~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

651

[secretmsg]10a3f2d3-2b2a-4cb2-8387-203c000b7a5b[/secretmsg]

0

652

[secretmsg]b10660b4-e239-48d9-ab61-127dc7208f20[/secretmsg]

0

653

Сегодня получила в ЛС скромно так, от ГМ Гваихиир сообщение следующего содержания.

Лаэрти, стиль письма странный и местами непонятный; куча ошибок, регулярная тавтология.  http://s3.uploads.ru/miK9w.gif Так, Лаэрти. Это уже... шестьдесят шестая неоднократная попытка вынудить меня выложить статью 3,  пункт 3.8. - И самое главное – пишите грамотным литературным языком.
Одна, две и даже, блин, три ошибки простительны, но регулярно и в таких объёмах - это перебор. Даже если грамота даётся тяжело, всегда есть время, чтобы перед отправкой проверить то, что написали и даже прогнать текст через Word(Ворд).

Так вот, хотелось бы знать! Что остальные думают по этому поводу? И позволяют ли здешние правила на основании ТОЛЬКО ЕГО недовольства моим "литературным стилем", запретить мне здесь играть? Забанить меня на форуме? Или еще что?

0

654

614215,2299 написал(а):

Лаэрти
Госпожа,мнение ГМ стоит уважать и принимать к сведению. Никаких угроз о запрете на игру в тексте нет, а контролировать верность написанного и правда можно и не лишнее... Вы утрируете и выносите индивидуальное замечание совершенно напрасно.

Я замечание этого... ГМа!  Выношу потому, что мне ОДНОГО ЕГО мнения мало, чтобы принять очень серьезное и очень тяжелое для меня решение . Уйти из игры. Напоминаю! В самом начале, когда здесь только зарегистирировалась, я почитала форум и сразу поняла, что я здешний уровень не тяну. И потому хотела уйти сразу. Как раз ровно по тем самым причинам. Которые уважаемый Гваихиир  указал в своем предупреждении. Но тогда напоминаю! Все хором, в том числе и ГМ и админы и простые игроки, бросились меня отговаривать! Где этот уважаемый ГМ был тогда?! Когда все меня уверяли, что все им в своем этом предупреждении перечисленное, несущественно. И так как я играю, играть можно. И никто ни один из моих игровых постов, в этом плане не критиковал. А игровой пост у меня был не один! Я уже теперь можно сказать душу в эту игру вложила! Сплю по три часа в сутки, на работе сплю, дома все из рук валиться! И а теперь этот ГМ спустя месяц! Соизволил заметить, то о чем я с самого начала предупреждала всех здесь.
В общем насчет ошибок я согласна полностью. И буду стараться исправлять везде и как смогу! Только единственное, насчет пунктуации в тексте, этого обещать не могу. Нет с ней тоже, попробую побороться:-), но как я уже говорила, в школу обратно, мне уже поздновато, где ее правилам учат:-).
Насчет же "литературного стиля" моего, не согласна категорически! В этом плане я ничего менять не собираюсь. Сразу говорю. Литературный стиль между прочим, у каждого писателя свой! Собственный. у меня вот такой.
В общем вот так я здесь могу и хотела бы очень играть! Но если кто-нибудь из администрации или еще три игрока согласятся, что так играть нельзя, мне конечно же придется уйти:-(. Поэтому это все и "вынесла" как вы говорите. Чтобы узнать мнение бошьшинства, а не одного... ГМа. Способна я здесь вообще играть или нет?

