~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » События в Аримане: обсуждение

События в Аримане: обсуждение

Сообщений 101 страница 120 из 120

101

Гваихир
Я и своим девочкам не верю) Да и при чём здесь я? Я-то могу выйти из города через собственную дверь когда пожелаю. Но у вас весело, так что я пока задержусь)

0

102

Ордалион

Но у вас весело, так что я пока задержусь)

Конечно: вечеринки, кулачные... и не только кулачные бои.

Я и своим девочкам не верю)

Лучше паранойя, чем нож в спину?

0

103

Ордалион
Понимаю. Но, видишь, как получается - не хотят.(

0

104

435876,1371 написал(а):

Лучше паранойя, чем нож в спину?

А разве хуже?)
Дементия
А те кто хотел уже ушли...

0

105

В общем насколько я понял ночь уже закончилась, а мне все равно пока что писать больше некуда поэтому сегодня я влезу в эту песочницу. Воть. Я предупредил.

0

106

Грин
Почему бы и нет?

0

107

Ввиду того что события в Аримане пока развиваются медленно и до ввода войск далеко, напоминаю что ивент всё еще осуществим если мы найдем 2 игроков (хотя бы) в команду беглецов и... и в общем-то всё. Герои есть и так.

0

108

Что у нас с очередностью на главной площади? Или пост с этой инфой будет немного позже?

0

109

Арадия
Иду писать )

0

110

Антоэль
Меня не вписала в очередность. Я могу влезть как хочу?

0

111

Дементия
Вписала )

0

112

Дементия на вписке - интересный бы фильм вышел http://funkyimg.com/i/21MsE.gif

0

113

Антоэль
Эх, а я уж тут почти рога навострила х) А пока до меня очередь доберётся, уже и надобность отпадёт хд

Эреб
Это угроза или предложение? хд

0

114

439152,2014 написал(а):

Эреб
Это угроза или предложение? хд

я слишком старый меня уже не берут на такие мероприятия, хотя могу побыть сценаристом

0

115

Надо бы играть поживее, мне осталось 2,5 недели до отъезда. Интернета там не будет.

0

116

Думаю, нужно двигать совет и барона далее.)

0

117

Главное время до вечера не перематывайте пока, для меня это критично.

0

118

Ордалион
Да не должно. У вас ещё есть один-два хода до подхода возможного подкрепления и то оно будет не из замка барона, но так же с магами. Так что либо:
1) Уничтожить окружение и сбежать.
2) Разбить строй окружения и сбежать.
3) Сбежать каким-то другим образом. 
Строй за счёт людей герцога весьма плотный, но всё ухудшается тем, что следующим ходом лучники перегруппируются и в игру снова вступит маг земли. Так что тут сам решай, как лучше поступить. В целом, можно попробовать "портал тьмы и хаоса". Маги вас не атакуют, а из эффектов только "хватка земли" на демона действует.

Отредактировано Гваихир (17-08-2017 21:32:25)

0

119

Я не вижу смысла отписывать самостоятельно, так как мне нужно сначала видеть реакцию других.
Барон должен был появиться, но не появился, герцог хотел забрать, но молчит. Хм...

0

120

Если прочие вышли из боя, могу отписаться за Ширли, стоящую под куполом грома

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » События в Аримане: обсуждение