Ветер развевал волосы Кори, бил его в грудь встречным потоком, звучал в ушах мерным шумом, силясь заглушить мощный рык высоких оборотов v-образного движка чёрного харлея и хриплое завывание кассетника. Он выжимал сто десять миль в час по почти пустой дороге, изредка обгоняя грузовики, тащившиеся едва за пятьдесят. Лиззи сидела, прижавшись к его спине. Пожалуй, он почти привык и даже перестал за неё волноваться. Ему казалось, что она идеально вписывается в общую картину. Джинсы, растрёпанная причёска, майка с Нирваной и косуха ей шли. Дорога, музыка и славная женщина, сдобренные хорошей порцией чистяка, - что ещё нужно настоящему байкеру?
— Woman, orgasmatron, drive me out of my mind, - во всю мощь своей глотки подпевал мужчина Лемми Килмистеру, доносившемуся из колонок. — Teaser, getting it on, giving me a hard time, you know what I'm thinking, thinking you look so fine, I know what I'm thinking, wishing you were all mine!
Он находил эту песню идеально подходящей под его ситуацию: он не возражал, чтобы Лиззи свела его с ума, заставив упороться коксом и собой до предела. Чёрт побери, Блэк был уверен, что в ближайшем будущем их ждёт славное приключеньице. С веществами и половым трахом. Качая головой в ритм музыке, он гнал всё быстрее и быстрее, улыбаясь и наслаждаясь моментом.
Унылый сельский пейзажик проносился мимо с огромной скоростью, мелькали домики, фермы, поля, просеки… Кори смотрел только вперёд, пока не бросил взгляд на приборную панель. Топливо в прожорливом монстре кончалось, а в карманах байкера в лучшем случае была двадцатка. Следовало где-то нарыть немного капусты, и сделать это надо было крайне шустро.
Но судьба сегодня любила его. Прямо по дороге виднелся придорожный магазин со старой пошорканной колонкой из тех, что держат разного рода Джонни, простые парни с дробовиком под прилавком. А рядом со зданием, со стороны заднего входа стоял до боли знакомый Кори минивэн. Если Рэд не избавился от своего дуревоза, то это, однозначно, был он. Притормозив, байкер подкатил к машине. За рулём действительно дремал его старый приятель.
— Ахой, бро, - ткнул он знакомца в плечо. — Не спи, замёрзнешь.
— А? Чо? – Рэд спросонья потянулся за стволом в бардачке, но, повернув голову налево, дабы оценить обстановку, удивлённо перекрестился. — Срань господня! Кори! Ты ж сидел!
— Вчера вышел, - щурясь, ответил мужчина.
— Охренеть! Про клуб, стало быть, уже слышал? И про Кэт? Я хотел заехать к тебе в Грей Пайнс пару лет назад, но мне отказали в посещении. Мол, у меня приводы по наркоте, - барыга вышел из своего уютного автомобильчика.
— Хрен с ними, - осклабился Блэк. — Ты лучше скажи, что ты тут делаешь? Ты, вроде, на интерстейте банчил?
— А, - махнул рукой Рэд. — Всё пошло по звезде, когда ты сел. Сначала Рик отказал мне в защите клуба, когда я не захотел платить в два раза больше, потом меня подвинули. Теперь, вот, тут ошиваюсь, на этой дороге. Тебе подогнать чего?
— У меня двадцатка от силы, приятель, - усмехнулся байкер. — Мне бы зеленью разжиться.
— Хэй, для тебя – за счёт заведения. А денег можно взять, вон, у продавца. Он немного тугой, и двустволка у него под прилавком, но камер нет, и за выручкой хозяин приедет только завтра. Парой сотен разжиться можно, - кивнул в нужную сторону барыга.
— Ты так его не любишь, что хочешь поднасрать там, где банчишь? – рассмеялся Кори.
— Говорю же, тугой, - ответил Рэд, доставая небольшой ящичек из кабины. — Так, у меня тут разная шняга: кокс, хмурый, пара синтетиков, марочки и, м-м-м, пара таблеток Май Спешал, - улыбнулся он.
— Снежок чистенький? – уточнил Блэк.
— Не-е-е, бадяженный, как жопа макаки. Чистяк нынче только в Фили водится. Возьми Спешал, - приятель протянул пакетик с парой больших таблеток, похожих на лекарство от простуды. — Спешал – всегда радость, да и потом, местный производитель, всё такое. Поддержи своих, - хохотнул он.
— Да легко, - рассмеялся за ним Кори. — Стаканчик есть?
— Ты прямо тут собрался его развести, что ли?
— Ну, да, а чего тянуть кота за шарики? – ухмыльнулся байкер.
— Срань господня, Кори! Я уже и забыл, что у тебя тормозов нет, - Рэд снова хохотнул и снова полез в машину – доставать тару. Что-то загремело, он ругнулся, но вытащил на свет божий металлический стакан. — Развести есть чем?
— А то ж! – Блэк достал из седельной сумки бутылку, водки в которой как раз было на одну порцию ядрёного зелья. Наполнив тару алкоголем, он бросил туда одну таблетку, тут же с шипением растворившуюся без остатка. — Полетели! – усмехнулся он и залпом осушил стакан, а затем отправил пустую бутыль в полёт до урны в десяти ярдах, промахнувшись при этом всего на пару дюймов. — Вот срань!
— Барышне твоей заделать? – кивнул в сторону Лиззи Рэд.
— Не, она к такому ещё не готова, - отрицательно повертел головой Кори, поднимаясь с байка. — Лапуль, - обратился он к девушке. — С байка не слезай, потому что, как только я выйду из магазина, мы драпаем.
Приход от Спешала, и правда, был чем-то особенным. Он пришёл внезапно, на середине фразы. Байкера будто ударили обухом по голове: перед глазами появилась зияющая чернота, мир как будто замедлился, да и сам мужчина тоже, статический шум дня утонул в тишине. А затем сознание взорвалось яркими красками, насыщенной картинкой и кристально чистыми мыслями.
— О, да, детка, - простонал Кори от кайфа. — О, мать твою, да!
Чуть пошатываясь после такой нагрузки, он пошёл к двери магазина. Легонько, как ему казалось, толкнув её, он едва не вышиб её с петель. Стойка, как это часто бывает, была слева от входа. Стоящий за ней колхозник неодобрительно смотрел на ворвавшегося в его обитель байкера.
— Дружище! – широко улыбаясь, Блэк подошёл прямо к кассе. — У меня за спиной ствол, потому открывай кассу, вытаскивай оттуда сраную наличку и давай сюда.
— Да ты сбрендил, тупое ты быдло! – тугой продавец тут же достал двустволку и попытался направить её на обидчика. Не учёл он одного: Кори под дозой соображал и действовал очень и очень быстро. Прежде чем зомбированному телевизором колхознику удалось вообще нормально выровнять пушку, Блэк схватил её за ствол и дёрнул на себя, вырывая из рук, а затем отправил реднека в глубокий нокаут ударом приклада в морду.
— Слышь, петушара, я, вообще-то, вежливо попросил! – бросил он в пустоту.
В кассе обнаружились три сотенных купюры, полтинник, пара двадцаток и куча мелочи. Ухмыльнувшись, словно взял банк, Кори выгреб всё к себе в карман, забрал двустволку и захватил по пути на выход бутылку колы для Лиз. Жизнь налаживалась – на ближайшей заправке его харлей ждал полный бак. Вручив содовую девчуле, байкер уселся на своего монстра, пристроил пушку за сумку и поднял сжатую в кулак руку.
— Бывай, Рэд. Если повезёт – свидимся ещё, - крикнул он приятелю, заводя мотор.
— Закатывай на досуге, Кори! – махнул ему рукой вслед барыга, провожая взглядом байк, устремившийся к горизонту.
На дороге Блэк чуть сбавил ход. Не стоило гнать слишком быстро, - нужно было дождаться Руку и их нового знакомого, если тот, конечно, решил поехать с ними. Через пару миль двустволка отправилась ржаветь в придорожную канаву, а в зеркалах замаячили знакомые силуэты.
— Это ох-ре-ни-ти-тель-но, лапуль! Снова жить - охренитительно! – крикнул он Лиз, наслаждаясь каждым моментом настоящего.
https://youtu.be/6vR9n3TfaJQ
Кори Н. БлэкбёрнBadass outlawhttp://i.imgur.com/YNLDtB8.jpg
Отредактировано Кориэн (31-10-2018 13:37:45)

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }