~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » События в Аримане: обсуждение

События в Аримане: обсуждение

Сообщений 51 страница 100 из 120

51

Лоренцо Сальгари
Дело в том, что о нападении пока неизвестно никому, даже собственным войскам барона ) Или надо придумать, как герцог об этом узнал быстрее них

Аделинда де Шоте

435186,2000 написал(а):

Жду тебя в Аримане

В смысле? Дочь барона выступит на стороне темных?

0

52

Аурелия
Ну это как получится ))

0

53

435258,267 написал(а):

Лоренцо Сальгари
Дело в том, что о нападении пока неизвестно никому, даже собственным войскам барона ) Или надо придумать, как герцог об этом узнал быстрее них

Лори знает о том, что нападения происходят в целом по миру, в курсе о завещании барона. Посему в его интересы подпадает наследная баронесса. Он отправил Аурелию "разведать" обстановку там. Собственно, она попадет как раз в момент бунта. На ней лежит метка-триггер от Сальгари, благодаря которой он и узнает, что в Аримане неладное. Огромных войск не собираюсь переправлять телепортом, только небольшую группу магов и воинов, подкованных в тактическом плане :3 cs go в миниатрюре

0

54

Лоренцо Сальгари
Ок

0

55

435258,267 написал(а):

В смысле? Дочь барона выступит на стороне темных?

В смысле мы в поиске соигроков сошлись на теме, что он слиняет от глаз и попадет к Линде. Он не знает, кто она, она - кто он, вот и все.
Все лучше, чем не играть совсем.
А то сколько можно мне бомбить, что играть не с кем...

0

56

Антоэль
Нужен гм пост в Аримане. Создаётся впечатление, что каждый играет сам с собой.

for Nick(s)|0JDQvdGC0L7RjdC70Yw

0JIg0L/RgNC40L3RhtC40L/QtSwg0LXRgdC70Lgg0L3QuNC60YLQviDQvdC1INCy0L7Qt9GA0LDQttCw0LXRgiwg0L/QviDQs9C+0YDQvtC00YMg0YXQvtC00Y/RgiDRjdC70YzRhNC40LnRgdC60LjQtSDQv9Cw0YLRgNGD0LvQuC4g0J3QsNC40LHQvtC70YzRiNC10LUg0LrQvtC70LjRh9C10YHRgtCy0L4g0L/QsNGC0YDRg9C70LXQuSDQu9C+0LPQuNGH0L3QviDQsdGD0LTQtdGCINGB0L7RgdGA0LXQtNC+0YLQvtGH0LXQvdC+INGDINCy0YDQsNGCLCDQvdCwINCz0LvQsNCy0L3QvtC5INC/0LvQvtGJ0LDQtNC4INC4INC90LAg0YPQu9C40YbQsNGFINCy0L7Qt9C70LUg0LTQstC+0YDRhtCwINCx0LDRgNC+0L3QsC4

Отредактировано Гваихир (27-06-2017 14:38:46)

0

57

Пока так и есть. У меня утро игрового дня, следующее после событий. Нужно написать что барона известили, пора бы, как дальше рассредотачивались беглецы, кто решил податься в мятежники, воспользовавшись ситуацией. Много чего надо...

0

58

Ордалион

Много чего надо...

Противостояние например. Но я не хочу стрелять из лука в танк-телегу с лезвиями на колёсах, аки колесница.)

0

59

Гваихир
Правильно, побереги стрелы, всё равно танку они ничего не сделают) Но вообще я как-то не планирую колесить на ней по городу, это транспорт для путешествий. А такой монстр потому что будет много желающих нас закопать, броня не помешает. Всё-таки ехать придется через половину материка.
Кстати сделать что ли тему уже... а то даже героям пришло время вступать в события в Аримане, а как-то тихо.

0

60

Ордалион
Время ещё есть. Кстати, вероятно ворота города закроют.(помогаем силам тьмы)  %_%. А вообще, мне интересно, как будет ездить такая телега? Если везут кони, то они будут приоритетной целью любого нападения, чтобы вас остановить. Дальше вас буду брать, как "форт" только телегу.)  Но я полагаю, что с лошадьми не всё так просто, да?

