Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)
[Вопросы к администрации] (3)
Сообщений 901 страница 950 из 1000
Поделиться117-09-2017 15:17:28
Поделиться90126-02-2019 19:39:16
Анастасия
Да. Оборотень будет помнить заклинания, но пользоваться ими не сможет.
Поделиться90226-02-2019 19:53:14
[secretmsg]66321b2a-0a59-4a90-9f90-7ea6c07bd44d[/secretmsg]
Поделиться90326-02-2019 20:16:30
[secretmsg]b13e0e99-89fa-45b5-8528-dc101e519dd3[/secretmsg]
Поделиться90426-02-2019 22:26:02
У меня тогда еще вопрос есть! Если с меня проклятие снимут, у меня магия моя любимая вернется?
Поделиться90527-02-2019 15:31:50
Мне тоже тогда интересен вопрос, возможно ли стать вампиром при помощи магии крови? Или жреческой магии?
Ведь раз вампирами становятся, а не рождаются, то вполне вероятно, что процесс становления может иметь вариации. Тем более что в вампира превращает даже обычная насильственная смерть. Поэтому интересно, может ли подобное магический ритуал.
И ещё два вопроса по вампирам
1) Может ли вампир до 500 лет, как то избавится от необходимости спать каждый день?
2) Может ли вампир, как то блокировать или замедлить действие Солнца? (например, нанеся на кожу какой нибудь крем, который либо защитит кожу от солнечных лучей, либо замедлит их воздействие, позволяя находится на Солнце какое то время.)
Также, вопросы по магии крови и её созданиям.
1) Может ли маг крови изменять существ, выводя новые их виды? Или хотя бы просто изменять существ, создавая из них монстров?
Если да то:
1) Для создания чудовищ из обычного "живого материала", хватит ли одной магии крови, вкупе с жреческой?
2) Возможно ли при создании чудовищ, комбинировать магию крови с алхимией?
3) Кровавые големы, это обязательно здоровые, человекоподобные фигуры из крови? Или они могут быть разного размера и формы?
Примечание. Я понимаю, что когда Эоган будет непосредственно создавать чудовищ для Аркона, то каждый успех нужно будет согласовывать с администрацией.
Отредактировано Эоган (27-02-2019 15:34:04)
Поделиться90627-02-2019 20:33:51
Мне тоже тогда интересен вопрос, возможно ли стать вампиром при помощи магии крови? Или жреческой магии?
На этот вопрос я недавно отвечала:
У нас четко описаны возможности стать вампиром.
1) Может ли вампир до 500 лет, как то избавится от необходимости спать каждый день?
Нет. У каждой расы свои недостатки.
2) Может ли вампир, как то блокировать или замедлить действие Солнца? (например, нанеся на кожу какой нибудь крем, который либо защитит кожу от солнечных лучей, либо замедлит их воздействие, позволяя находится на Солнце какое то время.)
Может носить защитные артефакты, такие есть в лавке.
1) Может ли маг крови изменять существ, выводя новые их виды? Или хотя бы просто изменять существ, создавая из них монстров?
Нет. Подобный вопрос уже тоже встречался.
3) Кровавые големы, это обязательно здоровые, человекоподобные фигуры из крови? Или они могут быть разного размера и формы?
Вот они могут быть разного размера и формы.
Поделиться90727-02-2019 21:33:41
Ещё вопрос, может ли маг крови, создавать големов не только из крови, но и плоти? То есть, что то вроде чудовища Франкенштейна, только не из трупов, а вполне себе живых людей/нелюдей?
Поделиться90827-02-2019 21:40:17
Анастасия
Проклятие можно снять, если это именно проклятие, т.е. наведено магом/колдуном/ведьмой - в общем, не богом. Если оборотень урожденный или укушенный, т.е. по факту на нем проклятие от Рилдира, снять его по силам только Имиру. И если Имир таки это сделает, это не значит, что вернется и магическая сила. Просто перестанете быть оборотнем.
Поделиться90927-02-2019 21:42:17
Эоган
Нет
Поделиться91027-02-2019 21:52:01
Антоэль, спасибо за ответы. Облом значит, Аркону с монстрами.
Поделиться91127-02-2019 21:56:12
Антоэль
Я Вас поняла.
Поделиться91228-02-2019 07:14:39
Антоэль
Вопрос: кто контролирует или будет контролировать такие ходы с излечением волей Имира? Полагаю, что просто помолиться, мол, собака лунная покусала в болоте, убери бяку, тут не прокатит. К тому же не факт, что повезет: Имир редко у нас вмешивается в дела смертных (и думаю у него должен быть резон лечить или наказывать просящего, коли таки снизошел до ответа) Т.е. это минимум отдельный эпизод.
И еще вопрос. Связанный, но в другом ключе. Могут ли рожденные (скажем друиды или старейшины кланов) знать о том, что проклятие снимается? Не зря же в народе (в описании расы) говорится что болезнь неизлечимая. Как бы я согласна, что рожденных не вылечить (хотя бы потому что больными они себя не считают и от медвежьей услуги будут отпираться всеми лапами, стрелами и магией), но они могут знать, дабы избавить себя от проблем. Слишком буйного проклятого легче наказать силой, нежели указать путь к лекарству. Но случаи бывают разные.
Поделиться91328-02-2019 08:31:47
Полагаю, что просто помолиться, мол, собака лунная покусала в болоте, убери бяку, тут не прокатит. К тому же не факт, что повезет: Имир редко у нас вмешивается в дела смертных (и думаю у него должен быть резон лечить или наказывать просящего, коли таки снизошел до ответа) Т.е. это минимум отдельный эпизод.
Само собой. Волю Имира не просто могут, а должны отыграть либо кто-то от амс, либо ГМ.
Могут ли рожденные (скажем друиды или старейшины кланов) знать о том, что проклятие снимается? Не зря же в народе (в описании расы) говорится что болезнь неизлечимая.
Они вполне могут знать о том, что проклятие Рилдира снимается божественным вмешательством Имира, но так же и о том, что таких "излеченных" единицы за всю историю. Вряд ли Имир прислушается к молитве жреца-оборотня и вряд ли такой жрец-представитель изначально темной расы сможет хотя бы обратиться к светлому богу так, чтобы его услышали.
Поделиться91428-02-2019 08:33:00
Благодарю. Это то, что мне нужно было знать.
Поделиться91528-02-2019 11:22:09
*почитал обсуждения в одной теме*
поэтому у меня опять вопрос, персонажам от этого толку мало, но мне как игроку, а может и другим, позволит понимать некоторые вещи... каким образом боги создавали свои творения? лепили из глины и вдыхали жизнь, рисовали эскизы рас а потом распечатали на божественном 3д-принтере... у меня просто есть догадки, что не обошлось без магии, божественной разумеется.
И поэтому из этого вытекает ещё один вопрос, почему в случае с оборотнями уже не богам, удалось повторить некоторые элементы божественной мощи и поэтому в оборотня можно превратится с помощью проклятия и излечится от этого, а с вампирами такое не работает? Вампиры и оборотни - это как две стороны одной медали. Речь не идёт о старых вампирах, но почему новообращённый не может излечится (через тот же квест или божественное вмешательство) ведь в описании расы сказано что способности у вампира наращиваются постепенно, к тому же до того момента пока ему не исполнится десять вампирских годиков, он даже потомство не может создавать, то есть такой недовампир проклятие которого не вступило в силу. И опять же в большинстве случаев мы называем это проклятие, а не заболевание или ещё что-нибудь, то есть само слово прозрачно намекает что не обошлось без тёмной магии.
Плюс чтобы создать оборотня - надо проводить ритуал или что-то подобное, то есть магия и ещё раз магия... а у вампиров среди способов становления есть обычная жестокая смерть - то есть способ без магии, основанный на жестоком убийстве, при этом я так понимаю если не обошлось без членовредительства при этом когда он восстает в образе вампира, все конечности и остальное у него имеется и вполне функционирует. То есть жестокой смертью обратить в вампира можно, ритуалом оборотня создать можно, а ритуалов в тёмной магии и магии крови и некромантии ритуалов по созданию вампира нет? как-то это не стыкуется.
Поделиться91628-02-2019 11:35:35
*почитал обсуждения в одной теме*
поэтому у меня опять вопрос, персонажам от этого толку мало, но мне как игроку, а может и другим, позволит понимать некоторые вещи... каким образом боги создавали свои творения? лепили из глины и вдыхали жизнь, рисовали эскизы рас а потом распечатали на божественном 3д-принтере... у меня просто есть догадки, что не обошлось без магии, божественной разумеется.
И поэтому из этого вытекает ещё один вопрос, почему в случае с оборотнями уже не богам, удалось повторить некоторые элементы божественной мощи и поэтому в оборотня можно превратится с помощью проклятия и излечится от этого, а с вампирами такое не работает? Вампиры и оборотни - это как две стороны одной медали. Речь не идёт о старых вампирах, но почему новообращённый не может излечится (через тот же квест или божественное вмешательство) ведь в описании расы сказано что способности у вампира наращиваются постепенно, к тому же до того момента пока ему не исполнится десять вампирских годиков, он даже потомство не может создавать, то есть такой недовампир проклятие которого не вступило в силу. И опять же в большинстве случаев мы называем это проклятие, а не заболевание или ещё что-нибудь, то есть само слово прозрачно намекает что не обошлось без тёмной магии.
Плюс чтобы создать оборотня - надо проводить ритуал или что-то подобное, то есть магия и ещё раз магия... а у вампиров среди способов становления есть обычная жестокая смерть - то есть способ без магии, основанный на жестоком убийстве, при этом я так понимаю если не обошлось без членовредительства при этом когда он восстает в образе вампира, все конечности и остальное у него имеется и вполне функционирует. То есть жестокой смертью обратить в вампира можно, ритуалом оборотня создать можно, а ритуалов в тёмной магии и магии крови и некромантии ритуалов по созданию вампира нет? как-то это не стыкуется.
Мое чисто мнение, а нафига нужны ритуалы, по созданию вампиров и оборотней, ЕЩЕ? Когда они так, прекрасно размножаются. Вот ритуалы по излечению... Это да! По моему логично, чтобы были, пусть сложные, с малой вероятностью благополучного исхода, но должны быть.
Поделиться91728-02-2019 19:11:34
Существует ли в мире такая вещь, как табак? Если да, то как используется (самокрутки или трубки)?
Поделиться91828-02-2019 19:51:40
Это, конечно, не так важно. Но в подарках у меня опять изображения слетели.
Поделиться91928-02-2019 19:55:09
Морваракс
Мы в курсе и работаем над этим. Если все пойдет по плану, то это слетание, кстати, станет последним )
Поделиться92001-03-2019 07:28:55
Существует ли в мире такая вещь, как табак? Если да, то как используется (самокрутки или трубки)?
Да, существует. И в том, и в другом виде. Мы, конечно, знаем, что табак был завезен в Старый свет куда позднее Средних веков, но решили его допустить. Само собой, папирос и сигарет нет.
Морваракс
Я только недавно закончила перезаливку абсолютно всех подарков с аплоадса, даже тех, которые еще не слетели, теперь мы начали постепенное восстановление их у каждого. И т.к. будут заменяться все, это займет более продолжительное время, чем в прошлый раз. Но процесс идет. Надеюсь, что это будет уже последний раз
Поделиться92101-03-2019 21:54:39
Доброго времени суток.
Назрел вопрос по миру. Как нежить относится к людям, что являются тёмными магами и жрецами?
Они ненавидят их как живых, или относятся к ним нормально, как к коллегам? Отношение, в среднем естественно, так то у каждого свои тараканы.
Вообще существует ли какое нибудь предубеждение, априори негативное отношение нежити к живым, независимо от их стороны? Которое делает невозможным совместную работу лича/вампира/призрака и тёмного мага/жреца человека?
Ещё. Можно ли стать личём, не владея смертью/тьмой, а с помощьютого, кто владеет?
И почему тёмные жрецы и маги крови не могут становится высшей нежитью?
Поделиться92202-03-2019 15:29:11
Мне тут пришел в голову, быстрый метод, подсчета своих игровых постов. Просто смотришь сколько постов в игровой теме, делишь на двое и если тему создавала сама, +1, а если тема "чужая" -1. В итоге правильное количество получится?
Поделиться92302-03-2019 17:00:49
Адель ди Мельхарт
Нет.
Не важно, кто создавал тему. Количество постов игрока в теме равно количеству полных кругов (что равно количеству игровых постов (не считая шапки), разделенному на количество игроков с округлением вниз), плюс 1 если игра закончилась неполным кругом, и позиция этого игрока в очереди меньше или равна количеству постов в последнем круге.
Ну или так:
X = floor(Posts / Players) + clamp(0, Posts % (floor(Posts / Players) * Players) - QueuePosition, 1)
Где:
Posts - общее количество игровых постов
Players - количество игроков
QueuePosition - позиция интересующего нас игрока в очереди, где отсчет начинается с 0 (т.е. первый игрок будет 0, второй - 1 и так далее).
За абсолютную правильность и оптимальность формулы не ручаюсь, но, вроде как, должна быть верной.
Разумеется, все эти формулы имеют смысл только тогда, если все игроки отписываются строго по одному разу и по-очереди.
Формула "X/2 +-1" не сработает потому, что важно не то, кто создал тему, а тот, кто отписался первым, и кто отписался последним. Это уже создает 4 разных варианта, которые нужно учитывать.
Если "Игрок 1" считает посты, то таблица будет выглядеть так:
Игрок 1 отписался последним | Игрок 2 отписался последним | |
Игрок 1 отписался первым | +1 | +0 |
Игрок 2 отписался первым | +0 | -1 |
И разумеется, мы считаем не количество постов в теме, а количество игровых постов, т.е. шапку из счетчика не забудьте исключить.
Поделиться92402-03-2019 17:05:00
Кроме того, иногда первопост содержит только описание эпизода, которое не идет в зачет, а иногда и полноценный учитываемый пост.
Поделиться92502-03-2019 17:16:50
Как нежить относится к людям, что являются тёмными магами и жрецами?
Они ненавидят их как живых, или относятся к ним нормально, как к коллегам?
Смотря что за нежить: ИМХО вампиры вполне могут относиться как к коллегам, а личи и призраки вряд ли. Разве что использовать в своих интересах.
Вообще существует ли какое нибудь предубеждение, априори негативное отношение нежити к живым, независимо от их стороны? Которое делает невозможным совместную работу лича/вампира/призрака и тёмного мага/жреца человека?
См. выше. О призраках об этом даже сказано в описании расы.
Можно ли стать личём, не владея смертью/тьмой, а с помощьютого, кто владеет?
Нет, ритуал должен быть проведен лично.
почему тёмные жрецы и маги крови не могут становится высшей нежитью?
Почему не могут? Могут: призраками и вампирами. А маг крови не может стать личем, т.к. эта магия оперирует кровью, а не Тьмой или смертью, хотя и тоже является темной. А вот темный жрец сможет это сделать если на то будет воля его бога. Само собой, высший жрец.
Поделиться92602-03-2019 17:39:56
Наверное, я не совсем туда написала. Сюда нужно было с вопросами. Лавка старого мага.
Поделиться92702-03-2019 19:18:40
Милена
Все сделано )
Поделиться92802-03-2019 21:10:47
Антоэль
Благодарю.)
Поделиться92903-03-2019 12:04:41
А маг крови не может стать личем, т.к. эта магия оперирует кровью, а не Тьмой или смертью, хотя и тоже является темной.
А маг крови может продлевать свою жизнь, вытягивая жизненные силы других существ?
Маг крови черпает силы внутри своей крови. Лич не имеет крови, являясь трупом. Следует ли из этого, что в магии крови, лич уступает живым?
Поделиться93006-03-2019 23:06:36
1.Кроме дроу, остальные эльфы умеют ли видеть в темноте?
2. Кто сейчас главенствует у Лесных эльфов?
3. В Альянсе Света есть ли лесные эльфы? Если да, то какая численность примерно?
Пока что все)
Поделиться93106-03-2019 23:25:10
Адель ди Мельхарт
Если мне не изменяет память, Этот Альянс, как раз лесные эльфы и основали. Ну один из них.
Прошу не писать сюда ничего кроме вопросов. В этой теме на вопросы может отвечать только администрация.
Отредактировано Гваихир (06-03-2019 23:25:23)
Поделиться93207-03-2019 07:22:24
А маг крови может продлевать свою жизнь, вытягивая жизненные силы других существ?
Думаю да
Следует ли из этого, что в магии крови, лич уступает живым?
Да, ведь ему недоступны некоторые заклинания. А мб и вся магия, надо подумать.
1.Кроме дроу, остальные эльфы умеют ли видеть в темноте?
2. Кто сейчас главенствует у Лесных эльфов?
3. В Альянсе Света есть ли лесные эльфы? Если да, то какая численность примерно?
1. Они лучше людей видят в темноте, но инфразрением не владеют
2. Король Алендэл Играсиль, который освободился из плена и спешит домой
3. Альянс дружественен Арисфею, а значит лесные эльфы там есть. А вот сколько - сказать не могу. Это важно?
Поделиться93307-03-2019 13:16:01
Каков мир мертвых в альмовском представлении?
Отредактировано Даллирис (07-03-2019 13:32:55)
Поделиться93407-03-2019 15:49:47
И снова здравствуйте. Вампиресса нашла ещё пару одинаковых гифок:

Поделиться93507-03-2019 20:04:14
Даллирис
Озадачила, надо подумать
Амарилла
Исправлено
Поделиться93607-03-2019 20:35:22
Антоэль у меня вопрос касательно артефактов защищающих от ментальной и магии иллюзии, ибо недавно спрашивали, каким образом они взаимодействуют между собой... с одной стороны иллюзионист вроде как ничего не внушает напрямую и зачастую может менять окружение, но с другой стороны если человек знает иллюзиониста или уже сталкивался с заклинаниями и имеет артефакт от ментальной магии, то какова будет реакция?(по идее он же понимает что внушение возможно)
Поделиться93707-03-2019 21:07:59
Да, ведь ему недоступны некоторые заклинания. А мб и вся магия, надо подумать.
Возможно ли введение какого нибудь варианта преобразования, для магов крови?
Ведь она обладает самой большой властью над живым телом. И для магов крови логично создать свой вариант превращения в слугу Рилдира. Особенно учитывая что это магия заявлена как самая мощная. И, раз Рилдир её создал, то она самая близкая к нему.
Поделиться93807-03-2019 21:35:36
Эреб
Недавно отвечала на подобный вопрос
есть иллюзии, существующие независимо от сознания персонажа. Как голограмма, к примеру. В этом случае ее видят все кроме драконов. Это не ментальное вторжение. Но да, есть и артефакты, которые помогают видеть и сквозь такие иллюзии.
Если ты точно знаешь, что это иллюзия или "что-то не так", то можешь взять и проверить: например, выпить воду, которая кажется вином, но им не пахнет, пройти сквозь стену если на самом деле вместо нее дверь и т.д.
Если человек имеет артефакт от ментальной магии, то артефакт ему поможет от иллюзии, наведенной в сознании, есть такие - используют сочетание иллюзии и ментала. Если же иллюзия существует вне сознания, то ментальная защита от нее не поможет, ты все равно будешь вместо двери видеть стену. Другое дело, что сможешь ткнуть в стену рукой и найти дверь. И если ты точно знаешь, что имеешь дело с магом иллюзий, не доверяешь ему и не имеешь артефакта именно от иллюзий, то придется просто проверять то, что делает маг.
Возможно ли введение какого нибудь варианта преобразования, для магов крови?
Пока нет. Рилдир создал всю темную магию, а к смерти ближе всего некромантия.
Поделиться93908-03-2019 12:10:38
Антоэль, спасибо за ответы.
Поделиться94012-03-2019 20:07:22
тема закрыта вместе с моим доступом к ней фракция Греса "Ткачи" поиск членов семьи‡Сюжет Греса Нищий квартал&
поэтому прошу внести в завершённые квесты
между разговорами и домом вот этот
http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=5652 - захват одного оборотня из верхушки Мясников, и его последующий допрос, в котором Ткачи узнают о надвигающейся опасности со стороны вражеской банды.
между домом и достаньте
http://almarein.bbok.ru/viewtopic.php?id=6450 - поездка Эреба и Мартина за город, в котором одна небольшая работёнка переросла в одну такую же небольшую услугу со стороны обсидианового дракона, благодаря чему были налажены поставки строительного материала для отстройки Клоаки с ноля.
Поделиться94112-03-2019 20:19:59
Эреб
Готово
Поделиться94214-03-2019 21:14:53
Не нашла в правилах. Для попаданцев, магия которой они владеют, должна быть, строго адаптирована под систему магии Альмарена? В том числе и врожденные магические способности? Амулеты, артефакты?
Поделиться94314-03-2019 21:24:41
Вопрос: т.к. тема Альянса Светлых Сил закрыта, а, вроде как, отвечающий за нее игрок в отпуске, к кому следует постучаться, если есть желание пополнить ряды этой самой организации?
Поделиться94414-03-2019 21:47:22
Для попаданцев, магия которой они владеют, должна быть, строго адаптирована под систему магии Альмарена? В том числе и врожденные магические способности?
Да
Нимрис
Можно постучаться ко мне )
Поделиться94515-03-2019 09:52:01
что-то я хотел вчера спросить, что только сейчас вспомнил:
1) у вампиров силы и возможности зависят от количества прожитых лет или же от количества выпитой крови?
2) такое явление как торпор в этом контексте как рассматривать? То есть вампир вроде как не питался, но допустим пролежал энный срок в могиле, а когда проснулся, ему номинально 1000 лет, у него будут все плюшки положенные к этому возрасту?
3) кровь как питание - всем известно что у магов она вкуснее и питаясь такой вампир значительно быстрее прибавляет в силе, но не создаёт ли такая кровь зависимости по типу наркотика?
4) такой концепт вампир питающейся кровью других вампиров, что будет если один вампир или группа молодых нападут на своего старейшину и иссушат его, это прибавит им силы или у нас такое не катит и не рассматривается?
Поделиться94615-03-2019 13:57:15
Эреб
1. И от того, и от другого, и еще от качества крови: вампир, который 1000 лет питался кроликами, явно будет слабее того, что 1000 лет питался человеческой кровью, и оба они точно будут сильнее того, кто почти 1000 лет спал.
2. Нет, у нас это даже сказано в доприемной теме
спячка есть спячка, и все процессы в ней замедляются от слова совсем и никакого накопления сил и знаний в ней не происходит. Проспал 500 лет - считай вычеркнул их из жизни и толку в них нет, потому что после выхода из спячки перс в том же состоянии, что и вошел в нее.
В данном случае даже слабее, чем вошел в нее.
3. Не создает, вампиры очень устойчивы к таким воздействиям. Разве что серебро для них яд.
4. Не катит и не рассматривается. Т.е. напасть и иссушить они смогут, но у вампиров же мертвая кровь, вряд ли она может кому-то прибавить сил
Поделиться94715-03-2019 14:00:48
пнятненько 
Поделиться94816-03-2019 18:42:00
Возможно, вопрос немного не по делу.
Но вот когда АМС принимают решение, что игроку, можно завести твинка, тут считают посты? Сами АМС. "В ручную"?
Или верят игроку на слово. Что есть у него 30 постов. Я к примерно сегодня считала "в ручную",
сама. И насчитала ровно 30!
Но! Возможно я и ошибаюсь.
Вот в чем главная проблема.
Отредактировано Адель ди Мельхарт (16-03-2019 18:43:02)
Поделиться94916-03-2019 19:18:28
Адель ди Мельхарт
Я всегда считаю посты лично. Т.к. тоже могу ошибаться, ваши пересчитала 3 раза и насчитала только 28 + 2 в теме дневников, которые не считаются за игровые. Но думаю, что 2 оставшихся поста можно простить при условии, что пока будет идти прием новой квенты, вы их доиграете.
Поделиться95016-03-2019 21:50:38
Адель ди Мельхарт
Я всегда считаю посты лично. Т.к. тоже могу ошибаться, ваши пересчитала 3 раза и насчитала только 28 + 2 в теме дневников, которые не считаются за игровые. Но думаю, что 2 оставшихся поста можно простить при условии, что пока будет идти прием новой квенты, вы их доиграете.
О'кей!
Ну тогда у меня еще вопросы, в связи с квентой твинка.
Для начала. С магией все понятно. Но! Могут у демона "пришельца" быть врожденные способности? Каких именно у демонов на Альмарене местных, нет? Хотя вроде бы, когда принимали Лаэрти, насколько я помню, разрешили ей врожденные способности полуэльфа, которых у местных полуэльфов нет? Ну демонам, это также относится?
Второе. Демоны, я читала по крайней мере в их играх, могут менять внешность на человеческую. Это врожденная способность как раз? Или магия? И еще, могут ли они, при этом менять так же, свою ауру? Потому, что мне кажется бессмысленным, менять только внешность. Для демона. Если в нем любой, кто видит ауры, может демона опознать. И если местные не могут, разрешите ли, демону "пришельцу", такую способность.
Третье. При себе, у "пришельца" могут быть любые зелья и артефакты? в том числе, и те что на Альмарене не делают. Ну или делают (это в основном про зелья) но просто ими никто не пользовался еще. Просто я тут вспомнила, чтобы получить зелья новые или артефакт, надо это отыграть. А в квенте если изначально они будут, отыгрывать не нужно? И где можно прочесть, если есть тут такое, каков лимит на изначальный запас зелий и артефактов в квенте?
Четвертое. Есть у меня сомнения по поводу одного артефакта. Поскольку здесь в Лавке Мага, видела примерный его аналог. Сумка с Расширенным Пространством. Возможен ли в квенте, изначально такой артефакт, только круче?
Не сумка, а скажем браслет или кольцо, со вместимостью примерно, со средний сундук. При этом, все вещи в котором, еще и сохраняют свое изначальное состояние. Допустим, поместили туда хлеб, только испеченный, и через месяц его вынимаешь, а он еще горячий. Примерно так.

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }