Впервые Сефирот был оскорблен до глубины души таким мнением о его способностя......Дракон пристально посмотрел в глаза девушки.....
Не стоит судить поспешно о моих возможностях.....Если я дракон это не значит, что я не умею работать ювелирно или готов всякий раз уничтожить все, что угодно по малейшей прихоти....Если бы я не думал прежде чем делать я бы не прожил так долго... Что насчет Аримана у меня еще до прихода сюда не было никакого желания разрушать этот город...это было бы так банально.....В облике мага я могу очень многое....и при этом это не будет грозить уничтожением города.......проговорил он ледяным голосом....... Что до эльфов скажу одно..они будут не в восторге при встрече со мной и я никогда не работал с ними и не собираюсь.....у них свои цели у меня свои и они слишком часто не совпадают...И после этого ты еще будешь утверждать, что я предложил плохую идею?
Сефирот ждал результата своей речи.....все еще думая.. насколько его собеседница не похожа на обычных людей...непонятна, хотя умна и разбирается во многом....
[Ариман. Замок де Шоте] Зал для балов и приемов в резиденции.
Сообщений 51 страница 88 из 88
Поделиться5123-11-2008 18:22:51
Поделиться5223-11-2008 18:32:50
- Ты явно слушать не умеешь.....или ничего не знаешь о мне подобных.....величие, смотря какой смысл ты вкладываешь в это слово...Это мой единственный образ мне не нужны другие и зачем тебе это??
- Это было нечто между строк, простите, что прямым текстом не объяснила, признаться, да я вообще слово дракон впервые слышу - девушка, улыбаясь, картинно почесала затылок.
Вообще, у магика и в мыслях не было кого-то доставать, не её это стиль, пусть непослушные детишки достают своих родителей, дабы привлечь внимание, Винэтта как-то в этой категории не числилась.
Господи, сдался мне этот дракон. Бегу спотыкаюсь, да вообще с горы мне как-то на всё это, пусть Арагорн разбирается вздохнула черноволосая. Видимо, нормального разговора не получится, ледяной дракон слишком поддатлив чужим словам оказался. Магик отошла к ближайшей скамье и с досадой опустилась на неё.
Послушай, меня раздражать на стоит......это не лучшее начало знакомства пронеслись перед внутрренним взором слова новоприбывшего.
А оно мне надо? Слишком много чести мысленно вздохнула Винэтта. Ну что поделаешь, её просто не поняли.
Поделиться5323-11-2008 18:34:35
А если добрые остроухие от сердца оторвут какой-нибудь очень красивый и бо-ольшой драгоценный камень?-почему-то Кассандре казалось, что в Скалистых горах золото не очень смотрится, не то что яркие самоцветы...
Тебе важнее цели или награда?-вопрос, само собой, был с подоплекой. Стоило старцу ответить "цели", как союзником он становился на абсолютно добровольных началах, а стоило "награда", как он тут же подорвал бы уважение и доверие к себе.
Некромагичка давно усвоила, что чем дольше кого-то куда-то не хотят брать, тем усиленнее этот кто-то рвётся вступить в предприятия, порой не обращая внимания на собственные слова и заданные вопросы.
Поделиться5423-11-2008 18:51:57
Теперь Сефирот понял, что его проверяют....... Как это правильно с их стороны....
Но новенькая это просто умереть и не встать....как можно не знать о драконах уму непостижимо.....
Ты привела ситуацию.....что ж я отвечу....я ненавижу эльфов....и не принял бы от них камень, а забрал бы силой это более приемлемый вариант в той ситуации....что ты привела.....- сказал дракон и помедлил перед вторым ответом....- Ты спрашиваешь, что для меня важней цель или награда......не то ни другое....мне интересен процесс...именно поэтому я все еще вмешиваюсь в дела смертных.....цель не думаю, что у меня она настолько конкретная...и я не получаю награды, а только беру, что мне причитается....-ответил Сефирот.
Ах да как я мог столько забывать об этом ты не представилась.....
Поделиться5523-11-2008 19:06:38
А надо? Что ж, хорошо...-светловолосая улыбнулась и едва заметно кивнула головой.
Кассандра Морт.-отпускать неожиданного гостя всё ещё было не с руки.
Значит ты ненавидишь эльфов? Это же просто замечательно!-первый тест Сефирот прошёл.
И что же тебе должно причитаться, если ты станешь нашим союзником?-спаси Рилдир ледяного древнего уволочь что-нибудь ценное из-под носа Арагорна. Все выплаты и барыши обсуждаются заранее и оговариваются в чётком порядке, чтобы потом её не тыкали носом в то, что она не имеет право что-либо делать или говорить.
Поделиться5623-11-2008 19:25:37
Последний вопрос поставил дракона в тупиковое положение...признаваясь самому себе старец понял, что увлекшись путешествием, а это был прекрасный перелет, он совсем не задумывался над этим..................
А она права...за просто так я делать ничего не буду, но и сразу сказать что-то определенное я тоже не могу.....
Думаю надо будет над этим поразмыслить....сказать по правде я как то упустил этот момент с своих планах......
Но я думаю ты уже смогла заметить некоторую мою слабость, когда привела пример с очень большим и красивым камнем...Так что это единственное, что стоит обсудить и кстати может хватит виснуть на мне.....
Поскольку Кассандра была очень легкой дракон разговаривая как-то упустил момент, что она все еще висит на нем....
Поделиться5723-11-2008 19:33:45
Девица отрицательно замотала головой.
Вдруг сбежишь?-а ведь она так не любила, когда игрушки от неё бегали или ругались на пыточном столе...
Камушки, значит? Кажется, мы нарвались на ярого коллекционера. Тоже неплохо-помаши перед носом стоящим камнем и, возможно, ему уже не будет никакого дела за что ему эта драгоценность обещана.-кукольной пустоте в глазах девушки могли позавидовать многие.
Теперь надо подумать как убрать это кошмарное белое платье. Я всё ещё его побаиваюсь...-внутри шевельнулось что-то неприятное и склизкое, когда Касс вспоминала при каких обстоятельствах заработала себе фобию.
Отредактировано Касс (23-11-2008 19:34:22)
Поделиться5823-11-2008 19:49:38
Дракон начал медленно офигевать от логики Кассандры....его было трудно смутить, но именно сейчас он совсем не понимал почему она не хочет его отпускать......это начинало его раздражать....
Так вопервых не собираюсь никуда бегать, а во вторых тебе пора уже слезть с меня, хватит своевольничать до беспредела..... - Сефирот ждал, когда она наконец отпустит его........его слишком раздражало, что он не знает почему она не отпускает его....
Да кстати Винэтта а вы тут зачем и зачем здесь эта толпа темненьких, а то вы замолчали что-то?
Поделиться5923-11-2008 19:58:43
То есть просто своевольничать можно?-усмехнулась Морт и "перекочевала" обратно на трон. Ледяной дракон оказаля не таким уж страшным, если не сказать не страшным вообще.
Не понимаешь меня, любезный? Хорошо. Эдак мы до-олго сможем играть...-действительно, союзников следовало заинтересовать в работе, а объекты для исследовния конкретно в себе. Касс казалось, что ей удалось это сделать. По крайней мере Сефирот выглядел раздражённым именно из-за того, что ему не была ясна мотивация её поступков, да и тон дракона по отношению к Винэтте помягчал.
Неуж-то смутился?-блондинка посмотрела в окно и чуть улыбнулась. Поди теперь угадай о чём она думает.
Отредактировано Касс (23-11-2008 19:59:18)
Поделиться6023-11-2008 20:50:32
Да кстати Винэтта а вы тут зачем и зачем здесь эта толпа темненьких, а то вы замолчали что-то?
От каких-то пустых размышлений, нагрянувших на неё, как издержки скуки так сказать, Винэтту оторвал голос дракона.
- А? - мотнула головой девушка, - Я-то зачем? Ну..как бы вам сказать, дело в том...- она выдержала многозначительную паузу,- в том, что мне очень понравился Арагорн, но он в противополжном поле не заинтернесован,- магик многострадальчески вздохнула.
- Вот такая вот неразделённая симпатия, да и потом- черноволосая пустила скупую слезу,-почему я так несчастна?Эх... тем временем про себя она чуть ли не задыхалась от смеха.
Закончив свою "панихиду", она достала зеркальце и аккуратно поправила свой макияж, дабы следов "страдания" не осталось на лице. Затем, разглядывавя свои тёмные очи в зеркале, она ухмыльнулась: Не, ну это нормально
Поделиться6123-11-2008 22:20:18
Что то Кассандра совсем не принимает меня всерьез.... ей стоит потом посмотреть на меня в бою и лучше в драконьем облике....а то совсем не боится...- думал дракон в спину уходящей девушке......., которая не так давно играла с ним...
- Не стоит со мной играться....- отправил Сефирот ментальное сообщение Кассандре.....
Точно как я раньше не понял...она частично ребенок...частично некромаг....да...убийственное сочетание получилось..., но чего она боялась я так и не понял, ведь она смотрела на новенькую всего лишь....
Не ну мне конечно повезло....и эта еще Винэтта Дэтильмаранд та особа.....особенно с этим ее наигранным театральным выражением чувств, но хоть информативно ответила....
Поделиться6223-11-2008 22:31:35
Я с тобой не играю-я тебя исследую! Это большая разница и огромная честь.-Касс вовсе не удивилась, что дракон в состоянии общаться ментально. Раз страх наводить может, значит и соответствующей магией владеет. Другое дело,что способность Морт пугать людей, хоть и была врождённая, но относилась скорее к неконтролируемым умениям. Так что некромагичка не знала дойдут ли до Сефирота её слова.
Видишь ли, способность пугать людей у меня тоже присутствует, только она идёт в ход автоматически. Оттого мне вдвойне интересно посмотреть на существо, контролирующее этот дар.-девица, не меняя позы "передвинула" взгляд на дракона.
Интересно, ты уже понял кто я такая или до сих пор в руздумьях?
Поделиться6324-11-2008 00:30:54
Сефирот услышал слова Кассандры, посланные ему ментально, только благодаря тому, что прекрасно владеет ментальной магией, которая является для него врожденной.....
Слабенько отправила...услышал не без труда....Исследуешь, что ж пускай, но не забывай КОГО ты исследуешь и последствия чрезмерного увлечения......Смотря на меня тебе стоит научится контролировать этот "страх"....Я рад, что это он а не что-нибудь более серьезное, что ты не можешь контролировать......И я уверен, что тебе как некромагу уже несколько веков.....Почему ты до сих пор не научилась ее контролировать.....- отправил ментальное сообщение дракон девушке восседающей на троне.....
Поделиться6424-11-2008 02:23:55
- Сефирот, ваша идея стать хранителем смертных великолепна, - Арагорн, изображающей все это время мудрого и вемичественного правителя (что означало сидеть и смотреть перед собой безсмысленных взглядом) слегка склонил голову.
- Ведь дракон это вся сущность мира, все его сокрытое величие, сила и мощь, огромные крылья распахнувшиеся в небесах и мудрость, мудрость тысячелетий...
Темный лорд поднялся, укрыл своим плащом несколько задрогшую Кассандру, отправил воздушный поцелуй Винэтте и замер, поднеся руку к виску.
- И эта сила явиться им... явиться в тот час, когда ужас и страх наполнит их сердца, когда не будет иных чувств, кроме отчаянья и обреченности. И тогда Он явиться им...
Арагорн выпрямился и пристально посмотрел на Сеферота.
- Вас не слишком затруднит власть над смертными, которые будут вас считать Божьим Посланником? Когда орды нежити подступят к стенам города, неуязвимые для магов и воинов, станете спасением для перепуганные смертных?
Перед глазами Темного лорда отчетливо возникала картина, нежить шагающая к стенам безмолвно и неумолимо. Чудовищной мощи заклятия, которые убивают даже стихийных духов, но не наносят ей вреда (хороший маг с легкостью сможет ударить мимо цели, когда это ему нужно). И ослепительный дракон, возникший в небесах.
- Горожанки усыпят вас цветами, а сам проклятый колдун Арагорн склониться пред этой мощью. Если вас устраивает такой план, я отправлюсь готовить легионы нежити.
Поделиться6524-11-2008 15:12:01
покои барона ==>
Войти с первого раза не получилось. И ручка не поддавалась и дверь открывалась совершенно не в ту сторону.
-Может надо было еще поспать?
В зал Нэйт буквально вполз, в штанах, эльфийских сапожках и даже перевязью с мечом, которая как обычно мешалась под ногами, но без мантии. Мантию он не нашел.
-А была ли мантия?
передвигаться приходилось все так же держась за голову и глядя в пол. потому как любое движение головы, тем более попытки ее поднять отдавались самыми незавидными ощущениями.
-Учитель вы зде... - тюк. Многострадальная макушка уперлась во что-то мягкое. Чуть-чуть приподнять глаза - Ай, больно!!! - платье.. белое. Еще чуть. - что ж я маленький не сдох?!
- О! Винни. Добрались? А Кассандра где?
Ну, раз уж голову поднять все равно пришлось, стоит осмотреться. Двое посреди зала...большое и маленькое..маленькое это...
-О! Кассандра... ну что ж ты страшная такая всегда?
А большое:
-А это твой папа, что ли? Угук.. тоже страшный...
С окружением определились, а вот главное где? Если не можешь найти сам, спроси объект, вдруг сам найдется. Замок большой, значит спрашивать надо громко?
-Лорд Арагорн, вы здееееееесь? - Ниир вложил в этот крик все что мог. А то вдруг его не услышат.
И...О, Чудо!. Вот же он! Учитель дорогой и любимый. С трона сползает.
-О! Учитель. А вы не знаете зачем я вас искал? А то голова так болит... совсем думать не получается...
Поделиться6624-11-2008 18:01:34
Учитель вы зде... - тюк. Многострадальная макушка уперлась во что-то мягкое. Чуть-чуть приподнять глаза - Ай, больно!!! - платье.. белое. Еще чуть. - что ж я маленький не сдох?!
- О! Винни. Добрались? А Кассандра где?
- Ниир, Ниир, Ниир - помотала головой Винэтта, - мальчик, а я и не подозревала, что ты у нас оказывается извращенец,- шутливо изрекла она, одёрнув платье. Затем, повернувшись, девушка уловила воздушный поцелуй Лорда, ну и соответственно, улыбнувшись, послала ответный. Кокетство кокетством, ну а дело всёже есть. О его зачатках она услышала далее:
И эта сила явиться им... явиться в тот час, когда ужас и страх наполнит их сердца, когда не будет иных чувств, кроме отчаянья и обреченности. И тогда Он явиться им... и т.д.
Арагорн, ты в своём репертуаре...Даже казалось, будто я утомилась, но сейчас я уверена - это были отголоски скуки хитро улыбнулась черноволосая себе. А потом она на мгновение сконцентрировалась, чуть прикрыв глаза, но распахнув их снова, ментально установила плотный блок, стену, скрывающую её мысли и чувства. Сейчас Винэтте не хотелось чтобы кто-либо лез ей в голову.
Поделиться6724-11-2008 18:13:52
Чуткий слух Кассандры уловил слова Ниира, которые тот, отчего-то, произнёс без тени боязни и, пожалуй, чересчур довольным тоном. Лицо некромагички от ТАКОГО заявления не изменилось ни на йоту...
Девушка медленно встала и спокойно, практически по-кошачьи, смакуя каждое движение, направилась по направлению к альбиносу.
Что ты сказал, милый?-да, ученик Лорда нарвался. Этот мягкий, ласковый и одновременно вкрадчивый голос, заставляющий замирать на месте и бояться сказать что-либо в ответ...Касс, мягко ступая атласными туфельками по полу, остановилась на небольшом расстоянии от беловолосого недоумка.
Если ты...-раз и паренька подхватили потоки фиолетовой энергии. Сама некромагичка к этому практически никаких усилий не прилагала, сказывался возраст и опыт.
Ещё хоть раз...-БУМ! Бедолагу ощутимо шмякнуло об пол. Нет, костей она так ему не переломает, но вот синяки и ссадины останутся, притом лечить Морт их не собиралась.
Откроешь свой рот...-БУМ! Об тот же пол...
И вякнешь что-нибудь обо мне...-БУМ-БУМ! Для пущей убедительности.
Я не посмотрю на Арагорна и буду тебя долго. С удовольствием. Пытать. -тело несчастного зависло перед Кассандрой. Она прекрасно знала, что мальчик использовать свои силы не сможет. Слишком напуган, их не контролирует, к тому же бывший раб. Что ж...для рабов, что для собак нужна дрессировка.
А этот замечатеьный старец-наш новый союзник. Между прочим, ледяной дракон.-при этом её голос, как всегда, был ласков и доброжелателен.
Воспитательную работу Морт закончила финальным хуком справа. От себя, так сказать, добавила. Ещё раз.
В общем, тебя, альбиносик, я предупредила.-светловолосая преспокойно отошла обратно к трону, оставив Ниира валяться одного.
Хм...кто-нибудь ещё хочет что-нибудь сказать о моей неземной красоте и выдающихся умственных способностях?-некромагичка отвернулась обратно к окну. Глаза девушки были безумны, как минимум. Как максимум-в них отражались пытки, только что выдуманные Морт. "Под настроение"...
О..Сефирот, извини за столь досадную заминку. Меня отвлекли. Контролировать страх? Честно сказать, на протяжении всей жизни мне это было не нужно. Ну раз уж ты предложил...
Отредактировано Касс (24-11-2008 18:14:56)
Поделиться6824-11-2008 19:51:44
Лорд однако говорить умеет, да и котелок варит, что надо. Как хорошо расписал.....Думаю его план превосходен...
Ну что ж лорд Арагорн я согласен с вашим планом...осталось обговорить несколько небольших деталей этой операции....Во первых сначала стоит пустить слух о нежити и о близкой гибели города....во вторых при приближении нежити стоит пустить слух о белоснежном спасителе с небес....И самое главное скорректировать время атаки, так как мне нужно будет изменить свой облик подальше от города, где меня никто не увидит.....И назовите мне примерное количество тварей, которое вы напустите на город и они должны будут наступать на город широким фронтом....
Как только Сефирот закончил говорить в зал вползло нечто несуразное......Молодой парень и явно с похмелья....Врезался в ногу Винэтты и умудрился ляпнуть
-О! Кассандра... ну что ж ты страшная такая всегда?
-А это твой папа, что ли? Угук.. тоже страшный...
Этому кретину жить расхотелось сказать такое ЕЙ и МНЕ?! Дракон собирался наглядно объяснить парню его ошибку с помощью пары-тройки тумаков, так как тот навряд ли выдержал бы большее количество ударов, потому что Сефирот в обличие человека сохранял силу дракона..Но его опередила Кассандра отстучав того башкой о пол... Думаю мое вмешательство уже излишне, но о себе стоит напомнить....
Эй паренек в неадеквате, если не хочешь стать замороженным навечно лучше думай, ЧТО говоришь и с КЕМ...
Да думаю тебе стоит этим занятся.....маг должен владеть всеми своими способностями..-отправил ментальное сообщение дракон девушке
Отредактировано Сефирот (24-11-2008 19:55:29)
Поделиться6924-11-2008 21:09:46
- Значит, чем раньше начнем, тем больше успеем. Итак, операция по пунктам.
Арагорн прислонил Ниира к стене, и слегка качнул головой.
- У этого мальчишки явно суицидальные наклонности.
Темный лорд зашагал по залу, взмахивая рукой перед лицом.
- Я создаю зомби похожее на меня, черный плащ, черная шляпа, аура страха и наличие разума. Это существо будет вести гвардейцев и делать вид, что колдует.
- После создания копии, я тайно покидаю Ариман, и создаю орду нежити. Учитывая обилие сел в окрестностях, мне на это хватит часа.
- После чего нежить начнет двигаться к городу, уничтожая все на своем пути. Вести ее будет какое-нибудь страхолюдное чудовище, при наличии трупов что угодно сделать можно.
Немного задумавшись Арагорн поправил некоторые детали и продолжил,
- Гвардейцы и нежить встретятся недалеко от ворот. ЛжеАрагорн и Пастырь нежити встретяться в бою и...
Сделав паузу Темный лорд позволил себе улыбку,
- И Враг всего свободного мира погибнет в этом бою! На глазах у всего Аримана ужасный немертвый сокрушит моего двойника и уничтожит его тело. И когда падение Аримана будет неминуемо, с небес спасением для смертных снизойдет дракон.
Он остановился и слегка поклонился в сторону Сефирота,
- И власть его будет неоспорима.
- Винэтта, присмотрите за моим двойников, чтобы никто слишком близко к нему не оказался? А когда начнется сражение, магические удары скроют все несоответствия от посторонних глаз.
- У кого-то будут вопросы?
Поделиться7024-11-2008 21:26:27
План расписан хорошо и он неплохо справится со своей задачей я уверен...Главное, чтобы остальные не допустили промахов в подготовке "спектакля"....
Хорошо...план мне нравится.....Сейчас я ухожу из города и меняю облик и буду кружить потом над местом схватки прячась в облаках у меня очень хорошее зрение....Но незабудьте о моей просьбе, чтобы нежить шла развернутым фронтом....так будет эффектнее и быстрее ее уничтожать.... произнес дракон и вышел из зала.
===>Окрестности города
Отредактировано Сефирот (24-11-2008 21:28:42)
Поделиться7124-11-2008 21:30:33
Арагорн
Можно я тихо посижу в замке и сделаю вид, что тут не причём?-по правде сказать лезть в конфликт, сделанный собственными же руками и оговорённый по пунктам Морт не хотелось. Во-первых всё проссчитано, во-вторых-так же совсем неинтересно.
Меня в своих тёмных планах ты не упомянул, так что...я остаюсь в стороне, так выходит?-деловито уточнила некромагичка, провожая глазами дракона.
Отредактировано Касс (24-11-2008 21:31:07)
Поделиться7224-11-2008 21:54:55
- Кассандра, можем поперекидываться боевыми заклятиями во время боя, но я не настаиваю.
Поклонившись, Арагорн повернулся и вышел в коридор. Надо было создать фальшивку, создать орду, создать своего будущего убийцу...
- Дел кучи, а вот времени не очень..
Он свернул в сторону и отправился в подземелья, начинать надо было с двойника. И к этому этапу надо было подойти со всей ответственностью. Собственное самоубийство дело важное, и халатность тут недопустима.
>>> Подземелья
Поделиться7325-11-2008 00:17:23
Подобная встряска хорошо прочистила мозги. Голова перестала болеть изнутри и начала болеть снаружи... равно как и все тело.
-Бывало и хуже. - напомнил себе Ниир. Но все равно очень хотелось заплакать от бессилия и злости. Ведь ответить не может. Совсем! Ничем!!!
-Тоже мне...ученик Темного Лорда.
Хорошо еще сознание не потерял. Все угрозы прошли впустую.. вернее, с точностью наоборот. В сердце мальчишки вскипела такая ненависть, что разум с трудом удерживал избитое тело от поспешных (и явно суицидальных) действий.
Только забота Арагорна (пусть и столь незначительная) как-то успокоила. А еще его слова. Нэйт плохо понимал о чем идет речь, но слова на счет двойника здорово обеспокоили.
-Двойник - это плохо...а вдруг перепутаю? Значит нельзя отходть от него ни на шаг.
Темный Лорд как раз выходил из зала, следовало отправиться за ним.
Ниир с трудом поднялся на ноги, старательно держась за стену и все так же по стеночки прополз до двери, стараясь не смотреть ни на Винетту, ни, тем более, на Морт.
Только на пороге он позволил себе взглянуть на блондинку. И ненависть, приправленная страхом, с таким трудом придавленная доводами разума вновь попыталась вырваться.
-Старая ревнивая страхолюдина. - прошипел он едва-едва слышно и плюнул прямо на мазаичный пол. В то же мгновение выскочив за дверь и на всякий случай прижавшись к стене отправился дальше по следам Учителя.
-А то пошлет еще вслед каку-нибудь дрянь.
А в зале на месте плевка осталось черное обгоревшее пятно... хотя, после прошлого его визита, тут таких уже хватало.
==> Подземелья
Отредактировано Ниир (25-11-2008 00:19:45)
Поделиться7425-11-2008 19:13:28
Некромагичка встала и сладко потянулась. На губах Морт играла детская, но всё равно почему-то завораживающая своей неправильностью и опасностью улыбка.
У Кассандры, которая большую часть своей жизни провела в пыталищах, где галдёж, иной раз, стоял такой, что приходилось затычки в уши вставлять или убивать кого-то в целях наведения тишины, был отличный слух. Если бы кто-нибудь просто прошептал что-либо в другом конце зала-она бы всё услышала. Ниир этого не знал. В принципе поэтому так "громко" и выругался. Подобная ошибка рисковала стать для парнишки фатальной, ибо светловолосая, чисто по-детски ненависть к кому-то испытывать не могла, а вот довести того самого "кого-то" до гробовой доски ей ничто не мешало. Ещё бы-ведь так интересно получается, когда игрушка хочет жить, но вынуждена умереть.
Хм...разберём по порядку.-девица сделала несколько шагов вперёд.
"Старая"-тут всё ясно. Только причём тут "ревнивая" и "страхолюдина"? Не-по-нят-но.-она с озадаченным видом остановилась и бездумно посмотрела себе под ноги.
Вдруг что-то белое сверкнуло на полу. "Видение" длилось лишь секунду, однако этого хватило, чтобы Касс поняла в чём дело. На полу валялся белый, едва приметный, волос. Видимо, пока она "стучала" Ниира об пол тот, как и положено нормальному человеку слегка "полинял". Некромагичка подняла "улику" и завернула её в носовой платок, заботливо кем-то подсунутый в кармашек платья. Теперь она могла устроить обладателю альбиносовой расцветки бо-ольшие неприятности.
Почему? Вы знаете что может сделать с человеком ведьма, имея его личную вещь? А если целый волос с его головы? Она может его заклясть, прокляять, наслать разом и то и другое, а может и третье.
Давненько я так не развлекалась. Надо пойти и придумать что-нибудь весёлое!-Морт улыбнулась и воззрилась на Винэтту.
Тебе не кажется, что наш Лорд кое-что упустил?
Отредактировано Касс (25-11-2008 19:15:01)
Поделиться7526-11-2008 18:36:35
Винэтта, взвешивавшая до недавнего времени свои обязанности, данные Арагорном, собиралась было подняться со скамьи и выйти из зала. Но нечто презренное произошло у неё на глазах. Дракон и Кассандра, казалось бы маги, прожившие сотни лет и следственно с большим опытом и мудростью - всёже годы то не её, сорвались на мальчика-подростка...за колкие слова...всего лишь. При виде этого, только одна мысль и была способна прийти в голову менталистки:
Боже, с какого зоопарка они сбежали? присвистнув, черноволосая закатила глаза к потолку. Так глупо. Неужели все нелюди такие? Пожалуй, еслибы ей сейчас предложили стать такой, девушка предпочла бы остаться человеком. В этом есть своя честь. Она встала с деревянной обшитой скамьи и направилась к большой парадной двери, положив руку на кольцо ручки, она остановилась и оглянулась на советницу:
Тебе не кажется, что наш Лорд кое-что упустил?
- Не, не знаю, - спокойно ответствовала она,- вообщем-то я по делам отправляюсь,- затем она легко улыбнулась, - ну всем пока.
Закрыв за собой огромную дверь, она двинулась по красному ковру вдоль длинного коридора, и найдя свободную комнату, юркнула туда, закрыв за собой дверь на щелчок. В комнате она надела свою походную одежду, с долей сожаления глянув на шёлковое платье, упавшее на холодный пол. Накинув на голову чёрный капюшон и закрепив копьё на ремне, она проскользнула в главную входную дверь и покинула замок. Ветер встретил её колким хлестанием по лицу, растрёпывая волосы, но она решила идти.
---------- Темные земли
Поделиться7626-11-2008 18:42:54
Мысль о некотором просчёте нчала преследовать Кассандру лишь несколько минут назад.
Мы же поймали тогда баронета, где барон? О его появлении в городе не сообщали, да и эльфы молчат...-девица нутром почувствовала что-то нехорошее.
Да, до остроухих послания от тёмных доходят медленно, Арагорн говорил, но не до такой же степени!-она призадумалась. Столь долгое затишье у эльфов напрягало.
Чёрт с ними, мало ли какие у светлых дела.-некромагичка заходила по залу.
Барон, барон-вот что меня волнует. Не попытается ли он вернуть город? Будь я на его месте-точно бы попыталась. Маргран побери, вот об этом мы все забыли...
Отредактировано Касс (26-11-2008 20:52:16)
Поделиться7726-11-2008 20:49:39
Эле Олвир
Всё поправила. Об эльфах вскользь, об угрозе вторжения только вероятностью.
Поделиться7826-11-2008 21:24:27
===>Городские ворота.
Сефирот снова сюда пришел, но только уже в совершенно новом качестве, в роли хранителя города Аримана........
как же все меняется...я пришел сюда драконом путником, а сейчас дракон хранитель...Не думал я тогда о таком повороте судьбы.... дойдя до дверей старец распахнул их и увидел в зале только Кассандру, в почем никого другого он и не ожидал.... Этот мальчишка не рискнет крутиться около нее, а недавняя знакомая Винэтта покинула замок, слишком слабый стал ее запах....
И чем мы тут занимаемся? Как я понимаю за боем ты не следила? Не знаешь , где мальчишка? Думаю, что город остался на нас двоих......Винэтта покинула Ариман.....У тебя есть идеи о том, что делать дальше?
Поделиться7926-11-2008 21:41:37
Такое ощущение, что крысы бегут с корабля...-девица опять подошла к трону и устало уселась на его край. Так и подмывало потереть переносицу.
Это такой до-олгий и неправильный эскперимент, правда же?-увы, Касс уже не надеялась на лучшее.
Меня беспокоит то, что барона не видно...Вдруг он захочет вернуть себе город?-парадоксально, но беспокойства в её голосе не было слышно.
На мой взгляд стоит подстраховаться. Если Арагорн уйдёт, то отстаивать Ариман нам с тобой. Надо задействовать Тёмные Земли.
Отредактировано Касс (26-11-2008 21:56:10)
Поделиться8026-11-2008 22:23:09
Крысы...ну как сказать.........А лорда Арагорна нет уже с конца битвы, он ушел сразу же , как я разобрался с нежитью...Я с тех пор не ощущаю его запаха....Мы остались одни не считая паренька, но врядли он будет с нами, да и толку от него нет.....Говоришь местный барон может вернуться.......Это тот, который свалил к эльфам?
Так теперь я точно уверен, что этот город остался на нас двоих...да пришел поразвлечься а могу нарваться на эльфов...дело пахнет скверно.......чувствую будет неслабая битва........
Кассандра что ты там говорила насчет темных земель? И думаю нам нужна разведка.....есть идеи?
Поделиться8126-11-2008 22:59:12
Что ж, милый, мы остались одни и, как назло, никто не приказывал нам сдавать этот город...-она усмехнулась. Спокойствию Морт в таких ситуациях мог позавидовать слон. Она прекрасно знала, что всегда сможет слинять из города сама, что её примут в других городах совершенно спокойно, что вход в Тёмные Земли ей никто не воспретит, особенно в отсутствие Арагорна...Некромагичка ничего не теряла. По большому счёту, ей не была нужна эта битва. Просто не было нужного приказа, просто её оставили тут...
Всё так глупо получается. -она выпрямилась а троне, будто пробуя тот на комфортабельность. В конце концов Касс оставили практически хозяйкой положения.
К эльфам? Ты уверен?-светловолосая оживилась.
Если так, то я даже знаю с кем у нас может быть битва.-додуматься мог и идиот.
Кассандра окончательно "оккупировала" трон. Тот был ей явно "не по размеру", к тому же её хрупкая фигурка на его массивном фоне выглядела нелепо и "ломано", однако что-то внушало опасения относительно безобидности девушки.
Я пошлю в Тёмные Земли духа с посланием. Через Астрал он достигнет Империи очень быстро. Нам нужно сформировать штаб, наладить продовольствие...-девица загадочно улыбнулась.
Можно задействовать доселе неприметных жителей Тёмной Стороны. Они сильны, быстры, прекрасно обучаемы и опасны. Монстры должны будут прибыть первыми. Сделать им обмундирование не составит труда, а найти седоков-вовсе легко. Тойны и гроны-очень милые зверушки. ОЧЕНЬ...-она прекрасно знала о каких существах говорит.
Оружие и целительские рецепты можно найти в Башнях, расположенных в тёмных землях. Если будем действовать оперативно, то успеем выставить первоочерёдное ополчение, которое сможет какое-то время продержаться на передовой. Потом подтянутся купцы, рабы, другие молодые некромаги, коих в Тёмных землях хватает...В общем наша основная проблема-организация...ну и эльфийские стрелы.-способности Сефирота Морт решила приберечь "на потом".
ООС:Монстров разрешила использовать Антоэль, скоро появится их описание.
Отредактировано Касс (26-11-2008 23:00:56)
Поделиться8227-11-2008 15:29:11
ОФФТОП: монстры - ради бога, только для помощи из темных земель надо
а) убедить жителей темных земель, что надо идти на помощь. Собрать и оттренировать, если надо, всмех монстров. Учитывая, что вы не правитель, а правитель ушел в неизвестном направлении.
б) подождать хотя бы слегка, пока отряды соберутся, и обозначить на темных землях то, что они собираются.
в) порталом отряды перекинуты быть не могут. Большим смилам придется пешочком пройтись.
Должен быть задействован отыгрыш всего этого красочный и подробный.
Поделиться8327-11-2008 16:07:50
ОФФ
Касс
Я еще добавлю:
Потом подтянутся купцы, рабы, другие молодые некромаги
Вот на это особо не стоит рассчитывать. Во-первых, это достаточно пустынная территория, на которой живет в основном нежить, монстры и т. д. Люди конечно есть, но не в таких количествах, чтобы из них собирать армию. А те, что там живут, просто так в ополчение не пойдут, тем более не за правителем. Это нанимателю будет дорого стоить.
Во-вторых, с какой стати купцы-то туда пойдут? Опять же, даже будь они там в достаточном количестве (чего нет, не такие масштабы торговли там, чтобы из купцов отряды формировать), купцы - не вояки, особенно когда для них прямой угрозы нет. А война пока не у них на пороге. ) Ну рабы, само собой, тоже не воины. )
В-третьих, кто будет это ополчение там собирать? ) Кому дух передаст послание? Как раз ближайший советник и помощник Арагорна Касс его собирается отправлять. )
Поделиться8427-11-2008 18:31:42
Эле Олвир
Отыгрыш будет. Если покажется недостаточно красочным-скажите что поправить и я это сделаю.
Антоэль
1)Почему купцы? Они разве идиоты-не продать ТАКОЕ количество товара, более того, не съездить в городок, который может проиграть(вероятность всегда существует) и там чем-нибудь разжиться? А разжиться можно будет в обоих случаях. Ариман проигрывает-какие-никакие, а беспорядки начаться успеют. Новые люди, новые рабы. Ариман выигрывает (что пока не очень вероятно, но стараемся) и к ним в руки за оказанную помощь текут небывалые барыши.
К тому же купцы-это снабжение, это отлаженное продовольтвие, я надеюсь...
2)Народ. Да, народу не так много, НО ничто не помешает сказать им, что Лорд преставился, наследников не оставил и т.д. Воевать за трон никто там не станет. Стражники и палачи в правители не метят, а дамочки Арагорна тщательно оплакивают успошего. Тут может повторно появится, скажем, Сефирот. Сказать всем решительное "Ша!" и подмять по себя Тёмную Империю. (думаю дракон против не будет) Если не он, то свои порядки наведёт моя героиня.
Народу оборона Аримана выгодна по нескольким причинам.
1)Земли. Уж поплодороднее, чем тёмные, в которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно жить и обживаться.
2)Реванш. "Фигу этим светлым, а не город! Амбиции, видите ли, у них!"
Самим Ариманцем придётся оборонять город уже потому, что Лорд и Сефирот успели устроить им красочное шоу. Следуя из того, что Ледяной Дракон им теперь как Хранитель (а заодно и управитель, не будем мелочится) пойти за ним на "благое дело"-просто помщь от "опекаемых".
3)Положим дух передаст информацию подчинённым моей героини. Те взбаламутят город вестями о смерти правителя. И как раз в тот момент, когда начнётся что-то навроде паники положено будет появится замене "умершего". Пока к "заменившему" будут относится настороженно, "только что" придёт известие из Аримана. Народ захочет посмотреть новичка в деле и таки пойдёт за ним. Ибо правителя без войска в бою не поглядишь.
Если нужна переделка или отладка каких-то моих задумок-пишите в личку.
Поделиться8527-11-2008 20:47:56
Ты сомневаешься почему я сразу подумал на эльфов.....это банально до невозможности......Их лес Арисфей и Айна Нумитора- великолепная и прекрасная столица Высших Эльфов находящаяся в самом сердце волшебного леса не так далеко расположена от Аримана, а присутствие в этом городе таких как мы им явно не понравиться... Иметь у себя под боком в соседях дракона и темных, да и идея прибрать город к рукам явно посетит их свежие головы....Нам надо готовить оборону...Я думаю по промывать мозги оставшимся солдатам и собрать что-то вроде народного ополчения..........
Поделиться8627-11-2008 21:15:42
Кассандра внимательно слушала дракона.
Промывай сколько влезет. Чем больше, тем лучше. Пока же...-девушка сосредоточилась. Сложив пальцы определённым образом, Морт вызвала духа.
Полетишь в замок Арагорна, что стоит в Тёмных Землях. Я даю разрешение явится к начальнику тамошней стражи. Желательно, чтобы после этого с его головой осталось всё в порядке.-тень изобразила нечто, пожожее на кивок.
Предашь ему следующее:
"Лорд Арагорн мёртв. Но он оставил нам во владение Ариман. Это достаточно плодородные земли, на которых можно жить. Это новые пути для торговли. Это небывалые прибыли. Народ Тёмных земель может заселяться сей же час, НО....есть одна проблема. Думаю, барон де Шоте с помощью эльфов попытается вернуть город. Нам нужны бойцы. Войско. Я, Кассандра Морт, советник по магическим вопросам, прошу Вас с воинами явится в Ариман. Ныне обязанности Тёного Лорда исполняет ледяной дракон Сефирот. Повелитель сам того пожелал перед смертью. Дух выслушает Ваш ответ и передаст его мне."-тень исчезла, растаяв в воздухе.
Что ж...Отсчёт начался.-она посмотрела на Сефирота.
Может быть мне стоит отправится в Тёмные Земли? У Аримана есть пару дней, пока все готовятся к битве...
Отредактировано Касс (28-11-2008 21:06:10)
Поделиться8728-11-2008 20:26:47
Не стоит уходить из Аримана у нас не так много времени...мудрые и опытные командиры не дадут на много времени на укрепление своих позиций в этом городе.... Я лично займусь набором армии среди местного населения....Думаю призвать на войну гарнизон Аримана и попробовать образовать ополчение....Я рассчитываю в ополчение сотни полторы мужчин...., а вооружить их можно за счет казны, взяв оружие из арсенала и местных кузниц и магазинов....этого будет вполне достаточно....Ты пока передай, чтобы войско шло в Ариман....Это будет интересное противостояние.....
с этими словами Сефирот отправился на главная площадь Аримана.
===>Главная площадь.
Поделиться8829-11-2008 00:06:37
Дух явился к ней почти сразу же.
"Я, Эрл, командир войск Лорда Арагорна, полагаю выдвинуться в Ариман через несколько часов"-девица горестно вздохнула. Ей не нужна была эта война. Конфликты противоречили самой её натуре.
Встретится бы с эльфами, сказать им в чём дело,но..она, как никто другой, понимала, что им на это наплевать.
О-о..ничего себе Сефирот зазомбировал население.-она усмехнулась.
Что ж... до подхода основных войск с эльфами поиграю я. Любят они, умники, "показательные бои".-согласно эльфийскому этикету она могла тянуть время сколько угодно. Кто ж ей откажет в драке? А Сефироту? В общем всё шло не так уж плохо.
Хи...и как я не подумала? С приходом войск мы всё равно выиграем.-притом Морт говорила о победе отнюдь не боевыми действиями.
О! Надо буде пойти найти и завалить тот ход, которым Арагорн из замка вышел. Я уверена, он есть, иначе Лорд не смылся бы так быстро...
====Подземный ход====
Отредактировано Касс (29-11-2008 00:09:17)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }