~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Лавка идей и сюжетов†m¤

Лавка идей и сюжетов†m¤

Сообщений 251 страница 289 из 289

1

Довольно часто случается так, что кто-то очень хочет поиграть, но не знает во что, ну ничего не идет в голову. А у кого-то наоборот - идей через край, но на реализацию нет времени или просто кто-то любит придумывать всякие игровые истории. Так почему бы им не встретиться? Вот я и предлагаю сделать эту лавку местом таких встреч.

Условия просты:
- каждый, у кого есть какие-то задумки любой степени проработанности и кто не прочь ими поделиться, отдельным постом выкладывает их здесь;
- каждый желающий найти игру, может взять отсюда сюжет, платить за это не надо;
- если сюжет востребован, под его обсуждение создается отдельная тема, а в пост вписывается ссылка на тему обсуждения и игры, если она началась по данному сюжету;
- история может быть любой степени проработки: от самых общих наметок до конкретно расписанного квеста или сюжета;
- по ходу вполне могут произойти какие-то изменения;
- истории могут быть как для основы, так и для эпизодов;
- все предложения будут оплачены, и цена будет зависеть от степени детализации сюжета и количества занятых в нем персонажей;
- а если же автор еще и поведет свою историю и доведет до конца, ему будет медалька за ведение игры.

И да: Альмарен покупает сюжеты у авторов, для тех, кто берет их здесь, они бесплатны.

+8

251

Антоэль
А кто сказал, что я не занимаюсь?) Я периодически вылезаю и что-то рекламирую, но народ приходит, смотрит на то, что по ссылке, и не остаётся. Следовательно, нужна переделка форума, пушто народу непонятно, криво, косо, много информации и дизайн не нравится. Так шо сначала редактируем, потом рекламируем, к тому же, ещё и шекелей на платную рекламу наскребу.

0

252

Похищение знатной девушки.
Суть такова.
Знатная девушка похищена Похитителем с некими целями. Похититель отвёз Девушку в неизвестном направлении, где ей удалось убежать. Скитаясь по местности, Девушка набрела на Крестьянского парня (и его друга?) и просит его о помощи. Однако она не может внятно объяснить, где живёт.

0

253

Халло, тут вам с броневика вещают. Не хотите глобалку про камни? Да, помните, у нас были камни стихий?

1. Место: начало у амазонок, далее пойдём по местам нахождения камней.
2. Время: околонастоящее, думаю, параллельно с войной дроу.
3. Цель отыгрыша: решить вопрос с камнями: вывести их из сюжета, сделать красивый бум, взгреть дроу, а то чё они
4. Краткое описание: амазонки всегда владели могуществом, которое и не снилось их предкам. Красный, как кровь, камень был в руках Хастии, но гадкий, подлый воришка с чёрными ушами украл его.
Нельзя думать, что гордая амазонка оставила это просто так, позволила могущественному артефакту просто ускользнуть из её рук. Пусть она не знала всей его мощи, но знала, что камень принесёт ей величие.
Принцессу (?)  сызмальства готовили к долгим путешествиям и поиску величия. Принцессе даже подарили ручного демона, чтобы она помогла прийти к власти и мощи, которой не было даже у самой Хастин.
Принцесса и демон отправляются  на поиски красного камня, собирая вокруг себя свиту любопытствующих друзей и врагов.
5. Как это будет: четыре квеста, каждый по стандартной трёхактной структуре. Начнём с путешествия к красному дракону, если сможем всё сделать - пойдём дальше, к серым эльфам, в Тёмную Империю и, по завершению мытарств - к тёмным эльфам, если получим те три камушка. Если не получим - штош, жизнь вообще жестока даже для принцесс амазонок.
6. Персонажи: начальные - принцесса, демон, красный дракон или Эреб как НПС (я не до конца осознал, у кого всё-таки камень, найду отыгрыш - осознаю). Опционально - прихвостни для свиты и враги. Неписей в основном беру на себя, если только нет других пожеланий. Ещё хочу взять на себя демона, чтобы встроить личную принцесью драму в эпический поиск макгаффина. Но можно и не встраивать, как пойдёт.

+1

254

Стефан Аарановски
Я не уверен, что мне нравится сама по себе идея именно выведения камней из игры, а не дальнейшего развития этого сюжета, предлагаю в этом вопросе отталкиваться от того, как будут развиваться события и не вбивать некой заведомой определенности.

И да, я бы в этой игре принял участие парой масок, подконтрольных моему персонажу и стремящихся эти камни захапать для него...)

0

255

Шаэхар
Оф корс. Конечный результат сразу прописывать не интересно.

0

256

Шаэхар
Стефан Аарановски
Прежде чем отыгрывать Эреба и Красного дракона, нужно, как бэ, спросить у них. Человек хоть и не играет, но разрешения на подобные манипуляции со своими персонажами не давал. Так что торопитесь медленно.

