~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Таверна " Оранжевая устрица"

[Грес] Таверна " Оранжевая устрица"

Сообщений 401 страница 450 из 649

1

http://www.sidrian.com/vidulus/geo/tera/ht_gorgully.jpg

Место, где за пару медяков можно найти сносную комнату, вполне приличный сытный обед и пиво средней паршивости. Расположена близ городских ворот, и поэтому людской поток, идущий после их открытия на рынки, течет мимо таверны, исправно обеспечивая ее постояльцами и клиентами.

0

401

(Комната Вилары)
Эльфийка хмыкнула своим мыслям и вылезла из ванны. Быстро, как всегда, обтерев тело, девушка накинула рубашку и глянула в окно. Напротив было окно чей-то комнаты. Прикрыв глаза и прислушавшись к шепоту листьев деревьев, она улыбнулась. Именно там была комната незнакомого дроу. А значит...
Значит не грех сделать вылазку и понять что это за птица и почему он скрывается под личиной...ведь дроу мало кого опасаются...А значит...
Быстро одеть штаны и заправить рубашку, сверху легкий корсет чтобы зафиксировать одежду. Пристегнуть к ноге ножны с кинжалом и высунуться из окна. Не прошло и минуты как толстая ветка извернулась под самое окно и эльфийка легко пробежала по ней под окно эльфа. Присев на корточки, она подвела к окну тоненькую веточку и успела вовремя ее остановить:среагировал листик. Охранное заклинание.
Умен, ничего не скажешь...-Вилара заглянула в комнату. Хозяин комнаты спал...или притворялся что спит. Несколько минут медитации и охранное заклинание с тихим звоном развеялось. Девушка вспрыгнула на подоконник. Она не одела обувь поэтому двигалась вообще бесшумно.

0

402

{Комната Кайрика}

Вот же... а говорят светлоухие лишены любопытства...
Кайрик проснулся как только его заклинание было развеяно но не подал виду. Решив что это есть нехорошо, маг начал концентрировать энергию. Совсем немножко, так что бы это было незаметно. Это было сначала. Как только девушка оказалась на подоконнике, маг создал легенькое заклинание Иллюзии. Из под кровати вылезла змея и по полу она ползла к девушке. Ползла она совершенно бесшумно. Дроу решил пока что можно "не просыпаться", а выдать эту змейку за еще одно защитное заклинание. А сам в это время уже готовился поднять с пола посох, который лежал аккурат рядом с кроватью...

0

403

Эльфийка втянула носом воздух и качнула головой. Опасностью не пахло а значит...А значит что-то тут не так. Дроу не проснулся что было странно, ведь его волшебство было развеяно. И ответ нашелся. Это была змея выползающая из-под кровати....Вот только что-то в ней было не так...двигалась она естественно и шипение было похожим..но...Решив не мудрить, эльфийка взяла тонкую палочку и метко пригвоздила змею к полу. Иллюзия рассеялась. Вот что это...Вилара улыбнулась и ступила на пол.
Надеюсь тут хоть нет колючек...

0

404

{Комната Кайрика}

Кайрик начал нервничать. И если он не слышал как эльфа опустилась на подоконник, но то как она опустилась на пол он уже услышал. Решив что пора действовать, маг приготовился. Единственный звук - щелчок пальцами и все пространство заняла сфера тьмы. Далее был звук поднимаемого с пола посоха. Темный в долю секунды поднялся и схватил его. Тренировки не пропали даром. Дроу не требовалось зрение что бы понимать что вокруг происходит. Он ориентировался на слух и обоняние.
- Ну и какие проблемы? Обязательно надо было сюда соваться? - ядовито прошипел темный в полной темноте.

0

405

Тьма окутала все вокруг. Ну надо же. Значит он не спал а притворялся.
Чтож совсем распустилась красавица-отчитала себя эльфийка и вытащила кинжал. Стоило быть аккуратнее, тьма, это его стихия.
-Знаешь, надо...Даже ради этого, темный...-эльфийка переступила два шага и оказалась возле дроу. Ее рука оперлась на пол и девушка проскользнула под посохом ему за спину. Ничего не было видно, лишь нюх помогал и слух обозначающий его дыхание.
-Согласись что интересен ты во всех аспектах..

Отредактировано Вилара (30-03-2010 21:33:28)

0

406

{Комната Кайрика}

"Не, мне определенно не везет в последнее время"
Отработанные за семь сотен лет рефлексы сработали. Как только эльфа начала двигаться в движение пришел и дроу. Только-только эльфа оказалась за спиной дроу, он сделал резкий шаг вперед и развернулся на сто восемьдесят градусов выставив перед собой посох стараясь тыкнуть им соперницу.
- Я знаю что я интерестен. И что? Вечно всякие мной интересуются... - хмыкнул темный.
Приготовившись ко всему возможному маг прошептал два слова:
- An'ar oloth. - на полу, вокруг мага на секунду, с неприятным щелкающим звуком, появилась пентаграмма. Через секунду у ног Кайрика беззвучно вились два черных щупальца. Но ведь вокруг темно, и ничего не видно...

0

407

-Да, всякие...-хмыкнула девушка уворачиваясь от посоха. Но ведь и скорости есть предел. Магическая палка слегка задела плечо девушки и он зашипела, стараясь не ругаться. Ведь выдашь себя врагу и пиши пропало...
Но враг и так оказался умным мальчиком...а может и не мальчиком, потому что не растерявшись он прочитал какое-то заклинание и от пола вокруг мага повеяло тьмой еще сильнее. Отступив на пол шага, девушка пробормотала заклинание Света и маленькая искорка вспыхнула у ног магички. Этого оказалось вполне достаточно чтобы увидеть щупальца...но вот увернуться от них-это уже совсем другая задача. Резко извернувшись,Вилара воткнула кинжал в одну из них, но вторая рванула ей навстречу и девушка оказалась буквально спеленованая этой щупальцей. Злобно выругавшись на своем родном языке, эльфийка стала вырываться и когда ей это удалось, она упала прямо под ноги дроу совершенно без сил.

