~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

951

Я иногда жуткий тормоз, но...
Нужны ли Альмаренским демона души живых (разумных) существ? Как "сухпаек", источник энергии, просто как показатель статуса?
В описании расы не сказано, но в личной беседе всплыло...

0

952

А еще забыла пару вопросов.  :)  В Академии магии. В любой из существующих, кроме конечно тайной, демона, если она попробует туда поступить, обязательно раскроют? Никак нельзя замаскироваться? И еще, обучение во всех этих академиях платное? Обучают ли, где-нибудь кроме тайной академии магии тьмы?

0

953

Вопрос: можно ли магией крови заставить кровь вампира на короткое время потеплеть? Такая слабая версия заклинания "Кровь Дьявола" для конспирации среди живых
Заранее благодарю :з

0

954

635440,2388 написал(а):

Могут у демона "пришельца" быть врожденные способности? Каких именно у демонов на Альмарене местных, нет?

22,2 написал(а):

Можно ли взять попаданца из другого мира? Можно, но его способности и раса должны полностью соответствовать имеющимся в Альмарене.

Вообще хорошо бы вам перечитать эту тему, там как минимум половина ответов на ваши вопросы.

635440,2388 написал(а):

Хотя вроде бы, когда принимали Лаэрти, насколько я помню, разрешили ей врожденные способности полуэльфа, которых у местных полуэльфов нет?

Лаэрти, как вы сами заметили, полуэльф, поэтому у нее могут способности, отсутствующие у местных эльфов. Каких-то оговоренных способностей именно для полуэльфов нет, все зависит от конкретной квенты, т.к. вторая, не эльфийская, сторона может быть разной.

635440,2388 написал(а):

Второе. Демоны, я читала по крайней мере в их играх, могут менять внешность на человеческую. Это врожденная способность как раз? Или магия? И еще, могут ли они, при этом менять так же, свою ауру? Потому, что мне кажется бессмысленным, менять только внешность. Для демона. Если в нем любой, кто видит ауры, может демона опознать. И если местные не могут, разрешите ли, демону "пришельцу", такую способность.

Хорошо бы вам почитать не только игры, но и описание расы.

635440,2388 написал(а):

При себе, у "пришельца" могут быть любые зелья и артефакты? в том числе, и те что на Альмарене не делают. Ну или делают (это в основном про зелья) но просто ими никто не пользовался еще.

Могут. Но если артефакт будет очень крут, под него пойдут оба слота.

635440,2388 написал(а):

А в квенте если изначально они будут, отыгрывать не нужно?

Не нужно, но нужно описать это в квенте. См. выше, я дала ссылку на тему, там сказано и об этом.

635440,2388 написал(а):

И где можно прочесть, если есть тут такое, каков лимит на изначальный запас зелий и артефактов в квенте?

См. выше, я дала ссылку на тему.

635440,2388 написал(а):

Четвертое.

Такой артефакт допустим

635447,2388 написал(а):

В любой из существующих, кроме конечно тайной, демона, если она попробует туда поступить, обязательно раскроют? Никак нельзя замаскироваться?

Никак. Если маги не распознают под маскирующим артфактом демона, то точно распознают наличие такого артфакта и будут устанавливать настоящую сущность абитуриента.

635447,2388 написал(а):

И еще, обучение во всех этих академиях платное?

Вообще-то в каждой академии об этом написано.

635447,2388 написал(а):

Обучают ли, где-нибудь кроме тайной академии магии тьмы?

Обучают здесь

0

955

635444,2420 написал(а):

Нужны ли Альмаренским демона души живых (разумных) существ? Как "сухпаек", источник энергии, просто как показатель статуса?

Нет

635462,2336 написал(а):

Вопрос: можно ли магией крови заставить кровь вампира на короткое время потеплеть? Такая слабая версия заклинания "Кровь Дьявола" для конспирации среди живых

Можно. Если можно заставить кровь кипеть, то нагреть ее не до кипения тоже можно

0

956

Антоэль
То есть демон может "работать" с душой только в рамках той магии, которой владеет? И никаких "расовых" способностей именно у Альмаренского демона быть не может?
Да, я частенько тот еще зануда - ибо "не нужно" не значит "не могут".

И еще уточнение.
Магия Тьмы, в примерах заклинаний, часто оперирует именно атаками на душу. Может ли темный маг, при желании, создать артефакт, который будет удерживать душу убитого противника, который затем можно использовать?
И, если можно, это будет душа только в качестве энергии, или личность (дух, призрак). Или второе это к некромантам?

0

957

635534,2420 написал(а):

То есть демон может "работать" с душой только в рамках той магии, которой владеет?

Однозначно

635534,2420 написал(а):

И никаких "расовых" способностей именно у Альмаренского демона быть не может?

Не то, чтобы быть не может, их нет.

635534,2420 написал(а):

Может ли темный маг, при желании, создать артефакт, который будет удерживать душу убитого противника, который затем можно использовать?

Да, это к некромантам. Атаковать душу темной энергией - это одно, а извлечь/поймать ее и потом использовать - другое.

0

958

Доброго времени суток.
Жрец может благословить пищу. Кровь - пища вампиров. Может ли тёмный жрец, благословить кровь, в том числе находящуюся в теле живого, что бы она была вкуснее, питательнее и так далее?
Ведь живые тоже, с точки зрения вампиров, являются пищей не-мёртвых.

0

959

635508,267 написал(а):

Лаэрти, как вы сами заметили, полуэльф, поэтому у нее могут способности, отсутствующие у местных эльфов. Каких-то оговоренных способностей именно для полуэльфов нет, все зависит от конкретной квенты, т.к. вторая, не эльфийская, сторона может быть разной.

Ну раз так, у "не местной" демоницы, таки могут быть способности, которых у местных (Альмаренских) нет? Я правильно поняла? Вообще тут вся суть вопроса, только в одной способности, которой, я в описании расы, у "местных" демонов не нашла. А именно самой главной для суккубы способности... Возбудить и заставить желать ее, или не ее,  :)  любого гуманоида.  :blush:  :)  Это можно?

0

960

И еще я тогда, не совсем поняла, как демоны тогда, в человеческих и даже эльфийских вроде бы, городах живут? В столицах причем даже? Где маги на каждом шагу. Причем не где-нибудь там, прячутся по темным углам, а судя по играм, принимают активное участие в общественной жизни!  :|

Отредактировано Адель ди Мельхарт (18-03-2019 16:27:59)

0

961

635597,2261 написал(а):

Может ли тёмный жрец, благословить кровь, в том числе находящуюся в теле живого, что бы она была вкуснее, питательнее и так далее?

Нет, благословление, как говорит Вики, предполагает "пожелание добра, усиленное религиозным актом" или "подразумевает, что человек открыт благости и благодати, которые обильно на него изливаются". Вряд ли темный жрец способен на такое.

635634,2388 написал(а):

Ну раз так, у "не местной" демоницы, таки могут быть способности, которых у местных (Альмаренских) нет? Я правильно поняла?

Раз как? Не поняла логики: почему из того, что у полуэльфов могут быть несвойственные эльфам способности, должно следовать что такие способности могут быть у демониц, когда выше уже было сказано:

635508,267 написал(а):

его способности и раса должны полностью соответствовать имеющимся в Альмарене.

Слово "полностью" подчеркнуто.

635634,2388 написал(а):

Возбудить и заставить желать ее, или не ее,  :)  любого гуманоида.  :blush:  :)  Это можно?

У альмаренских демонов есть такие способности? Что об этом говорит описание расы? Демон может решить эту проблему с помощью ментальной магии.

635636,2388 написал(а):

И еще я тогда, не совсем поняла, как демоны тогда, в человеческих и даже эльфийских вроде бы, городах живут? В столицах причем даже? Где маги на каждом шагу. Причем не где-нибудь там, прячутся по темным углам, а судя по играм, принимают активное участие в общественной жизни!  :|

Они там не живут, они там "проездом" на какое-то время. В крайнем случае могут прятаться за спиной у правителя. Почему маги их не определяют? А кто сказал, что нет? Просто такие маги долго не живут. И неверно думать, что в столицах маги на каждом шагу, они там есть, но по отношению к числу жителей их ничтожные доли процента, если не меньше. Это играют в основном магами, а не среднестатистическими горожанами. И даже если маг и демон встретятся на улице, очень редко какой маг сразу же начнет орать "Держи демона!".

0

962

635728,267 написал(а):
635597,2261 написал(а):

Может ли тёмный жрец, благословить кровь, в том числе находящуюся в теле живого, что бы она была вкуснее, питательнее и так далее?

Нет, благословление, как говорит Вики, предполагает "пожелание добра, усиленное религиозным актом" или "подразумевает, что человек открыт благости и благодати, которые обильно на него изливаются". Вряд ли темный жрец способен на такое.

635634,2388 написал(а):

Ну раз так, у "не местной" демоницы, таки могут быть способности, которых у местных (Альмаренских) нет? Я правильно поняла?

Раз как? Не поняла логики: почему из того, что у полуэльфов могут быть несвойственные эльфам способности, должно следовать что такие способности могут быть у демониц, когда выше уже было сказано:

635508,267 написал(а):

его способности и раса должны полностью соответствовать имеющимся в Альмарене.

Слово "полностью" подчеркнуто.

635634,2388 написал(а):

Возбудить и заставить желать ее, или не ее,  :)  любого гуманоида.  :blush:  :)  Это можно?

У альмаренских демонов есть такие способности? Что об этом говорит описание расы? Демон может решить эту проблему с помощью ментальной магии.

635636,2388 написал(а):

Они там не живут, они там "проездом" на какое-то время. В крайнем случае могут прятаться за спиной у правителя. Почему маги их не определяют? А кто сказал, что нет? Просто такие маги долго не живут. И неверно думать, что в столицах маги на каждом шагу, они там есть, но по отношению к числу жителей их ничтожные доли процента, если не меньше. Это играют в основном магами, а не среднестатистическими горожанами. И даже если маг и демон встретятся на улице, очень редко какой маг сразу же начнет орать "Держи демона!".

Ну то есть теоретически, демон в столице, жить может? Под видом человека? Вот к примеру Вертен (заранее прошу прощения если имя исковеркала) вроде бы, трактир держал!  Где-то.

Отредактировано Адель ди Мельхарт (18-03-2019 21:25:14)

0

963

635728,267 написал(а):

Демон может решить эту проблему с помощью ментальной магии.

Ну если так, хорошо. Но! Тогда, другая проблема всплывает. Я правильно понимаю, с душами, тоже нельзя делать ничего, что Альмаренские демоны, не могут? Если точнее, причины для сбора душ, другой у "пришельца" быть не может?

0

964

635731,2388 написал(а):

Вот к примеру Вертен (заранее прошу прощения если имя исковеркала) вроде бы, трактир держал!  Где-то.

Вертен держит свой трактир не на главной площади и не под жилищем мага, а на отшибе. И контингент посетителей у него своеобразный

635733,2388 написал(а):

Я правильно понимаю, с душами, тоже нельзя делать ничего, что Альмаренские демоны, не могут?

Если не владеют некромантией, то нет.

635733,2388 написал(а):

Если точнее, причины для сбора душ, другой у "пришельца" быть не может?

Причины мб и могут, а возможности не всегда

0

965

Вертен держит свой трактир не на главной площади и не под жилищем мага, а на отшибе. И контингент посетителей у него своеобразный.

Ну тогда никаких проблем. Я думаю. Не будет. С этой частью био.  :D

Отредактировано Адель ди Мельхарт (19-03-2019 18:27:22)

0

966

635841,267 написал(а):

Причины мб и могут, а возможности не всегда

Ну тогда, лучше вообще этим не заморачиваться. На личности персонажа это скажется не сильно. Невозможность  работать с душами.

0

967

635728,267 написал(а):

Так ведь "своим", тёмным, жрец же желает добра. Добра, не в плане духовного самосовершенствования, а в плане чисто материальном, или своеобразном.
Или, правильнее сказать, что тёмный жрец может осквернить кровь существа тёмной силой своего бога, дабы она, опять же, стала для вампира более питательной, полезной и вкусной?

0

968

Вопрос по повышению уровня владения. Наставник, что будет обучать персонажа, может быть НПСом? Может ли он быть моим НПСом, в игре с другим игроком? Может ли он быть НПСом игрока, что играет со мной?

Что бы, отыгрывать и повышение навыка и просто социальное взаимодействие, совместить, приятное с полезным.

И ещё, эпизод на повышение навыка, не должен же быть только про обучение? Оно, обучение это, может быть побочной линией? Или персонаж весь эпизод должен именно грызть гранит науки, ни на что иное не отвлекаясь)

0

969

635906,2261 написал(а):

тёмный жрец может осквернить кровь существа тёмной силой своего бога, дабы она, опять же, стала для вампира более питательной, полезной и вкусной?

Осквернить кровь он может, но вряд ли она после этого станет более питательной, полезной и вкусной.

636038,2261 написал(а):

Наставник, что будет обучать персонажа, может быть НПСом?

Да

636038,2261 написал(а):

Может ли он быть моим НПСом, в игре с другим игроком?

Да

636038,2261 написал(а):

Может ли он быть НПСом игрока, что играет со мной?

Да

636038,2261 написал(а):

Или персонаж весь эпизод должен именно грызть гранит науки, ни на что иное не отвлекаясь)

Именно. Эпизод должен быть посвящен обучению, другие события там могут быть, но именно они должны идти фоном, а обучение выходить на первый план. А то получится что перс пошел, к примеру, за сокровищами и по ходу дела парой-тройкой постов прокачал магию. А ведь поднятие уровня - это не один год.

0

970

Доброго времени суток. Обдумываю пост для Насти и Клио. Если помните, Анастасию у нас покусал оборотень, а до этого она лишилась зрения. Насколько мне известно, причины слепоты не физические, то есть, глаза у неё в порядке, это просто что-то вроде проклятия. Будет ли оно действовать на оборотня так же, как на человека? Со сменой расы получится практически другое существо, да и проклятого проклясть не так-то просто и я засомневалась, останется ли Настя слепой или зрение к ней вернётся само?

0

971

А мне нужно немножко мастерского произвола.)
Пару лет назад был квест в Крмеллине под предводительством Наррогата, из-за которого в городе случился абзац местного масштаба. В том квесте участвовала дроу по имени Айларра. Игрок потом исчез, так что о судьбе персонажа в условиях тех событий ничего не известно. Заинтересовала она меня, потому что в постах писала о наличии у неё некоего магического камня. Да, у вампирессы избирательно хорошая память. Дама называла его бриллиантом. Но "бриллиант" это не порода камня, а, строго говоря, способ огранки (57 граней, если мне склероз не изменяет), то есть, даже кусок бетона соответствующей формы можно называть бриллиантом. Так вот, вопрос в следующем, это то самый бриллиант, один из пяти стихийных камушков? И если да, то мне бы хотелось знать, что сталось с этой дроу и её пожитками, и могут ли мои НПС наложить на них руки. Да, я понимаю, что такой камушек сделает с владельцем, и Лила ко всей этой истории отношения иметь не будет, но всё же.

Отредактировано Амарилла (22-03-2019 10:16:16)

0

972

636476,2090 написал(а):

останется ли Настя слепой или зрение к ней вернётся само?

Не вернется, оборотни регенерируют повреждения, полученные будучи оборотнями, те же, что были получены до момента обращения, остаются. Т.е. у одноногого человека, покусанного и обращенного, нога не отрастет, а то многие выстраивались бы в очередь на покусание: ради того, чтобы избавиться от всяких болячек и травм стоит потерпеть оборотничество. Зрение у Анастасии было повреждено не проклятием, а, насколько я помню, магическим зельем. Может быть какой-то искусный маг и сможет его восстановить, но оборотничество точно нет.

636511,1302 написал(а):

Игрок потом исчез, так что о судьбе персонажа а условиях тех событий ничего не известно.

Игрок не исчез, это мой твинк.

636511,1302 написал(а):

Так вот, вопрос в следующем, это то самый бриллиант, один из пяти стихийных камушков? И если да, то мне бы хотелось знать, что сталось с этой дроу и её пожитками, и могут ли мои НПС наложить на них руки.

Да, это тот самый бриллиант. И наложить руки было бы возможно, но их уже наложили: уже пару недель назад началось обсуждение и согласование с одним из игроков квеста по добыче этого камня.

0

973

Антоэль
Я догадывалась про твинк.) Основной вопрос был не в камне, мне он без надобности, просто чтоб не болтался неизвестно где. Вопрос в том, что стало с Айларрой и её имуществом. Никакого логичного завершения её пребывания в городе не описано, она что, всё ещё там? Просто мне кажется, что рядом с такой могущественной штукой должны происходить всякие странности, магические твари, которых в городе и окрестностях сейчас навалом, тоже пожалуй должны это чувствовать. Но если сия дама нас давно покинула и "квест по добыче" будет не в наших широтах, то мне дела нет.

0

974

Амарилла
Ок, я подумаю куда ее пристроить и как вывести из города. Постараюсь на выходных отписать

0

975

636511,1302 написал(а):

это то самый бриллиант, один из пяти стихийных камушков?

а их разве не 4, камешка то?

0

976

Антоэль
Спасибо. Там игра неторопливая, так что вообще оно не к спеху.

0

977

636591,1419 написал(а):

а их разве не 4, камешка то?

4, по числу стихий. Все мы ошибаемся

0

978

Да?.. Ну, ещё раз спасибо. Говорю же, у вампирессы избирательно хорошая память, хранит только то, что нужно и интересно.)

0

979

636532,267 написал(а):

Не вернется, оборотни регенерируют повреждения, полученные будучи оборотнями, те же, что были получены до момента обращения, остаются. Т.е. у одноногого человека, покусанного и обращенного, нога не отрастет, а то многие выстраивались бы в очередь на покусание: ради того, чтобы избавиться от всяких болячек и травм стоит потерпеть оборотничество. Зрение у Анастасии было повреждено не проклятием, а, насколько я помню, магическим зельем. Может быть какой-то искусный маг и сможет его восстановить, но оборотничество точно нет.

Мне казалось, это не повреждение, а магический эффект, с наложением которых друг на друга у меня, признаться, некоторые затруднения. Но раз глаза всё-таки повреждены и дело не в магии, то вопросов больше нет. Всё понятно, спасибо.

0

980

Вопрос  у меня, извините все о том же в общем. В каком городе (кроме Темных Земель) может жить демон, так чтобы ее не раскрыли ну или, кому надо  :)  знают что она демон, но жить ей там позволяют. И не просто жить а содержать заведение.  :blush:  Бордель. И кроме этого, заниматься некоторой полу законной и вовсе не законной деятельностью. Вообще такое возможно?

0

981

Можно ли с помощью магии воздуха создать туман?

0

982

[secretmsg]3db0523b-c49d-4cd2-890c-46aff3b4268b[/secretmsg]

0

983

Адель ди Мельхарт
Жить ни в каком, разве что в Агарде. И не стоит сравнивать демоницу типа суккубу и Вертена. Почитайте его био и поймете почему он может держать трактир на отшибе города, а она бордель в городе нет.

636854,2407 написал(а):

Можно ли с помощью магии воздуха создать туман?

Можно, для этого надо понизить температуру воздуха. Пар в непустынных или других особо сухих местностях в воздухе есть почти всегда в достаточном количестве чтобы его можно было путем понижения температуры сконденсировать до тумана.

[secretmsg]5bf26e1e-5a68-4844-a851-b0fb1a54313e[/secretmsg]

0

984

Антоэль
спасибо, поняла

0

985

637216,267 написал(а):

Адель ди Мельхарт
Жить ни в каком, разве что в Агарде. И не стоит сравнивать демоницу типа суккубу и Вертена. Почитайте его био и поймете почему он может держать трактир на отшибе города, а она бордель в городе нет.

Спасибо. От идею сделать "классическую" суккубу пришлось отказаться таки. Но тут кое-кто, подсказал идею поинтереснее. ;)  Можно сделать почти ту же суккубу, только не демона и "местную". Чем сейчас и занята.  :)

Вопрос. В  Альмарене, существует такая наука, как психология? Или какой-нибудь, ее аналог? Или существует, но может называется здесь по другому? Как-нибудь в средневековом стиле.  :)  Само это слово, может здесь использоваться? В частности, при написании квенты? Или, само это понятие, по другому названное?

Отредактировано Адель ди Мельхарт (25-03-2019 22:20:29)

0

986

Поддерживается ли в государствах такая вещь, как рабство? В первую очередь интересуют страны, расположенные южнее Скалистых гор.

0

987

Адель ди Мельхарт
В средние века не было не только такого слова, но и понятия, все изыскания "о душах" были частью философии. Тем не менее, эти изыскания были, но, по большей части, носили чисто теоретический характер. Хотя среди политических и церковных деятелей разных уровней были очень даже неплохие психологи, умеющие и на практике отлично манипулировать мозгами, но то были их личные таланты, а не результат обучения и/или изучения психологии. Поэтому понятие и термин "психология" (оно возникло только в конце 16 в) использовать нельзя, а вот сказать, что перс отлично разбирается в "душах", людских мотивах и настроениях вполне можно.

Аркон
Южнее Скалистых гор рабство есть в Таллиноре и следующих государствах: амазонки, Гульрам, Галад-Бер, Миссаэст, Сарамвей, Милиагрос. Его однозначно нет в Арисфее, Гвионе и Эмильконе как бывшем эльфийском государстве. Грес, Рузьян, Кельмир, Кримеллин, Элл-Тейн, Карид, Ариман и прочие северные и восточные страны тоже от него избавлены.

0

988

Вопрос из разряда: мне в голову пришел персонаж, теперь я его ломаю, чтоб вписать в рамки.
Допустим, что есть некромант, у которого бзик на крыльях, драконах и вообще он хотел родиться большим и крутым, а вырос маленьким (но крутым, да). Ради воплощения своей мечты, некромант готов побрататься хоть с Рилдиром, хоть отдаться в вечное служение эльфам. Как отнесутся собственно эльфы, если у них на границе будет сидеть такой вот искусственный страж, скованный договором и вообще вроде бы как полезный и не вредный?
Собственно "тело" будет работой Мор и самого некроманта. Активность - с заходом солнца. Обитание - в горах, т.е. ближе к северным границам Арисфея.

0

989

Морваракс
Я думаю, что отрицательно: пусть создание и будет для них полезным, их точно оттолкнет его тёмность. Сам некромант-то мб и готов отдаться в вечное служение эльфам, только вряд ли эльфы его возьмут. Но почему именно эльфы? Есть же и другие государства рядом с горами и их правителям такой страж будет в самый раз.

0

990

Антоэль, понял, благодарю)

0

991

Вопрос. А как вообще в Альмарене, с бюрократией и юридической системой. Ну мне важно в данный момент, как с этим в Гресе? В частности. Нужны для там для легального проживания (человека) ему какие-либо документы. Нужны ли документы на недвижимость или допустим торговую компанию или какой другой бизнес? Если нужны, кто и по какому принципу, их выдает? Существуют ли там адвокаты или какой их аналог? Еще, в Нищем Квартале, я правильно понимаю, документов никто спрашивать не будет ни у кого? Если там жить и иметь какое-нибудь свое дело?  :D Еще, проституция вообще в Гресе легальна? И вообще на Альмарене, где запрещена, а где может легальна.
Еще.  :)  В Академию Магии, в Гресе, могут принять проклятого человека? Который своим проклятьем, теоретически, может навредить окружающим? В строго определенных обстоятельствах только навредить.

0

992

Мммм... не помню точно потому прошу уточнить: оборотни могут отращивать потерянные конечности? Скажем, если ему в зверином облике отсекли лапу, вырвали кусок из пуза, выклевали глаза и т.д.?

0

993

637526,2388 написал(а):

Нужны для там для легального проживания (человека) ему какие-либо документы.

Чтобы просто жить нет

637526,2388 написал(а):

Нужны ли документы на недвижимость или допустим торговую компанию или какой другой бизнес?

Само собой, а как вы иначе докажете, что эта недвижимость ваша?

637526,2388 написал(а):

Если нужны, кто и по какому принципу, их выдает?

Все оформление недвижимости выполняется в мэрии Греса в специальных книгах. Патент или лицензию на какую-то деятельность выдают соотв. местные торговые/ремесленные гильдии.

637526,2388 написал(а):

Существуют ли там адвокаты или какой их аналог?

Существуют

637526,2388 написал(а):

Еще, в Нищем Квартале, я правильно понимаю, документов никто спрашивать не будет ни у кого?

Не будет

637526,2388 написал(а):

Если там жить и иметь какое-нибудь свое дело?

В чем вопрос?

637526,2388 написал(а):

проституция вообще в Гресе легальна? И вообще на Альмарене, где запрещена, а где может легальна.

Легальна везде, только не везде есть.

637526,2388 написал(а):

В Академию Магии, в Гресе, могут принять проклятого человека? Который своим проклятьем, теоретически, может навредить окружающим? В строго определенных обстоятельствах только навредить.

В Гресе нет Академии Магии, там есть школа магии и проклятого, да еще такого, который может навредить, туда не возьмут.

637566,2034 написал(а):

оборотни могут отращивать потерянные конечности? Скажем, если ему в зверином облике отсекли лапу, вырвали кусок из пуза, выклевали глаза и т.д.?

194932,795 написал(а):

Голову не может отрастить никто, а конечность некоторые отрастить в состоянии. У демонов, вампиров, оборотней, шефанго и драконов уровень и скорость регенерации очень высоки: легкие раны и повреждения заживают почти мгновенно, тяжелые дольше, но намного быстрее, чем у людей. При этом, скажем, чтобы отрастить отрубленную руку, шефанго понадобится лет пять, дракону около трех месяцев, демону, вампиру или оборотню около года.
Никаких шрамов после таких ран у представителей этих рас не остается.

При перекидывании они все регенерируют мгновенно, лишь бы хватило сил перекинуться

0

994

637573,267 написал(а):

При перекидывании они все регенерируют мгновенно, лишь бы хватило сил перекинуться

Т.е. правильно поняла, что потеряв конечность и перекидываясь время от времени в зверя и обратно, у оборотня все равно уйдет год на восстановление? Тут оборотень созданный магически, не естественный.
Или отдышавшись оборотень поднатужиться и - хоп! - рука на месте?

Отредактировано Морваракс (27-03-2019 08:56:06)

0

995

637573,267 написал(а):

пять, дракону около трех месяцев, демону, вампиру или оборотню около года.

упс, я Азариону сказал что месяц http://funkyimg.com/i/2Qw6v.gif может в случае с Ричардом, им и обойдёмся? http://s2.uploads.ru/rbOPi.gif

0

996

637574,2034 написал(а):

хоп не бывает, но когда-то энный вопрос поднимался и разговор шёл что в течении месяца, учитывая что там отрублена именно сама рука, а не вся конечность, Азариону я сказал что последствия будут месяц - за который это рука отросла бы обратно, а тут внизапно оказывается сроки возросли до года....

Отредактировано Эреб (27-03-2019 09:04:36)

0

997

637574,2034 написал(а):

Т.е. правильно поняла, что потеряв конечность и перекидываясь время от времени в зверя и обратно, у оборотня все равно уйдет год на восстановление?

Нет, столько уйдет времени не перекидываясь.

637574,2034 написал(а):

Именно так

Эреб
На один раз

0

998

637580,1419 написал(а):

а тут внизапно оказывается сроки возросли до года....

С чего это внезапно? Это написано хз когда, а не сейчас я исправила.

0

999

637582,267 написал(а):

С чего это внезапно? Это написано хз когда, а не сейчас я исправила.

я знаю что не сейчас и всё же каким-то образом я не доглядел, опираясь на старую инфу из обсуждений, как и сказал мой косяк.

637581,267 написал(а):

Эреб
На один раз

ок, буду иметь в виду теперь.

0

1000

и ещё один момент на эту же тему, давно мысли вертятся, но вот видимо повода не хватало, если что-то вводим или дополняем в лор и т.д. не мешало бы дату указывать, ибо для новичка подобная инфа воспринимается как так всегда было, а динозавров старожилов такая инфа может обойти стороной, если они редко заглядывают в подобные темы.

Продолжение Темы: => [Вопросы к администрации] (4)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)