+1

257

Кристофер Холл
Их могут отыграть мастера, они точно имеют на это право.

0

258

Дамы и господа! *напыщенно откашлялся*

Я тут пытаюсь немного оживить, наполнить и обновить Лирамис. Планов громадье, но оно пока многозначительно нависает где-то в отдаленной неопределенности, дожидаясь завершения войны в подземье. Но поскольку творческий зуд оказался сильнее моей терпеливости, и уже создано новое описание и кое-какие локации, приглашаю принять участие в разминочном квесте во флешбеках.

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/793447.jpg

Где: неподалеку от оживленного торгового тракта в дне пути от Лирамиса. Энлиль - то ли крохотный город, то ли большая деревня, что стоит возле древнего кургана, окруженного очень недоброй славой.

Что: Все началось с появления отряда магов из круга звездочетов, прибывших в окружении царских солдат. Неподалеку от кургана разбит огромный и пышный лагерь, некоторые маги разместились в городе. Возле входа в тоннель, что уводит в глубь курганных подземелий, выставлена стража.
Жители только начали приходить в себя после вызванного гостями переполоха, как поползли тревожные слухи: в Энлиле начали пропадать люди. Говорят, под древним курганом пробудился погребенный там тысячелетия назад могущественный приспешник самого Рилдира - если не сам Рилдир собственной персоной. А маги то ли пытаются его усыпить, то ли, наоборот, пробудить. Одно ясно: в глубине кургана творится что-то очень страшное, но простому люду никто ничего объяснять не собирается.
Когда: до 10605 года (точная дата на усмотрение игроков, чем позднее - тем лучше).

Что вам за это будет: Каждый игрок имеет шанс получить: проблемы на свою голову; древнее проклятье на себя и весь свой род до девятого колена; повреждения, не совместимые с дальнейшей жизнедеятельностью; гору золота и богатства за пределами воображения; древний артефакт.
В случае, если у игрока не будет денег для покупки слота под этот артефакт, я этот слот оплачу. Если у вас рейнов впятеро больше, чем у меня - не обессудьте... ^_^

Единственное условие - очень хотелось бы увидеть среди участников тех, кто готов играть более-менее стабильно. Так что в случае трехдневного молчания я вас начну теребить, на пятый день - агрессивно рычать, через неделю тишины оставляю за собой право вывести вас из игры до момента счастливого возвращения.

+3

259

Шаэхар
Я люблю разминочные квесты и хотел бы вкатиться основным персонажем, но как минимум до осени 606 я был в где-то D': после "дикой охоты" меня вполне могло выкинуть и в эти места, но, опять же, только после осени 606.

+1

260

Стефан Аарановски
Если современность у нас уедет в 10607, то можно, в принципе, и 10606 сделать. Мне просто нужно сделать так, чтобы эпизод предшествовал игре в локациях, а не шел параллельно с ней.

+2

261

Шаэхар
*неистово ждёт других игроков и уезда в современность, пушто уже примерно придумал, что, почему и что случилось со Стефаном*

+1

262

Стефан Аарановски
*Неистово ждет вместе со Стефаном*

+1

263

Шаэхар
Думаю, могу составить компанию, почему бы и нет)
*Думает, ещё один свободный персонаж есть, но не будет ли этом слишком странно и напряжно)))*

+1

264

Николас Брандт
Рад) А уж персонажей сам выбирай)
*в сторону* шо вы с ними делаете со всеми, на зиму засаливаете что ли...

Мне, конечно, интереснее светлые или нейтральные персонажи для этого квеста. Хотя, конечно, все решаемо и предусмотрено внезапно упавшим с семнадцатого этажа роялем...)

+1

265

Шаэхар
Пока что оставлю текущего)

0

266

Стефан Аарановски
Николас Брандт
Око предвечной тьмы - орг.тема

0

267

https://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2154/t980850.jpg

Что, если бы драконы перестали быть озлобленными одиночками? Что, если в погоне за покоем и властью самые могущественные существа материального мира, драконы и демоны, объединились и уничтожили королевства других рас? Что, если вся власть была сосредоточена в их когтях, а иные сильные мира сего были уничтожены или согнаны в гетто? Что, если бы пятнадцатое тысячелетие отличалось от десятого, как пламя от воды?
Вы — группа простых смертных, недовольных своим положением. Рабство для вас — не свобода, война — не мир. Вопреки злой магии драконов, в вас пробудилась память гордых предков — эльфов, орков, оборотней и иных искаженных драконьей властью. Вам, помнящим о природе своей, стоит выяснить, как вернуть демонов в небытие, сделать драконов вновь бесплодными одиночками и наконец прекратить тиранию магии, и, по возможности, не уничтожить и без того истончённый магический баланс.

Я не предлагаю себя в качестве гма: в лучшем случае я просто перепишу "Реконеров" в антураже Альма, в худшем — не напишу и вводного поста. Но я не отказалась бы почитать, поучаствовать неписем или старшим помощником младшего помощника.
И, естественно, это альтернатива одного из вариантов развития будущего Альма.

Отредактировано Кохкэхикьюмст (20-10-2021 13:53:14)

+2

268

У меня в голове блуждает смутная идея секты поклонников Имира. Именно секты - тоталитарной, фанатичной, наглухо упоротой, ведомой не слишком разборчивой в средствах личностью с самомнением до небес и претензией на собственную божественность.

Если кому-то эта идея кажется интересной и в связи с этим есть какие-то предложения, я им открыт.

У меня же пока что все мои придумки умещаются в первый абзац этого поста.

0

269

Шаэхар
Мне бы хотелось познакомиться с последователями Имира, но с достойными. А то единственный жрец, которого я здесь встречала, выглядел... удручающее.

0

270

Милена
Нет, к достойным - это сюда Гильдии и прочие объединения
Правда, достойные жрецы на форуме не приживаются за ненадобностью.
А я хочу упоротости...)

0

271

Шаэхар
Если интересно, я мог бы что нибудь подумать. Только возникает вопрос, зачем создавать подобную секту? Чисто как прикол, смеха ради? Или с сюжетной целью?

0

272

Эоган
Нет, смеха ради я точно ничего не планирую. У меня просто в голове вертятся полубесформенные образы персонажей описанного типа, которыми бы я поиграл. Насколько оно получит далекоидущее сюжетное развитие, я пока слабо представляю. Если будет интересное развитие идеи, почему нет.

0

273

Шаэхар
Тогда могу помочь с этим. Если интересно, можем связаться через Дискорд.

0

274

Эоган
yu_dzin#3907

0

275

815702,2636 написал(а):

У меня в голове блуждает смутная идея секты поклонников Имира. Именно секты - тоталитарной, фанатичной, наглухо упоротой, ведомой не слишком разборчивой в средствах личностью с самомнением до небес и претензией на собственную божественность.

Если кому-то эта идея кажется интересной и в связи с этим есть какие-то предложения, я им открыт.

А я, например, давно хотел отыграть полусумасшедшего сектанта, правда, немножк в другой области. Если что завертится, я подкачу.

0

276

Привет! У меня как раз есть недоношенная задумка, связанная с имиропоклонниками в Тёмных Землях. Сегодня изложу в личку основные тезисы

0

277

Стефан Аарановски
*Подозрительный взгляд*

Аспидистра
Жду-)

0

278

Однако, здравствуйте. Почему бы и не оставить это здесь.

1. Продолжается донабор в гражданскую войну дроу. Очень желательно - донабор тех, кто впишется за архимага и не будет плодить сущностей. Если же сущностей плодить все-таки хочется, желательно приходить с собственным видением развития событий. Желающие поучаствовать получат возможность вволю пограбить не самых бедных обитателей города дроу.

2. Меж Лирамисом и Гульрамом находится маленькое, но гордое государство Хемат. Живет оно преимущественно за счет морской торговли меж вышеупомянутыми странами и ощутимо через то не бедствует. В связи с чем в Лирамисе посчитали такое положение дел вполне веским основанием для начала небольшой агрессивной войны. В связи с чем приглашаются личности, желающие поучаствовать в военных действиях. В каком именно виде - однозначно обсуждается и я буду ряд инициативе и чужим идеям.

http://upforme.ru/uploads/0001/31/13/2636/959067.jpg

3. В Сарамвее вот-вот появится маленькая, но злющая секта, которая вскоре примется вовсю расширяться и даже замахнется на захват всего Сарамвея. Все желающие присоединиться приглашаются именно это и сделать. Опять-таки, формат участия и развитие сюжета обсуждаемы.

4. Товарищи из Ордена Небесного Храма тоже не сидят, сложа руки, и планируют завоевательный поход на север долины Алькоата. Изначально подразумевается, что земли эти заселены разрозненными феодальными княжествами, каковые планируется подчинить себе и превратить в орденское ландмастерство.
В этом тоже можно поучаствовать тем, кому хочется, так, как хочется.

Как уже было говорено, по всем пунктам я буду скорее рад соигрокам с инициативой и собственными идеями, чем ведомым, которым нужно все вокруг расписать и среагировать на каждый их чих.
Отправка туристических автобусов - по мере комплектования батальонов.
P.S. Единственное требование к соигрокам - достаточно активная игра, под которой я понимаю отыгрыш никак не реже раза в пять дней.

+1

279

https://noblegarden.net/uploads/entity/thumb/thumb_15714.jpg
Место: Аменд и окрестности
Время: Никак не позднее 10605 года (в интервале 10600-10605). Настолько глубоко в прошлое, насколько возможно для участников.
Сюжет: В поселке пропало несколько детей. Местные - люди неробкого десятка, но идет тревожный слух, что происходящее - дело рук не обычного грабителя или душегуба. Следы ведут в находящиеся неподалеку развалины, и селяне боятся, что здесь не обошлось без черного колдовства.
Местный совет готов выложить немалые деньги тем, кто расследует происходящее и положит конец злодействам.
Те, кого интересуют лишь деньги - или же ведет лишь стремление помочь несчастным - удовольствуются и этим. Те же, кто сам искушен в магическом искусстве, не могут не заинтересоваться: каких целей добиваются неизвестные колдуны, проливая жертвенную кровь?
Награда: 1000 рейнов за успешное завершение;
Потенциально возможно изучение новой школы магии (преимущественно темной)
Также потенциально (хотя на данный момент очень умозрительно) возможно продолжение сюжетной линии вплоть до глобального уровня.
Требования: активная игра (никак не реже поста в пять дней). Злостные прогульщики будут выводиться из игры.

Отредактировано Рафаэль (21-04-2022 15:30:23)

+2

280

825623,2636 написал(а):

Настолько глубоко в прошлое, насколько возможно для участников.

Точно участвую, если выберете дату в промежутке с 535 по 543.
Если 544-570 - тоже возможно, но уже не точно.

0

281

Бальтазар
Ух... Нет, точно не настолько далеко в прошлое. Все-таки речь шла примерно об интервале 600-605.

P.S. Да, и описание я поправил. Потому что оно действительно в плане даты выглядело слишком размыто.

Отредактировано Рафаэль (21-04-2022 15:31:29)

0

282

Жаль, до 543 я мог бы выступить одним из похищенных - вероятно, удравшим в процессе похищения  :D Ну, или близким другом кого-то из пропавших.
Если 10 600, то я на тот момент и сам состоял в таком же культе, базирующемся неподалёку в горах. В принципе, между сектами могла возникнуть вражда, как это обычно бывает...

Отредактировано Бальтазар (21-04-2022 16:04:18)

0

283

Бальтазар
Нуууу, там все немного сложнее... Я вам буду очень рад в этом квесте, а если нужно вас туда интригующе ввести - только свистните)))

0

284

Насколько бы ни была сложной подоплёка - я могу просто вызваться для участия в расследовании, имея в виду, что Пепельный Горизонт тоже занимался похищениями и жертвоприношениями в этот же период. И это удобная возможность свалить всё на одну секту, заметая следы другой.
Свистну, когда окончательно определитесь с датой, потому что ближе к 605 мне уже совсем не до того.)

0

285

Бальтазар
А что за Пепельный Горизонт и где про него почитать?) Я угукну, если что-)

0

286

825623,2636 написал(а):

Время: Никак не позднее 10605 года (в интервале 10600-10605). Настолько глубоко в прошлое, насколько возможно для участников.
Сюжет: В поселке пропало несколько детей. Местные - люди неробкого десятка, но идет тревожный слух, что происходящее - дело рук не обычного грабителя или душегуба. Следы ведут в находящиеся неподалеку развалины, и селяне боятся, что здесь не обошлось без черного колдовства.
Местный совет готов выложить немалые деньги тем, кто расследует происходящее и положит конец злодействам.
Те, кого интересуют лишь деньги - или же ведет лишь стремление помочь несчастным - удовольствуются и этим. Те же, кто сам искушен в магическом искусстве, не могут не заинтересоваться: каких целей добиваются неизвестные колдуны, проливая жертвенную кровь?
Также потенциально (хотя на данный момент очень умозрительно) возможно продолжение сюжетной линии вплоть до глобального уровня.
Требования: активная игра (никак не реже поста в пять дней). Злостные прогульщики будут выводиться из игры.

У меня есть крутая маска, которую на Альме я не юзал, но хотел бы. Это столетняя вампирша-наёмник, суровая бабень с мечом. До 605 она вполне могла в подобном участвовать.

0

287

Стефан Аарановски
Отлично) Записываю))

Итого три человека - Стефан, Бальтазар и еще Лилия хотела подключиться.
Но я бы еще подождал желающих. Так что через пару дней орг тему сделаю и там дату согласуем-)

0

288

825623,2636 написал(а):

Когда я слышу, что кто-то похищает детей, да ещё и использует их для тёмной магии, не могу пройти мимо и не предложить свои услуги для поимки этих извергов.

Отредактировано Малагфейн Заутлар (22-04-2022 10:01:14)

0

289

Малагфейн Заутлар
Записываю-) Мистерия полнолуния (орг. тема)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив оргтем квестов » Лавка идей и сюжетов†m¤