0

408

{Комната Кайрика}

Кайрик спокойно управлял щупальцами. Одно из них оказалось повреждено кинжалом, но темный не расстроился. Одной рукой он управлял свободным тентаклем, а второй вытаскивал кинжал из поврежденного. Пока дроу выковыривал и выбрасывал через окно  железку щупальце уже справилось с эльфой, которая теперь лежала где-то на полу. Развеяв тьму(чтоб не наступить), и тентакли, темный нехорошо ухмыльнулся и отошел на пару шагов.
- Не думал что ты так быстро сдашься. Заклинание то слабенькое.... - проговорил волшебник совершенно безразлично тыкнув с далека  посохом эльфу в бок, дабы убедится что она без сил. - А еще не думал что светлоухие будут так легкомысленны чтоб лазить по окнам, и что они так умеют ругаться....
На дроу уже не было иллюзии, и выглядел он как самый нормальный темный эльф. Сделав жест маг прошептал пару слов и все стены, потолок, пол, окно затянуло черной пеленой. Это был барьер, невидимый снаружи, который скрывал все что происходило внутри него.
- Ну-с, ответь ка на два вопроса. Первое: зачем ты сюда залезла. Второе: назови причину по которой я должен оставить тебе жизнь? - холодно спросил маг смотря свысока.

0

409

Тычок в бок эльфийке на понравился и она тихо зашипела, приняв положение сидя на пятой точке. Уже лучше. Барьер отгородил ее от деревьев а значит и от основного источника возможной помощи. Даже пол и стены были закрыты.Чтож, она поищет пути нападения. Но..попозже.
-Первое:я не сдалась а просто твой чертов посох высосал много сил.-Вилара прижала руку к ранке на плече и от нее пошел дымок. Используя небольшие знания в Огне, она прижгла кровоточащий порез.
-Второе:окно твое мне приглянулось вот и влезла. И чего так дергаться то...-чуть хмыкнула эльфа, убрав руку-А если честно, то мне показалось странным что ты скрываешься за Иллюзией вот и решила узнать в чем дело, Черноокий..-хмыкнула она произнеся прозвище чуть с издевкой.
-А причина по которой ты не убьешь меня...думаю тебе и твоих проблем хватает а смерть Светлой только умножит их количество...-магичка вздохнула и посмотрела на дроу незлыми глазами.

Отредактировано Вилара (31-03-2010 20:51:23)

0

410

{Комната Кайрика}

Темный сначала захихикал, а потом рассмеялся.
- О Боги, а что еще делать дроу под иллюзией как не прятаться? Я ведь еще жить хочу! - сквозь смех проговорил маг. - Какими светлые глупыми стали... М-да... я себе представляю - темный эльф гордой походкой заходит в Грес. Нет, в местную школу магов наверняка пустили бы...
Смех резко оборвался. Волшебник внимательно смотрел на эльфу. Он думал что же с ней делать. Действительно, убивать сейчас было бы глупо. Умножать количество проблем не хотелось.
- А ты смелая. Или глупая? Эх-х... И что мне с тобой делать? На поверхности слишком мало людей знают кто я на самом деле. Мне очень не хочется чтоб распространялись слухи... Да, и Чернооким меня называть не надо... Опять таки глупо.
Эльф колупал пол(а вернее собственное заклинание которое пол закрывало), и ждал ответа готовясь в любой момент атаковать заклинанием.

0

411

Ехидно засмеявшись эльфийка подобрала под себя ноги и подняла голову:
-Знаешь а ты не очень то и умен как думаешь... Здесь дроу никто не преследует. а вот у опытных магов твоя иллюзия вызывает беспокойство и заставляет подозревать. А в школу еще и позвали бы...на опыты-засмеялась Вилара опять и уперлась взглядом ему в глаза.
-Я не глупа, а как ты заметил мне смелости хватает на многое.
Магичка покрутила рукой и вздохнула:
-А больно-то...Если ты так хочешь чтобы никто не знал, я не буду тебя называть Чернооким, я буду называть тебя на своем языке "Черистон" - что означает "темный дух". Этого слова не знает почти никто, даже из эльфов. Оно позабыто. А на счет того что со мной делать? Я не прочь узнать за каким мархузом ты так шифруешься...и чего ты такой злой?

0

412

Темный оперся но свой посох посмотрев эльфе прямо в глаза.
- Может за дроу никто не гоняется, а вот у меня могут быть проблемы... Из-за которых я и шифруюсь. И вообще, если бы не поломка артефакта сейчас бы лекцию читал...
Маг серьезно задумался. Он действительно не знал что делать с девушкой. Доверять он вообще не умел, а посему смотрел на Вилару с подозрением.
- Опыты говоришь? Я сам на ком хочешь опыты поставлю... - впрочем из-за этого неверно меня искать и будут - подумал при этом эльф и усмехнулся.
...и чего ты такой злой?
После этой фразы маг выпал в каплю. Теперь он тупо смотрел на эльфу склонив голову на бок.
- Э-э-э, ну как тебе сказать... у нас все такие... в смысле у меня дома...

0

413

-Проблемы?У тебя? С чего бы? А так ты может  нас некромантией страдаешь?м?-ухмыльнулась девушка и тряхнула руками пытаясь собрать хоть немного сил. Тщетно. Взгляд мага говорил о том что он не доверяет ей.
-Ах у вас...а..да...вы же вечно ненавидящие остальных существа, поклоняющиеся своим кровожадным богам, живущие во тьме и при матриархате... Ничего не упустила?
Эльфийка улыбнулась и хиихкнула:
-Лекцию? Так ты у нас ботаник-преподаватель?
Неужели доводить дроу до белого каления это лучший способ сохранить себе жизнь или хотя бы здоровье? Ну ничего не поделаешь, привычка...
-А если так боишься что я тебя сдам...возьми меня с собой, в попутчики. Может веселее будет...а?-ехидство снова проскользнуло в голосе.

0

414

На лице мага появилось подобие улыбки при словах о некромантии и он отрицательно замахал головой.
-Ах у вас...а..да...вы же вечно ненавидящие остальных существа, поклоняющиеся своим кровожадным богам, живущие во тьме и при матриархате... Ничего не упустила?
- Да, да, да, это все про нас и про меня в частности. Единственное против чего я высказываюсь так это матриархат... а так все нормально... на все это есть свои причины. - темный задумчиво посмотрел в потолок почесав подбородок - Да я преподаватель. Прививаю студентам любовь к темной магии и ненависть к остальным расам. Почти всем остальным расам. В основном к светлым эльфам. - темный серьёзными глазами посмотрел на эльфу. Раз она его пыталась вывести из равновесия, так и он начал придерживаться той же тактики...
После последней фразы эльфы маг снова рассмеялся. Причем рассмеялся громко.
- Х-ха-ха, ик, ой, че это ко мне в последнее время цепляются все кому не лень полуэльфа, др.., ну этого можно опустить... теперь вот лесная эльфа. Ха-ха-ха!! Н-да... Издеваешься? Ты даже не знаешь куда я иду!

0

415

-Рада что не забыла уроки по изучению мерзкий тварей Тьмы-хмыкнула Вилара и встала на ноги. Силы возвращались и теперь можно было жить дальше.
-Ненависть к эльфам, к светлым эльфам...мда...понимаю, да...А ты разве так уж и сам это все поддерживаешь?-прошипела она и зло посмотрела на дроу.
-И ваши кровавые жертвы вашим богам-это то что отняло множество жизней...
Вилара замолчала успокаиваясь.
-Мне не обязательно знать куда ты идешь, я не против пойти куда-то. Тем более устраивать тут боевку за свою жизньи  пытаться убить тебя тоже не хочу. Сам посуди, народу сбежится...и твой попутчик будет растроен...А?
Магичка поправила волосы и улыбнулась.

0

416

- Да я поддерживаю ненависть к светлоухим - отрезал темный. - У нас в архивах есть очень интересные сведения о вашей расе... и не вы ли выгнали нас под землю где нам пришлось не жить, а выживать?!
Теперь в глазах, горящих красным пламенем в темноте, волшебника были безумие и ненависть. Далее был дикий смех безумца и продолжение "лекции".
- Да не один мужчина-дроу не поддерживает Богиню и ее идеи и ритуалы! Мы просто служим! И мне плевать на все мысли светлых поклоняющихся листочкам и дубочкам, вы живете наслаждаясь жизнью, а мы уже в юности переживаем столько битв сколько не один светлый не переживет за несколько жизней, мы знаем что можем умереть в любой момент.... - маг перешел уже на тон которым насталял своих студиозусов но резко прервался - что-то я увлекся...
Маг резко успокоился. Тяжко выдохнув он сел на кровать.
- Мой попутчик вряд ли будет расстроен. Ему плевать... - маг посмотрел эльфе в глаза - ты действительно хочешь в храм Рилдира?
Маг на секунду задумался и снова создал иллюзию. ТОлько на этот раз другую, более простую и менее заметную на магическом фоне.

0

417

Эльфийка слушала мага и с ненавистью смотрела на него и его магию вокруг. Ей тоже все это было ненавистно, она терпеть не могла темных, но...Здесь было другое. Да, он был прав, именно светлые изгнали дроу под землю, когда-то они были одним народом но теперь все иначе. Теперь вечная вражда и жажда убийства.
Пожав плечами, Вилара хмыкнула:
-Поклонения листочкам и дубочкам? Это не поклонение, это любовь и забота. И на счет наслаждения ты не прав. Мы все воюем не меньше вас, то что ты говоришь что вам приходится выживать-это правда, я знаю. Но и нашей вины здесь нет, последующих поколений, согласись. Мы ведь последуем нашим предкам как и вы своим. Они учат вас ненависти и нас тоже этому учат. А ведь бывает что и ненависть уступает место другим чувствам и эмоциям...
Магичка иначе посмотрела на мага, спокойнее и дружелюбнее. Потом подошла к дроу и присев на корточки возле него аккуратно прикоснулась к его щеке, ощущая прохладу его темной кожи которую он вновь скрыл за иллюзией. Но от ее прикосновения иллюзия сползла как старая кожа и эльфийка снова видела злые красные глаза, черную кожу и белые волосы.
-Хотелось бы..я ни разу там не была. Стоит побывать, приобщиться к иной культуре..-улыбнулась она, не убирая руку с его щеки.

Отредактировано Вилара (01-04-2010 12:19:37)

0

418

От прикосновения, Кайрик дернулся как от удара током, и отодвинулся дальше в глубь кровати. Нет, конечно ему было приятно ощущение чужого тепла, но резко вспомнился матриархат и его последствия. Да и за столь короткое время доверять он не научился... В глазах остались только искры безумия и недоверия, злоба куда-то делась. Маг тяжело вздохнул и откинул голову назад.
- Я живу семь веков и за это время и много раз видел как темные и светлые пытались наладит контакт, отношения... Но приходили другие и уничтожали все. Был уничтожен клан дроу который торговал с поверхностью, уничтожен своими соплеменниками. Был уничтожен отряд следопытов светлых которым помогал отступник дроу. Все они были уничтожены людьми и эльфами за "пособничество дроу в шпионаже". Я не верю в нормальную отношения темных и светлых. Пока оба народа не изменятся.
Волшебник не говорил что он был одним из тех кто пытался нормально ужиться со светлыми. Но пленение в Арисфее и найденные свитки которые довольно точно описывали причину раскола эльфийского народа полностью его изменили. Сейчас Кайрик уже не доверял никому ни эльфе, ни, тем более, Изаю, который наверняка собирался использовать дроу для того чтоб было проще добраться до храма.
Маг резко поднялся и прошагал в другой конец комнаты. Одним взмахом руки он снял барьер. Выглядел он уставшим и явно засыпал на ходу, но было заметно что он готов защищаться.
- Тебя то как зовут? - спросил маг подперев спиной дверной косяк.

Отредактировано Кайрик дэ’Ани (01-04-2010 18:28:04)

0

419

-Боишься…-прошептала эльфийка и поднялась на ноги. Она знала, что он ей не доверяет, знала, что он ненавидит и что так просто у них отношения не сложатся. И все же…Вспомнился далекий Грин, но он был позади. Он человек и не сможет быть все время с ней, да и вообще он не пошел с ней уже, а значит...все решит время.
-Отношения…А я видела как прекрасно жила семейная пара дроу и эльфийка, у которых было трое детей, двое темных и один светлый. Их жизнь была очень счастливой и живут они так до сих пор. Прости что лезу в душу, но помоему тебе просто не хватает душевного тепла. И еще добавлю…забудь про матриархат – здесь этого нет. Забудь! Ведь ты же не хочешь сейчас возвращаться домой…-Вилара пожала плечами и улыбнулась.
Как только барьер исчез, эльфийка хмыкнула и дроу обвили толстенные ветки дерева, заодно оплетая окно и закрывая выход на улицу.
-Меня зовут Вилара. Я лесная эльфийка. И я совсем не хочу враждовать с тобой. А тебя как зовут?-она подошла и вновь прикоснулась к лицу эльфа.  Все же темный был на ощупь такой же как и все светлые. Только кожа чуть бархатистее, мягче…как будто темный цвет был теплее… Ветки дерева исчезли, остались лишь те что закрывали окно.

0

420

Когда Кайрика обвили ветки он дернулся но безрезультатно. Он даже не сомневался что эльфа что-то предпримет... Фактически он мог уничтожить их, но не сделал этого.
- О Боги... ты просто не сможешь понять меня. Мы слишком разные... История про этих эльфов, душевное тепло... Да в моем родном языке нет слов "любовь", "дружба", "доверие", "взаимовыручка"! Я хоть часто общаюсь с ... другими, но я просто не понимаю значения этих слов... а ты мне рассказываешь про семейную жизнь...
Волшебник резко успокоился. В глазах на время погасли абсолютно все эмоции. Когда ветви дерева отпустили мага он машинально прикоснулся к руке эльфы и резко дернулся замахав головой и снова резко переместившись по комнате он оказался у окна.
- Ты - самая странная из всех кого я видел... но даже ты не сможешь понять. Я не могу отказаться от дома и своих обязанностей. Я всего лишь марионетка пока моим народом правит Паучья Королева.
Было заметно что Кайрик в смятении. Правда доверять он и не собирался, выходка с ветвями еще больше его насторожила. Теперь его окутала темная дымка и сразу же исчезла. Маг не мог прийти в себя и сразу развеял свое же заклинание.
- Кайрик дэ’Ани. - тихо сказал маг смотря эльфе в глаза. Выглядел он спокойным, но в воздухе чувствовалось насколько он был напряжен...

0

421

-То что этих слов нет в твоем языке не значит что ты не можешь испытать этого, когда придет время.-пожала плечами эльфийка и спокойно продолжала смотреть на эльфа. Он был в сметении, это было заметно, причем невооруженным глазом. И это значило, что не все еще для него потеряно.
-Паучья Королева..Кровожадная тварь, что заставляет вас служить себе, пренебрегает вашими воинами...-Вилара сжала кулаки.-Я всем сердцем ненавижу..нет не дроу, а богиню, что сделала вас такими...
Девушка села на пол поджав ноги и хмыкнула:
-Приятно познакомиться, Кайрик...
-Да, я странная, мне многие это говорят. Но я прекрасно тебя понимаю, не надо недооценивать меня. И я могу помочь тебе в твоих мероприятиях, если они не направлены против Светлых...и Света в целом.-магичка улыбнулась своим мыслям и подошла к магу, на ее руке появилась роза и она вложила ее в руку дроу.
-Если тебе не противен этот цветок, то ты уже на пути приобщения к свету и у тебя не такая черная душа как у вашей паучихи..

Отредактировано Вилара (02-04-2010 14:17:41)

0

422

Маг довольно быстро пришел в себя. Он довольно долго смотрел на то на розу, то на Вилару, а потом хмыкнул и цветок в его руке окрасился в иссиня-черный цвет.
- Все-же ты не понимаешь. Я никогда не пойду по пути Света. Но я не служу Хаосу коим повелевает Богиня. Я служу Тьме. Но кроме таких как я никто больше не знает что есть Тень и Тьма. У нас есть своя честь, свой кодекс, у каждого свои цели. И я не отступлюсь от своей цели.
Волшебник положил розу на подоконник и протянул руки вперед. На его ладонях появилось два шара магической энергии. Один был огненно рыжий, нестабильный то и норовящий вырваться из под контроля. В другой руке был шар темно-темно фиолетового цвета. Он был сплетен из тысячи нитей которые вращались в самом непредсказуемом направлении, но ни одна нить не пыталась выйти за предел шара. В итоге он соединил оба шара. Красный оказался внутри нитей которые обрывали все попытки вырваться. Еще секунда и маг развеял иллюзию.
- Не знаю поймешь ли ты разницу между теми кто служит Паучьей Королеве как раб и тот кто служит потому что ему так надо...
На слова о помощи в "мероприятиях" не направленных против Светлых, Кайрик промолчал. А что ему было говорить? Что он убил довольно много Светлых? Что он натравил Белого Дракона на Арисфей? Он даже не собирался раскрывать свои планы не то что эльфе, а даже Архимагу. Хотя кому он не доверял больше - это довольно сложный вопрос.

Отредактировано Кайрик дэ’Ани (03-04-2010 13:15:34)

0

423

Глядя на розу и на иллюзии, эльфийка кивнула и проговорила:
-Кажется я поняла. Ты именно тот, кого искали по всему округу Арисфея. Это ведь ты призвал Ледяного и по твоей милости пострадало так много народа?
Магичка снова улыбнулась:
-Это твое дело, и твой выбор. Я не буду сражаться с тобой, я лишь попрошу тебя быть мудрее и не пытаться победить всех сразу.
Девушка отвернулась и неосознанно проела рукой по волосам. Она никогда не понимала этих темных.
-Если ты не против пойдем куда тебе надо вместе...-и я заодно присмотрю за тобой...-вздохнула она.

0

424

Темный поперхнулся - не ожидал он что причину так быстро раскроют. А потом рассмеялся.
"Значит получилось..."
Как и всегда смех оборвался резко и неожиданно. Кайрик потянулся и зевнул.
- Я никогда не пытаюсь сделать все и сразу. Просто подвернулась возможность. А к своей цели, которая в принципе и заключается в победе,  я иду уже очень долго и вероятно не дойду...
Раскусили мага довольно быстро и теперь он был еще более насторожен и все еще внимательно следил за всеми движениями эльфы.
- Во первых: надо не мне, а моему знакомому, я просто ради интереса. Во вторых: если хочешь присоединится то лучше иди выспись, и дай выспаться мне... - сейчас дроу выглядел мрачным, уставшим и недовольным и голос был под стать этому - тихий и уставший.

0

425

-Ты от части сам виноват что можешь не дойти до своей цели..-эльфийка чувствовала что начинает симпатизировать этому эльфу, непонятно почему. И совсем не хотелось чтобы он ей не доверял.
-Ты странный..другой твой родич давно бы уже убил меня...-она коротко глянула на мага и вдруг улыбнулась.
-Да, ты прав на счет выспаться...но думаю на это еще будет время...
Ветви дерева вновь обвили Кайрика, на этот раз эльфийка действовала быстро:она подошла к нему и обхватив руками его лицо, поцеловала в губы. Поцелуй был мягким и длился всего секунд пять.
А губы у него очень мягкие и вкусные...-мелькнуло у нее в мыслях. Отступив на шаг, она убрала ветви и осталась стоять глядя в глаза дроу.
Что сделаешь ты теперь?

0

426

Темный находился в пред шоковом состоянии. У него было ощущение что над ним издеваются. Он ни капельки не понимал действий эльфы и счел это "женской логикой".
- Чем сложнее цель тем сильнее стремление ее достичь... - ошарашенно сказал маг.
Мысли спутались, превратившись в кашу. Кайрик смотрел в глаза Вилары абсолютно пустым взглядом. Волшебник облизнул губы дабы задержать ощущения, но резко себя одернул приказав себе держать себя в руках. Дыхание сбилось мозг и рассудок активно сражались ощущениями
- Зачем ты это делаешь? - тихо спросил дроу, внимательно смотря на эльфу.

0

427

-Может я хочу увидеть твою реакцию и понять тебя?-точно так же как и себя...Проклятье, что же с ними обоими такое?Может им просто наскучила спокойная жизнь?Может...
Ее рука оказалась в миллиметре от щеки дроу и остановилась.
-Тебе противно то, что я сделала?Ведь так?-проговорила она и опустила руку. Ее губы чуть дрогнули и она улыбнулась.
-Прости, я видимо несу чушь. Твое поведение меня сбило с толку. Вот и веду себя не так как-то...
Она отвернулась и село прямо на пол, к нему спиной. на ее руке появился маленький лохматый комочек пламени, что был как зверек. Она подула на него и он пошевелился.
-Что-то не так в этом мире...-еле слышно прошептала она.

0

428

Мысли Кайрика вновь вернулись в нормальное русло. Вокруг него вновь появилось поле магии. во много раз слабее, рассчитанное максимум на парализующее заклинание. Заставить себя доверять он не мог даже через силу. Немного постояв он наконец отпустил свой посох прислонив его к стенке, и сел рядом с девушкой.
- Знаешь... было приятно... - свой же голос показался темному чужим. - Ты даже не представляешь как ТВОЕ поведение сбило меня с толку. До этого все светлые эльфы которых я встречал пытались меня убить... А тут ты...
Маг тяжко вздохнул, протянул руку и в ег руках появился клубок энергии. Фиолетово-черный, непослушный и не предсказуемый, все время меняющий форму и вид. где-то внутри переодически вспыхивало рыжее пламя и моментально утихало.
- Вроде бы простейший прием, который учат первокурсники... Выявить свою ауру, отражение своих эмоций, характера. Когда я начинал - это был обычный шар почти такого же цвета. Тогда я убил бы тебя не раздумывая. даже не знаю почему я не делаю этого сейчас...
Темный смотрел на комок огня в руке Вилары не отрываясь, не смотря на то что его глаза болели при виде света в темноте.

0

429

Все слова Кайрика были правдивыми, это ощущалось чем то внутренним. Вилара держала комочек огня и молчала. Она ничего не хотела сейчас говорить, но что-то же сказать надо было?
Поэтому протянув руку, эльфа поднесла свой огонек к бурлящему огню дроу и они слились в один. Огонек магички боролся с фиолетовым и наконец прочно обосновался ровно посередине его. Тоненькие лучики светлого все время пробивались через темноту и выхватывали из темноты части лица девушки или дроу.
-Я рада...что было приятно...-кивнула она и откинулась назад, положив голову ему на колени.
-Убить...убить проще всего...Как легко убивать...и все таки не всегда правильно убить кого-то. Потом приходится жалеть...Очень часто...
Вздохнула она и чуть прикрыла глаза смотря на эльфа из-под полуопущенных ресниц.

0

430

Огонь в руке темного распался на сотню темных, серебристых и рыжих искорок. Маг был сбит с толку больше ем на выпуске, больше чем в тот момент когда занял свой пост и получил первую "партию" учеников. Кайрик приобнял девушку за талию(хотя сам даже не заметил что он сделал) и очень внимательно посмотрел на нее.
- Я часто убивал и убиваю. Собственного учителя, своих учеников... И никогда об этом не жалел. Даже не задумывался. Для нас умереть собственной, спокойной смертью - позор для себя, для Дома, и потому убийство - норма.
Дроу говорил абсолютно спокойно, будто говорил о чем то обыденном.
- И все-таки я тебя не понимаю, хоть я вообще обитателей Надземья не понимаю, но тебя понимаю еще меньше.
Только под конец фразы волшебник понял что его рука лежит на талии девушки и хотел было убрать ее но не сделал этого.

0

431

Когда его руки коснулись ее талии, эльфа лишь коротко глянула на них и вновь перевела спокойный взгляд на его лицо, изучая его черты лица:нос, подбородок, скулы, глаза, губы...
Потом коротко вздохнула и проговорила тихим голосом:
-У нас, у жителей Надземья, как ты назвал поверхность, у всех разные законы. Люди убивают наверное не меньше вашего. У них есть и предатели и братоубийцы и детоубийцы...Они убивают ради выгоды, ради наживы, подло и бездушно. В этом они похожи на вас, дроу. Но мы, эльфы, Светорожденные никогда не делаем такого по отношению к своим сородичам. Мы убиваем только когда это необходимо...Я говорю сейчас то что есть...А то что ты меня не понимаешь...-ее рука коротко провела едва касаясь по его руке:-А  я не понимаю тебя, ты так не вяжешься со своими сородичами...ты другой..

0

432

- Вы, жители поверхности, ничего не знаете о дроу. - сказал волшебник немного улыбнувшись. Правда улыбка кривоватой вышла. - Для вас эталон это либо воин дроу, либо жрица. А я маг. Довольно обычный для своей расы маг.
Маг на секунду вспомнил людей и все что с ними связанно. Он считал эту расу довольно интересной.
Эльфы, темные или светлые - крайности добра и зла. Люди же середина. Там где эльфы проживут спокойно тысячелетие, десять поколений людей построят и разрушат не одно королевство. Эту "мысль" он озвучил в голос.
- Слушай, а тебе действительно удобно сидеть на полу, спиной к двери? - неожиданно поинтересовался Кайрик необычно веселым голосом. Резкие перепады настроения у него бывали часто, но веселым он был нечасто...

0

433

-Прости, значит я мало видела ваших магов...- пожала плечами эльфа и прислушалась к его рассуждениям на счет людей.
-В этом ты прав. Они очень среднее между нами и вами...ты жил долго во тьме подземелий и хорошо видишь в темноте. Я всю жизнь провела на поверхности, правда в темноте вижу ненамного хуже тебя. А то, что они разрушили не одно королевство....Когда они нападают на нас, мы вынуждены воевать и с ними тоже...
Но последняя фраза, произнесенная веселым голосом очень насторожила девушку и она резко перекатилась на четвереньки и чуть припала к полу. В этот самый маневр, рубашка была задета за руку и тихий треск возвестил о том что она порвалась. Грудная клетка девушки до ложбинки груди оказалась обнажена. Эльфа настороженно смотрела на дроу.

0

434

- Какая непрочная ткань... - абсолютно нейтральным голосом проговорил маг все еще сидя на полу.
Он на секунду вспомнил что бы с ним было если б на месте Вилары была бы какая-то жрица-дроу то в спине темного уже были бы клыки змееголового хлыста...
Хотя нет, такой ситуации вообще бы не возникло...
- Интересно о чем же ты подумала? - ехидным голосом поинтересовался маг вставая. - Я вот о том что в такой позе мне сидеть не удобно, и нога затекает...
Все таки поднявшись темный с интересом посмотрел на эльфу с высоты своего роста. Как-то неопределенно хмыкнул и повернул голову в сторону опять прислонившись спиной к дверному косяку...

0

435

-А я о том, что если мне протянет спину, я не смогу нормально двигаться завтра...-пожала плечами эльфа и встала, поправив рубашку. Ее глаза хитро сверкнули она чуть склонила голову на бок. Те кто ее знал больше двух дней знали что это означает что она что-то задумала. Осталось узнать что...но обычно об этом не догадывался никто пока это не происходило.
И сейчас она чуть изогнулась и прыгнула на дроу. Прижав его к полу, она лизнула его щеку и улыбнулась.
-Что-то скучно стало в нашей беседе, не находишь?-игриво спросила она.

0

436

Действия эльфы оказались ОЧЕНЬ неожиданными для дроу. Он даже не сразу сообразил что уже лежит на полу. Единственной мыслью оказалась "Что это было?"
- По моему здесь не скучно с того момента как ты зашла через окно! - фыркнул темный.
Маг перехватил руки девушки чтоб вывести ее из равновесия и быстро перекатился в противоположную от двери сторону. Перекатился он естественно вместе с Виларой оказавшись теперь сверху.
- Я третьи сутки на ногах, не надо меня злить! - сказал Кайрик хитро прищурившись.
"А черт с ним, я ничего не теряю!" - подумал волшебник

0

437

-Правда?Не скучно?-улыбнулась Вилара оказавшись под дроу и даже не пыталась выдернуть руки. Ее забавляла эта ситуация. А главное она сделала то что хотела:она вывела его из полусонной задумчивости.
-Третьи сутки?А я представь себе уже неделю почти не спала и что?-рассмеялась она и чуть приподняла голову.
-А, да, кстати а что будет если я тебя разозлю?-она чуть склонила  голову набок и хихикнула.
А я ведь совершенно ничего не теряю.Только немного рассею это нудное существование в людском городе-подумала она и расслабленно замерла лежа на полу.

0

438

Кайрик ничего не отвечал. На лице играла хищная улыбка, а в глазах блестел дикий огонек. Дроу наклонился ниже смотря эльфе в глаза. Его пальцы дотронулись сначала до ее губ, спускались ниже ноготь прошелся по шее. На секунду эльф остановился - дальнейшему продвижению руки мешала рубашка.
"Хех, все равно порванной она ей не пригодиться..." - подумал маг и на пальце, как продолжения ногтя появился черный, сплетенный из магии, коготок, который без проблем разрезал ткань и сразу исчез.
- Надеюсь не будет никакой "кровной мести" от родичей, а? - с иронией в голосе прошептал темный на ухо Виларе.
Рука эльфа тем временем опустилась еще ниже и теперь нежно ласкала животик девушки. Вообще Кайрик не привык делать первый ход и поэтому спокойно выжидал действий девушки.

0

439

Эльфа с интересом наблюдала за дествиями мага и ничего не говорила. Когда он "испортил"ей рубашку, она хмыкнула и прислушалась к ощущениям. Было приятно, очень, но вот про то на что он намекал, говоря о мести...
Эльфийка с силой подалась вперед и смогла перекатиться в сторону и оказаться сверху на эльфе. Его рука осталась на ее животе и она наклонившись сказала:
-Мести не будет..если не будет ничего что может ее вызвать...
Наклонилась и поцеловала его в губы, чуть лизнув его верхнюю губу.

0

440

На полу лежать было не очень приятно, а потому Кайрик, ответив на поцелуй девушки и не отрываясь от ее губ он осторожно он поднялся держа Вилару на руках и не прекращая поцелуй перенес ее на кровать где аккуратно ее и положил.
"Главное чтоб в К’таэссире не узнали. Архимаг будет долго ржать а жрицы проклянут..." - подумал Кайрик продолжая.
Сейчас дроу с губ эльфы перешел на ее шею по степенно спускаясь все ниже и ниже периодически осторожно кусая нежную кожу...
"В самом то еле, я ж не знаю что ей нравится... значит будем пробовать все!"
Сейчас темный не думал о расе. Перед ним была женщина. А если вспомнить весь опыт с женщинами К’таэссира? Что с ними надо делать? Правильно! Приносить им удовольствие! Это одна из немногих истин матриархата которые дроу Кайрик принимал...

Отредактировано Кайрик дэ’Ани (05-04-2010 23:40:15)

0

441

Когда ответив на поцелуй, дроу перенес ее на постель, эльфа посмотрела на него затуманенными глазами а потом закрыла их.
Что я делаю?Это же не правильно?Или...это не имеет значения?
Вилара неуверенно приподняла руки и запустила пальцы в волосы эльфа. Его поцелуи огнем горели по телу и девушка чуть приоткрыв рот тихо вздохнула.
Нельзя...это не правильно...мы не должны...и..я..я любила Грина....но..он...не пошел со мной....
-а-ах..-выдохнула она и прикусила губу.

0

442

Кайрик шкурой чуял что у эльфы зародились сомнения. На то он и дроу чтоб ощущать любую перемену настроения. Хотя при этом и у самого темного появилось явное ощущение неправильности происходящего. со своим зрением в темноте он видел все в цвете как любое нормально существо днем. Слишком непривычно было видеть свои черные руки на светлой коже... У эльфа промелькнула мысль что если бы он мог то сейчас вероятно бы покраснел. И все-таки оторвавшись от не вовремя нагрянувших мыслей, маг продолжил.
Следующими на его пути оказались штаны. Решив что их, как рубашку, резать не надо(а то придется отдавать свои) Кайрик принялся эти самые штаны стягивать.
У темного на секунду проявилось раздвоение личности. Первая личность вопила "Что ты делаешь? Стоишь фактически на коленях, у ног светлоухой!!!". Вторая личность просто подошла и вырубила первую. Хотя внешне это никак не отобразилось...

0

443

Когда с нее медленно стали "сползать" штаны и руки эльфа продолжили ласкать ее тела, девушка чуть громче застонав открыла глаза и выдохнула:
-Кай...рик...-она притянула его для поцелуя и провела рукой по его груди.
-Я знаю, это не правильно...и..возможно...мы оба будем потом сожалеть...
Ее голос прервался и она изогнулась от его рук.
Усадив его она тоже села и проведя рукой по щеке улыбнулась:
-Давай мы получше узнаем друг друга, решим что мы чувствуем..и тогда решим все это...-она опять прильнула к его губам.

0

444

-Давай мы получше узнаем друг друга, решим что мы чувствуем..и тогда решим все это...
Эти слова сбили Кайрика с толку. У его народа таких понятий не было - все было намного проще. Один из его коллег, другой Мастер-Волшебник проводил допрос светлоухого. Часть разговора стала чуть ли не поговоркой:
- У нас даже в языке такого понятия(имеется ввиду любовь)нет.
- Как нет? А если вдруг мужчина и женщина приглянутся друг другу?
- Они идут в койку и не опошляют секс всякой изящной словесностью.

Эти слова вспомнились очень легко - Кайрик находился при этом допросе, который больше походил на беседу.
Дроу прервал поцелуй и отодвинулся примерно на расстояние руки и сделав на мгновенье обиженное лицо, улыбнулся. Правда как и всегда улыбка получилась кривоватой. Почему-то темный не удивился сложившейся ситуации. Сначала хотел было спросить "Тебе не понравилось?" но потом переварил сказанное Виларой и сказал другие слова тихим, спокойным голосом:
- Тебе все же лучше пойти отдохнуть, отоспаться если ты все же решила идти с нами... Путь не близкий и не легкий...
Вспомнив же что рубашку он испортил окончательно Кайрик поднялся, порылся в своих вещах и передал девушке плащ.
- С возвратом естественно. Он как и это - маг провел по своей щеке где находилась белая татуировка - обозначает мое положение в обществе.

0

445

-Мне он ни к чему...-хмыкнула эльфа и встала. Тонкая лиана протянулась к ней из окна и обвилась вокруг девушки, прикрывая обнаженную грудь.
-Спасибо что понял...И думаю все же понятие любовь в вашем языке может прижиться...из нашего языка.
Вилара прошла по полу к окну и ветки расступились, открывая небо и улицу:
-Да, я пойду отдохну..и ты поспи. Полезно...Утро уже скоро...- в руке у нее появился ее нож, что был выброшен в окно.
Да, так будет правильно...

0

446

- Ну как знаешь. - ответил эльф ложа плащ обратно.
"Понял? Да я вообще ничего не понял. Н-да..."
Понаблюдав за природной магией Кайрик только хмыкнул и залез под одеяло лицом к стенке. Даже спокойной ночи не пожелал. Наверно потому что в таких тонкостях не разбирался - не было у него в жизни дня и ночи. Решив что разговор окончен он практически сразу заснул, на автомате поставив слабенькое охранное заклинание. У темного уже были новые планы на ближайшее будущее, грандиозные планы. не зря дроу единственная раса которая приблизилась по амбициозности к людям...

0

447

Легко разорвав е понятное заклинание, Вилара метнулась к его постели и поцеловав в губы прошептала:
-Спокойной ночи...
Затем прыжок уже к окну и по веткам дерева в несколько шагов в свою комнату. Там она убрала лианы и быстро раздевшись легла в постель.
-Кажется он мне понравился..-вздохнула она и закрыла глаза.
Утро принесет много нового...-пронеслась мысль и уснула и она.

Отредактировано Вилара (06-04-2010 22:32:56)

0

448

Утро встретило хозяина таверны довольно странным обстоятельством - отсутствием путника, который сидел, не шелохнувшись, всю ночь. К утру же, а точнее, к семи часам, когда солнце уже давно встало, его не было, и хозяин, почесав затылок, задумчиво стал ставить стулья со столов на пол, готовясь к новым посетителям. Первым из них был (ВНЕЗАПНО) тот самый, который за ночь пропал, одетый в темно-синий плащ, но теперь в его облике что-то изменилось, а именно - одной рукой Изай держал канат, привязанный с другого конца к суме, которая покоилась за спиной Сапфирового. Не обращая внимания на хозяина, дракон поднялся по лестнице. Каждый шаг сопровождался тихим звоном металла в сумке, шорохом пергамента, торчащего свитком из сумы. Словом, сейчас дракон как никогда напоминал собой лектора какого-то университета, заблудившегося в городе. Точнее, напоминал бы, если бы не уверенность в походке.
Добравшись до второго этажа и молча открыв одну из дверей, Изай зашел внутрь. Как он и предполагал ранее, еще вчерашним вечером, именно в эту комнату зашел дроу. И эльфа тоже. Учитывая обостренность во время медитации ментальной магии, не услышать, если так можно было выразиться, их мыслей было трудно. Тем не менее, ближе к середине беседы этот белый шум в голове уже стал отвлекать, и Сапфировый погрузился в глубокий сон, фактически, все еще сидя на стуле в углу. Сделал он это даже не потому, что его раздражали их мысли, а скорее из вежливости и омерзения. Вежливости потому, что был осведомлен об интимности подобных сцен, приводящих, в большинстве совершенно ненормальных случаев, к спариванию. Для драконов подобные действия были обыденными, и пары сходились скорее от долга перед своим родом, нежели от страсти. Но, долгие годы изучения людей показали, что в большинстве своем смертные расы заключают браки именно из-за любви, о которой Изай предпочел вообще не думать. А омерзение он испытал, видимо, из-за того, что... Черт его знает, честно говоря. Предположений у него было много, и, самый разумный из них говорил, что нет ничего гадостней на свете, чем быть свидетелем, хоть и косвенным, двух влюбленных смертных. При повторном осмыслении этой фразы Изай невольно передернулся.
Сев за ближайший стул и положив суму на пол, он поставил локти на колени и, довольно громко, обратился к спящему дроу, ибо все свои дела в городе Сапфировый сделал заранее, с утра. Перебудив треть гильдии магов.
- Кайрик дэ'Ани, открывай глаза и поднимайся с постели. Выспишься по дороге, если сможешь. -
Голос звучал, словно колокол в тишине, приправленный еще и ментальным "тычком", ибо чем жестче было бы пробуждение - тем быстрее бы, по убеждениям дракона, проснулся бы дроу. Воистину, ждать его не хотелось, а разгневанного темного эльфа дракон не боялся уж точно.

Отредактировано Изай Сапфировый (07-04-2010 19:26:11)

0

449

- А-а-а-аббис тебя забери чешуйчатый!!!! - завопил маг.
Голос его не разбудил, а вот ментальный "тычок" быстро поднял темного. Недолюбливал он ментальную магию ибо Архимаг ею пользовался...
Кайрик резко поднялся с кровати и по солдатски быстро оделся.
- А знаешь, к нам хочет присоединиться еще кое-кто. Я точно знаю что ты против не будешь, но кажется МОЙ мозг будет поддаваться серьезному натиску. Ты у нас глава "экспедиции" тебе и решать.
Волшебник говорил спокойным, нейтральным голосом проходя мимо Изая к двери.

0

450

Вилара, проснулась раньше мага на целых полчаса. Потянувшись, девушка встала и выглянула в окно. Было уже светло и эльфа шустро оделась. Она привела в порядок волосы, заколола их и пока у нее оставалось время пока ее будущий попутчик спустится вниз, она сунула оставшиеся вещи в заплечный мешок и сбежала вниз.
Трактирщик очень удивился столь раннему пробуждению девушки, но молча принял заказ и ушел выполнять. Спустя минут десять, Вилара уже ела свою еду и запивала ее свежим соком каких-то фруктов. Она не заметила дракона и ждала пока спустится дроу.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Руины (старые локации) » [Грес] Таверна " Оранжевая устрица"