Все прочитал=)
Вот честно, не понимаю, какие АМС хотят от меня еще цели, кроме множества самых разнообразных, представленных как мною, так и другими игроками? Кажется, написано было достаточно.
Вообще, мы вроде как согласились с Ордалионом, что Десница - мертвая организация, которая потенциально можно как то напомнить о себе в какой то роде. Я плохо себе представляю, что мы реально наберем 5 личей и пойдем против всего света. Я могу повторить еще раз одно и тоже, Десница для меня - потенциал для игры. Цель ее создания - создание потенциала игры для личей(во всяком случае для меня). Зачем была создана Десница? Написано в шапке топа. Зачем личам Десница сейчас? Потому что нежить разгромлена и на грани выживания. А личи, являясь естественно своего рода лидерами нежити, заинтересованы в Деснице, чтобы удержаться на плаву, возможно отобрать территорию или хотя бы банально выжить. Сейчас цель Десницы - выживания личей и нежити как силы. Со смертью Хозяина Темных земель образовалась некая "ниша", пустота в "пищевой цепочке", которую стремятся "заполнить" личи. Так как одному личу недостаточно сил, чтобы полностью заполнить эту пустоту(во всяком случае Кноху), им нужен партнер или партнеры. Лучше разделить с кем то власть и силу, чем не иметь их вообще, да? Личи конечно эгоцентричные и злобные, НО они рациональные, коварные, расчетливые и не тупые. Вот зачем им организация(а по факту магический союз) и почему они не могут достичь целей в одиночку.
Достаточно целей? Отбился?=)