~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес. Поляна.

[Вольные ТЗ] Мертвый лес. Поляна.

Сообщений 101 страница 150 из 235

101

Ри усрышала ругательства и обернулась. Увидев странную эльфийку с синеватой кожей и волком Рива насторожилась. Интиресно кто она, знакома ли с моими так сказать друзьями? Темнимение дроу на всякий пожарный отступила назад, вытащила из кармана фигурку пантеры из оникса и положив на землю прошептала - Гвенвивар приди ко мне.

Пантера на своём уровне услышала тихий ветер шептавший призыв хозяйки. Гвен была уная пантера и она очень рада что появиться момент ещё раз встретиться с Ривой. Она встала и прыгнула через портал.

Через мгновение серый туман, клубившийся около фигурки принял облиу огромной, стройной и мускулистой пантеры. Гвен нетвно осмотрелась оценивая ситуацию. Увидив волка пантера напреглась и опустила голову.
Рива До'Урден погладила пантеру по боку и сразу почувствовала себя уверенней. Если что мы с Гвешой...

0

102

Увидев пантеру, появившеюся около дроу, Ми напряглась. она понимала, чем это может закончится. Хорошо, что Шарль пока не заметил большую кошку, иначе бы...
- нет! Стоять! - вдруг закричала Ми. Это была из-за того, что волк заметил пантеру, а с его неприязнью к кошкам это было очень опасно. Дух ринулся в сторону дроу и пантеры, но эльфа вовремя успела схватить его за загривок и потянуть на себя, при этом сама уже упала на землю. Арбалет выпал из рук куда-то в траву, но до этого Милке было, мягко говоря, пофигу.  Волк повалился за ней, но рьяно пытался вырваться из цепких рук хозяйки. Он скалился, рычал... но не осмелился даже прикусить чуть чуть руку девушки.
- будешь рыпаться, я тебя обратно в  кулон посажу, а ты же ведь этого не хочешь - прошипела она на ухо извивающемуся духу. Тот сразу успокоился, а Ми смогла сесть нормально на траву по-турецки. Она всё ещё держала волка. Она чувствовала, как он был готов, если девушка его отпустит, ринуться в сторону большой кошки.
- не смей - еще раз прошипела на ухо волку Милано.

0

103

Пантера увидев рвушегося волка наверника хотела тоже напасть. Но сила магии и преданость хозяйки каторая не давала прказа нападать, мешали Гвенвивар рвануться, она смело стаяла и не упускала волка. Рива ещё раз погладила кошку, видя что волк пытаеться вырваться Рива благоразумно решила чтобы Гвен на время пошла погулять в лесу. Накланившись к кошке дроу нежно пршептала. Иди погуляй, ты сейчаз только мешать будиш. Не бойся со мной ни чего не случиться. По крайней мере я так думаю. Гвеша иди в лес. Пантера неуверенно посмотрела в глаза Ривы а патом бросив расстроенный взгляд на эльфийку - ( типо всё веселье без меня.) и скалещегося волка, чихнула развернулась и демонстративно подняв хвост ушла гулять в лес. Рива проводила взглядом Гвенвивар и посмотрев на эльфу сказала - Привет житель поверхности и моя так сказать родственица. Рива слегка поклонилась разведя руки, показывая что у неё ни чего нет.

Отредактировано Рива До' Урден (18-10-2008 21:27:19)

0

104

- в таком случа , здравствуй жительница подземья. -кивнула в ответ Ми.
Когда Пантера ушла, эльфа наконец решилась отпустить Шарля. Тот спокойнодал хозяйке встать и сам разместился возле ноги Милки.
- Я Милано де Мили - девушка протянула руку для рукопожатия.- и прошу прощения за моего духа. Он малость недолюбливает кошек, а так совершенно не хотел причинить Вам вреда.
Волк закивал головой, мол так оно и есть.

0

105

Рива До'Урден робко протинула руку с темной кожей. Милано де Мили была первая которая протинула дроу руку, Даже Лаура, Блейд, Дрект и Крис этого не делали. Я Рива До'Урден - изгнанница дроу из города Мензоберранзан. А пантеру зовут Гвенвивар. Ри понимала что пантера хоть и ушла гулять, наблюдает за своей хозяйкой. Бросив взгляд на волка Рива улыбнулась. Да ничего. А наши звери чем-то похожи. Он как вы вырозились дух. Тоесть вызываемое животное так?

0

106

- да, именно так - кивнула головой девушка.
" Дроу... " - Ми вспомнила того тёмного, которого они встретили тогда на границе. Но воспоминания были такие. который сразе хочется прогнать.   Так что тот дроу вылетел из памяти Милано.
- Этого безобразника зовут Шарль - представила духа Ми.
Волк сидел и действительно даже дышал осторожно, что бы его не призвали обратно в кулон.
" молодец " - мысленно похвалила своего питомца девушка.

0

107

А моя Гвенвивар вызывается с помощью фигурки и оникса. Рива показала фигурку. Почему-то именно с Милано ей легко разговаривать. Наверное, всё дело в том, что мы обе эльфийки хм... а Дрект полуэльф... Бр! Почему он настойчиво всплывает в памяти? А ты от куда? Из леса? Как же хочется, похить в лесу, побывать в других местах... В подземье небыло таких разнообразий: погоды, местность если и менялась то очень редко.

0

108

- эээ.. нет.. я не из леса - чуток задумчиво сказала Ми - Я городская. Я слышала, что у вас там, в подземье, очень красивые города. Это правда?
В остроухой снова начало играть любопытство и её бирюзовые глаза зажглись интересом.
- а от куда она у тебя взялась? - продолжила свой опрос девушка, кивая на фигурку.
" она не такая, как тот дроу "- заключила Мила.

0

109

Да.. город, в котором я родилась просто великолепный, везде скульптуры пауков и паутин, каждый сталактит и сталагмит украшен фиолетовыми и синими огнями. Это очень красиво. Представь, идешь по чёрному туннелю и вдруг перед тобой огромная пещера с таким городом. Резкий контраст тьмы и красоты... Лавандовые глаза эльфийки сверкнули как отражение того огня.Ох если-бы жители были не такими жестокими... но жизнь в опасном подземье вынудила сделать их такими, какие они есть. Рива слегка печально опустила глаза. Когда Ми заговорила про фигурку, Ри приободрилась. О ком, о ком, а о Гвенвивар дроу приятнее всего говорить. Она досталась мне от предков. Не знаю точно от кого, но многие маги рассматривали Гвенвивар как простую "игрушку", раба, который не может противиться приказу хозяина, даже если её это не нравиться. Но я с Гвенвивар подружилась, и мы стали неразлучны, она скрашивает одиночество. С ней весело, а сколько раз она спасала мне жизнь... Она не просто заколдованная пантера и вовсе ни вещь как думали маги.

0

110

- похоже на моего духа, только мой Шарль достался мне в подарок, на сколько я помню, ещё в детстве. - девушка указала на кулон у себя на шее. - я сама его сначала считала просто , как ты сказала, "игрушкой" , но потом он стал другом. Весёлым, беззаботным, готовым всегда прийти на помощь другом.
Волк гордо задрал голову, а эльфа потрепала его за ухом.
- Я даже не помню сколько ему лет.. вроде это довольно древний дух, как мне тогда сказали. но по его нередкой непосредственности ,к ак у волчёнка, я не уверена. что она такой уж древний.

0

111

Понятно. Рива До'Урден уловила краем глаза тень кошки. Гвенвивар, наверное, надоело лазить по деревьям, и она снова появилась из гущи леса как будто посланник ночи. Она гордой поступью шла к хозяйке в зубах она тащила кролика, судя по всему, она решила задобрить волка. Рива вспомнила, как недавно прикормила Гвенвивар кота Дректа И опять он в голове. Рива отмахнулась от этих мыслей, а в это время Гвенвивар уверенно подошла и подкинула его волку. Патом Гвен урча, потёрлась о ноги Ривы. Рива во все глаза смотрела на свою кису. Она не знала что её пантера дипломат.

0

112

Деркт шёл обратно немножко дольше чем он расчитывал, потому что сначала решил было сократить путь, и идти не по вешкам, а просто идти. Напрямик Срезая большую часть пути. В обшем он смухлевал, и когда понял, что идёт невесть куда, то бишь к чёрту на куличики, прошло немало времени. Кое как вернувшись на начало, он пошёл честно, не пытаясь срезать или ещё чего.. В обшем усталый(побегайте по лесу в сласть, всё время смотря на землю, и пытаясь не потерять следов!даже своих собственных), грязный, уже слегка просохший после речушки-ручейка, и своего неожиданного купания в нём, но часть плаща была ещё в иле, и каких-то бурых водораслях. И когда вынурнул, из зарослей то ивидел в обшем-то приятную, картину. На полянке валялся дохлый кролик, пантера, очень мило тёрлась о ноги своей хозяйки, а волк... Волк кажется не собирался никого кусать. Он просто тихо и мирно стоял. Где-то на самой крайнем деревце, наверху сидел Чаус, приветвенно поблескивая глазами, мол здарова хозяин, не хочешь ко мне? тут места на всех хватит, а там внизу, вишь какие страсти творятся? К сожаления полукровка уже был замечен, да и не особенно он стремился туда, на дерево. "Приветвую высокое собрание!" мрачно буркнул следопыт, и уселся прислонившись к дереву. "Кажется обряд задобрения мясом, у пантеры, входит в привычку..." кролик смирно дожидался своей участи, вернее он уже её дождался. В форме пантеры, если судить по тому что бедолагу удушили. "Чтож, мир востановлен, и сейчас волк будет усмирён мясом...." на этом пацифисткие мысли Деркта окончились, и он принялся за более мрачные. "Алисса я не нашёл, значит, у меня нет особенных причин дальше углублятся в эти земли... Хотя... Сокровища быть может я найду и без него, а вот конкурента, я пожалуй дожидатся не буду...А то они расстались не в очень хороших отношениях." Деркт насупился и кое-как стянул с себя грязный плащ. Осмотрел. и пришёл к выводу, что ил уже засох.

0

113

Шарль сначала не доверительно принюхался к кролику, и только потом, взяв его в зубы , поплёлся куда-то в заросли разбираться с добычей. Своё же внимание эльфа переключила на полукровку, вернувшегося на поляну.
" в какой грязной луже он купался? "
- может нужна какая помощь? -  тут же спросила Мили, поворачиваясь к Деркту.
" ну да, он  именно чисто-конкретно ПОСЛАЛ меня на эту поляну... я вообще должна была обидеться, ан нет.. ещё и помощь предлагаю... Милка, я тебя не узнаю! - небольшое осмысливание ситуации.

Отредактировано Милано (19-10-2008 20:08:28)

0

114

Полукровка поднялся. "Высокое собрание почтило меня своим вниманием." Полуэльф усмехнулся. Он был рад, примирению. "Думаю, да. Не будет ли любезна, многоуважаемая магесса развести костёр." Следопыт хотел было попросить просушить одежду, как это сделала драконесса у озера, но мало ли как поступит эльфийка, заслышав такую просьбу, может быть просушит одежду, а может сгорит десятник пустынного легиона, в жарком пламени, вместе со всей сырой одёжкой. "Алисса я не нашёл... Его следы обрывались у какой-то речушки. Там полно ещё было волчьих следов, но я не знаю гнали ли его волки, или они просто пришли всей стаей на водопой." и тут же без перехода бросил, обращаюсь к всем "Итак, высокое собрание, слыхал ли кто-нибудь из вас, о сокровищах спрятанных, где-то в этих местах. Алисс как-то обмолвился, что есть они, и что он их ищет. Возможно, у нас бы получилось найти их."

+1

115

- стоп, а я, что, должна буду вот так прямо на пустом месте тебе костёр сотворить?! - немного возмущённо спросила полуэльфа Мила. - хотя бы хворост какой притащил... а то затратно, знаешь ли поддерживать огонь при помощи энергии.
Из кустов как раз вырулил Шарль с довольной мордой и облизывающийся.
"Мда... дух-то дух, а поесть любит" - улыбнулась одними мыслями девушка.
Было мимолётное желание просто так подпалить плащ Деркта. но Ми быстро отогнала эту мысль.
- волки?? Шарль, это не ты там случаем баловался?
Эльфа наконец улыбнулась. первый раз за последние несколько часов.

0

116

"Хм. Хворост говоришь?" "интересно.Значит затратно? Ну ладно..Будет тебе и хворост, и дровишки...и прочие коврижки.." Деркт достал кинжал, и немножко полюбовался им. "Интересно. Чтож будет тебе хворост." и полез в темноту. Уже из кустов раздался глас полуэльфа. "Нет. Не думаю что это был Шарль. Следы другие. И разных волков."в этот момент следопыт припадал к земле и чуть ли не обнюхивал следы волка... Никто не знает откуда, он взял эту сухую и здоровою корягу, и гору прутьев, но минут через пятнадцать всё это валялось у ног эльфийки. "Разжигай.Так ты не ответила насчёт сокровищ?может среди эльфоф об этом что-нибудь знают?"

0

117

-хм... я об этом в первый раз слышу - пожала плечами Милка -да и вообще, мы же вроде натыкались недавно на сокровища?
Мили перевела взгляд на гору топлива для костра. Потом быстрый щелчёк пальцами и дрова\ветки\хворост вспыхнули сначала очень ярким огнём, а потом, через секунду, уже обычное пламя предстало перед глазами остальных.
- ну вот, доволен?

0

118

Деркт был счастлив. Он сидел у огня, и тени играли на его лице в свою странную игру, делая его похожим на демона. "Грхм..." как только только полукровка заговорил, илюзия рассыпалась, словно бы её и не было. "А плащ просушить не можешь?" По ухмыляющимуся лицу, нельзя было прочесть. Стянул куртку, и положил рядом с костром. "Так а вы что можете мне сказать? По поводу клада. И вобще почему и куда вы идёте. " Обратился Деркт ко всем остальным.

Отредактировано Деркт (19-10-2008 22:24:48)

0

119

- просушить говоришь... сейчас попробуем
Зевнув, прикрыв рот рукой, и собравшись с мыслями, так ка уставшая эльфа мога просто спалить этот самый плащ( чего не очень бы хотелось), начала мелкое своё колдовство.
Был момент, когда Милка чуть не спалила этот кусок ткани, но всё обошлось. Эльфийка села на траву рядом с костром и снова зевнула.
- принимай работу - закрывая рот рукой и говоря очень растянуто наконец изрекла эльфа.

0

120

Деркт мрачно смотрел на пятно. Кажется ил вместо того чтобы отсохнуть, прикипел к плащу. "Мдя. Будет панцирем." Часть грязи конечно обвалилось, а в центре плаща, появилась новая подпалина. По краям плащ был по преженему сырой. И грязный. Грязи конечно стало меньше..но всё-таки... "Мдя. Кто будет ром?" эльфийское вино, под видом которого ему впарили остроухие, он предлагать не стал.  "Эй, остроухая не спи!" и протянул ей фляжку, полную крепкого напитка. Предворительно приложившись сам. Сразу вспомнилась фразочка одного лекаря, пришедшая невесть откуда, и невесть почему. "Что может быть хуже, алкоголика-параноика? Алкоголик-параноик нанюхавшийся сонной пыльцы." и усмехнулся. "Так почему ты идёшь вглубь тёмных земель?Кстати этот вопрос относится ко всем."

Отредактировано Деркт (19-10-2008 22:56:42)

0

121

Не люблю  я шумные кампании,где много людей.Хорошо,что ко мне эта эльфийка не стала приставать,это радует,это ,конечно,правило хорошего тона такое не приставать ко мне.
Он мрачно смотрел на всех присутствующих.После чего плюнул и сказал:
-Кхм...кхм...Ну что? Долго болтать будем или пойдем?Я конечно понимаю ,что старые друзья,надо языком почесать про жизнь,но надо все таки двигаться.Причем я не знаю еще куда.Деркт ,если уж ты вернулся говори куда идти.

0

122

- Я не сплю.. почти... - протягивая руку за флягой ответила Ми.
Эльфа сначала принюхалась к пойлу, которое показалось ей не ахти. Ну привыкла пить дорогое вино, ну подумаешь... Правда отпить то отпила... залпом пол фляги... Потом эльфа сделала ещё глоток, будто не распробывала...
" а я похожа на дегустатора? " - усмехнулась в мыслях Милка.
  Шарль пристроился рядом, под боком хозяйки и попытался тоже принюхаться к рому, но тут же брезгливо отвернулся.
- ничего ты не понимаешь - укоризненно сказала эльфа своему питомцу.
- Слушай - она повернула голову к темнокожему незнакомцу - дай хотя бы отдохнуть! Я тут, блин, устала, набегалась... а ты  ещё куда-то тащишь

Отредактировано Милано (19-10-2008 23:04:55)

0

123

Блэйд медленно повернул голову к эльфийке.
Ты мне тут не блинкай,если хочешь отдохнуть ,сядь на пенек.
   Люди и нелюди,если хотите дальше сидеть,то пожалуйста ,мое терпение кончилось.

После, Блэйд пошел к болоту.

0

124

- Не указывай  тут, что мне делать! - кинула в догонку чернокожему Ми.
Она сделала ещё глоток из фляги.
- хочу блинкать- буду блинкать... ишь нашёлся тут, указчик! - фыркнула Милано.
Она отвернулась снова к костру и, устроившись поудобнее, стала выделывать всякие фигуры из огня. При этом часть даже сотвориться не успевала.
- Да что такое... - тихо под нос бурчала девушка...
Потом она вдруг огляделась.
- А? этот уже смылся?

Отредактировано Милано (19-10-2008 23:16:28)

0

125

Вдруг раздалось глухое ворчание. Кто-то басовито зарычал. На поляне зависла тишина. Ошутимо завоняло. Гнилыми водорослями, тухлой рыбой, и ещё чем-то непердаваемым. Любой, кто хоть где-то слышал этот запах, никогда ни с чем его не спутает. Это был запах тролля. А вслед за запахом в кустах появилась и фигура. Фигура была огромной, где-то в районе двух, двух с половиной метров, и в руке сжимала дубину. На в дубине были чьи-то острые зубки, штук семь, вроде как в пиле. И фигура оглушительно зарычала, обдав всех непереносимой вонью. А также двинулась. На Блейда, который так неосмотрительно подошёл к кустам. Лёгкий ветерок, дул на троля, распаляя того запахом человичиной. Худой, костлявый и старый тролль хотел жрать. Поэтому он не стал мудрстовать лукаво, и попытался снести тёмнокожему человечку голову, а сам потянулся, пытаясь одновременно достать его левой рукой.  . Тролль был старым..Но свои способности к регенерации сохранил..И был готов разорвать всех и всё.

Отредактировано Сказитель (19-10-2008 23:49:03)

0

126

Рива До'Урден тихо сидела неподалёку, обняв пантеру. Наблюдая за происходящим Ри не знала что ей делать, Возврощение Дректа обрадовало её, только виду она не подала. Гвенвивар с настождением урчала, прислоняясь к хозяйке. Потом видемо почувствывав смушение о растеренность Ривы Гвен отскачила, игриво присела и прыгнув баднула дроу в грудную клетку. Рива упала на спину и расмеялась шутливо трепя пантеру по шее. кошка пошлёпывала и покусывала. Эта шутливая возня продолжалась не долго. Когда Рива услышала короткую перипалку Блейда с Милано она замерла и снова села в все глаза гледя на удаляущегося человека. И в глазах была какаято странное вырожение типо - (возьмите меня с союой, ну пожалуйста. Мне так не хватает общения... Стоп! Рива зажмурилась и потресла головой - белоснежные волосы упали на плечи, у них судя по всему дела какието, они когото ищют. Нужна я им больно. Не я напрашиваться не стану. Рива села скрестив ноги и посмотрела в небо - солнце кронилось к закату и его лучи раздражали привыкшие к мраку подземья глаза эльфийки. Но какаято чястичка сознания просит чтобы её взяли с собой. Гвен словно понимая хозяйку тоже села рядом и посмотрела в небо... Вдруг пантера встрепенулась и глухо зарычала поворачиваясь в сторанну Блейда, глаза кошки недобро сверкнули. Рива почувствовала жудкую вонь. Эта вонь вернула ей с небес на землю она быстро вскачила и развернувшись к троллю вытащила сабли. Пантера припала к земле, уши прижаты, козти выпущенны, пасть оскалина, загривок вздыбился. Гвенвивар могла не наподать на людей или на эльфов но видя явного врага пантера стала решительна. Рива увидела как тролль весьма старый и голодный подбираеться к чернокожему.  Со спены ни честно скатина! Закричяла Рива и подскачила к чудовещю показыва сабли.
Грррр! Чёрная мускулистая пантера прыгнула...

Отредактировано Рива До' Урден (19-10-2008 23:52:30)

0

127

Блэйд,увидев тролля , выпучил глаза.
Во мать вашу!Ты откуда приперся?-сказал Блэйд и отпрыгнул от руки,после чего , подпрыгнул к голове тролля и с разворота ударил ему сапогом в нос,после чего наступил ему на плече и ,оттолкнувшись ,прыгнул на землю и достал катану.(Блэйд- полувампир,так что силенок не меньше чем у тролля).

Отредактировано Блэйд (19-10-2008 23:59:49)

0

128

Милано сначала обернулась с очень пофигистическим выражением лица. Но потом поворот был резкий, что девушка аж вскочила.
- вашу... - она не договорила, а лишь осушила до конца флягу и кинула её в руки Деркту.
В душе эльфы внезапно проснулось что-то геройское... неумело-геройское...
- Щас я ему брови то подпалю - тихо грозилась эльфийка. Мила уже начала колдовство. Это означало. что что-то обязательно сейчас случиться.. хорошее или нет - известно лишь госпоже Судьбе. Так вот... Между рук кастовался файрболл, который был запущен в тролля, но учитывая состояние Милано конечно же понятно, что этот сгусток огня попал совершенно не туда, куда целилась Милка, и совершенно с мизерной силой. Кажеться она попала в кого-то другого, а не в тролля... или не попала...  кажеться, это был темнокожий...
- Ой.... - с виноватым видом пискнула эльфа, когда поняла свою ошибочку.

Отредактировано Милано (20-10-2008 00:03:40)

0

129

Гвен преземлилась на грудь упавщего тролля и стала с силой рвать когтями. Рива хотела присоедениться но увидев краем глаза пролетевший огненный шар отскачила в сторанну с проклятиями. Он чють в неё не попал он зато попал в Блейда - Бедняга с сочувствием подумала Ри. По взгляду брощенному в сторону эльфийке Рива побумала - вот только кто? Блейд или Милано?

0

130

"Да идём мы идём.." начал было отвечать Блейду пустынник, как на поляну вылез тролль. "Шайтан" ошеломлённо прошептал Деркт, смотря на акробатические кульбиты темнокожего. И сорвав с плеча лук, выстрелил, пытаясь попасть чудовищу в глаз. В глаз не вышло, зато вышло снести ушную раковину, до того как пантера совершила самый безумный постпупок в своей, судя по всему приближаюшейся к концу жизне. "Самым разумным было бы бежать, но сейчас уже поздно, да и убежишь ты от тролля в родном лесу.."
Офф: Люди!Пишем по очереди!и соблюдайте разумность постов. Тролль вполне мог увернутся от прыжка пантеры, или сбить её дубиной в полёте. Оставим это Сказителю. Так что пишем по очереди!(лаура и крис, не отстовайте.)

Отредактировано Деркт (20-10-2008 11:20:06)

0

131

Лау так ничего и не ответила на тему того, куда идём... Деркт ушёл, но вскоре вернулся, правда вслед Мили. Лау сначала посчитала это странным, ведь Деркт ушёл за Аллисом, а вернулся вслед за Милано.
Откуда не возьмись появился троль. Каждый высказал всё, что о нём думал, каждый ругнулся по-своему. Лау молча наблюдала... точнее в шоке наблюдала за происходящим. Мили пульнула куда-то огненый шар и Лау восприняла это как команду "фас!". С какойто непонятной злобой она метнулась к тролю вслед фаерболу. Фаербол на чтото наткнулся и Лау тоже наткнулась на что-то, а точнее на кого-то. Этот кто-то оказался Блейдом, бедолага был случайно задет Лау по плечу. Собсвенно так Лау его развернула, приближаясь к некому существу наименованом "тролем".

0

132

" о чёрт! Тролль! " - изумлённо про себя воскликнул Кристиан, но продолжал с интересном смотреть на происходящее. " Ну и налетели же все сразу на монстра! Надеются победить количеством? Боюсь, что тролля это не остановит. И так, что Мы тут можем предпринять? Посмотрим "
Мальчишка начал быстро оценивать ситуацию, но пока ничего умного в голову не приходило. Шуш начал бешено метаться по плечам, от чего и был удалён со своего места.
" Что делать ?! "
мысли хаотично метались по голове, не давая сообразить. Но тут осенила одна раскованная мысль и быстро выхватив с пояса хлыст парень побежал вслед за сестрой.  В  воздухе послышался свист, а вокруг шеи тролля обматалася кнут, за который. при приземлении, резко дёрнул крис. Повалить -то он повалить тролля не смог- силёнок маловато, а вот сделать так. что бы он покачнулся - вполне получилось.
Хлыст отцепился от довольно вонючей части тела монстра.

0

133

Тролль слегка осатонел от неожиданного натиска, встретил пантеру буквально с распростёртыми обьятиями. Он можно сказать ласково обнял её, ну не очень ласково, зато довольно сильно. По крайнемере рёбра затрещали. Тут обвился кнут вокруг шеи, несчастного старичка-людоеда, свистнула стрела, оставив того без уха. В обшем старик выпустил пантеру, а тут на него налетела какая-то визжащая фурия, с яркими волосами, что не очень хорошо повлияло на и без того неустойчивую психику тролля. Он легко(ну не очень) ушёл от Лауры, слегка подтолкув ту в спину, так чтобы она налетела на дерево, и получилось что та наткнулась на ствол дерева спиной. Та кажется сползла по стволу тихонько стоня. Старина-тролль рявкнул для затравки, и со всей  силы долбанул, по костру. Искры взвились до верхушек деревьев, подпирающих небеса. Вообще-то он целил в мальчишку, заставившего его выпустить его свой кошачий ужин, но вспомнил про то, что пару недель назад, он наткнулся на стоянку каравана, и как мерзкие людишки(мягкие и вкусные), отогнали его огнём, предворительно запалив смолистые палки, поэтому дубина слегка изменила тракторию полёта, и размазаного по дубине мальчишки, приключенцы лишились костра. В предкувшении ужина, он даже рыгнул, наполнив поляну ароматом сорока тысяч дохлых кошек. (все у кого чувствительный нос, пожалуйста, учтите в своих постах эту отрыжку. Она смутит кого угодно. Не имеюшие острый нюх, тоже учтите это. Даже орки не в состояние долго находится рядом с троллем, а тем паче терпеть его отрыжку.)

офф: Персонаж Лаура парализована (временно, от боли). Действие оговорено заранее с игроком.

0

134

После Блэйд почувствовал,что что-то горит.Оказывается горел его плащь.Он быстро снял плащь и крикнул.
Сволочи!хоть совсем не помогайте!-крикнул он в адрес компании.После чего он закрыл нос левой рукой и побежал на тролля.Уже когда оставалось расстояние от дампира до тролля меньше метра,Блэйд резко ушел вправо и прорезал катаной брюхо троллю.

0

135

Рива видела, как Гвенвивар хромая отпрянула в сторону. По пути, оцарапав тролля по ноге. Она громко рычала видно, что ей было больно, но она не могла бросить хозяйку и остальных. Вот что значит преданность. Рива решила действовать. Как только Блейд нанёс свой удар, Ри подбежала и ударила одной саблей по правой руке тролля, а патом второй по ноге.

0

136

- ну подумаешь, промахнулась! - рявкнула Милка.
В руках чего-то не хватало.
" Арбалет " - ударила себя по лбу своей изящной ручкой Ми. " где он ?! "
На помощь пришёл Шарль. который нашёл оружие в траве. В руках арбалет держала Мили уверенно, будто с ним и родилась.
" главное не промахнуться " - убеждала она себя, целясь куда-то в ногу тролля.
Арбалет даже заряжен был, что неимоверно помогло девушке и оан не тратила своё время на это процедуру.
Эльфа нажала на курок и болт сорвался с бешеной скоростью. Попал он на этот раз туда. куда эльфийка целилась - в ногу жутко вонючего тролля.
  Вдруг в нос ударил ужеасный, мерзкий запах. от которого у эльфы закружилась голова и вообще глаза слизились.
- мать моя эльфа - прошептала она, зажимая нос.

0

137

Деркт который стоял у костра с луком наготове отпрянул от дубины просвистевшей всего в полуметре от него. Дело принимало скверный оборот. Искры и угли посыпававшиеся в любые стороны, в том числе и на Деркта, пытаясь запалить и прожечь его штанины, плащ, куртку и вобще всё что угодно. "Дело плохо пахнет!" продолжил мысль пустынник, сморшившись от амбре "В прямом и переносном смысле" и принялся нашпиговывать стрелами тролля. Свистнули почти одновременно две стрелы, и одна вонзилось в то место где у людей обычно сердце, а вторая...вторая попала не так удачно, и вместо глаза, попала куда-то в щёку, то ли вышибив зуб, то ли ещё что-то и застряла в глотке. Взгляд жёлтых глаз обешал полуэльфу доолгую и мучительную смерть...

0

138

Стрелы и арбалетный болт принесли троллю немалое страдание, но катана и боллее слабые удары эльфийки, доставаляли куда большою боль. Старик тяжко завопил когда оружие тёмнокожего рассекло его прочную (очень прочную кожу) рассекла катана, порез тут же затянулся, оружие эльфийки не нанесло каких-либо ошутимых повреждений. Обоих эльфиек. Все раны покамест были поверхносты. Даже стрела, которая попала тому предположительно в сердце не сыграла никакой роли. Тролль был голоден, зол, и готов к действиям..И он немедленно их начал. Первым было отмахнутся от худосочной эльфийки дубиной...Вторым же действием было ударить Блейда рукой с острыми и грязными, (а ещё очень вонючими) когтями. При этом скорость удара была достойна...ну в обшем удар был быстрый, и тролль расчитывал вцепится в грудную клетку дампира. Или хотя бы полоснуть когтями..В идеале подтянуть темнокожего, и сожрать, или хотя бы откусить конечность, с острой железкой.

0

139

Тёмная эльфийка в последний момент успевает пригнуться от тяжолой дубины. Разорлившысь дроу решила пременить хитрость, обычно это срабатывало с подземными троллями которые тагже боялись огня как поидеи должны бояться и эти. Рива щёлкнула пальцами и язычки безвредного но очень похожего на настоящего огня окутали её. С силой она вонзила сабли в живот, хотя зря она не успела вовремя их вытащить...
  А Гвенвивар снова кинулась на врага с зади.

0

140

Жуткий запах действовал лучше любого оружия. Крис попытался дышать ртом, но и так ощущался очень неприятных привкус.
- такой запах и мёртвого из могилы поднимет - совершенно недовольным голосом сказал мальчишка.
Кристиан решил устроить троллю небольшую...хм... порку, хотя очень сильно сомневался на тему того, сможет ли доставить троллю хоть небольшую боль.  Снова окружающие могли слышать свист хлыста в воздухе. Один удар.. второй... Кажеться, что неприятные ощущение всё таки приносились троллю. Последний удар был нанесён по лицу, оставляя след на морде тролля.

0

141

Деркт бы давно сделал ноги, если бы не товарищи-берсерки, одна из которых уже благополучно валялась у деревца, да то что тролль вполне мог его догнать. Если бы товарищи, то он бы его ослепил вспышкой..и дал бы дёру, оставив тролля ярится на полянке, крушить деревья, да потихоньку приходить в себя..А так..Деркту оставалось только посылать стрелы, целясь в мельтешение оружия и тел в тролля.. Тетива пропела дважды, и две стрелы полетели в тролля. Куда-то в брюхо...ибо люди мельтешившие около тролля вполне могли нарватся на стрелу...

0

142

Эльфа наскоро перезарядила арбалет. Решив сделать вид, будто она проффесиональный стрелок, Мила встала в позицию и уже даже прицелилась
" Шарль, за стрелой "- скомандовала она волку.  Этот болт полетел в руку, которая держала дубину.  Дух ринулся за стрелой, вцепившись своими острыми клыками в туже самую руку.  Он старался оторвать кусок от тролля. Шарль буквально повис всем телом на лапище тролля, мотая головой , пытаясь отгрызть плоть монстра.
бедный волк. запах бил ему прямо в нос с большой силой. Хватка зубов волка сравнима с капканом, а острые зубы вполне способны прокусить кожу тролля.

0

143

Блэйд понял,что не в силах победить тролля,особенно прорезать его шкуру своей катаной.От удара тролля Блэйд отпрыгнул на расстояние в 10 метров к лежавшей бес сознания Лауре.После чего взял её на руки и быстро побежал через в глубь леса.
Я капитулирую,ребята ,и вам советую-сказал он воякам и побежал со всей своей вампирической скоростью.
+++Мертвый лес+++

Отредактировано Блэйд (22-10-2008 15:54:52)

0

144

Рива с трудом вытащила окровавлинные сабли поняв что от мистического огня мало толку (Либо тролль слишком умный попался либо ему всёровно) Она отозвала огонь и увидев убигающего Блейда с Лаурой решила побежать за ним. Отойдя на пару шагов она огледелась и подумала - эльфийка и этот убегут легко, волк и пантера духи им нечего опасаться а Крис достатачно ловок чтобы убежать от тролля. Рива всё же решила. Повернувшись к Гвенвивар Ри поляще взглядом попросила прощения и дала понять чтобы та отвлекла тролля пока они будут убигать.
Пантера перехватила взгляд и глаза её понинающе сверкнули. Она ещё яростней кинулась на спину тролля, стараясь не упасть и с силой укусила (Это конечьно не сравниться с олениной он...) Рива кивнула и тихо шепнула. Я позову теб позже. Бежим ребят она долго его сдерживать не сможет. Силы пантеры наисходе. Так что бежим со всей силы. Дроу быстро вложила сабли в ножны и кинулась в глубь леса.

----Тёмный лес

Отредактировано Рива До' Урден (22-10-2008 16:18:08)

0

145

Тролль взревел. Его обманули, надули и осознание этого окончательно взбесило его, и жалкие людишки кажется намылились удрать.. Но нет..Некоторые ещё на поляне. "рррра!" и махина ринулась с завидной резвостью к мужчине с луком, который осмелился попасть ему в щёку. Дубина была занесена, паралельно тролль пытался заграбастать мальчонку, который так больно отстегал его. Про эльфийку он попросту забыл, и промчался мимо. Троллю уже виделось как он вкушает мяса смуглого человечка, а малышу откусывает голову...Старик был взволнован, наконец-то он поест мяса, а не будет жевать кору деревьев иногда пытаясь нагнать каких-нибудь оленей....

0

146

Деркт как-то посерел лицом когда увидел что парочка, что только так бодро махалась с троллем, делает ноги с завидной скоростью, а тролль сверкая своими глазищами усиленно движется к ближайшей цели, то есть к нему. "Трусы!Бросили меня!" следопыт всегда был эгоистом и думал исключительно о себе. "шахнул тод!Закрыть глаза!" заорал благим матом он, мешая команды с ругательствами пустынников. "Кзарныхс!" язык всё ещё ворочался пытаясь выговорить непроизносимые слова, а Деркт уже дёрнул мальчишку за воротник кидая на покрытую ещё не остывшими землю, пытаясь спасти его от загребушей руки тролля,  "лишние жертвы нам ни к чему, так ведь?" Сам Деркт ушёл в полуприседе от удара бросив лук куда-то в кусты, и потащил за собой к кустам хватанув эльфийку за руку и потащил к всё тем же кустам отправив пинком свой мешок. Тот жалобно взбренчал чем-то и умчался куда-то(куда?правильно!) в направление всё тех же кустов. "Бегом! Туда!" и потащил обоих, одного за щиворот по земле, другую за руку. Покрайнемере он попытался это сделать...

Отредактировано Деркт (22-10-2008 19:51:29)

0

147

офф.. от имине пантеры пишу.

Гвенвивар из последних сил била тролля лапами, а когда все броселись бежать и миссия е закончилась... она с силой ударила его задними лапами и отпрыгнула. Из за сломанных рёбер она тяжело опустилась и хромая подбежала к Деркту, Крису и Милано. Призывно рыкнув пантера побежала по следу хозяйки.
---Тёмный лес

Отредактировано Рива До' Урден (22-10-2008 20:05:26)

0

148

Деркт внезапно потянул за руку так, что эльфа чуть не упала. Было ощущение, что если бы девушка свалилась на землю - полуэльф так и продолжил бы её тащить.  Конечно она, ругаясь на все лады, побежала следом. Жутко недовольная нырнула следом в кусты.
" Шарль, сюда" - снова приказала эльфа волку. которы тут же, стараясь как можно незаметнее, помчался в кусты.
Милка вырвала свою ручку из рук полукровки, когда же они были уже в большей безопасности.
- ладно, давайте тоже от сюда побыстрее свалим, а то не хватало ещё действительно стать ужином этого грязнули.
Начал быстро продираться через кусты.
------> Мёртвый лес.

0

149

ну не ожидал Кристиан. что его вот так бесцеремонно потащят, да ещё и за шиворот. Ну конечно же он начал кричать:
- аа.. пусти, больно же!
Хорёк быстрее стрелы унёсся вперёд, и поджидал своего хозяина там. куда его тащил Деркт.  Потмо парень надулся  и скрестил руки на груди, будто бы обиделся.
" Ещё и таскают.. Вот Милано он не за шиворот потащил! А меня ?? Я чем хуже?! " - в недоумении думал парень.

0

150

Деркт подхватил мешок который благополчуно избежал приземления, зацевшись за сучок, рявкнул что-то не очень лицеприятное о сопливых щенках, не умеющих вовремя бежать, а тем паче терпеть боль. И рванул вперёд предварительно сказав пробурчав "Бегом!Марш отсюда!". "интересно тролль через сколько сможет снова видеть?Пять минут?Пятнадцать?Полчаса?" И через сколько он нас нагонит?Проклятье!
------------>собственно драпаем в мёртвый лес..

Отредактировано Деркт (22-10-2008 20:55:11)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Вольные ТЗ] Мертвый лес. Поляна.