~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 51 страница 100 из 215

51

Авалон Таур написал(а):

По неизвестным причинам, которые будут описаны позже и добавлены в анкету, выглядит точь в точь как недавно умерший лидер "Трикс" Авалон.

Каждая квента должна быть самодостаточной и не содержать никаких отсылок к другим персонажам, либо эти отсылки должны раскрываться тут же. Поэтому ссылку на умершего Авалона убираем.

Авалон Таур написал(а):

Взгляд сразу же может броситься на ярко выраженные голубые глаза на фоне длинных коричневых волос

Какой ужас http://s2.uploads.ru/2xJbO.gif

Авалон Таур написал(а):

он очень мудрый и серьезный монах. Его тяга к развлечениям и веселью полностью отбивают у других хотя бы мысль о том, что он может быть кем-то серьезным.

Это взаимоисключающие качества

Теперь со способностями и магией: это даже не перебор, это супермегаперебор, манчкинство в чистом и незамутненном виде. Магию надо выбрать из той, что имеется у нас, причем в разрешенном количестве, и уложить заклинания туда.
Немагические техники вынести отдельно.
И еще: мы не знаем, кто такие Будда, Шива, Артемида и прочие, у нас свой мир.

0

52

Авалон Таур
1. Описание внешности расы дается не для того, чтобы можно было взять любую внешность и просто написать "на вид вовсе не похожий на типичного...". В прошлый раз у меня были претензии из-за ссылки на другого персонажа, теперь по внешности вообще. Нельзя взять внешность черта и сказать, что это ангел, только немного не похож.

2.

Авалон Таур написал(а):

Я могу привести примеры из других анкет, чтобы вы понимали, почему это относительно слабоватые способности

Каждая анкета принимается сама по себе без оглядки на кого-либо и во всех принятых квентах явно указана магия. И если персонаж - сильный маг, то понятно, что уровень владения магией у него будет соответствующий.

3.

Авалон Таур написал(а):

Это просто расписано длинно и схематично.

Очень схематично.
Сделаем так: в разделе способностей пишете, к примеру, "магия света" и ставите под нее то, что, по Вашему мнению, относится туда. И так для каждого вида магии. Остальное сносите под "немагические умения"

4.

Антоэль написал(а):

Это так и не исправлено

0

53

Авалон Таур
http://mikeleloconte.ru/_fr/4/6994061.jpg
http://www.allfons.ru/pic/201112/1280x7 … u-1117.jpg

Тут хотя бы глаз не видно. А вообще у нас есть целая галерея

0

54

Авалон Таур
Следующая итерация.
1. К какой из наших магий относится то, что у Вас названо "Развитая способность"? То, что это магия, а не способности расы айрэс - очевидно.
2. В том, что у Вас называется светлой магией намешано целых 4 вида: светлая магия, магия света, магия друидов и еще невесть что. Кроме того, "Барьер стихий" включает в себя еще и элементы всех стихий.
3.

Антоэль написал(а):

Антоэль написал(а):
Это так и не исправлено

Это так и не исправлено

0

55

Авалон Таур написал(а):

Все что описано кроме явной светлой магии и магии света - это барьеры и сферы.

К какой из наших магий относятся эти барьеры и сферы?

0

56

Авалон Таур написал(а):

А про Богов вроде все исправил

Авалон Таур написал(а):

Корни Артемиды - светлая магия, заставляющая в радиусе Сферы Бога появится из под земли корням, которые будут обволакивать тело соперника или при желание пробивать его, чтобы остановить или не дать уйти.
Щит Ахилла - светлая магия, которая создает светлый щит с любой стороны использующего (или же вокруг). Щит может иметь поглощающие действия, если того пожелает хозяин. Имеет невидимый эффект.

0

57

Авалон Таур
Все мои претензии по-прежнему в силе за исключением названий. Нету в светлой магии никаких таких сфер и печатей, кроме того, по-прежнему магий используется больше двух

0

58

А анкету проверят?

0

59

Риордан
Проверят, никуда ваша анкета не денется, дождитесь прихода АМС

0

60

Франсуа
ближе к вечеру всех посмотрим.
Не переживайте, без внимания не останетесь

0

61

Исправил тут: "... ему подарили старый полуторный меч, который когда-то принадлежал деду Хелены - грозному в прошлом воителю."

0

62

Спасибо за оперативную проверку. Правки в анкету внес.
Касаемо терминов, написал их расшифровку.

Касаемо артефактов, убрал перезарядку.
Возможно стоит видоизменить строчку в инструкции к написанию пункта "артефакты", которая может ввести начинающих в заблуждение, именно из-за неё я пподумал, что артефакты способны перезаряжаться.

Элиэль написал(а):

Но надо помнить, что все они имеют свойство истощаться, после чего требуют времени на подзарядку или вовсе приходят в негодность.

Флеурис написал(а):

Артефакты у нас сами по себе не перезаряжаются. Они разряжаются и потом их нужно заново зачаровывать, подпитывать, что делают только те зачарователи, которые это умеют.

0

63

Фрид
отвечать на проверку анкет можно в той теме, где ее и выкладывали. Тут обсуждаются анкеты остальными игроками, дабы всяческие поправки от тех, кто не входит в число проверяющих, не сбивали с толку.

Фрид
ну подзаряжаться вполне могут артефакты, которые не дают преимуществ. По типу той же бутылки с водой.
А вот защитные или атакующие надо зачаровывать заново.

0

64

Я бы хотел тут немного возмутиться. Не знаю, куда писать, но раз тема была в теме "регистрация персонажей", то пишу сюда.
Мне очень не понравилось гневное обращение Дарии к Франсуа, которого я не заметил. Вот оно.

Море отборного негатива

По способностям:
1)Магия Тьмы, Магия крови - средний уровень, как уже сказал Флёр - по книгам этому научиться сложно (Я же не буду давать ссылку на канон магии тьмы, где чёрным по бежевому - магии тьмы не учатся без наставника)  но даже ЕСЛИ, то вспомним магов любых времён и канонов - это КУЧА времени, это КУЧА усилий. А парень начал учиться магии после 19. Как?.. Но дальше, дальше...
2) Мастер битвы на мечах... Ну... Отец-охотник, бывшие солдаты, практика после 19.. Допустим... Но, опять же, что бы стать МАСТЕРОМ нужна АДАВАЯ куча времени. Отработка разнообразных боевых рефлексов - не пяти и даже не десяти лет дело.
3) "Имеет особую технику, позволяющую наносить молниеносные удары полуторным мечом одной рукой и в последний момент корректировать угол нанесения ударов." - волей случая я и с ролевиками занималась и руководства читала (кстати, как раз чтобы на ролевых бой грамотно прописывать), так что, ради бога, объясните как и что за техника. Ибо сейчас это что-то из той же  оперы, что  "владеет особой техникой позволяющей передавать засекаемые сообщения на неограниченные расстояния"
4)"Мастерская и чувственная игра на флейте. Имеет чудную способность с помощью игры на флейте вводить в недолгий транс определенное существо" - Офигеть. Я  в трансе. И кто же, позвольте узнать, вас этому научил? Кто и когда? Вводить в транс это вообще магическое умение, если что. Магия звука тут есть, не надо отбирать чужие функции. Но, здрасте приехали, мастерская игра это, опять же, МОРЕ огромнейшее море времени и усилий. Люди, простите, 7 лет в музыкалке учатся чтобы играть "средне", а потом ещё десятилетия тратят, чтобы научиться играть хорошо. Вопрос кто вас в какой-то деревне научил играть именно мастерски - без нот, без, надо полагать, хорошего инструмента, я даже не ставлю. Пока просто время.
5)Очень скрытен и бесшумен.
Умеет создавать и использовать ловушки, но предпочитает использовать зельеварение, создавая яды и эликсиры, вместо громоздких, но смертельных механизмов.
Скрытен и бесшумен - ладно, отец научил, но - время, практика. Просто запомним.
Зельеваренье, яды, эликсиры. Дааааа. Да, шикарно. Я не спрашиваю как, не спрашивают кто учил и откуда (книги? Книги ещё и  по алхимии в деревне вместе с необходимым оборудованием? Да там какой-то штаб секретных эльфийских служб уже) но, блин, алхимии, опять же, учатся годами.
6) Он является очень проницательным, и способен распознать лжет ли собеседник. - простите, но это тоже не возникает спонтанно. Этому учатся. Учатся, смотрят, наблюдают, много анализируют. Тратят много времени и сил. Да и формулировка самонадеяна чересчур, но ладно. Просто опять же - время.
7) хорош в тактическом подходе и анализе способностей и умений противника - извините, но тактика, стратегия, анализ боя - это отдельные науки и дисциплины. Им тоже отдельно обучают, на них отдельно натаскивают. Это не возникает само собой к...
Простите...
27 годам?..
А теперь перечитываем список выше и понимает, что автор анкеты - хм... хм... ой... как бы на начать оскорблять игроков... не слишком умный и в конец офигевший МС. Нет, я, конечно, понимаю, если бы ему было 527 - да, замечательно, ну хотя бы 227. Но, простите, в 27 этот эпичный список начинающего мартина сью не осиливается даже чисто теоретически. Особенно мальчиком выросшим в глухой деревне.
Био я не комментирую, да. Я хорошая. Но немного про шмот:
"На шестнадцатый день рождения, то бишь, день, когда его нашли, ему подарили изумительный полуторный меч, выкованный на заказ мастером своего дела" - что? Ладно, я не спрашивают где они мастера нашли, может до города смотались, но, ёшкин кот, ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО БАБЛА? Ау, у нас средние века. Магические, но всё же. За хороший меч в средние века деревни отдавали, а тут непонятный охотник и непонятная швея его так просто купили. Я в трансе, что могу сказать. Никак в деревне три великих артефакта было, один как раз продали, чтобы игрушку чертёнку оплатить.
Эпичные артефакты в деревне тоже отдельный вопрос... Но лично я уже для себя решила, что там был секретный эльфийский штаб, так что всё норм.
Что такое "демоническое происхождение" я тоже не поняла, но и помимо этого, извините: 2 кольца + 3 непонятные игрушки. Люди даже перья самопишущие за маг шмот считают, и лимит, как я помню, две вещи. Две, а не 5, вроде.
Извините, что влезла, но написанное в анкете же реально перебор... Я всё понимаю, но не настолько же...

Я понимаю, такая ярость была бы вылита на соигрока, хотя, на мой взгляд, это тоже было бы неправильно. Но на новичка, который впервые пришел на форумные игры?! Как можно? Честно, на месте администрации я бы удалил это сообщение.
Когда я писал свою первую анкету она была дико корява и один из соигроков написал мне в ЛС несколько советов и я был ему благодарен. Если бы мне написали то же самое, что написала Дария с подписью "Извините, что влезла, но написанное в анкете же реально перебор... Я всё понимаю, но не настолько же...", то я бы, возможно, махнул на форумные игры рукой.
Пожалуйста, извините за то, что я развожу всякое зло вокруг этой темы, но, как мне кажется, такого повториться не должно. Подобных оцениваний анкеты не должно быть и от администрации, чего уж говорить о игроках.
У меня все.

+1

65

Ганс
Да как по мне, так все сказано по делу. Хочется быть опытным воякой - накинь годков, продумай историю. Мне встречались такие анкеты, что и в 16 лет мальчонка держал в страхе деревеньку. Это распространенное желание (почему-то), но логику ведь никто не отменял. Или игрок 1 раз пишет логически, или игрок приносит админам головную боль, а потом пишет логически. Кто тут виноватый?

0

66

Грохан
Тут имелась ввиду не суть замечаний, а форма )

А вообще я предлагаю это обсуждение прекратить, потому что сейчас обязательно выскажется Дария и всё поедет дальше.

0

67

Надо сказать, товарищ критикуемый очень адекватно реагировал на критику. Исправлял то, на что указывали. "Врываться в тред", брызжа эмоциями - не дело. В конце концов, есть вот эта вот тема.
Я тут видел анкеты похуже упомянутой. И ничего, прошли.

0

68

Антоэль написал(а):

Тут имелась ввиду не суть замечаний, а форма )

Ну а че, с юморком ответила ведь, ничего нового при этом не добавила.

0

69

Антоэль
Да, Вы правы, я это и имел ввиду. Я описал здесь свои мысли с надеждой на то, что такого больше не повторится. Натайр Хайлан прав, я тоже отметил, что новенький вел себя достойно, но это не делает чести Дарии и форуму, который оказался не таким уж и гостеприимным, как хотелось бы(

Отредактировано Ганс (14-06-2015 19:52:08)

0

70

Отписала своё по этому поводу мнение... Почитала за это время написанные посты выше... Удалила...

В общем, я знаю, что я нехорошая, но мне не особо стыдно. Мне сейчас перед Гансом за то, что я невежливая стыдно больше, чем за тот пост.

0

71

Дария
тем не менее, я успел прочитать x) Все, что я могу сказать, так это, право же, не стоит так переживать - Альмарен не более, чем игра и все мы в ней игроки =) а судят пусть администраторы. если они посчитали, что сообщение должно остаться (а Флериус с ним согласился), значит, пусть так и будет.
PS Вы там писали про "коряво". "Коряво", которое я писал здесь - это мое не первое "коряво". Я имел ввиду свое самое древнее "корявище", которое, надеюсь, затерялось в веках и о нем больше никто, никогда не вспомнит, поверьте, оно было хуже, чем у Франсуа =)

0

72

Благодарю за понимание.

0

73

Ганс
Я согласился с содержанием и от своих слов не отказываюсь.
Как написала Дария в том удаленном посте - если никогда не играл, бери персов попроще, а не сразу хватайся за крутых. А раз берешься за крутых без опыта, то будь готов, что в тебя полетят тапки.

К тому же с крутых персов спрос куда больше. В том смысле что за ними в десять глаз присматривать будем)

0

74

Ну, она еще мне в личку строчила, в любом случае, исправления внес. Создавать же в таких играх нужно тех, кого ты видишь, по крайней мере, мне так кажется, ведь все мы люди, а хочется побыть чем-то иным, тем, кто отличен от нас в реальности, будь то раса или еще что. А читерных бы администрация не пропустила. Согласен, конечно же, что в некоторых моментах биографии, да и иных качеств были допущены оплошности)

Отредактировано Франсуа (14-06-2015 20:48:36)

0

75

Если что, то в личку я старалась строчить вежливо и дружелюбно... Но пофиг, видимо. Обобщим, чего уж там.

Я словила себя на том, что опять пишу какие-то посты - пояснения-объяснения и силой воли себя остановила.
Лень. У меня другая позиция и всё тут.

0

76

Франсуа
извините, что затеял этот разговор(

0

77

Не пойму за, что Вы извиняетесь. Могу сказать лишь, что рад сыграть в нечто подобное)

0

78

Сирша написал(а):

то тут, в Цейхе, одном из центров мировой цивилизации и науки,

Меня смущает упоминание несуществующего на карте города, который, к тому же, является "одним из центров цивилизации и науки". Я не против, но подобное описание предполагает значительную роль в мире и истории. Не слишком ли для места, которое - по крайней мере, пока - не существует на нашей карте?

0

79

Натайр Хайлан
Доброго утра, уважаемый)
Согласна, города на карте нет, однако тем не менее под него выделена целая часть подфорума Ариман, и эта подчасть насколько я понимаю, актуальная и действующая.
По поводу второго пункта: даже если Цейх сам по себе - маленький, захолустный городишко, звание "города алхимиков" все-таки предполагает наличие в нем достаточного количества существ с определенным складом ума, который вряд ли позволит им сидеть без дела и не изобретать/выдумывать/стремиться к лучшему.
Впрочем, если АМС посчитает ваше замечание справедливым, я не имею ничего против, чтобы передвинуться куда-нибудь в более крупную локацию.

0

80

Отчасти нахожу замечание Натайра справедливым.
Городок маленький, и быть одним из центром мировой цивилизации и науки...? Эм, нет. Будь он таким крутым, под него был бы выделен целый подфорум, а так его и на карте нет.
Так что предлагаю заменить на что-то менее пафосное))
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
мб центром мировой алхимической науки? Вот так будет звучать справедливее. Ну и центром мировой цивилизации Цейх уж никак быть не может.

0

81

Сирша
Да мне, в принципе, такого объяснения достаточно. Задал вопрос, получил аргумент. Благодарствую.

0

82

Флеурис
Ок, правлю))

0

83

Близнецы
Извиняюсь, но вам не кажется, что это слишком имбово? У вас персонажи умею просто все.

0

84

Эсимуру
5ооо лет, 5ооо лет... 5000 лет, блин=)
Я охотно поверю, что за это время можно научиться абсолютно всему и даже больше, так что нормально. За это время, при желании, естественно,  можно освоить все ремёсла, выучить все науки... С таким возрастом можно реально просто написать "Умеют всё".
Две личности с одного персонажа - это уже сложнее, но если людям (человеку?) так нравится - их дело, администрации решать

0

85

Шэл Тэй
Окей, так давайте все создадим имб и одним движение руки разрушим весь Альмарен.

0

86

Эсимуру
Искренне не понимаю твоего возмущения, вот честно.
Разрушить мир не позволит администрация. Этот вопрос не рассматривается - в тот момент, когда кто-то начнёт творить не обговоренные   с админами глобальные квесты в их игру, наверняка, вмешаются.
Если кому-то не нравятся сильные персонажи, то он может просто с ними не играть, тут исключительно дело вкуса.
Я имб не создам просто потому, что неинтересно. Если кому-то интересно это его личное дело. Если всё описано красиво и хоть более-менее логично, то проблем нет.

0

87

Близнецы
не, конечно имба-перс - это круто, но вам не кажется, что у вас слишком маленькая биография для столь огромного возраста? для столь огромного количества умений у вас должна быть более насыщенная биография, которая объяснит бОльшую часть ваших умений.

Признаю честно: мне кажется, что ваши демоны попахивают ароматами МериСью и МериЭн.
Слишком мало информации для столь большого возраста и столь великих умений.
Учитывая ваш ИМБА статус в этом случае могу сказать одно: с вами мало кто вызовется играть, потому как нет интереса играть с персом, которому некуда уже развиваться.

0

88

Тарали Феалоте
Я сама не знаю нафиг я в это лезу, заняться, видимо, нечем

Типичная и логичная закономерность - чем больше лет, тем короче био. Это само собой разумеется.Можно для примера спросить про их "био" ребёнка лет 8, подростка и взрослого человека - ребёнок будет рассказывать долго и взахлёб, упоминая в биографии всё, от мама с папой до вчера пойманного жука - для него всё это важно и всё событие. Подросток расскажет короче - содержательнее, но короче именно по времени. Он уже не то, что про жука, даже про первого друга, скорее всего, не вспомнит. Взрослый перечислит с деталями детство, юношество, работу вкраце, но деталей будет уже в 10 раз меньше чем у плдростка, и даже те события, что он сам рассказал в подростковом возрасте он, скорее всего, не упомянет. Чем дальше по ленте времени, чем меньше подробностей, деталей и интересностей. Их не становится меньше, они становятся менее значимыми. Про то, как ты развивал какое-то умение  ты в таком возрасте уже не вспомнить. Попросите свою бабушку вспомнить как она училась вязать/шить/готовить - она не вспомнит, гарантирую. А её ведь 60-70-80, а далеко не 5000.
+ В описании анкеты есть отдельная просьба не писать мемуаров.  Воспоминания как я этому учился могут всплыть в игре, но прописывать всё в био - издеваться над принимающими.

Я заранее могу сказать, что готова поиграть - мне интересны такие персонажи. При условии, естественно, что они красиво будут отыгрываться.
В любом адекватном мире уровнем чуть выше песочницы ВСЕГДА есть личности, которых средний обыватель может назвать имбой. Это норма. А зависть "Я тоже так хочу, но, блин, не решилась!" крайне нехорошее чувство.

+2

89

Тарали Феалоте
Алетра
Эсимуру
Для этого есть  отдельная тема, ребят. Перебирайтесь туды, нефиг тут оффтоп лить.
(рекомендую удалить сообщения)

+1

90

Если кто-то считает близнецов имбалансными - просто напишите тут, предварительно Аргументировав свою точку зрения.

Во...

0

91

я уже написала, но лишь меньшую часть того, что думаю
из рамок приличия...

0

92

Персонажа два, а значит у каждого имеется магия. Притом с одинаковым уровнем. Что мне в таком случаи мешает поднять гору и кинуть в кого-то? 2 Мага с высшей псионикой, это имба! + телепортация, и даже если вдруг все будет плохо, один телепортнеца, а потом через время воскресит другого. То есть по сути, убить перса невозможно. При этом они могут убить кого угодно. Я уже молчу о менталке и крови, которой можно просто управлять телом жертвы или разумом...

0

93

Эсимуру написал(а):

Персонажа два, а значит у каждого имеется магия. Притом с одинаковым уровнем. Что мне в таком случаи мешает поднять гору и кинуть в кого-то? 2 Мага с высшей псионикой, это имба! + телепортация, и даже если вдруг все будет плохо, один телепортнеца, а потом через время воскресит другого. То есть по сути, убить перса невозможно. При этом они могут убить кого угодно. Я уже молчу о менталке и крови, которой можно просто управлять телом жертвы или разумом...

Условие смерти - всегда вещь сильная, магия в соответствии с миром, до сих пор не понимаю почему никто не додумался взять кровь плюс псионику, а убить их - как два пальца, хоть и придется делать отдельного персонажа.

0

94

Джерам Мильфеус
Да потому что понимают, что это имбаланс. Я бы псионику вообще выкинул, уж слишком имбовая магия. Телепорт, Телекинез, Поджог, Оледенение и т.д. Слишком круто и слишком много. Единственный кто может законтрить такое, это ментальщик или маг крови. Но опять же, фиг там. Тебе просто в ответку тем же ударят, и все. Ладно бы это был 1 перс, окей, это менее проблематично, но когда можно комбинировать заклинания...

0

95

Эсимуру
Ииии? Я поняла, персонаж сильной, но...
Что в этом плохого?
У нас есть на ролевой мощный персонаж - и? У нас тут форумная ролевая, а не ММОРПГ с открытым ПВП - тут нельзя просто ходить по локациям и убивать всех подряд. Если кто-то начнёт такое делать, то админы примут меры, я в этом абсолютно уверена.

В нормальном, адекватном мире всегда есть имбовые существа, которые могут убить всех и которых не может убить никто. Тыкните мне пальцем в любой приличный фентези мир (да и неприличный - там таких даже больше) и я найду вам такого. А скорее всего несколько. А возможно и пару десятков. Это нормально - каждый второй стремиться к власти, один из миллиона её получает. Становится "имбовым" существом. Потом появляется другое "имбовое существо", уничтожает это и становится новым "самым имбовым существом". Мир - это не песочница с повальной уровниловкой - кто перерос бортик проваливает вон, наличие там сильных существ - нормально.

У нас ФРПГ - не хочешь, не играй. Хочешь - играй. Я люблю играть с персонажами, которые меня сильнее, мне это интересно.  Я не боюсь, что меня убьют - я верю, что смогу договориться с другим игроком и свести всё к чему-то обоюдоинтерсному.
Главное - логика и эстетичность отыгрыша. Если всё логично - имба-перс с возрастом 5000 лет  - логично, имба-перс с возрастом 20 лет - нет, то я не вижу проблем.

0

96

Объясните мне, дуре, пожалуйста, почему всё вокруг - от персонажа до магии, оценивается по принципу эффективности в убивании? Такое ощущение, что кроме убийства никто ничего не отыгрывает, честное слово. Что любой персонаж чуть сильнее прочих обязательно сразу пойдёт всех направо-налево убивать.  Что нет на фрпг такой функции "не хочу и не буду с ним играть".
Я одна чего-то не понимаю в этом мире и оцениваю что себя, что окружающих с позиции качества игры, а не способности убить?

0

97

Алетра
Ага, тогда о таких персах должно быть хоть какое-то воспоминание в истории мира. Взять того же Личиса, у него прям на карте выделено где он живет. Но когда вот такое вот появляется из ниоткуда, по моему это перебор.
Ну, тогда пора делать мне демона, который по щелчку пальцев, будет уничтожать города. Все согласны? Как вижу да, пошел писать квенту

0

98

Эсимуру
Два артефакта, раса вивенди/вампир и магия воздуха среднего уровня и они трупы.

0

99

Алетра
Да потому что ДЕМОН, это ДЕМОН. У него с рождения должно быть заложено, убивать и уничтожать. На Альме это злые существа, а то спасибо, Добрых Личей мы уже видели.

0

100

Джерам Мильфеус
Барьер и безвоздушном пространство с невозможностью телепортироваться?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.