По способностям:
1)Магия Тьмы, Магия крови - средний уровень, как уже сказал Флёр - по книгам этому научиться сложно (Я же не буду давать ссылку на канон магии тьмы, где чёрным по бежевому - магии тьмы не учатся без наставника) но даже ЕСЛИ, то вспомним магов любых времён и канонов - это КУЧА времени, это КУЧА усилий. А парень начал учиться магии после 19. Как?.. Но дальше, дальше...
2) Мастер битвы на мечах... Ну... Отец-охотник, бывшие солдаты, практика после 19.. Допустим... Но, опять же, что бы стать МАСТЕРОМ нужна АДАВАЯ куча времени. Отработка разнообразных боевых рефлексов - не пяти и даже не десяти лет дело.
3) "Имеет особую технику, позволяющую наносить молниеносные удары полуторным мечом одной рукой и в последний момент корректировать угол нанесения ударов." - волей случая я и с ролевиками занималась и руководства читала (кстати, как раз чтобы на ролевых бой грамотно прописывать), так что, ради бога, объясните как и что за техника. Ибо сейчас это что-то из той же оперы, что "владеет особой техникой позволяющей передавать засекаемые сообщения на неограниченные расстояния"
4)"Мастерская и чувственная игра на флейте. Имеет чудную способность с помощью игры на флейте вводить в недолгий транс определенное существо" - Офигеть. Я в трансе. И кто же, позвольте узнать, вас этому научил? Кто и когда? Вводить в транс это вообще магическое умение, если что. Магия звука тут есть, не надо отбирать чужие функции. Но, здрасте приехали, мастерская игра это, опять же, МОРЕ огромнейшее море времени и усилий. Люди, простите, 7 лет в музыкалке учатся чтобы играть "средне", а потом ещё десятилетия тратят, чтобы научиться играть хорошо. Вопрос кто вас в какой-то деревне научил играть именно мастерски - без нот, без, надо полагать, хорошего инструмента, я даже не ставлю. Пока просто время.
5)Очень скрытен и бесшумен.
Умеет создавать и использовать ловушки, но предпочитает использовать зельеварение, создавая яды и эликсиры, вместо громоздких, но смертельных механизмов.
Скрытен и бесшумен - ладно, отец научил, но - время, практика. Просто запомним.
Зельеваренье, яды, эликсиры. Дааааа. Да, шикарно. Я не спрашиваю как, не спрашивают кто учил и откуда (книги? Книги ещё и по алхимии в деревне вместе с необходимым оборудованием? Да там какой-то штаб секретных эльфийских служб уже) но, блин, алхимии, опять же, учатся годами.
6) Он является очень проницательным, и способен распознать лжет ли собеседник. - простите, но это тоже не возникает спонтанно. Этому учатся. Учатся, смотрят, наблюдают, много анализируют. Тратят много времени и сил. Да и формулировка самонадеяна чересчур, но ладно. Просто опять же - время.
7) хорош в тактическом подходе и анализе способностей и умений противника - извините, но тактика, стратегия, анализ боя - это отдельные науки и дисциплины. Им тоже отдельно обучают, на них отдельно натаскивают. Это не возникает само собой к...
Простите...
27 годам?..
А теперь перечитываем список выше и понимает, что автор анкеты - хм... хм... ой... как бы на начать оскорблять игроков... не слишком умный и в конец офигевший МС. Нет, я, конечно, понимаю, если бы ему было 527 - да, замечательно, ну хотя бы 227. Но, простите, в 27 этот эпичный список начинающего мартина сью не осиливается даже чисто теоретически. Особенно мальчиком выросшим в глухой деревне.
Био я не комментирую, да. Я хорошая. Но немного про шмот:
"На шестнадцатый день рождения, то бишь, день, когда его нашли, ему подарили изумительный полуторный меч, выкованный на заказ мастером своего дела" - что? Ладно, я не спрашивают где они мастера нашли, может до города смотались, но, ёшкин кот, ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО БАБЛА? Ау, у нас средние века. Магические, но всё же. За хороший меч в средние века деревни отдавали, а тут непонятный охотник и непонятная швея его так просто купили. Я в трансе, что могу сказать. Никак в деревне три великих артефакта было, один как раз продали, чтобы игрушку чертёнку оплатить.
Эпичные артефакты в деревне тоже отдельный вопрос... Но лично я уже для себя решила, что там был секретный эльфийский штаб, так что всё норм.
Что такое "демоническое происхождение" я тоже не поняла, но и помимо этого, извините: 2 кольца + 3 непонятные игрушки. Люди даже перья самопишущие за маг шмот считают, и лимит, как я помню, две вещи. Две, а не 5, вроде.
Извините, что влезла, но написанное в анкете же реально перебор... Я всё понимаю, но не настолько же...