Узкие и широкие, светлые и чистые, темные и грязные, где помои выплескивают прямо на мостовую...
Как и каждый большой город, Грес обладает всем этим в изобилии
[Грес] Улицы города
Сообщений 251 страница 300 из 842
Поделиться114-08-2007 22:27:47
Поделиться25107-02-2008 00:48:19
Грес --->Школа Магии
Возвращался в таверну Дрэйк все в таком же не очень радостном настроении. Хоть он и нашел тайник, но в нем была лишь еще одна подсказка, а не цель поисков. А чего еще ждать от такого тайника?! Голова болела все так же. Да и в довершении ко всему на вечернюю улочку между домами вышли ребята, всей своей наружностью объясняющие, что тихого вечера не будет. И ведь какая классическая ситуация- двое нападавших. Один спереди, другой сзади.
-Друг, дай пожалуйста несколько монеток. Выпить жуть как хочется.- подошел чуть ближе тот, что спереди. Он был худощавым, чуть впалые глаза, шрам на шее. Ну вот. Разговор начат, а значит пол их дела сделано.
-Ну тогда пойдем со мной, *друг*, и я угощу тебя,- Дрэйк бросил взгляд через плече- и твоего друга кружкой эля. *Друг* выглядел внушительнее. Крепкое телосложение, синяк под глазом, чуть опухшее лицо и щетина.
-А ты нас лучше деньгами снабди, а то мы здешний эль не уважаем.- тот, что сзади, подходит ближе и приставляет к спине нож.
-Ребят. Сожалею, но деньги я оставил в снятой комнате, а с собой у меня ничего.- наёмник медленно достает пустой кошелек и показывает, подкидывая его, что монет внутри, как ни прискорбно, нет.
-А может ты их прячешь? Или вон в рюкзаке таскаешь? Зажал пару монет хорошим людям, ДА?!- тот парень, который стоял спереди, начал срываться и потянул руку к рюкзаку.
-А еще *друг* называется...- с этими словами Дрэйк выпускает из руки левой рюкзак, хватает руку нападавшего и выкручивает её так, что локтевой сустав почти не может согнуться. Сам резко отходит вбок и за руку тянет одного из парней так, что он врезается в другого, кое как успевшего убрать нож, чтобы не зарезать своего собрата. Дрэйк стал отходить назад и почувствовал резкий удар по голове. Черт! Она и так болит! Какого...?! Он оглянулся и увидел, как еще один парень, чуть по старше этих двух, вытаскивает из полы плаща кинжал. Видимо он думал, что Дрэйк будет ошеломлен ударом чуть дольше, а может и вообще не устоит на ногах. Дрэйк поспешил отступить мимо двух поднимающихся с земли почти неудавшихся грабителей, но один из них изловчился и зацепил его за ногу. Он вцепился в ногу и попытался подтянуть наёмника к себе, но в ответ получил лишь удар ботинком другой ноги сначала по руке, которая пыталась удержать потенциальный источник заработка, а затем и по лицу. Ну хоть худощавый мешаться не будет.
Тут он услышал, что приближается второй парень. Дрэйк еле успел откатиться из под удара сапога, целившегося ему в голову. А вот от пинка по спине он увернуться не смог. Зато смог выхватить из рукава кинжал и воткнуть его в ногу нападавшему, когда тот собирался ударить еще раз. Парень взвыл от боли и упал. Дрэйк нанес еще один удар, повернул кинжал, когда лезвие воткнулось, и услышал еще один крик. Странно, но успев оглянуться, он не заметил, чтобы хоть кто-то из жителей окружающих домов вышел или высунулся в окно...неужели всем так безразлично? Или у этих парней есть какая-то заговоренная на тишину вещица?! А такие вообще бывают?! Мысли метались в голове самые разные, и как правило для таких ситуаций, бредовые. Выучка не помогла- мыслить трезво толком не получалось. Сказывалась усталость и головная боль, а теперь еще и боль в спине- у него ботинки будто железные.
Дрэйк успел подняться на ноги и повернуться лицом к оставшемуся третьему, и как видно, самому серьезному противнику. Ему не хватило ума напасть как можно быстрее и теперь они стояли один на один. Ну ничего. В любом случае скоро тут будет патрульный. Голова гудела. От усталости почему-то валило с ног. Дрэйк не удержался и...зевнул, чем и воспользовался нападавший. Он кинулся на наёмника, вытянул руку с кинжалом вперед, но успел лишь задеть Дрэйка по запястью, когда лезвие встретилось с лезвием кинжала приключенца. Они разошлись на пару метров и медленно ходили по кругу, готовясь к новой стычке. Дрэйк зашел в тень и остановился. Он почувствовал легкую боль в запястье, а по руке с кинжалом стекала тонкая струйка крови. Дрэйк поднял руку, увидел красный след на конце рукава, лизнул ранку, убирая излишки крови с кожи, и ,не глядя на нападавшего, произнес. Ну ты и гад. Вот не могли все по доброму разойтись. Нет! Надо мне испортить одежду. В это момент он поднял глаза и увидел, как грабитель с замаха швырнул в него кинжал. Дрэйк смотрел за полетом оружия, уходя в строну. Было обидно, что из-за такой глупой ошибки это лезвие сейчас войдет ему в живот. И увернуться уже не получится. Глаза закрылись...и он услышал металлический лязг за спиной. Открыв глаза в недоумении он увидел столь же ошарашенного, если не больше, произошедшим бандита. Повернувшись уже почти без страха назад, он увидел лезвие, тускло поблескивающее под стенкой дома.
-Как? Как это..?- парень стоял и не мог сообразить, что случилось. В это время Дрэйк медленно подошел к стене и взял кинжал, осмотрел его и убрал в карман.
-Эту игрушку я, пожалуй, у тебя заберу. Ты с ней обращаться не умеешь.- Он поднял с земли свой рюкзак и пошел в сторону таверны.
-Я с тобой еще сквитаюсь. Будь уверен. Ты сам подсказал, где тебя искать. И еще....еще я помню, что видел с тобой в таверне тех девушек. Будь уверен- им будет не на много лучше, чем тебе.- голос нападавшего со спины раздался как приглашение на новый бой. Ухх...Убивать- это не очень хорошо...завтра мы уходим. Пусть живет, если сам так решит.
-Это твое дело лезть ко мне или нет, но не советую угрожать моим друзьям. За такое обычно платят сполна. Вали отсюда и забирай своих друзей, если не хочешь, чтобы их забрали в местную тюрьму. Надеюсь мы *друг друга* поняли.- Дрэйк бросил слова через плече даже не оборачиваясь и направился в таверну. Пусть только даст повод...
Грес » Таверна "Оранжевая устрица"
Отредактировано Дрэйк (19-02-2008 21:37:09)
Поделиться25207-02-2008 08:39:49
-И не расскажем никому,и да и да и нет!-допел Аволонсон входя на улицы города.
Неподалёку кто-то кому-то угрожал,ещё девушками "отбивался".
-В наше время девушки тоже могут за себя постоять.-подумал воин-Либо когдоток вонзится в горло,либо сгоришь в пламени,так что хе-хе,хорошо,что появилось такое время.
Часто на воина находило нечто вроде боевого бешенства,вернее когда ему что-то надо было сделать,а он не хотел.Тогда он не выдерживал и как бы взрывался инутри,правда этого никто не видел;в такие моменты никто не одолел бы его в решимости и целеустремлённости.Сейчас было нечто похожее,он до конца отпирался,чтобы не ходить в Школу,но конец наступил и теперь он бравым шагом направлялся именно туда.
Естественно подобным образом могли на него влиять только близкие люди,и на него такое находило только потому-что он хотел вернуть те самые мгновения,когда близкий согревал его.
Они молча блуждали по улицам,юноша сам не знал,куда ведёт эльфийку,но когда перед ними возникли магические стены школы он воскликнул:
-Вот она!Школа!
Поделиться25311-02-2008 06:52:41
- А так я ее бы не увидел...
Да не ворчи ты, видишь, человек счастлив...
Вот именно за это я и не люблю людей! Этот дар предвидения как-то неправильно работает, к чему сообщать общеизвестные вещи!
Может, он заметил, что ты задумался.
Да ну тебя!
Эльф сердито фыркнул, чувствуя нарастающее раздражение и стремясь его подавить, пока не стало поздно. Однако, вопреки первому побуждению, все-таки последовал за товарищем.
------> Школа Магии » Центральные ворота и двор перед Школой
Поделиться25413-02-2008 23:02:53
>Ворота в город
Не долго думая, Алисс побрел вдоль улицы. Город ему не нравился, и он чувствовал скапливающееся внутри раздражение. Прохожих было совсем мало. По пути встретились два человека, о чем-то довольно эмоционально спорившие. И один случайно махнул рукой и задел Алисса, когда он проходил мимо них.
Ах ты так?! Типа злой очень? Ну я тебе покажу, что такое чистейшая ярость... И посмотрю, как ты злишся - промелькнула в голове Алисса, пока его не захлестнула злость, которую он направил в разум толкнувшего его.
Проклятый человек замолчал и остановился. Потом совершенно дикими глазами посмотрел на своего оппонента и бросился на него. Алисс отошел немного подальше от дерушихся и с интересом начал наблюдать за ними, чувствуя, как успокаивается его собственная ярость.
На крики прибежала стража, чтобы обнаружить одного человека с разорванным горлом, и второго, безумно оглядывающегося по сторонам. Проклятый, завидев людей в доспехах, издал дикий вопль и бросился на них. Стражники попытались скрутить безумца, но тот легко раскидал их, и сорвав с одного шлем, вцепился в глаза несчастного. Не видя другого выхода, воины обнажили оружие.
Алисс еще немного понаблюдал, как стража рубила проклятого, а тот продолжал нападать даже с разрубленной головой, а потом отправился дальше по улице... Я думаю, им лишние свидетели ни к чему... А сейчас наверно неплохо будет изучить местную сетку улиц, для общего развития. Ведь впереди еще целая ночь... Может мне встретится милая рыженькая девушка со свободным жильем и жаждой провести немного времени в чьих-нибудь объятиях... Хе...
Поделиться25514-02-2008 23:05:16
После начальной разведки Алисс старался держать недалеко от таверны, ведь именно там обитал его... "провожатый"
И вот он показался из окна, дернул рукой, отступил в комнату, и выпрыгнул с балкона... Хе, орел!... Неужели бежит?
Но глаза Алисса успели заприметить одну деталь, точнее отcутствие оной... Рюкзак... Значит вышел погулять. Отлично, пора спрятаться там, где не найдут – перед носом... хе...И Алисс направился к таверне.
Неожиданно по пути он заприметил девушку и парня, явно немало выпившего, который приставал к ней. Мелькнули длинные рыжие волосы, сердце Алисса участило свой темп. Не торопливо подойдя, он схватил парня за плечи и стукнул его пару раз головой об стенку, пока тот не обмяк.
- Он вас не обидел? - спросил Алисс.
- Нет, но мог бы, если бы не вы...
- Я думаю, вам надо успокоится... Давайте заглянем в эту уютную таверну... эээ... "Оранжевая устрица", надеюсь, там будет кружечка чая для вас....
Девушка кивнула... Черт возьми, имею же я право на небольшой отдых!... И Алисс, взяв девушку за руку, направился в таверну...
------>Таверна "Оранжевая устрица"
Поделиться25614-02-2008 23:12:11
Грес » Таверна "Оранжевая устрица". Одна из комнат.
Полет вышел недолгим, но Дрэйк успел зацепиться за крышу дома и, подтянувшись, забрался на верх. Вид открывался слабый…были здесь дома и по выше. Он поправил меч, висящий в ножнах за спиной, и пошел по крыше. Комнату запер, вещи в рюкзаке, ключ у меня. Меч взял, а то после таких прогулок вечерних без него веселиться недолго… Он брел по крыше и вдруг заметил возле таверны человека, напомнившего ему знакомого. Ну вот- уже мерещится. Сейчас еще стаю ворон увижу…или злобных щенков-убийц. Он развернулся и побрел дальше по крыше, затем соскочил на другую, после удалось найти крышу повыше и забраться на нее… Вид отсюда был явно лучше. Открывалась добрая половина города. Я таким в таверне не останусь…обязательно драку начал бы…или обидел кого…сильно…а может и убил. Настроение портилось с каждым шагом. Он не понимал почему, но неприязнь к чему-то росла все больше. И то, что он не понимал себя, только злило его.
Несколько последующих крыш Дрэйк просто пробежал, прыгая с одной на другую…это ощущение полета позволяло не думать- то, что ему сейчас было нужно. Приземлившись на очередной дом, он резким движением вынул меч из ножен и рассек воздух. Дальше сделал несколько режущих ударов, пару блоков, три смен положения. Закончив фехтовать с воздухом, он таким же резким движением вернул меч в ножны. Злость не отступала… она давила огромной волной, и, казалось, этому не будет конца. Дрэйк спрыгнул по крышам на улицу и пошел в сторону таверны. Недалеко от здания он встал возле каменной стены дома и начал колотить её кулаками, сняв перчатки. Сначала медленно, потом быстрее…еще быстрее…и под конец уже на пределе возможностей. Не найдя покоя в ночной прогулке, герой вернулся к таверне и в полном упадке духа и сил вошел внутрь…
Грес » Таверна "Оранжевая устрица".
Поделиться25717-02-2008 19:39:11
Выйдя из таверны, девушка глубоко вздохнула. Расправив плечи, она зашагала по мощеной улице. Прохожие почти не встречались. Только фигуры, закутанные в разнообразные плащи и куртки, спешили куда-то. Зайдя за угол одного из домов, Рэнре обернулась волчицей. Мир звуков и запахов привычно встретил ее своим множеством «цветов» и «оттенков». Теперь и в зрении не было особой надобности. Оборотень издала тихий короткий вой, приветствуя ночь. Легкой рысью она побежала к городским воротам.
Поделиться25818-02-2008 20:11:14
-------> Таверна "Оранжевая устрица"
Тяжелой поступью вышла Ланкомиррана из таверны. Скрипучая дверь захлопнулась, заставив приветливый желтый прямоугольник на холодных камнях исчезнуть. Светловолосая потянулась, издав нечеловекоподобный зев и приятно улыбнулась своей спутнице:
- Ну что, Избраша, идем?
Девушка кивнула в ответ, и они пошли по темным улицам, скупо освещаемым факелами.
Не успели они пройти пару кварталов, как от шершавой стены дома отделились три тени. Острый взор дракона заметил людей, но Лаки не обратила на них внимания: слишком уж малую опасность представляли для нее обыватели.
- Держись рядом... - не поворачивая головы, сказала Ланко своей спутнице
Не успела она закрыть рот, как на них напали: один, низкий, коренастый, набросился на Избрану и уволок в тень, а двое других, повыше заломили Ланко руки за спину, один из них пристваил острый нож к ее горлу.
- Тааааак, кто это нам попался? - ухмыльнулся один, в пыльной куртке и с покрытой густой безобразной щетиной на лице. - Никак, ночные корлевы пожаловали?
Лицо светловолосой оставалось каменным, а глаза вспыхнули недобрым огнем.
- Будьте так любезны отпустить нас, господа, - холодный голос рассек ночную тишину. Ланкомиррана поклялась не вредить живым существам без необходимости и относиться к ним с уважением, кем бы они ни были. - Мы вам ничего не сделали и не собирались.
Последние слова заглушил нестройный гогот, а затем один из них подвинулся ближе и стал шептать светловолосой на ухо:
- А ты смеееелая... Может, пойдем, развлечемся?
- Не буди во мне зверя... - сквозь зубы последовало предостережение.
- А то что?! - внезапно взревел один из нарушителей порядка и попытался сдвинуть девушку с места, но она стояла, словно четырехтонная статуя.
- Ладно, если не хочешь идти, мы возьмем девчонку!! Крамс, пошли!
Это было последней каплей.
- НИКТО НЕ СМЕЕТ НАС ТРОГАТЬ!!
И два преступника взлетели в воздух. Стремительной молнией Ланко выстрелила в направлении неуклюже упавших людей и со всего размаху вдарила окованными сапогами в живот. Резко отвернувшись от отлетевших к стене, скрипнув по мрачной мостовой сапогами и в тон им скрипнув зубами, она тяжелой поступью пошла по направлению к задрожавшему и теперь уже прячещемуся за Избрану разбойника. Перчатки ее пугающе скрипели под натиском сжатых кулаков, это пугало еще больше, чем огромная тень, которая накрыла двоих людей, поэтому Крамс отпустил девочку, уронив ее на мостовую, и пустился бежать с такой скоростью, ч какой он, наверное, не бегал ни разу в жизни.
- Врешшшшь, не уйдешшшшшшшшшшь.... - проскрипев зубами, зарычала Ланко.
В несколько прыжков она нагнала обидчика и, резко повернув к себе, схватила за горло и на вытянутой руке подняла его в воздух. Сверля его звериным взглядом, она прошипела:
- Ещщщще разззз вашшшшу шшшшшшайку увижжу.... УБЬЮ!! Понял?! - и она как следует тряхнула коренастого мужика.
Он, беспомощно пытаясь разжать ее бледные пальцы, прохрипел что-то.
- НЕ СЛЫШУ!!
- д.. даа.. - тихо вырвалось из хрипящего горла.
- Уроды... - ее лицо исказилось омерзением, и она отшвырнула обидчика на мостовую.
Нервно передергивая плечами, она зашагала к все еще сидящей спутнице. Подняв выроненную трость, она отряхнулась и протянула ей руку:
- Какой беспокойный город...
Поделиться25919-02-2008 00:02:29
> Таверна "Оранжевая устрица"
Алисс с наслаждением вдохнул свежий воздух и начал разглядывать звезды. Он любил ночь и ненавидел день, ведь то... Его дом погиб днем, под светом солнца. И Алисс не смог тогда ничего сделать, с его то способностями. Не смог спасти... И теперь ему остается лишь наслаждаться прохладой ночи, надеясь, что она хоть чуть-чуть охладит его злость, его ярость на все... и на себя... Но Алисс еще надеялся на искупление, учитель не мог обмануть... И Милис еще где-то ждет его, живая и, надеюсь, невредимая... А потом он шагнет в забвение...
Алисс тяжело вздохнул и побрел по улице, потирая слезящиеся глаза... Плохо переношу холод...
Поделиться26019-02-2008 22:51:27
Приземление вышло не очень удачным- Дрэйк чуть не упал лицом в дорогу. Поднявшись, он огляделся и направился просто наугад. Бродить по городу дали недолго и, выйдя к какому-то заброшенному району, он услышал:
- Вы посмотрите кто тут!
- Да то ведь наш новый городской герой!
Узнать их было легко. Пять человек. Один сильно хромал, остальные были во здравии.
- Ребята!- Дрэйк развел руками и растянулся в улыбке- А я думал уже вас и не найду. Как ваш друг? Наверное, отдыхает, да? Надеюсь, голова у него не очень болит.
Наёмник приближался к компании, стоявшей на углу улицы. Его начали обступать со всех сторон. Здесь был и здоровяк из вечерней потасовки, и тот, кто ему показался главным, и еще пара крепких ребят и один чему-то так подозрительно ухмыляющийся щуплый парень, который не торопился сдвигаться с места и все так же стоял, опираясь боком на угол дома.
- Давайте устроим этому *герою* экскурсию по городу, да, парни?
- А я, похоже, не ошибся. Ты ведь у них главный? Слушай, а это все твои люди, а? Может еще кого позовете? Только тогда я приведу сюда пару знакомых…хотя нет- я сам буду веселиться.- в глазах Дрэйка сверкнул хищный блеск.
- Не твое собачье дело, покойник, сколько у меня людей! Тебе нужно знать только одно- ты уже история…- с этими словами главарь щелкнул пальцами в направлении Дрэйка, отдавая приказ к нападению.
Тот парень, что успел зайти сзади, напал первым, схватив наёмника за руки и не позволяя вынуть оружие. Тут же налетели еще двое с боков и принялись колотить приключенца. Бандит, которого Дрэйк сегодня ударил ножом в ногу, вступать в драку не торопился. Только когда трое прижали героя к стене и не давая опомниться мутузили, хромой подошел и начал колотить. По тому, как он смаковал каждый удар, было видно, что парень очень сердился за рану, которая еще долго будет о себе напоминать.
Через несколько минут нападавшие отступили и Дрэйк осел на мощенную дорогу, сползая по стене. Худощавый так и не сошел с места, наблюдая за избиением. Главарь с важным видом самого властного существа в этом городе приблизился к Дрэйку, взял у стоявшего рядом подручного нож и с размаху воткнул его в левое плече героя. Дрэйк чуть не взвыл от боли. Главарь наклонился к нему и прошептал:
-Я тебе говорил, что мы еще сочтемся. Вот видишь- я тоже был прав. И насчет девушек я прав- мы их достанем, даже если тебя уже отделали.- он поднялся, отошел и направившись прочь отдал своим сигнал добить неудавшегося война. Четыре человека сомкнулись перед героем в ряд. Они стояли где-то на расстоянии десяти шагов и не спешили выполнять приказ, наслаждаясь видом своей работы.
Так тупы…даже не могут заметить, что я уже пол минуты тяну руку…Придурки...я-бы сюда не совался так просто... Дрэйк медленно нащупал во внутреннем кармане куртки три колбочки и вытащил их. Перед глазами все мешалось с кровью- содержимое колб пришлось определять на звук. В данном случае это оказалось не так сложно- закрывать элементы в такие вот сосуды их научили сравнительно недавно, но навык сразу приглянулся Дрэйку и он не раз задумывался о различных возможностях применения таких вот склянок.
Тем временем хромой вышел вперед и направился к избитому приключенцу, вытаскивая здоровый нож. Гудит вроде вот в этой…давай…еще чуть ближе…Бандит сделал замах…
Дрэйк направил горлышко колбы на хромого и пальцем сорвал крышку. Тот сначала попятился, но увидев, что ничего опасного нет, рассмеялся в голос с напарниками и приблизился к герою. Он нагнулся, осмотрел вытянутую вперед руку со стекляшкой, заглянул внутрь и спросил- И что…ты хочешь, чтобы мы туда твои мозги запихали? Или может быть зубы сложили? Ахаха! Парни- да он уже свихнулся похоже.
Губы Дрэйка медленно шевелились, пытаясь что-то произнести. Хромой это заметил- Что? Что ты там бубнишь? Скажи громче!
Ил…Ил…ум…- Он никак не мог сконцентрироваться, чтобы сквозь мешающую на губах кровь произнести. Самовольный палач наклонился к нему еще раз и сказал- ну может мне на ушко тогда? Давай- это ведь твои последние слова. Скажи что-нибудь драматично-героическое!
По лицу Дрэйка прокатилась слабая ухмылка –По…по…шел ты. ИЛАКТУМ!- из колбы вырвался узкий поток воздуха такой силы, что сорвал бы и вековой дуб. Хромой лишь успел принять озадаченный вид и отправился в полет. Он пролетел мимо главаря со скоростью стрелы и врезался в тот угол, где должен был стоять худощавый, однако успел отскочить. Вся банда заворожено смотрела на хромого, который обмяк и повалился от стены на дорогу. Лишь через несколько мгновений они вернули взгляд на приключенца, чтобы застать его стоящим с обнаженным мечем. Колбы он уже держал в левой, повисшей руке. Дрэйк медленно поднял руку с оружием и рывком вынул нож из левого плеча. Глаза его были пусты, а губы произносили в пустоту- Идиоты. Я ведь уже говорил, что нельзя угрожать…нужно было бить в правое плече. Я- правша. Он стер с лица кровь рукавом, после чего чуть пошевелил левой рукой, открыл оставшиеся две склянки и поднял меч.
Двое нападавших недолго думая рванулись на приключенца. Зря… Еще одно древнее слово и поток огня изжарил их ноги и дорогу под ними. На этом мучения бандитов не закончились. Оставшийся бандит решил помедлить и вытащил из под плаща два коротких меча. Он обходил Дрэйка со стороны в то время, как главный старался зайти с другой. Последняя склянка оказалась даже гуманнее. Стоило герою что-то шепнуть и из нее навстречу бандиту вырвались целые потоки камней, пробивая и дробя тело бедняги. Он не успел издать ни звука и умер мгновенно- большая удача для такой ситуации. Дрэйк оглянулся на главаря и отшвырнул склянки в сторону, достав четыре штуки поменьше и с какой-то желто-красной мерцающей жидкостью внутри.
Тут произошло то, чего приключенец почти не ожидал. Сзади раздалось какое-то шипение и треск и оглянувшись, он увидел, что худощавый швыряет в него уже второй сгусток пламени. Вот и радуйся подаркам… Дрэйк выпустил из руки меч и поймал оба заклинания перчаткой, которую ему так любезно сегодня подарили…или уже *вчера*?! Медлить было нельзя и наёмник швырнул две склянки в худощавого и две в главаря. Раздалось несколько взрывов. Худощавый успел уйти и ему лишь опалило плащ, а вот главаря задело. Рука превратилась во что-то очень неприятное на вид, он сидел на земле и держал свою руку, стараясь не орать. Тем временем маг что-то крикнул и на Дрэйка надвинулся мрак. Ничего не видно….и кажется не слышно. В такой ситуации лучше всего закрыть глаза. Дрэйк прикрыл уставшие веки и тут же понял, что сейчас его руку сожжет. Он крутанулся на месте и удар лишь зацепил локоть, опалив куртку. Выше и мог зацепить колбы…а тогда БАБАХ!!! и нас тут не стояло. Дрэйк вынул из земли меч, прислушался и в ответ на очередное потрескивание отправил в полет оружие. Послышался крик и тьма рассеялась, предоставляя глазам вид истекающего кровью мага, которого пропороло чуть выше живота.
Приключенец метнулся к нему, вынул меч, а когда развернулся, то не увидел главаря…
Убежал!!! ЧЕРТ!!! Он достал из кармана единственный пузырек с красной мутной жидкостью, откупорил и сделал пару глотков…Их осталось всего пять…черт! Эта трава итак редко растет.
Дрэйк присел, одной рукой придерживая меч, а другой стягивая куртку и осматривая раны, которые начинали затягиваться. Он оперся спиной о стену и расслабился, решив немного передохнуть…
Отредактировано Дрэйк (22-02-2008 20:47:09)
Поделиться26120-02-2008 00:20:54
Шум драки... Алисс поспешил, чтобы понаблюдать событие. И увидел своего оппонента, чего-то у себя рассматривающего... А еще несколько тел в разных состояниях покалеченности...
- Что, Дер, развлекаешься? - насмешливо спросил Алисс, отбрасывая капюшон с головы. - Кстати, скоро нагрянет стража... Как ты это все собрался объяснять?
- Чуть повеселился... Прости, что не дождался тебя. А что тут объяснять? Меня здесь и не было, а если и был, то они первыми начали, - ответил Дрейк
- Ммм... Сама невинность... А как тебе предложение, чтобы тут прибавился еще один труп? - хищно оскалился Алисс.
- Хмм... Сам хотел организовать, да он сбежал, - спокойно проговорил Дрейк, сжимая рукоять меча.
- Ну я имел в виду одного из здесь присутствующих... Того, кто не рыжий, - усмехнулся Алисс, вытаскивая свои меч и нож.
Дрейк медленно приподнялся, опираясь на стену, и поднял меч. - Пришел бы тогда пораньше... Пока шло веселье.
- Ну, продолжить никогда не поздно... Да прольется кровь! - Алисс метнулся к противнику, атакуя клинками с двух сторон.
Дрейк отскочил в сторону, парировав удар меча Алисса. - Ну и зачем же тебе меня убивать?
- Я хочу крови сейчас... Так что тебе просто не повезло, - притворный вздох сожаления и новая атака.
Все происходяшее напоминало дикий танец... Противники кружились на темной улочке, нанося серии ударов и уходя от атак друг друга. Иногда они расходились, переговаривались...
Алисс резко нанес удар мечом, от которого Дрейку пришлось поставить блок своим оружием.
- Я всегда был сильнее...- произнес Алисс, давя на меч. - А еще и хитрее...
Он кольнул ножом, надеясь распороть им живот противника, но отвлекся по послышавшийся лязг доспехов и частые шаги стражи. Удар получился слабым, лезвие лишь скользнуло по боку Дрейка. Алисс резко убрал меч и нанес удар ногой.
- Пф... Ты разочаровал меня сегодня. В следующий раз покажи себя со своей лучшей стороны.
Алисс отвернулся от Дрейка, зная, что тот не ударит в спину, и сосредоточился на стражниках. Один из них резко тормознулся и накинулся на других, а сам Алисс, набросив капюшон на голову, скрылся в переулке...
Отредактировано Алисс (20-02-2008 00:24:35)
Поделиться26221-02-2008 20:25:28
--Одна из комнат.
Айс вышел, громко хлопнув за собой дверью, но как же он был рад, что выбрался таки из этого гадюшника, да и "Шнурок" наверное был рад не меньше.
-Слава Богу, я спасен...хмм, тот эльф, куда он мог дется..а , да ладно вобщем не важно, главное все живы и должны идти дальше..Ай, скоро утро я-то думал до него пилить и пилить, а тут! Батюшки, нужно торопиться!-парень побегал еще чуток по дороге улицы и сделав некий круг вернулся обратно, но там не обнаружил девушек. от чего лишь потер лоб и пригорюнился не меньше, чем привоспоминаниях о Ри.
-Не понятно!-тихо буркнул Айс и высунул голову из окна. ветер прошелся по лицу, донося дух , причем различных существ, но даже сквозь то великое множество, он отличил и Антоэль и Сирену.
-Есть-сладко пропел шут и выпрыгнул , в чем был на доргу и ничуть не смутившись побежал дальше к воротам.По пути нашел свою одежду и быстренько облачился в страое..
-Ворота Греса
Поделиться26323-02-2008 00:24:56
Стражник будто обезумел. Выхватив меч, он кинулся на своих коллег и успел зарубить одного, после чего его буквально утыкали клинками.
- Черт! Один ушел!
- Ничего, здесь еще один остался!
Стража бросилась за Дрэйком, который хотел под шумок скрыться между домами, но был так не вовремя замечен. Он пробежал по узкой улочке, слыша за спиной приближающийся топот, и свернул за угол. За спиной послышались крики команд и лязг наконечников о стену жилища. Наёмник остановился перевести дух, но вскоре услышал возобновившийся топот. Он ринулся по улице, надеясь на то, что царапина на боку не сильно кровоточит, а бегают стражи медленнее, чем он, пусть даже такой усталый.
- Я, значит, им помогаю…чищу улицы…тут…по ночам….а меня за это преследовать…они мне явно не награду вручить спешат…- Дрэйк начал уже уставать от бега. Он чуть замешкался на перекрестке, а когда свернул в сторону таверны, услышал еще 2 рассекающих воздух свиста и почувствовал резкую боль в спине и в руке. Оглянувшись, он заметил бегущих солдат и двух арбалетчиков чуть ближе.
-Плевать…- вытащив максимально быстро стрелы, он продолжил бег изо всех сил. Вскоре подвернулась удачная улочка, на которой было несколько открытых зданий. Затерявшись в их темноте, Дрэйк убедился, что охрана его не нашла, и медленно поковылял в сторону таверны…
Поделиться26423-02-2008 22:44:46
Перешел из: Грес, Таверна "Оранжевая Устрица". Одна из комнат.
Шаг... Следующий... Еще один... Бездумно отмеряя шаги по улице, мечник просто шел. Всегда, когда было плохо, обидно - он либо дрался, либо просто шел. И с каждым шагом приходило успокоение. И сейчас Шарджоэль тоже успокаивался. Время шло рядом с ним сейчас, беспощадно губимое на никчемное занятие вроде бессмысленной ходьбы из ниоткуда в никуда. Но именно в эти моменты, которые очищали рассудок от всех мыслей, наследник дома Сфонди мог ощущать себя частью окружающего мира. Мира, который, по его мнению, тоже был вещью достаточно неосмысленной и требующей для создания этого самого смысла каких-то свершений или же стараний. И вот сейчас мечник мерил шаг за шагом по улицам города, петляя по улицам в разные стороны.
Опомнился он только тогда, когда зашел в тупик. Глухая, без единого окна, стена какого-то громадного дома встала перед ним, а по бокам теснились лезущие друг на друга дома помельче. Но самым странным была окружающая его тишина - лишь только хлопнула где-то вдалеке ставня, и больше ни одного звука не раздавалось поблизости. Окинув домишки взглядом, Шарджоэль почти сразу определил причину этой тишины - дома были просто-напросто заброшены. Пустые окна и покосившиеся двери словно глядели на человека с немым укором. Но Шарджоэль лишь брезгливо поморщился - мечник никогда не понимал, как можно жить в таком маленьком здании, ведь совсем неподалеку, за городскими стенами полным-полно места. Покачав головой, он собрался, было назад, но...
- Ну вот мы и встретились, выродок... - Раздался негромкий, чуть хриплый голос - Встретились, потому как такого ублюдка как ты, сложно не заметить.
Мечник окинул взглядом того, кто говорил. Судя по росту, эта фигура в плаще с надвинутым на лицо капюшоном была гномом... И позади него было еще десяток гномов. И судя по разнообразного вида оружию в руках, эти жители гор были не слишком дружелюбно настроены. Говоривший до того откинул с лица капюшон и Шарджоэль с некоторым содроганием вспомнил начальника каравана, который был лишен одной из главных ценностей в жизни - бороды. Да, это был именно тот несчастный гном, который принял мечника за дроу. И, кстати, практически угадал. Но сейчас это было не так уж и важно... Гораздо важнее было то, что говорил этот противник:
- Ты нанес оскорбление мне... Но этим самым ты навлек на себя гнев не только меня лично, но и моих братьев! Наш род Флирблистеннсов всегда защищает честь своих членов от поругания такими сволочами, как ты! -
- И? - Мечник презрительно улыбался, но на самом деле ему было очень и очень неуютно - Сказал бы сразу, что один ты меня боишься, и поэтому привел кучку родственничков...
Гном осекся... Проклятый дроу в человечьей шкуре не только ничуть не боялся столь многочисленного противника, но и продолжал обливать их помоями.
- Только толпой и горазды биться, а? Благородное искусство битвы один на один вам, земляным червякам, видимо, неизвестно... -
Шарджоэль понял уже, что боя не избежать в любом случае. Но надо хоть как-то вывести врага из себя, заставить его нервничать и совершать ошибки.
- Ну конечно, как же я сразу не понял - он притворным жестом хлопнул себя по лбу - Это, наверное, из-за вашего маленького роста вы не любите дуэли. Ведь противник всегда будет лупить вам в макушку. Хотя у вас она крепкая и пустая, так что я все же не могу понять, в чем тут дело... -
Потоки сарказма были оборваны громким ревом - какой-то из гномов не выдержал оскорблений и бросился на ненавистного беловолосого паршивца, посмевшего оскорбить славный род Флирблистеннсов... Его небольшой - чтобы избежать проблем со стражниками - двулезвийный топор был занесен так высоко, насколько хватало рук, а волосы трепетали на легком ветерке. Мгновение это застыло, отпечатавшись в памяти каждого из находящихся тут его сородичей. Отпечаталось, потому что уже в следующую секунду силуэт молодого гнома распался на две части... На черном лезвии даже не осталось крови, настолько мощным и быстрым был этот удар, разваливший низкорослого оппонента. Останки пролетели за спину мечника, и лишь приземлившись, начали орошать окрестности бордового цвета жидкостью. Разрубленный напополам желчный пузырь истекал своим содержимым, расплывшись грязно-желтым пятном посреди набухающего красного озерца.
- Следующий? - безучастно спросил Шарджоэль, чье лицо превратилось в каменную маску - Или вы теперь все вместе? -
Повисла нелегкая тишина, жители подземелий, кажется, готовы были отступить, но раздался еще один крик:
- О Светлые боги! Он убил Кельбена!!! - Кричал гном, чьи волосы уже начала окутывать седина - СВОЛОЧЬ!!! -
И оставшиеся двенадцать гномов ринулись на своего противника. Рискуя остаться без ноги, тот лягнул первого из гномов в живот сапогом и отпрыгнул прочь - вовремя, потому что пара небольших, но тяжелых молота распороли воздух там, где он находился долю секунды назад. Резкий взмах - и глазницы одного несчастного окрашиваются в красный, а безнадежно покалеченные глазные яблоки сползают вниз по щеке бесформенной массой. Вдох-выдох, и Шарджоэль перепрыгивает обходившего его сбоку гнома, оттолкнувшись ногой от вражеского плеча. Приземлившись, мечник не глядя выполняет полукруговой взмах мечом и, услышав смачный, злобный "чвак", стряхивает в причудливом перевороте с меча кровь и вкладывает Тень обратно в ножны. Щелчок гардой об их край - и лезвие вновь покидает свой дом, дабы нанести еще один удар... и еще один, который окончательно лишает врага права на жизнь. Лишает, потому что при таком кровотечении из отрубленной руки долго не живут. Разворот... И мощным пинком Шарджоэль отправляет лишенного руки гнома в сородичей. Врезавшись в своих родственников, тот орошает их своей кровью и вносит сумятицу в их ряды. Последний из рода Сфонди использовал это и ринулся вперед, стелясь вдоль земли. Толчок плечом опрокидывает ближайшего визави наземь, а мощный дуплет каблуком по горлу забирает у лежащего возможность сделать вдох... Но наглая атака не остается безнаказанной - в отчаянной атаке один из гномов достает-таки кисть беловолосого, срывая лоскут кожи остро отточенным лезвием топора. Но Шарджоэль не чувствовал боли и его ответный удар рукоятью, нанесенный в солнечное сплетение, заставил смельчака согнуться. Раздался короткий вой разделенного пополам воздуха - и голова отделяется от тела, бессмысленным шаром катясь по земле. Короткая подсечка - и безбородый запевала накреняется вбок. Но он не упал - сжав в руке свою секиру, больше похожую на небольших размеров алебарду, он наносит удар справа-сверху... Звон - это черное лезвие Тени вгрызается в лезвие топора. Вспышка фиолетового пламени струится вниз по вражескому оружию и достигает сжимающих его рук.
Шипение плавящейся от этого проклятого огня кожи заворожило всех вокруг. Безбородый с удивлением смотрел, как его руки превращаются в обугленные головешки, а кипящий жир стекает на мостовую. Дурно взмемекнув, он повалился на мостовую. Виновник же всей этой битвы, беловолосый мечник в черном плаще ринулся прочь. В голове стучала сейчас одна мысль "Лучше уж пусть время течет медленнее, но безопаснее!!!". Ненужные сражения были сейчас слишком уж непозволительной роскошью, и мечник ругал себя последними словами за то, что решился на эту "прогулку". Петляя по узким улочкам, он выбежал, наконец, к уже ставшему родным зданию "Оранжевой Устрицы". К счастью для него, на одежде практически не было крови, а те немногие пятна были практически незаметны на черной ткани. Кровоточающую же левую руку Шарджоэль обмотал уже изрядно поистрепавшимися бинтами с правой руки, после чего спрятал ее внутрь рукава и прижал так, чтобы не капать кровью на землю хотя бы до тех пор, пока не дойдет до своей комнаты. Вздохнув, мечник зашел внутрь, осознавая, что нечто в его жизни не так, раз уж даже в охраняемом и вроде даже как спокойном городе ему приходится сражаться едва ли не больше, чем за его пределами. И, кажется, количество проблем собирается только увеличиваться.
Переход в: Грес, Таверна "Оранжевая Устрица".
Отредактировано Шарджоэль (23-02-2008 22:58:16)
Поделиться26523-02-2008 23:31:07
Алисс с интересом понаблюдал, как стража погналась за Дрейком, а потом не спеша направился обратно к таверне... Прогулка явно удалась, изрядно подняв настроение... Конспирация, конечно, полетела ко всем чертям, но это уже было делом прошлого... Алисс научился за свою жизнь вовремя уходить в тень... В одном из тупиков (Алисс вечно бродил кругами и другими маловнятными путями) он обнаружил несколько луж крови. Этот город явно жаждет крови в последнее время... Начал урчать живот... Явно пора возвращаться...
------> Таверна "Оранжевая устрица"
Отредактировано Алисс (24-02-2008 20:20:32)
Поделиться26625-02-2008 22:41:15
- Избрана... Избраша, вставай... - Лаки встревоженно тянула руку все ниже к девочке.
Неужели?!....... Нет, не может этого быть!
Ланко присела и внимательно вгляделась в лицо названой сестрицы. При тусклом свете уличного факела можно было разглядеть закатившиеся глаза и тонкую струйку багровой крови, стекавшей по виску.
н... нет...
- Шарранты-басры... - вполголоса выругалась светловолосая и прислушалась: сквозь приоткрытый рот девочки можно было услышать тихое дыхание.
Слава великим Богам!
Она резко встала и, нагнувшись, взяла девочку себе на руки, благо сила дракона распространялась и на человеческое обличье. Но только она разогнулась, как от напряжения кожа на белой шее прорвалась, и оттуда горячим ключом хлынула синяя кровь.
- Что за дьявол?! - от боли, пронизавшей шею, Ланко чуть не выронила девочку из рук.
Уроды... Светловолосая скрипнула зубами. Это тот разбойик, что со всей силы пытался перерезать ей горло, отвлекая разговором, добился своего: надрезанная кожа лопнула и синяя кровь, исходя замысловатым паром в ночной тусклой тьме, густым потоком стала скатываться из горла. Все же у тебя не настолько крепкая, словно, чешуя, кожа... Взяв себе на заметку сделать новые добавки в зелье, Ланко, держа Избрану на руках и скрипя зубами от боли, поплелась в сторону таверны.
- Вот тебе и погуляли...
----------> Таверна "Оранжевая устрица"
Поделиться26702-03-2008 22:39:25
Дрэйк вышел из дверей таверны, неся на спине бессознательную девочку. Он остановился и стал осматриваться, дожидаясь Ланко.
Город ожил. На улицах была куча прохожих. Все куда-то спешили... улица возле таверны буквально кишела людьми. Эх...многовато здесь народу. Не люблю толпы, когда не нужно прятаться... Кстати о прятках- кажется, для кого-то эта толпа только в радость...
Поделиться26802-03-2008 22:45:05
---------> Таверна "Оранжевая устрица". Одна из комнат. -------------> Таверна "Оранжевая устрица"
- Дрейк, дорогой мой человечек, напомни мне купить себе трубку.
С этими словами дракон вышла из таверны.
- Все, вперед, мне нетерпится выйти отсюда!
И Лаки стремительно направилась в сторону ворот.
---------> Ворота в город.
Поделиться26902-03-2008 22:49:47
Трубку...зачем турбку?!- Дрэйк поспешил за девушкой.
---------> Ворота в город.
Поделиться27002-03-2008 23:16:27
>Таверна "Оранжевая устрица". Одна из комнат.
Алисс лихорадочно оглядывался... Толпа. Много людей. Слишком много. Где они? Конечно же направились к воротам, ведь идут дальше... наконец-то. Алисс направился к воротам, протискиваясь через людей... Его толкали, он злился. Все больше и больше... И в определенный момент понял, что все... Один человек, на которого посмотрел Алисс, вгрызся в горло соседнего прохожего, второй начал бить всех окружающих палкой, на которую опирался при ходьбе. Стража среагировала быстро, но Алисс тут же проклял двух стражников, и началась настоящая мясорубка... Отлично, мой прощальный жест, проклятый город...
------> Ворота в город
Поделиться27125-03-2008 15:07:14
Дорога к Гресу --->
С документами, слава каким-то там богам, вопросов не возникло, стражники попались рассеянные и недокучливые. А, уже въехав в город, Лэдгар подумал, что не знает, где искать остальных. Обернувшись на спутников и удостоверившись, что все в порядке, он посмотрел вперед и, к счастью, заметил Элиаса, Эле и Фиори, благо, запомнил, как они выглядят по-новому. Помянув каких-то там тварей, маг кивнул своей пожилой паре и поехал к пресловутой "Устрице", которую уже успел возненавидеть.
- "На кой черт Элиаса потянуло в этот клоповник?! Кушать что ли захотелось? Там же народу куча, а нас ищут. Не все же маги такие идиоты, в самом деле..."
-----> Таверна "Рыжая устрица".
Поделиться27225-03-2008 17:48:35
Ворота Греса
Девушка, наконец, перевела дух, на ближайшей от ворот улочке-наконец избавившись от присутствия собрата, так давящего на психику.
Проверять он будет..Еще чего.
Фырканье было возмущенным и абсолютно негодующим, а тонкие руки уже порхали вокруг Невани, поправляя локоны-художественный беспорядок-дело долгое. Одергивая юбку, точнее поправляя, что бы было лучше видно кружевные чулочки и расправляя ворот блузы. Просто что бы убить время и посмотреть-пойдет дроу за ней или нет? Как узнала? Да просто.. Слишком много черт, указывающих на такое..Но если ошиблась.. Демоница зевнула, сверкнув клычками и раздвоенным язычком-осматриваясь вокруг.
На всякий случай.
Поделиться27325-03-2008 17:53:06
В небольшом переулке обнаружилась странная картина: у дальней стены, в тупике лежит девушка, кажется, без сознания. Чуть поодаль от нее лежат еще двое: кажется, мужчины, один из них дергается, будто в судорогах, другой лежит спокойно. Оба одеты как-то по-воровски, девушка одета в мужскую одежду, в ее зажатых пальцах что-то светится. Свет этот привлекает тебя, как мотылька огонь. Хочется подойти.
Поделиться27425-03-2008 17:58:44
Суккубка дернула носиком и кончиками ушей, хоть сие и не было видно под гривой алых волос, но ощущение хищного зверька-стало вполне осязаемым.Что-то превлекло ее внимание. Точнее.. Манило? Быстрый взгляд вокруг-подмечая переулок и живописный «натюрморт»
Невани метнулась в переулок, размазываясь в воздухе-слишком быстро что бы кто-то понял, куда исчезла девушка и уже через миг присела на корточки возле лежащей аккуратно протянув пальцы к "свету".Напрочь игнорируя остальных двух.
Поделиться27525-03-2008 18:02:44
Пальцы девушки судорожно сжаты. Похоже, она ни за что бы не отдала то, что у нее в ладони. Непонятно, что произошло в переулке. Видимых следов борьбы нет, крови тоже, однако же все лежат...
Поделиться27625-03-2008 18:03:32
Ренор последовал вслед за Алой ведьмой, хотя в принципе и не знал зачем он это сделал. Слишком она привлекала. Однако его состояние из расстерянного вновь стало самоуверенным. Ну подумаешь, ну пошел и пошел. Стоит ли из-за этого так заморачиваться? Он даже и говорить с ней не собирался. Просто идти за ней. Его чутье подсказывало, что в скором времени можно не соскучиться, а чутье обманывало редко, очень редко. Стало быть, следовать за ней нужно было, к тому же она и сама его звала. Это был некий компромисс. Такой подарок ее самолюбию и какой-то интерес к жизни для него. Пусть она продолжает думать, что это он именно за ней пошел, а не за новыми приключениями и ощущениями. Он также молча наблюдал за тем, как она что-то брала у девушки, лежащей в тупике. Что-то, что светилось, приковывало взгляд. Однако и на этот раз Ренор промолчал, также не обращая внимания на стоявших рядом двух мужчин.
Поделиться27725-03-2008 18:07:38
Демоница тихо хмыкнула, впиваясь когтистыми пальцами в руку лежащей.И мягко постаралась раскрыть кулак. Любопытство все таки перевесило осторожность, да и ощущения зова.? не покидало ее. И на уже точно знала-источник, зажат в руке девушки. Но только пока. В конце-концов признаков жизни она тут видела и чувствовала,но не обращала внимания.
Вот, Нергал. Что же это может быть?
Глаза суккубки блеснули любопытством, а на губах появилась улыбка проказливого ребенка.
Отредактировано Невани (25-03-2008 18:15:38)
Поделиться27825-03-2008 18:13:22
Невани
Пальцы поддались, но с трудом. Девушка застонала, не приходя в себя, прошептала что-то бессвязное. В ее ладони обнаружился граненый прозрачный кристалл на тонкой золотой цепочке.
Ореб Ренор
Как только пальцы незнакомой девушки разжались и ты увидел кристалл, тобой овладело чувство алчности, тебе захотелось получить этот камень любой ценой, абсолютно любой.
Отредактировано Мастер Игры (25-03-2008 18:15:46)
Поделиться27925-03-2008 18:21:03
Невани моментально подцепила коготками цепочку, утягивая кристалл из ладони, шепчущей и плавно поднялась во весь рост - приподнимая добычу на уровень лица и рассматривая и изучая - в голове мелькали предположения, по поводу украшения.. и каталог известных амулетов и артефактов. Точнее их признаков.
Хм..Но он меня позвал?Значит не просто бирюлька..Ох не просто.Что-то подсказывало бесовке,что она вляпалась и крупно так.
Отредактировано Невани (25-03-2008 18:21:25)
Поделиться28025-03-2008 18:23:27
Невани
Кристалл на цепочке мерно покачивался из стороны в сторону. На мгновение тебе показалось, что ты слышишь отдаленный шепот тысячи голосов, а в следующую секунду: что ты можешь слышать весь город, стоит только захотеть. Вместе с тем отдавать кристалл кому-либо ты не стала бы ни за что, ни за какие деньги, ни за какие сокровища. Он - твой, раз ты нашла его первой. И ничей больше.
Поделиться28125-03-2008 18:30:23
Зрачки демоницы на миг расширились – словно вбирая в себя шепот голосов, и звуки всего города..но так же резко пришли в норму, вновь становясь янтарными омутами. Цепочка мягко скользнула по волосам, на удивление, не цепляя их, и кристалл успокоился в ложбинке на груди, едва прикрытый тканью. А Суккубка уже вновь усмехалась-так и не обернувшись. Присутствие дроу, как и его желания, она чувствовала спиной. И даже не собиралась волноваться. Не дорос подземный житель, что бы убить ее.
Поделиться28225-03-2008 18:38:06
- Что это? - пронеслось в голове. Его охватило чувство жадности, желание забрать этот камень. "Моё!" - подумал он. Рука сама потянулась к камню.
А что если суккубка не отдаст? - предположил он. А затем ответил сам себе - Умрет... Черт! Что я делаю? Это же просто золотая лихорадка. Так же уже было! Когда люди убивают друг друга из жадности. Неужели я становлюсь похожим на людей? - Ворон перевел взгляд на суккубку. Она слишком красива для того, чтобы лишать ее жизни. Алая ведьма...
Поделиться28325-03-2008 18:43:40
Невани
Камень замолчал, как только коснулся твоей кожи, будто стал с тобой единым целым. Замер, ожидая чего-то.
Ореб Ренор
Странный кристалл приковывает к себе взгляд, его хочется забрать себе, унести подальше, не отдавать никому. Все равно, что станет с прежней обладательницей, тебя теперь это не волнует, ты хочешь получить его любыми способами. И немедленно.
Поделиться28425-03-2008 18:49:15
Невани резко развернулась на каблуках, оборачиваясь к дроу. Взгляд на миг полыхнул алым, а черты прелестно личика исказились – являя настоящую сущность демоницы. Все так же прекрасна, но только уже абсолютно чужеродно. Почти экзотична. И все.. Пропало как наваждение –оставляя только полуулыбку вопрошающую и движение брови, чуть удивленное.
-Дроу..?-Голос скользнул шелком по воздуху,а запах исходивший от девушки,стал более одуряющим и явственно-четким.
Поделиться28525-03-2008 19:41:32
Ворон отчужденно, словно издалека услышал голос. Алой Девы. Он не вслушивался в ее слова, не смотрел на нее. Его взгляд приковывал лишь камень. Снова чувство алчности, жадности, ненависти ко всему. Плевать на все то, что будет. Разве у него нет права обладать камнем? Разве дроу такие ничтожества, чтоб кому-то уступать? Нет...
- Моё! - снова возникла такая мысль. Он, не задумываясь над тем, что делает, достал кинжал. Взгляд дроу был все еще прикован к кристалу. Он просто не понимал сейчас, что не сможет причинить ничего суккубке. Ведь она же демон. Но это чувство жажды камня, жажды обладания, никак не оставляло. Ореб, словно в тумане, ничего не понимая и видя лишь этот кристал, протянул руку.
- Отдай! Это мое! - хриплым голосом сказал он Алой Деве.
Поделиться28625-03-2008 23:20:40
----> Ворота города.
По улице, в тени домов, передвигаясь безшумно, не заметно, только чуть слышное шуршание плща, что по земле за хозяйкой поддатливо волочился, пальцами тонкими край капюшона придерживает, дабы лицо своё не являть, взглядом на пару столь странную...Кто такие? Да мало волновало, лишь бы до таверны добратся... взглядом по вывескам...Так,вроде что надо...ну и название, нарочно не придумаешь.... К крыльцу, выдохнув шумно, плечами передёрнула, да дверь плечом осадила внутрь вваливаясь, в таверну...
----> Таверна "Оранжевая устрица"
Поделиться28727-03-2008 02:12:06
Невани чуть удивленно проследила за жестом дроу и почти оскалилась, но в другой миг, ладонь накрыла кристалл, скрывая его от взора.
-Очнись, идиот- Скорее шипение, чем голос, совершенно не скрывая свою природу. А в довесок, словно подкрепляя слова, еще и пару галлонов ледяной воды обрушилось сверху на зачарованного. Стандартное бытовое заклинание, требующее только короткого слова.
Вот же.. Ох, непростой камушек.. очень. Но красивый..пальцы суккубы,почти непроизвольно погладили капельку амулета, пряча под корсет..На всякий случай.Нужно на досуге его поподробней изучить..Невани настороженно наблюдала за парнем, подобравшись всем телом, но убегать, не спешила. В любом случае еще на парочку телепортов ее хватит.
Отредактировано Невани (27-03-2008 04:29:13)
Поделиться28827-03-2008 19:24:00
В голове у Ренора была пустота, где гулко раздавалось только одно: "Уничтожь ее! Убей! Забери камень! Убей! Убей!" Словно сквозь стену Ворон услышал голос Девы. Даже не голос, а шипение:
-Очнись, идиот! - и холодная вода, которая пролилась на него. Ворон, все еще заколдованый, тупо посмотрел на небо и замотал головой, пытаясь понять, откуда взялась вода, что стекает с его плаща, волос, лица. Мысли путались, появлялись, исчезали, сменяя друг друга. Он сейчас походил на пьяного человека, который силился ровно стоять на ногах, при этом вспоминая, где его дом. Когда суккубка убрала камень, даже легче дышать стало. Словно убрали руки, которые держали за горло. Ренор замотал головой. Все-таки камень обладал какой-то магической силой, притом очень сильной, если он умеет управлять разумом. Что ж, приключения были обеспечены. Лицо снова приобрело спокойное выражение, в голосе зазвучали стальные ноты, однако состояние только начало нормализовываться. Он поднял уже осмысленные глаза на Деву.
А ведь я ее даже не знаю. И имени тем более. Да и не всегда же ей называть меня "Дроу". - подумал Ренор, а вслух сказал:
- Кхм... Я извиняюсь за столь грубое поведение. Разрешите представится. Ореб Ренор. Как вы уже знаете, дроу. - проинформировал он ее и спросил - Позвольте знать ваше имя.
Поделиться28929-03-2008 03:13:01
Янтарные омуты, почти с вызовом, хоть и непонятным смотрели в ответ, в глаза дроу – и только чуть заметная усмешка исказила черты. Она чувствовала щит, поставленный против шарма, но..смотреть в глаза?
Смел или глуп? Хотя, глупые дроу умирает еще в младенчестве. Шок от воздействия камушка вкупе с «душем»?Невани остановилась на этой версии, просто так - как на опорной точке, одновременно протягивая ладошку дроу, а с уст скользнул хрипловаты смешок.
-Невани..- Голос скользнул патокой вокруг дроу, как и запах, пусть слабый, но слишком отчетливый. Почти предупреждая знакомого незнакомца.
Ореб Ренор? Демоница спокойно перебирала в голове, слова языка подземных эльфов, ища сходство. Хотя тело, в независимости от сознания, было готово к любому повороту событий. Рен- Север, платина, ветер, а Ор- дурак, игра, добыча, добывать.. Хм..
-Ты наемник?- Слова соскальзывали с алых губ легко, почти невесомо. Словно песня все или танец – невыносимо изящный. Жест, движения пальцев, колыхнувшаяся волна волос, взметнувшиеся алые ресницы и дыхание. Словно не он хотель накинутся на нее пару мгновений назад.Даже улыбка мелькнула на лице,этакая дразнящая.Зовущая и предлагающая игру.
Поделиться29029-03-2008 11:11:51
Наемник - легко согласился Ореб. Суккубка явно начала решительные действия, заметив, что он поставил заклинание-щит. Что ж, пусть и дальше будет стараться. Главное, меньше к ней прикасаться и смотреть на нее. - Я наемный убийца.
Все эти действия, заставляющие потихоньку сходить с ума, желая ее, стали хаотичными, перекрывали друг друга. Слова, жесты, движения. Видимо Алой Деве не хотелось проигрывать. Ренор отвернулся от ее глаз, стараясь не замечать того, что она делает, меньше думать о ней, и борясь с желанием повернуться к ней и дальше продолжить игру. Если уж жрицы Академии не смогли заставить его стать любовником одной из представительниц Домов, то что ей, всего одной, сделать с ним? Все же методы противоборства с ее флюидами были, поэтому, не особо полагаясь на щит, Ренор старался просто не подпускать ее.
Позвольте спросить, что это было? - скучающим тоном поинтересовался Ворон. Он не удержался и повернулся к Невани.
Все же она действительно Алая Ведьма. И бесконечно красивая. Хоть и демон, но она явно знает, к чему стремится. Охотница... - подумал дроу, вновь отворачиваясь от нее, сделав вид, что просто оглядывает улицу.
Поделиться29129-03-2008 18:50:07
-Убийца? Какая прелесть..- То ли смешок, то ли шипение тихое, делая скользящий шаг к Оребу и склоняя голову на плечо, этаким жестом птичьим. Не убирая улыбки, показывая жемчужные кончики клыков, и разглядывая парня, словно десерт долгожданный.
-А в качестве, ммм..телохранителя, поработаешь?- уже почти задумчивость в голосе, сменяя нотки и интонации беспрерывно, да и на личике застыло скорее любопытство к его ответу, а не ему.
Умный дроу.. Только вот, ах и ох.. Не уже ли ты не понимаешь, что тут щиты не помогут? Невани позволила запаху на миг стать оглушающим, как волной накрывая Ренора, и тут же заглушая себя, почти до естественно, не сильно опасного уровня. Почти одолжение ему.Игра будет, я голодна мальчик.. Но игра.. Слышимое только ей обещание, почти вплетающееся в жесты пальцев и дыхание демоницы.
-Было?- Ресниц взмах, ловя взгляд дроу. –Не знаю, видимо то, что мне досталось, является амулетом, из стихии Разума. Да еще, почти самостоятельным, с характером- Суккубка повела плечиком покатым, словно ее более не интересовала вещица. Только ответ дроу, в предвкушении которого, а может и просто, в нетерпении она облизывала алые уста кончиком язычка.
Поделиться29229-03-2008 19:32:38
Ворон только повернулся в сторону Невани, а та уже оказалась рядом.
-А в качестве, ммм... телохранителя, поработаешь? - спросила она, а ее голос звучал музыкой, сменяющей интонации и мелодию.
Она прекрасна! Ведьма, сущая ведьма... - восхитился он. - И ведь явно ей телохранитель не нужен. Такая любую женщину заткнет, а мужчину в раба превратит. Такая, как ты, ни перед чем не остановится. Убьет, пройдет по трупам, но добьется своего.
Телохранителем? Зачем? На вас кто-то уже собрался нападать? Или ваши чары ослабевают? - вдыхая ее аромат, но все же язвительно поинтересовался дроу.
Она прекрасна, но все же демон. Чертова суккубка. Есди поддаться ее чарам, то потом можно умереть ради нее, притом зря. Мне еще нужна моя жизнь. Все равно я тебе не дамся! - со злостью подумал Ворон, отходя от нее на два шага.
Отредактировано Ореб Ренор (29-03-2008 19:33:38)
Поделиться29329-03-2008 23:37:45
-Ах, мой милый Августин, Августин..- Суккубка почти пропела эти слова, непонятно зачем и вновь оказалась подле Ореба, точнее за его спиной. -Как ты мнителен, дроу.. Хотя.. наверно это и хорошо..- Узкие ладошки уже удобно устроились на плечах парня, впрочем готовые в любой момент перехватить резкий жест. -Я хочу, кое-куда отправится..- Выдох томный, почти осязаемый, даже сквозь капюшон -и мне действительно нужен телохранитель, тем более, если наемный убийца...- Все более мурлыкающе интонации голоса, застывая за спиной Ореба, одновременно близко и не касаясь.. Только ладони и пальчики чуть заметно массирующие.
Как он вкусно пахнет, как.. многообещающе сопротивляется…Мм.. Нет, я добьюсь своего темный.. -Думаю, при обещании.. почти полной неприкосновенности моих чар и солидной сумме золота, ты передумаешь, velg’larn? -Голос обвился вокруг, застывая в воздухе.. вновь в ожидании.
Поделиться29430-03-2008 09:52:39
- Тут уже нужно выяснить два вопроса, ssinss gwend, - дроу медленно повернулся и снял капюшон. Все равно не поможет. – Первый: куда? Второй: сколько? И давай без всяких уверток. Я этого не люблю! Без всякого: тебе хватит, дроу! Не твоего ума дело, когда придем, увидишь! Должен же я знать, куда... отправляюсь... – Когда он посмотрел ей в глаза, то все его возмущения просто застыли в горле. В глотке пересохло, он судорожно выдохнул. Суккубке явно не хватало острых ощущений, и она решила им воспользоваться. Пойти с ней – равносильно смерти, но такой приятной...
- Я игрушка и пешка. Главное, не забывать об этом и не поддаваться ей. Я все равно умру, но я умру за себя, а не за кого-то! Дроу не знают, что такое любовь и привязанность, поэтому они и живут достаточно. Ты мне ничего не сделаешь, демон! – думал он, утопая в ее глазах. Все эти мысли были правильными, но следовать им – сложно. Ее запах сводил с ума, ее лицо было прекрасно. – Ты все равно не добьешься своего, ведьма. Только не со мной! Только не сейчас!
Ворон вновь отступил на шаг, закрывая глаза и медленно выдыхая. Стало легче. Он не видел ее, не ощущал, а ее чары отражались от щита. Успокоившись, Ворон открыл глаза. Уже никакого наваждения.
- Если подойдешь ко мне еще на шаг, сделки сто процентов не будет! – прошипел он. – Мне плевать, сколько ты мне заплатишь, но если ты решила подчинить меня своей воле, то не выйдет! Я не буду терпеть подобного отношения! Как к своей жертве и упрямому ребенку! Если тебя не устраивает, можешь искать себе телохранителя в другом месте! Я в этом участвовать не буду!
Ореба всего изнутри разбирала злость и удивление. Все же наваждение прошло, но не до конца. Все еще хотелось идти с ней, слушаться, но это звучало не сильно, поэтому дроу все еще владел собой.
- Да что она со мной делает! – возникла паническая мысль, однако это никак не отразилось на выражении лица парня. Оно все еще выражало полное безразличие, а глаза сверкали злостью. Но все же в них промелькнуло смятение, когда Ренор понял, что все равно за ней пойдет. Что, раз она поманила его пальчиком, и он пошел за ней тогда, у ворот, то сейчас он никуда от нее не денется. Но все же стоило расставить условия, чтобы дальше не попадаться на ее уловки.
Поделиться29530-03-2008 11:14:53
Невани вскинула бровь, одновременно и мягко и насмешливо рассматривая убийцу, соизволившего, наконец, снять капюшон.
Красивый мальчик..или все же уже мужчина? В голове суккубки витали совершенно не относящиеся к словам Ореба мысли, да и слушала она его в пол-уха, тем не менее, понимая каждое слово.. Хотя подобное обращение к ее особе - позабавило.
-Куда? В Гульрам, точнее в его джунгли- Улыбка чуть заметная, приоткрывая припухшие губки и скользнув по ним кончиком раздвоенного языка мельком почти, но не достаточно быстро, что бы этого не заметил дроу -А уж сколько..Назови сам свою цену, и тогда поторгуемся..- смешок тихий, качнув головой, позволяя алым локонам волной по плечам рассыпатся, не отводя янтарных глаз от Ренора. Слишком странные глаза, глаза вызывающие ощущения, что девушка читает его как раскрытую книгу.. Видит и знает. Достаточно спокойно, если не сказать, меланхолично реагируя на его "отступление".
-Я решила подчинить?- Удивление неподдельное на личике, на миг, застывая словно и тут же расхохотавшись звонко, запрокидывая голову назад.
-Ох...ssinjin..Подчинять? За чем?- Очи, почти светящиеся неподдельным любопытсвом уставились на него, словно ожидая ответа, но все говоря -Подчиненным от тебя будет мало толку..За чем мне игрушка? Мне нужен вполне здравомыслящий убийца под рукой...- вновь соскальзывая на хрипловатое мурлыканье и скрещивая руки под грудью, словно давая возможность дроу взглянуть на нее, замечая напрягшиеся соски сквозь тонкую, белоснежную ткань. -Соблазнить, вполне возможно..но не подчинять.- фырканье кошачье, возмущенное, шагами грациозными обходя его по кругу..как- то незаметно начав движение.
Он сопротивляется..мм...прелесть..прелесть..нет, я определенно попробую тебя.. И в этом ты виноват сам Ореб, сам.. Сопротивляющаяся добыча - всегда -соблазнительней.. -К тому же, я поделюсь с тобой тем, что мы найдем в джунглях..мне нужна оттуда, только одна вещь.. Но если нет..- Резкий поворот, рвя безжалостно тонкую вязь своих движений -Я и вправду поищу кого-то другого..- Спокойно направляясь к выходу из тупика. Или дроу ее остановит..или..
Поделиться29630-03-2008 12:17:46
- Чертовка – восхитился Ренор. Ему нравилось чувствовать, что он ей нужен. Все-таки она смогла его околдовать, не смотря на его сопротивление. Немного подумав, он крикнул:
- Согласен. Стой! – он быстрым шагом подошел к ней и резко развернул к себе лицом за плечи. Затем, опомнившись, Ренор вновь сделал шаг назад и повторил – Согласен. Только ты оплачиваешь все расходы и небольшая сумма за задание. И мы в расчете. Только если задание окажется чуть сложнее, чем я думаю, я удвою сумму. Все ясно? И соблазнять меня не надо. Тренируй свои навыки на ком-нибудь другом. Я не дурак, поверь мне. Я знаю твою сущность, демон. Такие как ты встречались на моем пути, и вряд ли кто из них смог меня... соблазнить – он усмехнулся. – Захочешь приключений и незабываемых ощущений, найдешь другого. Думаешь, мне жалко? Просто я уже месяц не видел достойной работы. А тут, думаю, ее достаточно будет.
У тебя ничего не получится, моя дорогая. Уж я постараюсь... сдерживаться. – подумал он, оглядывая ее оценивающим взглядом.
Поделиться29730-03-2008 13:48:29
Невани только улыбнулась, услышав окрик Ореба, едва не упав от его рывка, словно была невесомой. Кивок, выслушивая его условия, даже не пряча загадочную гримаску на лице. Ах-ха..Как же, не соблазнять...Да, да и еще раз –надцать да..
-Мою сущность..в смысле?- а вот тут, тут стало интересно, что парень имеет в виду именно, даже морщинка чуть заметная пролегла между бровок..нужно же соответствовать, не так ли?А то вдруг..он другое совершенно имеет в виду?
-И кстати..нам нужно закупиться, для путешествия..так..?- Суккубка мило и совершенно наивно-невинно захлопала ресницами, протягивая Ренору мешочек, звякнувший сыто-явно золотыми монетами в своем нутре. -Ты же знаешь, что нужно брать..а то я...-на этом месте демоница даже умудрилась немного покраснеть, давая румянцу лечь на скулы.. Почти не солгав ему, она действительно плохо представляла, что нужно..Разве что котелок и сменное белье..?
Поделиться29830-03-2008 15:26:40
Как ей идет краснеть. Она столь прекрасна... – подумал Ренор, восхищаясь этой девушкой. – И все равно ты меня не сможешь совратить.
- Что ж, это не проблема. Думаю, на рынке Греса мы найдем все, что нам нужно. Наберем еду, питья и купим лошадей. – произнес Ренор, беря кошель и пряча его в карман. – Думаю, что будет лучше, если деньгами буду распоряжаться я. Ты хотя бы знаешь, где находится Гульрам? И что еще за вещь? Если хочешь, чтобы я доверял тебе, то и ты обязана доверять мне. Идем...
Он взял Невани за руку и потянул в сторону Рыночной площади.
==> Рыночная площадь Греса
Поделиться29930-03-2008 15:44:01
-Где Гульрам знаю...Даже дорогу знаю..- улыбка мимолетная, задумчивая и тут же почти удивление на лице, почувствовав прикосновение дроу и немного пришалев скорее...То бежит, шарахая как от огня, то сам...Демоница ошарашено и беспрекословно скользнула за парнем, чуть танцующим шагом - заставляя прохожих мужчин сворачивать себе шеи, а женщин завистливо бросать проклятья в след-почти покорно следуя поддаваясь к руке и благоухая ароматом ландышей,горьковато-резким.
==> Рыночная площадь Греса
Поделиться30002-04-2008 22:04:13
>>>> таверна "Оранжевая устрица"
Миралиа лёгким шагом гла по улицам. Она с любопытством оглядывалась вокруг, было многолюдно, Народ толпился особенно у одной из стен домов сплош обклееную листовками, наверное заменявшую в городе доску обьявлений. Мира подошла ближе безцеремонно отпихивая возмущённых горожан, но те не обращая внимания продолжали что - то бурно обсуждать, до луха долетали отдельные фразы: 1000 монет..., Где-то я видел эту девицу... Наконец девушка подошла ближе и смогла увидеть причину переполоха. Огромные красочные плакаты с заманчивыми словами "Их разыскивают..." и "награда" вызвали лёгкую усмешку на лице девушки. Она глазами быстро пробежала по подписям и чуть наморщила лоб. Ну конечно. что ещё могло так оживить горожан.если не обещание лёгкой наживы.
Лёгкой..наивные, так им и дались эти эльфы...эльфы?, - Мира чуть поморщилась вспомнив странное поведение эльфийки и то, с какой скоростью она выскочила за дверь, уж кто -кто,а она должна была увидеть за миражём...-А.что, если...да нет. бред..не идиоты же они в самом деле...
И отбросив бредовую мысль о том,что разыскиваемые могут находиться в таверне девушка пошла на рынок
>>>>> рыночная площадь
Отредактировано Миралиа (02-04-2008 22:34:14)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }