~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

251

Некоторые изображения не отображаются. Один-два в гифках, и несколько среди подарков. Это моя техника их "цензурит" или где-то что-то слетело?

0

252

Морваракс
Слетело. Снова глючит сервис аплоадс. Постараюсь сегодня восстановить

0

253

Товарищ админ, снимите с этого аккаунта полномочия гейммастера, пожалуйста! А то мне, право, неловко, что я вижу часть того, что мне не следует видеть.

0

254

Кохкэхикьюмст
Сделано

0

255

И еще вопрос. Хоть я не набрала 30 постов и  десять тысяч голды, я намереваюсь завершить историю этого персонажа одним отыгрышем и завести нового. Это же вроде не должно противоречить правилам, верно?

0

256

Сейчас в наличии 12 игровых постов, после финального отыгрыша будет больше. И я предлагаю смену персонажа на этом профиле.

0

257

Антоэль
А почему нельзя завести новый профиль? Просто я хочу оставить этот профиль этому персонажу, с его подписью, темами, всякими там ссылочками. Просто чтобы было.

0

258

Кохкэхикьюмст
Я не говорю, что нельзя, я просто предлагаю оставить этот, т.к. на нем посты, деньги, награды и т.д. ) Но если хочется начать с чистого листа - ради бога.

0

259

Антоэль
Да на кой мне эти посты, деньги и награды? Их все равно в карман не положишь. Так что луче буду добивать посты и писать ноого персонажа.

0

260

1) Существуют ли и если да, то какие существуют расы в Альмарене, которыми нельзя управлять игроку, но которые присутствуют в мире?
2) Для сужета нужен нпс, обладающий способностями, которые не вписываются в рамки книги магии. Можно ли отыграть такого нпс, или же обговорить с амс, который сможет подсказать\подмочь?

0

261

511852,2221 написал(а):

1) Существуют ли и если да, то какие существуют расы в Альмарене, которыми нельзя управлять игроку, но которые присутствуют в мире?

194932,795 написал(а):

3. Какие есть малые расы для отыгрыша НПС?
Ограничены фактически лишь вашей фантазией.

511852,2221 написал(а):

2) Для сужета нужен нпс, обладающий способностями, которые не вписываются в рамки книги магии. Можно ли отыграть такого нпс, или же обговорить с амс, который сможет подсказать\подмочь?

Конечно лучше это обсудить и амс действительно могут подсказать и помочь.

0

262

Такой вопрос. Можно ли поменять ник? Просто "Обманщик" Джо никак не связан с квентой или с персонажем, а вот "Призрак" или "Безымянный", это да)

0

263

"Обманщик" Джо
Ок, меняю на "Призрака"

0

264

Антоэль спасибо красавица)

0

265

Вопрос такой: в реальном времени персонаж может иметь только два эпизода. Это распространяется и на игру под маской? Т.е. скажем у дракона запущено два эпизода, и она хочет под маской кому-нибудь составить компанию в третьем эпизоде. Будет ли это допущено?
нет, у дракона всего один эпизод в РТ, но на будущее хотелось бы знать

Отредактировано Морваракс (04-04-2018 12:40:50)

0

266

Морваракс
Да, будет.

0

267

Антоэль
Благодарю)

0

268

0

269

Возродите эти темы из небытия, пожалуйста:
Пироманьяк
Дракон, смотрящий во тьму
Что нам делать с пьяным драконом?

0

270

0

271

Кохкэхикьюмст
Игра возвращена (она была оплачена, кстати, или нет?), а коды из тем с акциями выслала в ЛС. Проверь, что все еще актуально и пересоздай темы )

0

272

Найриль
Угу, спасибо.
А игры у меня вроде ни одна не была оплачена, я потом как-нибудь соберу их все в кучку, подсчитаю посты и все такое.

0

273

Кохкэхикьюмст
Обычно просто, когда игры сносят в архив, отыгранные посты все равно оплачивают. В общем, я подумаю над этим вопросом.)

0

274

Джуллинар
Например?

514506,2069 написал(а):

Обычно просто, когда игры сносят в архив, отыгранные посты все равно оплачивают. В общем, я подумаю над этим вопросом.)

В этом случае в первопосте игры или отдельным постом делают запись об оплате: по какой пост включительно была оплачена игра. Если такой пометки нет, игры не оплачены.

0

275

Отредактировано Джуллинар (09-04-2018 08:00:50)

0

276

0

277

Немного вопросов:
1) при превращении они могут сохранить на себе минимум одежды или голыми жёпками сверкают после перехода в человеческий облик?
2) поняла, что не готова ко второй роли, но эпизод получается интересным ( Дикая тварь из дикого леса ): вроде бы он не слишком выходит за рамки канона Альмарена, потому можно ли будет его перенести в "осколки"? (Это пока просто вопрос, ибо идеи дальнейшей судьбы "лисенка" еще обсужу с соигроком. Может и вовсе оставим как забавную альтернативу)

0

278

0

279

Эреб
Если в тишине, то да, если будет посторонний фон, то нет.

Джуллинар, отвечу в ЛС.

514748,2034 написал(а):

1) при превращении они могут сохранить на себе минимум одежды или голыми жёпками сверкают после перехода в человеческий облик?

Не совсем поняла о ком идет речь, но вообще об этом у нас написано так:

194932,795 написал(а):

11. Что происходит с одеждой у тех, кто меняет форму?
У оборотней, вампиров, демонов и драконов она рвется, если же стихийный демон принимает облик стихии, с одеждой происходит то, что произошло бы с ней в этой стихии - она горит, намокает и так далее, если становится более крупным существом - одежда порвется, если более мелким - опадет на землю.
Но тут надо указать, что демоны, драконы и вампиры способны при желании "трансформировать" вместе с собой дополнительный груз, сильно ограниченный в весе/объеме (только неживое!), поскольку их превращение идет на энергетически-магическом уровне. Дополнительно захваченные вещи/артефакты (общий вес максимум ~5 кг) никак не проявляют себя - использовать их нельзя, они как бы "заблокированы" и вообще находятся в нематериальном облике, не добавляя преимуществ или усиления существу.
Поэтому иногда при превращении они могут прихватить и одежду, какое-то оружие и т.д.

514748,2034 написал(а):

2) поняла, что не готова ко второй роли, но эпизод получается интересным ( Дикая тварь из дикого леса ): вроде бы он не слишком выходит за рамки канона Альмарена, потому можно ли будет его перенести в "осколки"? (Это пока просто вопрос, ибо идеи дальнейшей судьбы "лисенка" еще обсужу с соигроком. Может и вовсе оставим как забавную альтернативу)

Если за рамки Альма не выбивается, то можно. )

0

280

Ок, ответы получила)

0

281

0

282

Светлые отцы и матери Альма. У меня назрел вопрос, вызванный коллизией мозговой деятельности и проделанных ягодицами действий.

В общем, у меня сейчас три игры, уложенные в 3-4 месяца.

10.05.10605 За перекрестком новой жизни
29.05.10605 Кровавые сопли оргазма или когда все идет не так
июль 10605 Звёздный час у новых берегов!

Все они находятся в ветке РТ. Но жестко разведены и по времени, и по месту. Это не будет проблемой? Ведь по правилам эпизодов в РТ может быть только два + локации. А у меня - 3, но зато нет локаций.

0

283

Лэанкаре
Вообще-то будет, поэтому выход - побыстрее закончить один из майских эпизодов. )

0

284

Антоэль
Без Милены закончить не удастся первую, а вторая только началась. Я подожду своего оборотня, а саму игру "За перекрестком новой жизни" прошу перенести в Осколки. Спасибо.

0

285

0

286

0

287

0

288

0

289

Не буду лезть в анкету новенького дракона, но может дать ему ссылку на мою анкету?
При написании я старалась учесть все способности драконов, опираясь, правда, и на чисто обсидиановые особенности. Может полезно будет и поможет со спорными моментами?
Мор всегда за пополнение чешуйчатой братии, да

0

290

Морваракс

Я новенькому скинула ему некоторые моменты в ЛС

Отредактировано Мари Роган (10-04-2018 11:59:21)

0

291

Мари Роган
Джуллинар
Не надо ничего измышлять, дождитесь моего ответа.

Эреб
Сегодня все пересчитаем. )

0

292

Морваракс
Да, наверное стоит. )

0

293

Вопрос довольно странный и по факту будет служить лишь утешением для самолюбия дракона.
Пользоваться артефактами ящер не собирается, иначе прописала бы в анкете, но они хранятся в логове в качестве трофеев. Решилась привести в порядок хронологию, плюс вести учет своих неписей и хранимого барахла (самого интересного, яркого или дофига древнего). Собственно вопрос: каталог придуманной зачарованной ерунды надо у кого-нибудь заверять, чтоб лишку не хватить или достаточно придерживаться моих представлений об уровне зачарованности?
P.S. да, это глупая блажь чистейшей воды, но вот хочется красоты и понтов

0

294

515660,2034 написал(а):

каталог придуманной зачарованной ерунды надо у кого-нибудь заверять, чтоб лишку не хватить или достаточно придерживаться моих представлений об уровне зачарованности?

Достаточно. ) Если не собираешься ими пользоваться или торговать, ничего утверждать не надо.

0

295

И снова я) Вопрос по магии Иллюзии. Меня интересует лишь одно. Я могу создавать иллюзии, только те, которые прописаны в теме или же можно придумать свои?

0

296

Призрак не забывай что у дерева нет мозгов, то есть магия твоя будет целенаправленна на кусок древесины и останется безрезультатна, за то ты сам можешь подставиться и получить люлей))

0

297

Эреб

516514,1419 написал(а):

Думать было для него в новинку и он действовал опираясь скорее на эмоции, чем на доводы юного неокрепшего разума.

Все таки у него есть какой то разум. + я не имею виду заклинания сочетанием с ментальной магией. Почитав тему я понял что без ментала это обычные проекции, которые видят все.

Доп вопрос. Насчет заклинаний сочетанием ментальной магии, это значит чтобы их использовать мне нужно выучить ментальную магию или же одной магии иллюзии хватит для использование их?

0

298

Призрак Ростку от силы месяц и он дерево, так что зачаток его разума и правда неокрепший, взять ту же нечисть, сложно воздействовать менталом на отмерший мозг, хотя по идее что-то им и движет.
Описание магии распространяется на расы, тут же скорее не совсем обычный соперник с которым магия иллюзий не сработает за неимением органов чувств.

Все верно, если у тебя есть заклинания для которых нужны эти две ветки, на одной они не сработают.

0

299

Эреб ок я тебя понял. Спасибо

0

300

Любопытно, а почему на Альме нет расы великанов? :)

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)