крис вскочил с земли, и спотыкаясь на ходу, побежал вслед за всеми. Хорь зацепился за брючину и попытался поползти вверх.
" Почему я снова в самом конце?! ну что такое за несправедливость! " - бурчал про себя парень. Вот он споткнулся о корень и весело ругаясь полетел на землю, проехавшись носом по земле.
- Чёрт! - так5 же быстро вскакивая и потирая лицо он прямиком в лес и направился.
====> Мёртвый лес.
[Вольные ТЗ] Мертвый лес. Поляна.
Сообщений 151 страница 200 из 235
Поделиться15122-10-2008 21:05:43
Поделиться15222-10-2008 21:17:06
Тролль остолбенел. Буквально. Минуты на три. Вспышка, какие-то странные звуки, шорохи в кустах, всё это было слишком для бедного тролля. Из прострации его вывел чарующий запах сырого мяса. Пахло олениной. Старик трясущимися рука нашупал какие-то жилы,какие-то кусочки и не очень сьедобные (для людей!) кости. Всё это мигом полетело в рот, дубина была забыта, люди тоже..Тролль с удовольствием высасывал костный мозг, а остатки просто сжирал...Что и говорить, безотходное производство!
Поделиться15324-10-2008 14:39:38
+++Мертвый лес+++
Блэйд сидел на дереве и смотрел за троллем,тот мирно кушал оленье мясо.
Кушай-кушай...
После того,как тролль доел ,Блэйд прыгнул с дерева ,достал метательные звезды и кинул их так,чтобы они по определённой траектории заехали в глаза троллю.После он достал катану и , прибежав к чудищу, рубанул со всей силы ему по руке,после чего отпрыгнул на 10 метров назад.
Поделиться15424-10-2008 17:12:46
Тролль, не ожидал такой подлянки от жизни, и когда он чавкая допоглощал мясо, ему в башку в один из уже прозревших глаз, вонзилась звёздочка, а в руку, эту бедную руку, вонзилась катана, начисто отрубив всё до локтя, и...в общем от несправидливости судьбы, он икнул, попытался заорать(и паралельно оглушить своим рёвом чудо-юдо прыгунца), открыл уже свою слюнявую (и зубастую пасть), но передумал, и вместо того, чтобы заорать благим матом, блеванул на темнокожего, благо тролли умеют делать это мастерски, а желудочный сок был сродни кислоте. В он рванулся на отпрыгнувшего обидчика, и уже в беге блеванул. Пахучая, вонючая, с кусками недавно сожранного (но уже почти переварившегося) мяса, струя полетела в Блейда, и кажется задела того, помимо тёмнокожего, всей этой дрянью оказались забрызганы деревья, трава, в общем всё на что попала ценная кислота, зашипело, еле видно задымилась, и начало растворятся. Уже захлопнувший пасть тролль тянул свою лапищу к тому, кто посмел потревожить его драгоценный покой...Из отрубленной конечности кровь уже не текла, и с пугающей скоростью начал появлятся отросток.
Поделиться15524-10-2008 19:49:14
"Ну и вонища!" Шансы найти чистой и целой какую-нибудь вещичку, а тем паче весь багаж. Деркт сморщился, и стараясь избежать странной жидкости, выглянул на поляну. На Блейда несся тролль, намереваваясь судя по всему сожрать, схарчить, но сначала облевать. И тут Деркт сделал необдуманное действие. Он выстрел в голову троллю. Наверно для тролля эта рана была несмертельной, мозги у них напрочь по слухам отсутвуют, но попытатся стоит. Вот он и попытался. Заорав какую-то ругань на языке пустынников. Ругань в основном обращалась к тёмнокожему, невесть что забывшему на этой полянке, и хвала создателю, что тот не знал этого языка!Во всяком случае там трижды упоминался шайтан, какие-то ледяные черви, и много чего ещё весёлого... Ну и немножко задевала "тупого тролля, чтоб под хвост его верблюду засадили колючку!"
Отредактировано Деркт (24-10-2008 19:51:22)
Поделиться15625-10-2008 00:41:02
Офф(Деркт что за фигня,вещи ты тут,якобы, забыл.)
Кислота попала в левую руку Блэйда.Рука зашипела и Блэйд ,корчась от боли,отпрыгнул от тролля к Деркту.
Иди отсюда,не мешай,а то мне придётся и тебя зарубить,это мой бой.-он оттолкнул полуэльфа и с катаной в правой руке ,прижав левую к животу ,разбежался и прыгнул на тролля.В прыжке дампир перестроился в горизонтальное положение и стал быстро вертеться с катаной на прямой руке,направленной прямо в живот.Этим своеобразным винтом,Блэйд попытался покончить с троллем навсегда.
Отредактировано Блэйд (25-10-2008 00:44:54)
Поделиться15725-10-2008 13:51:40
офф: Блейд тролли жрут камни и переваривают их. Подумайте пожалуйста об том, чтобы немедленно скинуть куртку или останетесь без левой руки.Или части неё.
Тролль в височную кость которого попала стрела остановился, огромным ошеломлённым, и абсолютно дурным голосом взявыл. Хотя никаких существенных повреждений нанесено не было, мозг был глубже, и стрела просто застряла в кости, недобравшись до него. Но это не успыпило его бдительности, и когда дампир применил свой финт, тролль нехорошо сузил глаза и со всего размаху влепил Блейду по тому что было впереди, то есть катане, руке или башке, благо ручищи у него не просто длииные, а очень длинные. И сильные. Очень. А ещё когтистые. Левой не доконца отросщим куском мяса он со всего размаху влепил в руку держащую катану(будте аккуратны блейд. Вы можете остатся и без второй руки, сила у него немеренная.). К сожалению для старика это немогло остановить полёт, и катана сначала прошила его а потом и сделала приличную дырку. А Блейд если не выпустит катану которая конечно сделала приличную дырку в потрохах, но всё-таки далека была от смертельной, рискует остатся после следующего удара остатся без башки, которая будет оторвана воющим на одной ноте от боли троллем, его здоровой ручищей, а именно когтями.
Отредактировано Сказитель (25-10-2008 13:53:20)
Поделиться15825-10-2008 14:07:44
офф: я забыл не вещи а одного дурака, который попался на провакацию ан. Сказитель, давайте мы будем считать, что кислоты попало немного, а куртка у Блейда очень хорошая и он отделается только кислотным ожогом на всю руку.
Деркт заорал на придурка, который кажется не понимал что связыватся с троллем в ближнем бою очень опасно. "Назад дурак!" "Проклятье, надо выручать лопуха, тролля без огня не победить!" и закинув лук куда-то далеко, он выхватил меч и со всего с приличного разгону, и с приличного удару, снизу вверх ударил по правому плечу, куда-то в область подмышки, даже не рубанул а резанул скорее, а кинжал так неожиданно оказавшийся в его левой ладони вогнал по самую рукоять в голень не особо заботясь о своей судьбе, так как оказался рядом с троллем. Защита от боли он включил, теперь осталось лишь позаботится о судьбе своей души, и мысленно пел себе отпевальню, а сам откатывался в сторону, уже без кинжала, но всё ещё с мечом. Перекат был неудачным он наткнулся сначала на корень, потом на собственный котелок, в который угодила левая рука..
Отредактировано Деркт (25-10-2008 14:09:18)
Поделиться15925-10-2008 16:43:59
оФФ Прикол в том,что мой плащ уже давно был подожжён ,так что я ходил в одной безрукавной кожаной керасе.(Так что по идеи вы отняли моему персу руку).И еще я хочу сказать,что я намного быстрее тролля+реакция у меня такая,что я могу уворачиваться от стрел,пуль,так что немного снизьте скорость неповоротливого тролля.
Деркт,я предупреждал.
Блэйд выпустил катану,чтобы сохранить оставшуюся руку(а то левая не скоро заживет,а сражаться надо сейчас.)Удар пришелся по правой руке.Она вышла из сустава,а Блэйд влетел ,быстро перекручиваясь в дерево,которое сломалось,как только в неё врезался дампир.
После маневра полуэльфа Блэйд собравшись,он взял святой воды и налил её на руку с кислотой и смыл её.Дальше, превозмогая боль и вернув в сустав правую руку,подбежал к катане, взял её в руки и устремился на супер тролля.
Деркт,я предупреждаю,следующим будешь ты.
Зря он меня дураком назвал
Дампир подбежал к троллю,увернувшись от всех его ударов,наступил одной ногой ему на живот,второй уже на плече и, спрыгивая со спины,повернувшись рубанул ему со всей дури по шее,дабы отрубить башку(по идее должно все получиться)
Отредактировано Блэйд (26-10-2008 09:37:28)
Поделиться16026-10-2008 11:36:32
офф:я разачарован, Блейд. Будь вы чуть более знакомы с действиями кислот, то вы безусловно сейчас занялись бы своей раной, побежали искать себе ручеёк, или хотя бы воспользовались своей фляжкой. кстати вы вполне могли не подстовлять свою руку, а подставить свой бок. Тот который в кирасе, а затем быстренько снять свою одёжку. Деркт он сам виноват, нечего было вобще на поляну возвращатся. Блейд, если тролль вас чем-то неустраивает, то пожалуйста, вспомните про тупость, и хоть раз попрубуйте его обхитрить.
Тролль которого получил по сухожилиям на правой ноге, а затем и чувствительный удар в подмышку, и шагнул на Деркта, пытаяст того растоптать, но вместо уверенного шага, тролль пошатнулся и упал. К сожаления не на пустынника. Просто свалился рядом, и весь темнокожий экспорт пролетел над троллем. А тролль тем временем вмазал ещё в падение по рёбрам пустыннника. Удар вышел всколзь, но всё равно...
Поделиться16126-10-2008 14:04:18
я изменил и ухожу.Всем пока. 
Поделиться16227-10-2008 05:21:52
Удар был тяжек, но рёбра Деркта по счастливой случайности остались целы. Зато теперь на подрёберье красовалось несколько отличных царапин, из которых красная влага прям-таки хлестала. "какое счастье что я не чувствую боли. Спасибо тебе султан!" татуировка на шее отозвалась холодом, мол работаю, мол давай поскорее, а то минует полчаса, и ты одуреешь от боли. Слюнявая пасть тролля была подозрительно близко, словно бы он жаждал подзакусить полукровкой, не дожидаясь пока он окочурючится. "ну нет!!!" подумал следопыт, и из арсенала недоученного мага вынурнула струя пламени. Ну струя громко сказано, длиной этот огонёк был сантиметров пятнадцать, да и толщиной с палец, зато место куда угодил этот огонь было просто великолепным. Прямо в лицо, если повезёт то тупица испугается, и убежит куда-нибудь. А вот если не повезёт...Об этом Деркт пытался не думать в те мгновения, что остались в его жизне. "Где Блейд?Где эта трусливая скотина?!Неужели опять убежал?" Похоже было на то..тёмнокожий буквально растворился в воздухе, вновь оставив поспешно оставив эту поляну....
(офф:прости уж блейд, но тот кто не считаясь ни с чем уходит, и оставляет своего перса на других, просто трус. Не припомню я чтобы герой фильма так делал, но пусть это будет на твоей совести.)
Отредактировано Деркт (27-10-2008 05:22:53)
Поделиться16327-10-2008 14:44:47
Офф
Охх,деркт ,не понимаешь ты почему я так сделал и объяснять мне долго,но так надо.И кстати никто не говорил что я убежал.
Блэйд ,воспользовавшись моментом,когда тролль ударял деркта и тем,что он был рядом,со всего размаху отрубил троллю голову.
Говорил же,что не надо мне помогать
После чего дампир потерял сознание.
Отредактировано Блэйд (27-10-2008 14:45:17)
Поделиться16427-10-2008 21:17:39
офф: сказитель, думаю тролль окочурился. В муках или сразу этотебе решать...
"Мне каюк" приблизительно такие мысли носились в лохматой башке пустынника, насмерть перепуганного возможностью скорой отправки в свет. Правда вместо него отправку в свет совершил тролль. Удар Блейда, невесть откуда выбежавшего, был тяжёл и почти навяряка смертелен. "Надо обязательно его поджечь. А то я слыхал байки, которые утверждает, что тролль может себе отрастить и новую башку" Деркт аккуратно обжёг рану тролля, огнём (тем самым что чуть не ослепил его, ожоги у старика были по всему лицу), тем самым успокоив свои расшатанные нервы. После чего взяглянул на руку Блейду и защипел рассерженной кошкой. "Дурной человек." выплескав всю флягу на ожог, он мысленно вздохнул и, крякнув взвалил тёмнокожего на плечи по-пожарному. "Тяжёлый ты однако, братец." кровь потихоньку текла себе из раны на боку, но полуэльф похоже вместе с чувством боли, потерял и чувство осязания. В одной из царапин белела кость, похоже покорябанная. Деркта ждало весёлое окончание действия татуировки.
Два персонажа Деркт и Блейд перемещаюца в -=-=-=>Мёртвый лес(Туда-сюда, туда-сюда, покой нам только снился...)
Отредактировано Деркт (27-10-2008 21:21:40)
Поделиться16507-05-2010 14:21:48
» храм Рилдира
Зигзаг направления Кайрика ограничивался лишь расстоянием между деревьями справа и слева. Вот только деревья закончились неожиданно и маг чуть не упал. Осмотрев поляну, волшебник немного удивлся - слишком круглая, но почуяв магию понял что полянка здесь не спроста. Путь да бревна занял очень мало времени, и рухнул рядом использовав бревно как опору. Заняв наконец сидячее положение Кайрик осмотрел себя. Там где проросла чешуя уже была "свежая" кожа, рубашка держалась на честном слове, штаны были спасены кожаными ремешками которыми были перевязанны. Вот о нагруднике маг сожалел, такой сложно найти... Решив осмотр законченным маг достал флягу в которой находилось что-то явно алкогольного содержания и сделал хороший глоток после которого закашлялся. Все таки гномья водка была самым крепким напитком
Все слова Вилары сказанные по дороге были услышаны но проигнорированы. Кайрик просто молчал и и ни на что не обращал внимания пытаясь сфокусировать взгляд - изменение зрачка туда и обратно оказалось довольно болезненным...
Поделиться16607-05-2010 14:53:17
Эльфийка осмотрела поляну вслед за эльфом и проследила его манипуляции для лучшего обустройства. Сама подошла к бревну и расстелив на траве чудом уцелевший плащ, села и устало потерла виски. Голова трещала нещадно, и хотелось только одного – шлепнуться на спину, уснуть и не просыпаться пока тело не наберется сил. А еще в животе заурчало и взгляд упал на флягу Кайрика.
Выпить хочется…и есть тоже…-эльфа запустила руку в сумку и вытащила на свет дня несколько свертков с мясом хлебом сыром и зеленью. А также фляга с вином, что было куплено еще в Арисфее при последнем посещении.
Разложив запасы на крае плаща, девушка посмотрела на эльфа:
-Надо поесть,Кай..-она аккуратно открыла флягу и глотнула вина. Все же в темные земли она в следующий раз сунется только под страхом войны…
-Или тебя подлечить сначала?-обеспокоенно глянула она на не до конца зажившие раны темного.
Поделиться16707-05-2010 15:30:15
От еды Кайрик жестом отмахнулся... Сделав еще глоток из своей фляжки, спрятал ее подальше и немного поменял позу - теперь сидел на плаще, а не на голой земле.
- не надо меня лечить, зелье еще действует... - устало вымолвил маг закутываясь в плащ.
По телу пробежала теплая волна - алкоголь начал свое кратковременное согревающее действие.
Кажется второй глоток был лишним... - подумал Кайрик и откинув голову назад уставился в темное небо отчаянно щурясь...
- Кай? Хм, даже не думал что есть такой вариант моего имени... - волшебник скорее пробормотал себе под нос, чем обратился к девушке.
В какой-то момент дроу сбросил с себя оцепенение и поставил легкий защитный барьер вокруг, хотя понимал что вся нежить будет околачиваться возле храма пока Изай там. Даже такое легкое заклинание доконало эльфа и он, закутавшись поглубже в плащ нашел в небесах какую-то точку и уставился туда.
Поделиться16807-05-2010 15:58:47
-Ну как знаешь....-пробурчала эльфа на отказ от лечения, но потом добавила:
-А поесть надо...Уже довольно долго ты ничего не ел. А от этого гномьего напиточка тебя разнесет..тоесть плохо будет если не поешь. Да и силы надо восстанавливать. Ешь давай.
Ее раздражало что Кайрик такой непослушный. Очень непослушный.
-Ты капризничаешь как двенадцатилетний эльфийский ребенок. Они такие же самоуверенные пока не получать от пещерного ящера по голове комком земли...Надо набираться сил....-проговорила она аккуратно откусывая от мяса и хлеба по кусочку. Все тело продолжало ныть но теперь немного меньше.
Поделиться16907-05-2010 16:13:18
Когда Кайрика сравнили с эльфийским ребенком он рассмеялся. Правда смеялся недолго, пока не закашлялся и не сплюнул кровь.
Не понимаю, чего она ко мне так пристала? - думал темный
- Тогда я явно еще ребенок... Сколько раз получал по голове и ничему не научился... - сказал маг откашлявшись и успокоившись.
Кушать Кайрику не хотелось, хотя время по человеческим меркам уже пересекло обеденное. Но волшебник привык есть два раза в день: утром и вечером, все "дневное" время занимала работа. В общем к еде дроу так и не притронулся. Правда из-за истощения магических сил он медленно но верно засыпал.
Поделиться17007-05-2010 16:43:17
-Бяка...-буркнула эльфа ругательство которое когда то от кого-то слышала. Эльф был упертый как баран. И все тут.
НЕ хочешь - не надо...-обозлилась она и дожевав кусочек хлеба и мяса, убрала остальное в сумку. И что теперь делать?
Надо придумать план действий..но и дождаться дракона тоже стоит..Да..дела..
Вилара откинулась на спину и положив одну руку под голову второй поднесла флягу к губам. Вино помогало чуть расслабиться. А сейчас большего не требовалось. Главное-отдохнуть.
И чего я ношусь с ним как с маленьким? Нет но ведет он себя точно как капризный ребенок...-проползла сонная мысль.
Отредактировано Вилара (07-05-2010 17:43:25)
Поделиться17107-05-2010 17:01:13
Хоть в сон и клонило, но заснуть не удавалось. На задворках сознания вертелась мысль что засыпать здесь еще и не советуется. Потому переборов алкоголь Кайрик вернулся в нормальное, сидячее положения и начал думать чем бы заняться... Занятие нашлось довольно быстро - свиток Изая был извлечен довольно быстро и маг углубился в его изучение.
- Изая, можно не ждать, у него будет здесь еще проблем эдак на дня два... - задумчиво проговорил волшебник вникая в смысл того что сделал дракон - Он на себя науськал всю нежить включая драколичи. А если учесть что здесь в свое время погиб не один дракон...
Закончив изучать малую часть свитка маг достал свой свиток, который был в несколько раз мельче и перо. А вот с чернилами облажался. Поэтому, не долго думая, тем же пером Кайрик проколол себе ладонь и начал писать кровью на своем свитке что-то не очень разборчивое...
Поделиться17207-05-2010 17:12:07
Вилара в пол уха слушала эльфа и продолжала пить вино. Оно уже совсем заволокло мысли и девушка закрутила наполовину опустошённую флягу. Потом развернувшись к Кайрику, весело улыбнулась:
-Значит пойдем сами к выходу из леса. А он потом если надумает догонит нас...
Голос тоже был очень веселым, а настроение приотличным. Как говорилось где-то "ну не может ошибаться пол-литра вина...."
-Кайри-и-и-ик, а ты хочешь удрать от меня верно?-протянула она.
-Если бы у тебя было кольцо то тут же бы смылся, да?-она склонила голову на бок и стала болтать ногами в воздухе.-А кольца нету..жа-а-а-аль. ДА и меч потерялся..эх, такой хороший был...закаленный сотню лет назад...-она состроила гримаску и опять улыбнулась.
-Бя-а-а-ака-а-а-а-почти пропела она и хихикнула опять.
Отредактировано Вилара (07-05-2010 17:42:56)
Поделиться17307-05-2010 17:19:51
Кайрик, все еще выписывающий что-то на свитке и периодически макавший перо в собственную кровь, с явным удивлением повернул голову в сторону Вилары.
Пьяная эльфа... кажется мне пора заводить дневник и записывать все нестандартные вещи которые я когда либо видел... бр-р-р, в К’таэсире бумаги не хватит...
Решив не обращать внимания на неадекватное состояние светлой, маг все же сподобился дать ответ:
- Было бы у меня кольцо - я бы прямо с храма переместился прямо к себе домой... в горячую ванну, к сытному ужину и в теплую кровать - пробормотал он складывая свитки обратно в сумку.
Поделиться17407-05-2010 17:40:47
-Ум...а ты любишь массаж?-хихикнула эльфа и перекатилась на спину. Она смотрела в небо и водила пальцем как по карте.
-Знаешь а ведь все не так плохо...мы выбрались и живи. Правда?
Потом она стала тихо напевать песенку про зайчиков. Это выглядело так буд-то она сидит у себя в доме и страдает фигней...Именно фигней.
-Кайриииииик...-пропела она растягивая буквы. Ее просто развезло и все.
-Значит удрал бы....тогда фиг тебе а не колечко...-захихикала она и довольная собой показала эльфу язык.
Поделиться17507-05-2010 18:19:14
Кайрик массаж любил. Впрочем как и любой нормальный дроу в обществе коих массаж считался искуством. Правда на первый вопрос Вилары маг так и не ответил.
- Ага, все очень даже не плохо... - рассеяно сказал эльф, а в голове пронеслась мысль: "за исключением пьяной светлоухой под боком и того что мы находимся в одном из опаснейших мест поверхности"
Песенка про зайчиков развеселила дроу, но он этого не показал, гномья водка возымела легкий эффект но не более того.
Немного задумавшись Кайрик осмотрел издалека все колечки на пальцах девушки и обреченно вздохнул. Подходящего ему не было.
- И что мне с тобой делать? - зевая спросил темный.
Поделиться17608-05-2010 01:17:22
-Подпевать...-захихикала она и повысила голос. Она теперь лежала опять на животе и в такт словам болтала ногами и смотрела на темного.
-ТЫ красиииивый...-мурлыкала она и задумчиво накручивала локон на палец. Хотелось танцевать но сил не было. Поэтому оставалось только петь песенку и выводить из себя Кайрика.
-Я на солнышке лежу...я на солнышко гляжу...-вдруг выдала она и звонко засмеявшись перекатилась на бок. Все таки видимо вина было многовато... Но какая эльфа в этом признается, причем будучи в очень развеселом состоянии.
-Мой бедный меч, ему теперь никто не почистит лезвие...не погладит его рукоятку..не поце...тоесть не начистит....-буркнула она и снова захихикала.
Поделиться17708-05-2010 14:00:17
- Я и так знаю что я красивый, умный и так далее по списку. - проворчал Кайрик наблюдая за эльфой.
Как развезло ее... Может влить ей еще пару глотков и пусть спит?
Темный уже плюнул на все, и на то что Виларе уже привиделось какое-то солнышко, и на ее бормотание о утраченном клике.
- Тебя может привести в нормальное состояние? - спросил маг смотря на эльфийку. Вернее на данный момент он ее нагло рассматривал. В какой-то момент он опомнился мотнул головой и вновь опрокинул голову назад уставившись в небо
Поделиться17808-05-2010 20:23:22
-Я и так в порядке....прум пурурум...-улыбнулась эльфа и стала опять водить пальцем по небу как по карте.
- А вот ты чего-то такой хмурый….как будем выбираться??-задала она мучавший ее вопрос и снова посмотрела на Кайрика. Теперь он тоже смотрел на нее но потом отвернулся.
-Я тебе не нравлюсь, да?Не нравлюсь?-проговорила она и обиженно показала ему язык. Потом захихикала:
-А драка у нас с тобой хорошая получилась в постоялом дворе...
Поделиться17909-05-2010 00:43:11
У Кайрика появилось желание где-нибудь повесится. Решив что для этого здесь нет подходящей веревки и отодвинув эту идею на второй план, маг в пол уха слушал болтовню эльфы. Проигнорировав все кроме вопроса о том как отсюда выбраться выдал единственно слово:
- Пешком... - на этом и закончил.
Решив что совсем пьяная эльфа в попутчики не годится(тащить ее он явно не собирался) маг методом тыка выбрал вариант испуга как метод борьбы с алкогольными парами. Собравшись с силами Кайрик создал у себя за спиной не сложную но крупную иллюзию в виде гигантского паука, который был вдвое выше самого темного. Соответственно маг делал ви что не знает о происходящем за спиной..
Поделиться18009-05-2010 20:30:39
Эльфа как и рассчитывал эльф среагировала мгновенно. Выкрикнув скороговоркой заклинание огня, она спустила его на паука. Магия Огня была ей очень далека, но когда надо все получалось.
Паук с тихим шипением исчез, а Вилара уставившись на остаточное явление в виде дымка, посмотрела на Кайрика почти трезвым взглядом:
-Ну и что это было?Тебе мало что я еле хожу и валюсь с ног так ты решил из меня последние силы выкачать?-зло и с обидой.
У....бяка...садист...-потянулась за бутылкой
Поделиться18110-05-2010 08:17:51
- Но теперь ты хоть в состоянии более-менее трезво мыслить... - ответил Кайрик видя что его попытка возымела хоть какой-то эффект...
Он конечно не надеялся полностью избавить эльфу от влияния алкоголя но ее попытка достать бутылку была пресечена темным который бросился ее отбирать. Причем бросился с нездоровым энтузиазмом. Ему не улыбалось тащить девушку из этого леса, здравый рассудок утверждал что он и не будет ее тащить, но где-то в глубине души маг знал что потащит если придется... Потому решил сделать хоть что-то чтобы никого не тащить
- Хватит! Я не собираюсь тебя тащить! - сказал он пытаясь вырвать бутылку
Поделиться18210-05-2010 16:53:53
Эльфа упорно отнимала желаемое и пыхтела от усилий. Наконец ей надоело и она повалив эльфа на спину, села сверху и отобрала флягу.
-Ууу, жадина. Тебе жалко, да? Я не такая пьянь как ты подумал. Просто ты меня расстроил… -вдруг захихикала она и отпустила флягу.
-Не хочешь тащить- не надо. Я же не какая-то эксплуататорша…-улыбка прочно приклеилась к ее лицу и она довольная скатилась с Кайрика и разлеглась на спине.
Да, все в порядке...
Поделиться18310-05-2010 17:10:00
Попытка отобрать флягу оказалась безрезультатной, боле того темного свалили на спину и ото оказалось очень болезненным - посох все-таки к спине прикреплен. Кайрик как-то странно посмотрел на эльфу, тяжко вздохнул но промолчал, пытаясь нормально выпрямить спину и решив для себя что безопасней посох таскать в руках. Поднявшись он тщательно вытрусился, тем самым чуть не доконав рубашку.
- Ну что? Идем дальше? Некоторое время нам нежить не помешает... думаю часа два у нас есть чтоб уйти подальше от храма... - маг не дожидаясь ответа собрался уходить, при этом проверяя остатки снаряжения и собственное состояние. Ни то ни другое не утешало, а отсутствие зелий и вовсе добивало.
Поделиться18410-05-2010 19:05:17
-Идем идем…-буркнула Вилара и быстро собралась. Глядя на Кайрика она молча сунула ему в руки несколько бутылочек с зельем и одела плащ. Вроде все было в порядке. Можно было выдвигаться.
-Я готова идти..Времени мало, да…-эльфа выпрямилась и шагнула в сторону выхода с поляны. Потом оглянулась на него и остановилась:
-А куда мы собственно пойдем? Что будем делать?
Действительно что им теперь делать?
Поделиться18510-05-2010 19:29:13
Выпив половину зелий что дала Вилара, а вторую половину успешно заныкав, Кайрик поплелся за пределы поляны примерно сориентировавшись где выход из леса который подальше от храма.
- Мы идем подальше из лесу. А потом и с территории Темных земель. А уже потом каждый идет своей дорогой. - устало сказал темный обгоняя эльфу.
Маг хотел побыстрее добраться домой, к благам цивилизации, а потому выжал из себя максимально возможную скорость...
--> Мертвый лес.
Поделиться18610-05-2010 19:35:28
Эльфийка благополучно чесанула за ним.
Каждый сам по себе?Фиг тебе, ты мне еще за меч будешь отрабатывать тем что научишь поре тройке заклинаний от темных...-подумала она про себя и ухмыльнулась.
-На счет каждый своей дорогой еще посмотрим...-буркнула она и поравнявшись с ним, легонько ткнула его пальцем в бок.
-Ты вредина....Большая черная чумазая вредина..-сказала она и еще раз ткнула пальцем его в бок.
------------Мертвый лес
Поделиться18727-05-2010 23:35:17
-------> Мертвый лес.
На поляну она шагнула первой. Ей по сути было уже глубоко наплевать: следуют ли ее спутники за ней или нет. Она устала. Чертовски устала. Ментальная магия в человеческом обличии отчего-то заняла слишком много ее сил, в то время как в истинном ее обличии это было раз плюнуть.
Раньше такого не было. Возможно, это явилось следствием полного отвыкания от человеческого тела. Она уже и не помнила, когда последний раз принимала этот облик. Столетие назад? Два? Или даже три? Впрочем, она подозревала, что уже скоро привыкнет, потому как путешествие обещает быть долгим.
-Вот, пришли.. –выдала Хийсти, ни к кому конкретно не обращаясь.
Наваленные наподобие лавок стволы деревьев, уютный полукруг давно догоревшего костерка... Пару раз, облетая лес, она замечала эту поляну, но не имела представления, как она выглядит с земли. Вид поляны ее вполне удовлетворил. Вон, даже у одной из импровизированных лавок лежит приличная кучка хвороста, избавляющая от необходимости оный искать, слоняясь по отнюдь не безопасному лесу.
Принюхалась. Пахло смертью, кровью. Но это было далеко отсюда. Сейчас же прямой опасности она не чувствовала.
А потому без сомнений посеменила к одной из «лавок». Отбосивши мешающие волосы, плюхнулась на пересохший, но все еще крепкий ствол.
Отредактировано Хийсти (28-05-2010 15:02:47)
Поделиться18828-05-2010 11:00:32
Сразу вслед за девушкой на поляну вступил эльф, ведший в поводу своего ослепительного белого коня, который очень выделялся на фоне окружающего отряд мрачного и довольно жуткого пейзажа, чем наверняка мог привлечь к ним посторонних существ. Привязав Лоссе к одному из искривленный непогодой, а может и еще чем-то иным дереву, король присел на один из почерневших пней и задумался в ожидании прихода на поляну остальных существ.
Поделиться18931-05-2010 15:23:41
Фален Талион
Ничего вокруг не успело, вроде бы, произойти. Но вдруг у тебя остро кольнуло в сердце - предчувствием непонятной беды.
Поделиться19001-06-2010 16:05:29
Сполох мрачно бухал сапогами. Ему не нравилось то что происходит. То какая-то непонятная схватка, то вампир, а теперь.. Теперь Фален, который слушается какую-то дроу! Ещё секунду назад он был готов растерзать чудовище-мага, за ту светлую.. Но вот, пара непонятных слов... Лингвистические упражнения других..Маг, который вампир, который не вампир, а дурашливый юноша! Внутри паладин весь негодовал "Да с каких-то пор, мы следуем за чужими приказами! Какого чёрта она раскомандовалась.. И какая муха смирения укусила, Фалена, что он так покорно подчиняется!" Рыжий сжал узду коня в кулаке, и уставился в спину венценосного, пытаясь достучатся до его мыслей, узнать, что там происходит.. И всё ли вообще в порядке с королём? Может слюна тех тварей всё-таки оказалась ядовита, и помутила рассудок? Но нет, вовсяком случае, своим не слишком намётанным в этом плане глазом, рыцарь не подмечал никаких признаков подступающей лихорадки..
Поделиться19102-06-2010 06:26:49
-------> Мертвый лес.
Выйдя на поляну, вампир сразу отметил что тут недавно кто-то был. Запахи были ему знакомы. Эльфы...значит они пришли отсюда... Поляна была довольно уютна, если так вообще можно выразиться хоть про одну поляну в этом лесу. Остальные уже размещались на ней. Кто у дерева на пне, кто около кострища. От чего-то Рейнсан ощутил тоску. Состояние было депрессивное. Да и чему радоваться. Если раньше он хоть как-то мог общаться с представителями разных расс и народов, то теперь все будут шарахаться от него в разные стороны и пытаться убить. Не найдя себе места, Мерхольд отошёл чуть от компании и сел прямо на землю. Меж деревьями виднелось какое-то озеро. Сложив руки на коленях, вампир положил на них голову и уставился на воду.
Поделиться19202-06-2010 22:48:58
Хийсти исподлобья взглянула на Рейнсана, расположившегося в отдалении.
-Иди ближе, право слово, пятки тебе не откушу, -хмуро бросила она, -да и думаю, никто тебя не тронет. Если кто-то против твоего общества, -Хийсти кисло хмыкнула, - можешь располагаться поближе ко мне.
-А вы, -взгляд в сторону Сполоха и Фалена, - разгружайте вещи, если не желаете спать на голой земле. Мне-то все равно, там, где живу я, нет необходимости в подобных удобствах, я от них отвыкла. А смертные и эльфы куда более изнежены, -без обиняков фыркнула она, ерзая на поваленном стволе, дабы принять наиболее удобное положение.
Пока она мостилась, волосы спозли с ее груди, открывая взору.. кхм... любопытное зрелище. Несколько золотых звеньев ее бесстыжего «одеяния» лопнули, открывая взору смуглую нежную кожу. Но Хийсти, похоже, не замечала (или не хотела замечать) этого, равно как думать о том, что молодых и горячих мужчин это может несколько.. смущать.
Ей, похоже, уже на все было наплевать.
Так и не найдя удобного положения, она сползла на землю, а спиной облокотилась на поваленный ствол. Сочтя такую позу достаточно удобной, она в последний раз с мнимой грозностью осмотрела спутников... и полуприкрыла глаза, явно намереваясь провести ночь с пользой, а именно - хорошенько поспать.
-Всем спокойной ночи, я буду дежурить после полуночи, - негромко буркнула она. Время для своего дежурства она возжелала выбрать не случайно. Обычно после полуночи – то бишь ближе к рассвету, сон человека самый крепкий, а доверять дежурство заспанному человеку не входило в ее намерения. Из всей их компании она доверяла только себе. А потому решила взять на себя сию почетную миссию не из альтруизма, а из-за беспокойства за собственную бесценную шкурку.
Поделиться19303-06-2010 10:44:06
Странное, даже наверное страшное ощущение кольнуло в грудь короля. Он вдруг почувствовал такую боль и тревогу в душе, что на миг потерял способность мыслить и уж тем более говорить.
"Что-то случилось с Алендэлом! Что-то очень дурное и не предвещающее ничего хорошего..быть беде!" - пронеслось в голове короля, который был слишком увлечен своими опасениями, чтобы созерцать прелести мнимой дроу и тем более обращать внимание на ее приказы. Не обратив никакого внимания на окружающих, эльф закрыл глаза и мысленно унесся туда, где сейчас находился его собрат - король Арисфея.
Отредактировано Фален Талион (03-06-2010 23:28:22)
Поделиться19404-06-2010 22:24:45
Сполох с удовольствием оглядел открывшийся вид. "Госпожа, могут налететь комары. Думаю что в наших седельных сумках найдётся.." вздох паладина был забавен "Какое-нибудь одеяльце.." Ульд явно сожалел о своём предложении, ведь тогда потрясающий вид исчезнет. Увы, справедливость и этикет в нём взяли верх. В конце концов так будет определённо лучше. Комары не покусают. Да и незамерзнёт. Трёп про выносливость он пропустил мимо ушей, ведь выносливость - это удел солдата, а уж никак не волшебника.
Справившись со своим смущением, рыжий ещё раз вздохнул. Мысль о женщинах, которую пробудила девичья грудь наконец-то отступила назад. И пробилось возмущение. "Уважаемая. Думаю что вам лучше эту ночь поспать. Вам нужно набратся сил." В голосе ничего не отразилось, он был попрежнему твёрдым и почти ничего не выражающим. Взгляд Де'Талаба упал на закрывшегося глаза эльфа. "Умаялся. Плохо. " затем на покусанного мага "Этому я точно доверять несмогу..Ох-хо." Рыжий принялся копатся в седельных сумках..Впрочем глаза сами-собой вернулись к девичей груди. "В конце-концов мой наручень выручит меня и в этот раз. Но следующую ночь я проведу во снах. Надеюсь. Снять усталость, это то что мне нужно." Наконец найдя что-то подходящее он кинул этот комок в леди. Комок развернулся в тёмный плащ, который благополучно намеревался спланировать и укрыть всё прекрасное.. Включая лицо."Эх..Три месяца, три месяца без женщин! Ихот, зачем ты мне напоминаешь?!" Укор богу остался без ответа. Впрочем, рыцарь и не расчитывал на него.
Отредактировано Сполох (04-06-2010 22:26:31)
Поделиться19505-06-2010 05:10:28
От слов сказаных девушкой, вампир вздрогнул. Он не мог поверить что найдётся хоть кто-то, кто встанет на его сторону. Не веря своим ушам, Рейнсан повернул голову к костру, оглядел девушку. Всё же он был ещё очень молод даже по человеческим меркам и нагуляться ещё не успел. Фантазия у него была бурная и чтобы не искушать судьбу, а так же не провоцировать ту, что была к нему добра, вампир отвернулся, но перед глазами ещё долго стоял образ её груди. Не долго думая, "не мёртвый" вскочил и побежал к воде, что виднелась меж деревьями. Не замедляя хода он бухнулся в озеро, уйдя под воду с головой. Вынырнул. Вода была холодная, но от этого все мысли и навождения прошли. Кажется полегчало. Решив не проверять свой новый иммунитет на прочность, а водоём на наличие живности, которая захотела бы им закусить, вампир вылез на берег и пошлёпал к костру. На Хийсти опускался плащ и вампир подумал что больше купаться значит не придётся. Подойдя к огню Рейнсан сел рядом с девушкой и закрыл глаза. Но вот только сон не шёл. Видимо всё же теперь по ночам спаться будет плохо. Тем не менее он старательно делал вид что мгновенно уснул.
Поделиться19605-06-2010 15:05:33
-Если ты думаешь, что это я из чистого альтруизма, то ошибаешься. Я хочу дежурить сама. Просто потому, что я всем вам не доверяю. Надеюсь, хоть такую-то малость вы мне позволите? – фыркнула Хийсти, стягивая плащ с лица.
Равнодушно глянула на Фалена, который не то пригорюнился, не то задумался. Одарила и Рейнсана сумрачным непонятным взглядом. Неслышно прищелкнула пальцами – и теплый воздух хлынул на его одежду, разом высушивая оную после отрезвляющего купания, но при этом на его тело попал не иссушающий и обжигающий жар, а лишь приятное легкое тепло...
-Мокрый крысеныш, - беззлобно хмыкнула Хийсти, вновь устраиваясь поудобнее, натянула плащ едва не до подбородка, похоже, поняв, что сердца и тела у ее спутников отнюдь не каменные.
Спать хотелось до безумия, но она себе этого не позволила. Прежде чем сомкнуть веки, она поставила небольшую магическую ловушку аккурат вокруг всей поляны. Заклинание было несложным, и ей хватило лишь пары слов, чтобы его поставить.
Ловушка это напоминала своеобразную ниточку, натянутую по периметру поляны, и если кто-то эту ниточку порвет или заденет ненароком – заклинание разбудит ее.
После этого несложного ритуала она позволила себе закрыть глаза.. и, сама того не замечая, моментально провалилась в сон, напоследок подумав: «Как же все-таки хрупко это тело»...
Поделиться19705-06-2010 23:41:39
Открыв наконец глаза, эльф вновь оглядел поляну и присутствующих здесь существ. Усмехнувшись неуклюжим попыткам паладдина ухаживания за девушкой, эльф не удостоив новоиспеченного вампира даже мимолетным взглядом, переключился на мирно спящую или делающую вид что она спит, дроу. Решив отложить разговор на тот момент, когда она проснется, Фален обернулся к Сполоху и тихо проговорил:
- Сполох, проследи за лошадьми, а после ложись спать. Этой ночью я буду дежурить, а ты спи. И не волнуйся на счет вампира, если что я его копьем малость пощекочу! - усмехнувшись, закончил король.
Поделиться19807-06-2010 16:47:40
"Фален, недавно вы были ранены. Но если вы настаиваете, то вторую вахту я вам отдам." Рыжий зашагал к венценосному и тихонечко прошептал "Не поворачивайся к ним спиной на часах. Эти два мага подозрительно быстро спелись. " и затем уже существенно более громко и грозно проговорил первое что пришло в голову. "И не смотри на огонь!" Рыцарь конечно не подозревал этих двоих в сговоре, но то что новообращённому вампиру доверять не стоит это он чётко знал. А тёмной он не доверял по совсем другой причине, точнее ряду причин. Не обошлось и без рассовых предрассудков, не говоря уж о том, что цель волшебницы неясна.. Хотя она и сумела странным образом расположить рыжего к себе. К примеру тем, что Курфюст никак не среагировал на неё.
Ульд, не особо расчитывая на ответ, ну максимум молчаливый кивок(хотя учить эльфийского короля стоять в дозоре не очень хорошая идея), поэтому он повернулся и уселся на порядком подгнивший ствол метрах в трёх с половиной от источника тепла и дыма."Надо было что-нибудь подстелить." Как сам и учил. Вполоборота к пламени, чтобы не портить и без не очень хорошее ночное зрение людей пламенем.
оффтоп: будем считать что костёр развела либо хийсти, магией, либо сполох поплясал с кремнём и трутом.
Поделиться19908-06-2010 01:58:25
Когда тело вампира окутало тепло, а одежда начала сохнуть, он почти не разжимая губ, так чтобы его слышала только девушка прошептал:- Спасибо...и тут его посетила мысль. Тепло...даже банальное тепло его собственного тела. То ощущение, которое он не испытывал с тех пор как его обратили. Он был настолько благодарен Хийсти что про себя даже пообещал помочь ей в любой просьбе. Он чуствовал что в долгу перед ней, ведь девушка была единственным созданием из присутствующих, кто не питал к нему ненависти...или не показывал это. На фразу про крысёныша он так же не обиделся ну и может быть...зато свежий и бодрый. Затем его мысли занял вопрос о еде...ведь рано или поздно голод себя проявит. И что тогда... От раздумий его оторвал диалог эльфа и человека. Копьём? Пощекотать? Вампир чуть было не рассмеялся, но вовремя себя сдержал....пусть лучше думают что я сплю. Так им будет спокойнее. Продолжая тихо лежать и посапывать, как делает нормальный человек, когда спит, Рейнсан продолжал вслушиваться в окружающую его природу. Ведь абсолютно бесшумно передвигаться может не каждый. И звук гораздо надёжнее выдаёт человека чем что-либо ещё.
Отредактировано Рейнсан Мерхольд (08-06-2010 02:02:43)
Поделиться20008-06-2010 21:31:14
Ночь--->Утро
Все мирно посапывали. Или старались делать вид, что делают это мирно и дружелюбно.
Так прошла на удивление тихая полночь, и постепенно близился рассвет.
Хийсти вопреки своим клятвенным уверениям дежурить не стала. Во всяком случае, не вставала в открытую и не всматривалась в темень напряженно.
Она решила не мешать эльфу гнуть свою линию, и дежурила исподтишка, до предела напрягая органы зрения и слуха.
Не удивительно, что утром она чувствовала себя разбитой. Тем более утро в этом гнилом лесу не было свежим и похрустывающим, как зеленое яблочко. И ни капли не бодрило. Оно было жиденьким и приторным. Меж деревьев блуждали рваные комочки ядовито-зеленого тумана, где-то протяжно и зло взвыла выпь.
Именно этот неприятный звук она решила выбрать в качестве причины своего притворного «пробуждения». Потянулась, осмотрелась, глянула на эльфа «заспанным» взглядом. С ожесточением потерла красные от бессонницы глаза. И в очередной раз удивилась, что же за хрупкое такое человеческое тело. Как кукольное.
-Доброе утро, если это можно так назвать, -буркнула она Фалену, поднимаясь с земли. С наслаждением размяла затекшую спину.
Подошла к Рейнсану, присела подле и тихонько потрясла его плечо. Тихонько не оттого, что питала нежность. А оттого, что была почти уверена, что особой надобности в помощи в его пробуждении просто не было. Потому как была почти уверена, что он ночью не сомкнул и глаза.
-Вставай, уже ранее утро. Если не хочешь знакомиться с солнцем, пускай и очень слабым, то вставай, - сказала она, отпуская его плечо и поднимаясь
Сполоха она предпочла разбудить дружеским похлопыванием по бронированному плечу.
Боги, как можно в этом (!!) ночевать? – думала она, слушая, как от ее дружеского жеста заскрипели сочленения доспехов паладина.
Хотелось с наслаждением вдохнуть такой родной воздух. Но вдыхать полной грудью его вонючий и приторный лесной аналог ей совсем не хотелось. А потому обошлась только неглубоким вдохом. Снова осмотрелась, подмечая незамеченные ею ранее детали.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }