~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 50 из 215

1

Антоэль
А разве правило,о персонажах за тысячу лет отменили?

0

2

Невани, в правилах о возрасте перса написано:

2. Возраст:
[Персонажей с возрастом за 1000 лет берем только в том случае, если сможете качественно их отыграть.]

Пока нет оснований сомневаться в том, что Лорелия сможет это сделать.

0

3

Антоэль
Ну-ну,сомневаюсь....кстати может заведете топик для подобных обсуждений?

0

4

Если у игроков есть вопросы к новым участникам или к администрации по новым анкетам, просьба задавать и обсуждать их здесь.

0

5

Невани
Простите за мое вмешательство в ваш разговор, но я уже не в первый раз участвую в подобных ролевых, и как правило возраст моего персонажа был достаточно велик. Если у администрации будут ко мне какие либо претензии, я незамедлительно исправлю данную цифру.

0

6

Лорелия
А я играю уже 9 лет,и очень сильно сомневаюсь что вы сможете отыграть данный возраст.
Антоэль
Я помню обсуждения и претензии админов к другим игрокам,которые ставили себе возраст больше 1000,а у них был и опыт по-больше и уровень.Вот и высказала свой ВОПРОС.

0

7

Невани
Я думаю, вопрос о моем возрасте в данной ситуации следует решить администрации. Каково бы не было их решение я в любом случае с ним соглашусь.

0

8

Мне кажется, что возраст по сравнению с остальными персонажами форума действительно немного завышен, однако я уверен, что Лорелия сможет качественно отыграть своего персонажа.

Госпожа Невани, я бы попросил вас не быть столь критичной во мнениях и с уважением относиться ко _всем_ игрокам. Одно замечание у вас уже есть.

0

9

Лэдгар
Да хоть десять.По факту-посчитайте мне сколько на форуме персонажей с таким возрастом.И вспомните какое было обсуждение по поводу одного из самых лучших игроков-драконов и его возраста.
Злоупотребляем-с правами?Ай-я-яй..

0

10

Невани, если хотите поругаться и поспорить со мной лично - в ЛС или в аську, пожалуйста.

0

11

Антоэль
С зашкаливающим набор артефактов?*задумчиво*Насколько помню правила-один персонаж-один артефакт

0

12

Невани
Количество артефактов в правилах не оговорено. Здесь же (анкета Мальдичо) ничего особо чрезмерного не вижу, в основном защита. Хлыст и набор отмычек - не артефакты.

0

13

Антоэль
Оно оговоренно для всех остальных.Мне честно говоря на артефакты данно игрока-паралельно.но как гриццо,свои пять копеек вставлю
1) Доспехи Солнца -  Облегающие, легкие кольчужные доспехи (рубаха). А также   штаны,  сапоги и легкий шлем – Это полный комплект бесшумного доспеха.). Доспех может выдержать магическую атаку и удар любой силы. Был вместе с девушкой с самого рождения(Дар Солнца).
2)Парные клинки(кунаки)- необыкновенно  крепкие, потому, что ковались для какого-то Грандиозного мага – воителя. (Я их перекупила, т.к. маг «неожиданно скончался»(не без моей конечно помощи)… Клинки сделаны из  Лунного серебра в глубине Братских гор, прекрасно подогнаны под руку айрес, т.к.  клинки слились с душой владелицы. Существует поверье, что девственный клинок, слившийся с душой первого хозяина, больше не будет служить никому… Клинки способны поражать призраков, темных духов, драконов и всякую нечисть, т.к. имеют магический фундамент.)
3) Хлыст, набор отмычек, бывают красные цепи, как на аве.
4) Сережка в одном ухе - спасает от ментальных атак, воздействия на  изменение психики. «Подарок», от знакомого Мага.
5) Плащ Теней – способность стать на некоторое время тенью, или вовсе скрыться с глаз…От того же  «внезапно погибшего» мага.
Четыре достаточно сильных артефакта.Никогда не пропускали на Альмариене больше чем с одним.
Вам не кажеться-что это манч,м?

0

14

Нет, не кажется. Наличие/отсутствие манча будет зависеть от конкретной игровой ситуации.

0

15

Антоэль
Значит ваша предвзятость к данному игроку-как факт.Не у кого из играющих изначално не было больше одного артефакта.

0

16

Антоэль При всём уважении к администрации я согласна с Невани. У меня второй артефакт зарубили ибо сказали слишком сильный, хотя оба моих артефакта изначально не были боевыми... Где справедливость?

Отредактировано Миралиа (05-05-2008 08:02:31)

0

17

Невани
Ни о какой предвзятости не может быть и речи, поскольку этого игрока я не знаю.

Миралиа
А справедливость в том, что Вам не пришло в голову аппелировать к написанным правилам, в которых это не оговорено. Вот я почему-то думаю, что Невани бы пришло. ) И она была бы права, и неизвестно еще, сколько бы у нее в этом случае было артефактов. :) Посему дополнения в правила регистрации персонажей будут внесены и соответствующие им изменения в анкетах будут сделаны.
Вопрос, я думаю, исчерпан.

0

18

Антоэль
Не вижу исправлений в анкете.По поводу артефактов.Советую кстати все же порезать.Несправедливость-вещь нехорошая..и еще..Один артефакт у нового персонажа-это неписаное правило ВСЕХ нормальных форумов по фэнтези и не только форумов.Надеюсь,уважаемая Антоэль,вы уловили мой намек?

0

19

На самом деле, артефактов в данной конкретной анкете действительно многовато прописано. Я бы оставил максимум 2, максимум.

0

20

Невани
Изменения в правила написания анкет внесены. И на этом форуме будет так, как там написано. Что касается обсуждаемой анкеты, то изменения в нее внесет сама Мальдичо, когда появится в сети, ей об этом все написано еще вчера.

Лэдгар
Да, она оставит только 2, я ей об этом сказала уже, но просто ее еще не было.

0

21

Антоэль
Максимум два.И не нервничайте..нежнее надо быть,нежнее.

0

22

Невани
Вот как-то что "максимум два" мы решили и без Вашего благословения, еще вчера днем.

0

23

Антоэль

Хорошо, спасибо большое )

Невани

Тема закрыта.

0

24

Рилоун
Такого хрупкого шефанго-андрогина-яоя-быть не может.
Это вырожденец.
На всякий случай, для пополнения знаний.

Рилоун написал(а):

Сидя в комнате Рил нанесла на свое лицо отметину – шрам от виска до скул на левой щеке. А через время наконец освоила способность смены пола.

Смена пола-естественная способность-она может только быть и никак иначе.Ее нельзя освоить-это свойство расы.

Рилоун написал(а):

К моменту когда девочке исполнилось 160 лет, мать Рил повторно забеременела, у Рилоун появился брат.Не смотря на то , что как старшая она должна была  унаследовать главенствование в семье, с появлением мальчика, потребность в ее специализированном обучении отпала.

У шефанго-может быть один ребенок максимум.

Рилоун написал(а):

Рил добилась разрешения отца начать военную службу уже в 200 лет. Успехи и быстрое прохождение  карьерной лестницы, возрастая в чине, стерли все былые сомнения отца заставив его окончательно признать в ней наследницу.

*Нервно ржет*
Да уж,начать службу в 22 года-это рано, що ппц, особено учитывая, что шефанго  разрешают воевать с 14.

Вывод-полное незнание шефанго.

Форгэл де Фокс
Пробный пост-ужасен, с точки зрения шефанго.Такое и ляпнуть-Людям.
Вы хоть книжку читали, по честному, так?

Эльвер де Фокс
У шефанго только один ребенок.
Опять же-полное незнание расы.

Антоэль
Учтите замечания.
Давать таким игрокам-такую расу.Они же ее незнают вообще.
М-дэ(

Пы.сы-шрамов у шефанго от "царапин" не остаются.

Отредактировано Невани (09-07-2008 19:01:59)

+1

25

Невани
Вон у людей какие уроды бывают, человек слон ну и всё такое, так почему ей такой хиленькой нельзя быть
Я ненарушал правил ролевой и сын и генеральша тоже, они опирались на правила данные к игре и описание рассы.
Ещё один из создателей этой роли придумал что у императора два сына и они даже в вакансии внесены были.
Книгу не читал и не должен был.
Я как человек который занимался непосредственно самыми разными ролевыми могу сказать, хотите такой каноничности тогда пишите сотни страниц с правилами и описаниями и надейтесь, что ктото хоть две страницы прочтёт.
Ещё факты интересные, искал в нете аву для шефанго так там они беловолосые и с красными глазами и вовсе не гости из другово мира.
Не в обиду ей сказанно, я интерисовался у г-жы Антоэль относительно того как протикает детство у расы Шефанго и ответа конкретного не получил.
Ну и последнее, это не оскорбление, а вырожение моего чистосердечного отношения вы мне не нравитесь.

Антоэль

Не стоит спешить соглашатся))))

0

26

Невани написал(а):

Эльвер де Фокс
У шефанго только один ребенок.
Опять же-полное незнание расы.

Я приёмный)) Ха! Съела?)) Хотя... Зачем я выдумываю...

Форгэл де Фокс написал(а):

Ещё один из создателей этой роли придумал что у императора два сына и они даже в вакансии внесены были.

Вот же оно! Я всё правильно делал)) Я использовал вашу же вакансию.))

0

27

Невани написал(а):

Давать таким игрокам-такую расу.Они же ее незнают вообще.

А они ее и не обязаны знать. Если Вы не в курсе, то поскольку на форе есть описание расы, игроки вправе руководствоваться только им. А вот если своего описания нет, то берется общепринятое. Поэтому претензии к тому, кто так лажово описывал расу. Это кстати тут касается не только шефанго.
Так что учитывать мне особо и нечего. )

0

28

Антоэль
Не хочу быть занозой в заднице...но когда проверят мою анкету?!

0

29

Невани Вон у людей какие уроды бывают, человек слон ну и всё такое, так почему ей такой хиленькой нельзя быть Я ненарушал правил ролевой и сын и генеральша тоже, они опирались на правила данные к игре и описание рассы. Ещё один из создателей этой роли придумал что у императора два сына и они даже в вакансии внесены были. Книгу не читал и не должен был.

Обязаны были. Не бывает у шефанго уродов, у них не тот уровень расы.(Опять же - читайте книгу)

Я как человек который занимался непосредственно самыми разными ролевыми могу сказать, хотите такой каноничности тогда пишите сотни страниц с правилами и описаниями и надейтесь, что ктото хоть две страницы прочтёт.

Раз вы утверждаете, что вы занимаетесь ролевые, что вы так позоритесь? Или вы имели в виду под ролевыми - яойные игрушки? Не рассказывайте мне сказки-правила на то и правила - соблюдаться. У меня стаж ролевых - во много раз больше, в любом случае.

Ещё факты интересные, искал в нете аву для шефанго так там они беловолосые и с красными глазами и вовсе не гости из другово мира. Не в обиду ей сказанно, я интерисовался у г-жы Антоэль относительно того как протикает детство у расы Шефанго и ответа конкретного не получил.

Это не мои проблемы, книги читать надо, а не интересоваться -на крайний случай, спрашивать не у одного человека.Вы же имеете опыт, не так ли? Беловолосые и красноглазые - альбиносы и списаны все с Эрлика де Фокса. Знать надо, хотя что с вас возьмешь "опытный игрок"

Ну и последнее, это не оскорбление, а вырожение моего чистосердечного отношения вы мне не нравитесь.

А мне не нравятся девочки, прикидывающиеся мальчиками и что с того? Да еще и пишущие с ошибками.

Эльвер де Фокс написал(а):

Форгэл де Фокс написал(а): Ещё один из создателей этой роли придумал что у императора два сына и они даже в вакансии внесены были. Вот же оно! Я всё правильно делал)) Я использовал вашу же вакансию.))

Проблемы Эльрика, а не мои- книги читать надо, хотя бы для общего представления.

Антоэль написал(а):

А они ее и не обязаны знать. Если Вы не в курсе, то поскольку на форе есть описание расы, игроки вправе руководствоваться только им. А вот если своего описания нет, то берется общепринятое. Поэтому претензии к тому, кто так лажово описывал расу. Это кстати тут касается не только шефанго. Так что учитывать мне особо и нечего. )

Да не уже ли? А если придет кто-то и переврет эльфов? Напоминать вашу реакцию? Раз столь лажово описаны расы -я готова утрудить себя и написать вам более полные варианты, за -пожалуста и спасибо- А не смотреть как прекрасный форум превращается в подобие однодневок.

0

30

никогда бы не подумала что одна анкета вызовет столько дискуссий...
Касательно уродов... как же это было сказано в теме  "перед тем как писать анкету ..." - подробно описывайте внешность и не забывайте что у всех бывают недостатки.
Невани вы где нибуть встречали что-то идеальное? по крайней мере среди живых существ я об этом не слышала.
"у шефанго один ребенок......" ничего подобного в описании рассы нет. к тому же у императора сына два...
не любите девочек косящих под мальчиков .... вы когда нибуть слышали о таких понятих как лояльность? не хочу показаться резкой, но не нравитесь вы не только императору, и не по тому, что так боретесь за ролевую, а тем как вы это делаете. То что вы там сколько 9 лет играете, это еще не дает право глумиться над игроками с меньшим опытом..
"Книгу надо читать"  чисто вот  спортивный интерес сколько людей на этом форуме ее прочло? и  сколько игроков останется если исключить всех кто ее не читал?

Последнее что хочу сказать  Вам Невани так это то, что  играть совершенно идентичных "подогнанных" под строгие рамки персов интересно далеко не всем, на то это и ролевая игра, что каждый персонаж отдельный герой. Хотите строить идеальный мир, где представители рас словно толпы клонов? Это ваша личная идеология, но так форум умрет гораздо быстрее. я не собираюсь слезно кланяться вам в коленки и просить "ну примите меня", и я не считаю, что если меня не принять это будет большая потеря. но я знаю себе цену, переделывать анкету не буду, другим персонажем сдесь себя не вижу.
Так что жду вердикт администрации.

Я пожалуй все сказала.

0

31

Рилоун написал(а):

как же это было сказано в теме  "перед тем как писать анкету ..." - подробно описывайте внешность и не забывайте что у всех бывают недостатки. Невани вы где нибуть встречали что-то идеальное? по крайней мере среди живых существ я об этом не слышала.

Причем тут идеал? Просто у шефанго не бывает дистрофичных представителей расы. Не перевирайте мои слова.

Рилоун написал(а):

ничего подобного в описании рассы нет. к тому же у императора сына два...

Книги читайте.

Рилоун написал(а):

вы когда нибуть слышали о таких понятих как лояльность? не хочу показаться резкой, но не нравитесь вы не только императору, и не по тому, что так боретесь за ролевую, а тем как вы это делаете. То что вы там сколько 9 лет играете, это еще не дает право глумиться над игроками с меньшим опытом..

Я лояльна, до печенок - особенно учитывая, что админю на двух таких играх. Вякнул он - отхватил в ответ. Не пытайтесь казаться, благородно - обиженной. Пальцем в глум - ткни. Как умею - так и говорю, а остальным прислушиваться просто надо, а не сразу воспринимать в штыки.

Рилоун написал(а):

"Книгу надо читать"  чисто вот  спортивный интерес сколько людей на этом форуме ее прочло? и  сколько игроков останется если исключить всех кто ее не читал?

Взялась отыгрывать шефанго - будь добра прочитай книгу, хотя бы из уважения к создателю расы.

Рилоун написал(а):

Последнее что хочу сказать  Вам Невани так это то, что  играть совершенно идентичных "подогнанных" под строгие рамки персов интересно далеко не всем, на то это и ролевая игра, что каждый персонаж отдельный герой. Хотите строить идеальный мир, где представители рас словно толпы клонов? Это ваша личная идеология, но так форум умрет гораздо быстрее. я не собираюсь слезно кланяться вам в коленки и просить "ну примите меня", и я не считаю, что если меня не принять это будет большая потеря. но я знаю себе цену, переделывать анкету не буду, другим персонажем сдесь себя не вижу. Так что жду вердикт администрации. Я пожалуй все сказала.

Девушка, мозги даны думать и анализировать. Если ты считаешь. что Я настаиваю на идентичности персов, то глубоко ошибаешься. Я всего лишь указываю на ваши огрехи. Примерно на такие же - если бы вы играли эльфом и написали, что у него уши круглые, и оправдывались «а чо?, я не читала про эльфов.»
Кстати, текст хотя бы через ворд пропускайте, ошибки глаза режут.

Отредактировано Невани (10-07-2008 02:54:54)

0

32

Рилоун

Я спрашивал у админов и ты вобщето уже принята)))
У мисс или миссис Невани было так много притензий шо я не все вспомнил когда отвечал, но ты прям читаеш мои мысли, особенно, что касается того что разумные существа коими являются Шефанго, даже при всей агресивности не могут идти под одним флагом и свято верить, что остальные рассы подлежат полному уничтожению, ну или чё там он думают?)))

0

33

Невани

Обязаны были. Не бывает у шефанго уродов, у них не тот уровень расы.(Опять же - читайте книгу)

Ну они ведь несуществуют, потому и аргументов и фактов на них нет, а в игре они описанны как описанны, может они не те с кем вы знакомы, более того мы избегаем плагиата, разве мы не молодцы?))))

Раз вы утверждаете, что вы занимаетесь ролевые, что вы так позоритесь? Или вы имели в виду под ролевыми - яойные игрушки?

Ненадо поспешных выводов, я возможно педоват, но предпочитаю Юри)))

Не рассказывайте мне сказки-правила на то и правила - соблюдаться. У меня стаж ролевых - во много раз больше, в любом случае.

Я правоже тревожусь за вас, мы с вами в одной вселенной? Какое из приведённых в роле правил я нарушил?))))
Стаж в ролевых больше, ну я и не смею тягатся с вами, хотя думаю равносильным аргументом будет: "А у меня брат десантник, знайте какой сильный?"

Это не мои проблемы, книги читать надо, а не интересоваться -на крайний случай, спрашивать не у одного человека.Вы же имеете опыт, не так ли?

Книги, да читал Достоевского, Пушкина, Лондона, к несчастью в школе нам нечё про Шефанго не задавали, у мя был простой такой лицей, я не заканчивал, факультета анатомии эльфов и не писал работ на тему "функции вилочковой желёзы у пловозрелых тролей", каюсь, тёмен, глуп и неисправлюсь, сжеч бы мя на костре инквизиции))))
Опыт? Что вы все лезете в мою личную жизнь?)))

А мне не нравятся девочки, прикидывающиеся мальчиками и что с того? Да еще и пишущие с ошибками.

Ну вы знайте, иногда это бывает так сэксуально, надену джинсы , косуху, щетину нарисую и чувствую себя счастливой))))
Ошибки, они наверняка тоже часть образа)))

Проблемы Эльрика, а не мои- книги читать надо, хотя бы для общего представления.

Незнаком с Эльриком, но он видимо очень проблемный.
Так он и читал, Резиновую Зину, Денискины расказы и много ещё чего прочтёт, былибы только большие, красивые, цветные картинки.

за -пожалуста и спасибо-

А может, мы вам лучше пиражок с полочки дадим?

А не смотреть как прекрасный форум превращается в подобие однодневок.

Остаётся надеется что вы всегда сможите сильно зажмурится)))

Причем тут идеал? Просто у шефанго не бывает дистрофичных представителей расы. Не перевирайте мои слова.

Лолиточка, подруженька, с ними соглашатся надо, возможно по Фрейду, а может ещё по кому)))

Книги читайте.

Лучше мы их писать будем)))

Я лояльна, до печенок

Ах, и туда добрались, соболезную вашим печёнкам, поделилась бы только вот у меня печень, а пёчёнки, куриные, я кушать люблю))

Вякнул он - отхватил в ответ. Не пытайтесь казаться, благородно - обиженной. Пальцем в глум - ткни.

Непроживала)))

Как умею - так и говорю, а остальным прислушиваться просто надо, а не сразу воспринимать в штыки.

Нет это всёже штык дурак, а мы прислушались и пальнули на слух))))

Взялась отыгрывать шефанго - будь добра прочитай книгу, хотя бы из уважения к создателю расы.

Попахивает скрытой рекламой, какраз недавно курсовую об этом писала)))

Девушка, мозги даны думать и анализировать. Если ты считаешь. что Я настаиваю на идентичности персов, то глубоко ошибаешься. Я всего лишь указываю на ваши огрехи.

*С огнём в глазах* Я зажглась вашей идеей, так давайтеж вместе очистим расу ролевиков, исправим их огрехи, сожжом несогласных!!! Безумцы!!! Они нам ещё спасибо скажут!!!

Примерно на такие же - если бы вы играли эльфом и написали, что у него уши круглые, и оправдывались «а чо?, я не читала про эльфов.»

Да, ну конечно еслибы она не знала как эльфы выглядят, она бы несомненно сильно заострила внимание на ушах своего персонажа))))

Кстати, текст хотя бы через ворд пропускайте, ошибки глаза режут

Оп, а я думал ваша раса чесночка, да крестов боится.

Позволю себе махонькое резюмэ (неуверен что так пишется, но ведь и так ошибка на ошибке)

Знайте вы мне начинайте нравится, благодоря вам я испытала редкое для себя чувство, "согласие и понимание большенства"

Специально для вас, граматику попыталась подшлефовать.

Отредактировано Форгэл де Фокс (10-07-2008 04:19:53)

0

34

Долго думали,или под диктовку писали?

0

35

Да не уже ли? А если придет кто-то и переврет эльфов? Напоминать вашу реакцию? Раз столь лажово описаны расы -я готова утрудить себя и написать вам более полные варианты, за -пожалуста и спасибо- А не смотреть как прекрасный форум превращается в подобие однодневок.

Не знаю, что Вы где такого вычитали или себе придумали, все мои замечания не выходят за рамки данных описаний рас. И ни одно из них не предполагало знание игроками чего-то кроме этого.
Что касается описания рас: если возьмете на себя труд сделать более полные и структурированные, то я конечно пирожок с полки предлагать не буду, думаю, Вы в нем не нуждаетесь, но большое спасибо скажу.

Обсуждение этого вопроса закрыто.

0

36

Долго думали,или под диктовку писали?

Также метко как и в случае с моим полом, да я долго думала, а потом попросила мне надиктовать)))

0

37

Хек, думаю возродить эту тему...вижу давно ответов не было. Прочитал предпоследнюю квенту и так в Обливион поиграть захотелось прям жесть...

0

38

Раэл

Хмм... Почему? Я в Обливион не играю и не очень понял, к чему примечание  )

0

39

Ну персонаж точь в точь из Обливиона... глава убийц, и имя тоже и все остальное...

0

40

А на данный момент много человек играет в эту ролевую игру?

0

41

Али
Имеется ввиду "Обливион" или этот форум? ) Если форум, то о том, кто играет, можно узнать, посмотрев список участников.

0

42

Антоэль
А у нас есть вера в единого Бога?

0

43

В принципе, у нас свобода вероисповедания. ) И Имир и Рилдир - не единственные боги. ) Почему бы не существовать и вере во "Всеотца"? Это же не официальная религия мира. Хотят в него верить - пусть верят. Ты же ходил к Хроносу. )

Переношу эти посты в "Обсуждение анкет". )

0

44

Понятно...

0

45

Обращаю внимание всех новых игроков: анкеты в раздел "Новые страницы книги" переносят только админы!
Если ваша анкета не перенесена сразу после приема, то это вовсе не значит, что они забыли, или им лень, или некогда. Просто сейчас это делается не сразу. Поверьте, на это есть свои соображения.
Руби Данмар, раз уж выложили туда, пусть остается, анкета принята.
Антуанетта, новую анкету закидывать в тему регистрации.

0

46

Ну, думаю, это тоже обсуждение анкеты. Правда, еще не написанной.

После изучения рас и прочего, я, кажется, придумала, как провести любезного мне персонажа на ролевку, не задевая сажи. Главное - биография ;) Единственно, что волнует, так это то, пойдет ли существо со следующим набором способностей или нет. Итак:

Полукровка: рожден от оборотня и демона, т.е. тифлинг-оборотень.
- Оборотничество. Из-за более чем странного происхождения ребенок с рождения урод. Он альбинос и вдобавок слеп, но, как и мать, способен превращаться во льва, точнее, из-за нечистой крови, в некое его подобие, что-то на полпути между львом и человеком; крылатый, хотя из-за слепоты летать он не пробовал и не собирается пробовать; на голове - изогнутые рога. В человеческом обличьи выглядит гораздо скромнее - худощавый молодой человек с очень светлой кожей и белыми волосами. Глаза мутно-красные, незрячие. Клыки заострены, но не так сильно, чтобы походить на вампирские, ногти утолщены и остры. Также можно заметить, что он не отражается в зеркалах. Естественно, в обличьи льва он физически очень силен и реакция лучше, но, ввиду все той же слепоты, в ближнем бою перс - почти ноль без палочки. Регенерация и живучесть в облике льва достаточно высоки по сравнению с человеческими.
- Магия огня (ограниченно). Не учился у кого-либо управлять огнем, умения достались практически по наследству и развивались самостоятельно. Может обжечь любой частью тела, также зажечь костер без огнива, обуглить поверхность, до которой дотрагивался, в редких случаях - создать пламя на ладони, вроде файербола, который летит недалеко и небыстро. Однако же невосприимчивость к магии огня и полная невозможность обжечься.
- Ментальная магия. Читает и внушает мысли и эмоции, насылает "иллюзии", но не в виде зрительных образов, а слуховых и иных. Также может "ослеплять", т.е. ненадолго лишать зрения других существ посредством того же внушения. Способен наносить мощные ментальные удары, ориентируется в пространстве, чувствуя разум других существ.
- Также тонко чувствует магию и имеет очень хороший слух. В обличьи льва более чем хороший.

Собственно, проблемы:
оборотень он постольку-поскольку, ибо не очень-то похож и с фазами луны превращения не связаны чуть более чем никак
магия нетипичная для рас, к тому же иммунитет к огню
фактически мультикласс, если смотреть на общие характеристики

И еще, как насчет пожирания душ?.. *смотрит жалобно и просяще* В принципе, только в качестве несильно восстановить "ману". Важен сам факт, а не какие-то боевые апгрейды.

Самое главное забыла. Непись-поводырь. Девчонка лет пятнадцати, абсолютно обычная, безо всяких способностей и прочего.

Отредактировано Калесс (12-09-2009 17:42:54)

0

47

Калесс
Я возражаю против магии огня. Не потому что слишком много магии, а потому что для одной из половин - оборотня - магия огня неприемлема.
Насчет пожирания душ: как способность перса - уже слишком много, предлагаю прописать артефакт, обладающий такими способностями.

0

48

Огонь ладно, но вот поглощение душ таки разъясню - это не боевая техника, при которой почуял/коснулся/посмотрел и сразу убил - на ролевке, ясен пень, так неинтересно, а только возможность поглотить душу уже умирающего или смертельно раненого существа и при этом несколько поднять свой тонус и восстановить силы. Думаю, сие не такое уж и значительное преимущество.

В общем, сейчас напишу, выложу анкету, там все будет ;)

0

49

В нашем полку прибыло, это радует))

0

50

Элроу Станишь написал(а):

Способность за секунду испепелять свое тело, находится в таком состояние примерно минут 30, а после снова возвращатся в истинную форму своего тела, при этому пепел может перемещатся.

Распечатаю тему, отложенную в сторону с далёких годов, хотя наверное виднее всё таки amc. Но что это за способность такая и можно ли на ролевой придумывать собственные магические способности?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.