~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

301

Я таки прошу пардону, но тут у моего братишки в профиле ошибка. Его раса - не человек, а серебряный дракон. Воооот.

0

302

Кохкэхикьюмст
Сорри, поправила

0

303

0

304

Не то чтоб этот вопрос имел для меня какое-то особо значение, однако... Меня клинит на драконах, да. а еще взялась таки писать акцию
Цветные и металлические драконы были однозначно позаимствованы из бессмертной классики D&D. Меня смущает немного тот факт, что черные драконы относятся к разделу "больших" на форуме, в то время как на артах (в том числе и из драконятника) они определенно относятся к малым. Это ошибка или так было задумано?

0

305

ммм...

0

306

Морваракс
Я ее удалила, ее вообще не должно быть нигде, тем более в таком виде

0

307

Антоэль
а что касается вопроса выше?)

0

308

Морваракс
Не сказала бы, что так задумано ) Просто найдена подходящая картинка, из того же, кстати, D&D.

0

309

Антоэль
Так какого же размера черныши?)

0

310

Морваракс
Я думаю, что такие, как написано в таблице

0

311

Антоэль
Ок, поняла. Сделаю карликом. И будет на Альме эра карликовых драконов.
А переубедить никак не получится? Нет? ну ладно.

0

312

я здесь поселюсь скоро
Вопрос по оборотням. Сколько они живут? Могут ли вымахать до таких размеров?

не будем брать размеры Моро (хоть и хотелось бы), посмотрим на ее сыновей

https://static.zerochan.net/Mononoke.Hime.full.126262.jpg

0

313

518349,2034 написал(а):

Вопрос по оборотням. Сколько они живут? Могут ли вымахать до таких размеров?

по умолчанию вроде как бессмертные, если никто не планирует их умертвить, а размер привязан к весу тела и вроде может отличаться в форме в два раза больше/меньше того что у тебя есть в человеческой форме.

0

314

Пока у нас вся инфа по всем городам не собрана, спрошу:
В Милиагросе в 10537 году происходило что-то значимое? Вроде как там тоже какая-то война была или типа того, но я не уверена.

0

315

Когда чумной доктор на пороге... - откройте в очередной раз:) буду доигрывать ее.

0

316

Эреб
Я конечно не Флер, но на название темы прозрачно намекаю. )

Кохкэхикьюмст
Я не припомню там каких-то важных событий, но надо еще порыться и вспомнить.

Хатрак
Готово

0

317

Вопрос. Посты в еще активных играх, но которые пока не закончены и продолжаются, оплачиваются?

0

318

Кохкэхикьюмст
Как правило, оплачиваются игры по закрытию. Почему тебя это интересует, если не секрет?

0

319

Найриль
Да вот вожжа под хвост ударила: хочу запилить твинка и с этим твинком создать небольшую организацию, что-то типа "Детей Апокалипсиса", но с кулаками, чтобы всякие паладильники, демонологи-мстители и прочие смогли найти себе место. Отыгрывать это неписем явно будет недостаточно. Вот я и хотела попробовать попросить плату за не законченные игры, вдруг накопилось бы 10к рейнов (но я уже посмотрела, что не накопится, поэтому вопрос сам собой отпадает).

0

320

Кохкэхикьюмст
*Подмигнула*

Найриль
Если барышня таки заведёт твинка, который потянет эту затею, то рейны можно списать с меня.

Отредактировано Амарилла (24-04-2018 18:21:29)

0

321

Амарилла
Уоооооо. Чёрт, это очень круто! Спасибо! :О *умчалась заводить твинка*

0

322

Найриль
Кохкэхикьюмст
Кстати мои 2400 можно подкинуть на идею дракоши) Просто интересно посмотреть как ее идея будет выглядеть

Отредактировано Призрак (24-04-2018 19:38:01)

0

323

521044,2154 написал(а):

Посты в еще активных играх, но которые пока не закончены и продолжаются, оплачиваются?

Конечно оплачиваются. Просто по закрытию их удобно оплачивать самим игрокам чтобы не путаться, а так хоть после каждого поста требуй оплату.

0

324

Как в рейнах оцениваются совместные посты (размер ~10к) при получении заработка?
То есть как учитывать количество постов. Совместный мост идет в зачету каждому, кто его писал, как отдельный, или только тому, кем был выложен?

Отредактировано Снежа (25-04-2018 13:18:13)

0

325

глупый вопрос, но за мои 7 постов оплата проводилась?))

0

326

521515,2246 написал(а):

Как в рейнах оцениваются совместные посты (размер ~10к) при получении заработка?
То есть как учитывать количество постов. Совместный мост идет в зачету каждому, кто его писал, как отдельный, или только тому, кем был выложен?

У нас оплата поста не зависит от его размера. Такой пост идет в зачет каждому (по оплате, по кол-ву сообщений это не даст сделать движок), просто при запросе на оплату учитывайте такие посты у каждого.

Янус
Раз в играх не прописано, то нет. Я в январе закрывала много игр без оплаты.

0

327

Антоэль
я немного не поняла, но когда у Лоуренса в профиле тычешь на квенту, открывается 357 флуд

0

328

Вопрос по изучению магии.
Согласно матчасти до архимага можно обучиться за 25 лет в целом. В анкете персонаж учился век по специфике истории.
Возможно ли демону поднять Магию Крови со среднего уровня на высший за 2 года безостановочного изучения с наставником? Само собой, эпизод будет подробно разыгран.

0

329

Луа'тлар Ренор
Спасибо, поправила

Снежа

526863,2246 написал(а):

Возможно ли демону поднять Магию Крови со среднего уровня на высший за 2 года безостановочного изучения с наставником?

Нет. Ведь почему-то же она за этот век не доучилась до архимага, тем более, что 5 лет на подуровень - это и есть обучение с наставником для короткоживущих рас, т.е. не для демона.

131759,795 написал(а):

Хронометраж обучения - не менее 10 лет для долгоживущих рас, не менее 5 лет для остальных - на каждый этап

Поэтому 25 лет для демона это даже со скидкой. )  Кроме того, у Вас написано

517122,2246 написал(а):

Сейчас знания восстановились в малом количестве, но этой магией демонесса пользоваться не может. После снятия проклятия знания она будет восстанавливать  снова для среднего уровня.

0

330

Антоэль
Спасибо за пояснение. Последний вопрос на подсказку мне, чтобы я не ошиблась в расчетах.
Демонесса всё  время обучения в юности оттачивала до безусловного мастерства среднее владение магией, помимо получения "воспитания". А на будущее получала только знания, так как развивать и учиться применять ей предстояло. Но оборвало  проклятье. То есть знания есть, а практики нет. Сейчас проклятья нет, соигрок любезно заложил пинок на быстрое восстановление знаний, а при наставнике архимаге в таком случае сколько лет займет времени у меня поднятие?

0

331

Снежа
Те же 25 лет, т.к. все дело именно в практике. Выучить наизусть пару-тройку гримуаров демон с его способностями может вообще за пару дней.

0

332

Антоэль
понятно, спасибо за пояснение!

0

333

у дракона некоторые иконки подарков слетели http://s019.radikal.ru/i615/1304/b7/db51f1adb520.gif

0

334

Морваракс
Да, уже вижу, они снова накрылись в самой лавке. Это не связано с Роскомнадзором, связано с периодическим падением картиночных хостингов. Причем всех по очереди. Постараюсь в ближайшее время восстановить всем. У кого еще накрылись, отметьтесь плз. Про Эреба знаю.

0

335

У меня и в подарках, и в наградах есть по несколько битых... или это мой И-нет тормоза выписал.

Отредактировано Амарилла (03-05-2018 20:43:25)

0

336

Амарилла
В наградах все норм, дело в том, что многие казахстанские провайдеры почему-то блокируют сервис аплоадс, поэтому часть картинок у тебя может не отображаться по этой причине когда ходишь с "родных" айпишников. В наградах слетели картинки за конкурс страшилок-2016

0

337

Вопрос. А можно ли вообще играть в самых темных и дремучих веках? В пятом веке второго тысячелетия, например. Без влияния на глобальную историю, естественно.

0

338

а копировать чужие ответы в голосовании и добавлять одно своё слово можно?

0

339

Кохкэхикьюмст
Если в это время уже было создано то, чем играешь. Т.е. переместиться туда можно, но пользоваться магией, которой тогда еще не было, нельзя.

0

340

Антоэль
Это логично.
Следующий вопрос. Когда и кем была создана магия призыва? В хронологии и в описании магии это не прописано. Я предположила, что она была создана Рилдиром, но мой коллега это опроверг.

0

341

528589,2154 написал(а):

она была создана Рилдиром

Однозначно она была создана несколько позже самих демонов. ) Я представляю себе так: расовая способность демонов призывать была создана одновременно с ними, та же магия, что выдергивает самих демонов, была развита из первой темными магами. Следовательно, возникла где-то в 6 в. 2 тысячелетия. Сейчас допишу.

0

342

Антоэль
Ну, я предположила, что она была создана вместе с остальной темной магией, не вместе с демонами, конечно же. В любом случае, это все прояснило!
Следующий вопрос (сорри, что так много вопросов, но я все-таки хочу это прояснить до всяких там измышлизмов и приготовлений): чисто в теории какого-то разумного истинного демона некий темный маг, сражающийся на стороне Рилдира, мог призвать? Может быть, ослабленного стычками с айрес истинного демона.

0

343

528601,2154 написал(а):

чисто в теории какого-то разумного истинного демона некий темный маг, сражающийся на стороне Рилдира, мог призвать?

Почему чисто в теории? Зная истинное имя демона, сильный маг может его не только призвать, но и подчинить. Или речь о том самом времени? Если да, то после изобретения призыва конечно мог.

0

344

Антоэль
Йееееее! Не надо никаких костылей! Спасибо за ответы. ^_^

0

345

Антоэль
Кстати, а можно заодно добавить пункт о призыве Демонов Альмарена, а то в самой магии четко сказано только о других мирах и планах и не слова о самом Альмарене и его Демонах

0

346

528506,267 написал(а):

У кого еще накрылись, отметьтесь плз.

и на Эл, и на Арадии накрылись некоторые подарки и награды

0

347

528624,1330 написал(а):

Кстати, а можно заодно добавить пункт о призыве Демонов Альмарена,

И заодно было неплохо прояснить, можно ли призывать стихийных демонов, если они, по сути своей, больше боги, но называются демонами х_х или это все и так понятно, просто я дурак?

0

348

Лиар
Об этом однозначно сказано в описании расы

50430,51 написал(а):

В отличие от демонов стихий классические демоны не так сильны, их можно призвать против воли, правда, сделать это может только сильный маг и, само собой, демон будет, мягко говоря, недоволен. Сильный и старый демон сможет вырваться за круг, если маг допустил оплошность, и при этом колдуну точно не поздоровится. Ключ к подчинению демона - его истинное имя, данное ему с рождения. Маг, не знающий его, сможет только призвать (при этом он "выдергивает" первого попавшего под заклинание демона и совсем не факт, что это будет тот, кто ему нужен), но никак не подчинить, знающий же истинное имя маг может употребить его при вызове и заставить демона делать все, что ему вздумается, поэтому, как правило, эти существа скрывают свои имена, а маги много дают, чтобы их узнать.

528630,2154 написал(а):

И заодно было неплохо прояснить, можно ли призывать стихийных демонов

И об этом тоже

50430,51 написал(а):

Управлять стихийным демоном фактически невозможно. Существуют особенные ритуалы, которыми их можно вызвать; однако содержание беседы будет зависеть целиком и полностью от настроения демона и разумности мага. Магу следует заодно позаботиться о хорошей защите. Демоны-стихийники не любят, когда их бесцеремонно беспокоят. Как правило, характер у столь долгоживущих и сильных существ упрямый и тяжелый; однако любой из них может проявить как жестокость, так и милосердие. Способны всей душой любить или люто ненавидеть. Но принципиально никому не служат.

Но Ок, добавлю еще и в магию.

0

349

Хм, возник вопрос, касающийся стихийных демонов. У нас есть пять демонов, являющих собой суть стихии. А есть ли элементали слабее? Генази в счет не берем. И, если есть, возможно ли ими управлять?

0

350

Манфред Айген
Любой маг-стихийник высшего уровня может призывать элементалей, в магии же сказано. Призванный элементаль будет под управлением мага.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)