~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

2

Хоп))) Орки на волках могут передвигаться, прям как фильме Варкрафт(это для примера)?

0

3

Зул
Я думаю, что волка орк раздавит. А вот варга нет. Ну или у них какая-то специально выведенная порода ездовых волков.

0

4

Возможно ли сделать откат постов?

0

5

Кирирай
В смысле? Удалить?

0

6

У меня вопрос не по теме: что происходит (и происходит ли что-то) при соприкосновении кожи дракона с кислотой? В человеческом обличии чешуи нет, но устойчивость к ядам должна сохраняться. И условие попроще, возможно ли, например, сварить дракона?

0

7

471196,1805 написал(а):

У меня вопрос не по теме: что происходит (и происходит ли что-то) при соприкосновении кожи дракона с кислотой? В человеческом обличии чешуи нет, но устойчивость к ядам должна сохраняться.

Так и есть, она сохраняется, но все-таки кожа не чешуя, поэтому сразу будет легкий ожог, который пройдет быстро, в течение 10-15 минут. А если дракон старый, то не будет и этого.

471196,1805 написал(а):

И условие попроще, возможно ли, например, сварить дракона?

Живьем с чешуёй?

0

8

в человеческом обличии, например. Живьем, да. Сковать предварительно, чтоб не шевелился и не превратился

0

9

471255,1805 написал(а):

Сковать предварительно

Вот сейчас у меня возник вопрос: как и чем сковать дракона, дабы предотвратить его переход в истинный облик?
/просто стало интересно/

471257,1371 написал(а):

и бросить на огромную сковороду

И сразу еще вопрос: если у дракона, скажем красного или обсидианового, иммунитет к огню, означает ли это иммунитет к высоким температурам в принципе? Может ли дракон без вреда для себя "плавать" в магме или нежиться на гигантской сковородке?

0

10

Алиса
Да, в таком случае можно, но, думаю, тех драконов, что не пыхают огнем, тех и зажарить, и сварить будет проблематично

471259,2034 написал(а):

Вот сейчас у меня возник вопрос: как и чем сковать дракона, дабы предотвратить его переход в истинный облик?

Сильным антимагическим артефактом.

471259,2034 написал(а):

И сразу еще вопрос: если у дракона, скажем красного или обсидианового, иммунитет к огню, означает ли это иммунитет к высоким температурам в принципе? Может ли дракон без вреда для себя "плавать" в магме или нежиться на гигантской сковородке?

Да, означает иммунитет. Ведь эти драконы устойчивы к собственному драконьему огню, который будет погорячее магмы и тем более кипятка.

0

11

Тему можно в архив, уже давно как доиграли.
Пески времен, орг. тема

0

12

Готрек Гурниссон
Сделано

0

13

На форуме есть некое подобие черного списка?

0

14

Кадди
Черного списка чего/кого? Если ты имеешь ввиду черный список в личке, то нет.

0

15

Подскажите, пожалуйста... последние два поста вот в этой игре - Алая нить
Милена теперь станет оборотнем? Или не станет? Или может быть и так и эдак?

0

16

Милена
Думаю, что если бы был именно укус, то стала бы 100%, а в случае когда просто слизал, то скорее возможно и так, и эдак.

0

17

Флеурис
Тогда ещё вопрос. Если всё-таки станет, то магия Тьмы у меня исчезнет?

0

18

Милена
И при укусе, и при облизывании в кровь попадет зараженная слюна, так что скорее станет чем нет. А вот насчет магии тьмы пока тайм-аут. В таблице у оборотней ее нет, но я не вижу причин, по которым оборотни, темные создания Рилдира, не могут владеть магией тьмы.

0

19

Антоэль
Тогда последний вопрос. Чем это лечится, если лечится?

0

20

Антоэль
Я исходил из тех соображений, что при укусе бешеной собаки человек не всегда заражается бешенством) да, чаще заражается, чем нет, но шанс того, что может не заразиться, тоже есть) да простят меня все оборотни да такое сравнение)
А насчет магии тьмы согласен: как-то нелогично, чтобы темные не владели темной магией.
Разве только что неоднократно слышал от тех же оборотней, что они якобы не темные, а нейтральные)

0

21

475610,795 написал(а):

слышал от тех же оборотней, что они якобы не темные, а нейтральные)

Тем не менее, они создания Проклятого бога, поэтому логично бы им и его магией владеть.

0

22

У меня такой вот вопрос: у меня два артефакта, и каждому я хочу добавить по еще одному свойству. Как дорого мне это обойдется?

0

23

Кирирай
Свойства не родственные первоначальным?

0

24

475948,267 написал(а):

Кирирай
Свойства не родственные первоначальным?

Ну да, для одного несколько отличается, а для другого скорее дополняет.

0

25

Кирирай
Тогда как за новые арткефакты

131759,795 написал(а):

5. Стоимость слотов. Для третьего артефакта - 10000 рейнов. Для четвертого - 17000. Для пятого (и последнего) - 20000. То есть для того, чтобы получить все пять заполненных слотов, придется потратить 47000 рейнов. Как видим, это доступно только тем, кто активно играет и участвует в жизни форума.

0

26

А где рейны то брать? пишу пишу, участвую участвую, а ничего не появляется...мож выбивать из кого надо? :|

0

27

Грас Гнев Гор
У тебя в квенте есть ссылка на эту тему ) Там вообще было много ссылок, и они не просто так )

0

28

вопрос о вампирах, собственно говоря, когда-то я уже спрашивала, но после был у меня разговор с Лилой и я таки решила переспросить - мы отражаемся в зеркалах или нет? или часть отражается, часть нет (в зависимости от того, какой способ обращения)?

0

29

Майя Отис
Отражаетесь все независимо от способа обращения, т.к. все-таки у вампира вполне материальное тело

0

30

Антоэль
хм... на будущее - полезная инфа, в закрытом фб тогда буду считать, что у Майи просто нелюбовь к зеркалам... позже опишу причину и внесу в анкету. спасибо за ответ - перечитала расу, нашла изменение)

0

31

Вопрос такой: меня приняли в гильдию - куда мне тыркнуться, чтобы в профиле поставили красивый значок?

0

32

Кохкэхикьюмст
втыкнули
то бишь поставили

0

33

А куда делся значок личной информации? (такой, в виде сундука на панельке)  :D  Уж и пошушукаться теперь нельзя, что ли?

0

34

Кадди
Он оказался читабельным теми, для кого текст не предназначался, и его убрали до выяснения обстоятельств))

0

35

Флеурис
Спасибо, просто это было... удобно. Ну, будем ждать-с..)

0

36

И сразу вопрос. Сколько лет... "обортнического стажа" нужно набегать, чтоб звериная ипостась достигла пика своей физической формы? Или тут чем больше, тем лучше?

0

37

Милена
Конечно чем больше, тем лучше, учитывая бессмертие оборотней этот пик очень растянут по времени, т.е. понятно, что столетний оборотень сильнее и быстрее 50-летнего, но слабее 500-летнего.

0

38

Антоэль
Значит, в Лунную Падь соваться не стоит... Спасибо.

0

39

Милена
Думаю да, учитывая, что урожденные оборотни считают обращенных и тем более проклятых вторым сортом.

0

40

Возникли некоторые вопросы касательно последних правок.

Ловушка
Самой ловушки, конечно, нету и в помине. Цель данной иллюзии довольно проста, она заставляет находящееся рядом существо думать, что в этом месте 100% есть ловушка. Наложить это заклинание можно на участок пола, механизм замка, петли.

После отделения ментальной доли от школы иллюзии разве могут последние заставлять о чем-то думать? Иными словами выше изложенное именно влияет на разум или просто создает иллюзию неведомой магу ловушки?

Проекция
Маг создает иллюзорного двойника самого себя. Спроецированный образ выглядит, звучит и пахнет, как оригинал, но он бестелесный, т.е. сквозь него можно пройти. Двойник повторяет действия создателя, но может действовать и сам. При создании происходит что-то вроде разделения разума. Двойник может применять любые знаемые вами заклинания школы иллюзий или сражаться в ближнем бою. Энергозатратно и доступно только магам высшего уровня.

Если все иллюзии отныне нематериальны, как проекция может сражаться в ближнем бою?

0

41

Тайтранакс
Первый вопрос: там немного неверно некорректно написано, я поправлю ) имеется ввиду не именно заставляние думать, а то, что кто-то будет думать, что там есть ловушка.

Второй: непрозрачная проекция, которая выглядит точно как ее создатель, вполне может ходить и махать оружием, отвлекая противника.

0

42

481312,267 написал(а):

Второй: непрозрачная проекция, которая выглядит точно как ее создатель, вполне может ходить и махать оружием, отвлекая противника.

Эта имитация все же имеет мало общего с "возможностью вести ближний бой", вводящей в заблуждение.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

И последнее. Такие создаваемые проекции, миражи и прочие имеют ли свою ауру, и способен ли вообще иллюзионист с таковой областью взаимодействовать? Потому как иллюзия без данного свойства почти любым другим магом способна идентифицироваться, если я все правильно понимаю.

Отредактировано Тайтранакс (30-11-2017 14:14:08)

0

43

481316,2111 написал(а):

Эта имитация все же имеет мало общего с "возможностью вести ближний бой", вводящей в заблуждение.

Ок, не будем никого вводить в заблуждение, внесем дополнение. )

481316,2111 написал(а):

Такие создаваемые проекции, миражи и прочие имеют ли свою ауру

Нет конечно, могут даже пахнуть, но вот ауру - нет

481316,2111 написал(а):

способен ли вообще иллюзионист с таковой областью взаимодействовать?

Не поняла

481316,2111 написал(а):

иллюзия без данного свойства почти любым другим магом способна идентифицироваться, если я все правильно понимаю.

Не факт. Маг определит, что у такого создания нет ауры, ну так некоторые ее скрывают, так что это еще ни о чем не говорит. Кроме того, не все у нас маги.

0

44

481350,267 написал(а):

Маг определит, что у такого создания нет ауры, ну так некоторые ее скрывают, так что это еще ни о чем не говорит.

Эти "некоторые" ее изменяют, а не скрывают, так что говорит если не обо всём, то о многом.
Энивей, я узнал что, все хотел. Спасибо за ответы.  http://s7.uploads.ru/lIXJf.gif

Отредактировано Тайтранакс (30-11-2017 15:26:44)

0

45

Подскажите, что с погодой в Арисфее зимой? Есть снег?

0

46

Аррандиль
Есть, на севере побольше, на юге поменьше, лес-то огромный.

0

47

Доброго вам чего-нибудь.
Оборотни заметно сильнее людей, но не дотягивают до более могущественных рас. Вопрос в том, выдержал ли бы 22-х летний оборотень-мужчина в человеческой форме висящих на веревке дроу-девушку и орка-девушку? Если выдержит, то как долго? Пока вопрос чисто теоретический, но речь о событиях в игре Мертвые люди и города.
Заранее спасибо.

0

48

Эрард
Оборотень-то выдержит. Вопрос - выдержит ли веревка))
а как долго... Зависит, наверное, от тренированности организма в том числе. Если физически силен, то могут и несколько часов так провисеть, а могут и весь день.

0

49

Флеурис
Там разорванный на две части прочный плащ. Связывала его Син, но если не выдержит он, это будет не так позорно, если бы навернулся оборотень, не выдержав сей милой массы.
Спасибо за быстрый ответ

0

50

Антоэль
А насколько терпимы эльфы к холоду?

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)