Роза зевнув, искоса глянула на предложенный Мирой напиток " выпей...и ты обредешь вечный покой " , стараясь не выдавать осторожности, доверяй,но прверяй, взяла пузырек. Осмотрев скептическим взглядом страную жидкость, девушка вздохнула...
"Пей, пей, терять уже нечего" ехидный смех разливался внутри, стряхнув наваждение Роза отпробовала и ощутив нечто приятное, затмивавшее слабость, повернулась и улыбнулась Мире:
- На самом деле помогает. Спасибо...
поблагодарила Розалия, вернув пузырек. Стимула добавила еще, то, что в сумке лежат, верные друзья, которые никогда не предадут. Уже предвкушая пикник с будербротиками с колбасой, девушка убыстрила шаг, лукаво поглядывая на спутников.
Окрестные дороги
Сообщений 51 страница 97 из 97
Поделиться5115-04-2008 21:13:59
Поделиться5216-04-2008 14:16:01
-Не Шел.. летать это летать... хотя может я просто медленно бегаю, - Миралиа усмехнулась педантично проследила чтобы Роза не переборщила с дозой. Удовлетворённо усмехнувшись мелькнувшему в её глазах недоверию и порозовевшим щекам после принятия напитка она убрала пузырёк в сумку. - Конечно помогает... не зря же бабка меня натаскивала всю мою сознательную жизнь...
Мира проследила взглядом разом повеселевшую Розку и что-то напевая двинулась следом. Ветер в лицо,солнце... что может быть лучше для пешей прогулки?.. пусть даже и обещающей быть долгой.
Поделиться5316-04-2008 14:25:00
----->Ворота Греса
Миринда немного заплутала и на конец то догнала спутников.
- Ну что же. Теперь в путь - довольно бодренько сообщила Миранда.Заметив, что Роза уже пригубляет энергетики, хмыкнула:- Неженка...таким как ты, дома сидеть надо, крестики нолики вышивать.И не дожидаясь ответа быстрым шагом пошла по дороге, раздумывая над целью пути.
Поделиться5416-04-2008 17:19:04
Шелена быстро..вернее очень быстро догнала спутниц и пребывала в самом лучшем расположении духа, она хотела напеть какую-нибудь песенку, но решила поберечь уши спутниц..
Эхх....а сейчас бы пробежатся по лесу на своих четырех лапах..Да.. была бы одна..они испугаются да и особенно я не доверяю многим из моей компании...Ну остановимся на привале я убегу в лес...бежать бежать бежать...
Реакция Шел улучшилась движения её были быстрыми и резкими.. Она шла наравне со всеми, но потом её показалось что все идут слишком медленно...
-"Девочки мы можем не успеть до Арисфея, до восхода луны...давайте пробежимся?" - её глаза сияли..
Надо ли им говорить, как я изменюсь при луне..хотя ничего страшного в плащик укроюсь...я же не сильно изменяюсь..я как никак истинный оборотень! Ну лучше пробежатся...они не сталкивались с оборотнями...вдруг у кого-то серебро за пазухой?
Поделиться5516-04-2008 17:44:32
Миралиа догнала Шелену и с лёгкость пошла с ней в шаг:
-Шел, меня мучает один вопрос..., Мира не сбавляя шага сорвала длинную травинку и сунув её в рот отогнав приставучего шмеля продолжила. Она говорила тихо, так,чтобы её услышала только оборотень. -Вернее не то,что бы мучает мне просто интересны некоторые моменты. Например насколько сильно на тебя действует луна в плане изменения... я имею в виду стоит ли готовить девочек. И второе меня немного напрягает Миринда...вернее то,что она постоянно задевает Розу. ты бы приглядывала за ними, мне спокойнее стало бы...
Миралиа улыбнулась Шелене и тихо прибавила:
-И Шле,я вижу как тебе хочеться бежать...но не уверена,что Роза выдержит твой темп, почему бы тебе просто не перекинуться и не дать себе волю побегав,а?Арисфей не убежит...
Отредактировано Миралиа (16-04-2008 17:48:12)
Поделиться5616-04-2008 19:01:53
Шелена на минуту закрыла глаза
Так Шел...надо рассказать..вообщем будь как будет и хватит вести себя как волчонок или еще хуже щенок...!
-"За Мири и Розой я прослежу или услышу..." - она подмигнула Мире
-"А насчет луны.." - она замялась..Как бы ей сказать-"Если моя кожа попадает под прямой лунный свет..она..хм...как помягче сказать.. покрывается шерстью, но я смогу себя проконтролировать, тем более у меня длинный плащ все обойдется.."- она слабо улыбнулась..
Да..когда из тебя вырывается волчица и обостряются бешенно инстинкты удержаться очень легко-"Нет..я сбавлю темп. Мне не сложно, особенно - это просто желание оно неважно.." - весело сказала Шелена и стала иди медленее..
Да..откуда я знаю, что меня никто не пнет когда буду менятся..да и за этими следить надо...
Поделиться5716-04-2008 19:18:42
Мира внимательно смотрела на Шелену. затем тихо, почти шёпотом произнесла, она была уаерена Шелена услышит:
-Я понимаю,что ты не доверяешь нам... я тоже не слишком-то доверчива... но знаешь, хочу чтобы ты знала, тогда когда ты пошла со мной в кардегардию, ты ведь была не обязане и не знала,что нас ждёт,а веть кажеться у тебя были проблемы с законом... Просто я подумала,что так и не сказала спасибо за это, - Мира улыбнулась не смотря на Шелену.- А то, что волосатишься... ну..я не уверена,как это назвать... а... покрываешься шерстью, - сконфуженная улыбка, - в действительности это не важно... ну для меня по крайней мере... видела я как оборотни оборачиваются... и полутрансформацию видела... поэтому и спросила. Розка она всегда впечатлительной была... И потом я понимаю это... когда внутри тебя рвёться и тянеться к свободе,а ты должна контролировать этот зов. Вивенди... незнаю слышала ли ты... но у нас есть второй облик. Ветренный... не ипостась конечно, но очень похоже... Может быть поэтому я чувствую некое родство с тобой.
Миралиа замолчала и отбросила травинку в сторону.
Поделиться5816-04-2008 20:49:05
Роза не реагировала на подколы Миринды, она уже давно решила добраться до леса, и только там поговорить по душам, точнее попинать оболочку души.С такой вот белой мыслью она шла по весьма долгой долгой дороге...
Розалия хмуро поглядывала на о чем то шепчушихся девушек, изредко слух улавливал отрывки фраз.
...всегда впечатлительной была..."Ха, да я как оловяный солдатик, что я оборотня ис...". Тут до Розы дошло на конец то, что ночка предстоит полная сюрпризов. Представив картину, главный герой, коей является сама, с воплями убегает от чегото серого.За первой последовала вторая более удручающая иллюстрация под названием "Ножки да рожки от девушки Розы". В голову сразу пришла гениальная мысль: бежать, бежать и еще раз бежать. Успокоив себя, что если бы ее хотели того, этого ...отправить с черной и с косой, то Розочка бы сейчас уже не ходила. Печально вздохнув девушка бесшумно подкралась к ним и свистнула что есть мочи:
- Может посвятите в ваши рассуждения...
"И кто в кого превращаться будет, а главное кто первый в расход идет..."
Поделиться5916-04-2008 21:41:02
Шелена неприятно зажмуриалсь от свиста..
-"А я все думала хлопнешь или свистнешь!?" - она подмигнула Розе..
Шел посмтрела на Миру с благодарностью и пожала плечами, мол, вишь как получилось не удалось догоорить..
-"Розочка! А мы вот думаем..успеем ли мы до Арисфея до вечера? Ты бежать - то не боишься?" - на с небольшой хитринкой поглядела на Розу.
Эх..хорошо, что она пришла..а то еще чуть-чуть и я бы не выдержала..Что-то со мной не так..или с Мирой?
Поделиться6016-04-2008 21:59:38
-Розка, - усмехнулась Мира, поморщившись от свиста.- Посвещу, почему нет. Я вот думаю. Кого на обед, тебя или Мири? - Она усмехнулась и подхватив девушку под локоть потянула вперёд заставляя её ускорить темп. - Давай, дорогая, растряси булочки, тебе пользительно. До Арисфея стоило бы добраться поскорее...
Мира на мгновение прислушилась к чему-то слышному только её и чуть улыбнулась вновь ускоря шаг и не отпуская девушку.
Интересно, а нафига я вообще иду в Гвиону?, - мелькнуло в сознании Миры и она внимательно оглядела их пёструю компмнию.-Мда, Мира, ты всё чуднеешь с каждым днём,а главное... главное что-то не нравиться мне в ветре....
Миралиа задумчиво обвела взглядом абсолютно чистое небо и постаралась понять причину беспокойства... но всё было тихо вокруг.
-С ума схожу... Розка плохо влияет..., -Мира усмехнулась собственным мыслям и ещё ускорила шаг. Теперь она почти бежала, но Розалию руку не отпускала продолжая тащить девушку за собой.-Ничего. Тонизирующий напиток вещь сильная, так что устанет не скоро, а физические упражнения ей спользительны...
Офф:Люююди! Может на Арисфей,а? Скока можно... а про время суток -это вопрос...я думаю где-то к вечеру...не?
Отредактировано Миралиа (16-04-2008 22:15:39)
Поделиться6116-04-2008 22:12:15
Офф: Народ, какое сейчас время суток? Наверху, я чуствую его не меняют... Надо определится...
... Полнолуние.... Проклятье... Ладно, справимся...Размышляя, следует за компанией, тенью... Как и положено вампиру, перед полнолунием... Назовём это неким затишьем, перед боем... Не иначе... Чуствую, кровь бегущую по венам... Где-то близко... Не наши, их не трону... Обещаю... Хоть сама себе, но обещаю... Ногой пнула камушек, за прыжком его в траву наблюдая. Взглядом по земле, явно скучающм...
Поделиться6217-04-2008 14:09:43
- За чем мы так бежим!!!За нами, что кто то гонится?
Взвыла Роза, осознавая всю тщетность попытки вырваться из железной хватки Миры. Зелье не точто избавило от усталости, а просто затуманила сознание, притупило чувство усталости. Поглядывая изредка на воробушек, вьющихся у кустов, девушка невольно облизнулась. "Первое, что я сделаю, когда попаду в цивилизацию - это схошу к лекарю, пусть что нибудь сделает с волчьим голодом". Печально всхлипнув девушка задумалась над мыслью " а зачем я иду в ....". Роза как не пыталась вспомнить куда они направляются, но так и не вспомнив, шумно вздохнула.
-Долго нам еще плестись по этим дорогам окрестным?
угрюмо спросила девушка Миру.
Поделиться6317-04-2008 20:17:28
Офф: Своим постом удовлетворю желания всех...
Стало темнеть.. Шелена о этого идущая неспеша и даже иногда останавлилась, забуспокоилась..Дыхание участилось...Она остановилась и достала плащ..Он скрывал всю её кроме сапог и половины лица, и иногда рук.
Так надо быстрее....
-"Девочки! Ай да кросс бежать" - сказала она весело, но в голосе чувствовалось беспокойство..
И Шелена побежала...так сказать быстрее ветра..она безошибочно опряделяла дорогу и в скором времени увидела что осталось со всем недалеко.
-"Так..еще чуть - чуть...совсеем чуть.." - прошептала она совсем тихо и заметило как прядка вылезшая из под капюшана стала белой....
Блин...
===> Граница Арисфея..
Поделиться6417-04-2008 20:27:27
Девушка начало осознавать происходящее "за нами гонятся охотники за нечистью, поэтому мы так и торопимся смотаться из Греса...ну вот...пришла моя хана" печально обумывала свое положение Роза. Представив себя на инквизации, девушка сама того не ожидая довольно резво побежала за Шел. Преследуемая своим воображением, сообственными криками и уже чувствую жар огня, Роза не то что бы побежала, она полетела, за какую то долю секунды обогнав Шелену, на какой то миг она обернулась и увидела...нечто...Крик застрял в горле, кросс превратился в бешеную гонку. Розалия уже не оглядываясь бежала вдаль, бесстрашно перепрыгивая любые препятствия.
"Вот так Шел..." промелькнуло в голове.
===> Граница Арисфея..
Поделиться6517-04-2008 20:35:01
-Ещё немного, - улыбнулась Мира Розалии продолжая наращивать темп. Девушка рядом с ней начала нервничать она чётко осознавала это по нервным, дёрганным движениям розы. Темнело. Мира вскинула голову на голос Шелены, та резво с нечеловеческой скоростью рванула вперёд, Миралиа прищурилась... они не успевали. В этот момент Роза резко выдернула руку и рванула вперёд петляя и продолжая бкжать всё быстрее:
-Ч то ещё пришло ей в голову... - изумлённо подумала Миралиа с лёгкостью нагоняя Розу и стараясь бежатьс ней вровень, но девушка вдруг вырвалась вперёд и обогнав Шелену обернулась. - Ой как нехорошо..., - подумала Миралиа увидев расширевшиеся глаза Розы и услышав её крик. Девушка припустилась вперёд:
-Роза,стой!, - крикнула Мира вслед девушке,но та неслась вперёд. Вздохнув Миралиа припустилась за подругами.
===> Граница Арисфея.
Поделиться6617-04-2008 21:18:35
... Ночь в Арисфее, неплохо. Добыча....Губы сухие облизнула кончиком языка... Шёпот тихий, невразумительный... Тело под плащём сжалось, хлопок... И пропало всё, плащ, сумка, да и вамп сама... Только в воздухе.... Тело мыши летучей, чёрное, крыльями помахивая за спутницами... Чтож, так будет удобнее, а то ноги не сберегу...Пискнула, о присутствии своём возвещая...
----->Граница Арисфея...
Отредактировано Катарина (17-04-2008 21:22:28)
Поделиться6702-05-2008 15:22:00
> Ворота в город.
Усталая загорелая девушка, ведя в поводу черного коня с белыми копытами и жутковатого на вид мантикору с величественной гривой, сошла с дороги и направилась в тень деревев.
- Дьвол, замечательно же прошел первый день вне ставки...
В раздумьях об оставшемся одному дроу, Ши вздохнула. Все прямо такие самостоятельные, отрешенные... Или это я такая беспомощная? Почему именно мне нужен кто-то, кого можно обнять? Почему я не такая крвожадная, свирепая и сильная? Почему я не убиваю других? И почему я всех не ненавижу?..
Думая, что, возможно, придется стать такой же, как остальные, амазонка устроилась под деревом, привязав рядом мантикору и отпустив коня пастись. Не хочу быть как все... - с тоской думала принцесса, снимая диадему и распуская косички из хвоста. Усторившись поудобнее на мягкой траве и облокачиваясь о ствол, Ши погрузилась в размышления. Ей было и тяжело, и обидно, и грустно, и одиноко. Обняв вылизывающего черные подушечки на лапах мантикору за огромную голову, амазонка незаметно для себя заснула, сморенная утомляющим днем и пережитыми эмоциями.
Поделиться6811-05-2008 14:18:57
------> Школа Магии » Центральные ворота и двор перед Школой
- Какой чудесный день, какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя... - высокий, мурчащий голос эльфа далеко разносился в чистом воздухе. Теперь, когда не давили на плечи камни, из которых была выложена школа, когда не нужно было думать над каждым словом, чтобы не дай Бог не сказать ничего оскорбительного и без того хмурому стихийному магу, чье настроение сильно влияло на его собственное, было хорошо и спокойно. Жила еще в его душе нотка волнения за возлюбленного, но Аволонсон и без него не пропадет, а та его половинка, которая отвечала за пакости и проказы, требовала слегка шокировать тех, кто привык осознавать Кира мужчиной.
Сначала внимание эльфа привлекла не спящая девушка, которую легко можно было бы принять за такого же выходца из подземелий, не обладай она обычными человеческими ушами, а красавица-мантикора, привязанная неподалеку.
- Ого... - Кир сошел с тропинки, с любопытством обошел мантикору по широкой дуге, наслаждаясь зрелищем сильного тела зверя. Лошадь неподалеку не обращала совершенно никакого внимания на потенциального хищника, что вселяло надежду на то, что он может безбоязненно знакомиться с обладательницей этого зверя. Все мысли о платье немедленно вылетели из головы.
- Милая леди, - эльф присел на корточки неподалеку от спящей девушки, сорвал травинку, пощекотал ею ногу хозяйки местной живности. Подходить ближе было немножко страшно: в отличие от девушки, владевшей холодным оружием, сам Кир был перед этим полностью беззащитен. - Разрешите Вас разбудить?
Поделиться6911-05-2008 19:19:26
Ши довольно улыбалась во сне и бормотала что-то под нос. Ей снились абсолютно дикие поля, где она была завоевателем, с целым гаремом красивых статных мужчин, обнаженных по пояс, таскающих подносы с экзотическими фруктами или стоящих с опахалом и беспрестанно бормочущих "Госпожа, Вы прекрасны", "Госпожа, Ваши глаза сияют как звезды", "Госпожа, ванна с аромтными маслами уже готова". И вот недавно провозглашенная королева уже собралась вставать и идти принимать ванную, как какой-то обнаглевший подчиненный принялся щекотать ей стопу.
- Казниииииииииить! - рявкнула принцесса, вытаскивая из-за спины меч, навеянный сном, и рубя с плеча чью-то воображаемую голову. Крик был настолько сильным, что мантикора подскочил и, размахивая блестящим скорпионьим хвостом, издал громоподобный рык, вторя хозяйке и совсем не понимая, чего она разоралась. Конь испуганно поднялся на дыбы и заржал, так как еще не привыкнул, что с принцессой путешествует лев; короче говоря, эффект был просто сногсшибательным.
Долго Ши смотрела на сумеречного эльфа, сонно моргая глазами и пытаясь разобраться, куда делись прислуживающие. Затем, недовольно вздохнув, проверила, на месте ли оружие и по-царственному устроилась под деревом, надевая снятую на время сна диадему с перьями.
- А вы, собственно, кто, странник?
Хлопнув льва по спине загорелой сильной рукой, принцесса заставила его сесть. Матикора облизывал морду и недобро поблескивал глазами на путника, что, впрочем, было его обычным делом. Принцесса улыбнулась и сразу перешла на "ты":
- Не бойся, он не кусается. Без команды... - и принялась с интересом разглядывать незнакомца, совершенно не стесняясь.
Отредактировано Шибальда эла Хильд (11-05-2008 19:43:30)
Поделиться7012-05-2008 06:25:11
Кир отбросил травинку, оперся одной рукой на траву, из другой выпуская стайку крохотных сверкающих шариков, которые немедленно закружились возле морды мантикоры.
- Кир Таэль де Фенуме к вашим услугам, милая леди.
Поклон по всем правилам этикета смотрелся бы странно, и эльф решил обойтись без него. Однако манеры и речь девушки подсказывали, что в любой другой ситуации лучше было бы не только поклон отвесить, но и постараться вспомнить забытые за годы странствий правила поведения вблизи особы правящего сословия.
- Простите, что так нагло нарушаю ваш покой, - полупоклон. Шарики перелетели к девушке, и, поочередно лопаясь, оседали на ее плечи полупрозрачными бабочками.
Хорошая штука - чистая Сила. Зрелищная.
Кир, покусаю! Ну вот что ты делаешь, можно узнать?
Собираюсь вопрос задать, а что?
- Разрешите задать вам глупый вопрос?
Поделиться7112-05-2008 15:13:36
Внимание льва тотчас же переключилось на светящиеся шарики, и он, пофыркивая от интереса, принялся тыкаться в них носом, а затем попытался лизнуть один из них. Мерное покачивание черного блестящего хвоста говорило о неагрессивном настроении, и животное было полностью поглощено изучением магических шариков. Владелица, следя краем глаза за путешественника, с рукой на бедре и в любой момент готовая пуститься в бой, вроде приуспокоилась, когда увидела, что от светящихся сгустков нет вреда. Когда же мерцающие шарики подлетели к самой амазонке и, поочередно полопавшись, опустились диковинным бабочками ей на плечи, Ши улыбнулась и расслабилась, осознавая, что зла Кир не сделает или, по крайней мере, не подает виду. Подставив загорелый пальчик к бабочке, принцесса поднесла ее к глазам и принялась внимательно рассматривать:
- Какая прелесть...
Мерцающее насекомое трепетало призрачными крылышками и не улетало, позволяя рассмотреть себя со всех сторон. Что ж, Кир, если ты усыпляешь так мою бдительность, то у тебя это отлично получается... Да, надо представиться. Чарующе блеснув белозубой улыбкой, Ши промурлыкала:
- Очень милая магия, Кир Таэль де Фенуме, вам в самом деле удалось застать меня врасплох... Я Шибальда эла Хильд, дочь Моро эла Хильд.
Сумеречный эльф немного замялся, по-видимому, размышляя о чем-то, и спросил:
- Разрешите задать вам глупый вопрос?
Черная бровь амазонки поползла было вверх, но тут же скользнула обратно. Это был первый человек, который задал такой интересный вопрос. Продолжая рассматривать хрупкое создание у себя на пальчике, Ши ответила с легкой усмешкой:
- Да хоть три, задавай.
Поделиться7213-05-2008 06:09:13
Эльф подавил смешок, наблюдая за удивлением девушки. Бабочка, повинуясь его мысленному приказу, слегка увеличилась в размерах.
- Нет, что Вы, глупых у меня всего один. Или два, как посмотреть...
Кир сел на траву, подтянув одно колено к груди и оперевшись на него подбородком. Серо-зеленые глаза чуть посветлели, когда эльф перевел взгляд на мантикору.
Какой красивый зверь...
Ты хочешь его погладить?!
Это будет третьим глупым вопросом.
- Первый: вы живете в этом городе? И второй: где здесь можно купить простейшее платье?
Кир чуть опустил голову, пряча нижнюю часть лица, однако кончики острых ушек подрагивали от едва сдерживаемого смеха, так, что татуировки казались живыми.
Поделиться7314-05-2008 02:44:46
Покинув пещеру дракона, эльфийка лёгкой рысью направилась в Гресс. По слухам, там была прекрасная школа магии. Хоть Эва давно закончила своё обучение и за плечами лежали многие годы практики, ей нравилось посещать подобного рода заведения. Она изучала их, разбирала, чем они схожи и чем отличаются, иногда оставаясь попреподавать в качестве замещающего учителя. Это было что–то вроде хобби, и если она узнаёт, что где-то по близости есть школа магии, то обязательно её посетит. Школа Гресса не стала исключением.
Однако наша “сама предусмотрительность” забыла то, что так долго напоминала себе не забыть – карту. Нет, она, конечно же, предполагала, что находится недалеко от нужного места, но всё же стоило у кого-нибуть спросить поточнее.
Эва была измучена поездкой и наивысшим желанием сейчас для неё были горячая ванна и мягкая кровать. Лёгкая и размеренная рысь коня почти убаюкивала. Ехав вдоль дороги она наблюдала за почти не изменяющимся пейзажем равнины, но тут её внимание привлекает большое ветвистое дерево, прекрасное место для отдыха, но, подъехав поближе, разочаровалась...
Ну вот, местечко уже занято, судя по всему там, довольно экзотичная, девушка, эльфийский… хм… юноша и… мантрикора? Это даже больше, чем неожиданно, впрочем, он привязан… Надо спросить дорогу, быстрее спросишь, быстрее окажешься на месте…
Эва легко тронула бока коня, побуждая его прибавить рысь, и направилась к дереву. Подъехав она остановила жеребца. При виде мантрикоры Эдальго заложил уши и немного осадил, однако в бегство пускаться не собирался.
Доброго времени суток, прошу прошенья, что, возможно, нарушаю вашу беседу, но не могли бы вы подсказать мне, это ведь город Гресс, не так ли? В нём должна быть школа магии…
Эльфийка произнесла всё это не слезая с лошади и обращаясь сразу и к эльфу и к девушке, но легко поклонившись. Она оборвала последнюю фразу, сочтя ненужным посвещать посторонних в подробности. По ней было видно, что она торопилась.
Отредактировано Эва Оровен (14-05-2008 19:33:14)
Поделиться7414-05-2008 19:36:23
Смеется... Почему у незнакомцев я вызываю лишь смех... Раздраженно фыркнув, Ши взмахнула рукой, позволяя бабочке лететь. Проследив за сгустком магии, она перевела золотистые глаза на уткнувшего нос в колени эльфа, скрывающего смех:
- Я вас, наверное, разочарую, Кир Таэль де Фенуме, но я не из этих земель и не живу в этом городе, откуда следует, что я не могу знать, можно ли купить здесь платье...
Зачем мужчине платье... гм... А! У мужчин бывают любимые женщины... Не все же из Амазонии. Вздохнув своим мыслям, Ши принялась вертеть серебряное колечко на пальце. Тут подъехала темноволосая девушка на красивом статном вороном коне. Какая прелесть... - думала принцесса, оглядывая коня. В ответ на ее вопрос Шибальда кивнула, брякнув украшениями в черных волосах:
- Приветствую тебя, странница. Да, это Грес, столица графства, и там еть школа магии, судя по слухам, одна из лучших в Альмарене... - и принялась почесывать Изаака за огромным ухом, вызывая низкое урчание животного.
Как же хорошо, что ты есть... - мысленно говорила мантикоре амазонка, - Больше у меня таких никогда не будет...
Поделиться7514-05-2008 21:06:23
Одна из лучших? Я просто обязана в ней побывать, но сначала ванна.
Мысленно отреагировала эльфийка на ответ девушки. Увидев как та обращается с мантрикорой Эва сильно удивилась и не удержалась от ещё одного вопроса, хоть её и подгоняла усталость и желание поскорее очутится в комфорте.
Вы так спокойно обращайтесь с этим мощным и диким животным, прежде я никогда ничего подобного не видела. Могу ли я вас спросить кто вы и откуда? И как у вас получается так общаться с мантрикорой? Вы можете не отвечать, если не считайте нужным, я пойму.
Она легонько почесала шею коня, чтобы тот успокоился. Эдальго, чуть ли не развесив уши от удовольствия, фыркнул и опустил голову, махнув своей шёлковой и тяжёлой гривой.
Отредактировано Эва Оровен (14-05-2008 21:18:18)
Поделиться7614-05-2008 21:33:14
Амазонка приветливо улыбнулась всаднице и, демонстрируя миролюбивость мантикоры, обняла его за большую голову и принялась тискать за гриву сильными руками, иногда легонько сминая ему уши. Морда последнего не выражала ничего, кроме равнодушия, и он отстраненно облизывался.
- Прелесть, да? Это Изаак, я спасла его от людей, они хотели его порешить... - не совсем по-королевски выразилась Ши. - Теперь он ко мне как котенок ластится, привык, полюбил... Правда, Иззи?
Лев что-то проурчал, что, очевидно, было понятно только амазонке, которая в ответ едва слышно рассмеялась.
- А свой секрет я выдать не могу... Не рассказывать же все незнакомке, верно?
Поделиться7714-05-2008 21:54:10
Эльфийку не удивил ответ девушки, но всёже на некоторую часть своего вопроса она считала возможным дать ответ.
Если это секрет, то, конечно же, лучше оставить его при себе. Но разве секрет то, откуда вы родом. Простите мне мою бестактность, просто я ещё не встречала людей столь экзотичной внешности.
И действительно, Эва побывала и на западе, и в восточных городах, и путешествовала по Арисфею, и даже проезжала по границе тёмных земель, но нигде не видела людей с такой внешностью.
Отредактировано Эва Оровен (14-05-2008 21:55:08)
Поделиться7814-05-2008 22:07:50
Амазонка настолько увлеклась своим мантикорой, что совсем забыла о другом вопросе. Подавив сконфуженность, она произнесла:
- Я родилась и почти всю свою жизнь провела в ставке Хастин, иногда лишь выезжая на битвы с матерью и сестрой... Моя мать не позволяла выезжать из крепости... Ну да неважно. Разреши задать встречный вопрос, эльфийка, - промурлыкала Ши, заприметив острые ушки девушки. - Можно ли узнать твое имя? Я Шибальда эла Хильд, дочь Моро эла Хильд, - легкий поклон головы и шуршание белых перьев диадемы.
Поделиться7914-05-2008 22:32:03
Довольно приветливая девушка подумалось Эве и она поклонилась в ответ.
Я из города морских эльфов, Гвионы. Моё имя Эва Оровен, я маг воды и направляюсь в школу магии в Гресе. Позвольте узнать, куда направляетесь вы, если это не секрет.
В её словах не было сарказма, по поводу короткой сконфуженности девушки, хоть последнее и было замечено. Но тут Эдальго громко заржал, завидев другую лошадь, пасущуюся неподалёку, что слегка испугало эльфийку своей неожиданностью.
Отредактировано Эва Оровен (14-05-2008 23:50:20)
Поделиться8014-05-2008 22:42:04
Что-то меня начали окружать колдуны да эльфы и эльфы-кодуны... - пронеслась мысль в голове амазонки, но прежде чем она успела что-то ответить Эве, как конь всадницы взволновался и заржал. Ши усмехнулась и не стала ему отвечать но, помолчав немного, продолжила:
- Что ж, не секрет, что мой путь лежит в ту же школу, что и твой, Эва Оровен, но... Меня не пускают в город, - амазонка поморщилась, - Из-за мантикоры. Что поделаешь, если его боятся... Безопасность превыше всего... мда... Я пройду в город позже, - закончила принцесса, решив умолчать о тайном проникновении в Грес.
Вода... - плавная мысль проплыла от уха до уха загорелой девушки. Амазонке внезапно захотелось принять ванну с ароматическими маслами, или даже просто искупаться в реке. Вздохнув о том, что вряд ли ей удастся вскоре почувствовать прохладные прикосновения воды, Ши по привычке принялась вертеть серебряное колечко.
Поделиться8114-05-2008 23:24:04
Эва мысленно усмехнулась Мда, с мантрикорой ни в один город не пустят, по крайней мере я таких городов не знаю. Однако какое совпадение, что наши пути сходятся…
Вообще-то Эльфийка была не против продолжить свой путь в компании, если на то будет дано согласие. Проведя почти неделю в пути и общаясь только с, пусть и самым любимым и преданным, но ,всё же, конём, не считая пары часов с драконом, ей очень хотелось разнообразить своё общество. Но Эве так же хотелось побыстрее попасть в город и ей в голову пришла одна идея…
Что ж, довольно приятное совпадение. Если мы отправимся вместе, то я смогу помочь вам. Я могу наложить иллюзию на мантрикору и он станет ,например, лошадью, если, конечно, вы уверенны в характере своего питомца и захотите принять моё предложение
Девушка вновь усмехнулась просебя. Будет очень странно, если лошадь станет стаскивать с прилавков куски мяса.
Эльфийка выжидательно посмотрела на девушку. Она ничего ей не навязывала, но тонко намекала, что не против пойти вместе.
Но тут ей стало карйне неудобно за то, что их разговор немного затянулся, а тем времинем эльф, которого она прервала, был вынужден сидеть и слушать девушек.
А вы, простите не знаю вашего имени, тоже направляетесь в Грес?
Сказала Эва, пытаясь хоть как-то поправить положение.
Крайне не прилично с твоей стороны, Эва... Укоряла она сама себя
Отредактировано Эва Оровен (14-05-2008 23:54:30)
Поделиться8215-05-2008 08:39:02
Офф: милые дамы, вы что нибудь знаете об очередности постов?! Это когда ждут ответа всех присутствующих в локации. Я понимаю еще когда человек двадцать собирается, но нас всего трое! Неужели вам так не терпится играть? >.<
Эльф рывком поднялся на ноги, смерил незнакомку чуть скептическим взглядом.
Идиотизм.
- Да, я иду в Гресс.
Шарики растворились в воздухе, чутко реагируя на настроение создателя. Кир глубоко вздохнул, успокаиваясь, и глубоко поклонился амазонке:
- Мое почтение, леди. Думаю, мы еще увидимся. - Эльф перевел взгляд на всадницу. - И с вами тоже увидимся, Эва. Я Кир. Таэль Кир де Фенуме, или Кир Таэль, как Вам угодно. Я - один из целителей в той школе, куда Вы так стремитесь.
Серые глаза чуть потеплели. Она вполне ничего...
Лон лучше.
Таэль, что я слышу!
Оставь эту всадницу и брысь за платьем.
- Разрешите Вас покинуть.
С пальцев эльфа снова сорвалось несколько бабочек и осело на плечи амазонки. Всадницу они каким-то образом миновали, только опустились на круп лошади, окрашивая шерсть во все цвета радуги.
------> Ворота в город
Отредактировано Кир (15-05-2008 08:48:37)
Поделиться8315-05-2008 14:20:47
Да, неловко вышло... - думала амазонка, провожая взглядом Кира. Затем она подняла взгляд на всадницу и, усмехнувшись, встала сама.
- Боюсь, совпадение не совсем приятное... Со мной никто не уживается, вечно скандалю по пустякам. Кровь такая... - прошелестела Ши, поправляя диадему с белыми шуршащими перьями. - Но если тебе несложно, я бы не отказалась от помощи.
Шибальда отвязала мантикору и свистнула коню; когда тот оторвал морду от травы и вздернул уши, она что-то крикнула на непонятном языке, и Дзирр - так звали коня - подошел медленным шагом, явно красуясь перед незнакомкой.
- Ну-ну, эш-таарз! - усмехнулась принцесса, седлая коня и грубовато хлопая его по шее.
- Кривляется много, - пояснила девушка Эве, нагибаясь и, проводя пальцами по ошейнику льва, нащупывая цепь. - Когда прибудем в город, скажешь мне, как я смогу тебя отблагодарить...
Тут внезапно девушка повернулась и, сверкая золотистыми глазами, глухо прошипела:
- Но помни, если ты что-то с ним сделаешь, я тебя и твою родню из-под земли достану...
Затем распрямилась и, со своей вечной полуухмылкой на светлых с тремя поперечными ожогами губах, спросила, как ни в чем не бывало:
- Едем сейчас?
Поделиться8415-05-2008 17:12:05
Девушка сожалеющим взглядом проводила эльфа. Когда около его пальцев появились бабочки, взявшиеся из ниоткуда, и полетели в сторону эльфийки, Эва рефлекторно подняла магический отклоняющий щит, и бабочки, обогнув её за спиной, опустились на шкуру лошади. Это очень умилило девушку, но тут же вернулось чувство вины.
Молодец! Недельку вне общества провела и всё, правила приличия забыты? Позор! Ну и кто ты после этого? Ладно, вы ещё можете встретиться... и надо будет извиниться.
Из разговора с самой собой её вернул голос Шибальды. Конь, которого она позвала, был довольно красив и хорошо сложен, но Эдальго не оценил изящество коня. Горделиво задрав голову, он что-то проржал низким тоном и развернулся к коню крупом. Глядя на поведение жеребца Эва легко усмехнулась
На слова девушки эльфийка лишь скептически подняла бровь.
Да сейчас, но лучше сразу наложить чары. Не волнуйся, иллюзия не изменяет существа физически, она только создаёт видимость, а причинить зло твоему любимцу у меня причин нет.
Эва слезла с лошади и, прошуршав подолом мантии по траве, подошла к мантрокоре.
Ты позволишь? Мне надо к нему прикоснуться…
Отредактировано Эва Оровен (15-05-2008 17:36:15)
Поделиться8515-05-2008 20:44:24
Лев зарычал, пригнув уши - ему было непривычно приближение незнакомого человека, но амазонка шикнула на него:
- Эш та'рен! Как маленький...
Мантикора послушно замолчал и уселся, делая вид, что ничего его здесь не касается, и принялся изучать белеющую невдалеке стену города.
- Все, он не тронет... - обратилась Ши к спустившейся эльфийке.
Усталость вновь навалилась на амазонку непомерным грузом, и, широко зевнув, прикрывая рукой рот, она потянулась в седле, бряцая браслетами и украшениями в волосах. Скорей бы отвязаться от всего и спать пойти... - думалось принцессе, пока та, подперев загорелой ркой щеку, зорко наблюдала за действиями Эвы.
Поделиться8615-05-2008 21:29:30
Получив разрешение от девушки Эва положила руку на голову мантрикоре и закрыла глаза, через секунду воздух вокруг животного задрожал, как бывает в сильную жару, размазывая очертания хищника. Её через пару секунд она приподняла руку и открыла глаза, воздух перестал дрожать и перед девушками стоял прелестный, мощный конь рыжего окраса с пушистой гривой.
Эльфийка опустила руку и немного отошла, созерцая своё творение.
Упитанная лошадка получилась.
Ну вот, всё закончено и теперь можно беспрепятственно пройти через ворота города.
Но прежде чем мы отправимся, скажи мне, ты хочешь сразу направиться в школу магии или сначала можно заглянуть в таверну , немного передохнуть, перекусить и принять ванну…?
Последние слова Эльфийка проговорила мечтательно и скорее всего сама себе, но быстро очнувшись вопросительно посмотрела на девушку.
Поделиться8715-05-2008 22:47:12
Преобразившийся Изаак довольно зацокал на месте, тряся пушистой рыжей гривой. Сопровождаемый скептическим взглядом коня амазонки, он, прядая ушами, пошел по кругу, видимо, восхищаясь возникшему образу.
- Замечательная магия... гм... - пробормотала амазонка, задумчиво наблюдая за преображением.
- Так ты хочешь путешествовать вместе? - спросила Ши, медленно вздергивая бровь и водворяя ее обратно.
Сюрприз, сюрприз... Однако, с девушками тебе удается лучше завязывать разговоры и взаимоотношения, чем с молодыми людьми, амазонка! Подтверждаешь свою кровь... Ничего, я завоюю еще много, не переживай, - разговаривала сама с собой в мыслях принцесса.
- Ну что ж, я не против такой приятной компании, Эва, - тепло улыбнувшись, обратилась к эльфийке Ши. - И насчет таверны: мне бы самой собраться с мыслями и подумать немного... Едем? - и принцесса слегка дотронулась до боков Дзирра, повелевая ему идти.
Поделиться8816-05-2008 00:26:30
Эдальго, навострив уши, наблюдал за манипуляциями хозяйки и при перевоплощении мантрикоры в лошадь почти по человечески усмехнулся, фыркнув и подняв голову.
Раз наши пути совпадаютто почему бы и нет? К тому же компания действительно приятная.
Однако мысли девушки были уже далеко, за стенами города.
Ванна! Ну наконец-то! Счастью Эвы не было придела. В предвкушении она почти ощущала своей кожей воду, и даже её температуру.
Чтож, поехали.
Эльфийка вскочила на коня и через камень интуитивно его выслала. Эдальго повёл ушами и чуть присев на задние ноги рванул с места в галоп.
---Ворота в город>>>
Отредактировано Эва Оровен (16-05-2008 00:33:09)
Поделиться8917-05-2008 12:55:15
- Как погнала... - с легкой полуухмылкой пробормотала амазонка и поехала вслед за Эвой, иногда поглаживая мантикору по иллюзорной спине. Так, что же мне нужно сделать... Заглянуть в школу, спросить директора, так, так.... Ши вытащила какой-то пергамент и, позволяя Дзирру идти своим ходом, погрузилась в чтение.
> Ворота в город.
Отредактировано Шибальда эла Хильд (17-05-2008 12:55:42)
Поделиться9007-07-2008 22:31:53
-----------Золотая пустыня
Розалия приближалась к городу. Чем меньше становилось расстояние между ей и его стенами, чем больше начала девушка задумываться над тем, куда же теперь ехать. В школу магии или в кардегардию..."Черт...на самом деле сложный вопрос...С одной стороны нужно обратиться в кардегардию и объявиться мол, вот она я - дочь советника барона. С другой стороны лучшее в школу,и письмо этому соответствует...Как все сложно, а ведь только все начинается..." Сивка споткнулась на самом развитии мыслей, но это только способствовало мышлению. Мысленно обругав дрянь кривоногою, ибо приличной девушке вслух выражаться неприлично, Роза впервые серьезно задумалась над тем, что она не знает, что ей делать, с чего начинать. "И хоть бы кто помог...все сама...ну правильно...Сама придумала, сама и ввязываюсь...а потом сама расхлебывать буду..." Вздохнув, Роза подняв взгляд, узрела прямо перед собой ворота города.Стражники похрапывали в унисон, опираясь на оружие. От удивления подняв глаза, Роза величаво прошествовала мимо них. [i]"Они бы все равно нас пропустили без слов как только бы я им показала письмо...." Всадница вступила на улицы города. Девушка приняла решение и двинула валящусю с ног Сивку к школе. В гостиницу заворачивать не хотелось,не хотелось терять времени...Оставалась надежда, что директрисса школы окажется гостеприимной и доброй женщиной, которая приютит девушек, накормит, напоит и спать их положит...
- Давайте девчонки...Немного осталось...
Подбодрила Розалия подруг.
----Школа магии
Поделиться9109-07-2008 12:36:54
-----------Золотая пустыня
Шелена устало свесила голову и кивнула Розе.
Так в школу..а чего я там забыла? Ладно скажу что юную баронессу спасла от разбойников...а потом Роза пойдет учится, а я опять в вечные странствия...
Туману передалось встревоженное настроение хозяйки и он перешел на Рысь..
---Школа магии
Поделиться9211-07-2008 20:15:15
Наконец-то, выдохнула Миралиа устало потягиваясь в седле. Перед ней возвышались такие знакомые стены Греса. Она криво ухмыльнулась и потрепала лошадь по загривку.:
-Словно и не уезжала, да, Ромашка? Хотя откуда ты знаешь, ты -то тут впервые... С ума сойти, такой крюк сделать чтобы опять вернуться сюда. Забавно... , - Ромашка согласно фыркнула и медленным шагом пошла по направлению к городу. Мира обернулась на запад, туда где находилась её родная деревня. её семья. Она устало провела ладонью по лбу и подставила обгоревшее лицо ветру.
Как они там? Надеюсь у них всё хорошо... И тётя...
Поправляйся, тётушка, - шепнула она и ветер подхватил её слова унеся их вдаль. Мира улыбнулась. Она знала, что Лора услышит их.
Легко тронув бока лошади она последовала вслед за подругами
-таверну "Оранжевая устрица"
Поделиться9320-07-2008 18:28:58
Улицы города >>>>>
Девушка бродила по окрестностям города, насвистывая веселый мотивчик своей новой песенки. Слова ее она еще не до конца придумала, но что то красивое, связанное с лесом и небом, уже было в идее.
- Сколько мы так гулять будем?
- Ну... полчаса...час.... Знаешь у меня нет никакого желания явиться и... ну ты понимаешь
- Мда... Значит патрулируем окрестности Греса пока не наткнемся на разбойников или стражу, еще неизвестно, что из этого лучше....
- Не смотри так злобно на мир, все будет хорошо
Второе я в ответ лишь фыркнуло. А Лори продолжила свою прогулку.
Поделиться9421-07-2008 21:53:30
Когда бродить по дорогам уже надоело, Лори повернула к центру Греса, к рынку. Настроение у девушки было странным... Ей вспомнился родной дом, отец, который сейчас наверно сидит в обеденной зале, за большим столом и смотрит на огромную карту Альмарена, которая висит на одной из стен...
- Он небось волнуется за меня... - с болью подумала Глория. Она очень любила своего отца и ей не хотелось, чтобы он был несчастен.
- Не хочешь вернуться домой? - тихо спросило второе я.
- Нет..
- Не ври сама себе.
Лори вздохнула.
- Ты права... Хочу... Но не сейчас... позже... Когда-нибудь...
>>>> Рыночная площадь
Поделиться9510-01-2009 01:08:33
===>Главная площадь Ариман
Сефирот летел уже несколько дней и вот наконец то он увидел вдалеке еще еле видневшийся город Грес. Грес был новым место его путешествия. Сефирот наслаждался полетом ему нравилось летать в высоко в небе это и отличало его дракона от других низших рас, но пора было приземлятся. Нельзя чтобы меня заметили...иначе будет страшная паника... Тут он заметил небольшую поляну скрытую высокими деревьями от дорог ведущих в Грес. Через пару минут дракон коснулся земли. Пора менять облик..... решил он. Все тело дракона задрожало.........хвост начал уменьшаться......все тело начало сжиматься.....крылья соединились и легли на голову...морда дракона стала укорачиваться, а лицо приобретать человеческие черты.....ис-под чешуи на голове дракона появились длинные белоснежные волосы.......Сефирот принял облик старца неопределенного возраста (лет за 70) с длинными белоснежными волосами и чистейшими голубыми глазами. Старец одет в белоснежные одеяния и опирается на посох венчаный голубым камнем. Оправившись от трансформации из дракона в человека Сефирот устремил взгляд в ту сторону, где он видел город Грес.....
Старец опираясь на посох пошел к городу....
===>Улицы города
Отредактировано Сефирот (10-01-2009 01:11:31)
Поделиться9619-04-2009 19:38:57
-----> Ворота в город
-Он это он... - город дроу. Я знаю, что он есть, но не знаю где он... А все дроу появляются там и без сомнения один из экземпляров должен знать его место расположения... - полудемон улыбнулся, наблюдая за эльфийкой, которой явно стало лучше.
-Курю, чтобы отвлечься и успокоиться, а то что-то состояние неважное... - на секунду могло показаться, что тифлинг прислушался к себе, но в следующую секунду выдохнул клуб дыма с явным наслаждением от горечи состояния.
-Ты не на пол пути, Алира...Ты в самом его начале... - последовала этакая усмешка мудреца.
-Пока держим путь к пастбищам...может там ещё остался мой скакун, а то постоянно идти пешком меня не прельщает, как наверное и тебя...
-----> Великая Степь. Пастбища.
Поделиться9719-04-2009 21:24:31
Девушка с недоверием покосилась на своего спутника. Что-то в нём явно изменилось... Только вот что?
Состояние неважное? - эхом отозвалось в голове эльфийки С каких это пор, интересно...
- Из экземпляров? Может уже посвятишь меня наконец в свои планы? А то перспектива идти за тобой не зная куда и не зная зачем - мрачная, как ни смотри... - выпалила девушка, машинально откидывая за спину прядь волос.
Когда очень долго о чём-то думаешь, то время пути пролетает незаметно. Вот и сейчас, казалось - они только только миновали город, городские ворота, а теперь уже и вышли на окрестные дороги и скоро должны были показаться пастбища.
- Ой, избавь мен пожалуйста от своих филосовских изречений. - парировала она.
Ну ну... Моего коня, значит заставил меня прогнать, а теперь он своего ищет. Неее, так дело не пойдёт. А интересно, что это за ломовая лошадь, которая выдержит такого... богатыря? Хаха, хотела бы я взглянуть на то чудо
- Что, проявляешь заботу? А сам вынудил меня попрощаться с Амродом. Спасибо. - последовала недовольная благодарность наигранным вежливым тоном.
---> Великая Степь. Пастбища.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }