~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.

Обсуждение анкет.

Сообщений 201 страница 215 из 215

201

Ганс
Го к нам))))))))))))
Мы собираем нормальных игроков)))

0

202

Азог Осквернитель написал(а):

нормальных игроков)))

ТЫ?! *проиграл в голос*

+2

203

Ганс написал(а):

Если же претензии сводятся только к тому, что персонажи не похожи на тех, кому много веков, то тогда у меня есть просьба: а найдите похожего. Я сомневаюсь, что хоть кто-нибудь видел, как ведет себя многовековое существо. Я видел мало игроков, которые действительно способны отыгрывать многолетнего персонажа, и при этом, он не был бы простым и линейным.

чисто гипотетический вопрос: если не тянешь - на кой Рилдир берешь?
Возьми то что потянешь достойно, а не корчь из себя не пойми что.) Или не обижайся, когда тебе прямо говорят - не тянешь.)

+2

204

Макс Хелльберг

Макс Хелльберг написал(а):

Конвеерность - это о что таких стало много.

То есть, новички все-таки должны перечитать все анкеты?

Макс Хелльберг написал(а):

Несоответствие. 500 старик с характером подростка в переходном возрасте.

А это Вы, конкретно, о ком?
Еще раз говорю, что мы не знаем, как ведет себя бессмертное существо. Это у нас всякие кризисы среднего возраста и прочие радости жизни, а о чем беспокоится тому, кому умирать не надо? Ему некуда торопиться, не о чем заботиться - живи и наслаждайся. Единственное обязательное изменение в характере будет вызвано только умением преодолевать трудности, как-никак, а от них никуда не денешься, но это же все равно оставляет гигантский произвол!

+3

205

Макс Хелльберг
Вон Алиса фапает на нестандартный подход. Попробуй тоже)

Ючи
Спасибо, что высказалась)

0

206

Ганс
Никто не требует прочитать все, но, думаю, хотя бы штук 5 откроет каждый. Если из них 3 - копии твоей, это повод задуматься? Плюс, люди утверждают, что не новички, так что именно таких шаблонных анкет видели на других проектах кучу. Печальная тенденция, но "обычный" и адекватный персонаж сейчас редкость и лютая оригинальность.

Вопрос в том, что некоторые черты откровенно подростковые. Люди их к 20 обычно перерастают, а тут они у многовекового... Одна-две такие черты  - ладно, бывает в характере. Но если абсолютно весь персонаж похож на сумасбродного школьника, впервые допущенного на дискотеку с алкоголем... (звиняюсь, но это мои ассоциации после прочтения анкет)

А принимают тут вообще... всяких. Лично мне половину анкет вместе с руками людей сжечь хочется.... Утешаю себя только тем, что 90% не играют долго.

+3

207

Ючи
А дело все в том, моя дорогая Ючи, что меня приняли и тот твой милый ласковый минусик "Сначала пусть твою анкету примут" не канает. А к чему я это говорю - мое дело. Если можешь ответить вразумительно - ответь, если нет - нечего писать, а сиди и спокойно минусуй.

+2

208

Ганс
Макс Хелльберг
Только давайте обсуждения в лс переносите кому интересно, здесь уже каждый для себя все решил. Кто согласен - согласился, кто не согласен - прошел мимо.

+4

209

Флеурис написал(а):

с фига ли передрали с него частично характер

Флеурис написал(а):

и полностью способности?

Пруф?

Флеурис написал(а):

в-четвертых, критикуя принятые анкеты, вы критикуете работу АМС. Вы точно хотите это делать?

Критикуют, когда есть за что критиковать. А статус не является причиной молчать.

0

210

Ганс написал(а):

То есть, новички все-таки должны перечитать все анкеты?

Ты опять не понял.

Азог Осквернитель написал(а):

Вон Алиса фапает на нестандартный подход. Попробуй тоже)

А при чем тут не стандартный подход? Фигню несешь.
По моему ты уже перешел ту грань когда хотел что-то доказать, и просто холиваришь.

+2

211

Мы не первые, кто уходит на такой ноте, да?)))

Отредактировано Азог Осквернитель (30-10-2015 00:46:15)

0

212

Алетра написал(а):

Никто не требует прочитать все, но, думаю, хотя бы штук 5 откроет каждый. Если из них 3 - копии твоей, это повод задуматься? Плюс, люди утверждают, что не новички, так что именно таких шаблонных анкет видели на других проектах кучу.

Какая оригинальная дроу у вас, однако))

Коротко: редкостная дрянь. Идеалы милосердия, пацифизма, верности и альтруизма абсолютно чужды уроженке подземелья. Чувства привязанности, любви? Не смешите, ведь основной усвоенный девушкой принцип личных «отношений» формулируется до крайности просто «Наслаждайся теми, кто ниже и услаждай тех, кто выше».

Каждая вторая либо Дзирт, либо дрянь)

Отредактировано Эмильен Бенуа (30-10-2015 00:49:34)

+1

213

Ганс
я не могу ответить вразумительно, так как сама этим не болею.) И не понимаю тех, кто берет персонажей даже +40 возраста без навыков к его отыгрышу.) Потому я задаю вопрос тем, кто это объяснить может. Ведь вы же как-то это себе объясняли, когда брали перса овер сколько-то там лет.)  Если не можете - пой, не пой, ответ очевиден = не тянете.)
За сим, собственно все.

Всем прочим, еще раз и заново, в чужой монастырь со своими правилами и дальше по тексту..) Пойду дальше.)

+3

214

Эмильен Бенуа
вы читали анкету Сифа. я ее тоже только что перечитал. аналогии провести несложно. начиная от насильственной смерти, аристократического воспитания и заканчивая скопированным абзацем из способностей.

Эмильен Бенуа написал(а):

Критикуют, когда есть за что критиковать. А статус не является причиной молчать.

критикуют, когда это обоснованно и может быть чем-то подтверждено окромя "я так хочу".
а насчет статуса - ну понятно, почему вы так и не нашли в правилах кодовую фразу.

ЗА СИМ ДЕБАТЫ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМИ И ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПОСЛЕ МОЕГО БУДУТ ПОДВЕРЖЕНЫ ВЫПИЛИВАНИЮ

+3

215

Честно говоря, не ожидала, что этот прием перетечет в такой холивар с, казалось бы, довольно нейтрального поста Алисы. Не буду комментить каждый пост, хотя и есть что сказать как одной, так и другой стороне.
Объясню еще раз всем, и стареньким, и новеньким, позицию администрации по поводу приема квент.
Тут вот прозвучало обвинение в излишних придирках, нежелании видеть новичков на форуме и тд. Уважаемые, это полнейший бред, что вам всем могут подтвердить практически все принятые игроки. Уверяю, в приеме наша администрация очень часто более, чем лояльна (за что иногда и выгребает от игроков ) ). Будь у нас очень строгий и построчный разбор анкет, здесь не было бы половины персонажей. Но мы понимаем, что человек идет играть, а не сдавать экзамены по логике или еще чему, мы многое можем принять, как-то объяснить себе (а потом и остальным) и пропустить. Но не в том случае, если логика и здравый смысл и рядом не ночевали.
Апеллировать же к ранее принятым квентам не имеет смысла, потому что:
- правила у нас меняются, дополняются, и квенты могли быть приняты совсем по другим требованиям, что, собственно, уже сказал Флеурис;
- квенты принимаются разными людьми, имеющими разное восприятие. Да, это дело субъективное, а анкета - это именно квента, а не простое перечисление навыков и инвентаря.
Поэтому каждый персонаж принимается сам по себе, без оглядки на другие.
По поводу этой компании: судя по дальнейшим событиям, повели они себя именно как инфантильные обиженные подростки, не способные на адекватные реакции, показав тем самым, что все нарекания в их адрес по поводу возраста справедливы.

На этом текущие дебаты закрыты окончательно.

+5

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Обсуждение анкет.