~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 151 страница 200 из 215

151

Джерам Мильфеус написал(а):

Эся вроде и не сомневался

это я не конкретно ему.. это в целом to nobody.
А в остальном, скорее Асмодее было адресовано.

0

152

Флеурис
Нет, я в том смысле, по какой очередности было построено указание ошибок. Просто суто с психологической точки зрения, вот если бы я был на её месте. Мне сразу сказали, что я плагиат и как бы этим показали, что ко мне плохо относятся, а потом уже начали указывать сами ошибки в анкете. Тут я все же на её стороне. Была просто другая очередность, сначала ошибки,а потом  высказывание про плагиат, было бы более мягче.
В остальном же я согласен, сравнивал анкеты сам, специально, что бы проверить. Много похоже, слишком много, иногда даже слова одинаковые...
А на счет мат. части в плане органов и т.д. тоже согласен с тобой, ты все же врач, если мне память не отшибает, тебе лучше знать.

0

153

Я вот одного не понимаю, Флер пишет в теме, что мол посмотрим, что скажет Ритца, хотя она уже ясно выразила свое мнение...

Ритца написал(а):

По поводу плагиата на меня.
Раз есть возможность высказать мнение, то спешу сказать, что я сильно против принятия данного персонажа, который действительно является практически копией моего - полно сходств во внешности, характере, биографии, профессии. Так же замечу, что этот арт используется мной, правда в перекрашенном виде - в подписи под спойлером присутствует, иногда бывает на аве.
Ну и прекрасно видела, что человек не единожды смотрел мою анкету. Польщена быть примером для подражания, но чувство меры в этой ситуации я ценю больше.

Ритца, Флер, Антоэль и Асмодея... к барьеру! (не удержался)

Отредактировано Джерам Мильфеус (11-09-2015 12:45:09)

0

154

Я предлагаю не возобновлять тему, уже все всё сказали и объект обсуждения свалил. Сколько мусолить-то?

0

155

Антоэль написал(а):

Я предлагаю не возобновлять тему, уже все всё сказали и объект обсуждения свалил. Сколько мусолить-то?

Извините за мусор, очень не хотел, не посмотрел на дату, решил все перепрочитать ещё раз

0

156

Граждане админы, если позволите, у меня вопросы по новому юному "молодняку" айрес.

а) Арабское имя? При строго северном типаже и архетипе расы? Хоть бы было пояснено, откуда такая экзотика.

б) Айрес - кроткий целитель (помнится, боги создавали айрес как Небесное Воинство - целую расу! или это уже несущественные мелочи?)... Эээ... Ок. С одной стороны, тогда логично, что не хочет убивать, и даже исходя из этого пытается корректировать свои боевые техники. А что тогда персонаж делал _на_войне? На войне, случайно, убивать не нужно? А для того, чтобы убивать вражин и толпы Темных тварей, навык _убийства_, значит, не нужен? Убийство - это не просто ткнуть что-то острое в объект перед собой. Это и психологическая черта, это психологическая работа над собой, чтобы принять убийство как необходимость. Романтичный целитель и "опасный воин" в одном теле - это попахивает раздвоением личности, но у персонажа ничего такого не прописано. Поверьте мне, молодая психика гибка, НО - не настолько. Тем более, что, на мой взгляд, природные склонности и "базовые характеристики" расы игнорировать... Как минимум странно. Зачем тогда играть именно айрес.

в) По легендам о происхождении айрес, боги поступили с ними очень жестко: они _не_помнят, за что были изгнаны с Небес. Тогда получается, что персонаж просто увидел сон, навеянный _собственными_фантазиями? И вот так, просто на основе фантазий, не имея ни солидного воинского обучения, ни малейшего военного опыта (судя по биографии), просто взял и попер на войну во вражеские земли?

г) Айрес - так себе маги. Они даже и хоть насколько-то маги, вообще, не всегда. Потому что, увы-увы, были задуманы и созданы как великие воины. Талант к магии у них - дело не очень-то частое, в описании расы об этом говорится. Где объяснения по этой части, да еще аж на две магии?

Словом, я считаю, что в анкете сильно не хватает страшного зверя Обоснуя. И это даже при том, что я не стала обращать внимание на более мелкие недосказанности/несостыковки.

+5

157

Раз уж тема такая существует.
Несколько вопросов к еще не принятой драконше, ибо.. Ну не вдупляется у меня в силу описания рас драконов и дроу.)
Буду цитировать)

На`Адир, который стал свидетелем рождению дракона, опешил, когда маленький дракон посмотрел на него, наклонил голову, и стал младенцем вполне человеческого вида.

Вопрос, с каких пор драконята, едва вылупившись из яйца умеют становиться человеком? Да ещё и на.. такой продолжительный срок, как ... 300 лет? кажется?

