встречному. (Если конечно он на меня сам не нападёт). Ри улыбнулась самой обезоруживающей улыбкой, а патом сказала. Я покинула свой народ по тому, что с самого детства ненавижу Ллос - богиню моего народа. И мне осточертела жестокость и постоянные интриги. Да и оказалось что здесь на много живописней места. Рива До'Урден смолкла и услышала странное ворчание и мяуканье. Оказалось, что пантера тихонько вытащила кусок оленины и тайком отдала коту.

0

57

Блэйд положил катану с ножнами за спину.
Ладно все подружились?..Теперь пойдем в путь
Дампир начал было идти,но вспомнил,что он не один.
Или опять сядем отдохнуть?

0

58

Ну вот. Гвен нашла общий язык с котиком. Повернувшись к Лауре, эльфийка повторила название кошки. Патом села на одно колено и подозвала кису. Мощная, ластнящеяся пантера подошла и ткнулась головой в руки. Гвенвивар познакомься с... Рива взглянула на девушку.

0

59

-Лаура, Лаура Фериартос... ну.... или просто Лау, Лаури-представилась как всегла Лаура, точнее не как всегда, а как она любила. Она сказу называла те сокращения её имени, которые разрешала другим произносить. Лаура опять чуточку занервничала, увидя приблежающуюсю пантеру.
-Пан... Пан-те-ра?- переспросила Лаури с непривычки тыча пальцем в сторону чёрной кошки. И в этуже секунду из супки показалась золотисто-зелёна маленькая голова Огонька. Он сонно лениво потянулся. Наверно он чтото хотел сказать, но сразу умолк, так как открыв заспанные глаза он увидел чёрную гигантскую кошку. В глазах шок, уши от страха прижаты. кроме драконов он больше не бидил никого "большого". Не долго думая дракошка снова ныхнул в сумку.... Сумка ритмично задрожала, а там где была голова торчал трясущийся кончик хвоста.

Отредактировано Лаура (06-10-2008 22:51:58)

0

60

" ну вот все и познакомились. Весело. ".  Пока проходила церемония знакомства, парен медленно начал сматывать хлыст, искоса глядя на камышового кота. Шуш нервно задёргался на плече и бегать туда-сюда. психическое здоровье хорька начинало ставиться под подозрение, что это как раз таки и не здоровье. Конечно не мышь и не крыса, но вдруг эти двум кошкам захочется "поиграть" с пушистым зверьком. Крису надоело нервное бегание по его плечам, которые уже скоро буду в синяках, и взял Шуша за шкирку.
- сиди к ним спиной и не рыпайся - сказал парень и посадил хорька обратно на плечи, только спиной ко всем. Временно невроз у хоря закончился. Но на долго ли...

0

61

Рива кивнула пантере и та села напротив Лауры. В жёлтых глазах виднелось спокойствие и ум не свойственный обычному животному. Гвенвивар заурчала и протянула, как собака лапу. Чёрную и мягкою, без когтей. Лаура видимо не поняла и Рива подбодрила. Не бойся Лаура. Она не жестокая. Представь что это обычная кошка. Ласковая и нежная.

0

62

"Послушай Блэйд, не прошло и пяти минут, как ты снова куда-то торопишся" Деркт ухмыляясь, пошёл обратно из не приспособленных к разговорам кустов, к меннее неприспособленной поляне. "Думаю, нам надо расспросить нашу гостью, может она имеет какое-то отношение к твоему ...неожиданному появлению, может быть она почуяла что-то?" "Или её милая киска, которая так хорошо накормила моего кота, что он скоро лопнет от великого жора..."

0

63

Не люблю стоять на одном месте.
Ладно,команда мне еще понадобиться
Думаю,что она ничего не знает,ведь так?-спросил он у гостьи.
И не дождавшись ответа повернулся к Деркту.
Ну если вам хочется еще отдохнуть,давайте отдохнем.
И Блэйд прислонился к дереву и стал смотреть в землю.

0

64

Пока пантера знакомилась с Лаурой - кладя лапу в ладонь девушки и потеревшись о неё. Рива До'Урден решила по лучше узнать новых знакомых. Посмотрев на Блейда спросила - Ты я так понимаю человек, а он... дроу указала на Деркта - полу эльф, а эти двоя эльфы так? Я просто хочу знать с кем я буду в последствии дружить.

0

65

Нет ,не так.Эти двое не эльфы,а тоже люди.
Давай дружить...
По ушам же видно.
Продолжая смотреть в землю,говорил дампир.

Отредактировано Блэйд (11-10-2008 09:40:20)

0

66

Ой! Извините, я просто не поняла. Они очень похожи на эльфов. Ри почувствовала не удобство, но патом решила, что надо позаботиться о себе и поесть. Я пойду сбиру палок для костра, а то есть хочется. Гвен! Пошли помогать будишь. Гвенвивар явно ни охотно поднялась и пошла. Ри улыбнулась и погладила пантеру по спине. Я знаю, что ты устала и скоро отпущу, но здесь есть опасности и мне нажни твои глаза, обоняние и слух. Обернувшись на знакомых, Рива сказала Я скоро пред.

0

67

Через несколько минул, дроу перепрыгнула поваленное дерево. В руках она держала не много хвороста - достаточно чтобы пожарит остатки мяса. Потом из темноты леса как тень вышла мускулистая пантера. Сев на полянке рядом с камнем Рива До'Урден стала складывать костёр. (Появившись на поверхности, она часто наблюдала за гоблинами и путниками и научилась делать костер.) Через несколько минут в костре - обложенным камнями, потрескивал огонь. Пока Рива готовила мясо - протыкая еко палкой, Гвенвивар тяжело привалилась к ней. Обернувшись, дроу поняла - пантера слишком долго здесь была. Её ужен отдых. Погладив по боку, девушка сказала - Милая Гвеша ты хорошо послужила мне, и теперь я отпущу тебя домой. Ты должна набраться сил, вдруг ты мне понадобишься. Гвен взглянула на Риву жёлтыми глазами – сулящими вечную дружбу. Ри достала из кармана маленькую ониксовую статуэтку и положила на землю - Иди домой мой верный друг. Пантера стала превращаться в серый дымок идущий к фигурке. И скора Рива была одна, то есть не совсем конечно - новые знакомые рядом но  Рива не знает считать их друзьями или нет. пожав плечами, дроу убрала фигурку стала жарить оленину.

0

68

" Значит не поняла что я полуостроухий? Это очень хорошо. Меня вполне устравивает. " подумав, он принялся внимательно изучать воздух над статуэткой. Ничего не обнаружив, и поняв, что искать ну просто бессмысленно, Деркт слегка вздохнул, и списал растворение крупных кошачьих на магию и своё безусловно больное воображение. "Думаю, что отдых это первое дело, которое должно занимать солдата." "Второе - это еда." Полуэльф залез в свой заплечный мешок, и из недр этого потрёпаннного чуда, появился помятый котелок, какие мешочки, пахнушие специями, корешки, травки, которые призваннны были придать пище незабываем вкус. Откуда-то из того же мешка, появились трут и кремень, а через пару минут на полянке заплясал маленький, уютный костерок...

Отредактировано Деркт (11-10-2008 12:56:44)

0

69

*Оффтоп*
народ.... я отсутствую, но Крису-брату разрешаю отписываться за меня и заходить отписываться моим персонажем. :flirt:

Отредактировано Лаура (12-10-2008 04:45:32)

0

70

Почувствовав приятный аромат трав, Рива обернулась к костру Деркта. Интересно, откуда он? И что это за дивные травы? Рива мало знала поверхность. То; что говорили в её городе, не сочетается с тем, что она видит. Таких гостеприимных она ни когда не видела. Она привыкла к жестокости своего народа... Ри задумалась, глядя в огонь. Но дроу тоже можно понять - выжить в подземье почти не возможно. За каждым поворотом, за каждым сталактитом может, прячется хищник. И дроу смогли выжить в этом не благоприятном мире. Это и делает их жестокими - выживание любой ценой, даже жизни собрата. Рива зажмурилась не в силах сдержать слезы, накопившиеся за долгие годы жизни в Мензоберранзане. Сняв мясо, дроу положила его на плоский камень остывать. Но теперь у меня новая жизнь. И я не отступлю. Рива До'Урден посмотрела на друзе. Почему-то именно это слово вырывается у неё.

0

71

Парень стоял в сторонке, тихо за всем наблюдая. Но от того, что его и сестру назвали эльфами - поёжился. На всякий случай пощупал одно ухо. Успокоился, не заметив никаких излишеств. Почему-то Крису в этот момент вспомнилась Милано, которая куда-то пропала, а последний раз он видел эту почти незнакомую эльфийку около пещер и то вскользь.
Было смутное ощущение, что Шуш заснул, сидя на плече. Или просто успокаивался так тихо.  Но потом нос хорька учуял  запах мяса. Он начал бегать по плечам хозяина ещё быстрее чем раньше и в конце-концов слез на землю и быстро направился к куску мяса, лежавшему на камне. Кристиан заметил это, когда хорк уже с хищным видом сидел на камне, готовый стащить кусок свежего мяса.
" за тобой глаз да глаз нужен, Шуш! " - фыркнул про себя парень и пошёл к камню спасать мясо от хорька.

0

72

Заметив движение, Ри увидела маленькое, длинное существо с очень симпатичным видом. Он явно хотел, есть и подкрадывался к мясу. Рива улыбнулась и подумала, что можно и поделиться с таким милым зверьком. Взяв мясо дроу оторвала мягкий кусочек и протянула его хорьку. в раскрытой ладони.

0

73

Хорь сначала принюхался к ладони, потом быстрым движением схватил мясо и кинулся к хозяину.
-сказал бы хотя бы спасибо - очень тихо, так что бы только хорёк его услышал прошептал парень.
Шуш посмотрел на Криса немного виноватым взглядом. Парень вздохнул.
- ему просто на месте не сидится.. слишком уж любопытный, прошу его извинить - эту фразу он сказал уже дроу.
Довольный хорёк на плече мальчишки по всю уплетал кусок оленины. Кстати, теперь то он и азметил, что рядом нет этой большой пантеры и стал ещё более довольным, так как кошек не очень любил.  А вот Крису наоборот нравилось созерцать грациозные движения большой кошки.

0

74

Да ничего. Он милый зверёк. Эх... этот мир так не похож на подземье. Там нет таких домашних зверьков. В качестве домашних животных там "мухоловки", пауки и всякая пакость. Но ни чего милого и красивого нет. Рива села кусочек мяса, а второй предложила Крису Будешь?

0

75

- Не откажусь - кивнул паренёк , тем более что он не ел уже несколько дней нормально. 
От слов "Милого и красивого" Шуш гордо закинув голову осмотрел всех, при это видимо думая " да, да, смотрите все какой я хороший ".
- Мухоловки? Это кто такие? - поинтересовался Кристиан. От куда же ему знать, что это такое, если он даже дроу впервые в жизни видит.
мясо оказалось таким сочным.. свежим. Или это из-за голода так казалось...

0

76

"Мухоловками" дроу  в шудку называют таких: утыканных гибкими, длинными волоскам-шипами шариков на маленьких ножках. Они ростом по пояс. И ловят они отнюдь не мух, а гоблинов, и многих других. Иногда дроу натравляют их на других дроу. А смерть в объятиях мухоловки очень мучительна, она захватывает... Рива запнулась, поняв, что сейчас не время говорить о таких вещах. Подумав, она договаривает. Короче они переваривают, живьём. закончила Рива и продолжала есть.

Отредактировано Рива До' Урден (12-10-2008 16:22:06)

0

77

Бровь снова удивлённо поползла вверх. Кристиан так и остановился в том положении в котором был, "переваривая" информацию.Представив себе эту сценку он сглотнул.
- Живьём... - тихо повторил он , всё ещё осмысливая. - мда, "весёлые" зверюшки у вас там
Шушу же было всё равно, кто эти "мухоловки" и вообще зачем они нужны.
Да, конечно же у еде только такие темы, так что парень даже немного пожалел, что спросил.

Отредактировано Крис (12-10-2008 15:59:52)

0

78

Доев Рива До'Урден прислонилась к камню и слегка прикрыла лиловые глаза - Ага, а некоторые пауки с меня ротом и выше. Да, а ещё, в место ваших верховых животных дроу используют ящеров. Они отлично лазают по потолку и стенам подземья. Первый раз в своей жизни она чувствует себя в безопасности. Не смотря на противоречия, она верит, что ей ни чего не угрожает.

