- КАБАЧЕК, А НУ ОТДАЙ НЕМЕДЕЛЕННО! - Нано со всех ног неслась по лесной дороге, тихо - тихо поругиваясь, как будто кто то мог ее здесь услышать. Топ, топ, топ, топ, топ, шмяк...Топ, топ, топ, топ,топ!
" Врешь, не возьмешь!" - подумалось ворону, но лишь садисткое " Каррр!" с гулким эхом пронеслось по лесу.
Кабачек взлетал то выше, то опускался, почти касаясь перьями земли, при этом не позволяя шумной вивенди догнать себя - ворон игрался с девушкой, наслождаясь изменениями в ее внешнем виде.
- Ну и пожалуйста... - Нано резко затормозила, - Есть захочешь, сам прилетишь, глупая птица!
Тяжело дыша, девушка свернулась с дороги и обессиленно повалилась на траву: " Глупая-я-я-я-я птица! Загонял меня..."
" Глупая птица?" - ворон прокружился над вивенди и осторожно опустился в нескольких метрах от нее, - " Я не глуая птица! Если ты не будешь принемать ветренную форму, ты совсем забудешь как это делается!" - Карррррррррррррррр!
- Знаю , знаю! - девушка повернула голову к птице, - Но деньги то красть зачем? Это последние...
" Я не крраааал" - Карррр! - " Я одолжил, но тем неменее...Ты предпочла примитивно бежать за мной!"
Ворон взлетел и снова опустился, но уже на грудь девушки - в его левой лапе был зажат поношенный мешочек. По виду которого нельзя было сказать,что там хранили деньги. Из далека так вообще, несчастную вещичу можно было признать за мышинный труп.
- Эх... - Нано взяла мешочек, - Я сто раз объясняла... А ты продолжаешь настаевать!
Кабачек лишь спрыгнул с девушки, всем своим видом показывая,что категорически не понимает и более того - не хочет понимать вивенди.
- Ну,вот... - девушка присела, оглядывая лес, - И куда теперь? Из за тебя я теперь пить хочу... А до города еще ого -го сколько идти...Если я умру от жажды, виноват будешь ты!
Каррр! - усмехнулся ворон, если бы мог: " Тоже мне вивенди... Мы в лесу. Тут полно рек и речек. "
- Да ну? - Нано подняла правую бровь, - Что то за несколько миль, я не одной не видела!
" А ты послушай..." - ворон взлетел, и пристроился на еловую ветку, - " На западе шумит вода, скорее всего что то большое."
- Почему глупая птица, которую назвали в честь овоща, строит из себя непонятно кого! - девушка поднялась и повесив мешочек на шею, поплелась к месту, откуда как показалось, доносился шум воды.
"Эй! Ты сама так меня назвала! Ветренная женщина!" - Кабачек зло щелкнул клювом.
- Да, да... - необорачиваясь пробубнила Ви, - Ты тут останешься или как?
Ворон взмахнул крыльями и взлетел, заставив несчастную ветку нервно встрепенуться. Вивенди и птица направились к большой воде.
------ Водопад
Отредактировано Нано Ви (04-12-2007 17:26:12)