Вопрос, думаю, интересный многим. Многими он уже задавался, у нас о возрасте написано в правилах приёма. Итак: каким должен быть старый или древний персонаж? Ведь все понимают, что орк-подросток или старый орк, дракон, только что ставший на крыло, и дракон, которому больше тыщи лет не могут и не должны вести себя одинаково. У них будет разное восприятие мира и событий, разные жизненные ценности, разные взгляды на одни и те же ситуации. При этом эльф, дракон и демон одного возраста тоже будут разными уже в силу своей расы. Как в анекдоте:
Сидят на одном острове мужики, смотрят на другой остров, где женщины. Самому молодому 20 лет, другим 30, 40 и 50.
Самый молодой (20) говорит:
- Гляньте-ка, какие там девки! Поплыли туда, покадримся!
(30): - Подожди, не суетись, сейчас сделаем плот и поплывем...
(40): - Да будет вам дергаться, давайте подождем немного, сами приплывут.
(50): - Ну вот, накаркал! Уже плывут...
Я сама считаю, что древний персонаж - это уверенность в себе и мудрость, способность трезво оценивать ситуации и вступать в диалог, это не пионерский задор или обмороки при виде голой женщины, это отсутствие суеты, взгляд на дела смертных сверху вниз, желание дистанцироваться от них, за исключением необходимости или каких-то особых убеждений. Все это конечно как-то варьируется в зависимости от расы, но в целом где-то так.
Высказываемся "в общем виде", без имен и ссылок на игры и посты.

Отказываться не надо, но нельзя только этому себя подчинять.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }