~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

351

Антоэль
Я имел в виду, водятся ли элементали в природе в виде духов?

0

352

528671,2226 написал(а):

водятся ли элементали в природе в виде духов?

Нет

0

353

Антоэль

528575,267 написал(а):

многие казахстанские провайдеры почему-то блокируют сервис аплоадс, поэтому часть картинок у тебя может не отображаться по этой причине когда ходишь с "родных" айпишников

Есть такое, поэтому давно сижу с VPN. Сменила несколько адресов, раздел с наградами вообще исчез, потом появился обратно, но всё равно кое-какие не подгружаются.
В принципе, мне это не мешает, просто информирую.

0

354

Амарилла
Ага, сейчас и я вижу вылетевшие картинки

0

355

Насчет подарков и наград: с удивлением обнаружила, что оба полных комплекта остались на рабочем компе, поэтому начну их восстанавливать когда выйду из отпуска, т.е. с 08.05.

0

356

В драконятнике оч много чего слетело.

0

357

В расах тоже некоторые картинки слетели, не критично, но не очень красиво смотрится.

0

358

Кохкэхикьюмст
Да, я видела, и в магии тоже. Это закрылся картиночный хостинг, считавшийся одним из самых надежных. Буду сегодня восстанавливать

0

359

можно мне в шапке Ларри голову своими кучеряшками прикроет или Морваракс голову откусит ?- этот прямой взгляд, уж слишком сильно ментально бьет

0

360

530684,1419 написал(а):

этот прямой взгляд, уж слишком сильно ментально бьет

Кого? ) Ты не настолько ментально слаб, чтобы себя испугаться, остальные у нас вроде тоже )

0

361

Антоэль я его три раза убить пытался и на три месяца уходил, он как паразит, мне его лика хватает и на аватарке, а сейчас он пялится, когда я даже на левых темах сижу http://funkyimg.com/i/21Muj.gif

0

362

Вот
Вопрос, а что так можно? Ну сам собой отыгрывать эпизод?

0

363

Призрак
А почему должно быть нельзя? О_о Мари Роган множество эпизодов отыгрывала сама с собой, да еще и закрытыми от всех постами, в которых прокачивала... что бы то ни было. Так что это даже не багоюз.

0

364

Кохкэхикьюмст
О спасибо, просто я почему то думал, что всегда должны в эпизоде играть как минимум двое) Еще раз спасибо за ответ /исчез с улыбкой/

0

365

Еще вопрос. Какие могут быть духи? Имеется ввиду какой они могут быть расой до жизни? То есть например может быть дух умершего демона или айрес?

Отредактировано Призрак (07-05-2018 23:58:31)

0

366

Призрак
Может

0

367

Не выдали плюшку за ведение дневников и хроник  http://s003.radikal.ru/i202/1304/6d/c8de971d65b4.gif

0

368

Лиандра Де-Сен Лонгрэн
Сорри, Найриль исправила мою оплошность )

0

369

А кто нынче правитель в Вампирском Анклаве? Вот тут мы с Сифом обсуждали этот вопрос - ◊◊◊ Демоны Юга ◊◊◊ И договорились до того, что сам Сиф корону носить не хочет и мне она тоже не по размеру, поэтому нужно короновать другого моего братика, Рэджинальда. Даже игрок на это место нашёлся и анкета готовая есть - Рэджинальд. Полтора года прошло, в игровом времени почти два. Что-то наверняка изменилось за это время. Кто Владыка-то теперь? Если он вообще есть...

Отредактировано Амарилла (15-05-2018 19:07:55)

0

370

Амарилла
Нет там сейчас никого. И на советника анкета есть, а самого советника нет, так что оба места вакантны. Советника можно снова выставить в акции.

0

371

когда год поменяется? в 2016 три года прошло, а сейчас 605 уже почти год будет)
связано ли это с ариманом, потому что там еще последствия играют? и зачем было вводить и менять годы, если в итоге на это все забили?
вот)

0

372

533206,267 написал(а):

Нет там сейчас никого. И на советника анкета есть, а самого советника нет, так что оба места вакантны. Советника можно снова выставить в акции.

А можно тогда сделать так, чтоб Сиф увлёкся изучением артефакта, который мы добыли, и исчез куда-нибудь, а его место в совете глав кланов занял Рэджинальд? Тогда есть смысл выставлять его по акции. И да, я бы с ним сыграла. Неписями хотя бы. Всё-таки Тёмные земли очень заманчивое местечко, хоть и дел там много.

0

373

Луа'тлар Ренор
Мы говорили о том, чтобы поменять год, но вот как-то поговорили и забили. ) Сделаю объявление, чтобы все смогли подогнать свои игры в рт.

Амарилла
В принципе да, можно. Так и сделаем.

0

374

Тут вопрос возник из серии мерения пипирьками. К какому уровню магии можно приравнять телепатические способности древнего вампира? Конкретно мы задумались над тем, смогу ли я прочесть мысли демона, если он мне ровесник и никак не будет сопротивляться... то есть справлюсь ли с его природной ментальной устойчивостью.

0

375

534163,267 написал(а):

Луа'тлар Ренор
Мы говорили о том, чтобы поменять год, но вот как-то поговорили и забили. ) Сделаю объявление, чтобы все смогли подогнать свои игры в рт.

Амарилла
В принципе да, можно. Так и сделаем.

Эммм... А если у меня уже есть жесткая привязка к датам? В том числе игр в РТ? Мне что делать?

0

376

Лэанкаре

535617,2173 написал(а):

Эммм... А если у меня уже есть жесткая привязка к датам? В том числе игр в РТ? Мне что делать?

Разве что-то мешает все ваши игры в РТ назвать играми в прошлом? Это лишь развяжет вам руки и позволит развивать историю персонажа дальше. Почему нет?

0

377

Майретчи'риата
Так и мое плавание с вами - тоже привязано к общей канве истории. Если сдвинуть его на 606 год, то, блин, у меня половина сюжетной линии, которую я собираюсь отыграть, отправляется в небытие:) Да, это развязывает мне руки, но я целенаправленно создавала персонажа, у которого НЕТ прошлого на Альме. А тут... целый год появляется:)

0

378

535791,2173 написал(а):

мое плавание с вами - тоже привязано к общей канве истории. Если сдвинуть его на 606 год, то, блин, у меня половина сюжетной линии, которую я собираюсь отыграть, отправляется в небытие:)

Почему? Ведь плавание в такую даль вполне может перевалить через дату смены года.

535791,2173 написал(а):

я целенаправленно создавала персонажа, у которого НЕТ прошлого на Альме

Но ведь оно в любом случае должно появиться, пусть и редко, но таки стрелки у нас переводятся.

0

379

Антоэль
Оно появляется, да. Прямо сейчас.
Просто мне критично - отплыли ли мы в 605 или уже в 606 году. Потому что на текущий момент у нас недели две прошло с момента отплытия, т.е. совсем ни о чем.

0

380

535605,1302 написал(а):

Тут вопрос возник из серии мерения пипирьками. К какому уровню магии можно приравнять телепатические способности древнего вампира? Конкретно мы задумались над тем, смогу ли я прочесть мысли демона, если он мне ровесник и никак не будет сопротивляться... то есть справлюсь ли с его природной ментальной устойчивостью.

Позволю себе ещё раз привлечь внимание.)

0

381

Амарилла
Сорри, что-то промухала этот вопрос.

Нет, если демон вампиру ровесник, с его ментальной устойчивостью он не справится. Вот если бы Амарилла могла помочь себе ментальной магией, то да, получилось бы. Но увы.

0

382

Антоэль
Понятно. Спасибо. Надо будет порадовать Лиара.)

0

383

Вроде бы, время на год вперёд перевели, а в летописи так и стоит: "Таким образом, сейчас 10605 год от сотворения мира".
Так всё-таки перевели или нет?

0

384

Милена
А разве не на 1 июня сдвиг времени назначен? http://s2.uploads.ru/ZcXlB.gif

0

385

Морваракс
Так и есть. Но ещё я слышала, что не всем это оказалось удобно. Выбираю время для новой игры, потому засомневалась и решила уточнить.

0

386

Милена
Мор правильно отметила - намечено на 1 июня, пока еще не преводили
К сожалению, это каждый раз кому-то бывает неудобно. Но, как по мне, можно спокойно доиграть эпизод или задуманную ветку, а потом уже мало-помалу догнать остальных. Справить Новый год, например, и всё такое. Кроме того, не обязательно же с вашего эпизода прошел именно год, это могло быть и полгода, и месяц. Зависит от времени года ведь х) Просто сейчас наступает 10606-ой год. Если я внятно выразил мысль

Отредактировано Аррандиль (26-05-2018 17:27:14)

0

387

Аррандиль
Хорошо, спасибо. Буду исходить из того, что весна 10605-го это уже в "эпизоды прошлого", а не в "реальное время".

0

388

+

http://sd.uploads.ru/8RaV2.png

Это обо мне и это, действительно, неприятно. Не знаю даже, что больше, сама реклама или то, как она сделана. Есть ли какой-нибудь способ избавиться от рекламных сообщений на форуме, кроме полной блокировки сообщений этого пользователя?

0

389

такой вопрос всплыл по ходу дела, что если у меня был план А, часть событий которых должна была быть отыграна в 10603 году и косвенно влиять на события 10605. Сейчас же появляется человек, из-за которого план А не может быть осуществлен в запланированные сроки и поэтому ветка событий идёт по плану Б, где в 10605 ещё не были отыграны события 10603 года. Может так статься что после отыгрыша по плану Б, события 10603 года по плану А будут невозможны для отыгрыша либо запрещены, так как противоречат плану Б. Что делать в таком случае?

0

390

Эреб
Играть по плану Б, а план А потом подстраивать под него. Ну или придумывать план В

0

391

Вопросы к знающим людям.
1) Квартерон Каин - Полукровка Айрэс и Стихийного демона Металла. Является ли он по сути Генази?
2) Если да, нужно ли указывать ФерроКинез в навыках или нет? (Сейчас не указано, но в играх периодически используется)
3) Полукровки Айрэс, насколько помню, не наследуют от родителей крылья, а что на счёт предрасположенностей, пассивок и расовых заклинаний? (Магия света и светлая магия, контроль/чувство воздушных потоков)

0

392

544705,1419 написал(а):

по моему будут конфликтовать корни демонические со светлыми

Знаю, и на этом строится внутренний конфликт персонажа. Правда Блейз (стихийная демоница металла), как и все стихийники нейтральны по своей природе, не являясь чистым злом, что несколько сглаживает противоречия. Опять же Ларт, благодаря Кайриэль и своим убеждениям больше тяготеет к Светлой магии и добру, что и позволяет противостоять Каину с переменным успехом. Отсюда и выбранный набор магических способностей. Как более сильный - Геомантия, от крови и обучения, следом идёт светлая магия и завершает рунистика.
В общем то вопрос исключительно в том, что "Может ли персонаж, полукровка Айрэс с Магией света использовать расовое заклинание Айрэс и как работает аура полукровки в данном случае?"

0

393

544763,1627 написал(а):

Знаю, и на этом строится внутренний конфликт персонажа.

ты сейчас путаешь внутренний конфликт с конфликтом способностей, стихийник пускай и нейтральный, может обладать только своей стихийной магией, Каин же полукровка в нем получается есть как кровь демона так и кровь айрес, поэтому либо способности от обоих родителей будут ослаблены, либо же одна из сторон будет подавлять способности другой стороны.

0

394

Эреб
Верно ли я понимаю, что это как две противоположности, вытесняющие одно другое? Либо это нечто вида: "Да подавляется, но при определенном усилии изучить возможно"?  Светлая магия не врожденная, а приобретенная, вот я к чему. И если я верно понимаю, то, способности айрэс подавляются, а значит и расовых Заклинаний данной школы применять нельзя. Верно ли подобное утверждение и для Ауры? Полагаю, что да и в подобном существе будет читаться Демоническая аура больше?

0

395

Дрэйк Ларт
Аура полукровки - демона или айрэс - не будет иметь такие же эффекты, как у их родителей. Плюс твоя аура скорее будет нейтральной. Это первое.
Второе. От своих родителей ты можешь усвоить определённую, но не полную долю их физической силы. Вся магия будет приобретённой, а не врождённой. И наконец:

"Генази/дженази – полукровка, одним из "родителей" которого является стихийный элементаль. Слово "родителей" поставлено в кавычки, т.к. на самом деле генази не рождаются, а создаются архимагами стихий для каких-то своих целей.
Поскольку стихийные демоны тоже архимаги в своей стихии, они так же целенаправленно могут создавать генази, при этом их усилия всегда будут иметь успех, а ребенок может быть в возрасте до 3 месяцев."

Не будет иметь никакого отношения полукровия: Генази/айрэс. Если генази создан(из айрэс, из глины, из оборотня), то он генази и никто более того. Никакой силы айрэс, демона или дракона.  И они не рождаются через зачатие. Т.е, ты получаешь врождённой способностью только силу своего элемента, а все остальные магические способности можно лишь приобрести. Так же, в отличии от тифлингов, полукровки айрэс могут и вовсе ничем не выделяться среди людей, кроме более хорошей обучаемости в светлой стези и повышенных физических данных... ну ещё цвет волос может быть белым или пепельным.)

0

396

И еще одно: в шапке ссылка "Выбираем лучших" ведет на раздел "Народное вече". Так и должно быть или там все-таки должна быть ссылка на лучшие посты месяца?

0

397

Гваихир
Благодарю, стало несколько понятнее.

0

398

544901,2154 написал(а):

И еще одно: в шапке ссылка "Выбираем лучших" ведет на раздел "Народное вече". Так и должно быть или там все-таки должна быть ссылка на лучшие посты месяца?

Кохкэхикьюмст
Для голосования целых три разных темы - прорыв, лучший пост и лучшая игра, потому ссылка идет в общий подфорум, где они находятся

0

399

Аррандиль
А, окей, пардоньте за беспокойство ^.^

0

400

И снимите с меня гмство, а то так себе из меня гм стал, хапаю много, не вытягиваю буквально ничего.

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)