Отредактировано Рива До' Урден (12-10-2008 16:27:15)

0

79

"Дурман-траву я им подсовавыть пожалуй не буду, чтобы сварить? Похлёбка? Мяса  для жаркого уже маловато...." Готовить в принципе полуэльф умел, и даже если хотел вполне прилично, и еда получалось вполне приемлемой... В обшем в сбегав к ручью за водой для котелка, и достав из (откуда только взялось?) заветного мешка, вялённое мясо, какие-то овощи в мешочке и ещё какую-то гадость, а после, жестом королевского повара, ссыпал всё  это котел. Через пару минут варево, начало вкусно пахнуть. Специи были посыпленны, и всё что осталось, это немножко подождать..."Говоришь, ящеры?" голос Деркта чуть ли не приплясывающего около костра, с мешочками специй, которые время от времени туда добавлялись, источал сомнение "Впрочем тебе конечно виднее..А что до мухоловок...Видел я их... Если иметь трезвый рассудок, то вполне можно убежать..Да и обмазаться можно кой-какой дрянью..Тогда не тронут.." Где и при каких обстоятельствах он видел мухоморок, следопыт распостронятся не стал. Потому что видел их в зверинце султана, и казнь с помощью мухоловок видел, и много ещё неприятного...Потому как казнили таким способом всё-таки довольно редко, этих тварей кормили рабы.. Мясом...Спускались туда и бросали какую-нибудь свинюшку...Или другого провинившегося раба..Мухоловки терпеливо ждали, пока рабы отойдут от корма и поглащали жертву...Все эти не очень приятные картины сейчас вспомнились Деркту...Судя по по остекленевшим глазам, воспомнинания затягивали его всё глубже и глубже...Даже подсыпать приправы перестал, то ли решив что хватит, то ли попросту забыв..

Отредактировано Деркт (12-10-2008 19:45:32)

0

80

Лаури всё пыталась понять, о чём же говорят остальные. То какие-то мухоловки, то ещё что-то. Есть девушке не хотелось, особенно после того, как начался этот разговор. Лаура снова села на траву неподалёку от всей компании. Она вспоминала образ чёрной кошки, которая так незнакомо называлась.  Девушка достала всё ещё трясущегося Огонька из сумки и тот  в руках Лауры начал потихоньку успокаиваться. Запах мяса, витавший ещё в воздухе, привлёк внимание дракончика.
Описание мухоловок отложилось в голове шутихи и иногда всплывало перед клазами, заставляя Лаури поёжиться .
- а ещё там что есть? в подземье? -вдруг спросила она.

0

81

Дроу посмотрела в небо, погрузившись в воспоминание о прошлом. Академии, жрицы, Ллос, жестокость, кровь, пауки, темнота... Ох... мало чего хорошего. Роль часов в городе играет огромная сталагмитовая колонна - Нарбондель. Маг каждый раз заряжает магией и тепло идёт по колонне. Когда колонна полностью нагревается и становиться в чувствительных к теплу глазах дроу красной, это равносильно полудню. Потом Нарбондель остывает. Мы это называем циклом. А город... вы не представляете, как он красив... Каждый дом, сталактит, сталагмит освещен волшебными огнями - пурпурного и фиолетового цвета. Если бы жители не были так жестоки, то это был бы один из самых лучших городов мира. Но... жизнь в опасном подземе, где везде можно ожидать смерти, сделала сердца дроу "каменными" им пришлось выживать в мире где выжить не возможно. Здес же -  Ри обвила взглядом окрестности - намного безопасней подземья.
У дроу певилась идея и она встала, подошла к чёрному, корявому дереву и вытянула в мерёд руки. Я сейчаз вам покажу етот огонь. Он без вреден и нужен скорее для того чтобы очертить контуры противника. В подзенье это помагает не промахнуться. Даже если он пременил не видемость. А в обычное время этим гонём украшают статуи и дома. Из рук вылетел огненный шарик - синего цвета. Контуры дерева красиво озарились им и сияли фиолетовым и синим огнём. Это очень красиво.

0

82

Парень засмотрелся на это зрелище.  Потом тряхнул головой и произнёс:
- ну на поверхности жизнь иногда тоже не сахар
" Драконы, Тифлинги , Вампиры... она и не знает всего, что может случиться тут, на поверхности " - покачал в мыслях головой Кристиан.  Он смотрел на огонь снова неотрывно. Магия вообще привлекала мальчишку, ведь сам он маг совершенно никакой.  Шушик не особо интересовался , наверняка, если бы он знал много заумных слов, то про Криса, хозяина своего, подумал бы таким образом:
"Неофил несчастный"
Представив такие мысли своего зверька парниша ухмыльнулся.

Отредактировано Крис (12-10-2008 23:44:30)

0

83

Деркт с интересом наблюдал за светопредставлением. Он тоже умел делать свет, но его свет был совмем другим, яростно-белая вспышка способная лишь ослепить и всё. В глазах загорелась нездоровая искорка интерес экспериментора с порохом (а что будет если мы добавим вот это и разогреем?) "Научить можешь?", в руке тем временем появилась деревянная ложка, которой варево было помешано. И опробовано. После чего туда было посыпано ещё немножко специй призванных придать вкуса и обьявлено "минуты через четыре будет готово.". Запахи по поляне разносились прямо скажем изумительные. На свет божий появились, деревянные миски и ложки были достаны и розданы. Почему именно деревянные, а не железные или стальные или серебрянные? потому что из дерева вкуснее. Ну так ему казалось. А ещё потому что миски железные и прочие много весят и гремят звенят, а этого он себе очень часто позволить не мог. Ну а серебро...Урадут ещё.. "Ты кстати зря, по мне так в подземельях безопасно. Ни тебе никаких драконов-шмаконов, ни тебе разбойников, ни стражи, ни ещё много кого. К примеру нежити. Они глубоко под землей не водятся. Не знаю даже от чего..."

0

84

Рива убрала огонь и с сочувствием покачала головой - Это врожденная способность тёмных эльфов. Я не знаю, откуда она взялась и как её передавать. Просто есть она у меня и всё. А также я могу создать шар темноты и… чу, чуть леветировать. Но здесь эта способность быстро гаснет, и я чаше падаю, чем плавно приземляюсь. Почувствовав аромат пищи, Рива поняла, что одного кусочка мяса не хватило. Нежить говоришь... Пару раз видела, как разозлённая мамаша моя вызывала из мёртвых кого нибуть. Бр. Ри поёжилась вспоминая. Возможно, этот мир не менее опасен, чем мой, но здесь гораздо красивее и живописней природа. Я сама случайно оказалась здесь. Когда я ушла из города, я долго скиталась по лабиринтам не зная, что меня ждёт. Со мной была Гвенвивар, она скрашивала одиночество и служила отличным помощником. Как-то когда я решила отдохнуть на карнизе: около потолка туннеля на меня напало жуткий Подземный Хищник. Это такое существо похожее на пантеру с шестью лапами и на спине у нее шесть щупалец с жалами. Сражаясь, мы устроили обвал. И когда я проснулась, то увидела что в место потолка небо с серебристыми блёстками. Гвен была ранена, но не захотела уходить и мы в месте вступили в этот мир. Рива так разговорилась что не заметила как фигурка пнтеры оказалась у неё в руках.

0

85

Кот внимательно следил за эльфийкой, казалось, что это он слушает её, а не Деркт, который следил за апетитно булькавшим костром, но всё-таки ответил пусстынник, а не Чаус. "Хмм.." "Её мать умеет вызывать мёртвых...Значит некромант? Может быть.. Странная картина вырисовывается. Её мать- могушественная ведьма, не смогла найти дочку, едва-едва окончившую академию. А может просто не пыталась?" "Расскажи, если ты ушла от своего старого бога, то кому ты..." следопыт сделал паузу, и немножко пожевав губами всё-таки изрёк "..веришь? Люди всегда уходят от одного бога к другому. И мнится мне, что эльфы не исключение." "А может ей помогало какое-нибудь божество? ТОгда это обьсняет почему её не нашли... Ну ладно не будем строить догадки, а то в пустыне есть такая пословица "люди, придумают сами наиболее правдоподбное обьяснение, чему угодно.." Нет она звучала не так...Как же она звучала? Бездна! Не вспомнить..." к моменту окончания размышлений, похлёбка была готова, и следопыт, принялся раскладывать по мискам еду, протягивая те (вместе с ложками), своим спутникам. "Кушайте, судари и барышни!" В голосе Деркта на миг проступил сарказм и веселье. Голос был несерьёзным, в отличие от самого хозяина.

Отредактировано Деркт (14-10-2008 18:51:20)

0

86

Рива задумалась над этим вопросом. Она мало знала других богов. После долгих раздумий дроу тихо произнесла. Не знаю. Возможно, есть бог или богиня, которая будит помогать мне, но я плохо знаю богов других народов кроме моего... В Академии что-то говорили о богах светлых эльфов, но я не знаю, правдивы ли; те истории, дроу и самих эльфов называли страшными созданиями, изгнавшими их, и этот мир им кажется адом. Рива помолчала, принимая с благодарностью еду. Я даже не знаю правельно ли сделала что покинула Мензоберранзан. Одна часть моего сознания говорит что да. Что я не могу больше выносить издивательство и здесь я хоть отбелаюсь от мысли что скоро какойнибуть клинок вражеского Дома вонзиться в меня. Хоть я и должна была стать жрицей Ллос я постоянно боялась. А вторая половина говорит что типерь я изкгнанник и меня не примут обратно. Скорее всего если я появлюсь в городе собственная Мать принесёт меня в жертву дабы умилостевить богиню.

0

87

Офф: народ, мы блейда потеряли... предлагаю его подождать

0

88

офф:Чтож подождём.

0

89

Офф
Не надо меня ждать,я все ровно болтать просто так не буду,продолжайте.
Я подключусь ,когда мы уже в путь пойдем.

0

90

Офф
При чем,кто такой блейд?
Полковнику никто не пишет...
Полковника никто не ждеееет...

Отредактировано Блэйд (14-10-2008 22:35:24)

0

91

Офф: в следующий раз предупреждай.

Ох у Лауры богатое воображение. Она принимала буквально всё, что говорила Рива. Но потом она очнулась от мечтаний и представлений картин.
-Чтото мне подсказывает, что нам действительно уже пора. Деркт, где-то рядом как и Алисс должна быть Милано, ведь она пошла же за нами. Малоли заплутала, её же тоже нужно найти.-сообщила слегка обеспокоенным тоном Лау.
"Или она уже мертва"-с ужасом промелькнула догадка в голове девушки. Она решила отвлечся от плохих мыслей и подошла к дампиру, в то время когда все общались чуть пообдаль. Блейд просто сидел без дела, значет Лауре просто не от чего его отвлекать.
-Что бы ты сделал бы, еслиб тебе на голову свалился бы резко младший брат, о котором до этого ты и слыхом не слыхивал?- неожиданно спросила она Блейда, сев перед ним почти в притык и серьёзно смотря тому в глаза, будто ответ на заданный эю вопрос жизеноважен.

0

92

"Хм..." "Какое счастье, что она не спросила у меня. Мне пришлось или соврать или.." над или Деркт предпочёл не задумыватся, благо мысли были тягучи, словно мёд в котором застрял муравей. "Интересная она личность" полуэльф ополоснул посуду водой из фляжки, мельком глянув на тёмную "бога у неё нет, покрайнеймере явного, зато есть целый народ врагов. Причём довольно близко в отличие от моих." "Думаю лучше всего поступить так. Вы все идёте искать эльфийку-магичку и Асели, а я пойду искать Алисса."  "У них будет, большой отряд, навярняка шумный, но Блейд производит впечетление неплохого бойца, думаю он управится с местным зверьём. Да и эльфийка не кисейная... А мне одному будет проще. Один не привлекает внимания. Один сможет пройти там где не пройдёт десяток. Одного не жалко.." Быстренько затоптав костерок, следопыт поднялся, покидал всё что нужно внутрь, грязный котелок подвесил к мешку на крючок, так чтобы не особо мешался, но и не пачкал недры мешка и вещи...Голова ещё слегка кружилась, словно кто-то сердобольный раскачивает люльку-мир. Не очень сильно, но ошутимо.

Отредактировано Деркт (15-10-2008 13:50:46)

0

93

Блэйд в это время спокойно сидел на пенёчке и ворчал себе под нос.
Много вопросов от людей ожидал Блэйд,но такого все-таки не ожидал.Он посмотрел в глаза Лауре и холодно сказал.
Воспитал бы его,как настоящего мужчину и как человека.
А что?Тебе зачем?

0

94

-Незнаю. Просто... просто я както всегда была одна... и касательно семьи и касательно всего остального. Друзья и уж даже знакомые у меня начали появляться совсем недавно. Боюсь такой отвецтвенности, как воспитание младшего брата-Лаура серьёзно уткнула взгляд кудато сквозь землю. огонёк немного поёжился в сумке, явно боясь ещё вылезать. а вдруг пантера ещё там? В любом случай малыш-дракоша решил остаться в сумке... пока что... на время...
-Интересно, и почему я тебе всё это говорю? тебе же неинтересно и всё-равно-Лаури рассмеялась своей же глупосте.
-Можно и так, все согласны? -Откликнулась Лаури на Дерктовы слова.

Отредактировано Лаура (15-10-2008 19:52:10)

0

95

Ты права,мне не интересно и все ровно,а что касается того,что надо разделиться и так,чтобы Деркт пошел один,а мы все вместе,то мне все ровно,хотя я бы не отказался от места Деркта.
После чего он встал с пня ,размялся немного и пошел вперёд.
Куда идем-то?

Отредактировано Блэйд (15-10-2008 20:06:40)

0

96

Рива ни чего, не поняла и чувствовала волнение. Эти ребята кого-то ищут. Хм... я так и не поняла, что они собираться со мной делать. Рива слегка отошла от беседующих, но уйти, раствориться в тени деревьев, как часто делала, почему-то не могла. Не зная, что будит. Ри стала молча ждать. Если они меня примут к себе, это облегчит жизнь в не знакомом мире. И патом мои боевые навыки, ловкость и сила Гвенвивар могут принести пользу соузникам, а параллельно они помогут узнать этот мир лучше. Почувствовав холодный ветер, развивающий её белые волосы дроу подумала что зря выкинула порванный плащ. Но идти за ним не хотелось.

0

97

Деркт потихоньку отступил к краю поляны, и пошёл. По большому счёту куда глаза глядят, но всё же не совсем. Он шёл туда где был след Алисса, который никуда конечно не делься, и в обшем-то пройти по такому "следу" не составляло труда. Прям не след, а охотничья тропа кабана впавшего в бешенство на склоне лет. С одной стороны, это конечно хорошо, ведь рыжий никуда не мог дется, с другой конечно плохо, ведь по этакой просеке, мог пройти почти любой.
Деркт уходит в локацию----------->>Мёртвый лес.

0

98

Проводив Дректа взглядом, Ри почему-то стало скучно. Она набралась смелости и тихо подошла к оставшимся Могу я, чем ничуть помочь? Рива надеялась, что сможет помочь им. Не зная, почему, но она боялась отказа. Конечно они относительно тепло меня приняли, но кто знает, примут ли они помощь тёмного эльфа. Рива машинально опустила руку в карман штанов и коснулась пальцами фигурки - излучающую тепло. Только в последний момент поняв что последне слова она сказала в слух... От испуга и смущения она закрыла рот ладоними.

Отредактировано Рива До' Урден (18-10-2008 16:08:58)

0

99

" Опят эта речь о воспитании! Господи, неужели они не понимают, что я и так нормально воспитан. ну подумаешь, побыл пару лет в воровской среде. Но ведь до этого меня целых двенадцать лет, практически с рождения, воспитывали как  аристократа. Куда же ещё дальше то?! " - про себя рьяно возмущался Кристиан. Его действительно  вводила в негодование эта тема.  Вообще он не любил,когда его воспитывают, очень уж самостоятельный мальчишка вырос. Да и перевоспитать его будет Лау трудно,ведь всё же воровская жизнь откладывает свои отпечатки на характер человека.
Пока Крис об этом размышлял, он не заметил, как куда-то ушел Деркт. Хотя по разговорам, долетавшим до ушей парня, он ушёл кого-то искать.

Офф: Лаура просила передать, что у неё очень сильная напряжёнка с свободным временем и она сейчас не сможет отписываться в ближайшее время.

Отредактировано Крис (18-10-2008 16:11:05)

0

100

Эльфийка вырулила на поляну следом за Шарлем.  Вол был видимо жутко доволен, что его снова выпустили, и поэтому шел, весело размахивая хвостом, а хвост е него как дубина. Вот та кон и попал им по ногам Милано... по поляне разнеслись пара ругательств в догонку волку, который , поджав свой несчастный хвост, метнулся на середину поляны.
- Я те дам тут своей дубиной размахивать! - начинала восклицать Милано.  Было понятно, что настроения не было совершенно у девушки. Она остановилась, оглядев всех присутствующих. взгляд остановился на дроу. Ми стала изучать незнакомку. Вроде эльфийка, но кожа очень уж тёмного цвета. Даже к Милы, у которой кожа синеватого цвета, была удивлена.  Потом она скользнула взглядом по темнокожему. Тот явно не вызвал доверия у остроухой девицы.
Шарль же виновато подошёл к эльфийке, сев около её ног, с левой стороны.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес. Поляна.