Деркт шёл обратно немножко дольше чем он расчитывал, потому что сначала решил было сократить путь, и идти не по вешкам, а просто идти. Напрямик Срезая большую часть пути. В обшем он смухлевал, и когда понял, что идёт невесть куда, то бишь к чёрту на куличики, прошло немало времени. Кое как вернувшись на начало, он пошёл честно, не пытаясь срезать или ещё чего.. В обшем усталый(побегайте по лесу в сласть, всё время смотря на землю, и пытаясь не потерять следов!даже своих собственных), грязный, уже слегка просохший после речушки-ручейка, и своего неожиданного купания в нём, но часть плаща была ещё в иле, и каких-то бурых водораслях. И когда вынурнул, из зарослей то ивидел в обшем-то приятную, картину. На полянке валялся дохлый кролик, пантера, очень мило тёрлась о ноги своей хозяйки, а волк... Волк кажется не собирался никого кусать. Он просто тихо и мирно стоял. Где-то на самой крайнем деревце, наверху сидел Чаус, приветвенно поблескивая глазами, мол здарова хозяин, не хочешь ко мне? тут места на всех хватит, а там внизу, вишь какие страсти творятся? К сожаления полукровка уже был замечен, да и не особенно он стремился туда, на дерево. "Приветвую высокое собрание!" мрачно буркнул следопыт, и уселся прислонившись к дереву. "Кажется обряд задобрения мясом, у пантеры, входит в привычку..." кролик смирно дожидался своей участи, вернее он уже её дождался. В форме пантеры, если судить по тому что бедолагу удушили. "Чтож, мир востановлен, и сейчас волк будет усмирён мясом...." на этом пацифисткие мысли Деркта окончились, и он принялся за более мрачные. "Алисса я не нашёл, значит, у меня нет особенных причин дальше углублятся в эти земли... Хотя... Сокровища быть может я найду и без него, а вот конкурента, я пожалуй дожидатся не буду...А то они расстались не в очень хороших отношениях." Деркт насупился и кое-как стянул с себя грязный плащ. Осмотрел. и пришёл к выводу, что ил уже засох.