Отличаясь от остальных дроу гипертрофированной ответственностью, да и вообще недалёким и неподходящим дроу складом ума,

И только, да? А то, что он типичная человека на внешность - было нормой?

На`Адир взялся воспитывать девочку-драконыша.

С каких пор дроу наши стали такими добрыми, что решают воспитывать выкраденного от матери драконыша? О.о Почему не прирезал, не выпил кровь, не пустил на опыты, как это большинство темных сделало бы..?

На`Адир заставлял её сидеть в четырёх стенах, познакомив лишь с самыми близкими для него существами

А существа эти - тоже были добрыми и хорошими? И почему этот На'Адир скрывал ее от своих?

Летучие мыши, призраки и прочие некромантские сущности были ей собеседниками, когда На`Адир уходил по очередному делу.

Откуда некромантские штучки? Я верно понимаю, что этот дроу был еще и некромантом? Так почему он, опять же не прибил дракона и оказался таким на диву добрым? Оо

Но приёмный отец, если можно его так назвать, грустно покачал головой, ответив, что не сможет это сделать не потому, что у девочки не таланта, а потому, что её дар к магии метальной.

Откуда некромансер об этом узнал? Оо

Девочка на это вздохнула и стала искать учителей среди других дроу.

То есть она уже не в 4х стенах сидит, как пленница, а общается с целым народом дроу, будучи в человеческом облике? Ээээм... весь народ дро стал милыми эльфами, походу?

В итоге нашла и научилась управлять всем этим осознанно – ранее магия была неконтролируемой, что доставляло массу хлопот как Лои, так и На`Адиру.

что нашла? Чему научилась? У кого? Как? Оо Ничего не понятно.

А отец, уж очень любивший холодное оружие всех видов, сумел привить тягу и ребёнку, научив её уважать и пользоваться оружием разных видов и калибров.

То есть некромант+любитель холодного оружия, который умеет пользоваться "всеми калибрами и видами" холодного. Интересно, откуда он все это умеет? Раз он некромант? Да еще и все это время находившийся в болезненном состоянии, как мы видим из этой цитаты:

Приёмный отец, в итоге, просветил её на 370-ом году жизни: На`Адир был очень болен, и надеялся спастись с помощью крови или магии дракона… Но не стал ничего делать с Лои, ибо он очень привязался к девушке, ставшей для него дочерью – у него родственников, да и семьи не было, кроме сестры, Сивистры, которая погибла из-за несчастного случая.

Девушка никогда не забудет своё первое превращение в дракона – она пошла с На`Адиром собирать травы и прочую мелочь для обрядов, и, взглянув в открытое небо, с такой тоской захотела летать, что не смогла удержаться,  сама это не поняв. Лишь потом, увидев отца внизу, она догадалась взглянуть на себя в отражении озера. В которое от шока и упала

Каких обрядов, для начала? Как некромант смог вывести эти девочку незамеченной?
Плюс, превращение впервые она произвела на... каком-то там давнем сроке жизни своей как человека-пленницы среди добрейших дроу. Вопрос, как это она так просто бац и без тренировки научилась летать? К тому же, почему она осознала себя драконом только в небе и рассмотрев себя в отражении в озере? То есть обращения и изменения тела не ощутила? То что крыльями взмахивала и хвост по лапам бил - тоже не поняла? Или как? оО

На`Адир устал поддерживать своё существование магией, и пошёл на сделку с Антсином, который к тому времени стал личом, заключить его душу в его меч, дабы помочь Антсину в поисках средства возрождения души Сивистры. В обмен, Антсин обязался присматривал за драконихой и в последствии воскресить и На`Адира.

На кой черт какому-то личу средства возрождения мертвой сестры некромансера? И с чего этот странный маг смерти решил, что его посмертно насильно в тот же меч не загонят? Кстати, нафига нужен такой меч? Оо
Потом, последняя фраза о том, что лич какой-то согласился присматривать за драконом. Вопрос, разве он его бы не убил первым же делом? С каких пор личи держат обещание, данные добрым некромантам? Оо Откуда вообще этот лич взялся?

Уф... Это было по биографии вопросы.
Дальше, по пунктам с оружием и вообще.

Готовка, танцы, пение,

Где и от кого она этому научилась и с какой стати? Оо

Полёт, воздушная акробатика и прочее.

Тот же вопрос. Или она постоянно летала на свободе, а не была в плену отца-некромансера?

Лекарское дело, знание трав

Этому так же непонятно где научилась. и Зачем.

от одноручных до парных.

Пардон. Может я и вовсе дундук, но в чем отличие? ><

Что до магии. Кто ее обучал магии вообще? О.О

Два клинка, подаренные отцом – синий и зелёный.

Точно очень добрый и щедрый некромансер, решивший пожертвовать жизнью ради собственного лекарства.

Конечным итогом, я очень прошу администрацию еще раз перечитать анкету, которая большей частью, фактически, не вяжется даже с той мат. частью которая имеется. Ну мне как игроку обидно и за мир, и за отдельных рас.
Постаралась не переходить на личности, а задать хотя бы основные вопросы.

Отредактировано Ючи (14-10-2015 15:00:24)

+3

158

Ну что же, начнем.

Ючи написал(а):

Вопрос, с каких пор драконята, едва вылупившись из яйца умеют становиться человеком? Да ещё и на.. такой продолжительный срок, как ... 300 лет? кажется?

Честно говоря, после изучения вопроса нигде не нашла сведений о том, с какого именно возраста дракон может менять облик. Но будем считать, что он делает это осознанно, поэтому ок, принимается.

Ючи написал(а):

Не надо выдергивать фразы из контекста, там написано

Лоивисса написал(а):

Отличаясь от остальных дроу гипертрофированной ответственностью, да и вообще недалёким и неподходящим дроу складом ума, На`Адир взялся воспитывать девочку-драконыша.

То есть речь идет о дроу. Или добавлено для объема замечаний?

Ючи написал(а):

С каких пор дроу наши стали такими добрыми, что решают воспитывать выкраденного от матери драконыша? О.о Почему не прирезал, не выпил кровь, не пустил на опыты, как это большинство темных сделало бы..?

Ну среди этого подлого народа тоже есть исключения, тех же Дзирта и Джарлакса вспомни.

Ючи написал(а):

А существа эти - тоже были добрыми и хорошими? И почему этот На'Адир скрывал ее от своих?

Ючи написал(а):

Откуда некромантские штучки? Я верно понимаю, что этот дроу был еще и некромантом? Так почему он, опять же не прибил дракона и оказался таким на диву добрым? Оо

См. выше. И вообще - это квента не дроу, насколько я поняла.

Ючи написал(а):

Откуда некромансер об этом узнал? Оо

Очевидно из того, что младенец вылупился из драконьего яйца. Я думаю, что даже некромант о способностях драконов в курсе.

Ючи написал(а):

То есть она уже не в 4х стенах сидит, как пленница, а общается с целым народом дроу, будучи в человеческом облике? Ээээм... весь народ дро стал милыми эльфами, походу?

Где написано про "целый народ"? Может, это были соседние Дома? Почему они спокойно общались с девочкой в человеческом облике неизвестно, но может быть потому что ощущали в ней магическую ауру и именно дракона?

Ючи написал(а):

что нашла? Чему научилась? У кого? Как? Оо Ничего не понятно.

Читаем не через слово, а подряд:

Лоивисса написал(а):

Девочка на это вздохнула и стала искать учителей среди других дроу. В итоге нашла

Ючи написал(а):

То есть некромант+любитель холодного оружия, который умеет пользоваться "всеми калибрами и видами" холодного. Интересно, откуда он все это умеет? Раз он некромант? Да еще и все это время находившийся в болезненном состоянии, как мы видим из этой цитаты:

Это все относится не к био дракона.

Ючи написал(а):

Каких обрядов, для начала? Как некромант смог вывести эти девочку незамеченной?
Плюс, превращение впервые она произвела на... каком-то там давнем сроке жизни своей как человека-пленницы среди добрейших дроу. Вопрос, как это она так просто бац и без тренировки научилась летать? К тому же, почему она осознала себя драконом только в небе и рассмотрев себя в отражении в озере? То есть обращения и изменения тела не ощутила? То что крыльями взмахивала и хвост по лапам бил - тоже не поняла? Или как? оО

Для начала: если это некромант, то очевидно, что и обряды некромантские. Или надо было их перечислить и описать?
Остальное принимается

Ючи написал(а):

На кой черт какому-то личу средства возрождения мертвой сестры некромансера? И с чего этот странный маг смерти решил, что его посмертно насильно в тот же меч не загонят? Кстати, нафига нужен такой меч? Оо
Потом, последняя фраза о том, что лич какой-то согласился присматривать за драконом. Вопрос, разве он его бы не убил первым же делом? С каких пор личи держат обещание, данные добрым некромантам? Оо Откуда вообще этот лич взялся?

Ючи написал(а):

Пардон. Может я и вовсе дундук, но в чем отличие? ><

Парные клинки как правило одноручные, но не все одноручные - парные, иначе бы не было этого термина. Парными могут быть не только одинаковые клинки, но и, к примеру, катана и вакидзаси.

Ючи написал(а):

Что до магии. Кто ее обучал магии вообще? О.О

Лоивисса написал(а):

Девочка на это вздохнула и стала искать учителей среди других дроу. В итоге нашла

Ючи написал(а):

Точно очень добрый и щедрый некромансер, решивший пожертвовать жизнью ради собственного лекарства.

Это его личные трудности

Мы это обсуждали, я уже говорила и скажу еще раз: да, бывают и у меня косяки в приемах, но часто я просто не обращаю внимания на несущественные для игры нелогичности, косяки или ошибки (если текст не совсем уж нечитаемый). Человек приходит сюда играть, а не сдавать экзамен по логике или русскому языку. И еще: за некоторыми исключениями я могу так разложить любую вашу принятую квенту, в том числе и самой Ючи.

+1

159

Антоэль написал(а):

Не надо выдергивать фразы из контекста, там написано

фраза про человека основывалась на описании внешности. На дроу она никак не тянет, уж простите.

Антоэль написал(а):

То есть речь идет о дроу. Или добавлено для объема замечаний?

тут ошиблась чисто, признаю.

Антоэль написал(а):

Почему они спокойно общались с девочкой в человеческом облике неизвестно, но может быть потому что ощущалипардон, нов ней магическую ауру и именно дракона?

вот если бы был обоснуй от автора..

Антоэль написал(а):

Пардон, но то что описанный индивид-непись очень отдаленно напоминает тех самых дроу и может быть приписан к тем самым добрым личам, о которых здесь была грызня - это нормально, так? Можно я заведу себе непися - убер мага, добренького и защищающего только меня?) Без обоснуев?))) Давно хочу) И чтоб он всех крошил) И обладал невосприимчивостью к магии вообще, плюс афигенной регенерацией)

Антоэль написал(а):

И еще: за некоторыми исключениями я могу так разложить любую вашу принятую квенту, в том числе и самой Ючи.

собственно этого и ожидалось в свое время. и любой прием и несостыковку я в своей квенте могу обосновать.
меня как-то не пугает это предупреждение и я соглашусь на подобный разбор.

Если на данной ролевой отлично и принято, что большая часть мат. части, даже не относящаяся к выбранному персонажу,перевирается и не читается, в таком случае можно мне переписать био, где мою Ючи начиная с раннего возраста (лет в 5 она сбежит) найдет маг отшельник в конклаве с прочими мастерами, назовет избранной и обучит всем доступным ей магиям (будет 2 магии на приличном уровне, так как начнет обучаться оч рано!) + всеми видами оружия. За отведенный срок. Я тоже хочу быть убер крутой независимо от мат. части.)
И с неписем-прикрытием, описанным выше. Пусть это будет тот самый учитель маг, который найдет меня первым.)

Отредактировано Ючи (15-10-2015 15:52:27)

+1

160

Ючи написал(а):

фраза про человека основывалась на описании внешности. На дроу она никак не тянет, уж простите.

Речь в этом предложении, если читать его целиком, идет о дроу, а не о драконе. Причем тут человеческая внешность?

Ючи написал(а):

вот если бы был обоснуй от автора..

Это было было хорошо, но его отсутствие на игру и свойства персонажа не влияет.

Ючи написал(а):

Пардон, но то что описанный индивид-непись очень отдаленно напоминает тех самых дроу и может быть приписан к тем самым добрым личам, о которых здесь была грызня - это нормально, так?

Причем тут подробности жизни дроу, если речь идет о драконе? Мы не его принимаем. Была бы это квента дроу, потребовали бы от него обоснований доброты.

Ючи написал(а):

они как бэ в любом случае, если мечи, то одноручные. =__=
С полуторником в одной руке с и одноручным, в другой? не понимаю. Сама формулировка.. +_+

А чего непонятно-то в формулировке? Написано

Лоивисса написал(а):

Два клинка, подаренные отцом – синий и зелёный. Парные мечи, артефакты.

Я же написала, что не все одноручные мечи - парные, в данном случае акцент делается именно на этом: не на том, что они одноручные или полуторные, а на том, что парные.

Ючи написал(а):

Если на данной ролевой отлично и принято, что большая часть мат. части, даже не относящаяся к выбранному персонажу перевирается и не читается, в таком случае можно мне переписать био, где мою Ючи начиная с раннего возраста обратят, потом найдет маг отшельник в конклаве с прочими мастерами, назовет избранной и обучит всем доступным ей магиям плюс всеми видами оружия. За отведенный срок. Я тоже хочу быть убер крутой независимо от мат. части.)

Во-первых, тут нет такого уж тотального перевирания, во-вторых, где ты увидела в этой квенте все перечичленное? Не надо утрировать. В-третьих, где ты увидела в этой квенте убер-крутизну? Учитывая, что дракону 400 лет.

Лоивисса написал(а):

Ментальная магия – фантомы, иллюзии, миражи, и тому подобное - отлично.
Стихийная магия – воздух - весьма посредственно.

У нее даже законную третью магию отобрали

Ючи написал(а):

меня как-то не пугает это предупреждение и я соглашусь на подобный разбор

В отличие от некоторых, у меня нет цели устраивать в каждой квенте такие разборы, я лишь говорю о том, что большинство их не идеально. Иначе играть будет некому.
У вас с драконом какие-то давние личные терки? Иначе я этот демарш объяснить просто не могу

+1

161

Антоэль написал(а):

Речь в этом предложении, если читать его целиком, идет о дроу, а не о драконе. Причем тут человеческая внешность?

Тут я тоже не соглашусь. Судя по аватару, внешность у новой драконицы очень даже человеческая, никак не дровская.
Светлокожий ребёнок в обществе дроу? Главных расистов всея фэнтези?
Окей, добрый дядя-дроу - исключение, хорошо, случается. Но целый дом, сиречь семья, дроу-добряков? Это как-то не вяжется с принятым у нас в мире стандартом, если я ничего не путаю.
Главное, зачем именно дроу? Если нужны добрые темнокожие эльфы, у нас вон, сумеречные есть. И не смотрелась бы история так дико и нелогично.

0

162

Натайр Хайлан написал(а):

Тут я тоже не соглашусь. Судя по аватару, внешность у новой драконицы очень даже человеческая, никак не дровская.

Блин )

Лоивисса написал(а):

Отличаясь от остальных дроу гипертрофированной ответственностью, да и вообще недалёким и неподходящим дроу складом ума, На`Адир взялся воспитывать девочку-драконыша

Именно на это предложение, в котором речь идет о дроу, Ючи написала

Ючи написал(а):

Нигде не написано, что у этого дроу типичная для человека внешность

0

163

Антоэль
Окей, но претензия к логичности истории самой драконицы всё ещё ровно та же)
Ну правда, нельзя же так неуважительно к миру относится, в котором своего персонажа поселить собираешься.

0

164

Натайр Хайлан
Замечания, которые действительно указывают на такое уж сильное неуважение, дракон поправит. Но из всей перечисленной кучи их 2-3. Так стоило ли это все устраивать? Можно было тому же дракону написать в личку, если хотелось именно нормальной квенты, а не разборок

0

165

Антоэльок, даже не буду читать. Делайте что изволите нужным.)
В принципе не туда влезла прост. Больше ни одним глазом - нервы дороже) Извиняюсь так что за потраченное время, и на сим все.)

0

166

Антоэль
Ну, это же тема обсуждения анкет, в конце концов. Может, следовало сделать это в более корректной форме, но я понимаю Ючи. За державу обидно, так сказать.

0

167

*вставил свои 5 коп*
а меня еще злым называли, когда я анкеты по предложениям разносил  http://s3.uploads.ru/Gw6HZ.gif

+1

168

Господа и дамы, можно я выражу свой крик души?
Я упорно просматриваю анкеты почти всех новичков в поисках тех, с кем мне будет интересно играть. И, к моему сожалению, наметилась в последнее время такая неприятная тенденция делать инфантильных суперинтеллектуалов-стратегов-супербойцов-и_прочая_прочая возрастом хреналион лет и характером пубертатного подростка.
Допустим, такое сочетание может существовать. Но не в конвеерном же виде! А то у нас уже слишком много похожих между собой персонажей с разными расами, но почти одинаковой канвой характера и способностей.
Товарищи новички! Будьте оригинальнее.
Если делаете многовекового персонажа, будьте добры учитывать нюансы психики. После определенного порога эмоции выгорают, исчезают, оставляя лишь голый рассудок и (иногда) такие понятия, как честь, достоинство и прочее. Посмотрите на наших с вами родителей и стариков. Многие из них горят тем же пожаром эмоций, каким мы горели в 15-17-20 лет? Единицы.
Так же будет и с любым существом большого возраста. Ему уже приелось все. Вообще все.

И еще один маленький нюанс. Собирая анкету, все-таки имеет смысл читать о том, какому временному отрезку соответствуют реалии Альмарена. У нас здесь 11-13 век. Какие банки? Какие криминальные круги? Сигары? Инвестиции? Будьте осторожны. Аккуратны. И внимательны. Всего этого в Альмарене НЕТ. И слов таких нет.

+6

169

Товарищи минусующие, ай-яй-яй. Правду в словах Алисы узрели?

+1

170

Грохан написал(а):

Товарищи минусующие, ай-яй-яй. Правду в словах Алисы узрели?

Я бы высказалась, но это уже не будет обсуждение анкет, а придирки с моей стороны к человеку. Я считаю, что Алиса не права в некоторых вопросах. Если ей будет интересно, я с удовольствием отвечу в личку, но тут разводить спор я не буду.

+2

171

Янина
Так и пиши в личку. Хоть здесь, хоть по любому из контактов в профиле:)

0

172

Янина
ну это ваши личные проблемы, где вы там неправоту узрели.
Человек, который на ролевой как минимум больше, чем ваша странная компания, у которого претензий к анкете почти не было, куда лучше знает мир и что к нему подходит.
Я всецело разделяю точку зрения Алисы и добавил эти претензии к проверке анкеты.

+3

173

Алиса Коварейн
Посмотрел великовозрастных персонажей ролевой.
Сиф - ключевой персонаж по идее для вампиров. Характер с учетом нюансов? Биография на 1656 лет? Начните с принятых игроков, на которых ориентируются новички)))

+1

174

Алиса Коварейн написал(а):

Товарищи новички! Будьте оригинальнее.
Если делаете многовекового персонажа, будьте добры учитывать нюансы психики. После определенного порога эмоции выгорают, исчезают, оставляя лишь голый рассудок и (иногда) такие понятия, как честь, достоинство и прочее. Посмотрите на наших с вами родителей и стариков. Многие из них горят тем же пожаром эмоций, каким мы горели в 15-17-20 лет? Единицы.

По себе людей не судят.
Я не считаю, что человек в возрасте превращается в безэмоциональный овощ. Если вы имеете ввиду бабулю, у которой крыша поехала от старости и износа тела, то к расам, у которых тело остаётся не изменным, это не относится.
И вообще, разве можно говорить о чём-то так уверенно, когда нет прямых доказательств? Ведь никто не жил лет 500))) и выше.
А по поводу стариков, наших же, от себя добавлю. Посмотрите "играй гармонь", где наши же старички отплясывают как 18 летние и даже лучше.

+2

175

И ещё, товарищи игроки, в чем смысл ваших плюсов? Разве они вам что-то дают? Одно дело плюсовать хорошие, стоящие анкеты и посты, другое - пустую болтовню. Ладно, я ещё пойму, если смешные сообщение в постах, но так, просто ставить плюсики... Хотя это просто мысли вслух.
По поводу анкет. В 11-13 веке не было банков, да, но были ростовщики. Возможно, именно это имелось в виду.
По поводу правок к анкетам (я не хочу обидеть товарища проверяющего). Автор имеет право описывать своего персонажа так, как ему хочется. Возможно, молодой человек решил просто показать своего персонажа именно с такой стороны. Не стоит сразу же так негативно реагировать, подобные правки убивают изначальные задумки (опыт одной ролевой, где админ не понимал метафор).

+1

176

Эммануэль Бенуа написал(а):

И вообще, разве можно говорить о чём-то так уверенно, когда нет прямых доказательств? Ведь никто не жил лет 500))) и выше.

ВАМ говорят о том, обстоят дела на ЭТОЙ ролевой.

0

177

Тирхис написал(а):

Линкани пруфом, где о таком пишут на ролевой)))

+1

178

Дамы, если есть что сказать мне лично - пишем в личку. Завтра отвечу. За сим откланиваюсь

+1

179

Тирхис написал(а):

То есть пример про НАШИХ старичков, не являлся примером, а просто сотряс воздух?

0

180

Азог Осквернитель
Пруф - сообщение Алисы.
Наисвежайший)
С которым ваша компания никак не согласилась.

0

181

То есть пример про НАШИХ старичков, не являлся примером, а просто сотряс воздух?

Во-первых, "отплясать" 15 мин на камеру включая интервью и быть по  жизнь инфантильным подростком - это две разные вещи. Во-вторых, вам сказали про "единицы". Окей. 1 на 1000 сохранит подобный характер. 1 на 1000, а не 10 из 10. И это при том, что нечеловеческие расы изначально другое мировосприятие имеют.

0

182

Тирхис
Пруф в данном случае - корректный отыгрыш 500+ персонажа, который устраивает администрацию))))
Такой присутствует на форуме?

0

183

Алетра
Ой, лол. Милочка, на камеру люди не отплясывают) так написали, будто их заставляют что-то такое делать. Им просто весело, им просто хорошо, они этим живут, потому что в старости люди сравнимы с детьми. Почитайте всякую там литературу по психологии, поможет понять о чём я.
Как я понимаю, эти единицы посредственности уже заняли ниши на вашем форуме. Что же, не претендуем. Удачи вам и развития, а главное оригинальности.

0

184

Янина написал(а):

В 11-13 веке не было банков, да, но были ростовщики.

Хорошо. Я буду писать - "Наган", но все же знают что я имею ввиду арбалет.

Янина написал(а):

изначальные задумки

Задумки?
Если на то пошло, пока я все же забрел в нужную тему
На примере Азог Осквернитель, я не вижу вообще задумки(оригинальности). Скопированный персонаж вселеной В.К.

НАШИХ старичков

Алиса Коварейн написал(а):

Допустим, такое сочетание может существовать. Но не в конвеерном же виде!

По моему Алису возмущал не еденичный случай, а то что это стало стабильностью.
В наших же стариках (я между прочим такой же новичок) я подобного не наблюдаю, их персонажи если и перекликаються меж собой, то крайне редко.

0

185

Я не считаю, что человек в возрасте превращается в безэмоциональный овощ

Для того что бы лишиться "подростковых" черт характера людям хватает и 20-30 лет. Не говоря уже о 500.

Хронор написал(а):

Любопытное отношение к вновь прибывшим.

А где здесь отобразилось "отношение"?

0

186

Азог Осквернитель
Ты считаешь, что АМС сейчас тебя обманывают?

0

187

Азог Осквернитель
во-первых, Сиф был зарегистрировал около года назад, тогда не было таких правил, какие оказались введены после.
во-вторых, что вам этот Сиф дался? Если у него такая плохая анкета, с фига ли передрали с него частично характер и полностью способности?
в-третьих, кто вам сказал, что мы рассматриваем анкеты в сравнении с какими-то другими?
в-четвертых, критикуя принятые анкеты, вы критикуете работу АМС. Вы точно хотите это делать?

Эммануэль Бенуа
Я думаю, что там имелось в виду, что с возрастом человек становится мудрее и рассудительнее, приоритеты перестраиваются, ценности меняются. Какие-то перестают вообще иметь значение. А так-то я согласился, в основном, с тем, что современные понятия в квенте не приемлемы.

Янина написал(а):

И ещё, товарищи игроки, в чем смысл ваших плюсов? Разве они вам что-то дают?

Странно слышать это от того, кто сам преспокойно пользуется как плюсами, так и минусами.

Янина написал(а):

Автор имеет право описывать своего персонажа так, как ему хочется. Возможно, молодой человек решил просто показать своего персонажа именно с такой стороны. Не стоит сразу же так негативно реагировать, подобные правки убивают изначальные задумки (опыт одной ролевой, где админ не понимал метафор).

Автор имеет право описывать персонажа так, как ему хочется, если это не выходит за рамки принятых правил, реалий мира и логики. А амс имеет право указывать ошибки, которые нужно править, а не пытаться оспаривать. Метафоры я понимаю, когда они опять же соответствуют реалиям мира. Можно написать в квенте "он летал как самолет" - вот вам метафора, вы считаете, что она тут уместна?

Эмильен Бенуа
Не знаю, в чем у вас проблемы. У меня посты нормально редактируются. Возможно, это глюки мубба.

0

188

Янина
Смысл плюсов в том, что ты с кем-то согласен и хочешь это продемонстрировать. Тебе не плевать, но ты не пишешь свой пост с таким же содержанием, а плюсуешь чужой - вроде и позицию обозначил и 10 клонов в теме не висит.

Янина написал(а):

Возможно, именно это имелось в виду.

Возможно, написав, что расстреливаю толпу из автомата я имела в виду многозарядный арбалет, да.
Ребят, это ролевая. Лично мне плевать что имелось в виду, что предполагалось - я сюда играть пришла, а не тренироваться в телепатии даже без визуального контакта. Я читаю то, что вы написали - это реальность, созданная вами. Размышляйте над ней.  Если вы пишите чушь, то люди не обязаны напряжённо думать, как ваше нежелание включить голову и подобрать исторический синоним правильно понять. Все не без косяков - да, но если ты ошибся ты исправляешь и извиняешься, а не доказываешь где и что предполагалось.

+3

189

Макс Хелльберг написал(а):

Хорошо. Я буду писать - "Наган", но все же знают что я имею ввиду арбалет.

Алетра написал(а):

Возможно, написав, что расстреливаю толпу из автомата я имела в виду многозарядный арбалет, да.

лол

+1

190

Тирхис
Администрация отказывает в приеме и указывает на очевидные ошибки игроку, имея в принятых игроках точно таких же. Возникает вопрос о логике принятия решений. И тот же вопрос: присутствует ли корректный отыгрыш 500+летнего персонажа, который устраивает администрацию? На кого равняться?

0

191

Почитайте всякую там литературу по психологии, поможет понять о чём я.

Ню-ню. Вы посоветовали это человеку у которого половина предметов  в вузе - психология. И развития, и специальная, и кризисная, и социальная. Я определённо ничего не понимаю.

Удачи вам и развития, а главное оригинальности.

Удачи и вам, милая леди, почему-то верящая, что оригинальность обязательно связана с извращённым подростковым штампом.

+1

192

Азог Осквернитель написал(а):

500+летнего персонажа, который устраивает администрацию? На кого равняться?

Инфламма.
Найдешь сам, можешь почитать.

0

193

Азог Осквернитель
ну если хочется разобрать анкету Сифа, тогда вперед. Давайте только мне в личку, просто интересно, что в ней не так вдруг.

+3

194

Уважаемые (уже не очень) новички, что уже отписались здесь со своим мнением и те, кто просто наблюдают.

Вы забываете одно элементарное правило приличия всех ролевых форумов: "Со своим уставом по чужим монастырям не ходят". Если у вас есть возражения, собственное мнение, "как надо" и "как должно быть", возмущения и прочие-прочие личные взгляды, конфликтующие со здешними правилами, Вам, к сожалению или счастью, придется их умерить, усмерить или унести дальше в поисках другого ресурса.) Ибо..

Слово администрации здесь - закон.) Зверь "обоснуй", хоть редко, но появляется здесь. А появившись, требует его накормить.)

Иначе говоря, поддерживая высказавшихся выше персонажей эгиды проверенных временем и игрой героев клана "не дадим родной мир в обиду захватчикам", а вы ведете себя именно так, прекращаем холивар и слушаем админов.

Отредактировано Ючи (30-10-2015 00:14:51)

+3

195

Флеурис написал(а):

во-первых, Сиф был зарегистрировал около года назад, тогда не было таких правил, какие оказались введены после.

Он же продолжает отыгрывать то, что написал? Или он с момента изменений правил вообще не играет?

Флеурис написал(а):

во-вторых, что вам этот Сиф дался? Если у него такая плохая анкета, с фига ли передрали с него частично характер и полностью способности?

По-моему ответ очевиден. Чтобы было меньше придирок со стороны администрации. Новый игрок ориентировался на принятого игрока, а тут ему говорят, что такого быть не может.

Флеурис написал(а):

в-третьих, кто вам сказал, что мы рассматриваем анкеты в сравнении с какими-то другими?

То есть вы ни от чего не отталкиваетесь, проверяя анкеты? От чего тогда зависит проверка?

Флеурис написал(а):

в-четвертых, критикуя принятые анкеты, вы критикуете работу АМС. Вы точно хотите это делать?

У вас тут игроки жалуются, что вы продолжаете принимать великовозрастных подростков. Считаете, что критика не обоснована?)

0

196

Новый игрок ориентировался на принятого игрока, а тут ему говорят, что такого быть не может.

Ты правда на кого-то ориентировался? Ну так, по честному. Я что-то не заметил.

То есть вы ни от чего не отталкиваетесь, проверяя анкеты? От чего тогда зависит проверка?

Анкета полна ошибок, неточностей. В ней нет логики, она скудна и плоха (я сейчас ни на что не намекаю).
Зачем смотреть другую, если и так видно, что тут пардон, "фееееээ"?)

У вас тут игроки жалуются, что вы продолжаете принимать великовозрастных подростков. Считаете, что критика не обоснована?)

Алиса жаловалась не на АМС, а на игроков. По моему, разница.

+2

197

Он же продолжает отыгрывать то, что написал? Или он с момента изменений правил вообще не играет?

он играет, но менять анкеты игроков, которые были зарегены до изменения правил, мы не заставляем.

Новый игрок ориентировался на принятого игрока, а тут ему говорят, что такого быть не может.

у нового игрока больше других ошибок. в теме регистрации я, кажется, ничего по характеру не писал

мы отталкиваемся от правил форума, правил регистрации, мат.части и собственного видения мира, который уже давно с нами сроднился.

а мы их и не принимаем пока что))
Сифа, к слову, подростком не назовешь совсем от слова "никак". И отыгрыш у него далек от подобного представления.

+2

198

Я не понимаю претензий. Хорошо, допустим, мы побеспокоились о терминологии и убрали слова "банки", "кредиты" итд. А в чем заключаются остальные требования? Что означает "не делать конвеерно"? Новичок должен прочитать все написанные анкеты и убедиться, что ничего подобного среди них нет? Если же претензии сводятся только к тому, что персонажи не похожи на тех, кому много веков, то тогда у меня есть просьба: а найдите похожего. Я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь видел, как ведет себя многовековое существо. Я видел мало игроков, которые действительно способны отыгрывать многолетнего персонажа, и при этом, он не был бы простым и линейным. Отдам себя на растерзание: возьмите моего персонажа. Я не считаю, что в состоянии действительно отыгрывать 400-летнего, я для этого и упрощал Ганса инфантильностью, чтобы оправдать его действия, но сути это не меняет. Тем не менее, я был принят.
Хотелось бы услышать какие-то конкретизированные претензии, что ли... либо пора прописывать эталон персонажа с вековой историей.

+6

199

Ганс
Ты вообще не понял что Алиса пыталась донести.
Несоответствие. 500 старик с характером подростка в переходном возрасте.
Конвеерность - это о что таких стало много.

+2

200

Ганс написал(а):

Хотелось бы услышать какие-то конкретизированные претензии

Зачем ты пришел ><
Их уже озвучили.

+2

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.