~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Общая тема Альянса. №1

Общая тема Альянса. №1

Сообщений 51 страница 100 из 126

51

Ритца, посему и облёк в форму просьбы, а не императива
никакой накрутки нет, просто не все мы помним об этой функции, и иногда следует об этом напоминать
P.S. Я плюсую посты всех своих соигроков, это так, между прочим

Отредактировано Бефанор (28-02-2017 22:49:34)

0

52

Бефанор
Мерифил
тут похоже, придётся чередовать сообщения в зависимости от того, кто и что говорит. По теории моему персу есть, что добавить, да и сведения отправленные через разведку могут заинтересовать, внеся свою лепту.

0

53

406440,1822 написал(а):

Бефанор
Мерифил
тут похоже, придётся чередовать сообщения в зависимости от того, кто и что говорит. По теории моему персу есть, что добавить, да и сведения отправленные через разведку могут заинтересовать, внеся свою лепту.

Очередь не нарушаем, всё же не просто так делается, Джул!
А то получится что вы вдвоём играете.
Больше так не делай.

0

54

Бефанор
окей. До этого мне пришлось отписывать лишь мысли. Я не могла вмешаться в разговор. Там чисто по логике, мой перс новичок, ученик мага. В такой ситуации молчат и сопят в обе дырочки. Но если видит, что явно не учитывается возможность хода событий, то приходится действовать с риском. В данном случае, получается, что девчонка лишь сопровождает мага, а не является полноценным воином света.

0

55

Бефанор
есть ещё кое-что, пока не забыла. Во дворец отправили курьера с важными сведениями разведки. Они касаются наблюдений за прибывающими в Гульрам.

0

56

406447,1822 написал(а):

окей. До этого мне пришлось отписывать лишь мысли. Я не могла вмешаться в разговор. Там чисто по логике, мой перс новичок, ученик мага. В такой ситуации молчат и сопят в обе дырочки. Но если видит, что явно не учитывается возможность хода событий, то приходится действовать с риском. В данном случае, получается, что девчонка лишь сопровождает мага, а не является полноценным воином света.

Я не против, но просто не стоит забывать о том, что  у нас прописана очерёдность ходов, и не стоит за неё выходить без особой причины.
На крайний случай можно было меня уведомить заблаговременно, а не по факту х)

406451,1822 написал(а):

есть ещё кое-что, пока не забыла. Во дворец отправили курьера с важными сведениями разведки. Они касаются наблюдений за прибывающими в Гульрам.

Можешь скинуть мне суть его донесения, я в ходе за ГМ могу его упомянуть.
---
Инфа для всех - время на ход уменьшено до 72 часов. Кто не успел - ход пропускает, но получает возможность написать вне очереди.

0

57

Бефанор
ладно, теперь ждём хода ещё одного игрока. :blush: И возможно, стоит учитывать моего нпсика. Может сильно повлиять на события.

0

58

Джуллинар
нпс будет лишним, я против

0

59

Бефанор
в квесте - да. А на основной... там все будут играть.

0

60

Ребятушки, давайте поактивней. А то игра простаивает. :-)

0

61

Мерифил
Да-да)

0

62

Дорогие согильдийцы! Те, кто участвует в квесте - пожалуйста, отпишитесь уже хоть кто-нибудь! Давайте сдвинемся с мертвой точки. Наплюйте на очередь пока!
Те, кто ещё не присоединился - присоединяйтесь!

+2

63

Аррандиль
попробую что-то придумать, но мой перс пока ничего особо не сделает. :blush:

0

64

Джуллинар
Как и мой) Но ты молодец,что отписалась!
Похоже, ждём активного Бефанора. Он обещал освободиться в июле

0

65

Аррандиль
в реале было такое, что не до отписок. Но, думаю, скоро и остальные отпишут.

0

66

Товарищи, что делать-то будем? Кто вообще из живых остался?  :flag:

0

67

Мерифил
Я есть. А вот наш глава - ленивая задница *негодует*

0

68

Все есть, всё будет

0

69

Ленивая задница тут :3

0

70

Как это я вовремя вернулась на форум. Наконец-то движуха!  :D

0

71

Мерифил
Движуха из трёх человек - это не совсем движуха хд

0

72

462661,1890 написал(а):

Мерифил
Движуха из трёх человек - это не совсем движуха хд

Надежда умирает последней - надежда эльфа не умирает никогда!  ;)

Правда, я так и не поняла текущую очередность отыгрыша. В итоге, кто пишет следующий пост?

0

73

Мерифил
Да хоть кто-нибудь..

0

74

Аррандиль
вообще-то, четырёх. Я лишь не знаю, чей ход.

0

75

Джуллинар
Ещё Бхишма собирался высказаться, но что-то его пока не видать

0

76

Аррандиль
тогда отписываем сборы?

0

77

Джуллинар
Ну.. отписывайте) Я так-то вообще просто информатор и пока не при делах х) вообще, пока до меня кв такими темпами дойдёт, я состарюсь.. Старый глуховатый ворчливый эльф - не самый лучший агент  :D

+1

78

Аррандиль
надеюсь, никто не обидится, если отпишу. Я ведь раз влазила вне очереди. :D

0

79

Джуллинар
Мне кажется, существование очереди в данный момент вообще можно поставить под сомнение))

0

80

Аррандиль
мне кажется, проще смотреть по смыслу. Обратились к кому-то - ответил. А если до драки дело дойдёт, то там чередование с противником.

0

81

Полностью поддерживаю... Тем более, что я уже без очереди отписалась.  :rolleyes:

0

82

Мерифил
тут такое дело. Есть новичок. Взял расу айрес. Желает присоединиться к нам и поучаствовать в квесте с инопланетянами. Есть желание объединить два квеста в один?

0

83

Джуллинар
У меня Арран и так в двух участвует, по ветке второго квеста он у меня как раз сейчас в штаб-квартире Альянса, в Таллиноре

0

84

Ради всего святого, как бы квест не умер, пишите как хотите :c

0

85

Что до слияние с квестом с пришельцами - не самая удачная идея

0

86

Аррандиль
речь об этом парне.
Анкета.
Да и я создам ещё одного перса, раз затишь.
Бефанор
а этот квест продолжаем?

0

87

Не возражаю против этого чувака.
Квест продолжаем, давайте по очереди писать, если кого-то нет больше недели - можно не соблюдать порядок. Главное два раза подряд не писать без маски. Ну и советоваться хотя бы со мной по поводу сюжета, я не знаю.

0

88

Бефанор
чтоб выровнять, создам маску. Есть идея. Очень давно хотела попробовать вивенди или полукровку вивенди.

0

89

467802,1822 написал(а):

Бефанор
чтоб выровнять, создам маску. Есть идея. Очень давно хотела попробовать вивенди или полукровку вивенди.

что за идея? Только давай так чтобы не разрушать сюжетную нить, ладно? А отыгрывать кого-то из гвардии, кто будет следовать с нами - пожалуйста. Но чтобы реалистично было.

0

90

Бефанор
гвардейца всегда просто. Вначале посмотрим, кто что отпишет.

0

91

467805,1822 написал(а):

Бефанор
гвардейца всегда просто. Вначале посмотрим, кто что отпишет.

сперва придумай кого хочешь отписать, кратко опиши существо и тогда норм будет

0

92

Имейте ввиду, что чувак тоже читает эту тему как член альянса )

0

93

Антоэль
ждём его. От его хода зависят наши. :blush:

0

94

Джуллинар
А он как раз интересовался, где ему вступить.

0

95

Антоэль
у нас связь в вк. Ждали, когда анкету сделает. Хочет попробовать квест с инопланетянами. Если что, то можно пустить перса и нпса. Одного на линии с некромантом, а второго, чтоб выйти на инопланетян. Посты идут примерно раз в два-три дня. Успеваешь отписать.

0

96

467808,267 написал(а):

Имейте ввиду, что чувак тоже читает эту тему как член альянса )

без проблем)

0

97

467819,1822 написал(а):

Антоэль
у нас связь в вк. Ждали, когда анкету сделает. Хочет попробовать квест с инопланетянами. Если что, то можно пустить перса и нпса. Одного на линии с некромантом, а второго, чтоб выйти на инопланетян. Посты идут примерно раз в два-три дня. Успеваешь отписать.

Рассвет Альянса доиграем без инопланетян, и так слишком долго тянули кота за хвост

0

98

Бефанор
кто ещё с нами? Некоторые выбыли?

0

99

467831,1822 написал(а):

Бефанор
кто ещё с нами? Некоторые выбыли?

Ганса думаю бесполезно ждать
Локиса тоже
Бхишма обещал написать
Роза - не знаю, она на меня обиделась.
/// Это 500 сообщение, и моя первая звёздочка :3

+1

100

Мои 5 копеек: так я только "за"! Чем больше играющего народа, тем лучше, я так считаю. А по поводу сюжета я вообще неприхотлива – хоть инопланетяне, хоть снежные люди, хоть Нафаня из-за шкафа, лишь бы писали.  :D

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Общая тема Альянса. №1