~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Враг в отражении /орг.тема/

Враг в отражении /орг.тема/

Сообщений 51 страница 100 из 121

1

Лирическое отступление из поиска игроков

А теперь ближе к делу, планируется квест в реальном времени, по избавлении Арисфея от тумана, которые многие из нас не ощутили, но тем не менее он где-то есть и вот уже не первый год мозолит нам глаз и не даёт бедным светлым эльфам развиваться экономически, политически и прочее по списку. В общем ищутся 2 игрока к уже 2 имеющимся, которым не безразлична судьба светлых эльфов, и которые могут оказаться на землях светлых эльфов по чистой случайности или же преследуя какие-то свои мотивы.
Вкратце о сюжете: В какой-то миг среди эльфийского народа находится тот самый умник, который знает что нужно сделать чтобы рассеять аномалию над землями эльфов. Ему в помощь на это благое дело даётся отряд из 25 голов лучших из лучших, но как обычно это бывает, зло не дремлет и тоже активизируется, в данном случае это будут тёмные друиды и оборотни, которых туман над Арисфеем вполне устраивает. В результате засады выживает лишь тот самый умник и его телохранитель, продвигаясь по лесу, они встречают остальных приключенцев и спасают их от тумана, застигшего группу в дороге. Те же в ответ, решают помочь эльфам в их нелёгком деле...
От игрока требуется:
- адекватность
- активный онлайн (1 пост как минимум в неделю)
- знание собственного графика, во избежание рутины/сессичных/алкоголизма музы и прочих причин вашего исчезновения
- умение играть своим персонажем
- понимание того факта, что Мери/Марти Сьюхи не делают игру интересной, а уровень сложности врагов будет пропорционален вашим способностям, отчего тупость и излишний героизм персонажа будет караться предупредительным действием и действием карающим.
Добавлено спустя 6 часов 18 минут 54 секунды:
Список участников:
Неллас Даэрон
Готрек Гурниссон
Пересмешник
Аланда Марч  (под руководством Лари Нартелла)
Хаммерклавир

http://savepic.net/9475906.jpg
Участники: Неллас Даэрон, Готрек Гурниссон, Пересмешник, Аланда Марч, Хаммерклавир
Время: эпизод реального времени
Место: Северо-западная часть леса в Арисфее
Цель: объединить усилия и сопроводить рунного мага в указанное им место для проведения ритуала, который по идее избавит Арисфей от тумана и освободит эльфов от их заточения, попутно дать отпор фракции эльфов, которые явно от этого не в восторге.

0

51

Эреб
Чья там сейчас очередь, начальник?

0

52

Алиса Коварейн белого ушастого, мне уже нога болит его занятую задницу пинать, божился в субботу сдать смену следующему.. Впрочем я как и говорил можете своей тройкой в лс друг другу посты кидать, чтоб потом одним махом выложить и опять ждать белого ушастого(явно кто-то на стрелу в глаз напрашивается, не посмотрю что телохранитель)

0

53

у Даэрона до обеда по Москве последний срок, не будет поста, Хаммерклавир вылАживаешь то что наиграли в скайпе с тобой, а потом идёт очередь Персмешника и его компании

Отредактировано Эреб (30-07-2017 10:19:10)

+1

54

Эреб
Насяльника. Теперь наше бородато-смазливое трио двигается к вам, я правильно понимаю? Собираем всех в кучку.

0

55

Алиса Коварейн
Да, встретились и сваливаете от тумана к нам, будет идеально, если к посту Готрека и подойдете

0

56

Эреб
Организуем. Сегодня-завтра передам вахту дальше

+1

57

если вдруг у вас получится подойти тихо, первый подкравшийся к эльфу может хорошенько пнуть его между ног, а то что-то он играет без звука, аж люди жалуются http://funkyimg.com/i/21Muj.gif

0

58

Эреб

первый подкравшийся к эльфу может хорошенько пнуть его между ног

Только если он будет левитировать и не издаст даже шороха. Не подбивай людей на дурные поступки или я сам Квена прикончу. http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

0

59

Неллас Даэрон
Квен уже в добрых лапах огроменного котейки))

0

60

не вижу пока смысла вмешиваться, порядок отписи как и был, срок на круг до 15.08.17, начинает Пересмешник и поехали, и вообще одна молодая особа собирается убить Билла, так что спасателям Арисфея лучше пошевелиться в направлении пещеры

0

61

Эреб
Ты просто пинай, когда мой круг:) завтра пинай:-))

0

62

Алиса Коварейн у БАБ теперь есть нога Пимпа, даже две, так что без проблем)

0

63

Эреб

молодая особа собирается убить Билла

Одна птица сообщила мне, что женщина может умереть раньше.
Не обращайте на меня никакого внимания - я просто шёл мимо.
/насвистывает себе под нос и идёт дальше/

Отредактировано Демиан де Фарси (10-08-2017 20:41:11)

0

64

Алиса Коварейн пнул ногой пимпа как и просили

0

65

Эреб
пост почти написан:) вчера день был тяжелый - вырубило раньше, чем оформилась мысль.

0

66

Поэт-ассасин
Странные стихи
http://sf.uploads.ru/t/bTRSW.jpg

И всё же
Четыре бомжа на стройке
За забором с синей прослойкой,
Вечный базар о перестройке.

442749,1419 написал(а):

пнул ногой пимпа как и просили

*молча забрал у дроу свой ножной протез со свежим кокаином и ушёл в студию дальше катать в третьих героев. Таки да, прям ушёл.*

Отредактировано Лари Нартелл (14-09-2017 06:43:00)

0

67

Готрек Гурниссон ... так с живыми игроками играем, а не с неписями... если что удумал, пишешь незаконченное действие, а мастер уже сам решит что и с каким результатом удалось, айрес может быть тоже не пальцем делана, мало ли что пьяная...

0

68

Эреб
Жизнь жестока и не справедлива, кто сказал, что на Альмарене она другая?
Не убил же! А хотя мог бы...
Кунг-фу "пьяный мастер"! Из положения спиной сидя! Черный пояс, третий дан пыточных дел мастера! Кий-я! Я б на такое посмотрел.:)
Лады, счас перепишем в сослагательное наклонение.

0

69

Сейчас бы гномам преодолевать пятьдесят шагов до пещеры игнорируя враждебно настроенного эльфа, который в свою очередь стоит к пещерам ближе всех не считая Хрофта. Я, конечно, хочу увидеть конец квеста, но мне сложно обыграть в подобной ситуации мирно эльфа, явного не пацифиста.

0

70

Ну, звиняйте, стоять и топтаться на месте покуда идет дипломатия, при том, что из той самой пещеры вполне мог быть вой Зверя - Готрек не будет.
Я дважды уже шёл против персонажа обыгрывая мирно никогда не пацисфиста  - при встрече с Нелланом, и при его отказе убрать лук. Оба раза эльф рисковал закончить с раскроенным черепом.
Если я сейчас и переход к пещере уберу - я просто могу пропускать очередь - мне в пост написать нечего.

0

71

Готрек Гурниссон
Как нечего? А котик? ._.

0

72

Готрек Гурниссон
Неллас, прояви ты свой гонор чуть сильнее, превратил бы тебя в подушку для иголок. Ты возможностью превращать шкуру в броню, как-то так сложилось, не обладаешь. Гном - отморозок, но не дурак, мне все-таки кажется:) И он - не уничтожитель всех и вся, все-таки он всего лишь пусть и не совсем обычный, но гном:)

0

73

Лари Нартелл
Котик, который, кстати говоря, размером где-то так с сенбернара, сейчас на руках у Антуана. Или как-то так оно все должно выглядить вопреки или воблаго описаниям. Это мне его выдирать из рук Антуана и с ним взаимодействовать? В стиле Спайка из Тома и Джерри: "Послушай, кисуля!"
Ещё нелепее выглядит.

Алиса Коварейн
Возможно. Но десятка стрел мало, чтобы остановить Гурниссона, уже происходило. Я изголяюсь как могу, отвлекая мысли Готрека на что либо ещё, но тут мне просто нечего написать, не прекращая квест прямо здесь же в кровавую баню. Стоять на месте, как попугай на жердочке?

уничтожитель всех и вся

Вообще-то это как раз и есть кратчайшее описание, чем любой Истребитель по сути является.

0

74

Готрек Гурниссон
После действий Хрофта я итак бы попёр в пещеру.

Но десятка стрел мало, чтобы остановить Гурниссона

Если допустить, что эльф, как Робин Гуд. Если допустить, что стрелы с широким наконечником, а гном голый. Если допустить, что...
А выстрел скорпиона "гном из вахо.книги" тоже выдержит?  Я уже предлагал Эреба по кано\ону Нелласа, но пришёл к выводу, что это может лишний раз затянуть игру. + это Рт и тут вполне кто-то может погибнуть, даже Неллас.  По сути этот квест строится на двух вариантах, где всё проходит успешно или где Неллас погибает. То есть, мне как ведущему этого персонажа не жалко применить его по канону и потерять, и не знаю, как было в твоих играх с десятком стрел, то тут ты можешь от одной в глаз опасть.   
Дело не в том, что нужно ждать или действовать, а в том, что сам Неллас из вас всех был ближе к пещере. Таким образом получается, что ты должен был пройти мимо него - целившегося с лука эльфа. Я этот момент обсудил с Эребом и мы уже решили, что фиг с ним. Но описал бы ты, как всё таки крался. Вдруг Нелласу попала бы в глаз соринка, а в уши залетел дятел и он бы не увидел и не услышал гнома.

0

75

Неллас Даэрон
Лес - это открытое пространство. По нему можно ходить не только по прямой. Покуда эльф не размером с тещу моей бывшей - закрывать все возможные пути к пещере собой он не может.
И красться Готрек -  а - не будет, б - не может, так как все вокруг уверены что он этого не умеет и слишком шумит. Мне надо поддерживать общественное мнение! В кланы ниньзь не берут с бородой!
И стрелы, ктстаи, были не в моей игре, а у Эреба. Бандиты, лес, каменная насыпь.

0

76

Готрек Гурниссон

Лес - это открытое пространство. По нему можно ходить не только по прямой. Покуда эльф не размером с тещу моей бывшей - закрывать все возможные пути к пещере собой он не может.

Открытое пространство не означает, что можно за один ход обойти всех за шагов пятьдесят и направиться к пещере. Но это уже неважно.

И стрелы, ктстаи, были не в моей игре, а у Эреба. Бандиты, лес, каменная насыпь.

Криворукие бандиты. Наверное нажрались медовухи. Препарировать таких надо.

0

77

Нола Эльц
Мало нам было ельфов, так теперь всякие вивенди полезли из всех щелей! О, храните меня мои Боги!

А если серьезно, напиши ЛС нашему бесславному тарантине - Эребу - он у нас директор этого зоопарка.

0

78

Готрек Гурниссон в зоопарке есть один неторопливый полукровка,что не добавляет ему чести

0

79

так-с видимо нога Пимпа в этот раз надо мне, если завтра поста к обеду не будет, пинайте все кому не лень

0

80

А - Авторитет, босса никто не пнул промеж ног, и он, хоть и с опозданием, отписался сам http://se.uploads.ru/Ge1zm.gif

0

81

что за времена пошли... объявляется аукцион на лот №34 "Шикарный пост" за который будут состязаться современные стахановцы, пашущие на благо родины и своих кошелёчков... но если вам это вдруг наскучит, чёрный босс всегда насыплет вам на бичпакет и вот наши счастливчики Нэлла Даэрон и милый котейка какой-то пьяной тётечки кто первый освободится, тот и выиграл лот.

0

82

Значит, я пришёл сюда пить пиво и убивать что-нибудь живое, - заглядывает в бочонок, - и угадайте что у меня закончилось первым?
Терпение!
Долго я тут буду заниматься стенд-апом "Я и моя секира" в углу пещеры? Где посты, Билли?!
Моя секира сегодня за подводой телеги, так что пить она не может. И если я не увижу постов, то она начнет убивать, и это будет не моя вина. Без пива я её не удержу!

0

83

И да, вы что-то слишком зациклились на возможной драке Аланды и Готрека. Она там занята, швы волшебнику накладывает... если хотите выяснения отношений в стиле рукопашного замейса, подождите хоть, ну ._.

0

84

Лари Нартелл
Да кому нужна твоя медсестра! Пусть она ему хоть искуственное дыхание делает! Я про то, что постов нету уже сколько, мы стоим, как телега провалившаяся в болото весной, и оставленная до зимы!
Проклятие, дайте мне убить хоть что-то! Хотя бы здравый смысл!

0

85

Поэт-ассасин
Странные стихи
http://sf.uploads.ru/t/bTRSW.jpg

Ребята из гильдии Сентерис залезают на ветки,
Кидают в детишек ножи и монетки,
Братишка, пакет с каннабисом не прячь,
Иначе твой череп заменит им мяч.

Эреб
Босс, посвяти хоть, когда следующий выпуск БАБа и в чём ассистировать.
*ножной протез с кокаином держит при себе, рассчитывая, какую силу нужно приложить для ещё одного пинка Хаммерклавир, чтоб оный не сломался.*

0

86

Эй, у нас кто ещё живой в истории остался? Вторая неделя без движения пошла. Ау!

0

87

Лари Нартелл не торопись, а то успеешь http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

а на айрес по ходу нужен электрошокер, а не протез

Готрек Гурниссон на выходных я постараюсь закрыться в туалете и что-нибудь сотворить от лица мастера, если пропажа не объявиться(возможен нелепый летальный исход одной не в меру крылатой айрес, если та не сообразит пост раньше меня) а пока небольшая перекличка, так как я не в курсе вышла Алиска из лоу или нет, да и с остальных может кто на меня уже в обиде...

0

88

Эреб
Неверный Лари известил, что пропадает до 10 октября. Возможно, появится, смотря, как там будет с сетью.

0

89

Господа, я снова с вами. Так что давайте оживлять игру:) Мой черед писать, да?

0

90

А мы, кстати, ещё живы так-то? С последнего игрового поста в теме прошёл почти месяц.

Нам полудохлый дроу ещё думает нас мастерить? Кто из игроков ещё с нами? Давайте что-ли перекличку какую проведем.

0

91

Готрек Гурниссон
Я тут, как минимум. И даже покамест в живом состоянии, несмотря на расу. Вопрос к ГМу, угу:)

0

92

Все живы, кроме Хаммерклавир. И ещё пропал Лари, но с ним есть связь. Так что да, нужно ждать Эреба, который ещё есть.)

0

93

Всех приветствую. Вернулся с раскопок, так что с вами)

0

94

ок, гнома очередь подчищаем не выживших))

0

95

хвосты подчистили благодаря Готреку, теперь двигаемся дальше, очередь следующая:
Пересмешник, Неверный Ларри, Даэрон, ГМ, Готрек

0

96

Эреб
Есть, ваша листоухость!

0

97

У меня один дико болезненный вопрос - хде етот ельф, когда он нужен? Мы опять как сюжет подохли? Может пора уже тогда закопать стюардессу?

0

98

Готрек Гурниссон
Скоро всё будет, почём пойдёт активно, если другие спать не будут. У того эльфа делишки были важные.

0

99

Готрек Гурниссон самому приходят такие мысли, для светлого эльфа, совести у него как-то маловатенько, так что с каждым таким вот случаем, я начинаю подумывать о покупке лопаты для Даэрона

0

100

Эреб
Купи мне лучше нож, чтобы освежевать этого полоумного гнома и его воображаемого друга - Феликса Ягераю

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » Враг в отражении /орг.тема/