~ Альмарен ~

Объявление

Активисты месяца

Активисты месяца

Лучшие игры месяца

Лучшие игровые ходы

АКЦИИ

Наши ТОПы

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Демиург LYL photoshop: Renaissance

Наши ТОПы

Новости форума

12.12.2023 Обновлены правила форума.
02.12.2023 Анкеты неактивных игроков снесены в группу Спящие. Для изменения статуса персонажа писать в Гостевую или Вопросы к Администрации.

Форум находится в стадии переделки ЛОРа! По всем вопросам можно обратиться в Гостевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)

[Вопросы к администрации] (3)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

1

Продолжение...
Обращаем внимание, что в этой теме репутирование отключено!

Предыдущая тема: [Вопросы к администрации] (2)

0

401

545197,2154 написал(а):

снимите с меня гмство, а то так себе из меня гм стал, хапаю много, не вытягиваю буквально ничего

Ничего, это временные трудности )

0

402

545197,2154 написал(а):

снимите с меня гмство, а то так себе из меня гм стал, хапаю много, не вытягиваю буквально ничего

Ничего, это временные трудности )

0

403

А можно убрать маленького мальчика с профилей представителей школы магии? Пожалуйста, спасибо.

0

404

544698,1627 написал(а):

1) Квартерон Каин - Полукровка Айрэс и Стихийного демона Металла. Является ли он по сути Генази?

Нет, для создания генази берут детей немагических рас.

544698,1627 написал(а):

2) Если да, нужно ли указывать ФерроКинез в навыках или нет? (Сейчас не указано, но в играх периодически используется)

Что ты имеешь ввиду под феррокинезом? Если такие же способности как у Делвин, то нет, их у полукровки не будет, максимум - в очень ослабленном виде, как у металлического генази.

544698,1627 написал(а):

3) Полукровки Айрэс, насколько помню, не наследуют от родителей крылья, а что на счёт предрасположенностей, пассивок и расовых заклинаний? (Магия света и светлая магия, контроль/чувство воздушных потоков)

Предрасположенность может быть унаследована, но это именно предрасположенность, а не владение стихией или магией, этому надо учиться. Расовые заклинания и пассивки полукровкам недоступны, т.к. они "полу".

544763,1627 написал(а):

Может ли персонаж, полукровка Айрэс с Магией света использовать расовое заклинание Айрэс и как работает аура полукровки в данном случае?"

Аура полукровки работает как аура полукровки, не более. Т.е. как очень сильно ослабленная аура родителя. О каком заклинании речь?

0

405

545251,267 написал(а):

О каком заклинании речь?

Те, что в разделе Расы приведены, как примеры.

Небесный огонь - это расовая боевая магия айрес

Поскольку есть указание, что расовая, то ответ очевиден из предыдущих ответов.

0

406

545260,1627 написал(а):

ответ очевиден из предыдущих ответов.

Да. Но замечу, что в описании Небесного огня, в отличие от других магий, приведены не примеры, а именно доступные айрес заклинания.

0

407

Хотелось бы уточнить момент один.

6. Как и в случае с артефактами, получение и развитие магических способностей сверх имеющихся двух стоит рейнов. Обучиться низкому уровню - 5000 рейнов. Добраться до среднего - 15 000 рейнов. Получить высший - 20 000 рейнов. То есть видим, что прокачать одну магическую способность сверх уже одной прокачанной будет стоить 40 000 рейнов.

Исходя из данного пункта правил прокачки персонажа я могу апнуть свою магию за 20к рейнов со среднего на высокий уровень, не прибегая к отыгрышу полному обучения, а лишь оплатив?

0

408

Лиандра Де-Сен Лонгрэн
Да. Для уже имеющейся магии прокачка или бесплатно за отыгрыш, или платно за рейны, но сразу. Новая магия - и то, и другое.

0

409

Антоэль в теме с картами вроде как не все карты видны, можно перезалить их сейчас?

0

410

Эреб
Перезалила

0

411

Можно перенести данную игру в осколки прошлого? Вроде не отклонились от канона Альмарена и оборотней.
на охоте, как и в жизни, главное — уметь ждать

0

412

Морваракс
Сделано

0

413

†a¤Такой вопрос. А чем вооружены корабли в Альмарене? Я так понимаю пушек нет еще?

0

414

Призрак
Пушек нет, поэтому вооружение у кораблей по большей части такое, что было во времена Средневековья: как правило, это живая сила - лучники, пращники и арбалетчики. Так же издавна применялись тараны, на некоторые суда устанавливались баллисты/катапульты (у нас они могут заряжаться различными воспламеняющими составами, но они очень дороги), гаки, цепляющие нос судна и ломающие его. Но поскольку в нашем мире есть магия, на судах могут быть самые разные волшебники, как правило, стихийники.

0

415

Антоэль
Спасибо за ответ.
И что там насчет моей организации. Что мне нужно поправить или дополнить?

Отредактировано Призрак (07-06-2018 19:28:47)

0

416

Призрак
Сейчас закончу с портретами и прочитаю последний вариант

0

417

У дракона слетел один из подарков.
А еще очень многое глюкнуло в драконятнике.

0

418

Морваракс
Я начала было восстанавливать подарки во всех профилях, но падеж картинок продолжается, поэтому пока приостановила это занятие, ибо приходится раз за разом шерстить почти всю тему. Подскажете, какой именно слетел? Тогда восстановить можно будет быстро.

Про драконятник поняла, спасибо

0

419

Можно и мне вопрос, для общего понимания?
Точнее, 2.
1)Могут ли драконы обладать магией земли и друидством ? Если да, то какие именно виды? Я драконятник читала, да.
2) Может ли дракон постоянно пребывать в человеческом облике?

0

420

Ланалуна
1. Тут в помощь книга магии, последний раздел
2. А зачем тогда было брать дракона? Чисто теоретически могут, но чисто теоретически. Практически же им это несвойственно, т.к. все-таки изначально их истинная природа - дракон, а второй облик дан для выживания, когда просто нельзя появиться в истинном облике.

0

421

Антоэль
объясню свой вопрос - у меня в квенте прописано, что наставница у Луны - некая странная дама, которая жила в городке, откуда Луна родом, много лет, и совершенно не старела. В общем, была точно не человеком.
Мне показалось, что дракон (исходя из характера, который я вижу), по своим причинам живущий под личиной человека, был бы идеален. Вдобавок это отлично объясняло причину, по которой она подарила Луне амулет-защиту от ментальной магии (т.к. понимала, что это такое) .
Но т.к. она учила ее и магии земли, и друидичеству, то тогда выходит, идет нестыковка? раз драконы не могут обладать магией друидов.
Да, вопрос, вероятно, глупый, просто я планировала сыграть пару флешбеков с маской моей наставницы, и потому задумалась.

0

422

Ланалуна
Я думаю, что любая дама преклонных лет, пусть и не стареющая внешне, будет иметь своих тараканов в голове и характере и для этого ей не обязательно быть драконом. Она может быть оборотнем или полуэльфом или просто колдуньей, которая зельями поддерживает форму. )

0

423

У меня вопрос назрел. Во сколько ко теоретически можно начать обучение с наставником? В каком возрасте?

0

424

Есть один вопрос... Звучит он весьма странно... Но он мне нужен для игры, внезапно.
Предположи, кто-то решил сделать из оборотня (из человеческой его ипостаси) блюдо. А потом этим мясом, кровью и прочими частями бедняги, накормить гостей.
Так вот, вопрос стоит так. Как на человека\эльф\любую другую расу подверженную проклятию подействует подобная пища? Теряет ли проклятая кровь своё свойство после смерти перевертыша?

0

425

Ланалуна
Зависит от расы. Поскольку, мы знаем, что взрослеют эльф и человек по-разному - то и возраст для начала учебы будет различаться. Ну, тут я видел, люди учиться магии начинали лет с 6-ти, например.

