Место, где за пару медяков можно найти сносную комнату, вполне приличный сытный обед и пиво средней паршивости. Расположена близ городских ворот, и поэтому людской поток, идущий после их открытия на рынки, течет мимо таверны, исправно обеспечивая ее постояльцами и клиентами.
[Грес] Таверна " Оранжевая устрица"
Сообщений 301 страница 350 из 649
Поделиться30123-12-2008 15:39:46
Айреса одолевала скука, пока наконец не стало происходить что-то досточно стоящее, а именно начавшаяся потасовка тифлинга и мага, а теперь ещё и этой громадины... Такая ситуация боя "два на одного" Данте не устраивала и он решил как-то вмешаться... Махом допив ром, хотя чего там было допивать, оставался-то всего глоток, чуть размяв шею и устремил свой взор на великана...
-Надо помочь тифлингу, попробую взбесить эту большую обезьяну...
-Эй, Номад, твоя мама такая толстая, что если ей затянуть ремень, то она будет похожа на 8-ое марта! - задумавшись, на пару секунд, вспоминая ещё шутку...
-Или так, Номад, твоя мама такая толстая, что её мизинцем на ноге раскатывают тесто! - хитро улыбаясь, айрес схватился за рукоядь полуторника и сделав шаг правой ногой по направлению к гиганту, посмотрел на тифлинга и подмигнул ему.
Поделиться30223-12-2008 16:12:33
СТОП.
Как я уже говорил, Альберт не успел бы прочитать одновременно заклинание и обращение к Номаду.
Либо удаляйте начало заклинания слепоты, либо фразу, следовавшую после него и призывающую Номада на свою сторону. Если не хотите заставлять Номада переписывать свой пост заодно с Вашим и терять время, рекомендую первое.
Поделиться30323-12-2008 17:12:55
Проснувшись, от каково та шума. Люсьен Лашанс открыл глаза, ни чем, ни выдавая, что он спал. Из под капюшона он разглядывал помещение. Стало, на много люднее чем было. И тот нагловатый тип с сигаретой явно выведен из себя чем-то. Собаки в таверне уже не было, но был какой-то парень. Пришла также какаета темноволосая девушка. Почему-то именно она заинтересовала его. Потянувшись к бутылке с вином, которая была почти пуста, он поднял её и, сверкнув из под капюшона, золотистыми глазами, он допил остатки. Хотя потом подумал, что излишняя заметность может быть опасна...
Поделиться30423-12-2008 21:14:51
ОФФ: Я и не сказал, что закончил заклинание, внешние причины не позволили))) обязательно удалять инет глючит? И для дальнейшего непонимания... заклы читаются только вслух?
Отредактировано Альберт (23-12-2008 21:16:20)
Поделиться30523-12-2008 22:13:57
ОФФ
Альберт
Да, такие заклинания читаются вслух. Их не обязательно выкрикивать, можно произносить шепотом, но все равно вслух. И каст нельзя прерывать. То есть если Вы начали его читать, нельзя остановиться на середине и сказать что-то другое. Он будет сбит.
Поделиться30623-12-2008 22:40:34
ОФФ: Чтобы не прерываться...закл сбит...перс прекращая каст уворачивается от прыжка.... И еще все заклинания нужно произносить вслух или только школы некромагии?
Отредактировано Альберт (23-12-2008 22:41:17)
Поделиться30723-12-2008 23:14:45
ОФФ.
Ментальщики могут некоторые вещи кастовать молча, остальные заклинания читаются вслух, а многое из некромагии еще и требует специальных приготовлений и ритуалов, а не только прочтения.
Поделиться30824-12-2008 11:19:58
Итак, события:
- Альберт увернулся от удара тифлинга, перекатился под стол и оттуда позвал себе на помощь Номада.
- Викстра в прыжке приземлился на пол, так как ускоренные движения Альберта позволили тому вовремя увернуться, и отскочил в сторону. Попробовал позвать Номада на свою сторону.
- Номад двинулся к тифлингу, снося все на своем пути. Треск мебели, грохот посуды.
- На пути Номада появился Данте.
Играем. Отсюда просьба соблюдать очередность постов. Сейчас пишет Викстра, потом Альберт, Номад, Данте.
Поделиться30924-12-2008 12:43:17
Услышав неутешительный ответ гиганта, тифлинг глянул на его скорость передвижения, но тут же услышав поддержку айреса и жестокие оскорбления по отношению к большому человечку, перевёл взгляд на него, увидев подмигивание и явное желание вмешаться, кивнул ему с улыбкой, после уже глянув на стол, под которым сидели оба мага, девушка и этот засранец!... Отметнув стол правой рукой, делая ещё преграду гиганту на всякий случай, на самом деле просто случайно опрокинул стол в сторону врага и сразу совершая пинок левой ногой в бок магу, достаточно сильный, чтобы немного подкинуть мага, толкая его телом и саму девушку - просто на пути попалась... Обязательно пинок сопровождался яростным рыком, свидейтельствуя, что просто так полудемон не остановится...
-Лови!!!
Поделиться31024-12-2008 13:26:45
Офф: на каком расстоянии от меня Данте. На каком расстоянии от меня тифлинг и дерущиеся? Хотя бы примерно. лучше всего в метрах.
Поделиться31124-12-2008 13:36:44
Данте ближе, чем тифлинг и Альберт. Не более двух метров, как я думаю.
До тифлинга около четырех, с учетом, что часть пути от входа уже пройдена.
Однако все зависит от того, в какой части таверны участники на момент драки, предлагаю им включить в следующие посты ответ на этот вопрос, откорректировав при необходимости мое мнение.
Апдейт: по заявлению Данте, он стоит у стойки, сбоку от Номада, при этом - насколько я понял - на расстоянии несколько большем, чем я написал.
Поделиться31224-12-2008 13:44:14
Офф: А я? Почему меня вообще выкинули? Где моя очередь? И не сижу я не под каким столом, я уже давно ушла оттуда, мне просто не дали написать.
Отредактировано Винэтта Дэтильмаранд (24-12-2008 13:45:55)
Поделиться31324-12-2008 13:49:57
Откатившись от прыжка тифлинга Альберт прошептал заклинание создавая плеть тьмы направив ее во врага. Визуально заклинание выглядело как самая обыкновенная плеть, вот только состоящая из тьмы и впитывающей свет вблизи от себя. В магическом же плане заклинание представляло собой чистая первостихия тьмы, сконцентрированная в один гибкий хлыст, скрепленная заклинанием. Оно наносило вред в основном в физическом плане, нарушая течение и баланс жизненных сил в организме, тот кому не посчастливилось попасть под плеть испытывал кратковременную слабость, спазм мышц из-за нарушения нормальной жизнедеятельности организма, ну и сам удар плети, ведь удар боевого хлыста тоже не шутки
- Сколько лишних движений... перемигивание, порча обстановки...какой странный тип... айрес помогает тифлингу...где-то что-то сдохло....
Даже в момент опасности он мимолетно подумал о никчемности недодемонов.
Отредактировано Альберт (25-12-2008 23:21:59)
Поделиться31424-12-2008 13:57:22
ОФФ
Винэтта Дэтильмаранд
Ваш ход после Данте. Вот все и напишете. )
Альберт.
Дополните пост описанием предполагаемого эффекта от заклинания.
Поделиться31524-12-2008 14:04:33
Номад даже не обратил внимания на то, что там орёт человечек у барной стойки - сам громила кричит, на бегу во все стороны столы откидывает, шум, труск, иногда даже вопли тех, кто по-умном сваливает с пути гиганта. Как тут услышишь что-то? Вот и Номад не услышал. Зато он увидел краем глаза, что кто-то у барной стойки в его сторону шагнул, положив руку на меч. Немного нахмурившись, Номад решил не придавать этому событию значения, потому просто продолжил бежать к тифику, с целью ударить его в ухо. В общем, даже если бы Номад услышал, что там кричит козявка у стойки, он бы продолжил свой бег - просто бы запомнил для себя после всего дать в ухо этому коротышке.
Отредактировано Номад (25-12-2008 16:19:25)
Поделиться31624-12-2008 14:15:37
ОФФ
Внимание! Поскольку участников драки много, в порядке эксперимента и для ускорения игровых действий разрешено выполнять уход от атаки/начало контратаки одним постом.
Поделиться31724-12-2008 16:35:40
ОФФ: Извините, а кроме эффекта от заклинания, как насчёт эффекта от пинка со всего маху в бок??? При таком ударе реально прочитать заклинание?
Поделиться31824-12-2008 17:09:02
ОФФ
Викстра Та'Шен
Если удар достиг цели, то нереально. Но маг от него ушел.
Поделиться31924-12-2008 17:42:24
Офф: Так вот и ушёл-то только от прыжка на голову, а не от удара...
Поделиться32024-12-2008 22:03:46
Викстра Та'Шен
Маг прыжком ушел от атаки.
Поделиться32124-12-2008 22:26:04
ОФФ: Да нет же, прочитайте, там опять написано, что откатился от моего прыжка, я-то потом удар сделал, или мой пинок просто обозвали прыжком?
Поделиться32224-12-2008 23:19:10
Офф:Послушайте, я как был у барной стойки так и остался там. Только сделал шаг вперед и между прочим только повернул к тифлингу лицо. Так что Намада видно боковым зрением.
Отредактировано Данте Алатристе (24-12-2008 23:24:45)
Поделиться32324-12-2008 23:51:28
Данте Алатристе
Прочитайте расположение игроков, которое дал Эле.
Викстра Та'Шен
После ухода мага Вашего поста нет. Повторяю: маг ушел от атаки.
Альберт
Не вижу описания предполагаемого эффекта заклинания в посте.
Всем: заканчиваем базар.
Поделиться32425-12-2008 00:09:40
ОФФ: Хех... Ну хорошо... Только вот последнее пожалуйста, после последнего поста в очереди, а именно Винэтты, прошу Эле рассказать мне, где находится маг, ибо так долго катается, что уже не понятно где он... Ну и конечно местаположения остальных...
Поделиться32525-12-2008 01:01:26
Повернув голову в сторону огромного человека, убрал руку с рукояти полуторника, взял на поясе висевшие ножи, смазанные ядом "Кониин", достал 3 штуки и метнул их в огромного неповоротливого Номада. Первый нож полетел по направлению к шее, второй в живот и третий в ляжку правой ноги. Кониин - яд, вызывающий паралич окончаний двигательных нервов, по-видимому мало затрагивающий полушария головного мозга. Судороги, вызываемые ядом, приводят к удушью, поэтому тройной дозы по разным крнечностям такому большому парню будем вполне достаточно... Скорость броска благодаря физической силе айреса была моментальна, позволяя ножам полностью вонзиться в цель, да и точности метателю было не занимать.
Поделиться32625-12-2008 14:35:45
Пока девушка сидела, пригнувшись за стол, будучи невидимой для всех, мало того, что стол снёс тифлинг, так ещё и подключилось целых двое новых "заводил". Проще говоря, начался просто тотальный разнос таверны. Вот так вот просто отсиживаться, пока полудемон не примится за неё, как за сообщницу тёмного мага, а он наверняка принялся бы, если бы покончил с некромантом, неочень то впечатляло. Другими словами такая перспектива была точно не для неё. Пока разворачивались нешуточные "баталии", маг, оказавшись за спиной тифлинга, т.к. стол он снёс, то лучшего варианта чем отойти за спину она не видела, решила действовать уже сама. Прикинув, как поэффективнее воздействовать на его "прыткость", черноволосая решила, что удар в основание черепа придётся очень кстати, поскольку это одна из слабых точек головы. В принципе, даже слабый удар в эту область может привести к потере сознания. Надеясь хотябы на потерю ориентации Викстры, а если повезёт, то и на большее, она, пока тот пытался нанести увечья Альберту, нанесла удар локтём в место соединения затылка и первого шейного позвонка, отскочив в сторону.
Поделиться32725-12-2008 15:14:27
Просьба ко всем. Господа, отписывайте конкретнее свое местоположение в пространстве таверны и эффекты своих ударов. Желательно с указанием дистанции в метрах. Из серии - откатился на пару метров в сторону, отошел от барной стойки, оказавшись на расстоянии эн от соперника... и т.д. Если этих деталей нет в постах, я буду отписывать их так, как сам себе представляю. Изредка добавляя дополнительные детали согласно логике - вы все-ж таки в таверне находитесь.
Альберт, я все еще жду описание Вашего заклинания, причем не отдельным оффтопом, а в посте, где оно было прочитано. И, кажется, я не в первый раз прошу писать подобные детали.
Викстра Та'Шен, Альберт по-прежнему на минимальной дистанции, думаю, на расстоянии не больше метра.
Итак, события.
- Викстра откинул стол, осложнив гиганту путь к своей особе, и попытался пнуть Альберта. В очередной раз откатившись, Альберт наткнулся спиной на черепки разбитой кружки и лужу разлитого пива, это было неприятно, хотя и не смертельно. Маг начал читать заклинание. Пока Викстра занимался Альбертом, Винэтта обошла Викстру со спины. Ее удар летит тифлингу в основание черепа... Причем, заклинание и удар происходят одновременно.
- Тем временем Номад прошел мимо Данте. Айрэс мгновенно ответил броском метательных ножей, однако с учетом небольшого количества времени максимум, который сможет попасть в Номада - это два лезвия.
Апдейт: Альберт, так что с магом-то должно случиться? Плеть Вы создаете. А дальше? Он летит в Викстру, или Вы просто в руках ее держите? Что должно с Викстрой произойти?
Стоп отменен, поскольку мы с Номадом прояснили обстоятельства. Данте, на всякий случай перечитайте последний игровой пост Номада еще раз. Возможно, откорректируете свой. Тогда я вывешу итог по вашему поединку.
Поделиться32825-12-2008 18:36:32
ОФФ: То что он направлен в Викстру я сразу написал... Хм, а что должно произойти с врагом когда его бьют чистой стихией тьмы? Конечно великолепно будет если он сразу умрет)))но этого не будет. Тьма это стихия поглощения, цитата а также выполнять направленные удары темной энергией, наносящие противнику сильный вред. Я должен конкретно расписать этот вред? Хорошо...Заклинание предсчтавляет собой хлыст из тьмы скрепленный заклинанием, силой мага. Наносит вред в основном в физическом плане, исходя из того что темная энергия это энергия сугубо отрицательная всему живому нарушает течение и баланс жизненных сил в организме, конкретнее...вызывает кратковременную слабость, спазм мышц из-за нарушения нормальной жизнедеятельности организма....это магическая составляющая, никто не убирает воздействие плети на материальном плане, здесь оно представляет собой обычную плеть...удар плетью нужно конкретнее расписывать?
Поделиться32925-12-2008 23:04:28
Альберт
Нет, достаточно. Только надо было это вставить в пост (не целиком, но часть, чтобы было понятно, что именно маг хотел сделать этой плетью), чтобы получился связный текст, поскольку все оффы потом будут удалены.
Поделиться33026-12-2008 11:40:28
Похоже здсь становиться слишком жарко. Пора сматываться пока тоже не получил. Оставив несколько монет на столе, убийца встал и тихонко вышел из таверны.
----Улицы города
Отредактировано Люсьен Лашанс (26-12-2008 11:40:53)
Поделиться33126-12-2008 15:48:49
-Какой прыткий! Чёрт!! - остановившись между ударами хлыстом от мага и локтём позади от девушки, в последний момент тифлинг моментально телепортируется, давая хлысту ударить по девушке, что пыталась попасть полудемону по затылку... Звук телепорта сопровождал скрежещущий металлический звук, смешанный с несколькими раскатами грома, резкий и неожиданный всплеск звука, а ведь не успел гром и скрежет телепорта затихнуть, как Викстра уже появился с тем же скрежетом на полу, справа от головы лежащего мага изаехал ногой в висок.
-Получи!!
Поделиться33226-12-2008 23:50:53
Только на повышенные и недовольные голоса девушка уже подняла голову и тут же сердито нахмурилась.
Стоило ожидать…
Надменно-пламенная речь как и незнакомца так и тифлинга объяснила всё и даже больше, чем эльфийка хотела бы слышать, каждое едкое слово остро заточенным клинком резало её сердце, раскаленным клеймом врезалось в сознание, поднимая из его мутных глубин, казалось навек похороненную безысходность и ярость.
Мысли, словно вспугнутые крохотные птахи, метались в голове девушки, мутя рассудок и смущая чувства. И вдруг хаос прекратился, из всего сказанного разум выхватил основное и, наверное, впервые в этой израненной душе наступило ледяное спокойствие, пугающее и приводящее в упоение одновременно.
Ну и достанется же тебе от меня Викстра.… Обещал же только «поговорить»… Ууух, дождёшься...
Алира, как собака сорвалась с места, ибо прятаться под столом было просто бесполезно, но увидев Номада, застыла как вкопанная. Пока эльфийка, в течение нескольких секунд «любовалась» этим гигантом, тот самый незнакомец, что до этого привлёк незначительное внимание девушки уже «показывал» свои намерения в отношении Номады.
Коротко посмотрев на в сторону Викстры, получающего тумаки от как от Альберта так и от Винэтты, девушка решила про себя помочь тифлингу разобраться с этими двумя. В частности с этой девицей. Чёрт, никак не могу вспомнить, где мы с ней виделись…
Времени на раздумья было мало, а действовать нужно было быстро. Эта самая девица была всего лишь в трёх-четырёх метрах от эльфийки и единственным препятствием на пути к ней была куча разваленных стульев, разбитой посуды и накренившихся на один бок столов.
Девушка видела, как у той хватило то ли смелости, то ли глупости замахнуться на тифлинга. И тем не менее, это не помешало Алире, за счёт своей ловкости миновать эти проклятые остатки мебели и оказаться за спиной у Винэтты. Применять оружие она не считала нужным, по-крайней мере пока, а потому схватила свою противницу за плечи и потянув на себя, резко оттолкнула её в сторону, намереваясь лишить Винэтту равновесия и повалить её на пол.
Поделиться33327-12-2008 00:32:06
Заходя в таверну, Сумрак меньше всего ожидала нарваться на потасовку. Девушка не теряясь, тенью проскользнула в угол таверны, пока не забитый поломанной мебелью. Сокол на её плече ничем не выдал волнение, только когти впились в её тело. Скимитары девушка держала в полуопущенных руках. Из своего положения ей неплохо были видны основные участники сцены. Особое внимание привлекли эльфийка и...тифлинг. Сумрак с интересом осмотрела полукровку. "Интересно, а всем приходится пробивать дорогу и уважение в этом городе клинком?"-подумала девушка.
Поделиться33428-12-2008 21:53:47
Сокол настойчиво потянул девушку за рукав. Духу определённо не нравилось присутствие некроманта и чужой магии. Клюв духа недовольно щёлкнул в сторону дерущихся. Сумрак глазами нашарила окно в нескольких шагах от себя. Тифлинг ловко выбила рукояткой скимитара стекло и уцепившись выпрыгнула наружу. Аскар слетел вниз сам. Прыгать оказалось невысоко, только плащ слегка приоткрыл белую кисточку хвоста.
- Последнее время мы только и делаем, что смываемся с очередного места отдыха. Может местная аура?
Сокол как всегда глубокомысленно промолчал. Духа-хранителя нельзя было назвать болтуном. Девушка дождалась пока сокол сел ей на руку и направилась вдоль улицы.
>>>улицы города
Поделиться33529-12-2008 16:37:47
Хозяин заведения из-за стойки наблюдал за всем этим действом. И с каждой минутой оно нравилось ему все меньше и меньше.
Только-только успели навести порядок после дракона, как тут новая напасть. Недаром этот тифлинг мне сразу не понравился. А за то, что пустили в помещение собаковолка, который потом стал выдавать себя за человека, со служки вообще три шкуры спустить. Да и вся остальная компания тоже хороша, даже дамы. Хотя это они были дамами, пока сидели чинно. И что это на них на всех нашло? Драка-то на пустом месте. Не иначе верны слухи о каких-то тварях, которые кусают добропорядочных законопослушных граждан, после чего те по пустякам кидаются друг на друга. Вон и маг тоже... Такой казалось бы порядочный человек... И айрес этот туда же... А варвар... (конечно это варвар, кем же еще может быть это человекообразное? ) Нет, определенно надо положить этому конец, пока тут не разнесли все к чертям.
Хозяин с тоской проводил взглядом очередной перевернутый тифлингом стол и дал подзатыльник служке, который смотрел на драку открыв рот.
- А ты почему до сих пор здесь? Ну ка быстро за стражей! И только попробуй мне стоять и где-нибудь подглядывать, шкуру спущу!
Паренек, которого хозяйский подзатыльник оторвал от созерцания столь увлекательного зрелища и вернул на землю, пулей выскочил через заднюю дверь и помчался по улице.
Отредактировано Сказитель (29-12-2008 17:23:07)
Поделиться33603-01-2009 00:50:20
- Прыткий...
Заклинание это не оружие оно управляется волей мага, ну а руки это только костыли помогающие направить эту волю. Поэтому стоило только тифлингу исчезнуть как он сразу же отдернул хлыст, в принципе этого и не нужно было потому как Альберт бил с оттягом только по тифлингу, кончиком хлыста, поэтому он лишь резче рванул плеть на себя. Он уже собирался вставать как недодемон появился справа от мага. Рене резко отдернулся всем корпусом блокируя одар правой рукой.
- Зачем кричать7 Сразу бить нужно...
Поделиться33703-01-2009 01:45:51
ОФФ: Имейте ввиду... Как там написано... Крикнул после удара... В крайнем случае с ударом... Так что ударил сразу и не надо))
Поделиться33805-01-2009 19:35:54
Номад краем глаза заметил невнятный жест парня у стойки.
Какой идиот,- подумал громила,- зачем вмешивается в чужую драку?
Одним движением Номад перевернул стол, используя его в качестве деревянного щита, а сам апал на колено, пытаясь спрятаться за ним. Сражаться сейчас с этим противником он не хотел, но, видимо, придётся. Надо дать ему шанс одуматься, однако говорить было некогда, поэтому вместо слов, Номад собирался после того, как укроется за столом, метнуть мебель в белобрысого.
Поделиться33907-01-2009 18:25:48
Хлыст всёже миновал девушку, хотя она и отпрыгнула в сторону, подстраховки ради. В драку вступил ещё один участник, а именно девушка-эльфийка, сидевшая до недавнего времени подле тифлинга. Она почувствовала, как кто-то расшатывает её сзади, в мыслях рефлекторно сверкнуло:
Хе..многож смелых в последнее время развелось
Как девушка, схватив Винэтту за плечи начала её толкать, она не стала ждать пока та закончит свой ход, и просто дала локтём в живот, поскольку он распологался сзади...и пока был открыт. Маг краем глаза, словно переферичным зрением заметила, как мальчишка возле хозяина, выбежал наружу, следуя поспешным словам бармена. Велика возможность, что вскоре прибудет стража. Воспользовавшись небольшим замешательством эльфийки, черноволосая кинулась прямо к двери, на ходу билась посуда, летали столы, стулья и были слышны звуки сражения, эхо треска, падений... Сквозь этот хаос она бежала без оглядки, пока наконец не достигла выхода. Выйдя за дверь, она взглянула вдаль, на секунду погрузившись в раздумья, а куда идти? Девушка уверенно шагнула вперёд, собираясь уже совсем покинуть это шумное место, но...остановилась. Неожиданно одна мысль вклинилась словно острым клином в ровную гладь планов, от этого соблазна сложно было отказаться. Отойдя чуть в сторону окна, она, сфокусировавшись на сознании бармена, внутренним голосом приказала ему следующее:
Ты сейчас отнесёшь все деньги кассы за входную дверь, но будь ниже травы и тише воды, затем вернёшься к стойке, и всё забудешь...всё, что сейчас сделаешь. Конечно, человек не мог ничего более, как подчиниться. Прячась за столами, да поломанными стульями бедолага сиганул к дубовой двери, приоткрыв которую, бросил пыльноватый самодельный мешок с желанным. Улыбнувшись, Винэтта подняла "трофей", чуть смахнув с него пыль Не, как-то так уж не совсем красиво, всё должно выглядеть опрятно. Она двинулась с порога по тропе, всё дальше ведущей от места потасовки, на ходу оглянувшись, она выловила взглядом уже вернувшегося на своё место мужчину. Тот посвистывая продолжал стоять там, где находился, словно всё это время просто кого-то ждал, впрочем, он и правда ждал.
Ну спасибо, приятель
------ Улицы города
Отредактировано Винэтта Дэтильмаранд (07-01-2009 18:29:25)
Поделиться34008-01-2009 11:19:05
Офф: Данте, там уже разобрались, вроде, что ты стоял не в упор, а у стойки. Чуть в отдалении, ведь если бы ты стоял в упор и метнул ножи, я бы просто рухнул тушей на тебя. Ты же сам возмущался, говоря, что ты не на дороге у меня стоишь.
Поделиться34108-01-2009 15:59:38
- Викстра уклонился от двойной атаки, при этом плеть рисковала задеть Винэтту, однако Альберт вовремя отдернул плеть.
- Появившись у головы мага, Викстра нанес ему удар в висок. Альберт уклонился, но получает сильный удар носком ноги в руку, которой ставил блок.
- Алире удалось оттолкнуть Винэтту на полметра в сторону от места драки, однако ей грозит удар в живот... Винэтта же, воспользовавшись случаем, покинула таверну.
- Номад перевернул стол и укрылся за ним. Т.к. он присел, один из клинков, нацеленный в его шею, прошел выше и закончил свой путь в дальней стене. Второй вместо живота Номада вошел в его плечо под ключицу. Третий мирно воткнулся в стол.
Яд начинает действовать... учитывая размеры гиганта, до паралича конечностей и судорог у него есть 7 минут, до смерти - 15. На данной стадии очень хороший целитель мог бы спасти гиганта от яда... но чем дальше тянуть, тем меньше вероятность излечения.
