~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 101 страница 150 из 215

101

Хора
Проще - артефакт запрещающий колдовать и использовать магию в принципе(наложение на область), артефакт позволяющий скрыться на всех планах(стать абсолютно невидимым)
И магия воздуха, чтобы просто сделать вокруг головы каждого из них вакуум. Усе. Пять тысяч лет умирают за два поста.

0

102

ради такого даже выдернули нас из оффа, чтобы уточнили множество моментов. полюбовались скандалом во флуде, яркое появление на проекте, очень яркое удалось ^^
господа и дамы.
а вы анкету читали подробно, чтобы так набрасываться стаей затрудняемся ответить кого? в частности, еще больше интереса и недоумения вызывает ожидание, что мы планируем устроить массовую резню. оно нам надо?

Эсимуру написал(а):

Персонажа два, а значит у каждого имеется магия.

персонажи являются одним целым. они в бою могут использовать только одно заклинание на двоих. они владеют указанным уровнем магии в сумме, когда находятся вместе. по одиночке их умения сразу же ослабевают. это указано.

Эсимуру написал(а):

+ телепортация, и даже если вдруг все будет плохо, один телепортнеца, а потом через время воскресит другого.

а кто сказал, что артефакт сработает мгновенно или не окажется в откате в момент проблем?

Эсимуру написал(а):

Я уже молчу о менталке и крови, которой можно просто управлять телом жертвы или разумом...

а кто сказал, что возможности такое позволят и вообще подобное планируется?

Эсимуру написал(а):

Я бы псионику вообще выкинул, уж слишком имбовая магия. Телепорт, Телекинез, Поджог, Оледенение и т.д.

в данном случае взята только одна ветвь, которая позволяет менять свое тело. остальное отсутствует в умениях, никаких телекинезов и прочих езов.

Эсимуру написал(а):

но когда можно комбинировать заклинания...

возможности комбинировать заклинания у персонажа отсутствует.

вас смущает трудноубиваемость персонажа? против матерого дракона у них двоих шансов будет немного. или оба сгорят в огне, или обоих лапами превратят в пюрешку.

0

103

Эсимуру
Возможно это связано с тем, что Личис принимает участи активное в политике (хотя бы пообещав защищать герцога), а этот демон нет? Если существо существует никого не трогая СЛИШКОМ активно, и использует свои способности только ради скромных развлечений - то почему от него должны быть проблемы и оставаться о нём воспоминания?

Убивать и уничтожать заложено - не спорю. Но есть всегда ситуации где убить нельзя - а), есть ситуации где не убить интереснее и приятнее- б). И я не вижу причин при продумывании сюжета придумать такую ситуацию. Ну, конечно, кроме лени.
По такой логике расу демонов надо вообще запретить, не находишь?

0

104

Алетра
Близнецы
Ладно, утром посмотрим. Или Тоня не согласится, или на Альме появится новый демон, крушащий города щелчком пальцев.

0

105

Близнецы
По поводу стаи ты загнул. У каждого свое мнение. Мне например пофиг, просто мне интересно, чем все закончится. А анкета хорошая, видно что долго пыхтел, хоть на мой взгляд это и чересчур.

0

106

Эсимуру написал(а):

Да потому что ДЕМОН, это ДЕМОН. У него с рождения должно быть заложено, убивать и уничтожать. На Альме это злые существа, а то спасибо, Добрых Личей мы уже видели.

несколько придурошным должен быть демон, которому не надоело за столько лет проводить досуг столь однообразно, Вы не находите? ^^ а злоба подразумевает только бессмысленное и пафосное уничтожение всего живого без адекватных мотивов? неважно, что в этом городе есть дивная таверна, где готовят удивительно вкусный пирог, который нравится даже демону. сжечь дотла весь город! пепел развеять! людей на шашлык!
во имя чего?
не знаю, но ЯЖЗЛОДЕЙ!

+1

107

Близнецы
Эм...  демонов породил Рилдир. Рилдир желал власти. Демоны тоже будут желать власти.

0

108

если что, все возможные умения, скилы, навыки изначально прописаны под спойлерами. и только ими мы располагаем, остальным ваш хваленый Рилдир как-то обделил ^^
а подскажите, каким именно нам пальцем щелкать, чтобы город сделал ПУФ?...

0

109

Я бы предложил закрыть тему до ответа амс, но боюсь, что всем будет пофиг, потому скажу просто...
Флер или Антоэль, если вы это читаете - не удаляйте отсюда пожалуйста ничего, очень интересно завтра будет придти и почитать, что в итоге и кто кого и на ком видел.

Всем ночи, желаю вам законченного спора, а я пошел...

Отредактировано Джерам Мильфеус (13-08-2015 01:30:06)

0

110

Монолог о пяти тысячелетиях.

Про демонов говорить не буду.
У меня ещё из-за другой ыорумки давно сформировалось такое мнение, полностью отличное от реалий Альма.

Пять тысяч лет. Это ж сколько ещё до старости прожить демону нужно!?
Что есть пять тысяч лет в переводе на земные тысячелетия? Одни годы войн, разрухи, научных изысканий и десятки империй, каждая из которых продержалась в итоге не больше 3-4 веков.
Что это в переводе для бессмертного?
Скука. Одна жутная скука.
Будем честными, на протяжении пяти тысячелетий, человечество не сильно изменилось. Да кучка технологий и продуманные законы нас теперь ограничивают от более привычного  братоубийства, кражи скота и... А нет. Мы продолжаем это делать.
Соответственно, любой бессмертный, глядя за одним таким круговоротом событий устанет. Ему станет плевать на людей. Вскорости все же влечения станут серыми и обыденными. Уверен, наша пара должна ещё быть теми шулерами в азартных играх.
Любой бессмертный, проживший более тысячи лет, смотрит на мир несколько иначе,чем мы можем представить. Это не взгляд человека на копошащихся под ногами муравьёв.
Краткая био - показатель не таланта, и отнюдь не потому что видите ли так проще.
Я нахожу сухую, сжатую био персов с возрастом более 1000 лет, без их взгляда на деятельность людей не более чем плевком в лицо другим людям, которые играют 20-30 летними персами, а прописываются себе историю на 3-4 вордовских листах хотя бы с 12-14 шрифтом.

Я не понимаю, чего так колышится Алетра. Если это конечно не её детище. Персонаж на тройку, очень сильно натянутую.
Явно делали с учётом на могущественность. Кому-то очень лениво умирать в одиночестве и более того хочется показать своим видом свою силу.
Открою страшную тайну. Самые лучшие персонажи - это обычные люди, без магии, артефактов и т.д.
А наемничество, которое даже объяснить толком нельзя - кризис жанра и показатель несостоятельности персонажа.
Я все.
Минусы жду и надеюсь на них.

+3

111

Алетре надоело. Она наспорилась в лс, поняла, что свою позицию, конечно,  не объяснит, но, как минимум, потребность в конфликте удовлетворила полностью.
Всех моих персонажей знает Антоэль - на каждого я у неё разрешение спрашивала, и та может подтвердить, что перс не мой. А-то уже даже как-то оскорбительно. Чуть мне что-то захотелось кого-то оправдать, а не поругать, и сразу обвинения в заинтересованности. Странные люди.
Анкета кажется мне красивой и продуманной - реально очень продуманной, что на этой ролевой, к сожалению, редкость. Если у кого-то начинает гореть задний проход просто от мыслей "Хоспади, Меня могут убить!" - это тяжёлый случай и медицина тут бессильна.
С любопытством жду вердикта Антоэль.

+1

112

Алетра
Эк тебя забомбило то...

0

113

Тарали Феалоте
Не спорю=)
Я нервная, вспыльчивая, злая зануда. И никогда этого не пыталась скрывать.

0

114

Алетра написал(а):

У нас есть на ролевой мощный персонаж - и? У нас тут форумная ролевая, а не ММОРПГ с открытым ПВП - тут нельзя просто ходить по локациям и убивать всех подряд. Если кто-то начнёт такое делать, то админы примут меры, я в этом абсолютно уверена.

Уже был такой имбовый герой) Первый его геройский поход стал последним и должен заметить, проиграл он вполне себе обычным персонажам. Сама по себе магия ничто, в форумных ролевых всё решает фантазия, умение грамотно использовать имеющиеся средства.

Эсимуру написал(а):

Ну, тогда пора делать мне демона, который по щелчку пальцев, будет уничтожать города. Все согласны? Как вижу да, пошел писать квенту

Ну если ты сможешь уложить этот навык в имеющуюся школу - ради бога) А вообще город можно уничтожить и не пользуясь магией вовсе. Более того, можно даже не быть в нём чтобы проделать подобное)

Эсимуру написал(а):

Ладно, утром посмотрим. Или Тоня не согласится, или на Альме появится новый демон, крушащий города щелчком пальцев.

А я вижу наличие и третьего варианта))

Эсимуру написал(а):

Эм...  демонов породил Рилдир. Рилдир желал власти. Демоны тоже будут желать власти.

Ну если все демоны такие негодяи которых хлебом не корми, дай поубивать и поразрушать, то нельзя ли привести конкретные примеры? Демоны у нас есть, разрушать тоже есть что. Только вот что-то я не слышал о рогатых разрушителях ни разу сколько тут играю. То ли я читаю так мало, то ли демоны эти не так предсказуемы, как написано. У меня вот в отряде тоже есть демон. Но вот ведь незадача, она пьет, прилюбодействует и купается в речке, но никак не разрушает города. Да остальные члены отряда выглядят куда более злобными! И нет, это не добрый демон, как в последнее время стало модно) Скорее умный. В мире доминируют светлые расы, а значит, выступи в открытую против них и тебе конец будь ты хоть внук Рилдира.
Посему, вставляя свои пять единиц местной валюты (кстати, а какая у нас валюта? О_о) отмечу, что успех персонажа зависит не от анкеты, а от игрока и только от него. Вы по анкете узнали игрока? Нет? То-то же.

+2

115

Ордалион
А смысл тут отвечать Коту?
Как бы про способности демона тут и так все ясно. И ты просто придираешься к словами, чтобы поучаствовать в споре.
А спор то, как сказал(а) о.О Хора, о том, что демонам по 5000 лет, а они совершенно ничего не написали в био про мир, людей, другие расы. Плюс еще, эка невидаль, не устали жить за эти 5к годиков. И последнее, добивающая деталь, работают наемниками  http://s2.uploads.ru/t/pzHP4.gif
Спрашивается, какой интерес таким древним, сильным и могущественным существам принимать заказы на кого бы то ни было?
Просто явный дух МериСью (ну и МартиСью, к тому же). Скучно, пошло и совершенно по-нубски.
Раз уж Алетра пишет, что будет рада таком игроку, я считаю, что могу написать, что лично я не буду. Потому что таких персов создают девочки лет 13 на ролевых в ВК  http://se.uploads.ru/kKvsL.gif

0

116

Снесла обсуждение и из темы регистрации сюда, чтобы было все в одном месте.
Почитала внимательно и не один раз квенту и обсуждения, в том числе и во флуде, и вот что скажу: я по большей части согласна с Алетрой. Не буду отвечать на каждый пост, отвечу всем. По сути, аргументы "против" сводятся к нескольким:
- слишком большой возраст;
- неубиваемость;
- огромные, в т.ч. и разрушительные, способности;
- якобы доброта;
- скудная для такого возраста био.
По мнению многих - манчкин в чистом виде.

Итак, поехали.
1. "Слишком большой возраст". При адекватном отыгрыше, а я уверена, что в данном случае он будет вполне адекватным, не вижу в этом ничего страшного. Единственное: в квенте написано "Приблизительно больше 5 тысяч", надо уточнить, насколько больше, ибо это может быть и год, может быть и еще 5000.

2. "Неубиваемость". Если выпустить пар, выдохнуть, успокоиться и прикинуть возможности имеющейся у нас магии, окажется, что это совсем не так. Причем далеко не так. Джерам сходу предложил даже не самого крутого перса, который сможет это сделать. Я сама сразу вижу еще как минимум 2 возможности, причем тоже у не самых крутых персонажей. Условие, что демонов можно убить только парно на самом деле не так страшно. Ведь действительно их на самом деле можно убить обоих разом, можно уничтожить тело одного из них, тогда второй будет сильно ослаблен. Против чего я возражаю здесь, так это против восстановления тела при полном его уничтожении. Это уже не регенерация и даже психометаболика высшего уровня такого не может, это фактически создание нового организма из ничего.

3. "Огромные, в т.ч. и разрушительные, способности". Давайте посчитаем:
- псионика - высший уровень, но только психометаболика. Никаких портаций, телекинезов, ясновидения и тд. Только то, что направлено на собственное или чужое тело;
- магия крови - низкий уровень (это у демона старше 5000 лет!);
- иллюзии - низкий уровень (это у демона старше 5000 лет!);
- телепатия - средне (это у демона старше 5000 лет!).
Тут одна из ментальных магий лишняя, но даже если ее и оставить, у нас реально есть персонажи сильнее, причем это не Личис. Да у нас те же Кель, Мор и оркские шаманы были круче, не говоря уже о демонах-стихийниках. ) Где упомянутые разрушительные способности, позволяющие мановением пальца стирать города с лица земли? Где способность убивать народ толпами или вызывать другие катаклизмы? И правильно сказала Алетра: почему сразу надо все мерить способностью убивать или быть убитым?
Немагические способности впечатляют только длиной списка ) Ну разве что владение многими видами оружия, но за 5000 лет это вполне реально.

4. "Якобы доброта". А нигде не написано, что они добрые. Могут убить и за просто так, если одна из половин убедит другую ) Другое дело, что нет желания по умолчанию при одном появлении все вокруг крушить и всех сразу убить. Но у нас ни один демон так не делает и это не значит, что эти создания Рилдира белые и пушистые. Они нигде не заявили, что как тот лич будут сеять доброе, светлое, вечное.

5. "Скудная для такого возраста био". Тут я тоже согласна с Алетрой: вполне логично описано появление пары на свет, вкратце рассказано о ее становлении. Вы серьезно хотите почитать мемуары демонов за 5000 лет? Я - нет, меня одна эта мысль повергает в уныние. И если кто-то 20-летний расписывает свою биографию на 100500 знаков, он как раз действует как тот ребенок. Я не говорю, что био должна укладываться в 5 строк, но и писать вместо нее мемуары тоже не надо. Основных событий достаточно.

Еще скажу о наемничестве. Казалось бы да, эти существа вполне способны получить все требуемое и так. Но кто говорит, что они этим зарабатывают на жизнь? Кто говорит, что они промышляют банальным наемничеством вроде "пойди убей кого скажу" или охраны караванов? Этим они просто развлекаются и убивают свое бесконечное время. Сегодня наемники - завтра еще кто.

0

117

Зираэль написал(а):

Ордалион
А смысл тут отвечать Коту?
Как бы про способности демона тут и так все ясно. И ты просто придираешься к словами, чтобы поучаствовать в споре.
А спор то, как сказал(а) о.О Хора, о том, что демонам по 5000 лет, а они совершенно ничего не написали в био про мир, людей, другие расы. Плюс еще, эка невидаль, не устали жить за эти 5к годиков. И последнее, добивающая деталь, работают наемниками  
Спрашивается, какой интерес таким древним, сильным и могущественным существам принимать заказы на кого бы то ни было?
Просто явный дух МериСью (ну и МартиСью, к тому же). Скучно, пошло и совершенно по-нубски.
Раз уж Алетра пишет, что будет рада таком игроку, я считаю, что могу написать, что лично я не буду. Потому что таких персов создают девочки лет 13 на ролевых в ВК

Зи, давай без последнего предложения. Человек видно, что старался над анкетой и я думаю, что уже этот труд можно уважать. Да, био не раскрыто, да, есть множество нерешенных вопросов, однако тут есть и ещё один важный момент.

(Кстати адресую это так-же Хоре, Ордалиону и ЭСе
Личису десять тысяч лет и скорее это его надо опасаться как того, кто может обычным плевком оставить от города пепелище, тем более, что если посмотреть его Био и способности - он явно круче. Что-же касаемо нераскрытости... Я думаю это на усмотрение автора, хочет - раскроет, хочет - нет. Возвращаясь к Личису - если посмотреть, то у меня встал бы вопрос тот, который вы так яро им адресуете - "А чего это дракону интересно равновесие добра и зла? Чей то он не устал? Нефиг ему влезать в дела, которые такие скучные. Так бы и прописал, что мол ему все это не надо и т.д. и т.п., а то ишь, прожил десять кусманов лет и ещё в политика играет, фи, ну и дракоша..." - посмотрел бы я, как вы ему это написали. И ведь никто не пишет, нахожу это забавным. А почему? Потому что он старичок на форуме и был ещё до большинства из нас (не удивлюсь, если он пришел раньше, чем Флер, но все-же) и никто уже не сомневается в его адекватности. И да, подчеркну. НА ЭТОЙ РОЛКЕ УБИТЬ МОЖНО ЛЮБОГО ПЕРСОНАЖА КРОМЕ СТИХИЙНОГО ДЕМОНА. И... ещё один момент. Ну вот пропустят его даже, окей. вам то с этого что? Вы с ним можете не играть, никто не заставляет же. А воспользоваться правом "врыва" в игру может и тот же Личис и Сиф и Флер и ещё множество сильных персонажей, только что-то я себе слабо представляю Личиса/Флера/Сифа приходящего на локацию без каких-либо на это оснований и с порока кричащих: "ПОСОНЫ Я СЮДА ПРИШЕЛ ВАС НАГИБАТЬ ПОТОМУ, ЧТО Я СИЛЬНЕЕ, АХАХАХАХ АЗАЗАЗА"

С другой стороны скажу и в минус Близнецам, да, магий СЛИШКОМ много и они как по мне вообще взаимоисключающие, что мне уже сильно не нравится. Тем более, что помимо этого есть ещё и артефакт и епрст условие смерти, как по мне- жирно. Если перс сильный - давать ему условие смерти - перебор явный. Как правило берут что-то одно, либо сильного перса, либо непися, но никак не одновременно, а тут сразу аж два пункта задействованы, что само по себе плохо.

Итого:
Личис 10к лет:
Летает
Жарит огнем
По голове может и с лапы навалять
Огненная магия
Менталка
Имун к менталке
Почти полный имун к магии(по описанию расы имхо)
Близнецы 5к лет:

Умеют:
- петь;
- вышивать крестиком, вязать на спицах и крючком;
- рисовать;
- играть во многие азартные игры;
- играть на многих музыкальных инструментах;
- читать и писать на всех языках;
- слагать стихи, баллады, рассказы, сказки, слухи, сплетни;
- готовить;
- есть то, что приготовили (даже спустя столько лет практики для некоторых блюд необходимо и такое умение);
- ездить верхом;
- ориентироваться на любой местности;
- ориентироваться по карте, составлять карты;
- оказывать первую медицинскую помощь без использования магии;
- вести переговоры;
- овладели многими видами оружия, но основное предпочтение отдается рукопашному бою и иногда луку;
- врать и не краснеть;
- быть незаметными, когда нужно;
- притворяться и актерствовать так, что только видящий напрямую их мысли догадается уличить в лицемерии;

Из магии:
Условие смерти
Псионика
Метаморфизм (что, насколько я помню, запрещено на этой ролке всем, кроме стихийных демонов)
Магия крови
Менталка
Телепорты

По мне так у Близнецов явный перевес, то бишь у них персонаж не сильнее, но того, что он умеет явно больше чем то, что умеет тот же Личис. ИМХО - много.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Маленькая ремарочка, все спеллы в цитате от Близнецов несут характер не боевой, но все-же по самой магии - много, но это лично мое мнение

Отредактировано Джерам Мильфеус (13-08-2015 10:59:14)

0

118

Джерам Мильфеус написал(а):

Метаморфизм (что, насколько я помню, запрещено на этой ролке всем, кроме стихийных демонов)

Метаморфизм у них в рамках психометаболики, а не просто так

0

119

Антоэль написал(а):

Метаморфизм у них в рамках психометаболики, а не просто так

Хорошо, но тут есть один нонсенс, для того, чтобы складироваться в одного метаморфа, надо чтобы оба они владели псионикой, иначе как один повлияет на другого? То есть тогда, по сути, любой персонаж может взять ещё скажем десять персов и складироваться в одну вундервафлю, а исходя из этой логики персонажи не могут иметь 4 магии, ибо по одному слоту уже занято псионикой.

все-же замечу и это

0

120

Джерам Мильфеус

надо чтобы оба они владели псионикой

Так они оба ею и владеют

по одному слоту уже занято псионикой

Не по одному, а один. Персонаж фактически един в двух лицах, у них одинаковые способности

0

121

Антоэль
Вы не правы. И в бездну правила "Админ всегда прав".

Био - это важный пункт жизнедеятельности любого персонажа. Алетра и вы можете писать и дальше про свои пять строк. Никакой нормальный админ не примет пять строк. Это ересь. 
Меня бомбит в данном случае именно био. Условие смерти и магия - пофиг, пусть распишут как и в каком порядке так случилось, чтоб было обоснование и  логично - претензий вообще не будет.

Антоэль написал(а):

Вы серьезно хотите почитать мемуары демонов за 5000 лет?

Представьте - ДА! Мемуары - это конечно серьезно, но пусть хотя бы каждое тысячелетие разберут по векам. За пять веков наша цивилизация успела совершить множествовещей. И черт возьми, все мы в школе учили историю и можем хотя бы немного рассказать обо всем этом. Что здесь мешает людям написать хотя бы на страницу-две историю своей жизни?

Антоэль написал(а):

Основных событий достаточно.

Сами себе противоречите тогда уж. Если основных событий достаточно, то где же всё!? Где их учеба, где их меняющееся с годами мировозрение, где их мотивация к жизни, где расписаны изменения их характера, те события что повлияли на них?
Где раскрытие их характера в истории? Где их психологическое развитие?
Истории у них нет. Нет характера, исходя их этого. И нет личностей. Есть тупо два младенца, которым по 5 тысячелетий и они спорят, с кем идти на войну.
Смех и только.

0

122

Хора написал(а):

Представьте - ДА! Мемуары - это конечно серьезно, но пусть хотя бы каждое тысячелетие разберут по векам. За пять веков наша цивилизация успела совершить множествовещей. И черт возьми, все мы в школе учили историю и можем хотя бы немного рассказать обо всем этом. Что здесь мешает людям написать хотя бы на страницу-две историю своей жизни?

У них выбор, либо давать общую биографию, либо прописывать все. Почему все? Потому что упомянув одно, можно спокойно навлечь на себя агрессию, что мол "А этого почему нет... А этого, а то эт че?". Если ты предложишь вариант, как расписать 5 тысяч лет не написав об этом книгу - милости просим. У того-же Личиса биография не представляет собой выдержки о том, как дракон офигел, увидев вместо набедренных повязок штаны и я его в этом понимаю)

С другой стороны БИО было бы и вправду лучше увеличить хотя-бы в полтора раза. (Лично мое мнение)

Хора написал(а):

Вы не правы. И в бездну правила "Админ всегда прав".

Это говорит ГМ или мне показалось?
https://psv4.vk.me/c6296/u5642731/docs/235291f3a03a/blya.gif?extra=RzTcE-2Zc-HJPOuOqR6p_2Bo2AhOcGgB72jKTIc7u7s35TpmeydLBp-QyJo1PWJFnhvtmspmuadA3fvATesKRMS22SWpWDA

0

123

Народ, вы чего? ЭЭЭ! Если честно, то я не ожидал увидеть таких рьяных споров по поводу всего лишь анкеты на такой взрослой ролевой. И я сейчас не про сроки существования проекта, а про игроков, которым уже давно не по 12 лет.
Из всего списка имеющихся на ролевой игроков вы читали анкеты каждого? Они все вас устраивают? Достаточно ли длинны их биографии?
Главное - соблюдение прописанного для мира канона и правил, а с этим лучше всех разберутся админы.

0

124

И  по-моему, ребятам не помешал бы пробный пост. Но тут уж как Антоэль решит.
Просто игра за двоих персонажей дело сложное, ответственное, да еще и за таких. А по квенте ничего не ясно. Не оказалось бы, что и посты у новых великих демонов посты по 10 строк http://se.uploads.ru/waoub.gif

0

125

Хора
Полегче, брат, полегче) Ты его даж не встретишь в игре, как и половина других спорящих))

Зираэль написал(а):

И  по-моему, ребятам не помешал бы пробный пост

Антоэль
Хорошая идея. У меня вон длиннющий пробник, который даж не был обязателен. Надо и ребят напрячь, а- то народ сомневается, смогут ли они хорошо отыграть такого требовательного перса. Думаю, хороший пробник умерит пыл наших товарищей)

0

126

Зираэль написал(а):

Не оказалось бы, что и посты у новых великих демонов посты по 10 строк

Уверены, что не окажутся ) Нет, они не мои протеже, но тут как раз по квенте это видно. Во всяком случае мне. Да и на самом деле пробный пост мало о чем говорит: можно заставить его написать, человек напряжется и напишет строк 20-30, а в игре будет писать по 10 )

Хора написал(а):

Сами себе противоречите тогда уж. Если основных событий достаточно, то где же всё!?

А что, собственно, "всё"? Про свое появление и учебу они написали, первые столетия жизни они описали. Остальное - на их усмотрение. Меня лично бомбит вычитывать страницы текста, где описана био чуть ли не в виде дневника.

0

127

Сатрашар
Про пробник я сказала, думаю, что нет необходимости таким способом что-то доказывать. Все докажет игра. В конце концов, если они не будут справляться с отыгрышем по заявленному возрасту, его можно и понизить

0

128

Антоэль
Игра времени потребует, а людям сейчас неплохо было бы хоть кое- что предложить, чтоб успокоились. Как бы там ни было, Вам виднее, а мы с Вашим решением согласимся.

0

129

Антоэль
Что ж,  доверимся вашему чутью)
Мне-то не особо важно, играть с ними не буду, ибо своих долгов и так полно

0

130

Разделяю мнение Алетры, Грохана, Антоэль, ну и в чем-то Джерама. У остальных весь спор свелся к "У них слишком маленькая био". А это просто графоманство.
Лично я увидел замечательную и оригинальную задумку, хотя и реализовано на мой взгляд не на 100%. Мне бы было скучно отыгрывать настолько сильную пару персонажей, но тут, наверное, дело вкуса.
Для уверенности в своем мнении почитаю пробный пост, если до него после всех этих пререканий дойдет. Если бы меня так же встретили игроки на каком-либо из проектов, надолго я бы не задержался.

0

131

наверное, надо сюда написать, а не в тему регистрации. для избежания проблем.
просто покаемся, что исправили опечатку в тексте анкеты, а не дорисовали новые способности украдкой. это объясняя дату и время у подписи "отредактировано"

0

132

Близнецы
Ок

0

133

По поводу плагиата на меня.
Раз есть возможность высказать мнение, то спешу сказать, что я сильно против принятия данного персонажа, который действительно является практически копией моего - полно сходств во внешности, характере, биографии, профессии. Так же замечу, что этот арт используется мной, правда в перекрашенном виде - в подписи под спойлером присутствует, иногда бывает на аве.
Ну и прекрасно видела, что человек не единожды смотрел мою анкету. Польщена быть примером для подражания, но чувство меры в этой ситуации я ценю больше.

0

134

Аватарка сразу тебя напомнила, да и с именем игрок не особенно парился. Пробовала ей в лс что- нить написать, может, есть нормальное объяснение?

0

135

Ритца написал(а):

По поводу плагиата на меня.

- Соглашусь. В плане внешности, ну может быть и такой тифлинг, но можно и другую аватару найти. А в плане такого большого совпадения анкет, да, это неприятно и на мой взгляд так быть не должно.
- Однако я к примеру не возмущаюсь когда в игре появляется практически такая же рыжая нимфа, переношу это стойко и спокойно, хотя приятного мало.

+1

136

А мне комментарии Флеуриса к анкете Асмодеи показались немного дерзкими. Лично мне было бы неприятно читать подобную реакцию/критику в свой адрес. Возможно, я бы даже обиделась. Но я это я)))
Не буду судить о возможном плагиатстве, так как не читала анкету Ритцы, но даже если и так, имхо, излишне эмоциональным ответ вышел.)

Отредактировано Эйнеэль (10-09-2015 00:41:50)

0

137

Эйнеэль
Вообще, и правда резкова- то вышло, но как по мне, он думает, что девушка играть серьезно особенно не будет. В любом случае, ситуацию разрулили, так что не поднимаем шумиху лишний раз.
Так или иначе, это решения руководства форума, им виднее.

Отредактировано Аргул (10-09-2015 09:19:59)

0

138

†v¤

Эйнеэль написал(а):

А мне комментарии Флеуриса к анкете Асмодеи показались немного дерзкими. Лично мне было бы неприятно читать подобную реакцию/критику в свой адрес. Возможно, я бы даже обиделась. Но я это я)))
Не буду судить о возможном плагиатстве, так как не читала анкету Ритцы, но даже если и так, имхо, излишне эмоциональным ответ вышел.)

Отредактировано Эйнеэль (Сегодня 00:41:50)

Как человека тут Флера можно понять, он играл с Ритцей и тут копипастик на её персонажа(не вчитывался, не знаю что и сказать то по этому поводу), а вообще, как по мне, так перенятие внешних данных от Ритцы вполне понятно. Можно взглянуть на верхушку форума и прочесть то, где и как она засветилась, имхо - личность на этом форуме знаменитая, хоть мне и не очень приятная.

Как представителя АМС Флера понять нельзя, тут уж извините, но как по мне, так перебило человеческие чувства, однако некоторые комментарии(если не большинство) считаю у Флеуриса актуальными и хоть переходящими грань личностных отношений, но все же вполне себе справедливыми, ибо у сего игрока есть правда множество косяков в анкете, по крайней мере те, которые заметил Флер.

Тут для меня перевес в сторону Флера на 1 пункт, хоть и злой представитель амс, но вполне себе злопамятный, любящий потыкать по больным местам справедливый.

Это лично мое мнение.
http://s1.uploads.ru/jYrZi.gif

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Даже на три пункта, пробегаюсь по анкете взглядом, за копипаст своего персонажа проломил бы голову кому-нибудь.

Отредактировано Джерам Мильфеус (10-09-2015 17:00:20)

0

139

Аргул написал(а):

В любом случае, ситуацию разрулили, так что не поднимаем шумиху лишний раз.

Эта тема создана для того, чтобы обсуждать анкеты, так что мы ничего не нарушаем, а наоборот, скорее даже помогаем, ибо мнение каждого в такой ситуации важно.

0

140

Эта тема создана для того, чтобы обсуждать анкеты, так что мы ничего не нарушаем, а наоборот, скорее даже помогаем, ибо мнение каждого в такой ситуации важно.

Но также и решение администрации обсуждению не подлежит, поэтому тут все не так просто, друг.
п.с. Кулер барахлит, так что до выходных в лол не смогу...

0

141

Сатрашар написал(а):

Но также и решение администрации обсуждению не подлежит, поэтому тут все не так просто, друг.

Я обсуждаю решение амс? Где?
*оглядывается*
Ни одного слова про то, что я чем то недоволен или просто не согласен, просто написал свое мнение про поведение Флера и про то, как я это вижу со стороны, не более и не менее, а игроки тут кстати, я не видел, чтобы осуждали решение амс, так что имхо - все как надо бро
П.с. окау, я тогда пока что в голд вырвусь)

0

142

Ну, возможно, и был резок, ибо человек даже не постарался написать оригинальную анкету, а решил пойти путем наименьших напрягов и скопипастить чужую. Ритцу понимаю и ее негодование разделяю. Если бы кто спионерил мою анкету, я бы заставил переписывать.
Понимаю, что население Альмарена не должно быть уникально, равно как у нас в реальности все люди имеют общие сходства и, мол, почему на Альме тифлинги не могут быть похожими друг на друга, но... Население не уникально, а персонажи уникальны, и естественно хотеть оставаться уникальным, особенно если, как в случае с Ритцой, она чуть ли не живет своим персонажем. Есесно, делиться им не хочет, даже малой его частью (как то - аватар).
Понимаю и Асмодею, только если допустить, что это действительно совпадение, а не умышленный плагиат. Но тогда для меня странно, что человек, которому сказали, что его анкета на 70% копия другой, сам не хочет исправлять эти сходства, чтобы тоже остаться уникальной. Если плагиат умышленный, тогда ок, понятно, почему не хочет.

Тут можно по пунктам привести кучу сходств, начиная от внешности и заканчивая трагическим детством и способностями вроде ночного зрения. Ну и для отвода глаз вставлено несколько отличий вроде того же тембра голоса, к которому есть претензии.

Ну и что еще плохо - человек, которому указали на ошибку, не просто берет ее и исправляет, а не начинает спорить и доказывать что-то в той теме, где абсолютно не разбирается. Плохое качество.
Вердикт: не подходит.

+1

143

Флеурис
Может она исправит и вернется или ты уже все окончательно решил?

0

144

Сатрашар
Я один тут ничего не решаю)
Но на ее месте я бы создал другую концепцию персонажа.
У нас дофига тифлингов, но все они разные и с Ритцы не слизаны) Не понимаю, в чем тут проблема. Тем более что Ритца, которая постоянно палит, кто где онлайн и что делает, говорит, что Асмодея долго влипала в ее анкету.
Не верить ей оснований у меня нет. А думать, что Асмодея читала анкету Ритцы и не видела, что пишет свою один в один... ну прастите, не так уж мы наивны))

0

145

Согласен с словами Джерам Мильфеус, как человека я Флера понимаю, как АМС не совсем.

Флеурис написал(а):

Ну и что еще плохо - человек, которому указали на ошибку, не просто берет ее и исправляет, а не начинает спорить и доказывать что-то в той теме, где абсолютно не разбирается. Плохое качество.
Вердикт: не подходит.

Ну если бы мне Так, указали на ошибки... я бы наверное тоже начал спорить и доказывать...
В прочем ладно, не буду лезть в это. Хотя уже полез...

0

146

моя анкета использовалась явно как эталон тифлингов и шаблон в целом.
даже пункт расы откровенно скопирован
у нее:

3. Раса:
Тифлинг – метис демона и человека

у меня:

3. Раса
Тифлинг - метис демона и эльфа

Флеурис написал(а):

У нас дофига тифлингов, но все они разные и с Ритцы не слизаны) Не понимаю, в чем тут проблема. Тем более что Ритца, которая постоянно палит, кто где онлайн и что делает, говорит, что Асмодея долго влипала в ее анкету.
Не верить ей оснований у меня нет. А думать, что Асмодея читала анкету Ритцы и не видела, что пишет свою один в один... ну прастите, не так уж мы наивны))

+++

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:

насчет резкости в критике анкеты. имхо.
человек изначально не уважает других игроков, откровенно ворует и делает копию другого персонажа... и требует к себе уважения? за что?

Отредактировано Ритца (10-09-2015 19:14:14)

0

147

Ритца написал(а):

моя анкета использовалась явно как эталон тифлингов и шаблон в целом.

У тебя тире, а у нее дефис (длинная и короткая черточка), так что она переписывала, а не копировала тупо, уже кое- что значит)

+1

148

Флеурис написал(а):

Если бы кто спионерил мою анкету, я бы заставил переписывать.

как мэ стихийный демон воздуха может быть тока адын, как я знаю, ну так, к слову, кхе-кхе

Флеурис написал(а):

Тут можно по пунктам привести кучу сходств, начиная от внешности и заканчивая трагическим детством и способностями вроде ночного зрения. Ну и для отвода глаз вставлено несколько отличий вроде того же тембра голоса, к которому есть претензии.

Меня больше убило про хвост. Не было бы хотя бы хвоста и рогов (таких же) может было бы и норм, хотя как по мне, так человек тут уже сидит и это кто то из нас решил пофлеймить Ритцу, кто то, кому она очень не нравится. Для такой фигни можно и сменить верхний айпишник, это не сложно.

Эсимуру написал(а):

Согласен с словами Джерам Мильфеус, как человека я Флера понимаю, как АМС не совсем.

Мерси, ещё один плюс ко мне в карму у себя же в глазах.

Флеурис написал(а):

А думать, что Асмодея читала анкету Ритцы и не видела, что пишет свою один в один... ну прастите, не так уж мы наивны))

Я уже поржал с её авы когда она только зарегалась с удовольствием икнул, подумав, как разозлится Ритца, кстати палив активных юзеров видел пару раз как "оно" шествовало по анкетам. Однако, сейчас я против её принятия, на двух зеленых моей ненависти не хватит...
*усталый вздох*

Эсимуру написал(а):

Ну если бы мне Так, указали на ошибки... я бы наверное тоже начал спорить и доказывать...

Ну, э, я бы так не делал, я бы просто стал язвить. Отстаивать свое мнение касаемо персонажа или чего-либо ещё должно быть ВНЕ зависимости от того, как тебе пишут. Однако тут есть черта. С одной стороны ты можешь быть не прав в вопросах касаемо мира и спорить об этом с АМС (а это туповато, они жэ тут давненько и как принимающие знают лучше каноны), но можно спорить и из-за несходств в мат.части. Кстати, один раз меня выперли по такой теме с одной из ролок)

+1

149

Эсимуру написал(а):

Наш препод по физике любит говорить, что все мы - идиото-болвано-кретино, нифига не знаем и не умеем. Я, прекрасно понимая, что физика - не самая моя сильная сторона, не лезу спорить с ним и доказывать, что все формулы и законы знаю лучше его. Ибо стоит мне один раз ляпнуть что-то не то, он сразу поймет, что я в этом не смыслю.
Так и тут... человек использовал фразу "вывалились все органы", на что я сказал, что кожа, кости, сосуды и даже нервы - всё это тоже органы, а потому вышеупомянутая фраза попросту звучит глупо и невозможно. На что мне в ответ посыпались всякие доказательства, которые возвели глупость игрока в квадрат. Хоспаде, ну если сомневаешься, загугли, раз уж на слово не веришь. Но нет, надо пытаться что-то доказать тому, кто на этих элементарных вещах добермана слопал.

как мэ стихийный демон воздуха может быть тока адын, как я знаю, ну так, к слову, кхе-кхе

для того, чтобы спереть анкету, необязательно делать такого же стихийного демона. Можно  спереть концепцию персонажа, характер, био, способности, а расу и возраст поставить свои. Я об этом.

Отстаивать свое мнение касаемо персонажа или чего-либо ещё должно быть ВНЕ зависимости от того, как тебе пишут.

Вот-вот. Ибо если уж копаться в том, где я как резко отвечал... то могу тоже сказать, что "резкость" - это условное понятие. Кому-то и "одуван" вместо "одуванчика" покажется резкостью.
Я в жизни так разговариваю. И по мне бывает сложно определить, где я говорю серьезно, где сарказм, а где шутка.

С одной стороны ты можешь быть не прав в вопросах касаемо мира и спорить об этом с АМС (а это туповато, они жэ тут давненько и как принимающие знают лучше каноны), но можно спорить и из-за несходств в мат.части.

В данной анкете какбэ споры не из-за вопросов мира или матчасти. Это тоже было, но оно не основное.

0

150

Флеурис написал(а):

Хоспаде, ну если сомневаешься, загугли, раз уж на слово не веришь

Эся вроде и не сомневался

Флеурис написал(а):

В данной анкете какбэ споры не из-за вопросов мира или матчасти. Это тоже было, но оно не основное.

Я просто объяснял, что можно спорить по разному, по делу и не по делу. Приводил сравнения.

Ладненько, всем удачных споров, а я пошел)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.