- Я вернусь утром, - влруг сказала нимфа поднимаясь, -Не ищите меня. Шело останься с Натаниэлем.
Не дожидаясь ответа Элхэ направилась в лес.
Когда девушка перестала чувствовать присутствие посторонних(посторонних в этом лесу, человека и эльфки) она остановилась. По ее подсчетам она прошла довольно далеко. Вдруг из за зарослей появились двенадцать пар желтых глаз...Стая...Элхэ любила волков, они ее понимали, даже больше других зверей.
- Deirig' nasse? Neasiz'z tio...- пропела нимфа на певучем, музыкальном языке, языке старше эльфийского..языке Играссиль, языке Нимф. Ей не надо было его учить, он был в ее крови.
Вперед вышел вожак стаи и наклонив лобастую голову, словно приветствуя, ткнулся влажным носом в протянутую ладонь девушки. Элхэ села на землю, остальная стая устроилась вокруг нимфы, грея ее пушистыми телами. Вожак положил голову на колени Элхэ. Тонкая кисть легла на загривок волка.
Луна серебрила волосы нимфы, Элхэ подняла глаза на ночное светило...Глаза были закрыты, рот чуть приоткрыт...мысли и душа девушки были далеко...
Все живые существа рисуют картину Мира...
Но эльфы и нимфы - узор, узор магии...
И у каждый поет свою Песнь...люди ее не слышат...да и не все эльфы осознают Ее..
А вот нимфы слышат...
И сейчас Элхэ слушала....и пела Свою..
Вот среди хора отделился один, одинокий, печальный...полный надежды...Силы...уверенности..
Химера.
Вот...словно песня волка , все чувства смешались в ней, только небыло ни страха, ни покорности Судьбе...
Лэдгар.
Люди не учавствуют в рисунке Мира, но и их можно увидеть..
Серебристая тень...она уже не ищет, она нашла...Ее хозяин нашел..почти..
Натаниэль.
Нимфы, если выражаться словами людей, сродни вампирам, они берут Силу Мира, могут ее преобразовывать..В трансе нимфа может оборвать жизнь, если пожелает.
Немного возмем здесь..у сестер, они не заметят, все равно они почти не живут, существуют в своем замкнутом мирке, ненавидя людей...заелись вы дочери Играсиль, я другая...я с вами не считаюсь...вы даже не заметите...
Возьмем из восполнимых резервов Мира, мне надо...только я могу, только я помню...Серебряные нити Силы вплитались в Песнь двух эльфов, Сила устремилась к тени человека, питая, даруя силу...пусть временно..она ему поможет...
И...в Песнь , тоже одинокую, нимфы...очень молодой, но уже знающей больше сестер..запутавшейся в своей природе, своих Дарах...двоедушнице..
Элхэ.
Утром она вернется обратно, сейчас же она ...питается...Тем, с кем она хотела поделится, она дала много...больше не в ее власти...
Вампир? Может быть...
Если бы кто-нибудь проходил в этой части леса, он увидел бы нимфу..голова запрокинута, серебряный свет заливает лицо девушки...Кажется что ее лицо белее мела....Но ее черты не разглядеть, свет серебряный и слепяще-яркий...
И двенадцать Стражей греют ее тело своим теплом...Стая...
Отредактировано Элхэ (18-09-2007 19:01:52)