Лиар
Интересный вопрос, мне тоже стало любопытно х)

0

426

поменяйте хранилище, где вы храните иконки и гифки.
школа магии упала.
https://orig00.deviantart.net/f81c/f/2018/164/f/4/lul_by_ayrinsiverna-dceavog.jpg
еще у меня упал одна из гифок, которая отображается у других... и у каждого это как-то по-своему, потому что, например, кох не видел гифку, которую видела я.
один из вариантов - sta.sh - хранилище девиантарта. для использования заводите аккаунт, у вас автоматом появляется сташ, - юзаете.

0

427

Луа'тлар Ренор
Странно, у меня отображаются и значки и все гифки.
На всякий случай перезалил значок ги у Аминара и Кристофера, глянь

0

428

Аррандиль
о, встало. теперь смотри, в чем веселуха:
- тут я вижу, что человек крестится, а кох нет.

551322,2246 написал(а):

Кохкэхикьюмст
http://s1.uploads.ru/l1OGW.gif

551325,2154 написал(а):

Лиандра Де-Сен Лонгрэн
у меня "изображение не найдено", я не знаю, что ты хочешь сказать х)

- а тут у меня тот же баннер вместо гифки, но остальные видят.

551444,1735 написал(а):

Лиандра Де-Сен Лонгрэн
Призрак
у меня еще вот эта гифка не работает - что там?
http://s1.uploads.ru/nLcTF.gif

551446,2214 написал(а):

Луа'тлар Ренор
Сэм Винчестер довольненький

551449,2246 написал(а):

Луа'тлар Ренор
чел танцует

как это от юзера к юзеру работает?!
майбб, что ты делаешь, ахаха, прекрати.

0

429

551412,1890 написал(а):

Зависит от расы. Поскольку, мы знаем, что взрослеют эльф и человек по-разному - то и возраст для начала учебы будет различаться. Ну, тут я видел, люди учиться магии начинали лет с 6-ти, например.

Все верно, но зависит это не только от расы, но еще и от индивидуальных способностей. У кого-то магия "прорезается" во взрослом возрасте, у кого-то в подростковом, у кого-то в раннем детстве.

551323,1330 написал(а):

Предположи, кто-то решил сделать из оборотня (из человеческой его ипостаси) блюдо. А потом этим мясом, кровью и прочими частями бедняги, накормить гостей.
Так вот, вопрос стоит так. Как на человека\эльф\любую другую расу подверженную проклятию подействует подобная пища? Теряет ли проклятая кровь своё свойство после смерти перевертыша?

Нет, не теряет. Но для заражения кровь или слюна оборотня должны попасть в кровь, а не в желудок.

551514,1735 написал(а):

как это от юзера к юзеру работает?!

Возможно, у тех, кто видит, картинки сидят в кэше, пусть попробуют обновить страницу через Ctrl+F5. Я вот сейчас уже в самой форме ответа вижу новые слетевшие гифки

0

430

Антоэль
это не работает, а вот перезалив на источник помог. это как-то от юзера к юзеру меняется именно, и уже происходит пару дней, так что тут не минимум. кстати, не только от юзера к юзеру, но и от девайса к девайсу.
так, например, я вижу с телефона нерабочую на компе гифку, а на телефоне не работает вот эта -  http://se.uploads.ru/KGByr.gif
я выше предложила выход, майбб нестабилен (как будто это может кого-то удивить XDDD)

Отредактировано Луа'тлар Ренор (14-06-2018 11:10:17)

0

431

551646,1735 написал(а):

и уже происходит пару дней

На моем календаре счет уже идет на недели.

0

432

Луа'тлар Ренор
Да мы уже давно постепенно меняем, вылетевшие картинки больше не грузим на аплоадс. Просто заменить сразу и все анриал.

551646,1735 написал(а):

не только от юзера к юзеру, но и от девайса к девайсу

Скорее от провайдера к провайдеру, т.к. некоторые из них блокируют некоторые картиночные хостинги. Как тот же Казахстан аплоадс.

0

433

Антоэль
Т.е. ничего с человеком попробовавшим такое лакомство не будет? Хорошо, спасибо ^^

0

434

Антоэль

551723,267 написал(а):

Скорее от провайдера к провайдеру

не вариант - без местной симки, которая истекла, я сижу с домашней вафли и на компе, и на телефоне. да и ни о каких блокировких в болгарии не было новостей.

0

435

Вопрос по генази: это дети демонов стихий или таки уже "воплощение" оной? Вайс - он тифлинг или генази?

0

436

Морваракс
Это создания архимагов стихий, первоначально у нас они были детьми стихийников, но поскольку это снижало играбельность расы из-за того, что надо было договариваться с "родителями" и из-за того, что валом повалили дети Флера, пришлось сделать их созданиями архимагов стихий. Но это не воплощения стихий, ими являются либо стихийные демоны, либо элементали. Генази - полукровки, ни в коем случае не обладающие всеми возможностями стихийников. Вайс - генази огня как и написано у него в квенте.
Тифлинги же дети обычных демонов.

0

437

Антоэль
У Вайса так же написано, что его папа - стихийник огня. Т.е. можно ему так и поведать в эпизоде, кто его породил)

0

438

553787,2034 написал(а):

можно ему так и поведать в эпизоде, кто его породил)

Вполне. Если, конечно, кому-то известна сия тайна )

0

439

Антоэль
Чтоб потом пост править не пришлось: дракон ведь может чуять что Вайс - порожден демоном-стихийником? Правда, имени даже покопавшись глубоко в подкорке не скажет (полагаю никто из окружения никогда не поминал отца, даже мать - ибо могли просто не знать). Пока в посте отмечалось, что Мор видит что полукровка порожден чем-то... специфическим.

0

440

Морваракс
Драконы владеют истинным зрением, т.е. всегда видят суть и сущность вещей, поэтому да, может.

0

441

Антоэль
Спасибо. Запомнила)

0

442

Антоэль если прецедента нет, мы придумаем его сами...
Такой короче вопрос, у нас есть человек умеющий манипулировать металлами и есть бытующее на альме мнение что можно уплотнить почти любую стихию или физическое проявление магии до нужного тебе уровня, отсюда следует что... как будут реагировать клинок например из металла и клинок из крови, они будут на равных или один из них в итоге возьмёт верх?

0

443

554301,1419 написал(а):

как будут реагировать клинок например из металла и клинок из крови

Реагировать на что?

554301,1419 написал(а):

они будут на равных или один из них в итоге возьмёт верх?

Поскольку, как ты верно заметил, с помощью магии можно уплотнить воздух/воду/кровь/землю/песок до плотности металла, то такие клинки будут на равных, если металлический клинок качественный, т.е. это какая-нить эльфийская/гномья/и т.д. работа из мифрила/адамантита/и т.д.. Если же это обычный среднестатистический меч из обычной низкосортной средневековой стали, то магический будет крепче.

Насчет управляемости железом крови: феррокинез работает на чистых металлах или их рудах, а в крови соли железа совсем не в том состоянии, чтобы им управлял феррокинетик, даже сам демон металла, не то что его полукровка, у которого такие способности куда ниже, если вообще не сведены к нулю.

0

444

у пользователя Фирриат Винтрилавель ссылка на анкету ведет сюда. Девяточку забыли в конце)

0

445

Арадия
Поправила )

0

446

Отредактировано Морваракс (22-06-2018 14:21:10)

0

447

Вытащите из архива
⊰Дневник памяти⊱
И меня вытащите если я там

Отредактировано Кадди (23-06-2018 17:03:42)

0

448

Назрел тут такой вопрос: может ли существовать зелье, дающее возможность обращаться в зверя?

Подробности я не обдумывал ещё, поскольку если ответ нет, то и смысла в обдумывании не будет Сх

0

449

Кадди
*вынырнул из морской волны* сделал *нырнул обратно*

0

450

дабы не потерялось: на предыдущей страницы еще вопросы висят

0

Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Орг. темы » [Вопросы к администрации] (3)