Дороги ведущие к подножью холма на котором расположен город Карталь и графский замок.
Окрестные дороги
Сообщений 1 страница 50 из 97
Поделиться225-01-2008 05:29:44
------> Равнины Греса, Дорога к Гресу
Эльф, несущий на руках бесчувственного человека, несколько странно смотрелся на просторных дорогах. Город совсем близко, но заметно, что по мере приближения к нему силы оставляют представителя неутомимого, казалось бы, народца. Пусть с лица эльфа не сходила веселая полуулыбка, но усталость чувствовалась в его движениях.
- Скоро, - тихий шепот по отношению к бесчувственному телу. - Скорее бы...
Держись.
Стараюсь.
------> Грес, Ворота в город
Поделиться325-01-2008 20:28:29
Разум блуждал там где-то далеко,где не надо было,давно пора возвращаться в тело...От ясного мышления отделят лишь вздох,который полностью пробудил бы человека,а ему не хотелось этого делать.Было тепло,будто медленно плыл куда-то,мягко,мышцы тем временем заболели,единственный способ избавиться от этого - пошевелиться,услышал слова - "Скоро,..".
Аволонсон сделал глубокий вдох ,сделал пару движений и понял,что на ком-то едет.Воин открыл глаза и сказал:
-Спасибо,что меня несёшь,а не хочешь ли передохнуть?
Юноша узнал эльфа,которого просил позаботиться,вспомнил драконов.Даже во сне с одним подружился...
Эльф который нёс его,с явным облегчением поставил его на ноги.
Аволосон после бодрящего сна был в прекрасной форме,поэтому сказал:
-Может я тебя понесу?Шутка!Спасибо,что не бросил...
Начать разговор лучше было с шутки,или её чего-нибудь доброго.
Поделиться422-02-2008 18:17:01
----> Грес. Ворота в город.
Оглянувшись, Антоэль увидела, что генази догоняет их. Она придержала Сирену за рукав, и они остановились, чтобы подождать его.
- Ты все-таки с нами? Это хорошо. С тобой, я думаю, и дорога будет короче.
Уже почти рассвело, и воздух начала заполнять туманная дымка наступающего осеннего утра, и эта сырость неприятно пробирала, заставив эльфийку поплотнее закутаться в плащ.
- Пока хорошая погода и нет осенней грязи, надо как можно дальше уйти от города. В лесу мы так быстро двигаться не будем, а время не ждет. Моя сестра может натворить неизвестно чего, если уже не натворила.
Поделиться522-02-2008 20:12:29
--Ворота Греса.
Айс прибежал, что было духу, но так и не потерял из виду вампиров, что видимо не слушком-то и торопились.
-Эххх, день начинается, просто распрекрасно, что же еще?Кто-то еще присоединится?-Айс заулыбался сам себе и поднял глаза на эльфийку, что оказыается уже догнал.
-А -то, как же мне не пойти, я тоже хочу, мне все интересно..хех-Айс хихикнул. достаточно ехидно на вид, но в душе искренне этого не желая.Ветер подул в лицо, заставляя вспомнить об незнакомце, эльфе.
-Где же он может быть, хотелось бы его увидеть..еще раз..-прошептал шут, отводя лицо от Антоэль и Сирены.Глаза снова коснулись вампиров и Айс достаточно привтеливо помахал им "звонкой" рукой из далека.
-Сестра, точно, мы же ищем вашу сестру... Бард замялся. мысли о потерянной сестре, навеваи некубю грусть, но Марель тряханул головой и отвел эти мысли куда подальше.Лишь снова улыбка и блеск в глазах.
-Эй, господин Гайст, Госпожа Мистофелия..вы идете?
Поделиться622-02-2008 21:20:11
» Ворота в город
Поймав на себе взгляд шута, а затем и услышав приветливое позвякиванье колокольчиков на руке, вампир убыстрил шаг, догоняя Айса и что-то бурча под нос насчет солнца. Погодка была не из лучших, но всё же некая свежесть и сырость доставляли хоть что-то приятное. Как сложен бы не был маршрут, длины его никто не знает. Но время вспять не повернуть, а тропы путь определяют.. Мм.. Неплохо, да? - поинтересовался Вин у Мисти, тем временем коротко, но внимательно оглядывая присутвующих. Эльфийка ничего плохого собой не вызывала, да и не похоже было, что она собирался бросаться на вампиров, а про Айса можно даже и не говорить. Вот только создавалось отчетливое ощущение, что за всеми ними кто-то следует, причем явно не из добрых побуждений.
- Да-да, идем, конечно, - отозвался вампир, уже, в принципе, подходя к шуту. По мере приближения до него донеслись слова о какой-то сестре и йё поисках, но вмешиваться и спрашивать Гайст не стал - смысла не видел. Мисти, у тебя какие предположения насчет дальнейшего пути? Компания, я как смотрю, разношерстная..
Поделиться722-02-2008 21:29:21
Как всегда молчаливая вампирша следовала за Гайстом. Изредко кидая взгляд назад. А позвякиванье колокольчиков в руке Айса немного подбадривало. Дорога днем под солнцем.. не впервой. Шелестя подолом юбки, Ми поравнялась с мужем и Айсом. Мимолетно оценив эльфийку. Уловив мысли Гайста, Мистофели лишь хмыкнула и пожала плечами. Очаровательный стишок. Как всегда... Ми посмотрела на Гайста. А на счет пути... Все равно у нас пока нет точного плана. Так что можно пройтись и с ними. Мало ли... добавим что-нибудь интересненькое в свои знания.
- Айс, милый... может представишь нам своих спутниц?
Сладко протянула вампирша, посмотрев на генази. Обычно все ее знакомые и друзья привыкали к ее тону... Привычка. От которой довольно трудно отвыкнуть.
Отредактировано Мистофелия Ора (22-02-2008 21:30:48)
Поделиться822-02-2008 21:55:06
Айс застыл на секунду на месте? Лицо наполнилось выразительным шоком, будто бы в лесу, около дорги засел металлический дракон, да тот, которого шут не нароком ослепил.Тут он снова заморгал и встрепянулся.
-Ай, простите великодушно, значиться так, Госпожа Мистофелия, господин Гайст- Антоэль, и Миледи, тоесть . госпожа Сирена..вот помоему так, если моя хрупкая память мне не изменяет..хехе-Шут заложил руки за голову и снова куда-то пошел. но сделав круг возвратился на место и еще раз хитро расплылся в улыбке.
-Так все теперь запомнили, как кого зовут?Меня все знают?-генази не менее хитро сщурил левый глаза и поравил монокль
Поделиться922-02-2008 22:25:32
Миледи уже давно вытащила веер и изучала его на ходу,останавливаясь вместе о всеми на автомате,хорошо помня принцип стада-если остановилось,значит на то есть причины.
Ведьма была похожа на маленькую девочку,которая пристально рассматривает новую игрушку. Она отвлеклась от своего занятия,только когда услышала своё имя.
Сначала сверкнули лезвия,за ними появились стальные глаза их хозяйки и,наконец,девушка улыбнулась. Одной из тех ничего не значащих улыбок,которым учат в дворянских семьях. Смотреть ей ни на кого не хотелось,потому кивок и улыбку можно было трактовать по-разному. "Да,ты правильно запомнил моё имя","да,мы тебя знаем.","хорошо,я запомнила" и т.д.
Поделиться1022-02-2008 23:29:21
- Айс, милый... может представишь нам своих спутниц? - спустя несколько секунд произнесла Мистофели, и Гайст не смог удержаться, чтобы не кинуть на неё хмурый, но совершенно не серьёзный, с каплей веселой искори взгляд своих черных, как ночь, глаз. Точного плана нет - это да, знания получим - это тоже да. Когда мы в последний раз пребывали в компании столь.. светлых существ?
Приветствовать сейчас спутниц Айса не было желания, ровно как и желания с ними разговаривать - может сказывалось солнце? Поэтому вампир лишь коротко кивнул шуту, как бы отвечая на оба вопроса сразу. Стоявшая в это время девушка, которую вампир приметил ещё у городских ворот, стояла и рассматривала свой веер, словно никого не замечая и лишь легкая улыбка была свидетельством тому, что она всё же не ушла далеко в свои мысли. - Ну что за ребенок.. Спокойный, тихий, немножко флегматичный что ли.. И куда только девался весь задор?
Поделиться1123-02-2008 00:07:39
Антоэль чуть заметно кивнула, окинув вампиров холодным насмешливым взглядом.
- Запомнили.
- Ну что, поспешим? - обратилась она к Сирене и Айсу.
Она конечно была слегка удивлена путешествием вампиров днем, а судя по всему, днем они не собирались никуда прятаться, но и только. В принципе ей было абсолютно все равно, куда и зачем они идут. Решат пойти с ними, - ну что ж, их воля.
Но задерживаться из-за них в случае воздействия на них света она уж точно не собиралась. И слегка улыбнувшись, заметив демонстрацию ведьмы, повернулась и зашагала дальше.
Отредактировано Антоэль эт Киуреан (23-02-2008 20:24:10)
Поделиться1223-02-2008 00:52:39
Перемещение: Грес, Ворота в город
Черная тень последовала за путниками. Как только эльф покинул город, он скрылся в деревьях у ворот. Подобравшись поближе, он стал подслушивать разговор. Он так и не узнал, куда же все направляются, но узнал имена бледнолицих странников. Ну чтож, и на этом спасибо... Хотябы что-то я узнал. Однако, уже рассвет. Выйти перед перевоплощением или после? Хм....наверное перед. Более эффективно... Но еще есть время, выходить не обязательно... Подойдя чуть ближе дороге, но все же оставаясь в тени деревьев, Иллаэл наблюдал за генази, эльфийкой, человеческой девушкой и бледнолицих мужчину и миледи.
Поделиться1323-02-2008 11:54:50
Миледи честно отстала от всей компании,пытаясь отрегулировать длину лезвий и отработать технику их выдвигания. Когда у неё это получилось от тихого настроения не осталось и следа.
-Слушай,этим же горло можно распороть.
-Гм..правда?Теперь не придётся сносить головы целиком!
-Кому что..
-А остроухий всё за нами?
-Сама-то как думаешь?
-Ясно.
Девушка бодро припустила за остальными.
Поделиться1423-02-2008 17:13:52
>ворота в город
Милано чуть притормозила коня, потому что он разогнался не на шутку. Когда он присотановился и плшёл спокойным шагом, Милано смогла осмотрется. Впереди шла компания путешественников.
- не думаю что надо привлекать к себе внимание - сказала Мили Эльве , когда та поравнялась с ней. - а ты как считаешь?
" ну что? на выход Шарль ! "- мысленно скамандовала эльфийка. Рядом с ней появился волк.
- это так, на всякий случай - сказала сама себе Милано.
Она огляделась. От большой дороги, на которой они стояли , отходила маленькая тропинка, которая шла вдоль большой, но за деревьями. Мили направила туда Маркса.
" думаю, щас ещё рано к кому-нибудь примыкать " - подумала эльфийка.
Шарль понял , что емупредстоит размять кости. Ему это идея понравилась. Он сделал радостную мину и медленно пошёл рядом с также медленно идущем Марксом.
- может обгоним их ?- спросила у Эльвы снова улыбающаяся Милано.
Отредактировано Милано (23-02-2008 17:14:38)
Поделиться1523-02-2008 17:41:26
Глядя на появившегося Шарля Эльва перевела взгляд на своего Хикки...
-На всякий случай? Мой всякий случай всгда со мной!- зайлыбавшись сказала Эльва подмигнув ворону и снова переведя взгляд на Милано.
-Думаешь они агрессивны?- сказала в ответ на один из вопросов Милано Эльва и кивнула в сторону компании.
-Наверно стоит их обогнать!...- улыбнулась глянув на Мили Эл, звесив все плюсы и минусы.
"Дружок, ведь ты меня защитишь?" -мысленно спросила Эльва у ворона, тот каркнул в ответ и Эльве стало на душе легче.
Поделиться1623-02-2008 17:52:34
- я думаю они не агрессивны... пока... - настороженно ответила Эльве Мили.
- тогда поскакали - улыбнулась Мили ударила по бокам Маркса. Он немного обиженно фыркнул, но поскакал рысцой по тропинке. Шарль двинулся за ними.
- ну давай поговрим что ли... - предложила Милано - расскажи что с тобой случалось, за твою так сказать, ещё не очень долгую жизнь?
Они ведь так особо и не поговрили в доме у Милано. Зато начиталась она тогда на целый год.
Они выехали на тропинку . освещённую солнцем.
Маркс наконец подобрел за весь сегодняшний день.
- а перекус когда будет ? - спросил он.
- когда до Арисфея доедем - ответила я потрепав его гриву.
- хорошо -довольно фаркнул Маркс.
Шарль бежал рядом с нами. Он иногда потявкивал от счаться, то ему наконец удалось набегатся вволю.
Отредактировано Милано (23-02-2008 17:55:03)
Поделиться1723-02-2008 18:01:02
Эльвира не поняла.... Милано разговаривает с животными?
-Это ты Марксу чтоли сказала?- расширив глаза от удивления спросида невпопал Эльва
-И давай не будем про мою жизнь... Она не очень удачна. Тебе врятли понравится такая история...- сказала Эльва смотря в землю, понимая, что всё же придётся рассказать. Ну хотябы ради приличия.
Хикки зачем то тенью начал лететь точно над Шарлем.
Отредактировано Эльвира (23-02-2008 18:09:32)
Поделиться1823-02-2008 18:17:39
-да - ответила Мили, заметив, что Эльва всётаки заметила, что миди разговаривает с животными.
- ну раз ты не хочешь, можешь не рассказывать- сказала Мили равнодушным тоном.
" что же в её биографии такого , что она стесняется это рассказывать?" - подумала Мили.
Милано отпустила поводья, тем самым дав коню немного свободы. Конь издал благодарное "брр".
кони немного замедлили бег. Мили дотала из сумки, приклепрённой на седле флягу с водой и отпила глоток.
Поделиться1923-02-2008 20:39:42
Солнце поднялось уже высоко, не оставив и следа от утренней дымки, и город давно скрылся из вида. Идти по дороге было легко, коротая время за легкой, ничего не значащей болтовней. Но скоро им предстояло свернуть с нее и углубиться в лес, поскольку путь в Темные земли был выбран короткий.
- Скоро пора сворачивать в лес, на север. Пока дойдем, уже и время будет обеденное. Там-то можно будет и остановиться на привал, найдем какую-нибудь полянку. На ней, я думаю, отдыхать будет куда приятнее, чем на дороге. Впрочем, если вы устали, то можно отдохнуть и раньше, хоть сейчас, - обратилась эльфийка к своим спутникам.
Поделиться2023-02-2008 21:11:52
-Давайте только быстрей, не хочется что-то..э, а мы скоро туда придем, и долго там будем?-Шут было снова хотел всунуть какую-нибудь нормальную для взрослого существа фразу, но тут же перестроился на обычный лад, отводя от себя подозрения об своем уме. Вообще об каких-то его присутсвиях. Ведь роль вечно недоумевающего сщуства, гораздо дается легче, чем загадочное и не обделенное интелектом. Такого сыгпает каждый, но бестолкового-надо постараться!
- Мы е только-только выспались..а нет, мы не спали..Господа Гайст и Мистофелия, пердставляете, на меня напал эльф!!!-Айс возмущенно скривил губы и поправил не менее возмущенней монокль.
-С пчелами..-произнес он чуть позже и хихикнул, вспомниая случай.
Поделиться2124-02-2008 20:10:04
Эльвира решила потренироваться в меткости и стрельнула в близжайшее дерево.
Когда она поехала на Чарльзе забирать болт,то неподалёку увидела группу людей, о чём то говорящих между собой. О чём Эльва не слышала.
Не став к ним лезть Эльва решила слезть с коня и подойдя к Мили, уже ведя Чарльза за собой она удивлённо приложила ладонь к затылку и достала оттуда прядь своих волос.
- Там какая то компания - словно в себя буркнула Эльва, крутя в руках прядь волос.
Поделиться2224-02-2008 20:19:21
Милано услышав слова Эльвы повернула голову. Тропинка поворачивала к большой дороге. Копания была всё ближе.
- давай ка прибавим шагу, а потом в Арисфее отдохнём. - сказала Милано останавливая коня , что бы подождать Эльвиру.
" и правда, чего то я сторонюсь этой компании?! может потому что считаю их в данный момент оспасными?? тем более там вапиры! " - подумала Мили беря в руки поводья.
- в твоём лесу, в этом, как его.. Арисфее , есть водопой? - спросил Чарльз когда Эльвира почти подошла к нам.
- конешно - опередил меня Маркс.
Вороной конь начал бить копытом о землю, в ожидани команды.
Поделиться2324-02-2008 20:44:13
Слушаясь Милано Эльва закинула прядь волос назад и села на коня.
Эльва очень любила животных, да и они всегда отвечали взаимностью, поэтому девушка сидя на коне наклонилась вперёд и обняла его могучую шею руками,прижавшись к гриве щекой.
-Ты хороший конь, добрый-шепнула Эльва ему на ухо так, что слышно былло только ему. Эльвира точно знала, что он её поймёт!
Сев нормально Эльва сообщила Мили,что готова ехать и медленно тронулась вперёд.
Отредактировано Эльвира (26-02-2008 00:15:43)
Поделиться2424-02-2008 20:54:36
Маркс уже устал идти медленно и был раз что ему наконец можно было набрать скорость.
Шерль дёрнулся с места за ними. Превы перед глазами возник поворот и они покакали к нему.
Выскачив на большую дорогу, кони заржали. Милано пригунлась поближе к коню, что бы не замедлять своим телом скорость.
- успеваешь ? - крикнула на ходу Милано Эльве.
Мы высокчили прямо перед компанией , и упев проскочить в поворот, эльфийка направила маркса в сторону Арисфея.
====>дорога к Гресу
Поделиться2524-02-2008 21:14:39
-Успеваю!- крикнула Эльва похлопывая своего коня по шее и тот прибавлял ходу.
"Какой симпотичный" -подумала Эльва глядя на неизвестного в няряде шута
Эльва решила ему помахать ручкой напоследок. Вместо этого она не просто помахала ручкой, но ещё и зачем то послала воздушный поцелуй ему и залилась ярким румянцем.
"ну и что я делаю? Неужели влюбляюсь?"- неожиданно для себя поняла Эльва и заставила коня ехать со всей скорости.
>>>>Дорога к Гресу
Отредактировано Эльвира (25-02-2008 00:12:07)
Поделиться2624-02-2008 21:48:35
Антоэль с удивлением взглянула на Айса:
- Прийдем я думаю скоро, а будем... Да, будем долго. Ведь ты же видел, что путь у нас неблизкий, и в основном все лесами.
Тут она оглянулась, услышав конский топот. Две девушки верхом пронеслись мимо.
"Да эта дорога точно как городской бульвар. Достаточно вспомнить, что на ней делалось ночью, следует ожидать, что днем будет еще более людно."
Поделиться2726-02-2008 17:09:51
Айс было и не заметил двигающихся в их сторону девушек, так он яро возмущался, как эльф хотел его обтыкать иголками, но с виду -то конечно он и спрятал, что не видит..а глаза. Глаза медленно покасились на проезжающих , и жест девушки, который Айс воспринял на себя.
-Что? ето кто такие-то? Мне ?..что она делает?-бард удивленно захлопал глазами , и застыл наконец на месте. Ветер дунул ему по лицу, но тот даже не шелохнулся, лишь провожая глазами девушку.
-Эээ...вы это видели..а как это? Ааа..а ладно , так мы идем?-засуетился было генази, но вскоре после таких ляляканий махнул рукой и пошел..да-да, именно пошел дальше, с яро вытаращенными глазами. Не ждя остальных, хотя думал , что они пошли уже и обогнали его, но нет..
--дорога к Гресу
Поделиться2826-02-2008 18:56:27
Миледи тихо прыснула в кулачок.
-А ведь она твоя ровесница.
-Ты на что-то намекаешь?
-Вовсе нет,просто..посмотри-наши мальчики пользуются популярностью!
-А по мне шут низковат и хрупок.
-Ты можешь понять,что нельзя всех представителей противоположного пола оценивать только как производителей потомства?! Есть же симпатия..
-Да мне пока этого не надо..-девушка недоумённо покосилась на украшение.
-Ладно..вырастишь-поймёшь.
-Посмотрим.
====Дорога к Гресу====
Поделиться2926-02-2008 21:14:27
От эльфийки не укрылся жест, адресованный Айсу.
"Ну надо же, а погулял-то всего ничего. И вот тебе пожалуйста, вампиры приветствуют, девушки машут."
- Смотри-ка Айс, ты начинаешь пользоваться успехом у местного женского населения. Но так спешишь ты напрасно, они же верхом, так что вряд ли мы их догоним. Но может быть ты ее еще и встретишь. Хотя вообще-то да, надо нам поспешить. Лучше поскорее добраться до леса.
Поделиться3002-03-2008 23:57:37
» Ворота в город
Уверенным шагом, Дрэйк направился вслед Светловолосой, стараясь не сильно тревожить и трясти Избрану. Вдруг Ланко остановилась. Через секунду её окутал дым и вместо девушки на дороге уже стояла драконесса, которая куда-то очень спешила. Она кивком позвала Дрэйка к себе и пригласила забраться на спину для небольшого полета. Наёмник аккуратно пристроил Избрану на спине Ланко и сел сам, после чего они поднялись в воздух. Полеты в такую погоду- одно удовольствие.
Равнины Греса » Берег реки
Поделиться3103-03-2008 00:00:35
-------> Ворота в город.
Лаки немного вырвалась вперед и, отойдя на достаточное расстояние от города, вытащила из котомки пучок травы, размельчила кусочек в пальцах и протерла себе лоб и провела три полосы на подбородке, затем достала какую-то сушеную ягоду и съела ее. Через несколько мгновений поднялся серебряный туман, окутавший девушку, и спустя несколько мгновений на том месте уже позвышался огромный сребряный дракон, у которого на шее красовались рубцы.
- Все, полетели! - Лаки взмахнула крыльями, создавая дикий ветер. Дождавшись, пока Дрейк укрепится на ее спине, дракон плавно взмыла в воздух, зная, как тяжело наемнику держать бесчувственную девушку.
Они направлялись к реке.
-------> Равнины Греса -------> Берег реки.
Отредактировано Ланкомиррана (03-03-2008 00:02:17)
Поделиться3203-03-2008 09:57:25
> Ворота в город
Серебрянный дракон с парой силуэтов на спине летел по небу... В сторону реки, значит мне туда... Еще немного пробежав, Алисс почувствовал, что ноги заплетаются. Куртка неслабо промокла от его крови. Закружилась голова.... А главное, спадала ярость, сменяясь болью от раны. Нужна остановка... Левая рука уже начала неметь и теряла подвижность. Правой Алисс начал рыться в сумке, пытаясь найти хоть что-нибудь...
Поделиться3303-03-2008 13:50:24
Ушел из Равнины Греса: Луга Греса.
Альнокс вышел к дороге всего через несколько минут после того как поднялся. Живот все так же жаловался на нерадивого хозяина... А также начало жаловаться что-то еще. Забежав в ближайшие придорожные кусты, громила оперативно справил свои нужды и выбрался наружу. Запахи не слишком его прельщали, поэтому он переместился чуть дальше по дороге и занял удобное местечко за двумя большими камнями. Серая шкура достаточно успешно маскировала его вплоть до того расстояния, с которого полагается выпрыгивать и кричать дурным голосом про кошелек или жизнь... Или что-нибудь похожее. Устроившись с максимальным комфортом - а комфортно тифлингу было везде, где было не слишком скользко или же мокро и не торчали острые камни - силач принялся ожидать первого попавшегося путника, который выглядел бы достаточно богато... Ну или какого-нибудь крестьянина, у которого можно будет позаимствовать что-нибудь съестное и рассчитаться позднее... Иногда, кстати, Альнокс действительно рассчитывался с теми людьми, у которых он что-нибудь одалживал. По крайней мере, тогда он мог что-нибудь одолжить у них в следующий раз...
Шли долгие минуты ожидания, но никто не появлялся. Единственно прошел какой-то воин, но он выглядел не слишком дружелюбно, да и котомка у него была слишком уж тонюсенькая - Альнокс решил, что вероятная добыча не стоит усилий... Поэтому он подождал еще немного и отправился к основному тракту. Живот уже совсем загибался от страшных мук...
Перешел в Равнины Греса: Дорога в Грес.
Отредактировано Альнокс (04-03-2008 07:45:01)
Поделиться3403-03-2008 21:59:59
В сумке нашлась уйма бутыльков. Зелье лечебное... Алисс помотал головой, отгоняя дурноту, открыл бутылек... Подумал, и полил прямо на рану. Судорога свела плечо, и Алисс со стоном рухнул на колено. Рана стремительно затягивалась, но боль была невыносима. Когда все прекратилось, Алисс ощупал плечо, кинул бутылек в сумку и выпил воды из фляжки. И направился по дороге...
------> Дорога к Гресу
Поделиться3520-03-2008 10:12:40
-----> дорога к Гресу
Мира остановилась и взглянула на город до которого оставалось рукой подать.
"Не такой он и большой", - подумала она задумчиво разглядывая стены и ворота Греса, - "Но внушительный, спорить не буду" Мира ещё раз взглянула на небо, вернее на нависавшие над ней тучи, ветер продолжал отчаюнную борьбу с ними. Она чуть улыбнулась и подставила лицо его нежным прикосновениям. Да, она была влюблена в свою стихию и ничуть не стеснялась этого. Ветер заслуживал такой любви, в этом она была уверена. Немного постояв так с закрытыми глазами, подставив лицо ветру, она наконец двинулась к городским воротам слегка помахивая по путь сорваной недавно веткой. Все её мысли были полны предвушением скорого цивилизованного отдыха.
----->Ворота в город
Поделиться3625-03-2008 22:49:40
... Чтож такое, почему так до города далеко... Подумала Кэт, ежеминутно поднимая взгляд, на преближающиеся ворота города... Надюсь, ничего осбенного не произойдет, надо бы найти трактир или ещё, что похожее, отдохнуть бы, устала идти... Да и поесть бы неплохо, подкрепить силы, да дальше следовать... А ещё... Приостановилась выдохнув с шумом... Найти бы проводника, местности не знаю... Ладно, с этим не трудно справится...Сии мысли крутились в голове у вамп, быстро передвигающейся по дороге, явно спешащей в город...
Всё, вот и ворота... Наконец-то... Отдохну... На миг, улыбка озарила губы, да пропала безвозвратно...
Волосы чуть растрепавшиеся поправила, ладонью провела по пололю юбки, заботливо, от пыли дорожной очищая будто...
----->Ворота в город.
Поделиться3706-04-2008 20:44:52
Суккуба о чем-то пыталась, начала думать, когда внезапно нахлынуло желание.
Плюнуть и застыть, ни в коем случае не уезжать.
Только не двигаться. Девушка сжала ладошками виски, резко вздрагивая всем телом и совсем тихо застонав, могла бы-поразилась бы, как жалобно и беззащитно зазвучал ее голос.
Голоса, тысячи..
Шепот, шепот..
План..
Прошлое..
Да..как тогда ,когда уродливый герцог не смог ее получить. Не смог и отомстил..
Боль..
Только не голова..Нет!
Девушка инстинктивно сжала коленями бока жеребца, да так, что боевой конь всхрапнул от боли и остановился, но демоница уже потеряла контроль над собой, вскрик пронзительный, словно подбитая птица - щедро расплескивая боль вокруг, задевая своих спутников..
Больно, больно..
Больно!
БОЛЬНО!
БОЛЬ!
Наплевать на усталость, наплевать на желания -боль острием вонзилась в самую суть, задевая старую "рану",оставшуюся после мучений в ледяном аду и одновременно пришло озарение
-Камень-, и спасительное забытье - Невани покачнулась, падая вниз бессильно, с остановившегося Рьяка.
Отредактировано Невани (06-04-2008 20:54:00)
Поделиться3806-04-2008 21:58:13
Тифлинг покачал головой вслед Оребу с усмешкой, но на этот раз демонической, убедившись, что этого никто не увидит. Мальчишка... Совсем не следит за собой... И что это за жест такой мальчишеский? Наблюдая, как он демонстративно обогнал его и подъехал ближе к Невани... И какова радость была, что дроу находится близко к ней, когда почувствовал очередную "ауру" суккубки... Только благодаря сноровке и будучи за три метра от суккубы и качнув поводья в сторону, почувствовавшего неладное коня, заставив его пятиться назад, издав несколько выученных голосовых команд, давая понять коню, чтобы успокоился и держался подальше от страдающего источника боли, заинтересованно наблюдая за Невани и Оребом, прищурившись подозрительно и начав озираться, печёнкой чувствуя, что что-то не так... Не забывая конечно не выпускать обоих из поля зрения... Что это за дрянь? Прищурился тифлинг, озираясь по сторонам, ожидая эффекта на дроу, вдруг он? И только потом предпринимать действия... Но явно осюда надо валить... Что-то уркала? И это её гложит... Какую-то вещь? Я знал, что городок опасный... Уже за первой чередой невезения...
Поделиться3906-04-2008 22:00:16
Ворон медленно ехал вслед за Невани, пользуясь случаем и в открытую смотря на нее, не опасаясь ее чар. Однако внезапно девушка покачнулась в седле и упала. В ушах прозвучал ее крик, который проникал в самую душу. Первым и самым отчетливым желанием было спрыгнуть с коня и кинуться к ней, чтобы удержать, но все же... Опять-таки не хотелось показывать слабость перед чарами этой девушки, особенно перед Викстрой. Поэтому парень остановил коня, соскользнул с коня и меленным, уверенным шагом подошел к Невани, лежащей на земле без чувств. Ренор окинул взглядом девушку, и только потом поднял ее на руки и понес к своему коню. Она была легка, поэтому Ворону не составило никакого труда закинуть ее в седло и вскочить самому туда. Затем, тихим свистом подозвав к себе коня Невани, он, ухмыляясь, обратился к Викстре:
- Думаю, ее понесу я... Держись вблизи, а то отстанешь...
Поделиться4006-04-2008 22:09:24
Поместье Летье
--->
Лошадь неторопливо брела по дороге своим собственным аллюром, который деревенские мальчишки назвали бы «трюханьем», но при этом умудрялась обходить самые крупные ямы и колдобины и почти не беспокоила свою хозяйку. Скоро Лотту укачало и она начала клевать носом. Несмотря на то, что рядом на сиденье лежал самострел, поведение ее могло показаться беспечным.
Надо сказать, что в отличие от гресского тракта, остальные окрестные дороги были достаточно безопасны. Крестьяне, жившие в районе Греса, в кабале никогда не ходили и были людьми достаточно крутого нрава, так что особо наглые разбойники, да и наемники могли закончить свою жизнь с вилами в боку. С другой стороны, приезжих здесь тоже недолюбливали, поэтому между грабителями и поселянами существовало негласное соглашение – грабили только на тракте, - если договор нарушался, то стражники очень быстро обнаруживали искусно укрытое разбойничье логово и часто к тому времени его хозяева были мертвы.
Внезапно лошадь захрапела и замедлила шаг. Почувствовав, что ход изменился, Лотта очнулась от полудремы и прислушалась, где-то в стороне послышался короткий вскрик и голоса, собака настороженно подняла голову и зарычала. Госпожа Летье помедлила, а затем натянула вожжи, заставив лошадь свернуть и прямо через заросли переехать на соседнюю дорогу – от греха подальше. Договор договором, а всякое случается.
---> Грес. Ворота в город
Отредактировано Лотта Летье (06-04-2008 23:16:42)
Поделиться4106-04-2008 22:27:10
Положив полот поперёк своих колен, чуть наклонив голову, оставляя видной свету лишь нижнюю губу и дальше, не выказав абсолютно никаких эмоций, но опрелённо желая убить чёрта тёмного... Не с яркой ненавистью, а хладнокровно прижучить, неторопливо поехав за Оребом...
-Ты хоть знаешь куда ехать, умник?..
Определённо подметив для себя, что такой "обычный" дроук не заслуживает этой девушки, слишком... слишком "обычный"... Действительно не находя в голове больше слов для характеристики, но словно зомби - ничего, лишь смирение и свобода в интонации вопроса, хоть и сурово слегка...
Поделиться4207-04-2008 10:28:17
Ну конечно знаю, раз я умник! А что? – Ворон обернулся на Викстру и ехидно улыбнулся. – Неужели наш старичок не знает того, что знает сопляк? О... Надо запомнить этот знаменательный день... Нам нужно в джунгли Гульмара. Правда, куда конкретно ехать я не знаю... Знает только она... – он кивнул на Невани и провел рукой по ее волосам. - Но в примерном направлении можно ехать...
- А вот куда дальше... И что будем делать, если она не проснется в течение двух суток? А что? Такое возможно, вполне... – задумчиво проговорил Ворон, забыв про полудемона, который его совсем не интересовал. Одно лишь холодное отчуждение, только и всего. Все дроу националисты, поэтому ко всем остальным расам относятся с высокомерием и презрением к остальным расам. А тем более к тем, что их раздражают. Даже если эти расы их союзники, то им не будет лучшего отношения. Викстра вообще никак не интересовал. Он был неинтересным агрессивным глупцом, считающим себя выше. На него даже злиться было скучно. Одна тоска рядом с этим убожеством...
- Короче, наш типа умный дроу решил поехать через степь. Ну что ж... Поедем... - сказал Ренор, обращаясь к Викстре и поворачивая своего коня в сторону степи.
==> Великая степь
Отредактировано Ореб Ренор (07-04-2008 16:31:14)
Поделиться4307-04-2008 23:51:25
Тифлинг в первую очередь с удивлением оглядел себя, ведя на нём никаких признаков старости, затем удивлённо вслед дроу...
-Ещё раз я от тебя услышу тон издёвки, дроу и ты... Пожалеешь... Полудемон был совершенно недоволен мгновение назад, что суккуба так близко к его "сопернику", но с сознанием суккубы и исчез её шарм, мистическое очарование её грации и конечно эти чёртовы гормоны, которыми она стреляет в кого не попадя... Теперь едет чуть позади и наблюдает за дроу пристально, но скорее изучает его спину, немного опустив голову, из-за чего капюшён мешал глазам глядеть ему в затылок. Так же обязательно вслушивался в каждый звук, постоянно ища лишний, и потягивая носом иногда слишком глубоко, принюхиваясь незаметно, в общем сторожевая башня - никто не пройдёт незамеченным... Однако блеснула одна мыслишка и тифлинг подъехал немного ближе к дроу, находясь чуть левее и позади на пол метра, очти в ровень с ним*
Великая степь ==>
Поделиться4414-04-2008 21:58:58
>>>>> Ворота в город
Миралиа вышла из города и с наслаждением потянулась. Она установилась невдалеке от ворот поджидая спутниц и прикрыв глаза просто наслаждалась ветром и чувством неогороженной стенами и не заставленной домами свободы...
-И куда мы теперь?, - задумчиво спросила она заслышав шаги попутчиц но не открывая глаз и не нарушая этого момента ничем незамутнённого и никак не обьяснимого счастья. - В том смысле что куда двигаем дальше? Какой дорогой?
-Интересно,как там дома... беду я бы услышала...ветер рассказал..но всё же как они там? - мелькнула в сознании мысль и Мира открыв глаза посмотрела на небо. В нём парил одинокий орёл. Бабушка говорила - хороший знак перед долгой дорогой. Мира улыбнулась и выжидающе посмотрела на приблежающихся девушек.
Отредактировано Миралиа (14-04-2008 22:26:08)
Поделиться4514-04-2008 21:59:48
Шелена выбежала из города. Сказать, что она была очень счастлива ничего не сказать
Она глубоко вдохнула..да воздух был не самым прекрасным но она могла дышать... Она с наслаждением ловила все запахи и рассматривала каждую травинку...
Она увидела Миру и улыбнулась е1
-"Сейчас мы будем бежать до Арисфея! Нам к вечеру надо до него добраться и утром начать прохождение через сам лес..." - она посмотрела на солнце
-"У нас еще много времени..будем ждать остальных" - Шел немного повела носом.
-"Скоро они прибудут" - она уселась на землю с жадностью ловя потоки чистейшего воздуха.
Отредактировано Шелена (14-04-2008 22:07:35)
Поделиться4614-04-2008 22:19:26
----------> Ворота в город
Роза с подозрением оглядывала местность, когда все хорошо, обязательно будет что нибудь плохое.Подтянув челюсть, от услышаного от Шел "бежать до..." и промямлив типо
- Ага...а потом ползти будем...
И больше не возникая, девушка безропотно села рядом с Шеленой. "Чудо, чудо порошок" зазвучало внутри, осознавая, что это не разум, а что то подсознательное и плохое, девушка испуганно сглотнула. "Только чуда-порошка мне не хватало" понимая, что углубляется в какой то бред, девушка вскочила, слегка подтянув оборотня за плечо:
- Пошлите давайте...они все догонят...
Поделиться4714-04-2008 22:24:50
Шелена открыла один глаз посмотрела на Розу
-"Роз, с чего такая прыть..ты выглядела уставшей!" - неоткрывая второй глаза, сказала Шел..
-"Смотри мы беудем бежать..и еще..я буду превращатся в оборотня, ты только не пугайся! Я без этого не могу" - Шелена с упоением вспомнила чувство свободы от бега и свиста ветра в ушах...
-"Мир ты как? Будем ждать или побежим?" - у Шелены как у волка, которго выпустили из клетки, было на уме только одно
Бежать бежать бежать...
Поделиться4814-04-2008 22:34:50
Взглянув в глаза подруги Мира откровенно рассмеялась:
-А тебе не терпиться, волчица, - она нагнулась и щёлкнула Шелену по носу. - Идём уж, не заблудяться,дорога прямая.
Мира завистливо глянула на Шелену и тихо произнесла:
-А я бы полетела... это не передоваемое ощущение... жаль магия забирает слишком много сил..., - Миралиа грустно улыбнулась и посмотрела на Розу. Покачав головой она порылась в сумке и протянула ей пузырёк:
-Пей, - в её голосе появилась властность. - Это тонизирующий напиток, вернёт силы и придаст бодрости, только не больше 2 глотков. Очень сильное средство.
Поделиться4914-04-2008 22:40:15
Шел встала и закрыла глаза
-"Летать - это очень быстро бегать..когда ноги отрываются от земли и..." - она встряхнула головой и осмотрела под руг
-"Так..ладно пошли..только медленно, чтобы они могли догнать" - вскинув на плечо сумку Шелена, и неспеша пошла по дороге...
Офф: мы, как я поняла сразу к Арисфею выйдем..к границе... Так что по любому наших ждать придется..
Отредактировано Шелена (14-04-2008 22:41:08)
Поделиться5015-04-2008 16:55:35
----->Ворота Греса
...Вышла таки из города, капюшон откинула, прищурившись чуть на небо посмотрела, улыбнулась чуть заметно, да руки вечнохолодные в карман опустила. Несколько раз моргнула, чуствуя, как краска алая глаза заливала, окрашивая... Ну... Думаю Миринда догонит нас... Чутье, близко.... капюшон поспешно на голову накинула, взгляд алых глаз скрывая... Не напугать бы... Да вроде нормальные, не неженки...Посмотрим, надеюсь охоту мою они не застанут...

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }