~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

851

630081,2393 написал(а):

Помимо возможности зачать, какие еще сходства с живыми есть?

Вампиры испытывают эмоции, чувствуют боль, из них может вытечь кровь, т.к. она у них есть. Правда, из-за небьющегося сердца она не будет брызгать фонтаном даже при повреждении артерии. Они могут пить и при необходимости есть человеческую пищу дабы скрыть свою сущность, хотя насыщения она им не дает.

630081,2393 написал(а):

Температура тела при постоянном ежедневном питании, цвет кожи?

Даже при постоянном ежедневном питании человеческой кровью температура тела не приближается к человеческой и равна температуре окружающей среды, т.е. на ощупь вампир будет казаться холодным (если он, конечно, не находится в жарком климате, где даже ночью температура не падает ниже +30-40). Кожа, как правило, очень светлая и бледная, только сразу после очень уж сытной кормежки может появиться легкий румянец.

630081,2393 написал(а):

мне, кажется, раскрытие картины поможет не только мне в будущем

Какой, извиняюсь, картины? Как на игру повлияет цвет кожи или температура тела вампира? Вообще если какие-то параметры рас не оговорены в наших описаниях особо, имеются ввиду общепринятые для этих рас, "классические". Никто не спрашивает сколько крови может выпить вампир, но, тем не менее, все знают, что он может в один присест осушить взрослого человека полностью, т.е. 5-6 л., тогда как даже если взрослый человек выпьет сразу такое количество воды, умрет. Раньше у нас по умолчанию считалось, что вампиры не отражаются в зеркалах, но сейчас этот момент прописан конкретно: отражаются. И т.д.

630049,1419 написал(а):

была же вроде темка с примерными ценами для ориентировки...вроде Гоц публиковал

Да, я помню о ней, но специально не дала на нее ссылку, т.к. сама написала там

Данная информация ни в коем случае не является руководством к действию в игре.
Антоэль

Даже примерно не является. Именно поэтому на нее нет ссылки в FAQ.

0

852

630092,267 написал(а):

Вампиры испытывают эмоции, чувствуют боль, из них может вытечь кровь, т.к. она у них есть. Правда, из-за небьющегося сердца она не будет брызгать фонтаном даже при повреждении артерии. Они могут пить и при необходимости есть человеческую пищу дабы скрыть свою сущность, хотя насыщения она им не дает.

После принятия еды, полагаю, нужно ее обратно доставать из желудка, верно? Окей, с остальным более-менее понятно.

630092,267 написал(а):

Как на игру повлияет цвет кожи или температура тела вампира?

Аркон флиртует с какой-то особой, весь вечер за ней ухаживает. После чувствует голод, решает удалится из поля зрения, та останавливает его и случайно дотрагивается до кисти, чувствуя мертвенный холод, несвойственный живым. Завязка сюжета для эпизода/очевидное влияние на игру. Я могу придумать подобных много. Не зря прописываю в каждом социальном эпизоде с живыми себе перчатки.

В остальном понял, спасибо за ответы. И ваше терпение.

0

853

630257,2393 написал(а):

После принятия еды, полагаю, нужно ее обратно доставать из желудка, верно?

Да, так они, кстати, и делали: после вынужденного приема пищи шли и избавлялись от нее. Только не доставали, а банально срыгивали, сорри за такую физ. подробность. Но, полагаю, если кто-то не будет в своих постах описывать этот процесс, мы его не поругаем.

0

854

что мы всё о вампирах и о вампирах, надо мыслить глобально...

а сколько у нас кого есть на 10606 г? не касаясь игроков а вообще населения, сколько представителей на материке каждой расы?

0

855

630318,267 написал(а):

Да, так они, кстати, и делали: после вынужденного приема пищи шли и избавлялись от нее. Только не доставали, а банально срыгивали, сорри за такую физ. подробность. Но, полагаю, если кто-то не будет в своих постах описывать этот процесс, мы его не поругаем.

Да, благодарю.

0

856

630334,1419 написал(а):

а сколько у нас кого есть на 10606 г? не касаясь игроков а вообще населения, сколько представителей на материке каждой расы?

На кой ляд тебе это сдалось? Просто порассуждать о глобальном? Или просто очередная красная тряпка? Ну тогда я мимо, бросаться не буду.

0

857

Вопрос таков: изобрели ли алхимики в Альме порох, ну или какой-либо его аналог?

0

858

Малрик Ван Кроули

194932,795 написал(а):

4. Есть ли огнестрельное оружие или порох?
Нет, огнестрельного не изобрели, пороха тоже. Могут быть взрывчатые вещества, изобретенные алхимиком или магом.

Сюда тоже можно иногда заглядывать.

0

859

Антоэль
Большое спасибо, извиняюсь за недальновидность.

0

860

Да, я иногда дико туплю...
По поводу призывов демонов.
1. Демон на призыв является исключительно в истинном облике, или может и в человеческом?
2. Может ли демон почувствовать, что где-то проводится ритуал, и подоготовиться? Банально, отойти куда-то, чтобы не исчезать с людной улицы?

0

861

630574,267 написал(а):

На кой ляд тебе это сдалось?

у Предвестников расписаны их цели, им надо примерно представлять откуда начинать и куда двигаться, кого вербовать, а куда лучше не сунутся, так что демографический вопрос занимает не последнее место в их планах. Тема вроде как существует для уточнения игровых моментов, полученную информацию тут, я так или иначе использую в игре. С вампирами конечно вышел неприятный момент, но они не центр этого большого и прекрасного мира, поэтому жизнь продолжается)) как и вопросы

для чего мне это надо? чтобы никто не дал задний ход и не докинул мёртвых душ там, где их по идее быть не должно.
1) вдруг вот окажется что тёмные земли объединятся, а там за это время миллионы вампиров живут и им не терпится территорию расширить.
2) вдруг кто-то решит напасть на Арисфей, а Гваихир часто меня пугает эльфскими отрядами и один не ходит, окажется что их там в лесу не один миллион, а целый миллиард.
3) к слову обсуждения интимной части вампиров натолкнуло меня на мысль что люди занимаются этим куда чаще, в то время как за 11 лет форума население в городах людей - вроде как статичное и не меняется, они же не живут вечно? или так хорошо предохраняются?
4) города, деревеньки и пр. - те которые призраки, используются игроками в своих квестах, а потом исчезают как их и не было.

темы с подобной информацией по городам графствам королевствам герцогствам вроде как нет, о городах призраках я вообще молчу, смотреть и выписывать инфу из каждой темки по городу муторно и опять же не даёт общей картины. Так что эти цифры будут играбельны, а не просто рассуждение.

0

862

Вопрос. Когда ищешь ГМа на новую игру, нужно сперва создать тему игровую обязательно? Или можно заранее писать в соответствующую тему - поиск ГМа, заявку?

0

863

630617,2420 написал(а):

1. Демон на призыв является исключительно в истинном облике, или может и в человеческом?

Только в истинном.

630617,2420 написал(а):

2. Может ли демон почувствовать, что где-то проводится ритуал, и подоготовиться? Банально, отойти куда-то, чтобы не исчезать с людной улицы?

Нет, не может конечно. Иначе никто бы не смог его призвать.

Эреб
Вообще-то во многих городах указана численность населения, постараюсь завтра пройтись по всем и прикинуть где кто. Ты же понимаешь, что деревеньки и замки-призраки не учесть, но я не думаю, что в них какой-то значимый процент населения.

630631,1419 написал(а):

3) к слову обсуждения интимной части вампиров натолкнуло меня на мысль что люди занимаются этим куда чаще, в то время как за 11 лет форума население в городах людей - вроде как статичное и не меняется, они же не живут вечно? или так хорошо предохраняются?

Я думаю, что они вообще по большей части никак не предохраняются и активно плодятся. Но тут же вступают в силу другие демографические факторы: болезни, локальные войны, всякие природные катаклизмы, влияющие на кол-во еды и т.д. Так что думаю, что то на то и выходит и общую численность населения можно считать более-менее стабильной. Погуглила для примера рост населения Земли вообще и Европы в частности: бурным он стал только где-то в 14-15 веках.

Адель ди Мельхарт
У нас специальная тема для заявок на мастеринг. Можно для начала отписаться в ней

0

864

630778,267 написал(а):

Адель ди Мельхарт
У нас специальная тема для заявок на мастеринг. Можно для начала отписаться в ней

Я в курсе.  :)  Вопрос был - можно ли в этой теме, отписаться до того, как создана игровая тема будет?

0

865

630778,267 написал(а):

Иначе никто бы не смог его призвать.

никто и не ведет речь о защите от призыва или бегстве...
По логике, демон может хоть стоять, хоть бежать - ритуал завязан именно на него, а не на место.
Просто демон, как магическое существо, да еще и с расовой магией призыва, просто должен ощутить сам факт. Не обязательно задолго - скажем, как только в ритуале прозвучало его имя и заклинание его "нашло".

0

866

Доброго времени суток.
Пособирал я слухи, которыми земля полнится, да подумал думы и возникло несколько вопросов.

1) Занятие магией крови, действительно превращает, со временем, её адепта, в вампира? (не нашёл этого в описании магии, но говорят что может)
И если да. Можно ли этого избежать? Чем будет отличатся вампир, что стал таким в результате своих магических занятий, от обращённого?

2) Личем, как я понял из описания, можно стать лишь при помощи некромантии или тьмы. Можно ли стать высшей нежитью при помощи жреческой магии или магии крови? Чем то вроде вампира или лича.

Спрашиваю, так как Эоган присоединится к Аркону, в его реставрации Тёмных Земель. Однако в этом случае ему лучше стать нежитью, перестав быть человеком. Однако хотелось бы стать нежитью, что сможет периодически кататься на Юг, по делам.
Вампир поэтому подходит плохо, обычный во всяком случае, ибо спит днём. Лича вообще видно за 5 метров любому существу. Поэтому ищу вариант. Можно в ущерб каким то плюшкам высшей нежити, они не так важны. Важно просто сменить расу перса, что бы ясно показать что он "свой" среди тех, кто уже не является человеком, а то и вовсе никогда им не был.

0

867

630778,267 написал(а):

Ты же понимаешь, что деревеньки и замки-призраки не учесть, но я не думаю, что в них какой-то значимый процент населения.

не учесть, но ты можешь сделать навскидку эту циферку ибо так или иначе она вращается в общем круговороте.

630778,267 написал(а):

Но тут же вступают в силу другие демографические факторы: болезни, локальные войны, всякие природные катаклизмы, влияющие на кол-во еды и т.д.

ну в Рузьяне была война, остальное довольно расплывчато, так с момента далёкой войны в тёмных землях вроде как нигде больше воин и не было, также как и болезней и прочего. Людские города в союзах с активной взаимопомощью. На счёт остального...

0

868

куда мне эти циферки надо в первую очередь... Тайная школа, сколько там учеников и преподавателей?

0

869

630781,2388 написал(а):

можно ли в этой теме, отписаться до того, как создана игровая тема будет?

Можно

630782,2420 написал(а):

Просто демон, как магическое существо, да еще и с расовой магией призыва, просто должен ощутить сам факт. Не обязательно задолго - скажем, как только в ритуале прозвучало его имя и заклинание его "нашло".

Само собой, как только прозвучало его имя и призыв достиг демона, он это ощутит, но вряд ли как-то успеет подготовиться, т.к. это призыв его выдергивает сразу. Ну почти сразу. Никто ведь не зовет демона до тех пор, пока не закончены приготовления и пока маг не убедился в надежности ловушки. В призыве имя демона - одно из последних произносимых слов, поэтому времени пройдет мало.

630836,2261 написал(а):

1) Занятие магией крови, действительно превращает, со временем, её адепта, в вампира? (не нашёл этого в описании магии, но говорят что может)

Боже упаси, нет конечно. У нас четко описаны возможности стать вампиром.

630836,2261 написал(а):

2) Личем, как я понял из описания, можно стать лишь при помощи некромантии или тьмы. Можно ли стать высшей нежитью при помощи жреческой магии или магии крови?

Нет, см. выше

630935,1419 написал(а):

в Рузьяне была война, остальное довольно расплывчато, так с момента далёкой войны в тёмных землях вроде как нигде больше воин и не было, также как и болезней и прочего. Людские города в союзах с активной взаимопомощью

Война была не так и давно - 6 лет назад вроде. А всякие локальные конфликты не отыгрывались, но это не значит, что их не бывает. Да даже внутри одного государства вассалы могут друг с другом задраться пока сюзерен их не приструнит.

630961,1419 написал(а):

куда мне эти циферки надо в первую очередь... Тайная школа, сколько там учеников и преподавателей?

Добавила в описание:

В настоящее время в школе 26 преподавателей, не считая директора-лича, и около ста учеников разного уровня и разных рас. Так же имеется и наемный обслуживающий персонал, живущий при школе, числом 30 душ.

0

870

Антоэль
Скажи, существуют ли у нас такие чудеса, способные уменьшить персонажа до размеров спички, хотя бы на один сказочный эпизод?

0

871

631012,267 написал(а):

поэтому времени пройдет мало.

надо было сразу сказать, что не рассчитываю на время больше семи-десяти секунд (7-10).
По идее, этого как раз хватит на произнесение имени и завершающие штрихи ритуала, не больше, имя-то надо произносить четко, а не у всех демонов оно короткое.

0

872

631022,2420 написал(а):

время больше семи-десяти секунд (7-10).

Я думаю, что даже меньше. Имена-то длинные, но только лох не натренируется произносить их быстро и правильно, ведь от этого зависит успех. Секунд 5, не больше.

Гваихир
Есть зелья, уменьшающие/увеличивающие в 3-4 раза.

0

873

Отредактировано Морваракс (22-02-2019 12:24:46)

0

874

Морваракс
Лоооол
И правда что-то не по плану... Я удалил
Антоэль
Добавь вместо нее нормальное, пожалуйста

0

875

631176,2034 написал(а):

в описании Аримана мне светит картинка полуголой не-фэнтезийной девицей с кроликом на труселях

%-) Самое интересное, что в гугле настоящая картинка открывается на пару секунд и заменяется девицей. Перезалила и поменяла.

0

876

Здравствуйте. Не нашел где можно было бы уточнить это.
Возможно ли создание соло сюжетки где-нибудь глубже в лесах без контакта с игроками?  Мне это нужно для того, чтобы привыкнуть к персонажу - не часто на психах играю - и, желательно, услышать критику по взаимодействию с миром. И что необходимо для этого?

0

877

Короче пока Хатрака опять нет, а у меня время таки есть,  :)  в общем, разрешил он присоединиться мне к их с Ами (точнее ее твинком) игре в Кримеллине. Так вот пока его нет, может кто другой ответит? Как это оформляется правильно? Во первых, посты при игре в локации, как-то оформляются по-особенному? Во-вторых, эту игру, тоже записывать в хроники, как обычно?

0

878

Адель ди Мельхарт
Оформлять в хрониках можно как нравится (на прошлом персонаже я вела реал тайм отдельно, с учётом всех переходов), а посты как обычно. Только указываешь все переходы из локации в локацию, если они есть)

0

879

631502,2196 написал(а):

Адель ди Мельхарт
Оформлять в хрониках можно как нравится (на прошлом персонаже я вела реал тайм отдельно, с учётом всех переходов), а посты как обычно. Только указываешь все переходы из локации в локацию, если они есть)

А в первому посту надо указывать что-то?

0

880

Вопрос - если я хочу в игре использовать заклинание, не прописанное в матчасти (не боевка), его сначала утвердить тут, или можно потом приложить ссылку на пост, с более полным описанием в нем?

0

881

у меня вопрос касательно превращения дракона, если у оборотней это болезненный процесс с переломом всех косточек и занимает энное время, то что касательно драконов? с артефактами вроде как более менее понятно, щёлкнул пальцами сосредоточился и вот ты уже человек с другой внешкой или белочка.... а как эта схема работает у драконов? клубы дыма и выкатывающийся покебол из которого показывается дракон или надо взывать к лунной призме?

0

882

Еще вопрос, когда на Кримеллин напали демоны или кто там это был?  :)  Есть точная дата?

0

883

631300,2421 написал(а):

Возможно ли создание соло сюжетки где-нибудь глубже в лесах без контакта с игроками?

Возможно, только не в Арисфее, а в лесах поближе к горам лучше всего на ничейной территории.

631300,2421 написал(а):

что необходимо для этого?

Открываете эпизод и играете.

631565,2420 написал(а):

если я хочу в игре использовать заклинание, не прописанное в матчасти (не боевка), его сначала утвердить тут, или можно потом приложить ссылку на пост, с более полным описанием в нем?

Если это заклинание вписывается в магию, ничего утверждать не надо, в книге приведен не список того, что можно использовать, а примеры.

Эреб
Дракон превращается мгновенно и безболезненно. Так же и шефанго.

Адель ди Мельхарт
Нет.

0

884

Антоэль
Раз уж начал...

631582,2420 написал(а):

Темный огонь. Основное отличие от других "огненных" заклинаний было в том, что этот огонь не давал света, и в темноте был невиден. Вторым отличием было отсутствие топлива - питаясь энергией мага, огонь мог сжечь, прожечь или охватить пламенем все, что угодно. Точнее, на что у мага хватит концентрации и сил. Оборотной стороной была необходимость точно указывать, что должно гореть, иначе огонь перекидывался на самого "творца", или на ближайшие предметы. В общем, неплохой способ забрать с собой в могилу врагов.

0

885

Тут мне сказали, что получение нового зелья в инвентарь, как и всего остального, как я поняла, нужно отыграть. Как это делается?

0

886

В общем, тут уже поднималась эта тема. Но там вопрос был более глобальный. Меня же интересует, сколько добираться всаднику на средней по выносливости лошади, из Рузьяна в Кримеллин?

0

887

Пользовательская карта Адель ди Мельхарт в помощь

0

888

631715,2353 написал(а):

Пользовательская карта Адель ди Мельхарт в помощь

И как мне в этом, та карта поможет?  :| Там конечно есть какая-то не совсем понятная таблица, с расстояниями между городами. Но в любом случае, в этой таблице, почему-то, нет Кримеллина и еще нескольких городов.

Отредактировано Адель ди Мельхарт (25-02-2019 19:01:08)

0

889

Даймон
В принципе такой огонь допустим, только меня смущает вот это

631632,2420 написал(а):

огонь мог сжечь, прожечь или охватить пламенем все, что угодно. Точнее, на что у мага хватит концентрации и сил.

Я против "чего угодно". Да, магический огонь горит без видимого источника, горячее, чем обычный, и его очень трудно погасить не-магу, но таки "что угодно" - это очень круто. Так можно запросто "охватить" и город, и страну и при этом огня не будет видно, будут выгорать даже камни и огонь не потушить. И к какой магии вы хотите отнести этот огонь? В магию огня его вписать можно, но к Тьме он явно не относится.

631659,2388 написал(а):

получение нового зелья в инвентарь, как и всего остального, как я поняла, нужно отыграть. Как это делается?

В смысле как? Открываете эпизод и отыгрываете в нем покупку. Вообще о прокачке написано здесь

631747,2388 написал(а):

И как мне в этом, та карта поможет?

Там же указаны примерные расстояния между городами. Ну и как следует из школьного курса, время = расстояние/скорость.

631747,2388 написал(а):

в этой таблице, почему-то, нет Кримеллина и еще нескольких городов

Так она на то и пользовательская, что можно самому добавить точку. Ну или как минимум сравнить расстояния между городами и сделать поправку на рельеф.

0

890

Это я уже поняла.  :) Ну я так поняла, между теми, которые не указаны, можно "глаз" определить? Исходя из тех расстояний что указаны? Добавка точек у меня не работает.  :dontknow:

Отредактировано Адель ди Мельхарт (25-02-2019 19:22:36)

0

891

631750,2388 написал(а):

между теми, которые не указаны, можно "глаз" определить? Исходя из тех расстояний что указаны?

631749,267 написал(а):

Ну или как минимум сравнить расстояния между городами и сделать поправку на рельеф.

0

892

631749,267 написал(а):

при этом огня не будет видно

огонь не видно только в темноте, так как он не дает света. Днем его видно очень даже хорошо.

631749,267 написал(а):

огонь не потушить

потушить можно просто - отвлечь мага, так как огонь горит, только пока его поддерживает маг.

631749,267 написал(а):

можно запросто "охватить" и город, и страну

Это уже к богам - вряд ли у демона или дракона хватит на такое сил.
Я рассчитывал на вариант "начинающий" - это размером с конечность/книгу, для среднего уровня - что-то размером с человеческое тело/письменный стол, на высшем уровне - не больше комнаты по площади, то есть максимум это метра 4 на 4 площадь.

631749,267 написал(а):

"что угодно"

что угодно это в отношении материала. То есть гореть может негорючая поверхность - металл, камень, а не только горючее вещество.
При этом, в случае того же дерева такой огонь может зажечь и обычный пожар, и после отключения подпитки от мага превратится в самое обычное пламя. А для того же металла его все время придется подпитывать, да еще и держать под контролем, чтобы не потух или не перекинулся на что-то другое. При этом сам металл гореть (в привычном понимании) не будет - огонь будет на поверхности и прожигать-проплавлять металл.

631749,267 написал(а):

но к Тьме он явно не относится

Просто магия тьмы, как я понимаю, воздействует не только на душу, но и на материальный мир. Так что этот "огонь" - темная энергия, разогревающее объект, на который направлена. Просто "творческим" прототипом была магия огня, отсюда и название.
К тому же, это можно представить как развитие (намного более энергоемкое и требующее контроля)

Черный морок - боевое заклятие. Выглядит как сгусток лиловой энергии (в использовании напоминает огненный шар). Морок, как и проклятия, действует не сразу. Спустя какое-то время (обычно пост) внешние ткани пораженного начинают "тлеть", как бумага, в том месте, где их коснулось заклинание. Получается страшный открытый ожог.

От этого и отталкивался.

0

893

631759,2420 написал(а):

Я рассчитывал на вариант "начинающий" - это размером с конечность/книгу, для среднего уровня - что-то размером с человеческое тело/письменный стол, на высшем уровне - не больше комнаты по площади, то есть максимум это метра 4 на 4 площадь.

Тогда это надо добавить.

631759,2420 написал(а):

магия тьмы, как я понимаю, воздействует не только на душу, но и на материальный мир

Верно, но воздействует темной энергией, которая ничего не может разогреть. Мало того, магия Тьмы не совместима с огнем.

631759,2420 написал(а):

Черный морок - боевое заклятие. Выглядит как сгусток лиловой энергии (в использовании напоминает огненный шар)

Но нигде не сказано, что этот шар горячий и что-то может поджечь. А про "тлеть" написано чтобы было понятно как оно выглядит и не зря это слово взято в кавычки. Тут "тление" - это медленное разрушение, разъедание, гниение объекта.

631759,2420 написал(а):

Получается страшный открытый ожог.

Только ожог этот не термический.

Если уж за основу брался "Черный морок", предлагаю модифицировать его:
Тёмное пламя. Этот огонь не дает света и в темноте невиден, на свету же выглядит как тёмная дымка или как... тёмное пламя. Питаясь энергией мага, оно не может что-то сжечь, но, используя тёмную энергию, может разрушить любой материал кроме зачарованного от магии Тьмы. При этом предметы начинают "тлеть", превращаясь в пепел/пыль и дым.
Начинающий маг может разрушить предмет размером с конечность/книгу, маг среднего уровня - размером с человеческое тело/письменный стол, архимаг - накрыть площадь радиусом в 10 м.
Т.к. "пламя" использует энергию мага, применение этого заклинания чревато нехилым откатом.

0

894

631766,267 написал(а):

При этом предметы начинают "тлеть", превращаясь в пепел.

тогда логичнее прописать действие, подобное кислоте - то есть предмет "растворяется" в этом пламени, превращаясь частично в дым, частично в пыль. А живая жертва заклинания при этом чувствует "ожог" - то есть сильное жжение, которое по болевым ощущениям превышает обычное пламя.

Тогда "огонь" - ну у темных тоже есть "чувство прекрасного", захотелось красивого названия ))

0

895

631776,2420 написал(а):

Тогда "огонь" - ну у темных тоже есть "чувство прекрасного", захотелось красивого названия ))

Как по мне, то "пламя" как раз красивше, чем "огонь", но не принципиально.

Тёмный огонь. Этот огонь не дает света и в темноте невиден, на свету же выглядит как тёмная дымка или как... тёмное пламя. Питаясь энергией мага, оно не может что-то сжечь, но, используя тёмную энергию, может разрушить любой материал кроме зачарованного от магии Тьмы. При этом предметы начинают "тлеть", превращаясь в пепел/пыль и дым, а живая жертва заклинания при этом чувствует "ожог" - то есть сильное жжение, боль от которого по ощущениям превышает боль от обычного огня.
Начинающий маг может разрушить предмет размером с конечность/книгу, маг среднего уровня - размером с человеческое тело/письменный стол, архимаг - накрыть площадь радиусом в 10 м.
Т.к. "пламя" использует энергию мага, применение этого заклинания чревато нехилым откатом.

0

896

Доброе утро!
В свете последних событий имею такой вопрос: Альянс Светлых Сил "ушел в заморозку"? Кто за него сейчас отвечает и отвечает ли? Если ли смысл подавать заявку? После ухода Аррандиля в отпуск, я в легкой растерянности...

0

897

Эреб
Благодарочка! Так и знала, что рано панику развела.

0

898

Антоэль

0

899

Мне нужно знать, если я оборотнем стану, я магией огня не смогу больше пользоваться, да? Она у меня пропадет просто и все?

0

900

[secretmsg]f512f867-fe8b-4708-a2d6-cea32c049819[/secretmsg]

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)