0

655

Лаэрти
Начнем с того, что это тема для вопросов к администрации, а не для всеобщего обсуждения Вашей игры, его следует вести в другом месте. Это первое.
Второе: мастер игры обязан следить за тем, что и как игроки пишут, что он, собственно говоря, и делает.
Третье: насколько я вижу из его сообщения, никто Вам играть не запрещает, там написано "выложить статью 3,  пункт 3.8", т.е. выложить ее Вам, ибо Вы, скорее всего, ее забыли. А ГМ Вам напомнил о том, что она таки есть.
Четвертое: его недовольство объективно и проистекает не из какого-то личного недовольства Вами по непонятным причинам, а по вполне конкретной и объективной -  неграмотность постов. Отвечая на вопрос: здешние правила не позволяют "на основании ТОЛЬКО ЕГО недовольства Вашим "литературным стилем"" Вас забанить или запретить Вам играть, но ведь этого никто и не делает. ГМ сделал замечание, еще раз замечу, обоснованное, что Вы и сами признаете. Официальное замечание за такие посты он вынести не может, но его мнение имеет большое значение для АМС. Хотя мы тоже читаем написанное, пусть не так много, как ГМы, но читаем.
Пятое: насчет гневного "где этот уважаемый ГМ был тогда?" Там, где и должен был быть: вместе со всеми читал то, как Вас уговаривали остаться и как Вы, помнится, говорили, что грамматику поправите. В общем-то, он ведь не сказал ничего, что Вам уже наверняка не раз говорили и до него: просто проверить тексты вордом или хотя бы обратить внимание на то, что подчеркивает красным браузер, задача вполне посильная.
Шестое: логика "я же предупреждала, что не умею писать, и вы все с этим согласились, а поэтому я как не умела, так и не буду", ущербна. Вы же сами говорили, что будете стараться подтягиваться до уровня здешних игроков. Так старайтесь! Для начала хотя бы исправлять ошибки. В общем-то, Вы и сами сказали, что будете это делать.

614275,2356 написал(а):

Литературный стиль между прочим, у каждого писателя свой!

Вы знаете, у меня не просто в школе были сплошные пятерки по русскому и литературе, я не просто писала сочинения половине класса и участвовала в олимпиадах, у меня еще и довольно большой опыт в редактировании книг и переводов. Настоящих, изданных в печатном виде. Я пишу неплохие стихи и хорошие тексты. И я при этом не считаю себя ни поэтом, ни писателем, в лучшем случае автором чего-то там. И Вам советую исходить из такой же позиции, т.к. Вы ни разу не писатель. Позиция "я автор, я так вижу и поэтому забиваю на правила языка" простительна только тем, кого еще при жизни стали считать классиками. И то не всем.
И седьмое: Вам же нравится здесь, Вы хотите играть, так давайте сделаем этот процесс взаимоприятным. ) Вас никто не гонит, с Вами играют, Вас поддерживают и стараются чему-то научить. И если иметь желание подтягиваться, все получится. )
И последнее: не надо посты в этой теме дублировать мне в лс или наоборот. )

0

656

Добрый вечер. Я вернулся, Новый год на носу, *отряхивает нос*, а Новогоднюю сказку (и не важно, что прошлогоднюю) закрыли! Да, мы пишем очень медленно, но сегодня я прошу вытащить её из забытых.) Если вам не сложно.
С уважением, волк.

0

657

У меня есть ещё один вопрос, возможно глупый. Как определить, оплачена игра или нет? На этом персонаже у меня несколько "забытых" игр, так как соигроки ушли, а я тоже отсутствовал. Не знаю, подал кто-то игры или нет, а если нет, можно ли подать?
Раньше вроде были подписи, мол, оплачено столько-то, а сейчас я подобного не нашел. Может, плохо искал?
Заранее спасибо.

0

658

У меня тут ещё одна дичь случилась.

Скрины

https://pp.userapi.com/c846522/v846522271/142619/J7qpMpa9tTs.jpg
https://pp.userapi.com/c849220/v849220271/d0239/R_X1KqYLKQY.jpg
https://pp.userapi.com/c851036/v851036213/59a26/dHaykFgU5Wk.jpg
https://pp.userapi.com/c849420/v849420271/cec96/nwdyN7rdpl8.jpg
https://pp.userapi.com/c846324/v846324271/13c3e1/LqiqRm1LDSM.jpg

Пояснение: Это - моя хроника, и все аватары в ней вдруг сменились на маску Марка. На первой записи должен быть аватар Эрарда, а на следующих - маска, соответствующая герою. Сейчас случилось что-то странное, и даже если я пытаюсь кодом изменить маску, ничего не работает.
Прошу помощи.

0

659

Кратковременные NPC и те из них, что никак ни на что не влияют (фон для антуража и атмосферы) никак не учитываются и быть их может великое множество. Это дракон уяснила, но интересует другое.
Полноценный NPC, т.е. своего рода дополнительный персонаж. Сколько их может быть у одного персонажа? Куда они прописываются (помню, что занимают слот артефакта вроде бы), в смысле куда крепится их мини-анкета?
К примеру если у Морваракс будут два аватара-соглядатая. Один на южном материке хозяйничает, а второй, к примеру, в Ниборне сидит и слухи слухает, но каждый не просто элемент для одной-двух игр, а полноценные персонажи с возможностью апнуть какой-то навык или обзавестись новыми шрамами.

Второй вопрос даже в некотором роде не вопрос, а предложение.

Отредактировано Морваракс (10-12-2018 07:17:29)

0

660

614933,2027 написал(а):

У меня есть ещё один вопрос, возможно глупый. Как определить, оплачена игра или нет? На этом персонаже у меня несколько "забытых" игр, так как соигроки ушли, а я тоже отсутствовал. Не знаю, подал кто-то игры или нет, а если нет, можно ли подать?
Раньше вроде были подписи, мол, оплачено столько-то, а сейчас я подобного не нашел. Может, плохо искал?
Заранее спасибо.

Обычно да, это прописывается или в первом посте, или после последнего игрового. Если таких отметок нет, значит игры не оплачены.

615087,1821 написал(а):

Пояснение: Это - моя хроника, и все аватары в ней вдруг сменились на маску Марка. На первой записи должен быть аватар Эрарда, а на следующих - маска, соответствующая герою. Сейчас случилось что-то странное, и даже если я пытаюсь кодом изменить маску, ничего не работает.
Прошу помощи.

Действительно дичь, сразу и не пойму что это за хрень. Буду разбираться

615997,2034 написал(а):

Полноценный NPC, т.е. своего рода дополнительный персонаж. Сколько их может быть у одного персонажа? Куда они прописываются (помню, что занимают слот артефакта вроде бы), в смысле куда крепится их мини-анкета?

[secretmsg]41276c8b-2016-41e3-b692-ec116fc6a662[/secretmsg]

0

661

Сказанное учла, но все же куда вписывать анкеты на NPC. Мне влом заводить артефакты, я и без них прекрасна, а вот парочку "марионеток-соглядатаев" было бы весьма недурно пристроить к себе)

0

662

Морваракс
В слоты артефактов

51917,267 написал(а):

- НПС-фамильяр или НПС-помощник - обычно это какое-то животное или помощник, за которого тоже отписывает его хозяин, и которое всегда с ним в одной локации. В этом случае отдельного профиля не требуется, но этот НПС обязательно должен быть подробно описан в квенте владельца. Если он дает хотя бы какое-то преимущество, то занимает слот артефакта. Если же несколько дающих преимущество способностей, то каждая занимает слот артефакта. На них так же распространяются правила приобретения артефактов или прокачки способностей;

0

663

615087,1821 написал(а):

У меня тут ещё одна дичь случилась.

Починила. Дело было во воткнутом посреди таблицы закрывающем теге [/spoiler] в первом посте, он все и сломал.

0

664

Антоэль
Спасибо за ответы и помощь (от меня и от Эрарда)

0

665

Рик
Не за что )

0

666

Тут как-то недавно Дракоша ГМ который сказала интересную мысль насчет Гресса. Типа город может стать местом для темных, якобы те самые тесные частенько были замечены в нем. Так вот интересно насколько возможно реализовано это? Просто интересно узнать

Отредактировано Призрак (19-12-2018 00:35:29)

0

667

Призрак
Это не может быть реализовано. Причины:
- правящий дом совсем не из темных и имеет давние союзные связи с эльфами. Вряд ли они все потерпят такое развитие событий;
- в Гресе (с одной "с") есть школа магии, где под запретом все темные магии, а значит - и сами темные тоже. Школа сейчас так же в союзе с правящим домом и в случае необходимости окажет любую магическую поддержку;
- наконец, у Греса, вернее, у правящей династии, есть гарант в лице Личиса Золотого, который пусть и спит и совсем нечасто бывает в городе, но одним глазом на него посматривает. )
Что же до того, что темные часто бывают замечены там, то это естественно: город-то оживленный. Не думаю, что темных там больше, чем где-то еще, исключая разве что абсолютно светлый Таллинор.

0

668

Дракон сочиняет твинка. Он далек от завершения, но некоторые вопросы все равно возникают. Может будут иметь вес, а может и нет, но вот сейчас зудит и знать хочется.
Память. Как дела с ней обстоят у разных рас? Драконы обладают абсолютной, при желании вспоминая все, вплоть до того во что одевался двоюродный дедушка, занявший ровно столько-то лет, дней и часов назад три золотых монетки. Грубо говоря тут все упирается в отыгрыш и то кто как воспроизводит эту память в постах.
А вот расы-долгожители: как идет расчет у них? В частности интересуют демоны и оборотни как самые вероятные расы для твинка. Сколько помнят демоны, могут ли они забывать? И то же самое для оборотней, особенно обращенных. Люди к 60-ти годам начинают терять некоторые воспоминания, будет ли от этого страдать зараженный зверем человек? Или лунная кровь дарует бонус к памяти на обычный для истинного оборотня срок?
У меня, конечно, есть на это свои жесткие хэдканоны, но со своим уставом все же не лезу.

0

669

Вопрос возник один.
Антимагия, насколько известный феномен в Альмарене? К примеру может про нее быть написано в каких нибудь книгах?

0

670

Морваракс
У демонов память сродни драконьей, т.е. почти абсолютная, особенно долговременная. Вряд ли они что-то забывают.
Оборотни, особенно старые, могут с годами и слабеть памятью, но, конечно же, не так как люди, и это должны быть уже конкретно старые оборотни. У обращенных этот процесс будет идти быстрее, но это не значит, что они становятся маразматиками, просто некоторые очень давние события могут стереться из памяти.

617970,2034 написал(а):

Люди к 60-ти годам начинают терять некоторые воспоминания, будет ли от этого страдать зараженный зверем человек?

Не поняла вопрос

0

671

618049,267 написал(а):

Не поняла вопрос

618049,267 написал(а):

некоторые очень давние события могут стереться из памяти

я вот к этому вела
Все, спасибо, себе пометку сделала.

0

672

618047,2214 написал(а):

Антимагия, насколько известный феномен в Альмарене? К примеру может про нее быть написано в каких нибудь книгах?

Само собой, может. Конечно это не такое распространенное в магическом мире явление как магия, но, тем не менее, известное. Особенно магам.

0

673

Антоэль
Маг чувствует антимага когда тот попадает под действия  антимагии?

0

674

618055,267 написал(а):
618047,2214 написал(а):

Само собой, может. Конечно это не такое распространенное в магическом мире явление как магия, но, тем не менее, известное. Особенно магам.

с такой формулировкой звучит так, как будто если ты маг, ты уже должен быть о ней в курсе. Учитывая что от каждой расы может быть только один представитель и в той же книги магии этот вопрос особо не рассмотрен, каким образом о ней в курсе целое магическое сообщество? И что о ней может быть написано в книге? Целая одна строчка? Того кто это написал, не подняли бы на смех остальные маги? А ещё раз уж начали, обычный человек в виду отсутствия магического поля антимага ведь не чувствует, так как антимаг по сути внутри обычного человека ничего не подавляет, так ведь?

0

675

618060,2214 написал(а):

Маг чувствует антимага когда тот попадает под действия  антимагии?

А что об этом сказано в описании?

Эра Рэйвен
Да, ввиду редкости явления, далеко не каждый маг с ним в течение жизни может столкнуться, но те, кто сталкивался, обязательно напишут. А с учетом того, что маги в течение всей жизни учатся и у многих из них собирательство и чтение различных магических фолиантов чуть ли не цель жизни, то вероятность того, что они об этом прочтут, довольно высока, тем более, что маги, как правило, живут не 50-60 лет. Да и опять же, в маг. школах и академиях об этом явлении точно знают и уж там точно есть книги, в которых оно описано. Про то, что "если ты маг, ты уже должен быть о ней в курсе" никто не говорил, не передергивай. Было сказано о том, что маг может об этом прочитать с большей вероятностью, чем не маг.

618164,2381 написал(а):

И что о ней может быть написано в книге? Целая одна строчка?

Ну хотя бы часть того, что написано у нас. Кроме того, если кто-то столкнулся с этим явлением и, тем более, от него пострадал, вполне может описать этот случай.

618164,2381 написал(а):

А ещё раз уж начали, обычный человек в виду отсутствия магического поля антимага ведь не чувствует, так как антимаг по сути внутри обычного человека ничего не подавляет, так ведь?

Да, так. Он может догадаться о том, что что-то не так, если у него вдруг отказали артефакты и он это заметил. Если, конечно, они были.

0

676

Вопрос, чисто технический. Вот здесь, заметила я, многие для оформления тем, используют не стандартные шрифты. То есть вообще художественные. Здесь это как-то встроено в функционал форума, или это они сами, что-то придумали для этого?

Отредактировано Адель ди Мельхарт (20-12-2018 11:34:45)

0

677

Адель ди Мельхарт
Сами. Для этого существует масса онлайновых сервисов. Например вот один из них.

0

678

всё что надо вроде как на месте, остальное в забытых, ну да не суть...можно красный бан за сентябрьский уход с феерверками?матюками

0

679

Эреб
Выдано

0

680

Есть пара вопрос которые, думаю, надо задавать сюда. Все они вызваны больше плохой ориентацией по форуму, так что...да.

Я не понимаю где искать квесты, которые можно было бы "сыграть". Я нашел по меньшей мере три темы, где так или иначе люди занимаются поиском игры, но все они выглядят как темы с "оффтопом" и обсуждением уже идущих игр. Кто-то в одной из тем, вообще обсуждал гильдию, я это не понял. Так же, нашел "Доску Заданий", где вроде как ГМы помогают новичкам найти игру, но там всего 4 квеста, 3 из которых уже идут. Помоги пожалуйста сориентироваться, где искать игру?

Еще один вопрос по главному квесту форума, это тот самый который с камнями связан. Я просто посмотрел на дату, и пост датируется 2008-ым годом. Он еще актуален? В смысле, неужели за 10-ть лет никто его так и не выполнил?

0

681

Эрл Гофф

618507,2394 написал(а):

Помоги пожалуйста сориентироваться, где искать игру?

Именно для этого, а не для красоты, при приеме в квенту вешается табличка-путеводитель ) И первым пунктом там "как начать игру" со ссылкой на тему поиска соигроков, в коей последний пост был вчера. И да, есть доска заданий, есть темы наборов в различные квесты, и все это здесь.

618507,2394 написал(а):

Еще один вопрос по главному квесту форума, это тот самый который с камнями связан. Я просто посмотрел на дату, и пост датируется 2008-ым годом. Он еще актуален? В смысле, неужели за 10-ть лет никто его так и не выполнил?

Почему же? Выполняли, и не раз. Прошедшие квест и получившие камни игроки уходили с форума, поисками занимались следующие. Так что этот квест, можно сказать, в процессе постоянно. Только участвовать в нем могут те, кто уже достаточно здесь пожил и поиграл. Не потому, что "стареньким все, а новеньким ничего", а потому что от стареньких мы знаем чего ждать. )

0

682

Здравствуйте, можно поднять из забытых?
Пусть игроки и покинули форум, но хочу написать красивые обобщенные закрывашки, чтобы они не лежали в забытых, а ушли в порядочные закрытые игры.

Отредактировано Клио Ламбр (21-12-2018 08:21:53)

0

683

Клио Ламбр
Готово)

0

684

Аррандиль
Благодарю.

0

685

Доброго времени суток.
Может ли некромант, имея кровь демона, найти его в мире мёртвых  вызвать его дух в мир живых, для разговора?

0

686

Эоган
Добрый вечер

Может вызвать дух, искать его не обязательно, некромант будет его призывать, и дух обязан будет явиться.

0

687

618761,267 написал(а):

Может вызвать дух, искать его не обязательно, некромант будет его призывать, и дух обязан будет явиться.

То есть, Эоган, имея кровь убитого в Аримане демона, может обратится к некроманту и тот вызовет дух демона. И Эоган сможет поговорить с ним?

0

688

Эоган
Некромант сможет, только он будет иметь власть

0

689

Появился вопросец. Существует правило:

3.5. Игровой пост персонажа должен состоять из пяти полных строк или более (но никак не менее). Минимальный объем игрового поста 1500 знаков.

Но, если хочется что-то типо ваншотика, быстрой игры нон-стоп на один-два денька, чтобы отыграть чисто боевочку, то можно отписывать посты меньше? Или в любом случае придется расписывать до 1500 знаков. Вопрос появился, так как видела в той же Арене мелкие посты и стало любопытно.

0

690

Виталь
Если все участники согласны с подобным объёмом постов, то никаких репрессий не будет)
Впрочем, посты меньше 1500 не будут оплачены по завершению игры)

0

691

Найриль
Поняла. Спасибо!

0

692

У меня вот недавно возник вопрос по демонам. А почему у вас тут нет суккубов и инкубов? И вообще, демоны по "разновидностям не делятся? Как во всех фэндомах. Подчеркиваю во всех где они есть! Кроме стихийных. Но это, моему тоже не разновидность а ранг скорее.  Суккубы с инкубами тоже кстати во всех этих фэндомах есть.  :)  А у вас тут, за всех (суккуб по крайней мере) одна Аммарила отдувается  :D .
Или я, что-то опять не так поняла и у вас здесь, "не настоящие" демоны. Не классические.

Отредактировано Адель ди Мельхарт (25-12-2018 23:08:42)

0

693

Адель ди Мельхарт, насколько я помню, госпожа таки вампир, а не демон.
Кроме того, есть подозрение, что демоны могут играть роль суккубов и инкубов (благо, способности им это позволяют) и без специального обозначения. А если его вводить, то стоит подумать и об остальных, ведь классификация демонов на этом не заканчивается. С тем же успехом, можно спросить, почему бы не добавить то или иное порождение. И так далее. Как итог - классификация эта бессмысленна, ибо не несет за собой никакой смысловой нагрузки. Посему, не добавлена.
Но я могу ошибаться. 

0

694

Адель ди Мельхарт
Собственно говоря, к сказанному Арконом мне добавить нечего, все так и есть. Демоны у нас настоящие, но их "классификация" нам совершенно не нужна по указанной выше причине: она не несет никакой смысловой нагрузки. В нашем. Мире.

0

695

А вот давно назрел у меня вопрос! Даже можно сказать пакет вопросов  :) , на одну тему.

Можно ли использовать в игровых постах и названиях тем, современные слова. То есть, современные идиомы, пословицы. Современный жаргон. В профессиональный или какой-либо еще. Современные меры длинны, веса, объема, и.т.д. Или что-то можно использовать, а что-то нет? Или например, как мне подумалось, читая посты игровые, можно это все использовать, в речи "от автора". А в речи персонажей нельзя?

0

696

620101,2388 написал(а):

Можно ли использовать в игровых постах и названиях тем, современные слова. То есть, современные идиомы, пословицы. Современный жаргон. В профессиональный или какой-либо еще. Современные меры длинны, веса, объема, и.т.д.

А что видно в уже имеющихся названиях тем? Современные меры длины, веса, объема, и.т.д. используются у нас везде вместе со старыми - кому как удобно. Некоторые, к примеру, на ходу могут перевести футы/сажени в метры или мили/лье в километры, кому-то это трудно и непривычно.

0

697

Антоэль

А что насчет жаргона, идиом, сравнений? От автора.

0

698

Адель ди Мельхарт
Современного сленга в постах точно быть не должно, ни от автора, ни от персонажа. А сравнений чего с чем? Колесницы с танком? Или стрелы с пулей? Что же до идиом, то большинство из них вполне себе приемлемы, т.к. совершенно нейтральны (само собой, к "повиси на трубке" это не относится). Если, конечно, мы говорим об одном и том же.

0

699

У меня снова технический вопрос. А как или за что  :D , здесь меняют надпись, на белой табличке, в окошке персонажа, являющейся ссылкой на квенту персонажа? На которой, по умолчанию стоит называние темы квенты.

0

700

620994,2388 написал(а):

как или за что  :D , здесь меняют надпись, на белой табличке, в окошке персонажа, являющейся ссылкой на квенту персонажа? На которой, по умолчанию стоит называние темы квенты.

Ни за что, просто так. Зависит эта надпись чисто от фантазии того, прописывает квенту в профиль. Когда у меня она отключается, я ставлю ник. Если надо на что-то сменить, можно написать об этом здесь, поменяет любой из амс.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)