0

61

Гваихир
Лошадей в средневековье тоже умели защищать броней, тут к этому подойдем со всей ответственностью. Это будут не породистые скакуны, а рабочие лошадки. Да, ездит эта штуковина за счёт массы и тяги не самыми быстрыми породами лошадей не быстро, но танк ценен отнюдь не скоростью. Плюс "Тёмный щит", это который отражает магию, можно накладывать на любое существо, в том числе и на лошадь. "Двигатель" будет защищен больше всего. Я хочу в конце квеста "Побег из Аримана" устроить эпичную сцену погони. Не припомню чтобы у нас такие были.

А теперь по делу, пора уже начинать ивент. Что мы точно имеем сейчас:
Злодеи:
1) Дементия
2)
3)
4)
Герои:
1) Грин
2) Гваихир
3)
4)
Кто точно участвует?

Отредактировано Ордалион (28-06-2017 16:57:44)

0

62

Ордалион
Да, какие-нибудь дестриэ очень хорошо защищены, но опять же врагу не обязательно штурмовать повозку как фанатики. Если это эльфы, то вас просто будут гнать, пока лошади не выдохнуться, ибо даже рабочие лошадки при всей то массе далеко не убегут, а у эльфов лёгкая кавалерия и пасти вас будут на дистанции. Если вы остановитесь, то сразу же должны понимать, что у врага тоже могут быть маги и всё будет хуже тем, если это не один маг, а несколько светлых магов. Проблема в том, что скакунов эльфы могут не атаковать по своей ... "высокоморальной" установке, мол это плохо, но это отнюдь не повод радоваться. В конце-концов любой маршрут могут просчитать и наперёд устроить засаду: выкопав глубокую яму, обвалив дерево и тому подобное. Сворачивать куда-то в поле, где нет троп, дорог... ну это почти безумие.) 

И всё же - это лишь доводы и предположения, и на самом деле я мало имел понятия, как эффективно сражаться с таким танком, когда впервые узнал о нём, но придумывать способы борьбы так интересно и весело. Да, я тоже бы хотел посмотреть на погоню или поучаствовать.

А теперь по делу, пора уже начинать ивент. Что мы точно имеем сейчас:

Возможно, я бы присоединился к вам, но:

for Nick(s)|0J7RgNC00LDQu9C40L7QvQ

0JzQvdC1INC90YPQttC90LAg0JTQtdC80LXQvdGC0LjRjyAxMDAlINC20LjQstC+0LksINGG0LXQu9C+0Lkg0Lgg0YPRgdC/0LXRiNC90L4g0L/QvtC60LjQvdGD0LLRiNC10Lkg0JDRgNC40LzQsNC9Lg

0

63

435579,1371 написал(а):

пока лошади не выдохнуться

Прощения просим, а разве у эльфов нет магов земли? Почему нельзя перед повозкой вырыть яму? Карета, какой бы она пупер-друпер не была, застрянет. Да и сделать это не сложно - бронированная повозка будет явно двигаться медленнее, чем наездник на одиночной. Это один из способов, не говоря о том, что можно напугать лошадей, устраивать огненные дорожки, усыплять животинку и т.д.

Отредактировано Лоренцо Сальгари (28-06-2017 15:35:25)

+1

64

Лоренцо Сальгари

Почему нельзя перед повозкой вырыть яму?

Есть, но у эльфов преимущественно светлые маги и друиды. Про яму я уже предложил, но собственными руками. По крайней мере кавалерия Линдона и следопыты могут устроить такой поворот.

бронированная повозка будет явно двигаться медленнее, чем наездник на одиночной.

Верно, я говорил, что у эльфов лёгкая кавалерия, а потому тем более двигаться будет быстрее.

0

65

Гваихир, в лс, крч, чтобы не флудить. Смысл в том, что проблема - не проблема.

0

66

Ордалион
Я бы всунул бороду в передрягу, но мой герой не намерен безвозмездно помогать ни "героям" ни "злодеям". Наемник все-таки...

0

67

Ордалион
Ах да, есть возможность встретиться ещё до погони.) Тут как карта ляжет. Главное, чтобы был ГМ пост и от него многое зависит.

0

68

435579,1371 написал(а):

Если это эльфы, то вас просто будут гнать, пока лошади не выдохнуться, ибо даже рабочие лошадки при всей то массе далеко не убегут, а у эльфов лёгкая кавалерия и пасти вас будут на дистанции.

И я конечно не продумал такой вариант) Но не буду рассказывать всего, сюрприз будет)

for Nick(s)|0JPQstCw0LjRhdC40YA

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

435580,1973 написал(а):

Почему нельзя перед повозкой вырыть яму?

Потому что дорога шириной не с шестиполосное шоссе, а из танка с обзором в 360 градусов через бойницы летят болты. И у них дальность поражения выше, чем у подобных заклинаний. Проще говоря, чтобы изменить ландшафт перед движущимся фургоном надо подъехать к нему поближе, а это всё равно что броситься под пулемет.

435582,1371 написал(а):

Верно, я говорил, что у эльфов лёгкая кавалерия, а потому тем более двигаться будет быстрее.

Догнать-то танк не проблема. Проблемы начинаются после этого.
Дронгар Хрэбстер
Учитывая катастрофическую нехватку кадром и сказочное богатство барона Де Шоте, я подозреваю что безвозмездно и не придется.

0

69

435595,866 написал(а):

Потому что дорога шириной не с шестиполосное шоссе, а из танка с обзором в 360 градусов через бойницы летят болты. И у них дальность поражения выше, чем у подобных заклинаний. Проще говоря, чтобы изменить ландшафт перед движущимся фургоном надо подъехать к нему поближе, а это всё равно что броситься под пулемет.

Очень сомнительно. Вы передвигаетесь по городу, улицы которого дублируются. В проулки не выезжаете (габариты телеги не позволяют, да и маневренность), а значит едите по прямой, что дает возможность просчитать ваш маршрут, не приближаясь к телеге. И как вы славно сказали, улицы - не шоссе, слава богу. Копать немножко нужно.

Отредактировано Лоренцо Сальгари (28-06-2017 16:39:49)

0

70

Ордалион

Догнать-то танк не проблема. Проблемы начинаются после этого.

Нужно не просто догнать - нужно перегнать. Я вижу разницу между уязвимой и неуязвимой целью, но к счастью уязвимые места есть у всех. Чем больше мы ведём беседу об этом, тем сильнее становиться интересно. И что самое главное - грубая сила тут совсем не причём.

0

71

435598,1973 написал(а):

что дает возможность просчитать ваш маршрут, не приближаясь к телеге.

Это всё стройно выглядит когда ты игрок, а вот когда ты персонаж, даже не подозревающий об этом стальном монстре...

0

72

Лоренцо Сальгари
Во-первых о нём нужно будет узнать, но ворота города закроют раньше, чем через два дня.

0

73

435601,866 написал(а):

Это всё стройно выглядит когда ты игрок, а вот когда ты персонаж, даже не подозревающий об этом стальном монстре...

Согласен. Но вопрос стоял, как остановить. Остановить возможно. Сделают ли это - другой вопрос. Сюжет-с.

0

74

435604,1973 написал(а):

Остановить возможно.

Безусловно, я знаю десятка два способов. Было бы совсем не интересно создать нечто неуязвимое и спокойно разъезжать на этом. Тогда смысл погони как-то терялся бы.
Итак, у нас точно есть 2 героя, но всё еще только одна бедная Дементия... а ведь злых персонажей у нас было больше. чем добрых на проекте...

0

75

Ордалион, они просто не из того региона франции х)
Тогда весь разговор об этом был какой-то бессмыслицей. Впрочем, растворяюсь.

0

76

435595,866 написал(а):

Дронгар Хрэбстер
Учитывая катастрофическую нехватку кадром и сказочное богатство барона Де Шоте, я подозреваю что безвозмездно и не придется.

Это хорошооооо)

0

77

435610,866 написал(а):

но всё еще только одна бедная Дементия...

Бедная Дементия против всего мира! *поддакивает и пускает слезу*

0

78

435427,866 написал(а):

Кто точно участвует?

Я только жду отмашки.  http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0110/h_1452453554_3173768_bc88aafae3.gif

Дементия
http://s2.uploads.ru/t/YhEou.gif

Отредактировано Грин (29-06-2017 09:53:45)

0

79

435427,866 написал(а):

Плюс "Тёмный щит", это который отражает магию, можно накладывать на любое существо, в том числе и на лошадь. "Двигатель" будет защищен больше всего.

Вспомни, как ты воровал в сокровищнице сундук ) Магия земли может не коснуться повозки или лошадей, но запросто коснется земли под ними

435582,1371 написал(а):

По крайней мере кавалерия Линдона и следопыты могут устроить такой поворот.

Могут и маги, у эльфов хотя есть и друиды, стихийники и светлые маги есть тоже. Иначе зачем тащить с собой одних друидов, которые в бою помогут мало?

435603,1371 написал(а):

ворота города закроют раньше, чем через два дня

Ворота никто и не открывал, их открыли только для того, чтобы впустить эльфов, затем откроют для того, чтобы впустить солдат Аримана.

0

80

Антоэль
Тогда всё логично. Да, я говорил, что у эльфов преимущественно светлые маги и друиды, но стихийники есть тоже разумеется и маги земли в особенности. В любом случае буду отталкиваться от ГМ поста и событий, которые будут происходит в Аримане, а сейчас эльфы занимаются обязанностями стражи: патрулируют город и утихомиривают мятежников

0

81

Гваихир
Я дописала в твоем первом посте расклад по магам.

0

82

Антоэль
Учту. Ещё меня смущает, что Ордалион свободно гуляет по главной площади.) *нажаловался*

0

83

Антоэль
Я насчитал 14. Я не в счёт же О.о

0

84

Гваихир
Да, добавила одного светлого.

435783,1371 написал(а):

Ещё меня смущает, что Ордалион свободно гуляет по главной площади.) *нажаловался*

Напишу сегодня и там, и у барона.

0

85

Антоэль
Мне ожидать ГМ поста в замке или сначала отписаться?

0

86

Гваихир
На улицах можно отписываться, в замке подожди

0

87

Антоэль
На улицах пост есть. Могу ещё под маской на главной площади отыграть или в других районах города, если разрешат.

0

88

435783,1371 написал(а):

Ещё меня смущает, что Ордалион свободно гуляет по главной площади.)

*ябеда* А что не так? Стражи мало, бандиты в наличии и меня с моим отрядом никто в лицо не знает. И ходим мы не отрядом) Мало ли какая публика слоняется по городу.

0

89

Ордалион
Тебя узнают маги и тем более светлые. Стражи мало, но есть эльфы и площадь один из главных опорных пунктов в городе, который они будут контролировать, ибо это центр города и из него можно попасть в любую другую часть города. То-есть, это работает так : Ворота, главная площадь, замок барона. Это ключевые пункты, а потом всё остальное. И пока людей конечно не хватает, но как только подойдут солдаты Аримана, то уже никаких проблем не будет. Порядок наведут меньше, чем за пол дня. Много преступников или нет, но они не смогут уже просто ходить и поджигать дома. В отличии от высокоморальных эльфов, воины Аримана могут быть не столь любезны с пленными и устроят показательные казни. Кто их знает?

Отредактировано Гваихир (30-06-2017 23:42:04)

0

90

435824,1371 написал(а):

Тебя узнают маги и тем более светлые.

Если подойдут на несколько метров.

435824,1371 написал(а):

но как только подойдут солдаты Аримана,

Но вот ведь незадача, они еще не подошли)

435824,1371 написал(а):

Много преступников или нет, но они не смогут уже просто ходить и поджигать дома.

Подозреваю что они об этом знают и не настолько глупы. Ночью можно скрытно поработать.

435824,1371 написал(а):

В отличии от высокоморальных эльфов, воины Аримана могут быть не столь любезны с пленными и устроят показательные казни.

Устроить что ли на вас охоту, пользуясь тем что вы ходите мелкими группами, а у меня банда с целым арсеналом разных заклинаний... *мысли вслух*

0

91

Ордалион

Если подойдут на несколько метров.

Тем не менее - угроза. Эльфа ты, допустим, узнаешь, а человека - наёмного мага, который одет не в столь привлекающую к себе внимание одёгу? И это если перед глазами маячить.

Но вот ведь незадача, они еще не подошли)

Некоторые проблемы стоит решать до их появления.

Подозреваю что они об этом знают и не настолько глупы. Ночью можно скрытно поработать.

Нет, нельзя. Гм пост уже объяснил реакцию многих преступников, а ночью город будет защищён не хуже, чем днём - думаю не нужно объяснять, что такое военное положение? Отдельные случаи грабежей и насилия - это не поджоги и массовые нападения. Не думаю, что мятежники будут достаточно организованны, чтобы устроить целое восстание, ведь это в основном отребье. Большинство будет искать пути из города, а пока полежат на дне и порадуются тому, что имеют.

Устроить что ли на вас охоту, пользуясь тем что вы ходите мелкими группами, а у меня банда с целым арсеналом разных заклинаний... *мысли вслух*

Да, сделайте милость. Выйдите, сложите оружие и верните книгу Рилдира. Не заставляйте нас за вами бегать. И зачем нападать на хорошо организованные патрули? Пораниться так можно ...

Отредактировано Гваихир (01-07-2017 00:20:12)

0

92

435827,1371 написал(а):

Нет, нельзя. Гм пост уже объяснил реакцию многих преступников,

Мятежников. Беглецам же выбирать не из чего. А ждать прибытие войск...

435827,1371 написал(а):

Выйдите, сложите оружие и верните книгу Рилдира.

Выходить, как вы должно быть заметили, не наш стиль) Мы практикуем провокацию, засады, удары в спину и отравляющие вещества. Да уж, тяжело быть благородным когда твой противник таков)

0

93

Ордалион

Мятежников. Беглецам же выбирать не из чего. А ждать прибытие войск...

В городе есть где укрыться и затаиться на время, а потом убраться. Будут шевелиться - будут шевелиться и войска. Их же ищут и чем больше наследить, тем сильнее шанс себя выдать. Какой им резон в невыгодном положении подвергать опасности свои шкуры?

Выходить, как вы должно быть заметили, не наш стиль) Мы практикуем провокацию, засады, удары в спину и отравляющие вещества. Да уж, тяжело быть благородным когда твой противник таков)

Не путайте. Наше благородство не распространяется на отъявленных негодяев. Мы тоже кое-что имеем и не побрезгуем это использовать для поимки, включая подкупы, засады и удары в спину(если враг силён). Благородство - это к рыцарям, а не к регулярным войскам для борьбы со тьмой. Гладить по голове за милые глазки вас никто не будет. Первый раунд за вами, хорошо, но есть ещё второй, третий и так далее. Главное, что у вас нет ключа, а дальше мы будем играть на изматывание. Должен заметить, у вас много врагов и среди тёмных вероятно тоже.

Отредактировано Гваихир (01-07-2017 00:33:03)

0

94

435829,866 написал(а):

Беглецам

*печально помахивает хвостом*

0

95

435830,1371 написал(а):

Какой им резон в невыгодном положении подвергать опасности свои шкуры?

А сейчас самое милое дело удрать, пока врагов мало. Когда же прибудут войска - поиска станет вопросом времени, людей на это станет в достатке.

435830,1371 написал(а):

Должен заметить, у вас много врагов и среди тёмных вероятно тоже.

И это хорошо. Я часто использую своих врагов для их взаимного устранения)
Дементия
*гладит по голове* Ничего, прорвемся. Жаль с ивентом похоже ничего не выйдет, нет команды беглецов...

0

96

Ордалион
Ничего страшного *урчит* Я уже нашла, куда податься. Не переживай за хвостатую  http://se.uploads.ru/ot9YG.gif

0

97

Ордалион

А сейчас самое милое дело удрать, пока врагов мало. Когда же прибудут войска - поиска станет вопросом времени, людей на это станет в достатке.

Вот пускай и драпают - ничего не жгут.

И это хорошо. Я часто использую своих врагов для их взаимного устранения)

"Обманывающий всегда найдет того, кто даст себя одурачить." - наверное так.
Дементия

Я уже нашла, куда податься.

Смотри не попадись. В крайнем случае конвоем придётся сопровождать до "пункта назначения".

0

98

Гваихир

435835,1371 написал(а):

В крайнем случае конвоем придётся сопровождать до "пункта назначения".

И это не самый плохой вариант, хочу заметить *фыркает* По крайней мере, мне кажется, что это всё равно будет логичнее, более обосновано и комфортно, нежели топать на своих двоих. Если, конечно, ты всё-таки найдешь предлог, под которым её туда отправят.. Да и компания благородных в своих порывах светлых гарантирует, что никто не насадит тебя на копье просто так. и я тут говорю не только о копье, если ты понимаешь хд
В общем и целом, этот способ меня тоже устроит, если что.)

Ну и к тому же, опять - нужно постараться, чтобы заподозрить её в том, что она беглая преступница. Посмотри в это личико - ну разве похожа?..) Тем более, в своей одежде, чистенькая. Даже дом есть..) Если ей удастся эта театральная игра, и ничто её не выдаст, конечно. а я уж постараюсь

0

99

Дементия
Мне задумку жалко. У нас еще не было квестов с противостоянием игроков игрокам в основе да еще и с последствиями.

435835,1371 написал(а):

Вот пускай и драпают - ничего не жгут.

Может тогда им ворота откроете?)

0

100

Ордалион

Может тогда им ворота откроете?)

Конечно откроем. Они выйдут к воротам, бросят оружие и мы им эти самые ворота отворим. Ты мне веришь?

Отредактировано Гваихир (01-07-2017 14:43:07)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » События в Аримане: обсуждение