Поделиться34208-01-2009 16:38:50
Эльфийка открыла дверь и зашла в таверну в которой был кашмар. Девушка паправила локон блестящих волос и стала выстраивать вокруг себя защищающий купал. Здесь была огромная драка как в прошлой таверне где астанавливалась Мира в прошлый раз.
- Ну пачему все вечно дерутся???!!!
Тут должны были быть охраники-грамилы которых не было видно. Плохо работали вот и началась драка, а надо было сразу разнемать дерущихся. Эльфийка ненавидела драки и не хотела вмешиваться. Но защищающий купал не помишает в такой обстановки.
Поделиться34308-01-2009 19:22:33
----> улицы города
Сумрак остановила коня у входа в таверну, чтобы надеть наручи. Тонкие лезвия коротко сверкнули на солнце и спрятались в рукавах туники. Так будет надёжней. В мастерстве мага она почти не сомневалась. Много гавкают только мелкие собаки, тёмный же предпочитал короткие фразы, за которыми таилась холодная уверенность. Девушка слезла с коня и теперь с интересом ожидала действий своего спутника. Сокол на плече изредка подёргивал крылья будто от ветра. Затея духу не нравилась.
Поделиться34408-01-2009 21:47:25
Улицы города ---->
Остановившись у таверны, в свою очередь, Рэйек коротко посмотрел на Сумрак, проследил за ее действиями, затем, улыбнувшись уголком рта, вошел в помещение. В уши сразу же ударил гул, звуки ударов, свист кинжалов в воздухе. Маг невольно поморщился.
- Шумно здесь, - вполголоса проговорил он, однако не стремясь быть услышанным ни девушкой, ни посетителями сего сомнительного заведения. Тон мага был почти равнодушным и холодным. Он медленно обвел взглядом зал, вздохнул, так, будто перед его глазами дрались не люди, а, скорее, толпа глупых животных, которые не поделили добычу. Прошло еще несколько секунд, потом Рэйек неожиданным, но отточенным жестом выставил ладонь вперед, с помощью магии попытавшись обездвижить дерущихся. Он проделывал подобный трюк в своем мире довольно часто и ему, по сути, было совершенно все равно, кто и что потом будет про него думать.
Поделиться34510-01-2009 21:11:22
Увидев, что половина ножей ушла в никуда, Данте "очень расстроился", сквозь зубы начиная проклинать такой поворот событий
-Чёртов Номад...три ножа...этот яд так трудно найти... ну ничего, есть план... - и айрэс расплылся в довольной ухмылке.
Пропрыгав на месте, словно боксёр перед ударом, размял шею, достал меч, указав за тем на цель остриём, а именно на великана, отвёл затем его назад, держа теперь его позади себя, остриём теперь упираясь в барную стойку
-Ну что, засранец, потанцуем? - тут же сорвавшись с места, с целью нанести удар с разбега, к сожалению не зная о намерениях Номада швырнуть свой "щит".
Отредактировано Данте Алатристе (10-01-2009 21:12:05)
Поделиться34613-01-2009 22:42:25
Дверь с грохотом отворилась, и на пороге стояла лейтенант гресской городской стражи Сиана, которая с небольшим патрулём проходила как раз мимо таверны. За спиной женщины-офицера стояли двое рядовых, сейчас занимающиеся тем, что изо всех сил делали серьёзное лицо и морщили лбы, держа руки на рукоятках оружия. Ещё двое стояли у чёрного входа, чтобыв случае тревоги выскочить оттуда, как чёртики из табакерки. Буквально только что Сиана наткнулась на человека, зовущего стражу и громким суровым голосом, который совсем не сочитался с её внешностью, буквально прогавкала.
-Именем закона и герцога всем оружие на пол!
Она была более чем уверена, что драчуны такого сорта (двое перемещались с огромной скоростью, а один чуть ли не сшибал балки головой) не послушаются. Это самый худший тип дебоширов в тавернах. Краем серого глаза она попыталась найти вышибал, которые в начале драки, наверняка, спрятались, а теперь должны были осмелеть.
Поделиться34713-01-2009 22:58:20
Сил моих больше нет... Зачем лезть в драку, чтобы молчать потом? Меняю порядок ходов. Альберт, Номад, Алира - отписывайтесь... а потом, будем надеяться, придет Викстра. Не придет, напишу порядок хода остальных.
Поделиться34813-01-2009 23:12:38
Офф: А какои нибудь эффект от заклинания кинутого в нас будет? Рэйек в нас что-то намагичил..
Блок удался и удар попал не в висок как предполагал тифлинг, а в руку сделав как видимо внушительный синяк, а быть может и гематому. Но все это было дело будущего, а сейчас главное была драка. Даже не обернувшись на голос стражи, хотя он все слышал Рене начал творить проклятье, не слишком сложное, его главным преимуществом была быстрота создания. Проклятье общей слабости. Не отвлекаясь он прошептал слово активатор проклятья целью назначив тифлинга.
- Посмотрим, как попляшешь сейчас...А стража вовремя...
Отредактировано Альберт (13-01-2009 23:14:08)
Поделиться34915-01-2009 18:57:25
Начавшаяся драка была как раз на руку девушке – было куда направить весь накопившейся негатив. Дома, в Гвионе было точно так же - отвратительные, чудовищные ссоры... В конце концов, Алира просто-напросто взрывалась, и глаза её стекленели от безмолвной ярости, потом она, упав на подушки, тихо, но безудержно плакала, словно давно забытое чувство, способное разорвать на части её душу, вернулось вновь. Но не сейчас…
Терпеливость и сдержанность явно не были добродетелями тифлинга, что раздражало ещё больше. Его буйный нрав – вот она слабость, брешь в стене и лазейка для хитрецов…
Ещё недавно эльфийка печально припоминая прошедшее, думала о настоящем и будущем. Но сейчас она совершенно переродилась. Девушка почувствовала самоуверенность; глаза её словно прозрели, и чем больше обсуждала она про себя хрупкий успех своего положения, тем больше чувствовала в себе мужества. Она сбежала из Гвионы доверчивой, слабой девушкой, и сбежав оттуда стала решительной, благомыслящей женщиной.
Алира, оттолкнув Винетту хотела уже взяться за оружие, ибо всё уже начало надоедать, но что-то отвлекло девушку и та не успела увернуться от удара локтем в живот. От этого острая боль, как ножом, пронзила Алиру, и каждая жилка в ней затрепетала. Глаза потемнели, став из синих - аметистовыми, и затуманились слезами. Как-будто ледяная рука легла ей на сердце.
Вот зараза.… Как же я так а?
Выпрямившись, эльфийка перевела дух и стрельнув взглядом в дерущихся Викстру и незнакомца девушка, движением, отработанным за годы тренировок до автоматизма, вытащила из ножен за спиной меч, но вступить в очередную драку ей не удалось, поскольку в проходе появилась совсем нежданная кампания. Застыв, словно каменное изваяние, эльфийка теперь не знала что думать, а тем более, что делать, с одной стороны был «несчастный» Викстра, который можно сказать – и затеял всё это, а с другой стороны были слуги закона, тем не менее, девушка осталась стоять на месте, но следовать приказу начальницы стражи не спешила.
Поделиться35016-01-2009 22:07:38
С учетом факта, что на этот раз Номад несколько провисает, судя по его отсутствию в течение двух дней, и явному нежеланию участников драки скрыться пока не поздно, я отписываю события сейчас.
- Получив удар в руку, Альберт прошептал проклятье, которое попало в Викстру, однако из-за высокой сопротивляемости тифлинга сработало оно не полностью. Викстра чувствует некоторый упадок сил, как если бы ему пришлось в течение нескольких минут двигать камень вдвое больше по весу, чем он сам.
- Алира не смогла увернуться от удара в живот, вытащила меч...
- Данте успел разбежаться, но больше никто не успел ничего.
Вошедший в таверну Рэйек положил на всех присутствующих заклинание паралича, которое будет действовать пять минут. Так как участники драки были заняты противником, не обратив на мага внимания, зацепило всех дерущихся в таверне. Они замерли и не могут пошевелить даже пальцем и языком, разве что дышать можно, хотя и с трудом.
Эту картину наблюдают Сумрак, Мираллиса, и Сиана - единственные, кого не зацепило.
После чего последовал приказ Сианы. Играем. Обездвиженные отписывают хотя бы по строчке своих мыслей на данную тему.
Порядок ходов:
Викстра, Сумрак, Сиана, Мираллиса, Альберт, Номад, Данте, Рэйек. Никого не забыл? Переделывал исходя из сроков провиса. Могу переделать с учетом новых обстоятельств.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }